X



神聖かまってちゃんの痛〜いファンのヲチ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 00:50:34.71ID:unT02GpK0
>>665
そう鼻と唇違和感あと普通に顔でかい
0667名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 08:52:50.81ID:dPXop3ie0
のあのあ派手髪似合わなすぎやろ
0668名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 09:46:40.58ID:i43kyEpV0
のあのあ、髪の毛派手髪なのにあの化粧は無いよ浮きすぎ
0669名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 11:16:58.75ID:4WlVaq+30
お前らのために髪染めてるわけじゃないんだしいいだろ
0670名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 12:26:57.77ID:7qRdYOXm0
>>668
化粧下手かよっておもう
0671名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 12:31:35.34ID:unT02GpK0
派手髪だけど前髪重すぎて芋感ハンパないし眉毛も染めた方がいい二重もアイテープかなんかで幅広くした方がいいし鼻低いんだから影入れた方がいいファッションも何年前の流行りだよって感じだからもっと変えた方がいい推してもらいたいならもっと垢抜けるべき、ブス叩き嫌だとかほざく前に化粧の勉強した方がいい
0672名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 12:39:30.59ID:BMUfdDlW0
地べたに寝そべって写真撮ればいいと思ってそう笑
0673名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 13:31:36.59ID:i43kyEpV0
地べたで寝転んでるの恥ずかしいと思わないんだねw
普通に恥だし、ダサいし、何に憧れてるの??って感じ
0674名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 14:10:24.22ID:7qRdYOXm0
逆に化粧が上手いかまってちゃんファンとか居んの?
0675名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 15:13:11.40ID:AGO7m6P90
>>674
かまってちゃんファンに限らずどこの界隈も化粧が苦手な人、得意な人はいるよ
0676名無しのエリー
垢版 |
2021/01/31(日) 17:15:27.04ID:lpLiPF5D0
>>656
かわいいよまじで
0677名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 03:40:29.34ID:+gCJklwH0
さっきから谷擁護してるやつ同一だろw
0678名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 14:02:59.48ID:GZNcxs4W0
のあのあってやつ死ぬとか言ってみんなに心配されたいんだろうな
0679名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 18:15:36.74ID:wkq6cvwv0
それ笑
0680名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:57.69ID:0cRVRyr30
>>677
同一じゃないよw 僻み?
0681名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 20:54:53.63ID:PLYJED/50
チンピラじゃん…
0682名無しのエリー
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:37.05ID:iagcFcP40
オキュロングゼロ金髪似合ってるやん👍
0683名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 00:13:56.58ID:Y7mfH2wM0
>>680
僻みっていうか、なんか何人も言ってんならみんな感覚バグりすぎじゃねって思っただけ。普通にクラスにいても中の下だろw
0684名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 00:15:40.91ID:Y7mfH2wM0
裏垢とか使えよな死ぬ死ぬいってTL荒らすなら
0685名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:34.22ID:4pzc3DX00
話しの流れと全然関係ないコメぶっこんでくるおばはん何なのコメ読んでほしいの?
0686名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 17:48:35.65ID:+AKlbUCQ0
かまってちゃん関係なしにただ嫌いな奴の悪口大会になってて草
0687名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:30.01ID:H00cmdTn0
いや、のあのあも谷も普通に痛々しいファンだから
0688名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:18.15ID:H00cmdTn0
そういえば谷ちゃんが中の下って言ってくれるの優しい言ってたけど、スレに書かれまくって何の努力もしてないくせに死にたい死にたい騒いでる人とは大違い過ぎる。
0690名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 21:41:31.13ID:kexyjaCY0
>>685
だれ?ミンク?
0691名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:14.08ID:H00cmdTn0
>>689

頑張って(笑)わざわざ言う必要ある?自演?
0692名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:31.75ID:+AKlbUCQ0
散々二重にしろだの化粧しろだの言ってていざやったらネチネチ言うのかよ
0693名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:26.81ID:/oXQ7rAz0
こゆきブスすぎ
0694名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:20:07.84ID:Y7mfH2wM0
二重の方が良い
0695名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:26:43.64ID:/oXQ7rAz0
氏ねよ
0696名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:39.24ID:iXwn0qu10
おまえらさグチグチブスって人のこと書く前にカキコしてる時の自分の顔面見てみろよ醜いぞwwww
0697名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:49.04ID:zRj1v0Vb0
のあのあ地雷になりきれてないよ(^_^)
0698名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:45.58ID:iXwn0qu10
粘着キモすぎだろお前wwww
0699名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:32:09.01ID:Y7mfH2wM0
二重の方が良い
0700名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:32:59.43ID:Y7mfH2wM0
あれなんで2回もカキコしてんだろそんなに強く思ってないぞ
0701名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:33:52.09ID:2ztgWxFq0
>>693
あいつ声もブスだよな
0702名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:43.72ID:iXwn0qu10
お前らさいい加減にしろよ😅😅
0703名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:40:17.87ID:Y7mfH2wM0
こゆきってやつは愛嬌はあると思うよ
可愛がられるタイプ
0704名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:32.04ID:zRj1v0Vb0
谷ちゃんとこゆきちゃんは必死に努力してると思う。
0705名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:40.71ID:HsT1ojQ80
谷ちゃんは可愛いよ
0706名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:10:48.33ID:HsT1ojQ80
谷ちゃんは可愛いよ
0707名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:12:47.83ID:HsT1ojQ80
のあのあ可愛いよ
0708名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:58.92ID:TvMLv5bK0
こゆきちゃんかわいいよ
0709名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:21:11.70ID:ywSOj0t40
可愛い連呼すんな
0710名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:00.56ID:ywSOj0t40
可愛い連呼すんなおまえら目腐ってんだろ
0711名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:01.59ID:TvMLv5bK0
>>709
仕方ないだろ可愛いんだからみんな
0712名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:28.91ID:TvMLv5bK0
嫉妬乙
0713名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:01.85ID:ywSOj0t40
>>712
嫉妬じゃねえし正論だろ
0714名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:24:02.14ID:H00cmdTn0
のあのあどこが可愛いのwwwwブスすぎだろwネタでもあいつマジになるからやめといた方がいいよw
0715名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:24:14.71ID:aGwRugB30
皆さん若い子本当に好きだからそんなにたくさん書き込むの?
0716名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:24:51.58ID:TvMLv5bK0
>>713
顔真っ赤にして正論ぶちかましてんのだっさwwww
可愛くねぇとかお前人に言える立場なのかよ見直せ
0717名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:30:36.15ID:ywSOj0t40
>>714
それなあいつまじブス
0718名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:21.02ID:zRj1v0Vb0
>>707
あんま言うと本人本気にするからやめた方がいいわよ
0719名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:54:15.80ID:BTboMoXS0
なんでそんな酷いこと書き込むの?
0720名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:55:47.86ID:H00cmdTn0
もうほとんどアイドルのあのあの事ばっかなんだから別スレ作った方がいいのでは??他の痛いファンの方々よりも注目度浴びちゃって別スレ作った方がいいレベル
0721名無しのエリー
垢版 |
2021/02/02(火) 23:57:04.12ID:H00cmdTn0
前にも誰か言ってたけどここはそういうスレだからな
0722名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 00:25:45.97ID:5eo5Q29j0
何かと理由つけて人殺しそうな奴らばっかだなここ、こえーw
0723名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 06:08:52.38ID:l0C8EDcO0
顔真っ赤にして、って毎回書く人いるよねw
真っ赤にしてないのにそれしか言えない人w
0724名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 08:08:01.07ID:oqV9SAQR0
のあのあちゃんは一々アンチに反応して煽るようなツイートしてるから5ちゃん民も怒るんじゃないかな、
別にのあのあアンチじゃないけど、TLでしょっちゅう反応してるのみて思ったしまった
0725名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 08:09:49.40ID:oqV9SAQR0
もう少したにちゃんとかこゆきちゃんの事見習いなよ、、笑
0726名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 10:21:22.50ID:+9GIGJcG0
なに?のあのあ個スレ作るの?ウケる
0727名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 10:24:55.21ID:+9GIGJcG0
てかここはヲチスレなんだからわざわざ見に来て自ら傷つかれに来て文句言うな学級会じゃねーんだよマジでさ。匿名で叩くなって言ったって簡単にブロックやミュートできないようなffだったとしてどこに鬱憤吐けばいいのって話じゃん。自分らの痛さ分かってねーのに文句言うなばっかりいいやがって毎日TLに死にたいって流れてくる身にもなれやw
0728名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 13:21:23.10ID:6bFvK7Pr0
のあのあー?その囲いー?見てるかー?言われてんぞー?
0729名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 17:07:13.11ID:5eo5Q29j0
>>727
ミュートはしても本人には伝わらないからしたらいいじゃん、情弱?w
0730名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 19:15:23.04ID:9cCCsS5A0
本当にすみませんでした
0731名無しのエリー
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:45.92ID:vm15NirW0
>>730
どうしたの?
0732名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 09:34:50.61ID:wsgtdFha0
>>729
お情けいいねって必要なんだよ
0733名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:55.52ID:vP0Dknkz0
>>732
いいねしないで自分が嫌われるのが怖いだけじゃん
馬鹿みたい
誰よりも醜いのは叩いてるのに周りに媚びてるお前らだよ
0734名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:21.56ID:wsgtdFha0
周りに媚びてるって言ったってねえw
こっちはかまってファンやってんのにフォロワーとの関係悪化が理由でアカウント継続しにくくなりたくないじゃん、ていうかいいねは媚びじゃなくて現状維持にしかならんだろ
0735名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 13:02:31.00ID:fJRapN9G0
>>734
口悪いけど何となくわかるな…
0736名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 13:04:39.75ID:vP0Dknkz0
知るかよ
じゃあ裏でぶつぶつ人の悪口言うなよ
醜いんだよ
ブスども
お前らはまず心が醜いんだよ
0737名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 13:07:24.28ID:vP0Dknkz0
今時個人名出して人を叩いて「ここは落ちスレだからー」とかアホすぎだろ
開示請求されたらそんな言い訳通用しないからな
0738名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:15.30ID:wsgtdFha0
開示請求にいくらかかるか知らないお馬鹿さん達だから偉そうに開示請求開示請求って何回も言ってるのかな囲いのお嬢さん達は
0739名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:09.98ID:wsgtdFha0
開示請求できるお金があるなら整形にあてた方がよっぽど有意義だと思うよ、可愛くなったらアイドルやってても叩かれることないしw
0740名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:04.08ID:OhsmQX3W0
>>738
じゃあ幾らかかるか教えて
0741名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:18:52.44ID:IlttPf6Q0
びびってて笑う
25万ぐらいからできるよ
賠償金でプラスになるしね
裁判になると長引くけど、勝てば裁判費用も書いたやつの負担だよ
0742名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:23:53.20ID:IlttPf6Q0
ママとパパに相談すれば払えない額じゃない
示談で取り戻せるどころかプラスになる事も多いしね
はるかぜちゃんの件とかあったろ
支払い能力がないと長年かけて賠償金払うことになるよ
叩いてた人達は払えるのかな。親に泣きつくのかね
家族にも見下されるだろうな
0743名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:15.57ID:wsgtdFha0
>>740
ワロタそのくらい自分で調べたら?
教えずにやっぱ良い知らないんじゃーんとか言われたく無いから教えるけど、まず開示請求=訴訟が原則だから、雇う弁護士にもよるけど20万〜50万って感じ。あとIPアドレスだけだと端末情報しか分からないから個人を特定したい場合は別途でまたお金がかかる。それから未成年は弁護士に相談する際に法定代理人が必要なので両親にこのスレの相談をひないといけないよ〜。
0744名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:31.80ID:wsgtdFha0
ごめん誤字、しないと
0745名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:28.03ID:IlttPf6Q0
>>743
訴訟が原則とはいえないよ
まず開示してもいいですかって案内が叩いてた奴のとこに行く
叩いてた奴が、社会的にこれ以上広げたくない、裁判にしないで終わりにしたいと思えばそこでお金を払って謝って、手打ちになる
裁判になってもまあ叩いてたほうが負けるしね
叩いてるんだから
0746名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:02.75ID:wsgtdFha0
学校のいじめと違って声上げた方が勝ちとかじゃ無いから名指しとか相談人本人のことを誹謗中傷していることが明確にわかる書き込み且つログ保存以内の書き込みじゃないと特定できないと思う
0748名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:17.17ID:gltO+gi60
>>747
ナイス
0749名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 18:11:54.00ID:uoSFM2Bl0
このスレを見て界隈にいるのが怖くなってアカウントを消したかまってファンがいるっていうのになあ。純粋に楽しんでいるファンまで可哀想になってくる
0750名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:24.19ID:m+4if+sM0
どんだけみんなのあのあのこと好きなん
0751名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:15.75ID:a19wm6/Z0
叩かれたらすぐ開示請求開示請求って頭悪そうだね笑
誰からも好かれるなんて無理だし、嫌われる勇気もねーくせにアイドルなんかなってて笑うんだけど笑
どれだけ頑張っても誹謗中傷消えないとかツイートする辺りそういう所だぞって思うわ笑
0752フジヲ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:36.29ID:yZAsAcEZ0
のあのあと俺やったら俺の方がまだいい人にみえる、

んかな?おれだよね、のあのあいいよ、名前がええよ



このこは、大成する話
0753名無しのエリー
垢版 |
2021/02/04(木) 20:48:38.13ID:vP0Dknkz0
>>751
うるさいよクズ黙ってろ
0754名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 15:15:57.34ID:fkOMhjhW0
>>753
お、効いてる効いてる笑
0755名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:53.06ID:fkOMhjhW0
>>753
誹謗中傷開示請求云々語るならお口の悪さどうにかしたらどうです?
0756名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 16:27:16.82ID:5z0K2fWK0
のあちゃんのこと好きな人も、もう5ちゃんに反応するな、燃えるだけ、さっさとわかれ
0757名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 16:33:52.86ID:i06bS7zO0
そうなんだね、思うつぼなんだよ5スレ民の。
大好きなフォロワーとかが書かれて嫌なの死ぬほどわかるけど、スルーするのが1番いいんだよね。
0758名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 18:33:22.83ID:SAwr7/tf0
人を叩いていきってるやつとか本当気持ち悪い
そんなんなのに、自分が叩かれたらファビョってて笑う
誰にも好かれないような人間なんだろうな
>>754こいつとか
0759名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:06.48ID:J9y4DxRe0
このをちスレでヲチカキコしてる人たち何となく10代のイメージある。だから何てわけでも無いんだけど。
0760名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:14.05ID:uMdJsRhK0
>>759
最近のはそうだろうね。書き方とか見てるとそう思うよ
0761名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 21:29:32.15ID:yIT8Qp+h0
のあちゃんアイドル辞めたのかな。
0762名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 21:35:23.25ID:i06bS7zO0
>>761
え、そなの?
0763名無しのエリー
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:59.86ID:uMdJsRhK0
自由にやらせようとか言っておきながらちゃんとSNSチェックしてんの草
0764名無しのエリー
垢版 |
2021/02/06(土) 00:19:38.11ID:3Z+n0LnK0
>>749
ジュゴンって子もいなくなってた
0765名無しのエリー
垢版 |
2021/02/06(土) 01:12:06.48ID:l+AOdBeI0
>>758
誰もが自分のこと叩かれたら『ファビョる』だなんて思う君は頭が悪いでちゅね〜。スルースキルぐらい生きてたら普通は身に付くはずなのに噛み付いちゃってて可哀想(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況