X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/07/13(土) 08:00:10.65ID:1/HUHzab0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/ZIMA/iD/POCARI SWEAT
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1562260758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:29:50.79ID:lzPwRUD40
ケンケンはサポートメンバーだけど、出演キャンセルになるのかな?
0877名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:30:35.34ID:Rs9OiYU70
モンパチとドラゴンアッシュが合併すればちょうど良くね?
0878名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:12.29ID:WWEemd1d0
90分早く閉幕しようぜ
みんな早く帰りたいだろ
0880名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:38:53.22ID:eDf9FB2q0
キミらてド新規アホアホバカッター丸出しやから

まずちょっと前のログとか読まずに書き込むんよなwww

バカッターあるあるwww
0881名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:39:13.98ID:Xf0364G50
そもそもDAが大トリって
しょぼ過ぎだろ
ぼったくりフェスだわ
0884名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:41:18.17ID:a4CLUQhx0
最終日はグラスステージの面々に持ち時間伸ばしてもらってスピッツトリで行ける
0889名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:45:45.67ID:eDf9FB2q0
宮迫@motohage

このたびは、多大なるご迷惑をおかけし、大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
亮と2人で本日午後3時から謝罪会見を開きます。各メディアを通じてにはなってしまいますが、皆様の前で、自分の言葉で事実をお伝えし、謝罪をさせてください。

11:22am ・ 20 Jul 2019 ・ Twitter for iPhone


ORICON NEWS(オリコンニュース)@oricon

宮迫博之が謝罪 田村亮ときょう会見へ

#宮迫博之 @motohage


11:25am ・ 20 Jul 2019 ・ ORICON STYLE
0890名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:50:30.98ID:WjZQ5YV+0
エルレかモノアイは日程的に無理なの?
KJと繋がりあるし、頼めばどうかね
0892名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:53:40.01ID:HwB3e+Im0
>>890
無理
0893名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:53:55.54ID:HwB3e+Im0
>>884
これやな
0894名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:54:16.98ID:a4CLUQhx0
モンパチは脱退するしDAは逮捕されるし最終日どうなってんの
0895名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 11:56:29.00ID:UsbWIVZD0
寝起きだっつーのに何だよこの有り様は
DA終わってんな、ロッキンだけじゃなく他にもフェスいっぱい出るだろうに
0896名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 12:00:39.04ID:kgmamdzO0
これはもうイタコを呼んで馬場育三を甦らせるしかないだろ
0897名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:00:56.52ID:eDf9FB2q0
@Tokyo2020jp(Tokyo 2020)
\#Tokyo2020 開催まで、#あと1年/
「#1YearToGo」のハッシュタグで、東京2020オリンピックをみんなで盛り上げよう🎶🎵

今回のメッセージは💬
✨ももいろクローバーZ #佐々木彩夏 さん

特設サイト▶https://tokyo2020.org/jp/special/countdown/
https://video.twimg.com/amplify_video/1152016350484676608/vid/1280x720/ht-acrNMgRLIA6kk.mp4
0900名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:03:39.88ID:eDf9FB2q0
これ再掲しといたろ


ロッキンにドロ塗った()とかゆーてるバカどもはさ

渋谷のうんこペロペロ舐めるの義務な

俺らアイドルファンを敬え

お前ら一生アイドルに逆らうなよ
0902名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 12:05:15.70ID:J95GyGbm0
誰か生き返らせられんなら、DAを外して清志郎を大トリでええよw
0909名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:44.12ID:GNBUtKDr0
>>886
ちょうど暇してるし声かければいいのにね
チケットも一気に売れるでしょ
0910名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:17.21ID:G7dRdK260
ダダ余りしてるからな
0911名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:15.37ID:eDf9FB2q0
いちいちチケの売れ行き()心配してる風なアホの子て

渋谷じーさん大好きっ子ちゃんなんやろか?www

ちょっとその辺の動機付けがイミフやの
0912名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:07.86ID:x4yTtO5t0
それだったら2日目のトリの10-feetを大トリに持って来て
2日目のトリにベビメタか
もしくは普通のスロットにそしてWANIMAがトリで良い
0915名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:00:19.06ID:kgmamdzO0
OAUにBRAHMANとして鳳をやって貰うとかになんのかな
0916名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:01:03.66ID:jvHP1r020
955 名前: 名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 11:19:43.80 ID:inE0RkhK0 [1/36]
武田鉄矢 ももいろクローバーZの「紅白卒業宣言」を批判「出ないことを宣伝に使う」

武田は、広義のエンターティナーに“芸人”という表現を使いながら
「芸人の基本としては、出ないことを宣伝に使うのは芸人としてあんまりいいこっちゃない」
「(呼ばれれば行くという)ケツの軽さがねえと、この商売やってらんないよね」と卒業宣言に疑問を示した。


968 名前: 名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 12:21:24.70 ID:inE0RkhK0 [13/36]
ももクロだけ最前ヲタしか盛り上がってない地獄絵図
JAPAN JAM 2019


ファン装ってるけどコピペミスってアンチなのバレちゃいましたwww
0917名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:01:11.03ID:v4bW87PF0
>>915
ロッキンにブラフマンは一番ダメだろw
人の上乗れないから
0918名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:07:24.21ID:zyouCDRZ0
ORANGE RANGEとか10-feetが大トリだとサマソニと比べて格下感が大きくなるなw
0919名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:16:37.51ID:x4yTtO5t0
レンジには格下感なんてないよ
楽しいし

最近はロッキンやCDJの申し子みたいになって
テンフィはさすがに飽きた
連続してトリやり過ぎ
0920名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:16:59.48ID:rB5MG75Y0
>>869
自然発生的ではなくやらされるから気持ち悪いんだよな
0922名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:41:42.42ID:vk1SIU4z0
ベースなんだからサポメンをTOKIO山血にすればいいbカゃん
0923名無bオのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:51.09ID:OHW98QXv0
superflyのときはレイクからWANIMAだったけど、今回はどうすんだろ
セカンドステージからならフジファブリックか?
それともこの期に及んでゴリ押し出演?
0924名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 13:48:28.54ID:1wkZVLlS0
>>794
ねーよ
0925名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:14.59ID:vSo0K/bb0
スピッツがトリやらない主義って本当?だとしたらどうするんだろ?
0928名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 14:14:27.68ID:WsiuA73P0
>>925
主催イベでしかトリやらない
グラスのタイテ動かせないとなるとレイクかパークから引っ張ってくるのが妥当かなと思う
0929名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 14:20:00.47ID:1Q30HqF90
各フェスで出演キャンセルとなると、違約金とかやばそう
0930名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:09.44ID:EJ/x8dgC0
もしベースに困ってるなら俺がやってやってもいい
0931名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:45.90ID:p21iwUWC0
スピッツのリーダーにベースやってもらえよ
0932名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:26.48ID:EevAWOVm0
>>923
フジだと夫婦それぞれグラス務めたアーになるな、とスレ見ておもた
0933名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:54.94ID:Jeh7N8Mr0
フジって翌日広島で始球式じゃなかったっけ?
もともとパークトリだから当日移動なのかもしれないけど
そんな予定詰まってて大トリやれって言われてやるかね
0934名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:15.16ID:LFl/ZDJn0
>>933
グラス移動があったとしてトリとは限らないし。
やらないと言われてるけど、こういう状況だしスピッツの可能性もある。
0935名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:06.51ID:e4t61etk0
CD回収はマダかね?
0936名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:44.28ID:DVTjAg4K0
90分やれってのがネックだろうよどんな形にせよ
時間増やしたのが仇になってんな、渋谷よ
0937名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:37.86ID:ZT7wrav60
オオトリは手嶌葵がグラスステージで呟く
0940名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:44.07ID:zxhyEqjh0
DA出なくて良いから5000円くらいキャッシュバックしろ
0941名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:09.92ID:enTRrXeH0
ももクロハゲ、今日は遊び相手多くて良かったな。ただ、どのコメントもなんか意味わかんねーわ。なんか無理やりマウント取りたいだけのサイコ野郎だな。
0943名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:27.46ID:WTUK5GGM0
いやー、土日もどこにも出掛けねー

在宅暇暇テレビっ子ちゃんだらけやのうwww

お前ら闇迫会見見てたん?www

俺まだ見てなーいwww

土日はやっぱ、現場ダナーwww

あー、忙しい忙しい、っとwww
0950名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 16:42:47.12ID:fxm2PZ2q0
スピッツ大トリが一番しっくりくるんだけどなぁ
0951名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:40.59ID:v4bW87PF0
ゆずがいい
0953名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:25.74ID:WTUK5GGM0
59 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 16:38:00.28 0
「東京5局、阪神5局は、吉本の株主だから大丈夫と言われた」

これかなりの発言だな
地上波でどこも流さないだろうね
0955名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:24.67ID:WTUK5GGM0
115 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 16:40:00.23 0
これは大株主のテレビ局が現経営陣に対して退陣して貰う流れになるだろうな
0956名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 16:52:22.16ID:ltj2VBL90
スピッツがオオトリやりたがらないなら
ポルノとスピッツの順番を入れ替えてポルノをオオトリに
なおかつそれぞれの持ち時間を長くする
それですべて解決
0961名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:03:49.67ID:WTUK5GGM0
朝日&日刊スポーツ「株主とか親会社とかよくわかりません」


朝日新聞(asahi shimbun)@asahi

宮迫さん「社長に『会見したら全員連帯でクビ』と」


4:34pm ・ 20 Jul 2019 ・ hornet
0962名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:44.07ID:WTUK5GGM0
452 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 16:53:28.14 0
エステ会社と名乗っていた
ちゃんとしたビジネス誌にもエステ会社として乗っていた
名ので半グレ詐欺集団だとは思わなかった
0963名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:25.86ID:WTUK5GGM0
642 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 17:00:37.28 0
吉本主導で会見開いたほうがダメージ少なかったなアホな社長だな
0965名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:28.42ID:WTUK5GGM0
724 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 17:03:27.83 0
吉本批判=株主であるテレビ局への批判だからな
そりゃ関係ない話したいだろう
0966名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:10:29.12ID:WTUK5GGM0
774 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 17:04:32.87 0
淳は何も言わない感じだな
会見も途中までしか見てないだろうし
0969名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:11.26ID:OT9YXpie0
宮迫の会見の転載がロッキンとなんの関係があるんだこのボケww
0970名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:32.21ID:WTUK5GGM0
815 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 17:05:48.83 0
宮迫はフライデーもあって復帰無理だったとしても
亮の方がブチ切れてるのがややこしいな

ただ亮がブチ切れてるって事は吉本側がよっぽどクソな対応だったんだなっていう
説得力はあるが
0972名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:14:18.70ID:WTUK5GGM0
20 名無し募集中。。。 2019/07/20(土) 17:13:17.90 0
・謝罪会見はさせん
・引退会見するか、契約解除か選べ
・話し合いの場で社長が「お前ら録音してないやろな」
・今回の反社が吉本公認の入江のイベントにスポンサー協賛していた
・「在京、在阪テレビ局は(吉本側やから)大丈夫や」
0973名無しのエリー(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:15:14.58ID:WTUK5GGM0
室井佑月@YuzukiMuroi

宮迫さんと亮さん本人らは悪いことしたって早く会見し謝りたかったんだね。
都議選後に説明するといった下村氏、睡眠障害と言って逃げた甘利氏。
彼らより随分マシと思うけど。てかさ、記者たち嘘ついたのが悪いっていうなら、
安倍氏にもそんくらい言ってみ?
0974名無しのエリー
垢版 |
2019/07/20(土) 17:15:23.76ID:dFTA038m0
なんのつもりなんだろうなこいつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況