X



【NF】サカナクション山口一郎界隈42匹目【魚民】
0763名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:42.27ID:6P7htHOO0
本スレたってたんだね
過疎ってると思ったら誘導したらいいじゃん
立ってる事自体知らない人多そう
0764名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:45.14ID:3PEUYN7V0
誘導とか今更どうでもええわ
人が集まってる所で今回の件を焚き付ければそれで良い
0765名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:33.41ID:sZuUphr/0
>>762
スレ立てされたの最近だぞ
知らなくても当たり前
0766名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:09.69ID:Oyr84P3W0
デリカシーの無さ…それだわ
絵のタッチがサカナクションぽくなくてオタクくんのアイコンって感じになっちゃって悲しい
0767名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:28.18ID:F/dJavyb0
どこいってもガチ恋勢は気持ち悪い
0768名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:01.91ID:DpgVGFeE0
今までオキニ気取りだった江島最愛の子可哀想ね、同じ関西からこますより通ってたのに。お酒入ってるとは言え、構いすぎて勘違いさせた江島も罪!
0769名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:07.48ID:itU8FG5H0
幕張は倒れた女達の介抱のため「すいませーん!」とスタッフ呼ぶ男達の声だらけで聴く気にならん
0770名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:08.68ID:7H01QGM00
コマスさん、Xでは賞賛の嵐ですねw
その一方でなんだしさんは少しも触れてませんw
0771名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:43.72ID:2obaXtGQ0
ぶっちゃけ、えじーだからまだ良いんだよ
一郎さんなら大変w
0772名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:14.32ID:RV/FLriB0
1.5億円詐欺のりりちゃん→懲役9年 マスクに543億円の安倍晋三→お咎めなし
[685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713791297/
けんもうくん(ヽ´ん`)「逮捕されるべきはりりちゃんでなくおぢ共。ちんこ二毛作ブチかましてるクソ男を捕まえろ。余罪を調べてほしい」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713787525/
けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ。りりちゃんは被害者」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713780856/
【朗報】いただき女子りりちゃん、めちゃくちゃ反省していたwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713789199/
「頂き女子りりちゃん」に懲役9年、罰金800万円の有罪判決 “過呼吸”で中断も
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776418/
【悲報】松野前官房長官、日常的に官房機密費を2週間で5000万円弱使っていた 林官房長官が証言
[188825441]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1707814651
松野官房長官 4660万円の内閣官房機密費を自身に支出か?
[163661708]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1707735241
【岸田悲報】菅義偉、7年8カ月で官房機密費86億円8000万円使いまくる・・1日あたり307万円
[115996789]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1707970658
【画像】ガースーこと菅義偉(カンギイ)、官房長官時代に86億円の官房機密費を使い込んでいたwww
[779857986]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1711628463
【悲報】翔太郎のポストを継いだ岸田の総理秘書官、銀座高級クラブ通い🤓ホステスに入れあげ同伴アフター
[359965264]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1708485115
「岸田首相」秘書官 「銀座高級クラブ通い」の原資は官房機密費か ホステスと「同伴もアフターも」でもクビにできない理由とは
[ぐれ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1709099176
0773名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:32.68ID:RV/FLriB0
頂き女子りりちゃんの減刑を求める署名を集めようよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713993913/
女性「りりちゃんのマニュアル買ったことあるけど、アフターフォローも素晴らしいめっちゃいい人だったわ。騙されるおぢが悪い」
[884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713965256/
頂き女子りりちゃん、男の影響でマニュアル作ってただけでした。誰だよこいつを悪の天才クリエイターみたいに褒めた馬鹿は
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713953497/
“頂き女子”はこうして生まれた…詐欺の被告「りりちゃん」独占手記 870000枚に綴られた絶望からの成功と破滅まで
| 東海テレビNEWS
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714005590/
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自.民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日
[348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
いただき女子リリちゃん可哀想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713777336/

懲役9年
りりちゃん判決理由に過呼吸(泣)

何故、裏金自▼民党は逮捕もされず納税もせずいられるのに
りりちゃんだけ逮捕懲役9年になるのか?

りりちゃんの代わりに自▼民党議員を逮捕して懲役刑にしよう!
0774名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:29.08ID:TSoHqnE20
人気絵師の人の欲求やばい
メンションにタグに。エジに認められて鼻高いですか?
相互フォローでリプし合ったのにいつの間にか外されたから外し返した。きらい
0775名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:12.98ID:TlQ8CJQv0
こんなことになるんだからえじーも断れよな
0776名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:13.39ID:CeVismP/0
>>747
なにがあっても山口一郎が好きだ!ってプロフィールに書いてたから一郎推しなのかと思ってたからなんで江島と密なのか謎だったんだけどそういうことなのかw
0777名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:15.55ID:CeVismP/0
せっかく再燃しかけた情熱が一気に冷めてしまったので、今日を限りに魚民を名乗るのをやめようと思います。曲は大好きなままだけど、特定ファンとメンバーが内輪だけで盛り上がるノリは嫌い。ということで、今後はサカナに関わるポストはしないと思うので、フォロー解除は遠慮なくどうぞ。




お気持ち表明してる人のツイート見つけたんだけどwww
0778名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:52.38ID:937jRjXU0
こますって女なの?
だったらエジーって相当バカだな
0779名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:21.27ID:3PEUYN7V0
一郎&江島による緊急謝罪・釈明配信まだ?
0780名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:08.02ID:JCiH2sso0
>>778
こますは女だけど性別の問題じゃなくて
特定のファンのイラストを使ってることに
みんな怒りを覚えてるのでは
0781名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:03.51ID:IdClNavZ0
>>778
こますは女だよ、普通に顔出ししてるしまあまあ可愛い
0782名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:34.71ID:lloe3OeJ0
>>781
実物みたが化粧の濃いBBA
0783名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:48.20ID:mc+J/PeA0
まあ荒れれば荒れるほどメンバーはあの絵師を守るだろうけどね
今回のはエジが悪い
0784名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:38.74ID:TSoHqnE20
絵書いてるファンはヤバイ奴多いのか?
自衛した方がいい奴いる?
0785名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:34.34ID:F/dJavyb0
>>777
どうぞお好きにとしか言いようないなw
0787名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:22.93ID:thGiEKJV0
そもそも一郎さんがサカナクションファンにこういう子がいるの珍しいって持ち上げたのが悪い笑

話し変わるけど幕張の時ファミマから花来てたけど何かあったっけ?
0789名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 21:50:17.18ID:TTkFFRaQ0
どうせチャット欄で取り巻きがお節介にもこますが江島のアイコン描いて採用された事を言いまくって一郎にアピールするだろうから今日は見ないどこ
0790名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:18.15ID:rk0CPKQp0
鼻も目もなんか入れたり切ったりしてる?ってくらい不自然。アレが可愛いんか〜
0791名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 22:02:16.40ID:YABh/7JB0
sakanaction(2013)のハイレゾ音源聞いてみたんやがとんでもなく音良いな
音の細かいディテールが手に取るように聞こえる。難聴が治ったみたいな感覚。
今まで聞いてたApple Musicの音源は全て虚構の音だったわ。ハイレゾ最高!
0793名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:39.81ID:l76vkQ5g0
こますさんの職業知らんけど、いつのまにかnfに居そうだな。いずれスタッフ側になってそう。
0794名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:11.02ID:lloe3OeJ0
>>793
nfにファンいれるんだ、萎えるわ
0795名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:43.73ID:mc+J/PeA0
そうなればグッズ絶対買わないわ
てかもうサカナいいわ
0797名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:28.31ID:xbGJYclK0
さすがにアイコンの件は触れなかったね
0800名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:35.27ID:n61OcTji0
まぁドン引きして、全チケットトレード出すほどの気持ちもわからないではない。
とりあえず幕張で出した分の水分は惜しいなとは思っています。

 ↑ なんかあったんか?絵師の件?全チケトレードするくらいショックだったんか?
0801名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:24.55ID:7u8G273n0
DJ引退って言ってたのに誘えとか言ったり自分の発言に責任持って欲しいわ
0802名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 02:24:10.74ID:SFmVur7z0
これが曲を書けなくなったバンドの末路か
0804名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:36.81ID:jIdhNdJT0
「素晴らしい音楽を届けてくれる、とても器用なアマチュアのバンドなんだ」と思ったら、優しい目で見れたな。
0805名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:43.07ID:Aqh9/jka0
幕張やって寝込まなかったから
ぶっ続けで仕事入れなければダイジョブそうだね
治験の治療が良かったんかね
あとは不安材料で諸悪の根源の睡眠障害治して欲しいな
一郎さんショートスリーパーじゃないと思うんだ
0806名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 10:13:23.13ID:4TpIYS330
それは思う
ショートスリーパーなんて本当稀だよ
0807名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:42.36ID:69Fnh7dz0
身近にショートスリーパーいるのだけど、以外にいるんだよねショートスリーパー。
あとショートスリーパーの人の睡眠はどれくらいがいいのかもその人によってソレゾレ寝るパターンがあるから周りがとやかく言ってもしょうが無いよ。
夜寝たほうがいいのは確実にそうだけど。
0808名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:03.93ID:IqF7kG6Z0
ラジオでの加藤に対する悪態酷すぎる
一般視聴者から苦情来るレベル
いつ終わっても不思議じゃない
局も一郎の病気知ってるなら上手く編集しろよ
0810名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:42.54ID:uf1KoOSf0
>>808
最近聴いてて不快になる
0811名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:31.33ID:m6Q5Kxry0
>>807
体内時計も遺伝子によって個人差があってクロノタイプって言われだしてる
いわゆる夜型の生活が合ってるクロノタイプだと
習慣をつけることで一般的な生活スタイルに合わせることはできるけど
常に少し無理をしてることになるからなかなか大変…
0812名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:37.12ID:69Fnh7dz0
クロノタイプについて調べてみたけど、遺伝子から影響を受けるのは20%~50%といわれてるんだね。
だから完全に遺伝子から影響受ける訳でもなくて
後は生活習慣や、どの活動時間帯でパフォーマンスが高く出せるのかというのはあると思う。

ただこれを加えてショートスリーパーで睡眠の質をあげることができれば上手く生活出来そうな気もする。

自分ってどのクロノタイプなのかちょっと気になった。
0813名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:54.97ID:i9HcWQNy0
えじのアイコン戻ってる
0814名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:04.03ID:i9HcWQNy0
あれ、戻ったのは一瞬だった
0815名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:20.55ID:VwCQzbhI0
キャッシュの問題で前のやつが表示されただけとかかな?
0816名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:02.09ID:atmqDKax0
>>807
本人がそう思い込んでるだけで実際はほぼいないんだってねショートスリーパー
思い込んでるだけの人は後から多大なツケが来る
0817名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:44.39ID:Aqh9/jka0
エジーのあれ
なかなか波紋を読んでるね
エックスでエアリプ?的な事してる人ちょいちょいみる
0818名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:54.60ID:BfisJ0+j0
一郎さんとエジーの会話良かった。エジーの事好きすぎるし頼りにしてるの伝わったよ。
0819名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:31.57ID:uf1KoOSf0
江島が泣くの田中監督の演出でしょw
収録入ってるからここまで演出した。実際あれの前ヘアメイク入ってるし不自然
0820名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:43.81ID:lL1m9q4z0
柳沢教授の動画見た方がいい
0821名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:28.64ID:Aqh9/jka0
私もそれ見た
一郎さん帯状疱疹とか色々症状出てるしショートスリーパーじゃないんだろうなって思ってる
睡眠時間少ないと鬱だけじゃなくて癌も発症しやすくなるんだよね
0822名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:37.46ID:RLmlQUOA0
サカナクションってテクノ寄りのダンサブルな曲調がすごくハマるバンドなのに、どうも834.194あたりから80年代フィーチャーなムーブに逸れてしまってるんだよなぁ...
型にハマりたくないって気持ちがあるのは重々承知なんだけどさ、でもやっぱりサカナのテクノ新譜が聞きたいのよ。
0823名無しのエリー
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:56.54ID:4qhPbT0a0
激しく同意
0825名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:12.74ID:5WX2ojaP0
「サカナクションと言えばこれ」って曲は魚民の中でもそれぞれ違くてよくない?
なんでミュージック以外を選ぶとひねくれかガチ新参なの
0826名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:22.57ID:wDU4SBsR0
>>825
それな
魚民の中にも浅瀬 中層 深海と色々いるし
サカナクションと言えばこれ!っていうのは好きな系統で違ってくるだろうな
0827名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:14.79ID:v8ixrgAS0
追加公演応募した
当たるといいな
0829名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:29.07ID:vbp59d4h0
A席欲しい、S席は高くて払えない
0830名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:31.52ID:FXYlb/+M0
>>829

高いお
0831名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:39.25ID:a65t0Zat0
2019と比べると同じグレードで値段はワンランク上がってるね
0833名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:44.86ID:Xd6H+E060
火病朝鮮人のスレ立て荒らしが来てるから
古いスレを上げて落ちないように協力してくれ
0836名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:45.29ID:nzkeZSxg0
SS高いね
0838名無しのエリー
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:30.50ID:BEsVWCDp0
>>837
で、グッズもてんこ盛り買うんですか
ブルジョワですね
0839名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:37.58ID:XnQgKLMl0
福岡は日程が悪すぎる
どんたくと被るから行きも帰りも交通機関どれも混むだろうなあ
どんたくなくともGWど真ん中だし
ライブは楽しみだけど移動を考えると憂鬱
バスは人は多いし道は混むだろうしでなし
タクシーは快適だろうけど混雑してると時間かかるだろうからなし
人は多いけど時間は早い地下鉄が無難かなあ
その地下鉄も結構歩かないといけないんだけども
0840名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:33.85ID:hIjRTds40
福岡魚民ガチ勢は明日は一郎さんの追っ掛けかぁ
いいなあ〜
なかなかない機会だよね
0841名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:24.58ID:8/XkN0J70
もう福岡は弾丸で行ってこいよ
音響ハンパねえからって来てってまだチケット余ってるからって
今ラジオで言ってるしこんなチャンスねえだろ
0842名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:18.57ID:or99MD3A0
◆朝鮮人の大量スレ立て荒しが来ています!

大量スレ立て荒しの目的は気に入らないスレを落とす事です 


手口
意味不明支離滅裂な文章で大量スレ立て、レス
または
グロ画像貼り

対策
古い落ちそうなスレを上げるのにご協力ください!
また、規制議論板にて荒しを通報し、荒しの立てたスレを削除依頼するのにご協力下さい
0843名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 17:58:08.09ID:mdZSKRLK0
ラジオで言っていたけど、ヨガマット買うなら強度がしっかりとした体勢がしっかりと取れるものをおすすめする
0844名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:49.10ID:0kCDqR0p0
綾さん来てました?
0845名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:09.02ID:a38GI87J0
一郎のストーリーにも映ってた初老のじぃさん福岡だけじゃなくて東京のライブとかイベントとかでもよく見かけるんだがあれホモなの?一郎お尻狙われてんの?
0846名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:54.24ID:GuclkF5b0
>>841
旅費ください
0847名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:01.59ID:hIjRTds40
発想が下にしか向かない残念な脳の構造してるね
発達上のそういう障害なのかとすら思えてくる
0849名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:30.71ID:fpaahTB10
ガチ恋の気持ち悪い奴らと謎の上から目線
奇人変人の集積場か、ここ
0850名無しのエリー
垢版 |
2024/05/01(水) 00:16:44.16ID:R0r81qtt0
なんで福岡でヨガマット買う気になったんだろ
荷物になんのに
0851名無しのエリー
垢版 |
2024/05/01(水) 00:32:24.99ID:CXNvqRci0
ストーリー
グレーのベレー帽の女 動き怖ぇ
0852名無しのエリー
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:53.31ID:VHgmVWIS0
また始まった
誰かを攻撃しないと気がすまないのか。
0853名無しのエリー
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:06.19ID:ZJhJLZ/d0
マリンメッセって1ブロック何人入るのかな?
0854名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:35.54ID:tp+HoqnM0
最近の配信はなんか面白くない
PRばっかだからかな
0855名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:57.06ID:Q1kUSDVy0
最近の山口さん苦手です。鬱病商法にしか見えない。やってる事が中途半端にみえますね
0856名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:52.97ID:aeibBdcF0
否定的な意見をする人の気持ちってわからないでもないな。こんな発言をしてしまった自分を逆に皆に否定して欲しいんだ。山口さんの事は好きすぎる。でも生きてると嫌な事もいっぱいあるよねモヤモヤする事あるよね。
0857名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:14.41ID:I5Y2Hj270
イヤミーのような笑い方が苦手
0858名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:59.94ID:WBQax/tH0
野球のルールも知らないであろう女魚民が中日ドラゴンズ関係のツイートしてるの面白いな
「ドアラが可愛い」程度のツイートしかしてないけど
0859名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 08:27:14.78ID:tp+HoqnM0
今日はライブの日だねー
今日も配信する予定なんだよね
0860名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:40.94ID:qXV+Ofp40
鬱だけじゃないメンタルに障害がないと病欠中に浮かれて配信やらに出てこない
0861名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:54.53ID:tp+HoqnM0
なんですそんなに躁だってことにしょたいのさ
そうだったとしても鬱病が躁鬱病になるってだけで一郎さん距離のあるうちらには関係なくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況