X



RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/03/06(水) 15:20:05.35ID:ieJ9MEvy0
■日程
 2019年8月16日(金)・17日(土)

■会場
 石狩湾新港樽川ふ頭横
 野外特設ステージ
 (小樽市銭函5丁目)

■公式サイト
http://rsr.wess.co.jp/
0208名無しのエリー
垢版 |
2019/03/13(水) 12:40:16.74ID:NWGrtZAo0
執行猶予ついてサプライズ枠で出ないかなぁ〜
0209名無しのエリー
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:35.73ID:bG4eaCQl0
>>208
初犯だし執行猶予は付くだろうけど半年で復帰は厳しい
0210名無しのエリー
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:58.98ID:MyvsY7Yk0
この手の話は再犯率が尋常じゃないのでまずは治療する事に専念だろ。活動再開はそれからの話
0211名無しのエリー
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:12.22ID:KlPSSFiq0
日出郎 TVで良いこと言ってる
瀧、ちゃんと復活してくれ蝦夷でまってるぞ
0213名無しのエリー
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:55.98ID:3R3jmNLi0
>>212
むしろそっちは全力で来るのを待っている、南部さんの体調は大丈夫だろうか
0216名無しのエリー
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:34.99ID:0cD5TKge0
日出郎あんな顔だった?

どうせならスチャダラパーがいいんだけど
0218名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 03:23:45.97ID:HFFMBjkc0
ライジング飲み会なるものに参加したが、とことん合わなかった・・・
男「君、ライジングで何を見たいの?」
俺「やっぱりナンバーガールが・・・・」
男「ナンバガ目的で参加?」
俺「それだけじゃないですが、見たかったですね」
男「そういう特定のミュージシャン目的でフェス行くのロッキンみたいでダサいなw」
俺「えっ?」
女「ロッキンヤバいww」
男「俺なんて目的無いもん。自然の中でビール飲んでそれだけで十分!」
女「心の洗濯しに行くんだよね。音楽は目的じゃないし」
男「雰囲気が整ってるのがライジング。糞なのがロッキンなんだよな〜」
俺「・・・・・。」
脱原発T着てる名越(セガの取締役)みたいなやつだった・・
0219名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 07:02:52.90ID:Rr/SMrPg0
>>218
そいつらが今後一生RSRのチケット取れないようお祈りしといた
どんな動機で参加しようがいいじゃねえか
0222名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:13.45ID:2MUmDmyc0
そもそもそんな飲み会、普通は行かない
0225名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:35.31ID:Ng1EZiLj0
卓球プレゼンツのイベントで卓球個人がキャンセルなら、ライジングも卓球来ないな
0226名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:06.52ID:6wO60/Sf0
ボヘミアンとかで大麻吸ってる奴いるだろ、あれも逮捕すればいいのに
0227名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:49.53ID:yC3b6cbC0
それも当たり前だが社会的な影響力ある人物がやるのとは色々違うわな
0228名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 12:18:38.88ID:Wlem7cSZ0
もちろん大麻もダメだけど
大麻とコカインは一線有るけどな。
0229名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:09.47ID:LZQoNHFK0
>>226
ゼロ年代位まではライジングでもほんとによく見たなー、特に夜中のムーンとかで。
でも最近居る?
0230名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:36.06ID:tRW24y9O0
>>229
テントサイト通ると明らかにタバコやアロマ、虫除け線香とは違う臭いすることあるべ?
そんなのの半分位はマリファナだよ
0231名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 13:58:03.85ID:b5KAaldB0
薬中を見て見ぬふりせずに気付いたら通報しろよクソだな
0232名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:31.86ID:bEHLmatO0
Birthdayはサマソニ決まっちゃったからライジングはないのかな
0233名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 14:41:28.47ID:SVVKabs+0
サマソニ1日だけのバンドはライジングかな
0234名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 14:44:17.86ID:jI8xfBD+0
Birthdayは10周年のJOIN ALIVEじゃないの
名付け親なんでしょ
0235名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 14:47:50.09ID:cUWle34d0
>>234
ツアーで西日本にいるから今年はどっちもないねたぶん‥
0236名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 15:06:37.88ID:jI8xfBD+0
>>235
そうなんだ…
どっちでも見れないとなるとちょっと淋しいな
0237名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:21.04ID:TQBuuL5q0
卓球来てくれよ〜
0241名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:27.33ID:DOCme+h40
ルーパには卓球出るだろ。てルーパもうないんだっけ?今年10年ぶりくらいに行く予定だからわからん
0242名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:11.97ID:2MUmDmyc0
なんとなくライジングは来てくれそうな気がする
来なくてもしょうがないか とも思う
0243名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:43.52ID:U3C7yLl60
The Birthdayはアズワンしかこねーのかな?ライジングで見たかったな
0245名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:54.06ID:5yQkpDrJ0
ピロウズなんか放っといても来るだろ、20周年なんだし
0246名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:11.06ID:zT9dSkuo0
>>245
今年で30周年だぜ
pillows今年は大物と被せないでサンステで派手にやってくれほしいな
0247名無しのエリー
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:23.35ID:WZSg3sZD0
ピロウズはアラバキと10月に横浜アリーナでお祝いやるからな…
0249名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:20.85ID:OGkNgC+q0
忌野清志郎の飾らない言葉
"槇原のを回収しているのなら、
ビートルズやジミヘンも回収しろって(笑)"
0250名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 08:17:02.91ID:JGmsRv300
法を犯したわけだから責任を果たすのは当たり前なんだけど自粛と回収は意味わからない。
だって半年後にはまた売るんだよw
0253名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 09:38:45.27ID:Ijt+iBSM0
小さい会場だから報道陣が殺到して迷惑をかけるから、が今回の卓球の出演自粛の理由らしい
0254名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 10:01:39.21ID:drWXBsOS0
あぁ、確かにそんなのがRSRに来たらうざってーな
0255名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:22.50ID:yLegx6a5O
卓球きて欲しいけど出演決まったらまたボノボが噛みつきそうだなw
0256名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:21.66ID:JGmsRv300
卓球は良いだろ。NONSTYLEの石田の立場やん
0257名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:31.57ID:bUDk9AEi0
フジはキャンセルしてないから出るんかね
0258名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 14:43:54.78ID:x8hjJFIG0
電気は瀧の代わりに日出郎がやりゃいいんだよ
それはそれで面白いだろ
0261名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:45.90ID:fSVCcCTz0
当てに行ってすべるってきついな
0262名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:30.50ID:gBjHsL9s0
卓球出てもウエスが報道陣全部シャットアウトして会場内入れなきゃいつも通りできるよ
0264名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:09.39ID:GBKQpGQJ0
違約金を支払うためにも食い扶持くらいは残してやれよ 
自己破産しなきゃいけなくなるぞ
0266名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:46.04ID:JVXr4Av80
飛鳥も岡村も尾崎もバクチクも誰もかも捕まってもその後出て来て活躍したし
曲廃止や店頭から締め出しとか無かったろ
人殺したとかじゃねえのに
昔なら何度も逮捕された失恋レストラン清水や内藤何とかの女とか
まったく影響無かったろ
何故に瀧だけこんなに過剰反応だ
瀧なんか国民でも知らんくらいそこまでメジャーじゃねえし子供や青少年に影響無いのにw
0267名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:45.94ID:JVXr4Av80
20代からやってたのか?
石野と卓球だぞ
テクノで欧州行ってたんだから色々やっててもおかしくないだろ
「だとよ」もこの後逮捕されてもおかしくないw
卓球がテクノで欧州行かなければ瀧は一生欧州行かなくて薬やらなかったろうにな
0269名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 22:34:38.44ID:HIFawRDb0
>>266
今回こういうググりもしない奴が声大きいのなんでなんだ
0270名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:05.54ID:uusVkW160
そう言うレベルのファンが多いんじゃない?
0271名無しのエリー
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:20.08ID:gCR8xRHW0
去年初めてライジングで電気グルーヴ見たけど一番良かった
残念でならない。
0272名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 02:32:51.79ID:COhqB3Im0
ミュージシャンの薬物はほとぼり冷めたら復帰しそうだけどね
引退とか解散になっちゃったら難しいだろうけど
0274名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 06:38:44.22ID:YDKxtm+N0
また、坂本龍一氏も、楽曲の出荷停止や店頭在庫回収、配信停止に
「なんのための自粛ですか?電グルの音楽が売られていて困る人がいますか?」という疑問の声をTwitterに投稿。
「ドラッグを使用した人間の作った音楽は聴きたくないという人は、ただ聴かなければいいんだけなんだから。音楽に罪はない」と持論を発信した。
0278名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:52.92ID:1AZSy94h0
一升瓶を片手に会場の端っこの暗闇をフラフラ一人で歩いていたあの人がね
0280名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:33.77ID:dP4+kEIq0
過激な言動が売りだった芸能人は、つまづいた時に辛いな。
色んなミュージシャンをdisってたツケが今来てるんだろうよ
0283名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 18:08:21.03ID:SamNHfRp0
大して電気のこと知らないのにとりあえず叩いちゃったツケが今来てるんだろうよ
0284名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 18:11:19.19ID:nexnS7dO0
>>280
勉強しようぜ
0285名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 18:15:09.61ID:EUDiLDva0
最近は何も知らないのに叩く人多いよな
0286名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 18:36:12.49ID:yIoKLAeB0
ライジング開催中に逮捕者って出たことないの?
0287名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:41.58ID:nexnS7dO0
>>286
なんでそれが知りたいの?
0289名無しのエリー
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:16.70ID:fdC2jTnx0
逮捕かどうか知らないけど毎年制服警官が場内巡回してるよね
0290名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:57.78ID:DYaP6nbq0
>>281
チャゲアス、B'z、松任谷由美とか芸人ならウッチャンナンチャン、
スポーツ選手ならイチロー、中田、本田をdisってるんだよな
全部自分に返ってきたと言うわけだw
0291名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:01.01ID:UqOOv6LN0
昔そういう発言あっても別にそれが売りだったわけじゃないしな〜なかなか苦しいよ
0292名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 01:00:55.49ID:IXgBKXtt0
いやいやリップサービス含めたイジリじゃん
それ言ったら芸人全員アウトだろw
0293名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:09.53ID:IXgBKXtt0
290みたいな堅苦しいバカもフェスに来る様になってるから年々雰囲気悪くなってんだろな
0294名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 01:29:11.42ID:OUhQwad90
>>234
今年はジョイン出ないとコメント出してるからない
バースデーは多分サマソニはマリンじゃね?
0296名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 12:02:33.45ID:DYaP6nbq0
岡村隆史「芸人はミュージシャンと違って分別がつくから薬には手を出さない」

松本人志「ミュージシャンの薬物摂取は、スポーツ選手でいうドーピングだ」

オール巨人「ミュージシャンって俺たちは何をやっても許されるんだという全能感があるんちゃう」
0297名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 19:34:07.66ID:G87U0aDT0
9mmが今日のワンマンで石狩で会おうと言っていた
0298名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 21:14:43.22ID:xVD679Cc0
>>297
おー、こういうの好き。
火曜日にペニーレーンでAwesome City Clubのワンマンあるから期待してる。
0299名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 21:28:13.31ID:ai9U0xkf0
>>297
言ってましたね!楽しみ
前回滝が万全じゃなかったからアーステントでリベンジしてほしい
0300名無しのエリー
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:23.87ID:Mk3t9wb10
9mmの滝は復活して電気の瀧は…
0302名無しのエリー
垢版 |
2019/03/18(月) 01:37:28.01ID:H5Qorxq/0
バンプ、8月はツアー合間に色んなフェス出るのかね
是非ライジングにもきてほしい
0303名無しのエリー
垢版 |
2019/03/18(月) 01:47:49.26ID:USeRvsfd0
>>302
バンプはマウントアライブに持ってかれたから、もうないだろ。
0305名無しのエリー
垢版 |
2019/03/18(月) 08:27:34.53ID:sX2GR8QQ0
>>303
ジョインの日に大坂でライブだから出るならライジングなんだけどな
0307名無しのエリー
垢版 |
2019/03/18(月) 11:37:41.36ID:DbjrP4Ts0
バンプツアー北海道無し日程的にほぼ確定
打首出れなくても出店参加確定シクレライブ濃厚
エルレはアリスター込みでジョイン

新人デフアースにMOSHIMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況