X



JAPAN JAM 2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:40:57.04ID:EyA6uMtE0
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。


貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で
しかも、10万人。なんと2620億円 すべて血税



売国奴の自民党は潰すべき
0103名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:41:51.05ID:EyA6uMtE0
偉大なる自民党の輝かしい功績一覧
5人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続 法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
0104名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:42:02.58ID:EyA6uMtE0
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP
○企業から労働者への報酬 労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降過去最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ 年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New
○消費税5%→8%→10%を達成、20%への引き上げを表明←New!
○統計偽装によりGDP捏造←New
○統計偽装により実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New!
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New!
○「プラスチック製スプーン有料化」←New
0105名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:43:05.50ID:EyA6uMtE0
米津 髭男 キングヌー あいみょんしか売れてないのに
こんなフェス誰が行くねん
0106名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:44:26.38ID:EyA6uMtE0
米津 髭男 キングヌー あいみょんしか売れてないのに
こんな反日フェス誰が行くねん
0107名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:45:07.67ID:EyA6uMtE0
偉大なる自民党の輝かしい功績一覧
5人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続 法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
0108名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:45:25.06ID:UN9AGDhM0
熊谷さんと神谷さんはフェスには好意的だからな
余程のことが無い限りは中止要請はしないと思うよ
0109名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:45:27.15ID:EyA6uMtE0
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP
○企業から労働者への報酬 労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降過去最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ 年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New
○消費税5%→8%→10%を達成、20%への引き上げを表明←New!
○統計偽装によりGDP捏造←New
○統計偽装により実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New!
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New!
○「プラスチック製スプーン有料化」←New
0110名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:16.91ID:EyA6uMtE0
米津 髭男 キングヌー あいみょんしか売れてないのに
こんな反日フェス誰が行くねん

医療従事者に迷惑だろうが
0112名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:33.97ID:EyA6uMtE0
■国民は決して忘れていない■
安倍昭恵の国会証人喚問を求めます
谷査恵子の国会証人喚問を求めます
加計孝太郎の国会証人喚問を求めます
菅正剛の国会証人喚問を求めます
山田真紀子の国会証人喚問を求めます
安倍晋三の国会証人喚問、本心からの国民への謝罪、議員辞職を求めます
■■■■■■■■■■■■■
0113名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:45.96ID:KQz2K/Sf0
残り3組の大物って、サザンオールスターズ、星野源、B'zなら最高だな。全員が国民的。
0114名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:07.73ID:EyA6uMtE0
552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/06/07(火) 02:46:21.91 0.net
ロックがオワコンというより音楽自体が出尽くした
目新しいものが無くなった
プレーヤーが変わってるだけ
554 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/06/07(火) 05:45:51.97 0.net
>ついでに観客のオッサン化も進行していく一方

これは20年前から感じてる
もちろん新規の若者がいないわけじゃないがな
0115名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:33.38ID:EyA6uMtE0
405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/06/06(月) 16:08:37.05 0.net
ロックに限らずかっこいいミュージシャンが消えたな
ネットのせいで幻想保てないせいだろうけど
0117名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:38.44ID:EyA6uMtE0
関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が「京都お泊まり」12時間熱愛
https://bunshun.jp/articles/-/44212

《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/44213


※前スレ
【文春砲】NMB48横野すみれ、関ジャニ横山裕(39)、関西Jr福本大晴(21歳)とお泊まり熱愛ww★3股
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616495554/
0118名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:56.32ID:EyA6uMtE0
2147の素敵な(庭)2021/03/23(火) 21:10:30.04
お前ら興奮しすぎて文春の生放送のコメ欄荒らすなよw

うめやんズ国際
証拠写真はないんですか?嘘ならどうなるか覚えとけよ

2247の素敵な(埼玉県)2021/03/23(火) 21:10:36.72
フラフラ〜セックス
風俗嬢やろこいつwww
0119名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:29.06ID:EyA6uMtE0
3447の素敵な(茸)2021/03/23(火) 21:12:01.80
横野が処女とか思ってないしノーダメージや

3547の素敵な(大阪府)2021/03/23(火) 21:12:04.64
ジャニーズなだけマシやろ
ホストや売れないミュージシャンや自称社長じゃくて良かったわ

3647の素敵な(兵庫県)2021/03/23(火) 21:12:09.82
バレなきゃセーフはまだわかるが
ここの場合バレてもセーフだからもうどうしようもない
応援してるヲタが馬鹿
0120名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:54.53ID:EyA6uMtE0
3947の素敵な(大阪府)2021/03/23(火) 21:12:30.27
文春オンライン

「横野は親しい人に横山さんから誘われていると語ってた」

親しい人というのはおそらく仲のいいメンバーやろな
0121名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:12.37ID:EyA6uMtE0
5247の素敵な(庭)2021/03/23(火) 21:13:42.73
40のおっさんアイドルが20のアイドルをカキタレにしてる事実きつすぎたろ
俺がジャニオタなら死ぬわ
0122名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:11:39.11ID:EyA6uMtE0
57447の素敵な(ジパング)2021/03/23(火) 21:43:05.74
これまだ21歳の方だけならよかったのにな
39歳のちんぽまで咥えてたら擁護のしようがないわ

57547の素敵な(王都アルクレシオス)2021/03/23(火) 21:43:17.69
@Mauer0310 2時間
なんで横野すみれはジャニーズ二股出来るのに今泉はマホトなんだよ
0125名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:50:55.13ID:EyA6uMtE0
横野さんは横山さんとの関係を自慢したいらしく、
『年上すぎるけど知名度もあるし、お金も人脈もあるところに惹かれている』などと周囲に話してしまっています。相手の立場を考えれば、本当は隠さなければいけないのでしょうが、自分がジャニーズのスターと親密な関係であることを誰かに言いたくて仕方が無いのでしょうね」
0126名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:27.01ID:bxdasfer0
>>113
頼むから坂道系とかのアイドルなんてオチは辞めて欲しいよな!
0127名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:56.04ID:EyA6uMtE0
24047の素敵な(SB-Android)2021/03/23(火) 22:47:32.96
これ関ジャニが恋愛禁止のアイドルに近づいたのが悪いわ
滝沢社長が辞任するかジャニーズが関ジャニとジュニアを追放しろや
横野も追放されると思うがジャニーズも追放しないと駄目だわ
滝沢社長のツイを荒らしてくる
0128名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 23:05:04.27ID:EyA6uMtE0
29247の素敵な(茸)2021/03/23(火) 22:54:05.09
確かに横野はオンナカマキリ感ある
ちんこ使ったって感じだろ
ムラムラするからこいつネタにしこるわ
0129名無しのエリー
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:22.99ID:EyA6uMtE0
横野がタクシーで向かったのは大阪最大の繁華街・梅田。タクシーを降りると、現金をおろすためか、横野はコンビニのATMに立ち寄り、慌てた様子で雑居ビルの個室居酒屋へ入っていった。

 入店から2時間後、横野が店を出てきた時、隣にはすでに福本がいた。店内で合流したようだ。福本は黒いパーカーに黒いパンツ、さらに黒いバケットハットを目深に被った全身黒ずくめの服装。パーカーの中は「HYSTERIC GLAMOUR」のTシャツだった。

 2人は同じエレベーターで1階へ着くと、福本が先に降りて1人で歩き出す。福本がエレベーターを出た数秒後、横野も福本の後を追うように歩き出した。しかし2人が隣に並ぶことはなく、常に3メートルほど離れて横野が福本を追う形で移動していた。

 2人が向かった先は、居酒屋から徒歩数分の映画館。映画館に入っても2人は距離を保ち、言葉を交わすこともない。スマホを触ったりロビーを歩き回って時間を潰し、上映開始時間になると合流することなくそれぞれ劇場内へ入っていった。
0130名無しのエリー
垢版 |
2021/03/24(水) 00:01:50.36ID:L+9/doF20
3歳で両親離婚

5歳で母親再婚。弟が2人生まれる。
義父からの虐待、横山だけ祖父母に預けられる。

祖父が病気に。家に戻される。
相変わらず義父は暴力。
母親が仕事を掛け持ちして家計を支える。

母親、癌になり義父と離婚。2人の弟は児童養護施設へ。

横山は中卒後、建設現場で働きながらジャニーズJr.として活動。
弟を養い、大学まで行かせる。

祖父死亡
祖母死亡
母親死亡

「俺らが横山君の家族にならな」と言っていた関ジャニのメンバー達が脱退。

マネージャーがストーカーにあう

後輩と二股かけられる←new!
0131名無しのエリー
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:11.26ID:5VO+JMkg0
なんていうかいかにもコロナ禍って感じのしょぼいメンツだな
黙ってAJICO呼べや。行ってやるから
0132名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 00:34:10.53ID:T0w4ndHA0
行きたくてもまだ声出したりできないんでしょ?歓声もあげれないフェス寂しすぎない
0134名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 07:13:00.30ID:EOn0Nt6X0
そっか
酒も無いのか
フェス飯は?
物販はどうなんだろ
0135名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:27.36ID:YCWrGtA00
2019
フクダ電子アリーナの周辺を中心に約35店舗の飲食店が出店予定です。
2020
会場内に45店舗前後(予定)の飲食店が出店する予定です。
2021
会場内に34店舗前後(予定)の飲食店が出店する予定です。
0136名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:30.31ID:NTLRFfFe0
出演者発表って明日で終わりだよな?しかも4日と5日は全部発表済みだし、溜めるぐらいのアーティストなのかな?
0137名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 12:53:09.04ID:Qiem8Nb80
声出し禁止 モッシュ禁止

拍手可 ジャンプ可 ツーステ可
0138名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 12:54:38.71ID:7g57MMk60
>>136
どの道抽選申し込み締切前の発表だからわざわざ3組だけ後にする意図がわからんな
0143名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 18:30:30.24ID:XmxOZiz70
30周年のスピッツ!は無いか?
0148名無しのエリー
垢版 |
2021/03/25(木) 22:39:38.11ID:+Kc3//lO0
ナンバガは5/4か5/5に野音でライブだから期待は出来ない
対バンZAZENだしw
0150名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 13:41:15.78ID:trhpcubW0
フジロックも今年は邦楽オンリーか
みんな出たいだろうな
0151名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 13:49:15.82ID:6br8TB4+0
いつもならロッキンの第一弾もう発表されてたよな
まぁ今年やるかどうかも発表されてないけど
0152名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 15:01:47.27ID:7pMoJA0F0
なぜ発表を分けたのか不思議なレベルなメンツ
0153名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 15:46:43.81ID:RZrNtWpd0
アラバキにエルレ、ビバラにモノアイズだが、細美はこっちには来なかったか
0155名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 16:20:47.81ID:4xM5V3HD0
マジで誰が追加されたのかも分からんわ。
0158名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 17:15:02.91ID:XXRMQZc40
3日は強い2日はまあまあ4日5日はメンツとしてはまあまあだが並びが微妙

前半2日申し込んでみるけど、
モッシュシャウトタオル回しまでNGだからな
落ちてもどーでもいいや
0159名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:46.92ID:lxbfvlGV0
ガチガチの制約の中での4日間参加はさすがに飽きるだろうね
0161名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 17:42:24.14ID:9GRTwSB60
せめてサカナクションくらいきてほしかった。
0162名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 19:16:09.28ID:CQ3YDrhe0
これを初めに発表しなかった意味が分からんなw
0164名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:26.67ID:ZBLWNRAV0
スピッツサカナクションあたりはロッキンだろうな
0165名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 19:55:16.25ID:mSm5Kjrx0
サカナはお友達の鹿野に泣き付かれてビバラだけしぶしぶ出そう
0166名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:06.68ID:oX9iqNrw0
叩くほどでも絶対行きたいってほどでもない
微妙なラインのメンツだな
0167名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:06.29ID:no7J8Uhw0
これ、チケット売れるのか?
0168名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:40.87ID:YAUHo5zF0
ギャラを相当抑えたんだろうな
ただでさえフェスは大物以外に対しては渋ちんなのにこれだけチケット枚数を制限されるとボランティアみたいなものかも
0169名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 09:54:23.82ID:cVM6m4Rf0
飛行機は抑えたが正直メンツ的に迷ってる。ディズニーでもいいかなと。ただ野外フェスのあの感じは久しぶりに味わいたいが。
0170名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:09.46ID:x9U8KvF50
>>169
千葉県大好きだな!多分ディズニーの方が満足度高いぞ!チケット取れるか知らんけど
0171名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 10:02:58.30ID:NCawER7W0
一般人が来る分、ディズニーの方が倍率高い気がするけどな
ただ、JAMはJAMで人数制限あるし、何とも言えん
私もフェスの雰囲気を味わいたいのでJAMかビバラどっちか行こうと思ってるけど、迷うな
0172名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:41.34ID:tXPTiYif0
ビバラのチケットまだ買えるんだね。ジャムの方はどうだろう?
0175名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 11:53:36.25ID:fW6vmllD0
月曜のビバラの追加発表見てからどっち行くか決める
個人的には両フェスとも5/4が一番行きたくて悩ましい
0176名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 17:02:11.64ID:/dTZBGyP0
4/30 アラバキ
5/1 アラバキ
5/2 アラバキ
5/3 ビバラロック
5/4 JAPAN JAM
5/5 JAPAN JAM

の予定
0177名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 18:55:16.15ID:m/NZ0+ys0
>>176
猛者だな
0179名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:41.02ID:eMerYedC0
夏は関東のフェスはどうなるんかね?サタニックは発表されてたけど
0182名無しのエリー
垢版 |
2021/03/28(日) 13:46:56.76ID:AwssJWUz0
https://radiko.jp/#!/ts/BAYFM78/20210328082355

政治・経済、スポーツ、エンタメなど、1週間に起こったニュースを楽しく振り返るテルサン。1週間の疲れと凝りをやんわりほぐし、痛快に振り返ります。
ゲスト:千葉ロッテマリーンズ・唐川侑己投手/秋山黄色
待ちに待ったシーズン開幕!プロ野球・千葉ロッテマリーンズ、唐川侑己投手のスペシャルインタビューをお届けします!
そして、GWに千葉市蘇我スポーツ公園で開催される『JAPAN JAM 2021』に出演決定!
秋山黄色さんから番組にスペシャルコメントが届きました!

番組宛メール glory@bayfm.co.jp
番組公式HP https://www.bayfm.co.jp/program/glory/
番組公式ハッシュタグ 「#baymorningglory」
番組公式Facebook https://www.facebook.com/baymorningglory/
0183名無しのエリー
垢版 |
2021/03/28(日) 13:51:09.13ID:AwssJWUz0
https://www.bayfm.co.jp/live/

rockin’on presents JAPAN JAM 2021

5月2日(日)、3日(月・祝)、4日(火・祝)、5日(水・祝) 各日8:30開場 / 10:30開演 / 20:00終演予定
bayfm主催
会場 千葉市蘇我スポーツ公園
料金 ※各税込
単日券:11,000円
前2日券(5/2-3):20,000円
中2日券(5/3-4):20,000円
後2日券(5/4-5):20,000円
前3日券(5/2-4):27,500円
後3日券(5/3-5):27,500円
4日通し券:35,000円

http://japanjam.jp/

<バンドコンテスト 募集終了>
「ROAD TO JAPAN JAM 2021」応募は締め切りました。
ただいま、最終審査(動画など)中です。
なおJAPAN JAM 2021に出演が決定した優秀バンドは4月上旬頃発表予定です。
たくさんのご応募ありがとうございました!
0185名無しのエリー
垢版 |
2021/03/28(日) 20:37:17.88ID:e790zAis0
チケット第1次抽選先行受付中!お申し込みは3/29(月)16:00まで。
0186名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:03:18.13ID:TfVeSDtr0
今年はビバラの方がええやんけ
0187名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:03:32.25ID:cFU6PofH0
ビバラにぐぬー、ユニゾンとか強めなの追加されたな
どっちに行こうか悩ましい
0188名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:04:29.48ID:7gj/JcDE0
チケット2万人に上限緩和するみたいだね。
0190名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:18.55ID:JZtAAHbo0
緊急事態宣言だとかキャパ5000人までだとか、またお上が言い始めたらどうするんだろ
0191名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:47.28ID:cFU6PofH0
>>190
多分その時点でチケット売っちゃってるイベントはあとから規制が変わっても大丈夫
サッカーの天皇杯とかゼロックススーパーカップとかも2万人くらい入れてた
0192名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:24.02ID:bos57FQx0
ユニゾンやシシャモは頑なに、こっち出さないよな。それにしてもヌーが出ないのは断られたのか?1日しかスケジュール合わなかったとか。
0194名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:24:29.77ID:kwQSiTWP0
ユニゾン出てたしみたわ
2日だけ買おうかなとりあえず
0195名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:27:58.95ID:FpL/6kXa0
4月19日から野外イベントの規制が緩和されることに基づき、JAPAN JAM 2021の収容人数を変更します。
これまで、政府のガイドラインに基づいて、1日あたりの収容人数を1万人以下としていましたが、4月19日をもって野外フェスについては制限が緩和されることになりました。
そのことを踏まえてチケット販売数の上限を変更し、1日あたり2万人とさせていただきます。

現在、29日午前の段階で、1万人以上の申し込みをいただいている日が何日かあります。皆さんの期待の大きさを感じています。

なお、これ以降により制限の緩和が進んでも、1日2万人を超えての拡大は行いません。

チケット第1次抽選先行の受付は、3月29日(月)16:00までとなっております。
0198名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:41:09.25ID:wIIyTiHa0
マスクしなくてOKなら無条件でJAMなんだが
迷う
0199名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 12:44:17.95ID:ULbumPes0
CDJやビバラみてると1万人以上の申込とか意外だな
屋外の強みかな
0200名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 13:17:27.04ID:cFU6PofH0
今日上限を2万人に引き上げたんならこの文面なら今日申し込めばほぼ当選って感じか
0201名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 15:57:08.34ID:5W7yub3N0
しかし、1万人以上の申込があったなんて本当か?私のまわりの医療従事者や50代以上の人や子供がいる人は、
絶対に行けないし、もし感染したら終わりだ
と言っていたぞ。
この行こうとしてる1万人の人たちは、感染しても全く問題ないと思ってるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況