X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/08/13(火) 15:05:00.45ID:8m9QtirY0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/ZIMA/iD/POCARI SWEAT
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1565570858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:12:08.70ID:Qkpi/L150

夏菜子ちゃんとしおりちゃんは本格的なお芝居にも挑戦してほしいなと思いました。しおりちゃんは間がいいですよね。舞台でとっても映えてました。夏菜子ちゃんは舞台でも映画でもテレビでもなんでもこいだなーって。凄かったな。
0443名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:35.28ID:Qkpi/L150
第2部のライブパートはただいつものももクロライブをやるのではなく、明治座という箱の特性を活かした歌謡ショー。
コマが回る、せりが上がる、天吊りセットが降りてくる、花道使う、演者さんたちがダンサーとして出てくる、
曲ごとにコロコロ演出がかわって面白かった。 #ももクロ明治座 #ももクロ一座
0444名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:30:25.79ID:Qkpi/L150
@kikchy(きくちP)
明治座「ももクロ一座特別公演」
坂崎村長と11時待合せ
親子丼発祥の「玉ひで」30分並び
村長行きつけの喫茶でレモンスカッシュ
「柳屋」20分並んで鯛焼差し入れ
人形町甘酒横丁を堪能して観劇!
全員での殺陣が物凄く
西武明けからの4人の修練に拍手!
普段「ですます」使わないあーちゃんの
「す」
0446名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:42.99ID:Qkpi/L150
「ですます」使わないあーちゃんの
台詞の語尾の「す」が大好きと
終演後話したら、夏菜子ちゃんに
「音フェチ!」と褒められた(笑)。
2部は全員の群舞が素晴らしく
詩織とも話せて安心したけど、れにに
「ピアノデイズ」終わりもらったお手紙
ありがとうを伝えそこねた。
れに、ありがとう。泣いたよ
0447名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:45:19.01ID:Qkpi/L150

ももクロちゃんたちの演技力も素晴らしすぎるし、夏菜子ちゃんの演技とかもうやっぱり流石の女優さんだし、キャストの方々の殺陣カッコ良すぎたし全てが尊い


れにちゃんの笑顔が輝きすぎて今日も一層可愛く、しおりんの長い脚から繰り出される美しく力強いキックに惚れ惚れし、夏菜子ちゃんの表情まで細やかな演技に感動し、あーりん座長の指先まで気を配ったセクシーでキュートな動き&ダンスに胸を撃ち抜かれた明治座
0451名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:27:34.09ID:Qkpi/L150

夏菜子「なーんか私の楽屋の冷蔵庫の中が減ってるんだよねー」
あーりん「だってお茶漬けとかあるんだもん」
#明治座
0453名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 18:36:32.22ID:ytVhp3q00
ロッキンが終わるや否や急に冷夏になったな
本当、ロッキンは天候に恵まれ過ぎだろ
0454名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:51.38ID:rgMEOMsN0
快適なフェスの評判を最も後押ししてるのが天候
0455名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 18:51:51.80ID:TRmEeffc0
冷夏の方がいいじゃん
ロッキンは毎年毎年暑すぎ
0457名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 18:58:46.02ID:wk190s7C0
茨城県はお盆過ぎるとだいたい涼しくなるよ
0458名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:14:15.10ID:oe3CCWlT0
>>457
愛知県民だけど今年のロッキン最終日ですら涼しく感じたぞ
4日目なんて天国だった
湿度が違う
ホントに同じ日本かと
0459名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:15:07.04ID:Qkpi/L150
あーちゃんがトークでスタプラ5人に振って、西武終わりまで、たぶんそのあとも
ももクロのスタンドイン(アンダー)を演ってたと知りびっくり!
それは力つく!
みぃちゃんとB.O.L.Tは
トーク力あると確認。
愛来と話せて安心、
まだまだここから
あいらもえか!
戻って「ピアノデイズ」トラックダウン
0461名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:17:55.49ID:nX42bCSI0
連投ニートはこれからどうするんだ?
スレも収束に向かってるのにこのまま一人でコピペし続けるのか?
とりあえず勤労して納税しろよ。
0462名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:21:57.92ID:txoU4aH20
Jフェスアプリの動画人気あるやつはお気に入り数百あってわかりやすいけどモー娘の桁が違うのは何で?
びびったけどオタクの力なの?
0464名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:25:00.43ID:rgMEOMsN0
流石にヲタクの数は欅とかももクロには勝てないと思うけど
0465名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:11.67ID:RrEYx1Yk0
>>461
さじ加減()でcdjスレにこればいい
ここを出る勇気があればの話だけどな
0467名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:39:09.90ID:QXNXpwKL0
ハロプロは一人一人の声がでかいイメージある
世間は今のハロプロは知らないって人が多いが
0468名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:46:53.88ID:TRmEeffc0
>>457
じゃあ頼むから1週ずらしてくれよ
暑くてしょうがない
来年はサマソニもないんだしいいだろ
0469名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 19:51:42.41ID:UWwOu/mI0
でも、モー娘のパフォーマンスは凄く良かったよ
ステージ端から端まで全力で動き回って口パクでもないし、歌いまくりで持久力すごいなと
そこは昔のイメージと全然違う

ただし束になってるから凄いだけで
メンバーの名前は誰一人知らんから
個性は無いのかも知れない
0470名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:09.84ID:zZXUIH+20
>>464
初めてのグラスだしフェス自体イメージそこまでないから
爪痕残させるためにファンも必死になるんだよ

ももクロとか欅はもう常連に近いけど、最初は必死だった
0471名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 20:24:49.74ID:XgtSxYwC0
モー娘。は誰でも知ってる有名曲持ってるって点でその2組よりはるかにフェス向きだと思うがな
個人の知名度がないのはどこも同じだし
0472名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 20:30:06.44ID:zZXUIH+20
あかん、なんかモーヲタを怒らせてしまったようだ
0473名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:00.26ID:u4P4kJtu0
ドルオタ煽ったらまためんどくせーからやめとけ
0476名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:49.06ID:d0mEA/MS0
28日が土曜日なのに、後3日券と決めてる人はどういう理由なんだろう。
0478名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:57.69ID:Qkpi/L150
冷凍庫のハーゲンダッツがまた追加されたぁぁ!

二部のライブが始まったよ。
今日もモノノフさんの愛のパワーが凄い(^^)

#ももクロ一座特別公演
0480名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:22.80ID:Qkpi/L150
@
公演後、アメフラっシの愛来ちゃんとひかるちゃんがお見送りしてくれ、ハイタッチ??????

2人がエスカレーターで上の階へ戻るとき、下を見てきたから、グッズ売り場から手を振ったら気づいてくれて、レス独占??

2人とも可愛いね??

2人より顔が小さいももクロちゃんって、顔米粒くらいなんじゃ????笑
0484名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:57:02.95ID:Qkpi/L150
チルテレ@chilltv_com
#ももいろクローバーZ の #Fの遺伝子
今回はちょっと江戸時代の本屋のマニアックなお話…
かなちゃんも思わず「見たい見たい!」

#テレビバ #チルテレ #ももクロ #佐々木彩夏 #百田夏菜子 #玉井詩織 #高城れに
https://video.twimg.com/amplify_video/1163313712242946048/vid/1280x720/YK0HBghwv-4fp7zF.mp4
https://twitter.com/chilltv_com/status/1164145120804925440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:00.44ID:Qkpi/L150
@ogapura
ももクロ明治座21日昼
MC
弁当について
かな「ハンバーグにチーズ入ってていいね!と思って、次にカツを食べたらカツにもチーズが入ってた。どんだけチーズ入れるの!?」
しお「食べた後の罪悪感すごい」
あや「彩りにウインナー入れた。普通彩りはトマトとかだけど、だってトマト嫌いなんだもーん」
0487名無しのエリー
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:28.90ID:47PGY9tO0
>>477
北陸じゃない?
0488名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:23.38ID:Qkpi/L150
安宅陽子(やすみようこ) @jasmine_yoko
https://pbs.twimg.com/media/ECf1Vb2UIAEPnV-.jpg
5日目の2公演が終わりました。
いよいよ折り返しです。早すぎる。
今日もとても幸せな公演で、たくさんのパワーをモノノフさんに頂きました。ありがとうございます??
おまつが目撃した、楽屋でお花にお水をあげる田貫さん。かわいい。両國さんはほんとに優しい方です。
#ももクロ一座
#ももクロ明治座
0489名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:13.19ID:Qkpi/L150
小多田直樹 @otanao0828

ももクロ一座、早くも中日を迎えました。そんな今日は大阪から両親が?とても楽しんでくれたようです??
そして二部のトークコーナーではももクロ姉さん方にお気遣い頂きこの上ない幸せな時間を過ごしました??
ありがとうございました??
もう思い残すことはないです。
#ももクロ一座
#明治座
#小多田
0491名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:53.99ID:Qkpi/L150
明治座最高に楽し過ぎた!!
7列目の花道側の席で、みんなの表情もしっかりみれて堪能させて頂きました。
二部の大いに歌う編では嫁さんに夏菜子ちゃん来たら手でハート作ってみ!って、それ実践したらホンマに夏菜子ちゃん嫁さんにハートしてくれてありがとうございます!あとれにちゃんポニテ最高!
0492名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:08.84ID:Qkpi/L150
@MononofuMomoclo
#ももクロ一座、超楽しかった〜😊

第1部の個人的MVPは夏菜子ちゃん!演技力と表現力の面でグッと魅了されたの今年に入ってもう3回目✨

第2部もホール規模でももクロライブ体感したことなかったから超貴重な体験🙌

↓3階席で取れなかった銀テを優しいおじさんが分けてくれました😆

#あーちゃん一座
0493名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:49.27ID:Qkpi/L150
観てきました!!
すっごくすーっごく楽しかった!あーりんの殺陣はもちろん夏菜子ちゃん、しおりん、れにちゃんも努力してきたのが伝わってきたし、2部でキャストの方々も本当に楽しそうに踊ってくれてるのが凄く嬉しかった!!
素敵な舞台をありがとう☺✨
#ももクロ一座
#momoclo
#明治座
0494名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:16.05ID:Qkpi/L150
@TDF59920785
明治座行ってきたー!
3階2列目なのに近い!2部で証明あかるくなったら表情も見えるし踊りも見えるしサイコーでした😆

夏菜子ちゃんの演技力やっぱすごいな
0495名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:18.73ID:Qkpi/L150
明治座のももクロ一座観てきた。86歳実母が活劇もライブも楽しんでたので
大満足!夏菜子ちゃん以外のメンバーの顔と名前を覚えようとする母、そして
モノノフさんの迫力に驚く母、いろんな発見があったね(´∀`)なお健啖家の母
もさすがに座長弁当は食べきれず、ハンバーグ半分はあたしの胃袋へ #haha
0496名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:08.90ID:Qkpi/L150
@sctakayanagi(サービスカード高柳)
ももクロ一座特別公演in明治座。
見所いっぱい、笑顔いっぱいの素晴らしい舞台でした!
いつもアリーナやスタジアムで観ているため、ももクロのライブを近距離で観れたのも最高でした!
写真は、お土産に買った『ももクロ家紋がついたきびだんご』です!
れにちゃん可愛い!
https://pbs.twimg.com/media/ECf8Kw2U4AEiuh-.jpg
0499名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:45:16.05ID:Qkpi/L150
845 名無し募集中。。。 2019/08/21(水) 23:35:01.84 0
@DaNnA_Rhapsody(ダンナ🦔@在宅Wanderer)
そいえば今日の明治座夜公演の休憩終了間際に古ちゃんに案内されてる尾上松也さんとすれ違った
0504名無しのエリー
垢版 |
2019/08/22(木) 00:50:49.56ID:/Cj8tr4z0
@aka_door
6年ぶりのももいろクローバーZさんは、時の残酷さを感じざるを得ませんでした。

声と体型のおばさん化。

パフォーマンスの重さ。

フレッシュ感、元気感の圧倒的低下。

現実が記憶に全く追いつかなかったのは、逆に嬉しいというか優越感というか。
0506名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:21:30.19ID:RTooi3tM0
更新版

【ライブ・イベント】
08/17(土)〜26(月) 大江戸娯楽活劇「姫はくノ一」・歌謡ショーの2本立て(東京・明治座)
08/28(水) ようこそ!!ワンガン夏祭り THE ODAIBA 2019 めざましサマーライブ(東京・お台場フジテレビ本社屋)
08/28(水) 『「ちびまる子ちゃん」30周年アンバサダー・ももいろクローバーZ夏休みトークイベント(仮)』(東京・お台場)
08/29(木) 「ももクロ×ポシュレの玉手箱だZ」の番組収録/観覧
09/06(金) 黒フェス2019 (東京・豊洲PIT)
09/07(土) 愛踊祭2019(東京・TDCホール)(佐々木)
09/15(日) 氣志團万博2019 DAY-2(千葉・袖ケ浦海浜公園)
09/16(月) 秋の交通安全運動イベント (東京・有楽町朝日ホール)
09/16(月) 池上交通安全のつどい (東京・日体大荏原高等学校体育館)
09/16(月) 第1回「スター☆オーディション」最終選考会 (東京・山野ホール)
09/22(日) イナズマロックフェス 2019 (滋賀県・琵琶湖博物館西隣)
09/28(土) 土曜サプライズ (福岡県・南こうせつ サマーピクニックか??)
09/29(日) 阿蘇ロックフェスティバル 2019 in 北九州(福岡・ミクニワールドスタジアム北九州)

10/05(土) THE GREAT SATSUMANIAN HESTIVAL 2019(鹿児島・桜島多目的広場&溶岩グラウンド)
10/12(土) ME-BYOフェスタ2019 フェイシャルヨガ (神奈川 未病バレー「ビオトピア」 (高城)
10/19(土) AEイベ 第1部 帰ってきたGTO (幕張メッセ展示ホール)
10/19(土) AEイベ 第2部 がっつりライブ(幕張メッセ展示ホール)
10/19(土) AEイベ ライブの後に女性だけのイベント?(ライブではない) (幕張メッセ展示ホール)
10/22(火祝) AEイベ 男祭り (大阪城ホール)
10/24(木)〜26(土) 永野と高城。vol.3(東京・ニューピアホール) 一日二回公演(高城)

11/01(金) ヨコハマポップスオーケストラ2019(横浜みなとみらいホール 大ホール)
11/24(日) ライブ (福島県・浪江町)
12/* ももクリ Day1 (西か東)
12/* ももクリ Day2 (西か東)
12/* ももクリ Day3 (西か東)
0507名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:22:38.13ID:RTooi3tM0
*2020年*
02/08(土) ももクロくらぶ xoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z! 2020「裏」(横浜アリーナ)
02/09(日) ももクロくらぶ xoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z! 2020「表」(横浜アリーナ)
03/09頃 まるごとれにちゃん2020(日程会場未定)
04/18(土)-19(日) ももクロ春の一大事2020 (福島 J-VILLAGE)
06/20(土)or21(日) やついフェス2020 (渋谷) (高城、詳細未定)
07/12(日) AYAKA NATION 2020 (横浜アリーナ)
08/01(土)-02(日) ももクロ夏のバカ騒ぎ2020 (埼玉メットライフドーム)

【雑誌・書籍】
08/07(水)発売 ももクロ青春録 公式記者インサイド・レポート2018-2019
08/13(火) レモンライスレシピ 小宮山雄飛 (玉井 スペシャルカレー対談)
10月発売日未定 パワー炸裂ダイエット ももクロGETTAMAN体操

【コラボ・展示】
▽2019/05/30(木)-
ももクロ×「M・A・C」 HINT OF COLOUR #MACXMCZ

▽2019/07/13(土)-09/01(日)
九州国立博物館 特別展「室町将軍」 オフィシャルサポーター(玉井)
0508名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:10:50.05ID:RTooi3tM0
きくちP@kikchy
あーちゃんがトークでスタプラ5人に振って、西武終わりまで、たぶんそのあとも
ももクロのスタンドイン(アンダー)を演ってたと知りびっくり!
それは力つく!
みぃちゃんとB.O.L.Tは
トーク力あると確認。
愛来と話せて安心、
まだまだここから
あいらもえか!
戻って「ピアノデイズ」トラックダウン
https://pbs.twimg.com/media/ECfEUJ5VUAAy6F3.jpg:orig
https://twitter.com/kikchy/status/1164114887951261696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無しのエリー
垢版 |
2019/08/22(木) 09:43:22.73ID:bXwcJFbm0
>>454
それ以外取り柄がなくね
0511名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:09:44.03ID:RTooi3tM0
@izumin0712
夏菜子ちゃんの楽屋の冷蔵庫を漁りにいくあーりんさん可愛いなーと思いながら昨日のMCレポ眺めてたけど、
普通に考えて楽屋にお茶漬けを常備してる百田さんのおばあちゃん感可愛い。
そのお茶漬けのご飯は玉井さんの持ち込んだ炊飯器で炊かれてるんだろうし、ももクロさん楽屋でくつろぎ過ぎてて可愛い。

@izumin0712
一人一部屋もらえて楽屋作りが楽しくなっちゃったんだろうなー。藤あや子さんとかもツアーに炊飯器を帯同させるって言ってたよね。

@izumin0712
そうだよね、みんなで一食分ご飯とおかずとご飯のお供とデザートをそれぞれ持ち寄ってみんなで食べるって、ももクロさん可愛すぎるやん。一つ屋根の下じゃん。
0514名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:32:11.25ID:RTooi3tM0
春風亭小朝『ももクロさん』
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12510016779.html

百田さんのダンスはすべてを全力で踊るのではなく、きちんとメリハリがついていて、ここだという時に彼女なりのニュアンスをもたせて踊るから引きつけられちゃいます
ダンスだけでなく歌も喋りもイケちゃうから強いですね
0516名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:12.68ID:RTooi3tM0
@ooekuroshio
今回セトリを知った状態でライブに参戦することになった訳ですが、知らずに聴くのとまた違った楽しみがありました。
「あの曲のここは今日はどうかな〜」とか、「おおそうなるのか」というような聴くことがしやすかったです。でも考えてみればクラシックは常にそうなんですよね(笑)
0521名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:35.10ID:RTooi3tM0
@mumumumuzzz
旦那が女の子熱望だったのも、可愛いからだし、女の子らしい服装とかさせたいんだろうなあ。旦那はももクロもピンクのあーりん推しだしw私はシンプルな服装好きなんだけどねー。まあ女の子のベビー服ピンク多いからよいけどもw
0528名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:29:00.78ID:RTooi3tM0
@momowgp(momoiroclover)
ついに明治座ロビーライブにばってん西垣有彩が 日曜日 無料で見ることが出来る
(誤送信) #ばっしょう
#TDF #momoclo
0531名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:38.15ID:RTooi3tM0
演者さん(男)「36年前に健康な身体で産んでくれたおかけでこうして素晴らしい仲間と舞台に立てています!(意訳)」
ももクロちゃん「でもあーりんの物真似は全然似てないんだよね。やって。」
演者さん「こーきこーき(裏声)」

今日も続きであーちゃんのモノマネさせられてた
どっちかというとビートさんじゃんって高城がずっとやってた
(レディメイの階段降りて来る時髪を払う仕草らしい)

ロードショーで花道→ステージに帰るあーちゃん
勢いよく頭振ってたわw

現場から以上です
0532名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:19.33ID:RTooi3tM0
ももクロ明治座 追加公演
ある歌の百田夏菜子さん。
歌い方と仕草が数か所明らかに変化した。色気を感じさせない百田さんが、色気を手に入れたらどうなるんだ!?
#ももクロ明治座
#momoclo
#TDF
0533名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:42.85ID:RTooi3tM0
今日の夏菜子ちゃんの動き初日と全く違くてなんか幼稚園児が踊ってるみたいな踊りでめちゃくちゃに可愛かった❤︎いやああしゅきぴ

#ももクロ明治座
0534名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:43.18ID:RTooi3tM0
母イかれてるw

私の小さい頃の夢が忍者だったので、明治座なら行きたいと言いだした連番相手である母から
「買わないの?買うべきでしょ!」って言われて手裏剣ライト買ってるのマジで意味わからねえ。
0537名無しのエリー(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:21.49ID:RTooi3tM0
@museedumomoclo(Musee_du_ももクロ)
最新回、配信しました!!👍
テレ朝動画『Musee du ももクロ』第48回。佐々木彩夏の回です!今回のゲストは高橋ユウさん。ぜひ観てねー!🤗

#momoclo #ももクロ #佐々木彩夏 #高橋ユウ #青い日記帳 #ジュリアンオピー #tvasahi #ミュゼドゥももクロ #logirl

こちらより💁�♂�
https://www.tv-asahi.co.jp/museedumomoclo/
https://pbs.twimg.com/media/ECkABpyVAAEEgx5.jpg
0538名無しのエリー
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:41.76ID:F6vKhW0O0
朝のテレビで知ったがロッキンってまだやってたんだな驚いたわ
全然邦楽聞かなくなっちゃったからな
アイドルばっかり出てそう
0539名無しのエリー
垢版 |
2019/08/22(木) 18:26:36.71ID:jNHoQ5QF0
今年に関しては天候を完全に味方に付けたね
サマソニ→一部中止
ライジン→丸一日中止
フジロック→中日大雨、深夜ステージ中止
ロッキン→全日快晴
どんなにアーティストが良くても大雨だと辛さが勝つからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況