X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:18.03ID:+gZU6CXS0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/ZIMA/iD/POCARI SWEAT
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1561599460/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:10.52ID:aDCTSuIa0
ピアノデイズ

イープラス 予定枚数終了
ローチケ 予定枚数終了
ぴあ △残りわずか
LINEチケット 予定枚数終了
0091名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:43.27ID:aDCTSuIa0
@joqrpr(文化放送 FM91.6&AM1134)
【#高城れに の週末 #ももクロパンチ からのお知らせ】
大喜利ネタ募集開始します。
○ももクロマニアの見分け方
○れにちゃんだけが使える忍術とは?
○れにちゃんがあーりんにコッソリ伝えておきたいこととは?
○ももクロの夏を一言で表現すると?
宛先⇒ momoclo@joqr.net
#momoclo #ももクロ #joqr
0092名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:18:40.15ID:aDCTSuIa0
@information_mcz(【公式】ももクロLIVEインフォ)
#ももクロマニア
公式ファンクラブ「ANGEL EYES」ブースで
“史上最大のプレゼント抽選会”を開催!
今回限定賞品“ももクロマニアキャップ”を検討中ですが、みなさまのお好みを教えてください!
投票用のツイートさせていただきますので、そちらから清き一票をお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/D-sDEOHVUAAyhTw.jpg
0097名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:11:50.26ID:aDCTSuIa0
Tokyo 2020@Tokyo2020jp
#Tokyo2020 の競技を1分で!”One Minute, One Sport”がまもなくスタート
これから東京2020大会の55競技の魅力をご紹介していきます!コンテンツナビゲーターには、ももいろクローバーZの佐々木彩夏さんも参加!
本編はこのアカウントと公式ウェブサイトにて公開予定です 
https://tokyo2020.org/jp/news/notice/20190704-01.html
https://pbs.twimg.com/media/D-sk_MJVAAAtoF6.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147046632157937664/pu/vid/1280x720/UrL-tH1kGk2jLgtO.mp4
https://twitter.com/Tokyo2020jp/status/114705089128908800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:48.46ID:gzhTg4cV0
グッズ事前予約、コンビニ決済の人は明日が締め切りだよ
現時点でレインポンチョとポケモンTの一部デザイン一部サイズが売り切れてる模様
0101名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:35.63ID:aDCTSuIa0
@wufht(ฺ)
ももクロChan #454 / 40分

ニューヨークでの野球観戦の裏側に緊急密着!
スタジアム外周で現地野球ファンと交流!髪飾りで人気者!?
田中将大投手の登場曲を現地で初めて聴くももクロちゃん達!
DVD&Blu-ray第7弾の特典映像も少しだけお見せします!
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/464
https://pbs.twimg.com/media/D-s0IKUVUAAWGdY.jpg
0103名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:29.48ID:myFdlRHr0
何しれっと平常運転に戻してんだスカタン!消えろももクロハゲ!
0105名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:26.69ID:LV80IdVW0
来年、ももクロ出演が発表されたら
5chにとって超絶悲報やろうな
また今年も奴が来るぞって
0107名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:25.34ID:aDCTSuIa0
>>105
だから、ルール「違反」してんのは

雑談したがりクレクレ糞乞食のおめーら

アホアホバカッターて自覚せーよ

>>80ローカルルールすら読まねー

オナニー自治厨気取りのサルどもがwww
0108名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:34.88ID:r4wwa1oJ0
みんななんでNGにしてないの?眼の前のゴミを消す方法があるのに
わざわざゴミの間を通って歩いてるようなもんだと思うけど
0110名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:47.31ID:aDCTSuIa0
>>108
割とガチでおめーみてーなNG言いたがりバカッターは

ツイでリムって()シコってな

おめーな5ch向いてねーだけだ

ガキがいつまでも糞尿垂れ流してんな

「情報」拾ってこい

ボケが
0113名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:40:38.57ID:aDCTSuIa0
@momoclo0619
初めてのももクロちゃんのライブで
彼女とカップルシートとってマニア行く気満々だったのに、急に彼女に振られてマニア行くか迷ってるーー
どーしよ。笑
0115名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:19.64ID:3qrYzrvw0
>>89
本人乙
乞食してんなよ
0116オーファン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:20:24.73ID:VPYFVXF60
おい

ウケル

ええ加減にせえよ

おみゃあそろそろシバいたろか?
0120名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:22.44ID:aDCTSuIa0
#454(2019/7/2放送DX)

時間:40分

5年越しの約束!ヤンキー・スタジアムで野球観戦!!
ニューヨークでの野球観戦の裏側に緊急密着!
スタジアム外周で現地野球ファンと交流!髪飾りで人気者!?
田中将大投手の登場曲を現地で初めて聴くももクロちゃん達!
海を越えて届い…
0122名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:18.97ID:zRiiQ45s0
発送遅れるとかうざ
4次と5次別の日に届くとか
0124名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:14:35.47ID:aDCTSuIa0
東京03の好きにさせるかッ!
https://www4.nhk.or.jp/tokyo03-sukisase/

番組からのお知らせです。
7月18日の放送は、関東地方ではお休みになります。
同じ回の放送は、8月1日にもう一度する予定です。
また、7月4日の放送が休止になって、いったん8月29日に予定されていた、ゲスト玉井詩織さんの回が、8月8日に放送されることが確定しました。
ご了承ください。

番組の最新収録情報です!!
7月11日放送分は、声優の梶裕貴さんがゲストで、コント「のせる男」を収録しました。
7月18日と8月1日放送分は、ドランクドラゴンの塚地武雅さんがゲストで、コント「いい説教・悪い説教」を収録しました。
8月8日放送分は、ももいろクローバーZの玉井詩織さんがゲストで、コント「若きプロジェクトリーダー」を収録しました。

毎週木曜日の夜8:05から! ぜひお聞きください!
0128名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:18:54.47ID:aDCTSuIa0
ももクロ KING PR@momoclo_king_pr

『The Diamond Four』のMVに【日本語】と【英語】の字幕を追加??
下記からチェックしてください??
#YouTube の字幕機能からお好きな言語を選択してくださいね??

@YouTube
@YouTubeJapan

#ももクロ
#momoclo
#TDF
#MCZ5thAL

https://youtu.be/f-mKBpNsuCU
0130名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:23:08.10ID:aDCTSuIa0
カンテレ@kantele
きょう深夜1時25分〜は『桃色つるべ』
ゲストは、ダンサーのyurinasiaさん
ダンススクールを経営しながらSNSにダンス動画を投稿し、再生回数1万回超キレッキレのダンスを披露

ブレイクダンスの大会で日本一にも輝いたことのある夫とのラブラブエピソードにももクロが大興奮
#カンテレ
https://pbs.twimg.com/media/D-sz6ciUwAAeKhO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-sz6j_UIAA9AlA.jpg:orig
https://twitter.com/kantele/status/1147067613337362434
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:47.97ID:YxcLO5Sa0
どちてここはあいどるのかきこみばかりあるんですか?
0138名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:46.14ID:+N4R7QOv0
>>137
ももクロハゲが、意味のわからない理屈で自分を正当化してひたすらにももクロ記事を貼り付けるだけのスレだよ。辛い状況になると見ない振りでまた平常運転でももクロ記事を貼りまくる気持ちの悪いオッサンが仕事もせずに板に張り付いているんだよ。
0139名無しのエリー
垢版 |
2019/07/05(金) 23:56:55.31ID:n85pZ5St0
せっかくID変えずにNGしやすくしてくれてるのに反応する輩の方がウザいってわからないかね
>>135
0140名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 01:02:47.57ID:IpavKP9V0
もう長い間、和式でうんこしてないから
催したら不安やわ
0141名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:06:31.98ID:zgQCuZGh0
アメフラっシ@amefurasshi
1分1分前

8/17?8/26 明治座で行われる
Wももクロ一座特別公演W
に出演させていただきます!

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
0142名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 01:38:57.80ID:b4GdMwwd0
明日 10と11位はソールドすんのかな? 全然読めんわ
0143名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 01:53:28.31ID:poDY1qvD0
投稿日:2018/08/02(木) 00:32:41.96 0

即日完売の方が稀で基本八月入ってもチケットあるのが普通

【2012年】1日58,000名
チケット売り切れのお知らせ(2012/8/2)
8/3(金)のチケットは全て売り切れとなりました。ありがとうございました。

【2013年】1日59,000名
チケット売り切れのお知らせ (2013/7/13)
本日の一般発売にて、チケットは全日程ともすべて売り切れとなりました。ありがとうございました。

3日開催↑
-------------------------------------------
4日開催↓

【2014年】1日60,000名
チケット売り切れのお知らせ (2014/8/1)
一般発売にて、チケットは全日程ともすべて売り切れとなりました。ありがとうございました。

【2015年】1日62,500名
チケット売り切れのお知らせ (2015/8/4)
8月9日 入場券は売り切れとなりました。それに伴いまして、チケットは全日程ともすべて売り切れとなりました。ありがとうございました。

【2016年】1日67,500名
チケット売り切れのお知らせ (2016/8/11)
8月13日 入場券は売り切れとなりました。それに伴いまして、チケットは全日程ともすべて売り切れとなりました。ありがとうございました。

【2017年】1日68,500名
チケット売り切れのお知らせ(2017/7/8)
一般発売にて、チケットは全日程ともすべて売り切れとなりました。ありがとうございました。
0145名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 02:09:55.95ID:xmDbueW60
今回これで売り切れたら
マジでダメだろ

アクト集められないなら5日もやるなや
0147名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:17:26.51ID:zgQCuZGh0
>>144
2年前に俺らとももクロがロッキン初参戦

俺らのみならず、ドルヲタの「動員力」のおかげで

ロッキンは20周年を迎えられた

感謝せーよ、情弱テレビっ子風情が
0148名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:22:20.60ID:zgQCuZGh0
ロック()な奴らが客集めらんねーから

ヒップホップ、ポップ、アイドル、ユーチューバー

と新規客で「かさ増し、テコ入れ」してきてんだよ

ロックじゃー客呼べねーってことだ

ロックファンが減って他ジャンルが増えていってる数字だと

読み取れ、糞バカが
0151名無しのエリー(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:38:35.50ID:zgQCuZGh0
@shinkorochan(福本伸一)
次はこれです!

「ももクロ一座特別公演」。8月17日から26日まで明治座にて。

ラッパ屋で『おじクロ』をやった二人、福本と俵木がついに「ももクロ」ちゃんたちと共演です。脚本は鈴木聡。

明日7月6日10時より一般発売開始!詳しくはこちらへ!
↓↓↓

http://www.meijiza.co.jp/lineup/2019/08_02/
https://pbs.twimg.com/media/D-t2alUVAAAyFZ1.jpg
0152名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 02:42:08.29ID:ckxIS3yb0
>>144
出演者見てみれば分かる
0170名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 06:10:40.12ID:ANOpcvSC0
フォマレ楽しみだー‼
0171名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 09:19:36.02ID:yic8BRrQ0
チケット売れるカラクリとしては、7月下旬頃になって

そう言えば夏休み家族や友達とどこも行く予定無いな…

ネットで検索
何か欅坂とかモー娘とかキャリーとかリトグリとかゆずとかセカオワとか出るイベントあるみたいだぞ

ロッキンジャパンってテレビで見たことあるし聞いたことあるなそう言えば

暇だし行って見るかー

そう言う直前で購入して初めて来る層も一定数いる気がする
0172名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 09:56:51.07ID:gXI1uMTx0
>>171
どこでやるんだろう

茨城かよ

行くの辞めようー

というパターンもあるな
0173名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:30.36ID:1witWIp40
値段がねー
あれ1人5000円ぐらいだったら一家4人でどっかにシート敷いて音楽でも聴こうかになるけど
あの値段じゃ舞浜のネズミ国のほうが安いからね
0174名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:05:51.37ID:9z88a6c+0
何か人間椅子とかグレイプバインとか中村一義とかムックとかソウルフラワーとかスクービーとか出るイベントあるみたいだぞ
0176名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:07:48.75ID:CIdwuDzm0
箱届いた。日焼け止めはうれしいかも。
あとはいらない。
0177名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:08:08.11ID:Q0keEdCN0
ここ10年で初めてってくらい発売開始から5分経過しても全日普通に買えるw
0178名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:08:38.84ID:ZVmORVK30
びあはページ開けんかったわ
イープラスは割と余裕で買えた
0179名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:14.07ID:CqH0GYK80
ロックインジャパン終焉の始まりだな
でもここまで続いたことはリスペクト
0181名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:11:36.75ID:uAiWKOqD0
転売屋が減ったからな。
ロッキンでさえこのありさまだ
0182名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:15:04.23ID:CIdwuDzm0
マスキングテープは何に使えばいいんだ?
とりあえず渋爺を巻きたいわ。
0183名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:15:05.59ID:FiSn+MVi0
ぴあのチケットとか名前と電話番号表示するようになって転売禁止法にも該当する仕様になったみたいだし買い占めは減ったのかもね
0184名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:20:12.43ID:RiV4fHJU0
5日間開催&メンツ&転売屋減ったのトリプルコンボ
10と11の駐車券は探してる人多いからこの2日はまだ人気ありそう
0185名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:22:52.62ID:FiSn+MVi0
行きたい人がみんな合法的にチケットが買える良いフェスになりましたね
0187名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:28:28.90ID:U8V6uCxk0
イープラス11完売
0188名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:12.53ID:U8V6uCxk0
すぐ復活した
0189名無しのエリー
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:14.41ID:DzSYqpw2O
11が先か
バンプ勢が必死な10が先だと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況