X



【荒吐】ARABAKI ROCK FEST.part8【みちのく】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/04/18(木) 23:31:23.13ID:RidSz42E0
○運営:公式 http://arabaki.com/
○ARABAKI Twitter http://twitter.com/ARABAKIROCKFEST
○定禅寺ブギー Twitter https://twitter.com/jozenji_boogie?s=09
○公式facebook https://m.facebook.com/ARABAKIROCKFEST

ARABAKI ROCK FEST.19
2019年4月27日(土)・28日(日)
みちのく公園北地区エコキャンプみちのく

【荒吐】ARABAKI ROCK FEST.part6【みちのく】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1524982635/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:07:07.04ID:Eeu4QJ9H0
>>855
いいちこの流れでハタハタいく辺り

トモさんめっちゃ人集まっててビビる…
おっさんおばさん率がエゲつないけどw
0858名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:42.91ID:3AX38Gd90
>>857
ライブのノリが10年変わらんからこことLow IQ 01は好きだわ
0859名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:46.96ID:4xqflIav0
二日目川崎の牛串復活するかと思ったが今日も焼き鳥だな。
昨日着いてすぐ食べといてよかった。
焼き鳥安くて美味いんだけど、高くていいから牛串食いたい。
0862名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:24:17.19ID:S5J1tl9O0
鮎焼きってどこ??川崎ブースでは無かった。
0864名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:27:51.62ID:3A5DSRym0
キングヌー待機中
これ終わったあと捌けるの大変そうだな

久々のアラバキだがアラハバキステージは昔の配置の方がよくないか
あの位置だと入口付近に人が溜まりすぎる
0866名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:31.01ID:hooe50Yk0
>>856
前日の夜に普通にロッピーで◯表示だったぞw
無理やりソールド扱いにして宣伝したかったんだろうね
0868名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:41.08ID:XfoHFs7u0
春の晴れた野外フェスの大木兄弟は最強
脳はほんと名曲だわ
0869名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:09:21.26ID:8r9ZA2Vy0
テントもないぼっち民は夜に向けてどこで着込んだらいいのやら
0870名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:10:37.30ID:sz89iJt90
マグロのほほ肉ステーキ丼売り切れました。
フェスはこれが辛いんだよな。何十分も並んで買いたくないから、後で行こうと思うと売り切れてる。
すぐに買える食べ物は、そこまで美味しくなかったりして。

飲食店側も、腐るほど商品を用意してほしいけど、売れ残ったら本当に腐っちゃうし、仕入れが難しい。
0871名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:12:38.97ID:sz89iJt90
>>869
トイレで着替えるんだ!

それにしても、ぼっちからすると、どうしてこんなにみんな複数で来てるのか不思議だよな。
どこで音楽友達を見つけているのか?
0872名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:10.48ID:mZ/SNI/r0
>>868
なんで他のフェスには出ないんだろう
今年はトモフの後が打首でファン層被ってないところだったけどライブの盛り上げ方的にはこの2バンド似てるよね
トモフは暴れるって感じではないけどさ
0873名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:33.18ID:wCZQ3s1D0
ぼっちできてる奴って友達いないの?ww
俺はいないけど
0875名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:15:14.31ID:KcRREzPv0
カラーゲの場所おしえてくれたひとありがとね
ようやくありつけました!おいしい!
0876名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:16:00.21ID:v5SrWrOc0
おいお前らみちのくプロレス三時半からだぞ
来いよ
そんで三人ピーズ聴こうぜ
0878名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:12.84ID:v5SrWrOc0
>>877
うん行って見て知ってるレスラーがリング解体してて悲しくなったw
誤情報すみませんでした…
0879名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:28.88ID:8r9ZA2Vy0
>>871
やっぱりそうなるよな、体硬いけどがんばるわ
周囲に音楽繋がりがいないとツイッターで繋がってるみたいだけどね
自分はそれも煩わしい時あるからぼっちが合ってる
0880名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:58.33ID:cNpbxGUr0
バービーボーイズもしかしてガラガラなるんか?
0883名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:35.46ID:ULW8nO5/0
>>882
今来て驚いた
若い人がみんな打首に行っちゃってるんかな
0884名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 15:44:10.59ID:cNpbxGUr0
king gnu とバービー逆にした方が良かったのかもね
0886名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:24.53ID:sTtrGBut0
アーティストが駐車場からのバスに乗って来てたけど、フェスってそんなもん?
びっくりした
0888名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:16:17.87ID:DUwmL2jP0
少し冷えてきた

ミスチルTやらタオルの人よく見かけるな
ピロウズ繋がりなのか?
0889名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:19:09.02ID:+5YScAty0
>>886
誰いたん?
0891名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:32:10.89ID:gitNbg9U0
あいみょん確かに人多いけどヤバみを感じるレベルではないな
入口付近は密集してるけど中まで入ってくれば余裕
0892名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:33:29.31ID:eYEDW5f40
>>878
悲しい…
オフィシャルのパンフが間違ってたからな、君は悪くないぞ
0893名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:18.66ID:5dH6f3N90
ピーズ最高だったなー
夕方とピーズもうあとは言うことねえよ
強いて言うなら日が暮れるまでやって欲しかったなーw
0894名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:43:27.20ID:sz89iJt90
バービーボーイズ素晴らしかった。。。
0895名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 16:51:47.40ID:YEORvR4J0
>>857
ありがとー!
見つけたけど終わってた残念


>>893
最高だった
でもセトリ午前と違うの聞きたかったw
0899名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 17:11:53.43ID:4xqflIav0
>>894
今が全盛期と言われてもおかしく無いパフォーマンスだったな。
0900名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:51.86ID:sBa/lrct0
>>897
喫煙率90パーセント、飲酒率100パーセントのファン層のバンドだからw

IKIオーケーストラむちゃくちゃカッコいいな
なんで今まで知らなかったんだろ
0901名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:01.96ID:T21it0GO0
あいみょん人多すぎて入れない
0903名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:24.19ID:AMHhP2dh0
とりそばかなり並んでるけど手際がいいからすぐ貰えた
麺は冷凍のぽいけどスープが美味しい
0904名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:48.52ID:nnMY0CJM0
とりそばとかハム焼きとかフェス常連はだいたい上手い
0905名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:55.66ID:V0FmODED0
卓球客多くてワロタ
電気の曲出来ないんじゃないかね?
0906名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 18:02:39.83ID:thMWZYSl0
ハンバートハンバートが昨日の最期に電気グルーヴのNOをアレンジでやってたし問題ないと思う
0907名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 18:09:45.66ID:Rd1Uu09L0
>>906
わー
聴きたかったー
0908名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:41.38ID:JaBg6lcA0
陽が暮れて手袋ネックウォーマー、カイロ四つ着けたけどあんま効果ない!
0909名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 18:18:31.37ID:vGb6a1yY0
出来ないなんてことはないよ。やったら捕まるわけじゃなしw回収なんてことなけれ主義の自主規制に過ぎないから。
0910名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 18:24:38.65ID:SStKH86V0
>>906
通りすがりにちらっと聴いた
電気の顔出しパネルもあったね
0915名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 18:53:58.78ID:+T63jIo40
スカパラの2人目のゲスト、あんなに期待させといてフォーリミのやつってなんか
0917名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:00:38.63ID:XWTRI1qN0
信じることさ 必ず最後に金は勝つ〜
木村和最高や!
0918名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:13:13.33ID:X3PfRzm80
ピロウズ待機!終電逃すかもしれんけど、夜道を40分歩く覚悟の上で最後まで観てやる
0919名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:25:16.59ID:V0FmODED0
さてthe pillowsか
0920名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:26:45.71ID:4xqflIav0
卓球待ち増えてきたな
本人は一切喋らなそうだけど。
0923名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:29:04.27ID:5hdA1Tv20
>>915
スカパラ公式が事前にゲストはキヨサクとGENだと告知してたのに
0924名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:29:37.75ID:qtbUAp8j0
パンダでも見る気持ちで集まってんのかな卓球
0925名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:32:11.27ID:FWx5Ye7q0
大河原駅って夜遅くでもタクシー常駐しているようなところ?
0926名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:35:09.47ID:XWTRI1qN0
>>925
それは期待するな
こういう日だしラッキーにもいることはあるかもしれんが
0927名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:39:24.08ID:yyVGgQGq0
ピロウズ前の方にいるから分からないんだけど、もう大分埋まった?
0929名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:40:54.79ID:V0FmODED0
>>920
滝がやらかしましてね
0932名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:47:00.66ID:3r6lWj5v0
ソウルフラワーユニオンのSEがShangri-Laだったw
0933名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:48:17.75ID:o653+YMQ0
良くも悪くも電気が持って行く流れだなw
0934名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 19:59:31.03ID:2L2QgL4p0
誰かTheKingAllStarsのセトリ教えて下さい!
0940名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 21:35:37.70ID:4xqflIav0
電気は音源で使う分には一応大丈夫なんだな。
0941名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 21:36:46.96ID:/lZJwJqg0
>>935>>936
ありがとうw

いやーピロウズ凄まじかったわ…
このために初参戦してよかったわ
2日ともスゲー楽しかったし豪華だった皆さん情報ありがとう
また来ます
0942名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 21:38:18.63ID:4xqflIav0
鬼奴の杏子はデフォルメしてるのかと思いきや、本人の方がはるかに激しかったという。
あの人一体いくつなんだ?
0943名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 21:40:44.89ID:zAUAIy/H0
ベストアクト等の恒例のテンプレ誰か頼む。あれ好きなんだ。
0944名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 21:42:36.90ID:acMdiL7A0
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0945名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 21:48:45.95ID:sz89iJt90
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
【出てほしいバンド】
【来年以降、主催者への要望】
0947名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:05:11.59ID:V0FmODED0
シャトルバス待機列初めて来たから勝手が分からんけどこんなに動かんのか
0948名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:10:18.68ID:yyVGgQGq0
渋滞酷いね
P5シャトルバスなんだけど、10分くらい前に発車したバスがまだ見える位置にいる
0949名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:59.72ID:SM5XOXQq0
シャトルバスのルートに民間駐車場の車出ると全然進まんわ。
関係者の車だって出るのに。
バス待ちの人はいつもとそんな変わらない感じなのに
民間渋滞がいつもより多くてバス移動を妨げてる。
会場付近のシャトルバスのルート上の民間駐車場はホントやめて欲しいわ。
日付またいでもホテルに帰れるか分からんわ。
今は疲れてるから感想テンプレは書けん!
明日以降落ち着いたら・・・。
0950名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:37:14.89ID:UVfDF4We0
卓球終わりで帰った自分は待ちも渋滞も一切無くサクサクP3に帰れた。
ちょっとの差で大変なことになるな。
0952名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:44.80ID:ucrs6qZU0
>>938
奇跡的にタクシーが待ってました!
ありがとうございます!
0953名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:36.74ID:/RhfGLnz0
【参加日】全日
【ベストアクト】無し
【よかったACTと一言】無し
【よくなかったACTと一言】無し
【痛い客】居ない
【面白かった客】居ない
【美味しかったご飯】マズイ
【エピソードひとつ】今年は最低でした
【一言】お金返して(T_T)
0954名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:46.78ID:85tm9oCC0
おう懐かしい
2015年大河原までバス乗って、大河原から岩沼までタクシー乗ったわ
0955名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 23:22:08.57ID:s4k2wk0X0
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【印象に残ったバンT】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【来年出てほしいバンド】
【主催者への要望】
0956名無しのエリー
垢版 |
2019/04/28(日) 23:33:23.87ID:OaEG0Eu50
>>953
どうしたの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況