X



【シンガー】森奥愛/AI【ダンサー】
0001名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/14(日) 23:56:38ID:5i6LMve6
シンガー兼ダンサーの森奥愛さんのスレです!!
0666名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/29(金) 18:48:27ID:I173P8ByO
↑確かに、歳だけは愛ちゃんが勝ってるwwwwww
0667名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/29(金) 21:34:44ID:I173P8ByO
愛ちゃんに騎乗位しながらヌクモリを歌ってほしいw
0668名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/01(土) 23:52:39ID:ZVlD4tae0
愛>>>>>>>>>>>>>>>>喉自慢鐘2つ>>采矢
0669名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/06(木) 11:43:41ID:OqurMI090
采矢です。


     ▲ チョコレートあげる。どうぞ?
0670名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/09(日) 09:59:19ID:mBcDRso9O
今日、愛に子供が欲しいと言われた。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/17(月) 01:09:56ID:xakWjSgd0
0673名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/20(木) 23:34:27ID:bYpQUJRn0
なんというすばらしいアーティストだ。
透明感ある声質はすばらしい。
0674名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/24(月) 11:00:31ID:7z0g6632O
ヌクモリしかヒット曲ないくせに
0675名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/25(火) 14:09:19ID:4zSP3sqQO
ヒットなんかしてねーよw
0676名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/30(日) 02:28:43ID:I4bTd2rPO
ベスト盤出ないかな〜
0679名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/15(火) 21:34:42ID:m3GS6Lt3O
つーかAIは明らかな不細工だろ。まるでゴリラ。
0680名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/16(水) 06:42:26ID:GcjKnJx7O
つか
創価言われてるけど
ソースないじゃんw
Def Techのmicroみたいな完璧なソースないじゃねーかよ!
まっ、それだけ
0681名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/17(木) 19:47:43ID:cRTJ6uxkO
>>678


生まれて初めてSMに行ってイジメられてきました。
本当に最高だったよ!バンナ君。

生ツバをありがたく頂いてきました。
0682名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/20(日) 12:56:50ID:zt+2iVs00
いつもきっちり下ネタありがとう?
0683名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/21(月) 01:05:46ID:0P0HBtXpO
↑その時間帯はまたのど自慢見てたのかなW
0685名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/01(木) 08:29:14ID:3bUrPjW00
まげ
0686名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/02(金) 07:05:32ID:XQmmlE/rO
眠い・・・(ρ_-)ノ
愛ちゃんの旦那さんに成れるように仕事頑張ってきます。

 


0688名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/11(日) 09:40:33ID:9W1cI8NhO
中卒でヘルメットの製造をしてる、ナメんなよ!
0690名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/12(月) 23:12:00ID:uIz/MOqnO
フェラチオという行為を知らないAIに涙目の鰤に玉を含ませたり、舌で裏筋を舐めさせたり、横からくわえさせたり、頬の裏まで使わせたり、とにかく色々とねっぷり仕込む。最終的には、命令せずとも自分から積極的に奉仕するようにさせる。
フィニッシュは舌を出させた待ち状態の顔に、手コキで抜かせて、ぶっかけ。
口から外れて顔に飛び散った精液も、残らず自分の手で集めさせて味わわせる。
俺が「良し」と言うまで飲んじゃ駄目。口に溜めたまま五分くらいモゴモゴさせてから、一旦、口を開けさせて溜まった精液を確認。
それから飲み下させて、味の感想を聞く。
「まずい」と言ったら「うまいと思えるまで飲ませてやる」と言ってやり直し。
「うまい」と言ったら「じゃあもう一度飲ませてやる」と言ってやり直し。
0691名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/15(木) 23:18:29ID:SofU9to9O
マドンナとブリトニーの真似をした三流歌手のスレはここですか?
0692名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/16(金) 17:14:06ID:8B6QHABF0
喉自慢くん死にたくなってきたよ
0693名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/17(土) 22:12:45ID:BPc0K4eOO
筋トレしろ!健全な肉体には・・・ってね。
0694名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/19(月) 00:43:13ID:fW3WO0mf0
>>693喉自慢くんかな?一理ある。運動不足だ。家の中でやるか?・・・
      
0695名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/19(月) 15:17:41ID:fW3WO0mf0
喉自慢くんこの際たばこやめてみるわ。タスポ?吸うかい?
0698名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/22(木) 00:14:25ID:lcdSDudxO
>>696
だからその「AI」のスレじゃないって、ここは。
スレタイよめよ(怒)

こ こ は 森 奥 愛 の ス レ で す
0699名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/22(木) 17:49:33ID:cmrw8XTR0
意味がわからん?森奥愛とAIは同じでは?はて?
0700名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/22(木) 21:28:07ID:ZuTt9jVTO
バンナ君、筋トレは始めたかい?体と心は表裏一体だよ。

筋トレは体の変化と平行して精神状態も変わっていくモンだよ、いい方向にね。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/24(土) 13:39:50ID:hYmmsn4v0
ちょっとまだ・・・。ありがとう。
0702名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 19:08:52ID:M6TEcPHjO
バンナ君ドラッグはだめだよ。
0703名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 16:17:20ID:zTWnEReM0
アル依で苦労しますた。ドラッグは怖い。
0704名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/05(木) 18:18:11ID:1+wIujF/0
喉自慢くんは若いからやり直しきくね。いいなあ。
0705名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/07(土) 09:55:39ID:QviZSeYPO
健康ならやり直しなんていくらでも利くよ。
変なプライドを捨てるべきだ。SMクラブに行って羞恥心を捨ててこい!!


お薦めは聖水プレイだ。
0706名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/08(日) 01:54:50ID:DRyeRk8d0
喉自慢くん 普通のセックスでは物足りないの?
眠れないお。今夜も。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/08(日) 02:11:18ID:DpHnoNE8O
寝れないの?自律神経のバランスが悪いんじゃないかな?
ヨガをやるべきだね。精神状態がすぐに良くなるよ。



愛ちゃんも寝れなかっただろうな・・・EMIから解雇されてしばらくはwwwwwwww
0709名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/08(日) 16:53:19ID:DpHnoNE8O
↑黄金を舐めんなよ!一週間は口臭取れないぞ!!



byバンナ
0710名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/11(水) 13:38:14ID:Zpd6fn4k0
↑喉自慢くん嘘はいけないよ。
昨日池袋から後楽園近くまで歩いたよ。
いい運動になって気持ちがいいね、きつかったけど、暑くてね。
ところでSM倶楽部はどこにあるの?
0711名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/11(水) 23:06:46ID:1ltXM9nkO
デリバリーだよ。




池袋か・・・懐かしいな。三越の横にあった長谷川ってラーメン屋よく味噌ラーメン食ったな。
0712名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/12(木) 17:10:52ID:bmgSH2Xw0
喉自慢くん 本日誕生日でつ。
デリバリーで女王様呼びまつ。
0713名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/14(土) 20:17:32ID:OctEJm6SO
シャンパン代わりに聖水をごくごく飲み干したバンナwww



0714名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/14(土) 23:15:12ID:Ys3LwT2u0
道に迷って来なかったんだよ。女王様とお会いできませんでした。
嘘はいけないよ喉自慢氏。
0715名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/21(土) 08:30:16ID:OCKlXYzLO
愛は処女を守てるよ
0716名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/23(月) 17:19:20ID:RXsAKShj0
喉自慢くん元気か?マタ〜リいきましょう。
0717名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/26(木) 16:43:39ID:FIHbj4scO
愛ちゃん活動はどうなってんの?
0719名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/01(火) 14:07:02ID:LSMmvqV9O
呼んだ?


最近はM性感にハマってます。先日も聖水で全身を清めて頂きました。
0720名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/04(金) 23:23:04ID:0A8gT4jb0
喉自慢くん金もってるね〜。糖尿病になっっちゃったよ。
甘味の聖水プレイはいかがですか〜?
0721名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/05(土) 10:03:13ID:1WKR5SCNO
首痛い
0722名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/06(日) 12:02:07ID:EeuNG+z10
喉自慢くん〜。カラオケでお得意の18番は何〜?
0723名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/08(火) 00:10:06ID:oAgZjqQf0
呼んだ?
0724名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/08(火) 20:19:26ID:L9pFxV+3O
sex!sex!!sex!!!もう2回〜♪




が十八番かな。
0725名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/09(水) 13:15:13ID:KnSRpRBI0
喉自慢くん、エロィの買ってきたが、あまり立ちません。(><)
0726名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/09(水) 22:59:26ID:T8MXa+yUO
月野姫ちゃんが最近のお気に入りかな。
んな事より、カイロに行って首の調子が悪化したよ・・・やっぱりカイロは危険だな。
0727名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/10(木) 14:57:44ID:8zk1cbzx0
喉自慢くん!エジプト体験記ぜひ聞かせてよ!!(^^)
0728名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/12(土) 14:58:00ID:BY2T2ubHO
ハワイしか行ったことがない。今から近所の温泉行ってきます。ミストサウナ最高!
0729名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/15(火) 16:11:53ID:lUjoXZAE0
喉自慢くん創価学会の会合に誘われてるんだけど、どうしたらいいかな?
0730名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/15(火) 18:43:46ID:Z2aW8tsOO
人間の弱さから神様は生まれたってね。
0731名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/17(木) 09:53:38ID:lH01qoMlO
SMで強制オナニーを命じられイキそうになると
チングリ返しを命じられセルフ顔射をする事になり、自分で自分の顔にぶっかけました。


0732名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/18(金) 17:48:17ID:a9GNKP+l0
喉自慢くんSM行き過ぎだよ。金あるね。
0733名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/18(金) 17:51:08ID:a9GNKP+l0
喉自慢くんSM行き過ぎだよ。金あるね。
0734名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/24(木) 07:13:37ID:BB+6YKik0
喉自慢くん 一人暮らしになっちゃったよ。さみしい。
0735名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/26(土) 18:17:47ID:OHkwxY8tO
たまにはオナホール使ってみ。凄い進化をしてるよ。

0736名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/27(日) 15:37:54ID:N2SIaw9D0
喉自慢くん そうなのかい?でも高いんでしょ?ヨガを究めて自分のを咥えた方が
いいよ。今日の喉自慢は泣けた・・・俺は合格は無理そうだ。必死で練習したんだけどね。
0737名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/04(月) 01:17:11ID:i7dyZMBp0
のどじまんく〜ん 元気〜?
0738名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/13(水) 18:15:34ID:1S6bUNe/O
0739名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/16(土) 16:16:55ID:10V5DM98O
悪いネタ食って1週間ヨレてた・・・
0740名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/18(月) 00:37:37ID:Rr7MCJrS0
グラミー賞が狙えるとか冗談もほどほどにしとけw
0741名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/21(木) 06:11:19ID:iN3brGgL0
喉自慢くん さようなら ありがとう
0742名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/23(土) 16:48:24ID:5klXWk740
森奥愛 ヘアヌード写真集 発売決定
0743名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/25(月) 10:17:25ID:3K/pVPQYO
自費出版ですか?w
0744名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/05(金) 14:29:43ID:OHT6e0i5O
バンナ君が他界されました。
0745名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/10(水) 16:24:51ID:3gy1iWcg0
AIの妹NINAのブログでちゅ☆ミ
応援よろしく〜!!

http://ameblo.jp/happy-217/
0746名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/16(火) 10:02:53ID:lcq+wGac0
デミオのCMのダンスが愛さんっぽい
0748名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/28(日) 18:11:53ID:MThIoWhdO
知人以外は見ないだろうな
0749名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/16(木) 07:27:45ID:YuFXil46O
あげ
0750名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/31(金) 18:34:36ID:oReYSVc+0
森奥なんでミクシーまた退会したの?
0751名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/18(火) 11:03:37ID:QoirqWhh0
森奥逃げてねえで出て来い。
0752名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/27(木) 02:11:02ID:4f/ND8If0
マジ ヌード オファー きたらしよ
0753名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/12(金) 22:49:53ID:+MwcILah0
愛の隠し撮り投稿しようか
0754名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/20(土) 12:19:33ID:HGVF3dyvO
愛ちゃんのAV見たいな
0755名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/20(土) 16:28:12ID:1/hAN7Nk0
どんな喘ぎ声出すんだろう
0756名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/21(日) 02:19:13ID:YgFhwecqO
こいつの腹の出方は異常
妊娠でもしてんの?
0758名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/31(水) 01:32:53ID:3Aj1InQc0
来年こそわ愛を犯ろう
0759名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/09(金) 17:09:08ID:ywc215BOO
ファッションセンスがいまいち
0761名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/26(月) 05:07:05ID:NX78fj4TO
マジ隠し撮り投稿されてるね?20代前半の頃?
0762名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/14(土) 00:58:01ID:iLXVgraC0
時間守れ
0763名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/16(月) 15:12:45ID:PZkFEp3PO
やっぱり時間にルーズなんだね〜よくそんなんで通用するねここ?
ルーズなのが大物だと勘違いしてんじゃねーの?
世間では
はっ?誰それ?なのにえらそうに
お金や人にもルーズだから
誰もついてこないんだろうね
いい年して
行き当たりばったりで計画性なさそうだね
そういうの注意してくれる友達もいないんだろうね
0764stg
垢版 |
2009/02/28(土) 03:09:45ID:IsvjUven0
愛レイプ未遂 カレー家で 代わりの被害者 oj女店長 昔の事だけど
レスを投稿する