X



RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:53.35ID:sXw0nwuR0
■日程
 2019年8月16日(金)・17日(土)
※16日は台風の為開催中止

■会場
 石狩湾新港樽川ふ頭横
 野外特設ステージ
 (小樽市銭函5丁目)

■公式サイト
http://rsr.wess.co.jp/
※前スレ
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.1
https://lavender.5ch...i/musicj/1551853205/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.2
https://lavender.5ch...i/musicj/1557004187/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.3
https://lavender.5ch...i/musicj/1561778291/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.4
https://lavender.5ch...i/musicj/1564060167/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.5
https://lavender.5ch...i/musicj/1565661171/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.6
https://lavender.5ch...i/musicj/1565863690/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.7
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1565910329

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1566038328/
0902名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 19:25:11.77ID:/HlsjoAW0
色々叩いてきた俺たちだが、今はWESS叩きがブームなんだな
0903名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 19:30:03.99ID:sixFKs1J0
ナンバガと卓球だけを目当てに数年ぶりに参加して、
気まぐれにDMBQも15年振りについでに見ておくかと思ったのが命取り
自分の知ってるDMBQではなかったけど、あれは経験者と未経験者とでちょっと変わるんじゃ無いか
そんぐらい楽しかった
人間タワードラムとか流血とかはどうでもいいんだよ、ただ音を聞いてくれ
頭おかしいから
0908名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:07.37ID:O7RmGRwT0
すぐ怒る奴なに
0911名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:21.42ID:raHWdXEB0
お前の声は運営には届いちゃいないが、俺らの心には届いてるから
ここに全て破棄捨てちまえよ
0912名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:07.22ID:dhq9YV5B0
運営に届いてないどころか奴ら参加してるよ
0914名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:11.30ID:b17tCC8a0
予想以上にライジングサンの客は乞食が多いんだな
0915名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:44.93ID:O7RmGRwT0
>>912
そう思って見てるw
0916名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:18.59ID:/HlsjoAW0
俺は来年、お前たちと、ライジングで、トウキョウバレリーナを、踊りたい

あとおっぱいが見たい
0919名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:45:44.48ID:/5w526Cm0
>>899
セコいんだけどさぁ、一応2日間想定だからさ…

そこの返金はいいから、来年の優先とかマジで考えてほしいなw
0921名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:30.06ID:/HlsjoAW0
そんなことよりお前ら急いで東の空を見てみろ
0922名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:11.08ID:5kUG30DK0
>>903
凄かったね、Borisかそれ以上にデカい音で
ライジング初期ではDMBQよく見てたけど今あんな風になってるとは思わなかった
0923名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 21:15:56.59ID:dt4A+/s30
来年優遇してくれとか言う人は、来年行かない人には何も還元されないってことに気付いてねぇのかな。
来年行かない薄情者は救済しなくていいとか考えてるならただのバカたからどうでもいいけど。
0924名無しのエリー
垢版 |
2019/08/26(月) 21:23:11.72ID:XRopw41V0
ほんとそれ
毎年行ける奴ばっかりじゃ無いのに
0930名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 00:02:37.75ID:WjmtLgGf0
漫☆画太郎の描く乳でいいなら見せたろ
0931名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 00:09:18.52ID:BZH2GAaT0
>>858
2キロなんて誤差の範疇じゃん
気付いた時にはに後悔してそうだな
0932名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 00:24:53.92ID:nK3oaI640
5ちゃん見てたらエロ漫画ばっかり表示されるのなに
0934名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 00:39:17.16ID:jnjZHx/50
来年の優先(テントサイト含む)と返金選べるようになると一番うれしいけど、まあ運営的に楽なのは返金のみ、以上!だよね。
0935名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 02:44:58.60ID:dcMFG7Ok0
来年の優先権云々とかそんな面倒くさいこと出来るわけないだろ、みんなちょっとバカなのか?
0939名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 08:09:42.00ID:BnVdhgIF0
おっぱいなら良夢だろ
0940名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 09:24:43.76ID:4wz1AJTx0
リセール成立したヴィレッジ駐車券代だけ手数料引いた2700円の返金手続きだけはしておいた
期限は今日までだよな
たかだかっていうけど1パート主婦の身としてはそれだけでもありがたいよ
0941名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 09:45:58.05ID:WPOrubCi0
>>940
リセール成立した分は中止の返金と関係なくない?
0943名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 10:30:26.40ID:4wz1AJTx0
>>940
うん、関係ないよ
たがだか数万円のことでって書き込みあったけど自分には数千円でもありがたいって話
0944名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 11:01:14.21ID:HLxFsaKp0
え、なに駐車券はもう返金手続き出来るの?
0945名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 11:11:01.52ID:N26zQyxp0
HP見てもまだ返金云々無いけどどゆこと?
0946名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 11:20:36.06ID:m0lMY3Lr0
お前らが明日明後日死ぬかもしれんだろ
つまりはそういう事や
0948名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 11:53:52.31ID:2PBOSf0Z0
駐車券はリセールの返金だから払い戻しとはまた別だ
0949名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 12:00:16.24ID:lN4LrFTL0
看板と実物が違いすぎる出店とか駆除できないのかね
盛付けがきれいじゃのは当たり前だけど
明らかに量が少ないとか詐欺だろ
このネット時代にあんなことしたら実店舗にも影響ありそうだけど
0950名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 12:24:29.59ID:WmPBrcMQ0
シャワー券は10:00〜以降は払い戻しなしということだけど実際には渋滞で到着してないのしそれも無理なんだろうか?
0951名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 12:42:47.91ID:ZF9AEvhz0
>>950
当たり前だろ
0952名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 13:17:02.55ID:uuAITczI0
実店舗が無い店もけっこうあるよな
0953名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 13:20:57.87ID:OmdGbdsm0
>>950
そりゃ気の毒だ
着いたとしたって着いてすぐシャワー浴びる意味ないよな
2日間開催するからこそのシャワーなのに
0954名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 15:10:02.70ID:BnVdhgIF0
2日目の朝からシャワー入った人はいたんだろうか...。
0955名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 15:26:12.88ID:KQxiUPiS0
wessへの寄付だと思えば来年開催されるのは自分のおかげと思えるよ。
0956名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 16:10:56.47ID:m0lMY3Lr0
ちょっと意味分からない
気持ち悪いし日本語で喋ろよ
0957名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 16:16:00.35ID:eviN+sV00
>>953
同意。一応開場はしてるし使おうと思えば使えた券だとしても、二日間開催だから買ってるのに可哀想だ。
テントも建て終えてないような時間だろうに。
0958名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 16:30:26.65ID:eviN+sV00
あと来年の優先権言ってる人は冗談だろうからマジレスすんなよw
実現性薄い願望だろw
俺は返金しなくていいから全員分のその金で入場コースにゴムマット敷き詰めてあの悪路なんとかしてほしいわw
0963名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:03:38.34ID:GcFuEhQT0
転売屋大勝利ワロタ
0964名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:06:07.10ID:eviN+sV00
16日入場券と各種通し入場券の
16日公演分の払い戻し

公演中止になりました8月16日(金) 公演のチケットの払い戻しのお知らせです。
購入頂いた代表者への返金とさせていただきます。
※LINE TICKETはチケット保持者への返金となります。
払い戻し方法などはお買い求めいただきましたプレイガイドよりメールにてお知らせをいたします。
(メール配信は9/5(木)を予定しております)
0966名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:06:43.34ID:cAjnYawN0
クロークも未使用は払い戻しとはありがたい
13時からだったから面倒になって預けるのやめたんだw
0967名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:06:51.83ID:GintZH3Q0
通し券9000円も返ってくるんか
0968名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:07:20.58ID:Q0AEnF6U0
>個人間でのチケットの売買や譲渡に関しては、お客様同士でご対応ください。
主催者は責任を負いません。
0969名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:08:16.56ID:Lf2cD0tz0
金開催してたら
その後雨降ろうが風強かろうが返金しなくて良かったのにw
沖縄みたいな台風ならやばいが北海道はそんなの殆ど来ないのに。
0970名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:10:34.84ID:GcFuEhQT0
結局先行抽選組は別に黙ってれば当選者に返金されるってこと?
0971名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:12:50.47ID:0UGMW+aC0
>>963
可哀想だけどこういうリスクも承知の上で転売屋から買ってるだろうし自業自得
0972名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:17:57.88ID:GcFuEhQT0
これ、9000円も戻ってくるならあんなに楽しかった1日がたったの1万ちょいって相当安いよな
0973名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:18:20.21ID:I1r+8dWV0
チケットもリスバンも返さなくていいと
このスレで言われてたような狡い考えではなさそうだ
0974名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:23:26.89ID:A1Rk2JO/0
ピカチュウおじさん?
ピカチュウおじさんだよね?
0975名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:23:46.73ID:uuAITczI0
ずいぶん返ってくるなw
なんかうまいものでも食べよ
0976名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:23:57.18ID:6tPtzpEz0
なかなかしっかりした対応でよかった。

ちゃんと正規で買っててよかた!
0977名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:23:59.28ID:T4o1d1Ax0
ただ転売家はチケット満額+返金なので来年も競争率高いな
0978名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:24:13.47ID:A1Rk2JO/0
転売した利益+返金ってこと
旨すぎるな
0979名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:16.74ID:I1r+8dWV0
>>978
やべえな

でも主催者側からしたらそんなことかまってられんよな
これに懲りて転売屋から買うの辞めてくれればいいけど
0980名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:21.42ID:X8ZXXT7w0
駐車券は払い戻しなし??どこにも書いてないよね??
0981名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:38.81ID:p6h3FU+f0
これ転売屋ウハウハだよなー来年の競争率が恐ろしいわ
0982名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:31:48.42ID:VRYBW54y0
まさかシャトルバスチケットまで払い戻ししてくれるとは
アナウンス遅かったけど、運営に批判はないな
0984名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:21.49ID:8u+T5ag70
リストバンド回収でよかったのに。転売やSNSで売買した人たち流石に気の毒。
0985名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:27.82ID:nK3oaI640
駐車券使ってないのに払い戻しなしー?
0986名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:37:06.05ID:eviN+sV00
転売で買ったやつに同情の余地はないだろ。当たってないんだから。
0987名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:38:24.79ID:GcFuEhQT0
別に中止になる方が稀なのに来年以降のことなんて関係ないだろ
それより転売対策ちゃんとやれ、あと駐車場ルートの横入り問題も毎年言われてるし横入りするポイントに1人警備員立たせりゃ済むんだからさっさと対応しろと
0988名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:39:17.13ID:/QZ5eAuX0
SPA TICKET横浜のローソンで買ったから終わったと思って聞いてみたらどこのローソンでもいけるって言ってて安心した
0989名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:40:14.30ID:kU0eRfwP0
いやいや、主催者が正規の手段以外は買うなとアナウンスしてたやん
それを買うんだから自己責任だろ 同情の余地なし
0990名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:40:35.11ID:cAjnYawN0
>>987
それこそ直接運営に言ってくれw
自分はアプリのアンケートで要望送ったよ、無駄かもしれないけど
0991名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:41:47.79ID:Kp5CxaRn0
>>989
そのとおり。
高額で買った人は残念ですが、飲み込むしかない
0992名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:49:14.26ID:nK3oaI640
駐車券返金無しみたいよ
0993名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:51:08.34ID:p6h3FU+f0
とりあえずチケ複数社申し込みはちゃんと弾くようにアンケート答えてきたわ
ダブり無ければもう少し行き渡ったと思われ
0994名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:52:09.66ID:A1Rk2JO/0
ライジングもプレミアムチケットみたいのださんかな
0995名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 17:53:31.81ID:GcFuEhQT0
全エリア一斉発売にすればいいだけだよな、区画ごとに時期ズラすから希望のエリアじゃなくてもみんなとりあえず申し込み→激戦落選祭り
0996名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:00:43.18ID:ihY7SYby0
割引額とかいう謎の計算式で2000円損してるのかと思ったら逆に得してた
0997名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:32.25ID:dKC3M35I0
駐車券未使用のままだけど返金無いのかw
0998名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:05:37.18ID:nK3oaI640
自分も使って無いんだけど、2日間使えるものだから返金なしって呟いてる人見かけた。
16日しかチケット買ってない人はどうなんだろね
0999名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:15:47.85ID:Uz4rvaY80
>>988
SPA TICKET(入浴券付往復バスチケット)
*期限内にお買い求めいただいたローソンに直接チケットをお持ちください。
店頭にて払い戻し手続きをお願いします。
となってるぞ

購入したローソン以外払い戻ししてもらえんのだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 18分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況