X



【ウザい】有線で流れまくって聞き飽きた歌 22曲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:36.43ID:2GMJhiKh0
日本の音楽は遅れてる
防弾少年団や東方神起聞いたら日本の音楽は聞けない
0800名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 13:46:32.72ID:2GMJhiKh0
年間ライブ動員数が100万人以上行くの
防弾少年団と東方神起だけなんだよねw

日本人も気づいちゃったんだよ
韓国男が魅力的なことにな!
0801名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:48.71ID:59Hxo2hg0
もう日本の若者は日本の音楽聴いてないんだよな
JCJKはK−POPにメロメロ
東方神起や防弾少年団のライブには若くてかわいい美女ばかり❤
0802名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 14:16:56.95ID:2GMJhiKh0
>>801
有線の上の連中が年寄りでそれに気づいてないの残念です
0804名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 15:21:24.81ID:2GMJhiKh0
>>803
日本の音楽自体が地獄やからな
しゃーない
まともな職場は洋楽かK-POP流してる
0805名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 17:48:17.20ID:eptucMDV0
髭髭SHISHAMOAKBレモンマリーゴールド菅田とかやべえな
ゴミメドレーじゃん
0806名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 18:02:41.05ID:IWx/NPsD0
レモンの次は馬鹿か。米津のせいで料理が不味くなる。
0807名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:04.09ID:2GMJhiKh0
>>805
日本の音楽自体がゴミだからな
まともな人は洋楽かK-POPに流れてる
J-POPが流れるって事はその程度の職って事だ
0808名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:46.22ID:T3wz+jds0
マリーゴールドは曲自体は好き
作詞作曲偽ってるのは許せない
0809名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:16.43ID:r0Pvsbq/0
jもkもゴミ
0810名無しのエリー
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:11.94ID:PEoDDFeC0
official髭男dismわ洗練されたMr.Children
令和の時代に凄いバンドが現れた様だ
宇多田ヒカル以上の衝撃だ
0812名無しのエリー
垢版 |
2019/10/20(日) 07:25:40.35ID:vmJDteDY0
♪言えないヨーン あー言えないヨーン


バカかこいつ
0813名無しのエリー
垢版 |
2019/10/20(日) 14:15:42.73ID:qw5FmqEE0
歌を歌わせていただけませんか〜!

うるせえよ何回言うんだよ
0814名無しのエリー
垢版 |
2019/10/20(日) 14:25:02.31ID:PYnYAHDz0
>>807
K-POPは反日売国野郎が聞く曲だ
愛国心あれば演歌やJ-POPだろ
0815名無しのエリー
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:28.54ID:KbEu67te0
今週のA26は、ほぼ変動なしだった先週の糞ランキングよりは、多少マシだが、ここでラッドがまさか消えるとは思わなかったわ…。

後、何とは言わんが、前にもゴリ押しで散々垂れ流してきた曲の復活もうやめて…。
0816名無しのエリー
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:16.83ID:IWpten5F0
米津髭男飽きた
ラップ系の音楽を流すべきやね
0817名無しのエリー
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:05.09ID:W/zRl3nG0
A26とかいう地獄のようなチャンネル何を思って作ったんだろう

あのごり押しはなんかバージョンが違うらしいな
ゴミみたいな曲はどうしようがゴミなのにな
そういう商法か?
0824名無しのエリー
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:11.62ID:G5Mfi0AB0
パンツ画像荒らしと、米津替え歌荒らし、迷惑だから辞めろ
限りある書き込み可能件数を消費してうざいんだよ
0825名無しのエリー
垢版 |
2019/10/21(月) 11:54:50.69ID:UiXbGA8V0
もう100レス以上同じ替え歌パンツでうんざり
なんのバリエーションもないまさにA26みたいな奴やな
0833名無しのエリー
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:48.98ID:q4isGYAU0
高画質、高クオリティなパンツ画像ありがとうございます!
人の悪口しか言えない無能がなんか言ってるが無視してね!!
0838名無しのエリー
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:55.23ID:FZUJe4dN0
くさそうなパンツ画像がこのスレに似合うなぁ〜
0843名無しのエリー
垢版 |
2019/10/21(月) 16:28:13.95ID:7NL0UDLI0
>>824
同一人物だから触るのやめろ
日本語通じないやつに言うのは無駄
むしろ触るたびにレス飛びまくるから同罪
0850名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:14.40ID:rC32aX890
殺せないの?これ
0851名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 01:26:55.83ID:rmsIMyy30
>>850
犯行予告にて通報しました
0852名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 01:31:35.30ID:GEJKeT1h0
>>850
武蔵小杉の住人です
あなたのレスに恐怖を感じました(>_<)
0868名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 05:53:35.75ID:jd1wjBWz0
沢山レス付いてる(期待値大)からの
ALLパンツ画像(無駄に高画質w
だもんなぁww

村本大輔君君センスあるよw
0869名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 07:38:11.97ID:rC32aX890
あれ
猥褻物陳列罪ってどんなんだったっけ?
0870名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 08:10:08.45ID:j4IXw73l0
>>869
amazon等で売ってる商品の画像なのでわいせつにはならない
それよりアンタは犯行予告したので立派な犯罪者
0871名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:09.98ID:GXMnNPww0
ここの画像がワイセツなら、ボディビル大会とか水泳無くなるなw
0876名無しのエリー
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:02.68ID:a+OkzUUk0
髭ダンってあらためて聞くとすげえよな
あんな人をイライラさせる歌詞をあんなイライラさせる声で歌えるんだぜ
才能がないとできないよ
特に宿命ってやつを〜のやつとか大勢の人を不快にさせてそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況