X



BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #18
0001名無しのエリー
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:11.78ID:umADNPh30
BMSG - Be My Self Groupの頭文字で、アーティストやアイドルが「自分のまま」いられる空間をという志で名付けられている。
Brave,Massive,Survive,Grooveの頭文字でもある。

SOLO ARTIST
 SKY-HI / Novel Core / Aile The Shota / edhiii boi

GROUP
 BE:FIRST

TRAINEE
 RUI / RAN / REIKO

【Official site】
https://bmsg.tokyo/
【YouTube】
https://youtube.com/c/BMSG_official
【Twitter】
@BMSG_official
https://mobile.twitter.com/BMSG_official
【Instagram】
@bmsg_official
https://www.instagram.com/bmsg_official/

前スレ
BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無しのエリー
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:25.16ID:8FawtR4L0
座もコアも大風呂敷広げすぎ
あとから実績としてドヤるために利用される客
0009名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:42.41ID:bvH4C2650
コアはスカイハイについてきてよかったよね
武道館の次はkアリーナと順調だな
0010名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:54.08ID:M0ECGjAA0
今のZeppツアーも完売してないのにね

座もこの前のツアーも埋まってないのに夏に倍のキャパでツアーするしスカもトレーニー使わなきゃホール埋まらないしBMSGってすごーい
0011名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:48.57ID:Tv+ll2K50
>>10
なんか大きく見せる事ばかり考えてるよね皆
最近はそれに利用されてる気持ちしかないわ
0013名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:58.74ID:7P33adER0
>>10
そうなの?埋まってないのか
わかんないんだけどKアリでこんなに早く申し込み始まるんだね
0014名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:13.08ID:DNIlEDuR0
小規模のハコがなかなかとれないのかもね
会社が赤字にならなければいいよ
0017名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:16.08ID:AQI4kVlo0
売れ行きによっては調整したりゲスト考えたり
埋まる確証ないから早くから準備して色々備えるんだろう
0018名無しのエリー
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:44.16ID:U2cN36VS0
羽田のシークレットゲストにayumu imazuとか
公表してたら早々に売り切れたんじゃないかな
0019名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:35.83ID:aykd/R8n0
またクラファン言い出すんだろうな
箱推しも食い物にされてるな
0020名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 07:07:34.55ID:0vqoRG+f0
嫌なら参加しなきゃ良いだけだけど食い物ってどういう事?
0021名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:21.97ID:tqi/GtWj0
箱推し名乗ってるのに?と周りからの圧でクラファンしなくちゃいけなくなる
0022名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:41.88ID:CWaTuX9S0
ATS行ったことないけど個人的にコアくん豊洲くらいの規模のがあがるし楽しい
0023名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:24.44ID:JecaMl3j0
箱推しの熱が冷める前に売るんだよ
武道館も冷めてるけど買っちゃったから行くって人それなりにいた
0024名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 20:00:46.70ID:0vqoRG+f0
>>21
しょうもなw
食い物にされるとかいいがかりやんけw
0025名無しのエリー
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:20.88ID:/mKvGax00
つべでPENTHOUSE見てたら吉田沙良って人が出て座にそっくりだった
0026名無しのエリー
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:22.14ID:JJb5fMdL0
BMSGファンクラブは、7/1(月)より
「B with U」という新しい名前で皆さまにお会いいたします。
0027名無しのエリー
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:34.67ID:qGlZoZ8V0
レイちゃんファンミ極狭キャパうらやまだし
なんかリアル
0029名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:21.21ID:vDsUYczV0
『BEAT AX Vol.4』
幕張メッセ国際展示場 展示ホール1~3
【DAY1】
2024年6月28日(金)開場15:30/開演17:00(予定)
出演者:ATEEZ / BMSG POSSE(SKY-HI、Novel Core、Aile The Shota、edhiii boi、REIKO)/ FANTASTICS / 岩橋玄樹 / ME:I / ØMI / xikers ※アルファベット順
指定席:¥14,000(税込)
アップグレードチケット:詳細は後日発表
0030名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:41.43ID:68S92Mxd0
そろそろ新アーティスト新トレーニー発表とかないの?
変化がなくてつまんないよスカ
0031名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:56.23ID:CFXlT8OR0
正直ビファ以外パッとしてないからルイグルに注力して欲しい
やっぱりソロは今の時代難しいよな
0032名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 21:07:44.67ID:68S92Mxd0
ソロは曲が良いかどうかだから余計シビアだよね
ザスト効果でソロの曲聞いてたけどだんだん飽きてきた
0033名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:31.54ID:5i0ADHST0
いい曲だなって曲でも跳ねる曲と跳ねない曲があるからそれだけじゃない何かは必要
ただやっぱり唯一無二の才能ある人は確実にいるし見つかるんだよな
0035名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 19:20:22.82ID:CQ8k7dOX0
ソロが売れないからまとめ売りしだした
0036名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 19:20:33.89ID:CQ8k7dOX0
ソロが売れないからまとめ売りしだした
0037名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 19:21:03.01ID:CQ8k7dOX0
ソロが売れないからまとめ売りしだした
0038名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:42.95ID:eplY06/H0
コア今年ビバラに出られなくて悔しかったんだって
出たかったけど落選したみたいな事?
去年は出てたよねcave
0040名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 09:02:01.82ID:sDiiMbz40
来年エディが出たいとストーリーに書いてたね
0041名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 10:34:23.74ID:QoUnssd+0
去年コアのビバラはスカと同日でビファと別日だったよね
アイルザはビファと同日の無料スペースでベスがいっぱい押し掛けた
誰が出てもビファとセットじゃないと集客厳しそう
コアはそれに頼らずやりたそうだけど
0042名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:52.35ID:cd8ZC6jj0
ソロ組は単独ではフェスの集客厳しい
2組とか同日に出して互いのファンで埋めるしかない
コアは今年単独でフェス出演結構あるから勝負したいのかな
0043名無しのエリー
垢版 |
2024/05/06(月) 07:27:10.07ID:pbMpVTmh0
>>41
コアも結構厳しいと思う
武道館ですらベス頼りでめちゃくちゃ拡散されてたし空席作りたくないからタダで譲ってる人もいた
Kアリも何かしら付加価値付けないと捌けない時思う
0044名無しのエリー
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:46.80ID:UTTSpAsc0
ソロアーってムショ推し以外の新規が付いてるか疑問
ヒット曲がないからね
Spotifyの登録者ビファスカの次に多いのエディだし
イマヅアユムくん軽く100万超えててビックリした
0045名無しのエリー
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:14.85ID:uN0SoSjK0
コアがJJ出演のコメント残してたけど
ベスにも感謝してるあたりわかってるよな
0046名無しのエリー
垢版 |
2024/05/06(月) 12:17:16.91ID:IroLZlEx0
>>44
チクチクばずったけど円盤あんなに売れないのはビックリした
0048名無しのエリー
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:43.40ID:K5S8fG5I0
バズってきたタイミングでユニバだからチクトク全消しなったしSpotify系のサブスク伸びてくる可能性が摘まれたのはあるんじゃない
それにバズで曲だけくらいの若い子は円盤買わんて
0050名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:16.71ID:NHqImjj40
ルイのストーリー見たけど父親公表したの初めて?
父親の方も私生活に触れてるしデビュー間近で整理してるのかな
0051名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:07.19ID:KvLraxsa0
初めてだと思う
所属アーティスト誰も出した事無いんじゃない?
0052名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 03:01:52.91ID:yhtef5D70
レイコは全部英語の曲路線で行ったほうが良いと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況