X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:40.80ID:QiaxQ9RE0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/ZIMA/iD/POCARI SWEAT
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1561070853/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 01:44:06.21ID:oU2ov/Vk0
>>618
ニートが毎日頑張って荒らした成果が出たな
0622名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:46:17.35ID:wxTcIfGY0
鞘師抜きモー娘。さん

鞘師やベビメタに敗けんなよ

アイドルど真ん中の風格を見せつけてくれたまえ

我が軍の期待のホープよwww
0624名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 01:51:49.50ID:tntx0FaJ0
>>608
おれもブラフとかハイスタがかなり好きなんだけどコイツと好きなものが同じって事が恥ずかしくなるほどゴミ
ホントに狭量の教科書みたいなやつ
マジで音楽語らないでほしい
0625名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:55:55.09ID:wxTcIfGY0
>>624
いや、チミは目糞鼻糞なわけよ

同族嫌悪に過ぎんわな

チミはアイドルを見てこなかった

ファッソンピンチケに過ぎんからのw

あー、ユーチューバー()バカッター時代、っとwww
0626名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:12:21.97ID:wxTcIfGY0
あー、なるほどな

>>608のセゴリータクン?ゆー無名のピンチケが

ユーチューバー()で音楽業界盛り上げてます!!

ゆーてるわけやねwww

この子20代のゆとりっ子丸出しやしのwww

いや、ユーチューバー()として出来るのはこの程度やし

ええんちゃうのん?www

ライブキッズ()もドルヲタも、気質は同じやろしの
0630名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:33:43.67ID:wxTcIfGY0
佐々木敦規 @atsunorisasaki:
あとももクロChanDVD&BD第7弾の特典映像の模様もそろそろ映像解禁しますのでお楽しみに。

#momoclo
#ももクロChan
0631名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:34:08.90ID:wxTcIfGY0
@atsunorisasaki
1分1分前
その他
ももクロちゃんとニューヨーク行ったんですけど、いや連れてって貰ったんですけどその時の模様をそろそろお届けしたいと思っておりますので期待してて下さい。

#momoclo
#ももクロChan
0632名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 02:49:26.33ID:BD9n3z4C0
もうすぐ七夕様だ

QkaSHft+0を永久にこの世から消し去ってくださいwww
0633名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 06:11:16.11ID:xKNfFoej0
アレサ・フランクリン

グラミー賞20回
大統領自由勲章
セールス7500万枚
0634名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:44.94ID:lVRkOBom0
難波のことディスってたらnamba69の新譜で「公開処刑」されてて草
それに反応して発狂してたな
0635名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:31.71ID:mPmdoYa20
>>608
こいつ邦ロックの極一部の知識しかないからフジロックとかサマソニの話するのやめてほしいわ
0637名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:24:44.81ID:9WgNmzZW0
ってか、YouTubeなんだから嫌ならいくらでも見なきゃ良いのに
気になってしょうがないんじゃん
0638名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:26:52.15ID:xKNfFoej0
>>637
それな
0640名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:30:50.51ID:wxTcIfGY0
セゴリータクンみてーなサンプルピンチケに

いちいちイラつきゃしねーわなwww
0641名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:32.92ID:xKNfFoej0
アレサ・フランクリンよりアイドルの方が知られてる国で音楽フェスを開催する意義も意味もないのかもしれない
0643名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:04:27.48ID:wxTcIfGY0
>>641
ん?

チミ15歳のボクチャンやろ?w

期末テストは?w

アレサ・フランクリン()よりベンジャミンフランクリンの勉強したまえ

だからチミは何も情報持ってないスペルマ精子止まりやでwww
0644名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:07:23.97ID:wxTcIfGY0
あ、15歳ゆーても中卒ニートなら

期末テストないわなwww

学歴職歴年齢て大事やでwww
0648名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:18:08.61ID:wxTcIfGY0
285 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:16:28.37 0
カンザスシティも当日まで売れ残ってソールドアウトって嘘ついた

PMCのインタビュアーにソールドアウトできなかったのばらされた

ウェンブリーも当日まで売れ残ってソールドアウトって嘘ついた

クリマン清水がソールドアウトできなかったことインタビューでばらした
0649名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:19:26.24ID:wxTcIfGY0
294 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:18:11.38 0
ダークサイド大失敗の責任は取らないとな
0650名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:20:00.77ID:wxTcIfGY0
300 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:18:54.93 0
ゆいちゃんは物心ついたのが遅すぎたから拗れた
もあは早めに反抗期きたからかえってよかった
0651名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:21:47.12ID:wxTcIfGY0
308 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:20:10.67 0
中元は反抗期あったのかな
これからかな
0654名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:06.55ID:wxTcIfGY0
こいつ息してる?w

42 名無し募集中。。。 2019/07/01(月) 16:28:41.95 0
992 名前:fusianasan :2019/07/01(月) 16:14:02.70 0
Perfumeのコーチェラファンカムでも急上昇1位だったのに
0655名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:19.10ID:wxTcIfGY0
高竹香夢*SPL∞ASH*@kanyon_20020312

BABYMETALさんと鞘師里保ちゃんの
豪華なコラボ何回もここ何日か見てます


ほんとに凄すぎて

ずっと憧れていた里保ちゃんがまた踊ってる姿最近多く見れて香夢凄く嬉しいです!!!

午後5:08 · 2019年7月1日
https://twitter.com/kanyon_20020312/status/1145605005912580096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:02.55ID:wxTcIfGY0
336 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:25:54.95 0
本当に冬眠から目覚めたようになってて草
みんなダークサイドという雪の下で耐え忍んできたんやな…
0658名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:30.65ID:wxTcIfGY0
343 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:27:01.27 0
アンチの履歴

急上昇入らないざまあ←ワンツーゲット

ブリクストンガラガラざまあ←残数1%未満残りわずか

ゆいちゃんガー←イマココ(笑)
0659名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:42.97ID:wxTcIfGY0
>>657


15歳のチミの世間知らずぶりを心配してんやけどもw

チミ、ベビメタはアイドルじゃない!()言い張るタイプの

アレサ・フランクリン()大好きっ子ちゃんやしのwww
0662名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:26.85ID:wxTcIfGY0
367 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:31:49.68 0
おはよーYou Tube最強のBABYMETAL戻ってきたなw
0663名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:33:38.34ID:wxTcIfGY0
369 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:32:46.34 0
ダークサイドは1日も早く脳細胞から消したい
0664名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:34:03.46ID:wxTcIfGY0
@
レピピの吉田爽葉香。パナソニックの森萌々穂。ベビメタの藤平華乃。
今年の中三すげーだろ?

でもな、まだ有友緒心っていうジョーカーが控えてるんだぜ?
マジ最強。

#さくら学院
#有友緒心
#FRESH休んだ時の課外活動の詳細早く知りたい
https://pbs.twimg.com/media/D-SuTreVUAEUgEi.jpg:orig
0667名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:33.31ID:wxTcIfGY0
381 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:36:02.14 0
もうYUIMETALはBABYMETALに居ない
水野由結を応援してあげるのが本当のファン
0669名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:43:13.42ID:wxTcIfGY0
939 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:23:35.08 0
鞘師のあの画像が削除されたw
0670名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:02.58ID:wxTcIfGY0
175 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:41:38.36 0
>>172
正規観点で言うと最古参
つまりソニス組は正規最古参だよ
0671名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:09.85ID:wxTcIfGY0
391 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:38:53.10 0
ハロヲタであって鞘師の成功する姿を見たいヲタではないんだよな
0672名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:43.31ID:wxTcIfGY0
79名無し募集中。。。2019/07/02(火) 10:00:23.060>>83>>
ずばぴったん @zubapittan
最高で最強の3人ですね!
#MOAMETAL #SUMETAL #藤平華乃 #BABYMETAL
https://pbs.twimg.com/media/D-a_eVyUcAAV18Z.jpg:orig


155名無し募集中。。。2019/07/02(火) 10:33:01.880>>167
>>79
こいつ今までベビメタ語ってないだろ
藤平入った瞬間、三人が最高deathとか寄生虫かよ
0673名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:28.44ID:wxTcIfGY0
283 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:16:01.67 0
パパヤ聴いたけどなにこれ
湘南乃風?

マジ終わったな
0674名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:36.83ID:wxTcIfGY0
946 名無し募集中。。。 sage 2019/07/02(火) 10:49:27.28 0
鞘師さんのベビメタ動画見たけど、フォーリンラブのバービーかと思った
0675名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:53:38.88ID:wxTcIfGY0
418 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:46:27.96 0
40代の若者がほとんどやぞ!

420 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:46:45.34 0
>>396
ここは還暦ジジイばっかだけどな
俺だけ浮いてる

421 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:46:51.76 0
>>418
田舎の青年団かな?

422 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:47:22.95 0
俺は30代なんだけどマジで浮くからなw
0678名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:13:22.75ID:xKNfFoej0
どうでもいいけど今年の夏は涼しくなるのか?
0679名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:15:21.42ID:wxTcIfGY0
>>678
ん?

チミのチラ裏じゃーないから

オナニー呟きはツイでやっといてな

チミ、アレサ・フランクリン情報()しか持ってない

役立たずやしのwww
0682名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:26:20.96ID:wxTcIfGY0
567 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 11:19:07.58 0
ダークサイドのSAYAやKOTONOの方が良かったのに
ってSAYAも顔デカ系だからKOTONO一択だったのに
0684名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:27:20.15ID:wxTcIfGY0
200 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:52:55.58 0
ソニス新規は2種類いる
終わったソニス映像で入った奴とソニスに至るまでのツアーを追っかけた奴だ
両者の格は全然違うから
0685名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:28:08.88ID:wxTcIfGY0
212 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 10:58:30.58 0
すうもあと比べるとね、華乃は現さくら学院内でもかわいさ順位では上位とはとても言えないし
0687名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:31:36.52ID:yzIubjFA0
渋谷が朝礼でまた、
「氷撒く機械増やしました」
ってドヤ顔するのか
0690名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:16.06ID:xKNfFoej0
熱波とかきたらこれ今年は死人が出るんじゃね?
0691名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:32.58ID:wxTcIfGY0
441 名無し募集中。。。 2019/07/02(火) 11:27:12.12 0
PAPAYA初めて聞いた時どうもつんく臭がすると思ったんだよね
0692名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:05.73ID:wxTcIfGY0
@
--#さくら学院 #倉島颯良 #黒澤美澪奈 #山出愛子 #岡田愛 #岡崎百々子 #麻生真彩 #新谷ゆづみ #日麻鈴 #藤平華乃 #吉田爽葉香 #有友緒心 #森萌々穂 #白鳥紗南 #野中ここな #田中美空 #八木美樹 #野崎--
結愛 #戸高美湖 #佐藤愛桜 #木村咲愛
https://pbs.twimg.com/media/D-arvLTXYAAF4cg.jpg:orig
0697名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:06.14ID:6neGRmc10
>>696
冷静に考えろ
こんなのもし同じ職場にいたら悲劇や
0699名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:45.46ID:tntx0FaJ0
こんなテンプレみたいなドルオタの中でもいちばんクソなところ凝縮したやつってまだいたんだな
0700名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:59.28ID:w/2ONovt0
アイドル出てからケツメイシ、湘南乃風も急に出なくなったよな
0701名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:06.26ID:9v3JZD1A0
>>612
ドラゴンアッシュ
0702名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:19.82ID:JGJOLPmi0
>>700
湘南乃風でタオル振り回すのとお遊戯会とどっちも同じくらいに嫌だ
0703名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:51.04ID:w/2ONovt0
>>701
大トリはドラゴンアッシュって言ったら
ドラゴンアッシュってまだ活動してたんだって笑われたw
0704名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:04.34ID:8V1jyHna0
UVERも昔あんなに音楽番組出てたのに
最近出てないから人気ないバンドと思われてる
ライブ動員とCDの売上はRIJF出てる中でも
良い方なんだけどな
0705名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:40:24.88ID:klIiNuBk0
ミスチルくるぞおおおおおお


スカパラの30th記念SG、ゲストボーカルは桜井和寿!「最高。音楽やってて良かった」(コメントあり)
0706名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:18.76ID:USbpZYXk0
>>704
UVERとDA比べるなよ
UVERは平日に東京ドーム2日で落選あるぐらい人気
DA去年のツアーZEPP東京一日すら完売できない落ち目
0709名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:00.39ID:HFV1KCPg0
UVERってそこまで音楽好きが聴くようなバンドでもないしテレビの露出も少ないしヒット曲らしいヒット曲もだいぶ昔のドラマ主題歌くらいなのにどういう層が支持してるのか謎
0710名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 14:40:52.24ID:oGaTIZsO0
ミスチルとしておそらくオファー貰ったのを断ってスカパラのゲストで出るわけねえ
0711名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:46.48ID:xKNfFoej0
>>706
ウーバーの方がポップで歌も良い
これは間違いない
KJが真面目に普通に音源目指して歌うなら話は変わってくるけどな
0713名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 14:54:39.95ID:/qiQJhdj0
ミスチル来たーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0714名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 15:15:13.58ID:psEwzYG60
>>703
Jポップ脳ならそうリアクションして当然だろ
0715名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 15:23:09.31ID:xKNfFoej0
声あげろー!!
暴れろー!!
うえわー!!
そんなもんに金払いたくねーわ
0716名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:35.61ID:wxTcIfGY0
@momotakaginofu
鞘師さんの事は知らなかったけど、モー娘ファンにとってBABYMETALに登場した衝撃は 、ももクロで例えると突如サヨナラコンサートもしないで辞めた夏菜子が5年経って急にPerfumeの一員で海外フェスに出てきたような衝撃で良いのかな?
0718名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:58.89ID:wxTcIfGY0
>>715
アレサ・フランクリン()大好きな坊やは

ベビメタとかビリーアイリッシュには

興味ないんけ?w

極端な話、ガイジンサンなら誰でもええんよなwww
0719名無しのエリー
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:37.50ID:HEF4Ubfn0
>>700
湘南今まで2回しか出てないのに出なくなったとか言われても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況