X



RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/08/27(火) 18:40:22.54ID:DeOB3i+b0
■日程
 2019年8月16日(金)・17日(土)
※16日は台風の為開催中止

■会場
 石狩湾新港樽川ふ頭横
 野外特設ステージ
 (小樽市銭函5丁目)

■公式サイト
http://rsr.wess.co.jp/
※前スレ
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.1
https://lavender.5ch...i/musicj/1551853205/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.2
https://lavender.5ch...i/musicj/1557004187/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.3
https://lavender.5ch...i/musicj/1561778291/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.4
https://lavender.5ch...i/musicj/1564060167/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.5
https://lavender.5ch...i/musicj/1565661171/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.6
https://lavender.5ch...i/musicj/1565863690/
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.7
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1565910329
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 vol.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1566277133/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1566038328/
0414名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:17.91ID:OtLHINnT0
人の名前なんてそれぞれが呼びたいように呼べばいいだけでは
何でこんなに盛り上がれるんだ
0415名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 05:38:25.74ID:ZD6HhS/00
風呂チケの返金始まってるんだな
ローソン行かなきゃ
0416名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 05:41:51.18ID:0OFbKLsY0
ジーパンが1つしかないのにウンコ漏らした
0418名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 10:54:07.91ID:7z9HQsnS0
コールマンのアイスボックス買おうか迷ってるけど使い勝手どうでしょうかね?
0421名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:47.67ID:b3fl8blO0
クーラーバックのことか?
それならやめとけ
0422名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:11.68ID:LbAe9u290
そっかな、コストコあたりで買い物した後の保冷バッグとかに便利だし子供の運動会とか部活遠征応援グッズとしてならお洒落なんじゃない?
まぁ、保冷性能はデイキャンプが限度かもね
RSRテント民なら性能不足を感じるだろね
0424名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 18:44:39.06ID:7z9HQsnS0
もうちょっと検討してみます。ありがとうございました。
0425名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 19:42:10.16ID:n6WGklwS0
どこの店舗でも払い戻し可能になったウエス神対応
0427名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:17.11ID:CxdrDQng0
シャトルローソンで払い戻しできた、最初にロッピー使うのね
0430名無しのエリー
垢版 |
2019/09/12(木) 08:54:34.94ID:/nij3+Wm0
ローチケの払い戻し、中旬〜下旬から2週間て書いてあったし、遅けりゃ9末〜10月2週くらいだろうと思って待ってる
0431名無しのエリー
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:04.29ID:BsGxjeEW0
>>428

>>429
こいつらは第1弾のメールも来てないの?
それとも第2弾が来てないって?
中旬って書いてるんだから大人しく待ってればいいのに
今が下旬ならわかるけど
0432名無しのエリー
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:27.51ID:K6UlsVaP0
払い戻し期間が中旬から下旬だから、第2弾メールはそろそろ来ても良い頃だね
まぁ待つしか無いよ
0433名無しのエリー
垢版 |
2019/09/12(木) 17:00:28.08ID:HbkKhqKX0
中旬って10日〜20日じゃないの〜?
それなら15日前後だよね〜
0435名無しのエリー
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:58.77ID:qNV4PJlc0
ローチケ不安。返金委託会社の代表関係者名朝鮮人複数
銀行口座晒さなければ返金できない
0437名無しのエリー
垢版 |
2019/09/13(金) 05:09:37.44ID:PS0zqOCy0
今日の夢チカはライジング特集(MOBYレポ)だよー
道外の人も配信で見れるよー
0438名無しのエリー
垢版 |
2019/09/13(金) 12:02:47.75ID:jdM2Us9s0
まだ撤去やってたのか。。。お疲れさんやね。
0439名無しのエリー
垢版 |
2019/09/13(金) 12:41:32.11ID:MwBW9QPy0
マジかよ
0440名無しのエリー
垢版 |
2019/09/13(金) 15:33:32.33ID:MwldIasy0
次の開催まであと11か月
長いなぁ
0441名無しのエリー
垢版 |
2019/09/14(土) 06:05:53.37ID:GSWpJY670
温泉、バスのローソン店頭払い戻しどんな感じ?
面倒臭かったら嫌なんだけど。
0442名無しのエリー
垢版 |
2019/09/14(土) 06:25:19.98ID:MAf6PtJM0
>>441
ロッピーでチケットのバーコードをピッ
出てきたレシートとチケットをレジに持っていくだけだ
0443名無しのエリー
垢版 |
2019/09/14(土) 09:55:03.75ID:GSWpJY670
サンキュー
夢チカRSR特集良かったから、もう一回観てからローソン行ってくる
0444名無しのエリー
垢版 |
2019/09/14(土) 11:26:41.91ID:DgT0f1l70
kjの笑顔がよかった
スクービーいつか大トリやれるといいな
0449名無しのエリー
垢版 |
2019/09/15(日) 10:02:36.26ID:TJrF0Bfo0
北海道オンデマンドの夢チカって動画見たけどhydeがボソボソしゃべってるだけだったわ
0450名無しのエリー
垢版 |
2019/09/15(日) 20:53:58.34ID:4UOSsEMh0
北海道onデマンドっていうのは北海道の人しか見れないの?
0452名無しのエリー
垢版 |
2019/09/16(月) 12:15:06.90ID:T9V1eDMP0
ロッピー払い戻しチケットバーコードかざしてレシート発券
ここまで1分もかからなかったけど、レジにレシート持って行ったらエラーで15分近く待たされた
返金作業ローソンバイト定員に丸投げ詳細も知らされていないとか可哀想
0453名無しのエリー
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:49.89ID:TPCwrv7d0
>>449
放送分全部配信してくれるんじゃないのか…

>>450
HTBの動画配信だから誰でも見れるよ
0456名無しのエリー
垢版 |
2019/09/17(火) 01:37:26.18ID:ygekNBet0
ローチケの奴ばっかり書き込んでるけどローチケが圧倒的に取り扱い多いのか?
それとももしかしてずっと同じ奴が書いてるだけ?
0458名無しのエリー
垢版 |
2019/09/17(火) 03:26:44.04ID:IqqUL61q0
16日のみ行く予定だった者ですが駐車場(LINEチケット)は払い戻されないのでしょうか?
LINEを普段使用しないのでイマイチ調べ方がわからなくて…どなたか教えてください!
0459名無しのエリー
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:18.83ID:8r6DLnRo0
>>458
駐車券はそもそも払い戻し無いですよ
0460名無しのエリー
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:14.68ID:sw3TnRvq0
ローチケだけが「詳細は後ほど」だったからだと思うよ。
0461名無しのエリー
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:31.90ID:IqqUL61q0
>>459
返信ありがとうございます!
そうなんですね!残念です。
0462名無しのエリー
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:01.10ID:6mj2fx8y0
>>458
ぐぐるとか、HP見るとかしないのか?
5chの回答鵜呑みにするとかいつかあっさり騙されそう、
0463名無しのエリー
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:16.85ID:N1u8nPSx0
>>462
LINEチケットの駐車場て払い戻しあるの?
ないんですよね?
0465名無しのエリー
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:34.22ID:WLh4s86t0
駐車券は日割じゃないんだからないでしょ。
それよりも他に調べられるところはあるのにこんな匿名の掲示板を信じるのがどうなのって言ってるんだよ。
0467名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 06:30:45.03ID:8dfL2zvk0
そんなに目くじらたてんなよ。
知ってんなら教えてやれよー。
0468名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 08:19:16.12ID:d8yvTjJr0
わからないなら、販売元に問い合わせるとかしないのかね
ここに聞きにくるってなんなの
0469名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 08:20:26.65ID:pyrOEiRf0
別にこのスレがそんな高尚なわけでもないんだから無視して放っとけばいいんじゃね。
無視されたり嘘教えられたらそれで勉強するだろ
0470名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:43.62ID:ghcw8Elr0
ローチケどうなってるの?みんなのとこにも2回目の案内来てないよね?
0472名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:07.87ID:CEE0EX710
【RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 in EZO 入場券の払戻し方法】

払戻し期間は、9月中旬〜下旬より2週間を予定しています。
日程が決まり次第、払戻対象のチケット購入者様へあらためてメールにてご案内いたします。
0473名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:58.80ID:6J+p6o2M0
>>470
こいつとか日本語読めないの?
10月になったら初めて騒げや
0474名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 12:10:06.75ID:0Hc+k6zZ0
10月になったらもちろん払い戻し期間終了です
0475名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:17.06ID:ghcw8Elr0
事実、中旬が終わろうとしてるんだから、ここで聞くくらいいいじゃないか…
0476名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:16.87ID:joGTidXT0
ここに来る人は神経症で直ぐに不安になって同じことを何回も聞くし、ろくな仕事に就けなくて貧乏だから7000円は大金で欲しくて堪らないのだからみんな優しくして
0477名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:35.51ID:srRYABYi0
大トロ、中トロ、赤身、ネギトロ、スカトロ

仲間外れはどれだ?
0478名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:20.22ID:ghcw8Elr0
>>476
俺だけ見逃してないかなーって思って聞いてみただけだよ
そんなイライラして煽らないでくれ
0479名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 12:54:54.19ID:6J+p6o2M0
>>474
日本語わからないの?
連絡来るのが早ければ中旬遅くて下旬
下旬から2週間もあるんだってば
0481名無しのエリー
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:01.63ID:saMp9oON0
スゲー延びてると思ったら荒れてたw
0487名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 06:55:54.82ID:+7jZ0aL00
そんなに嫌ならツイッターにでも移ってネット警察やればいいんだよ
0488名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 06:59:01.98ID:k9KksIPL0
ちゃんと文章も読まないでまだかーまだかー騒いでる馬鹿の自己弁護が酷い
0491名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:55.11ID:15yxe+Pu0
ローチケに関してはそろそろ来ていい頃だし心配になるの理解できるけど、何にそんなカリカリしてんの?
0493名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:13.00ID:aZw6ajFG0
人間なんかみんなそれぞれ違うだけで大なり小なり出来損ないだよなー
0495名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:16.04ID:vpFXmkYF0
バスチケとかの払い戻しが9月30日までだからローソンも同じで中旬〜30日だと思ってた
0496名無しのエリー
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:56.36ID:+7jZ0aL00
日本語わからないの?
連絡来るのが早ければ中旬遅くて下旬
下旬から2週間もあるんだってば
0497名無しのエリー
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:03.13ID:dI5HDSU/0
そんな言い方するなよ
みんな気になってるんだよ
0499名無しのエリー
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:45.98ID:dzSMR6d00
ツイッターで待ちきれない馬鹿が問い合わせたらローチケ払い戻しメールくるのが25日だってさ
0500名無しのエリー
垢版 |
2019/09/21(土) 17:00:40.84ID:YvKU51VI0
今日BSスカパーで去年の特番再放送してたけど今年の放送予定決まってたっけ?
0501名無しのエリー
垢版 |
2019/09/21(土) 20:03:00.30ID:/tl9Czrr0
給料日前に欲しかったけどしゃあないな
0502名無しのエリー
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:49.47ID:ptGlA3w90
>>499
ありがとう!
0503名無しのエリー
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:24.79ID:882LaMQI0
メール来たね
ローチケ
0505名無しのエリー
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:10.62ID:A/22V40c0
払い戻しお知らせのお知らせのお知らせの...続く
0506名無しのエリー
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:36.60ID:A/22V40c0
ローソン不正ハッキングキャッシュ個人情報漏れた可能性大だってw
0507名無しのエリー
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:49.74ID:fv3rdxHz0
チケット購入時の【予約番号】が分からん
0509名無しのエリー
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:27.95ID:kp64yBXA0
購入時の電話番号、固定と携帯どちらにしたか記憶ないや
0511名無しのエリー
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:36.00ID:gaZItW8h0
予約番号はあとからメールで届くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況