X



昔から口パクしまくってるTUBEの前田さんwww
0069名無しのエリー
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:58.64ID:xYwGbSvw0
>>60
間奏後の落ちサビで普通は1コーラスの歌詞をリフレインで歌うところを
テレビのサイズ上2コーラス目の歌詞で歌うように編集されて
混乱してミスったのはわかるんだが
ミスり方が変だよな
なぜサビ後半の歌詞「君だけのseason」から入ろうとしたんだろうか

前田って変な歌詞間違いするよな
ガラスのメモリーズのサビ入りの「恋して焦がれて」をサビ後半の「見つめているだけで」と間違えたり
歌詞を適当に歌いすぎなんじゃないか昔から
0070名無しのエリー
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:00.70ID:966JYr6G0
ところどころ歌わずに事前録音しておいた歌声を流すなんて卑怯極まりない
プロンプター(歌詞モニター)のその部分の歌詞を赤文字にしているのも小賢しいというかなんというか・・・
本人たちはバレてないと思ってるのかな
事実TUBEスレには前田さんが昔から口パクしてること知らなくて発狂してるやつ何人もいたしな
俺が説明して論破してやったら謝罪もなしに逃亡したけどw
ほんと、哀れだよなw
0071名無しのエリー
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:33.57ID:IEnwLzMT0
口パクしまくり前田さん♪
アホなファンは気づかないw♪
0072名無しのエリー
垢版 |
2021/01/06(水) 20:46:47.60ID:ZTfthl/00
あげ
0073名無しのエリー
垢版 |
2021/07/03(土) 10:06:35.62ID:IuMD8+we0
あげ
0074名無しのエリー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:57.36ID:KVt6qmeT0
前から思ってたんだが、
なんかさ、口パクで騒いでる人、
元関係者、じゃないよね?
2ch時代からいたと思われるけど。

早く病気治してね。

口パクかどうか、別にいいよ。
そこまで求めてないわけで(笑)
0076名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:39.69ID:v9OguUpc0
覚えきれ無いんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況