X



京都大作戦8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:04.89ID:00MUKxoT0
初参戦やけど牛若SHANKは毎回なの?パンパンやったくない?
0153名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:38.35ID:0U1ipVKg0
>>152
来年から源氏だろうな
0154名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:00.25ID:yzp+l4Z40
雨豪雨ではないけど強めの雨やな
こりゃ一日こんな感じやろう
0155名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:27.12ID:00MUKxoT0
>>153
ホルモンロットンの間であんなパンパンなんやしな
0158名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 12:18:44.59ID:DsfXqQXY0
昨日は大雨にならなかった事よりも他人を巻き込んだ公開処刑プロポーズがなかった事が何よりもよかった
0159名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:02.47ID:AWEZoHl10
プロポーズ無かったのか
良かった良かった
Twitterでも批判されてたしな
0161名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 12:47:45.26ID:a36r/kyl0
>>160
江戸の華と言われてる火事や喧嘩と一緒で名物ではあるが推奨されてるわけではない
ただの事故
0162名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 12:51:59.53ID:VK9ppQJF0
雨降ってんのにカッパやポンチョも着ずに頭からタオルをかぶってる人は帰りどうすんの??
1番迷惑な客じゃない?
0163名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 12:59:14.49ID:58pmDIuL0
>>155
前に源氏で出てたし牛若盛り上げ要因なんじゃない?ハワイアンとか難波とかlowiqみたいな枠
0164名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 13:00:23.04ID:AWEZoHl10
何が迷惑なのかわからん
バスが濡れるのが迷惑なのか?
バスは泥雨対策でビニール席に敷くし
帰りの電車が迷惑だと感じてるのならさすがに帰り用の着替えは持ってきてるやろ
0165名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:55.20ID:5Tqfo5Io0
>>162
何が迷惑なのか詳しく
ただ濡れてるだけなら誰にも迷惑じゃないと思うんだけど
0166名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 13:34:52.71ID:mZFaCexF0
周りのこと考えずに広いサークル作るやつの方が遥かに迷惑
0167名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 13:37:47.84ID:zrTIR9G60
>>164
バスにビニールが自動で敷かれるとでも思ってんのか
0168名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 13:48:34.41ID:ad6eaT3w0
晴れたらレアだの気合いで晴らすとか雨降れば伝説だのそもそもの開催時期間違ってるってどうして思わないんだろうね
0169名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 14:05:34.83ID:QfP6Lzb70
うちのアパート駅前にあるけど着替えてく?(´・ω・)シャワーとタオル貸したげるよ
ツイッタとか見ないけど困ってる人いんのかな
0170名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 14:12:14.59ID:r0O/ddOI0
来週も雨だわなー
今日終わって来週まで、屋台とかステージはそのままだよね?
0171名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:10.40ID:kkOHudiY0
サークルとサークル繋げて歪な形のサークルにするの止めてほしい
0174名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:01.02ID:3QFpmP6x0
サバプロの途中WANIMA始まりから見事に晴れてきたな
0175名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:12:53.51ID:ZsnmygES0
>>167
それ込みで金は払ってるやろ
何が気に食わんかしらんがID変えて京都大作戦に文句言うなや恥ずかしいで君
0177名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:26.97ID:rBTN1BeE0
サンダル持参して終演後履き替えれば良いぞ
駅も汚れにくいのもあるがなにより足が気持ちいい
ボディシートで拭いたあとの爽快感は最高やぞ
0178名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:26:35.60ID:P62jL5gr0
サークルは別に良いと思うよ
マナーさえ守れば皆好きなように楽しめば良い
0179名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:33:32.90ID:C1WkDuUS0
帰りの電車で大作戦のTシャツ着た奴臭いってツイートが流れるのかな?
0180名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:48:11.96ID:Hy48cgPG0
>>175
大作戦に文句言うてへんで。おれも毎年参加してるし。
迷惑をかけてるかも と自覚してる人は迷惑行為せーへんねん。
大多数はそう言う人たちやと思うけど、君みたいな思考のコがおるから、そう言う人たちもまとめて迷惑集団扱いされんねんで。
あとIDとかえてへんし。
0181名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:24.03ID:rBTN1BeE0
ワーニマ、ワニマ、ワーニマ、バンド
ワーニマ、ワニマでハイテンション!
0183名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 16:39:11.87ID:6M3xADZk0
初めて京都大作戦行ったけど今まで行ったフェスの中で一番不親切だったな。
案内適当、スタッフ無能、クロークの受付少ないし万能札のせいで受付に時間かかるし
おかげでヤバTみれんかったわ。
10年以上やっててあのグダグダ
0185名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:35.62ID:6zerTWG70
万能札って3回目だっけ?
決済が遅いんだよなー。
0186名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:39.61ID:FS1MWjTF0
会場内にはゴミを捨てないのに会場外でゴミを捨てる異様なフェス
0187名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:48.32ID:eS0RzMzC0
ヤバTなんぞ別に大作戦じゃなくても見れるから泣くなよw
0188名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:40.53ID:DNynBfwN0
昨日行ったんだけどクロークいつもあんなに遅かったか?
現金列ガラガラで万能札遅過ぎだろ
0190名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:08.34ID:mZFaCexF0
>>186
柵外にゴミ投げてる奴いたけどスタッフが拾ってたぞ
ゴミが無いのはそのおかげやろ
0191名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:31.75ID:rJKStI/w0
>>78
それ最初にやったん多分俺やで!
ミリオンの時に!!
流行り出したのなら嬉しい限りです
0194名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:57.66ID:oK8vO4oa0
コインロッカー使えないのは土曜まで
日曜からは使えてる
0195名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:20.19ID:Qp4Dqx0N0
エコステーションも動線がクソだった
右から左の一方通行とかにした方が良いと思った
ぶつかって他人の食べ残しの汁がかかって不快だった
0196名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:17.09ID:eOmUeal/0
おいおい電車のシート泥だらけやで どこの馬鹿やねん 引くわ 泥ぐらい落として帰れよ時間も速いのに これこそ 大迷惑
0198名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:13:44.55ID:dz9/iozc0
今日チェリブロやったら最終日はもうやらないの?
0199名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:20.83ID:wsaZb18L0
もっと特別感のあるフェスかと思ったら意外とあっさり終わったな
関東在住ならそこまでして行かなくてもいいんじゃ
サタニックとかdead popあるわけだし
0200名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:36.53ID:FnuvrTl40
2日間でTHE冠が一番楽しかった そこにいた人には解ると思う
0201名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:32.25ID:LYvCFYLq0
初めて行ったけど源氏のシート敷くエリア角度キツすぎ
よくみんな滑らないな(笑)
0202名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:41.56ID:RkkO9TiM0
来週も同じような流れだろ
kjもまた出てくる。チェリーも演るし
そして来週の天気も絶望的だな
0203名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:23.64ID:17GrwWTg0
あと、意外とジジババ多いな
エアジャムと変わらないくらいに年寄りばかり
0204名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:43.21ID:r/Ue75L40
初めてフェスでダイブしたけど元の場所に戻るの大変だね
0205名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:22.81ID:23x+gLFt0
>>203
そりゃあの頃のライブキッズも結婚して所帯持ちになるだろ
0208名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 21:32:31.57ID:TZjcr/+Y0
感想テンプレ
【参加日】

【ベストアクト】

【よかったアクト】

【よくなかったアクト】

【面白かった客】

【美味しかったご飯】

【一言】
0209名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:38.53ID:P62jL5gr0
感想テンプレ
【参加日】
6/29 6/30
【ベストアクト】
スーシンチュウ
【よかったアクト】
ざ冠、ハワイアン6
【よくなかったアクト】
特になし
【面白かった客】
パンダ!
【美味しかったご飯】
なんとか食堂の担々麺!
【一言】
ありがとう!!!
0210名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:58.74ID:H6cjdt/X0
冠の人柄がよく出た一日でした
0211名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:59.76ID:ER6tTVfT0
冠10-FEET 頭から最前おったけど自分のステージちょっと早めに終わったの?
0212名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 22:04:39.56ID:r2Vj1BAK0
ハイスタはなかったっぽいな
0213名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:31.29ID:BvV9sBoy0
【参加日】
4日
【ベストアクト】
ハルカミライ
【よかったアクト】
10-FEET Hump Back
【よくなかったアクト】
なし
【面白かった客】
パンダ
【美味しかったご飯】
クリスタルガイザー
【一言】
来週も楽しみ
0215名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 22:48:18.82ID:0U1ipVKg0
来週も田植えは確実か。。
0216名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:46.74ID:qUVhH0Ss0
パンダいたのか!よーみつけんかったわ
0217名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:00:31.08ID:H6cjdt/X0
パンダの人、昼間のあの雨から一日中がんばったよ。kjのパンダ指名はご褒美みたいなもんだな。
0219名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:04:04.57ID:qUVhH0Ss0
最高のフェスを終えた後の『君の名は』が心に染みる
0220名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:05:36.40ID:ER6tTVfT0
>>214
なるほど
四星球的なノリか
0222名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:27:04.86ID:YdX7GyJZ0
パンダさんは顔認識どうやってんのかな
0223名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:27:08.79ID:x3IX6v5R0
丘のシートエリア、滑りすぎたのか一部立ち入り禁止になってた。
来週までグズグズするだろうから、コンディションは変わらないかな。
0224名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:27:46.02ID:iNBj17OO0
ジジババ多いよね
え?このババアなにしに?みたいになる年齢が普通にいるね
0225名無しのエリー
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:50.05ID:jlzQX+wL0
WANIMAの時子供つれた女が最前で見ててすぐ避難していったわ
そりゃそうだ
0226名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 00:55:24.99ID:UNmP7VZg0
天気悪かったし2日目の方が人少なかった?
初日でさえ最前エリア人少ないって書き込みあったしどうだったんだろ
0227名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 03:55:57.70ID:mjmLmkRi0
2日目のが人少ない印象だったな
それでも一昨年の三日間開催初日金曜よりはマシだった気がするけど
0228名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 04:35:21.90ID:Oq0oSlcc0
逆に90パーセント雨の天気予報であの超雨でよくもあれだけ集まったなと
一昨年とかパンパンに入れすぎて逆にストレスやったわ
0230名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:37.32ID:+mYLT/cW0
>>238
おれも思った
この豪雨で、俺含めなんでこんな集まってんだよってね
初老の夫婦も頑張ってたよ
0231名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 07:51:22.42ID:XGXX056f0
パンダは有名なの?
0232名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 08:38:10.71ID:6eB3gdR20
>>231
毎年いる
泉大津で行われるフェスにも居てる

逆に関西以外では有名でない??
0233名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 09:22:44.41ID:Oq0oSlcc0
そいやディスワールドでノブヤが観客にだいぶするときセキュリティが観客の一人にキレてたな 何があったんだろう
0238名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:12.56ID:+YeDCoDd0
パンダに何求めてるんだ?
ただのお客さんやん
昨日マーもちょっと流されてたな
0239名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:59.18ID:Y0iaEsRb0
>>236
別にいたところで害は無いんだからいいだろ

でもあれ相当な荷物になるよなー
0242名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:37.57ID:3kkitGsw0
ああいうパンダがウケてるところとかも子供向けフェスって感じはする
0243名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 16:48:06.06ID:ouSQSCYZ0
>>239
確かに害ではないんだけど、俺はライブにアーティスト以外の人が注目されてると不快なんだよね。ライブ以外の時に着てたら問題ない。
0244名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:44.60ID:ZUGbKFNl0
ナヲ姉が、ここ以降は40代以上のバンドしかいないと言ってたね。
出るバンドほぼ固定だと、客も固定。
バンドも客も年をとれば、オジサンオバサンしかいないのは仕方ない。
新陳代謝をはかればいいが、タクマを見てるとそう思ってなさそうだからな。
0245名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 18:45:43.52ID:CrvVXZTH0
トイレの手洗い場を占領して
靴洗ってるカス
0247名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:51.14ID:+YeDCoDd0
>>244
逆にオジサンオバサンしかいないフェス目指すってのもありだな
もっと若いバンドがキッズの為に頑張れば良い
0248名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:52.92ID:f34oFaN+0
>>247
ヤバTも一応源氏でやってるし、ちょいちょい若いバンド入れるのが盛り上がるのかねー
0249名無しのエリー
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:38.90ID:MfOsDABB0
今源氏に立ってる面子除いて今後源氏に立てる可能性あるバンドって何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況