X



JOIN ALIVE part11
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/07/15(月) 10:22:31.83ID:jkV9qqeC0
北海道岩見沢市で行われるフェスについて語るスレです

開催日程:2019年7月13日(土)・14日(日)
開場 9:00 / 開演 11:00 / 終演 22:00 (予定)※雨天決行
会場:いわみざわ公園<野外音楽堂キタオン&北海道グリーンランド遊園地>
年齢制限:中学生以下入場無料(要保護者同伴・満20歳以上の家族範囲内)

オフィシャルサイト
http://www.joinalive.jp/

Twitter
http://twitter.com/JOIN_ALIVE

YouTube
https://www.youtube.com/c/JoinAliveJP

Instagram
https://www.instagram.com/join_alive/

Facebook
http://www.facebook.com/JoinAlive.jp

※前スレ
JOIN ALIVE part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1525389747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しのエリー
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:06.81ID:Lacp2zzn0
そういえば2日目の朝警察が麻薬探知犬二匹連れてたんだけどあんなところでお薬やるやついるのか?
0467名無しのエリー
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:53.58ID:4rH2oW7c0
笑かすな
0469名無しのエリー
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:56.23ID:q3fYUz+G0
>>465
1日目もいたよ!例年あんまり見かけなかったけど朝からいた!
0471名無しのエリー
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:40.75ID:Lacp2zzn0
目の前で愛車炎上とかご愁傷様だわ

CとかD駐車場の人は雨ふるかもしれないからカッパ持って行く みたいな感覚でスタック対策してった方がいいのかな
15年だっけ雨で多数埋まってたの
0473名無しのエリー
垢版 |
2022/09/06(火) 14:56:47.45ID:NpnqvnmK0
10〜30代前半の来客が殆どだった感
中高年は少なめでアッサリ
しかも道内参加者ばかりなら5chはしずかよね、物凄い期待もしてない分感想も少なめになるのは仕方ない
Twitterとかインスタはそれなりに賑やかよ
0474名無しのエリー
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:20.06ID:qakm1Vcv0
100点のイベントでした
ライジングとの差が酷い・・・
0475名無しのエリー
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:03.96ID:p6GONm1D0
一応テンプレ貼っておきますよ

【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0476名無しのエリー
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:42.68ID:p6GONm1D0
【参加日】 両日
【ベストアクト】
エゴラッピン サーカス小屋が1番似合う
【よかったACTと一言】
アイドラ 歌上手いしカッコいい
きゃりーぱみゅぱみゅ 最前列の3人組のダンスがキレッキレで楽しかった
カーリングシトーンズ めっちゃ近くでベテラン達を見れて感動した。ガッツだぜ!始まるまでの流れ良かったわー。
サンボマスター 良い大トリでした
ザ・リーサルウェポンズ 楽しかった
Pass Code 全くの初見だったけどベガスっぽくて面白かった
Dragon Ash KJのMCがグッときた
【よくなかったACTと一言】
特になし
【面白かった客】
きゃりーの最前列の3人組
ザ・リーサルウェポンズのコスプレしたお兄さん達
天使の学校した小さい女の子が可愛かった
【美味しかったご飯】
いちごけずり
【エピソードひとつ】
アイコスイルマの男性スタッフさんが良い人でした
【一言】
リストバンド交換はローズゲートでもいいと思うけど2日目のイエローゲートはもっと早く開けてほしい。
フューチャーフラワーズの場所変更とグリーンランドの入口を導線にしたのは大成功だったと思う。
C駐車場のシャトルバスは例年よりスムーズに乗れて最高でした。
前方エリア事前予約システムは今後も続けてほしい。
上に書かれてるけどフューチャーフラワーズとかは前方に余裕がある場合はスタッフが前で見たい方はどうぞーみたいな感じで声かけてました。
0477名無しのエリー
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:24.73ID:pODBgv6h0
?( ???????????????????????????????????????????? ? ?????????????????????????????????????????????????????????? )?
0478名無しのエリー
垢版 |
2022/09/09(金) 06:45:17.60ID:c/NPRkux0
>>474
昔「ライジング最高」って言ってたアーティストが今じゃジョインにしか出てなかったりする、環境だのロケーションだのはアーティストからしたら大して興味がないって事だよね。
もちろんギャラもあるだろうけど、コロナ前と近い規模で開催したジョインと縮小したライジングサン、今のウエスに力と魅力が無いって事だよね。
0479名無しのエリー
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:43.64ID:j9SI/WjP0
ライジングも好きだよ。自分の中では、ジョインとライジングは特別だった。
まぁ色々と世の中が変わったのあるけど、ライジングは金儲けってのが見え透いた感じがしたからなぁ。
金儲けが悪いわけじゃないし、あくまで自分の主観なんだけど。
0480名無しのエリー
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:29.17ID:aYjX2C9O0
どっちのプレイガイドで北海道のライブやってるかでほぼどっちで出るか決まってんじゃないの?
0481名無しのエリー
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:52.61ID:GdVeUvft0
ライジングはかなり及び腰だったよな
規模縮小、最近の人気アーティストと間違ってモッシュが起きそうにないメンツ
0482名無しのエリー
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:45.35ID:t9JGRt920
>>479
ライジングは殿様商売してるから一部のアーティストからそっぽ向かれた感じがする。
0483名無しのエリー
垢版 |
2022/09/09(金) 14:56:11.13ID:qLJtCjsN0
ライジングは1からステージ作らないといけないからコロナ禍だと中止のリスクを考えると手を広げにくいよね。ジョインアライブは既設のステージを使えるから割と強気で計画立てれそう。
0484名無しのエリー
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:12.62ID:xuBbfY9q0
今年両方両日行ったけれども何方もよいフェスだよ
ただ、ライジングサンのが一組の時間が長くてセトリで1曲から2曲の差がある
好きなバンドが居るのならライジングのほうが見応えがあるのと、異様な盛り上がりっていうのもライジングのほうが発生しやすい感その辺は好き嫌いはあるけれどもね
今年のジョインはローズゲートへの誘導以外はフードエリアも広くてエリアの抽選とテープで升作って安心できたし快適だったよあれは続けて欲しい
アーティストのブッキングは好みだしwessとmountじゃ差があるのは仕方ない民生と達也はどっちにも出てたけど
0486名無しのエリー
垢版 |
2022/09/13(火) 11:13:13.00ID:t7QPeJVC0
女陰洗部
0487名無しのエリー
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:39.32ID:2Qnx1N8j0
お持ち帰りされて洗われちゃった後に汚されちゃった子がいるんだろうね
0488名無しのエリー
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:21.81ID:sQOKvGeE0
>>479
どこが金儲けだ
値段抑えるとアーティストのメンツがショボくなりスタッフの質と量が下がるは知らないとは言わせない
0489名無しのエリー
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:23.90ID:7V3ktESr0
いいから来年に向けて駐車場の手入れしてろよw
0490名無しのエリー
垢版 |
2022/09/15(木) 14:07:08.16ID:z7xtUAd50
【参加日】
両日
【ベストアクト】
・10-FEET
最初から最後まで最高だった
CHERRY BLOSSOM聴けたの嬉しすぎる
【よかったACTと一言】
・ザ・リーサルウェポンズ
ジョーは本当に何やらせても面白いな
・君島大空合奏形態
演奏えぐい
・打首獄門同好会
新曲でもみんなノリノリ
【よくなかったACTと一言】
・THE ORAL CIGARETTES
30分しかやらなくて残念
多分オーラルのせいじゃないんだけど
【面白かった客】
Adam atの曲に合わせて「LIFE」のココリコ田中みたいな
シュールなコンテンポラリーダンス踊ってた娘。
今年のJOINハイテンション選手権1位をあげたい。
【美味しかったご飯】
・ジャンボやきとり
・四川風まぜそば
・キーマカレーまぜそば
・肉寿司
【エピソードひとつ】
勇気出してドラムやベースの演奏体験に参加すれば良かった......
【一言】
ライジングの時みたいにノーマスクで酔っ払って
騒いでるヤカラみたいな客が居なくて良かった。
みんなちゃんとマスクしてて、ノーマスクはPROVOのスタッフだけだった。
0491名無しのエリー
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:52.52ID:HWpdwt3D0
>>488
スタッフの質は値段安いジョインの方が良いと思うが
0493名無しのエリー
垢版 |
2022/09/22(木) 09:57:13.99ID:meORTiHE0
>>491
>>492
全員アホなん?
人件費を抑えるとスタッフの質が比例的に下がるという話なんだが
ライジング憎しに囚われて理解できないのはヤバいな
0494名無しのエリー
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:34.65ID:mBFwlRND0
>>493
ライジング憎しとかでは無くライジングより安いジョインの方がスタッフの質は良いと言ってるだけだと思うが
値段だけ上げてもしっかり教育出来なければスタッフの質なんて上がらんよ
そもそも何でそんな攻撃的なの?
0495名無しのエリー
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:26.41ID:CwJxGL7h0
>>494
全然理解できてないね
ジョインのスレでまったく関係の無い他のフェスを批判するやつの方が攻撃的だと思うがね
既存の施設を利用するよりもゼロから作る方が金が掛かるのはバカでも分かる
0497名無しのエリー
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:39.13ID:GF/beMLp0
ガチのおかしい人いるやん
他人にアホだの馬鹿でも分かるだの言ってるけど自分が馬鹿だって分かってなさそう
自分の意見に肯定しない奴は全員敵だと思ってそう
0498名無しのエリー
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:14.91ID:cHD4GSgo0
>>496
>>497
自分の気に入らない一文だけ拾い上げ感情的に反発するのは馬鹿ではなくなんだというのか?
全体を何回もよく読んでレスしてほしいね
そもそも意見ではなく事実を述べているだけなんだが
・ジョインのスレで関係無いフェスの批判
・規模、場所、スタイルが違うのに同等がの如く料金比較
これを指摘したら「自分の意見に〜」なるのが不思議だなあ
0499名無しのエリー
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:07.16ID:h4w60xuQ0
>>498
よく分からんけど>>488の人だよね?
馬鹿だのアホだの汚い言葉使ってるのあなただけであって
あなたが1番感情的に見えるよ、少し落ち着いたら?
そもそも>>488に付いてる安価がスタッフについてのことなのに
何故設備面の話してるの?大丈夫?
ここ見てるのあなたと他数人だと思ってる?
0500名無しのエリー
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:04.14ID:QHgLNxOw0
道民ならライジングとジョインは二大フェスだから比較するのは自然じゃないか?その上でライジングは規模縮小して価格高騰だから過去と比べると明らかに割高感はあったよね、ジョインはその点価格は上がったけど規模は維持してたからそこまでの割高感はなかった。ライジングは自由と許容がフェスの風土なんで各自でモラルを尊重してもらう感じ、ジョインはファミリー層も多いから快適で安心にこだわった運営を意識してた感じかな、コンセプトが違うんだからスタッフの対応が違うのも当たり前だし運営はどっちもよかったよ。そしてフェス自体はどっちも最高だった
0501名無しのエリー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:56:18.44ID:N3eKjo8W0
>>499
お前の方こそ落ち着けよ
設備費用と人件費は別々だと思っているのか?そんな訳ない
既存の設備が利用できるジョインは浮いた費用で人件費に充てられる
ゼロから作らなければならないライジングはそれが出来ない
状況が同等ではないのでスタッフの質は比べられないし殿様商売という間抜けな感想にならんだろ?

質問だがスタッフが優秀な派遣会社は料金が高くなる
そうなるとチケット料金を高くせざるを得ない
お前ならどうする?
0502名無しのエリー
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:22.29ID:i4pAGORW0
久々に来たらケンカしてんのね
スタッフの質がどうのこうの言ってるがジョインのバイトが岩教メインなんじゃないのか?
低ランクとは言え国立大しかも音楽文化専攻いわゆる音大生がゴロゴロしてる地域だからかもだが品良く活躍してくれてたねお疲れさまでしたありがとう。
でもライジングのスタッフだってキビキビ動いてるの多いと思うよ。おかしな行動とってる観客にスタッフが注意しないのとかが不満ならそりゃバイトに多くを求めすぎ
0503名無しのエリー
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:36.05ID:/YMdt5tY0
スタッフの質を上げたければ金が掛かる優秀なスタッフを雇えればいいんだけど
そうするとチケット代が跳ね上がるのは確定なのにこの議論にはジョインオタは逃げるんだよな

ただマウントを取りたいだけ
ジョインオタも変わったな
0504名無しのエリー
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:41.68ID:b6BTFPrh0
いまさらだけど、、

【参加日】両日
【ベストアクト】Dragon AshからのHEY-SMITH
【よかったACTと一言】 Fantasistaの時にKJの煽りで観客の大合唱始まった時。ルールからは外れるんだろうけど、コロナ2年間の鬱憤が弾けた感じ。今までのフェスで一番感動した。
そこからのHEY-SMITH猪狩さんも沁みた。
【よくなかったACTと一言】 無し。
【面白かった客】 無し。コロナもあってか酒飲む人減ったね。健全でなにより。
【美味しかったご飯】 酒のみ
【エピソードひとつ】
サッポロクラシックブースの女子大生スタッフのホスピタリティがすごかった。2日間通る度に声掛けてくれて、思わずチップ渡してしまった。
あと、C&Kの時に客席にいた小野伸二選手と挨拶しました!ファンなので大興奮でした。
【一言】
ご時世的にアルコール持ち込み自由なフェスが貴重。天候にも恵まれたし、酒飲みには最高な環境でした。
少数派だと思うけど近畿から一人で参加。4大フェスにはない独特なローカル感とステージ移動のスピード感、ちょうど良い感じのアーティストレベル。なにより、前方にゴリゴリいける感じが大好きで2013年からずっと来てます。
4日間休んで、札幌駅前に宿取って朝から岩見沢までバスで通うスタイル。日中のフェス&夜のすすきのどちらも楽しめて最高!テント泊のフェスがしんどくなってきた自分には至高過ぎます。
妻子持ちのアラサーでなかなか厳しくなってきてるけど、来年以降も参加したいものです。
0506名無しのエリー
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:28.18ID:WrKpfJx50
>>505
どこらへんがくさいのか分からないけどすみません。以後気をつけます。
こういうくさい大人にならないように頑張ってくださいね!
0508名無しのエリー
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:51.78ID:6OIdX3Y/0
やめろやめろ
JОINの民度を疑われるぞ
ただでさえ他のフェスに喧嘩を売っているのにさ
0509名無しのエリー
垢版 |
2022/12/17(土) 20:34:32.33ID:EKFZjXA60
コンプあるよね、初回開催負けてるから
0510名無しのエリー
垢版 |
2022/12/21(水) 09:46:21.26ID:11B88cp/0
主催の奴らが過去に色々やらかしているからな
0516名無しのエリー
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:34.97ID:wJOUJrz/0
2013年に出演したゲイリー・クラーク・ジュニアってその後にグラミー賞を受賞したんだね。
0519名無しのエリー
垢版 |
2023/03/15(水) 04:16:57.31ID:mumgQSTK0
いや前方エリア抽選でいいだろ
このまま腐れダイバーどもを絶滅させて欲しい
0520名無しのエリー
垢版 |
2023/03/24(金) 00:07:03.69ID:R9q6YIvg0
そろそろ第一弾アーティストの発表かな。
0522名無しのエリー
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:39.87ID:br3ArwJy0
https://joinalive.jp/2023/artist/
4月13日(木)正午
第一弾アーティスト発表!!

開催概要
日程 2023年7月15日(土)・16日(日)
開場 9:00 / 開演 11:00 / 終演 21:30予定 ※雨天決行
会場 いわみざわ公園〈野外音楽堂キタオン&北海道グリーンランド遊園地〉
主催 マウントアライブ
共催 NPO法人 ハマナスアート
企画・制作 マウントアライブ / スマッシュイースト
協賛 サッポロビール / ローソンエンタテインメント / ロゴスコーポレーション(五十音順)
特別協力 HTB 北海道テレビ放送
協力 北海道グリーンランド
後援 AIR-G’ FM北海道 / FM NORTH WAVE / 岩見沢市 / 岩見沢市観光協会
運営 ドンクエンタープライズ
0523名無しのエリー
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:33.86ID:br3ArwJy0
昨年はステージ間の移動時間にゆとりをもたせる「ステージ前方エリア予約」、開放感と快適さを同時に兼ね備えた「ローズエントランスの新設」など、コロナ禍によって新たな一手を投じました。3年前と比べて、様々なルールが増えましたが、快適なサービスとして高い評価もいただきました。

それらも取り入れ、今年の「JOIN ALIVE」はさらなる進化を遂げます。
◎キャンプサイト券について
キャンプサイト利用に必要とした『キャンプサイト券』は本年より廃止いたします。入場券をお持ちの方はどなたでもキャンプサイトへのご入場が可能です。
◎中学生以下入場無料について
音楽に興味が湧く多感な時期にこそ、ライブからたくさんの刺激を受けて欲しいとの思いで、ご家族で参加しやすいように『中学生以下入場無料』に戻します。
◎キャッシュレス決済について
今年は決済スピードに優れたタッチ決済も導入を検討しております。
◎駐車場について
今年より「 萩の山市民スキー場」の駐車場をお借りして、H駐車場を新設します。会場まで巡回バスを運行予定です。

ただ、ひとつだけ皆さんにお願いがございます。様々な物価の値上げが相次ぐ中、昨年私たちにできる最大限の努力として、入場券の価格を据え置き続けてまいりましたが、やむを得ず本年より価格改定を実施せざるを得ない状況となりました。

これからも、快適に過ごせる環境づくりに努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。

そして、今年もたくさんの素晴らしいアーティストが岩見沢で一堂に会することとなります。発表を心待ちにされている方も多いと思いますが、素晴らしいアーティストの発表は、4/13(木)正午に予定しております。昨年と比べて新しいアーティストに出会うチャンスが多いかも!?

これまで音楽を愛し、音楽を止めないという強い想いを皆さんが持ち続けてくれたおかげで今年も「JOIN ALIVE」を開催することができます。岩見沢の地でしか味わうことのできない音楽と自然との一体感、多幸感に溢れた笑顔をイベントを通して、私たちは必ず期待に応えますので、楽しみにしていてください。

7月、バラが見頃の岩見沢でお待ちしてます。

15日入場券
\13,500
16日入場券
\13,500
通し入場券
\25,000
0528名無しのエリー
垢版 |
2023/04/14(金) 06:46:59.08ID:JyNhCg+k0
北海道「JOIN ALIVE」第1弾で須田景凪、sumika、DISH//、マカえん、リトグリら24組発表
https://natalie.mu/music/news/520762

2023年7月15日(土)北海道 いわみざわ公園
2023年7月16日(日)北海道 いわみざわ公園

<出演者>
asmi / ALI / 家入レオ / indigo la End / EGO-WRAPPIN' / KEYTALK / Creepy Nuts
クレイジーケンバンド / サバシスター / 渋谷すばる / 須田景凪 / sumika / DISH//
ねぐせ。 / 羊文学 / FOMARE / フレデリック / HEY-SMITH / マカロニえんぴつ
ヤバイTシャツ屋さん / ヤングスキニー / reGretGirl / Little Glee Monster / WurtS / and more
0530名無しのエリー
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:00.23ID:m/kdnsvq0
値上げした去年よりも今年高い
0531名無しのエリー
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:09.82ID:gB+hvTVL0
ただ、ひとつだけ皆さんにお願いがございます。
0535名無しのエリー
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:35.50ID:2Zch2AP80
お知らせ予

5/11(木)12:00に第三弾出演アーティスト発表!

どんなアーティストが来るのか楽しみですね??
お見逃しなく
0538名無しのエリー
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:35.03ID:YIRO8A7N0
>>537
2021に来てたよね、サーカスで
0539名無しのエリー
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:52.21ID:YIRO8A7N0
>>538
間違った、2018だ
0544名無しのエリー
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:33.77ID:N6GEOeU30
>>542
まだまだライブできる状態じゃなさそうよ
NFのイベントはやるみたいだけど
0547名無しのエリー
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:13.23ID:RUIo+sOo0
ここのチケットっていつも余裕で買えるの?
ライジングは取れにくそうだけど
0548名無しのエリー
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:59.08ID:vjrHjTaP0
>>547
売り切れも多くなってきたから早めに手配した方がいいよ
0549名無しのエリー
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:21.36ID:RnnAP7Xj0
ステージここじゃ狭すぎるだろって人が結構あるタイテ
0554名無しのエリー
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:01.10ID:bbl7se0Y0
一日目券買ってたけど二日目も気になってきた
通しで買えばよかった
0555名無しのエリー
垢版 |
2023/06/09(金) 23:20:02.30ID:m602Ct7w0
◆狼
NUMBER SHOT2023に出演決定!
2023/07/22(土)・23(日)に開催
福岡 PayPayドーム

音楽と髭達2023-WA-
日時:2023年8月26日(土)
会場:HARD OFF ECO スタジアム新潟

SPACE SHOWER
SWEET LOVE SHOWER 2023
日時:8/25(金)、26(土)、27(日)
会場:山梨県 山中湖交流プラザ きらら

MWAMは、なんばしょっと、髭、ラブ射

◆milet
『JOIN ALIVE 2023』
@北海道・いわみざわ公園
7月16日(日)
14:45~ @ FUTURE FLOWERS
に出演します!

SUMMER SONIC 2023
8月19日(土)@大阪府・舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
miletの出演ステージはMOUNTAIN STAGEに出演致します!

「MONSTER baSH 2023」
milet出演決定!
出演日:8月20日(日)

ミレットは女陰洗部、サマソニ、モンバス
0556名無しのエリー
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:50.53ID:ZbatiGIk0
駐車券完売か

今年、駐車場が狭いのはどういう理由だろう
混雑緩和?
今後、萩の山スキー場側に拡張できるかの実験?
0557名無しのエリー
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:08.76ID:PEGtvPny0
雨降ったら沼になるから?
去年、車燃えたから貸して貰えなかったとか?
0558名無しのエリー
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:48.43ID:A0BwzFDi0
https://i.imgur.com/MSvclrb.jpg
https://i.imgur.com/MW3WgBL.jpg
https://i.imgur.com/wvrltCg.jpg
https://i.imgur.com/tqCryPo.jpg
https://i.imgur.com/2Fd5bD0.jpg
https://i.imgur.com/GlA0Utk.jpg
https://i.imgur.com/fHV9sbJ.jpg
https://i.imgur.com/UnIhiLE.jpg
https://i.imgur.com/7GDy4Oz.jpg
https://i.imgur.com/CkW1qsO.jpg
https://i.imgur.com/ZdEKJjY.jpg
https://i.imgur.com/bwZDnY6.jpg
https://i.imgur.com/ZVkzVvJ.jpg
https://i.imgur.com/BaZIfLY.jpg
https://i.imgur.com/iYVwi3V.jpg
https://i.imgur.com/bmibDca.jpg
https://i.imgur.com/houjYMb.jpg
https://i.imgur.com/Q1F5Osz.jpg
0559名無しのエリー
垢版 |
2023/06/27(火) 19:31:50.23ID:F8yZZAwe0
温泉パックは出るのだろうか

ほのか岩見沢オープン記念でシャトルバスツアー、みたいなのがあればいいのに
0561名無しのエリー
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:37.78ID:kszTp7lE0
今年はジョインもライジングもブッキング苦戦したんだろうか
0562名無しのエリー
垢版 |
2023/07/09(日) 08:04:05.01ID:1xT17uIx0
>>561
個人的にはライジングはめちゃくちゃ良い
ジョインは若い子にはウケそうなメンツ
0565名無しのエリー
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:38.72ID:YJB3sWIz0
はやく投売りにならんかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況