X



【ジャモーサ】JAMOSA Part.1【Jカップ】

0006名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/23(月) 04:39:15ID:K7qs8baGO
Shake It,なんとかって曲好き。
あのPV見たいけど、ないんだよね。
0007名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/24(火) 22:04:48ID:4p7Qy2X20
昔の曲の方が好き
0008名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/24(火) 22:48:51ID:20d1OQBuO
DABOとの曲のやつで、手紙が超好き!!
すごいかっこいい!
0009名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/24(火) 23:09:27ID:YSZJL/4TO
クラブに居たから声かけたらすごく優しく対応してくれたしまじで小柄だった。手もめっちゃ小さくてかわいかった。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/25(水) 13:19:22ID:OkYsk70tO
>>9
うらやましィ。
0011名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/25(水) 23:39:03ID:A4VSHiBPO
もうアルバムってレンタル出てるかなー?
0012名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/27(金) 21:07:50ID:yijH5+At0
この人ラップできるっけ?
0013名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/28(土) 14:28:42ID:F7pgBGvyO
ONE 最高です。


ラップ。
出来るのかな?
0014名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/08(火) 23:39:11ID:o0IPVdYD0
ラップできないよ
0015名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/15(火) 00:45:37ID:CxhTedwmO
出来ないんだ
0017名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/15(火) 20:55:36ID:CxhTedwmO
そんな事言わないで下さい
0018名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/22(火) 17:48:29ID:A7EsngqbO
4月AXで行われたのRIZEのライブに来てたよ。私もファンだから握手してくださいって言ったら、ウザそうな顔されて感じ悪かった…そん時もスフィアといたなぁ…スフィアはスゴイ感じよく握手してくれたよ。
0019名無しの歌姫
垢版 |
2007/06/21(木) 13:25:54ID:aXRDLVZX0
この人かなり実力あるし曲にも恵まれてると思うが、見た目がな。。
0020名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/01(日) 12:35:48ID:ska+pxOe0
ジャモのmixiの日記が何か切ないよ・・・。
好きなのに振り向いてくれないみたいな。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/24(火) 03:28:56ID:MeAEUshq0
mixiにいるの?ニックネームは?
0023名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 08:22:45ID:WKtVxpo50
Your One 'n Only で検索したら出てくるよ。
でもマイミクはなれないみたい。
0024名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 09:57:19ID:SbslX9zMO
エイベに捨てられるのは目に見えてるのにな
0025名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 10:20:25ID:Dr2dP1Fj0
>>23
そういうの、書き込んでいいの?
マイミクになれないってことは公表されるのイヤなんじゃないの?
0026名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 20:26:53ID:ePBYOQyr0
うわー。
エイベックソか、オワタ
0027名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 23:54:40ID:S0l8Jt1aO
age
0028名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 23:56:16ID:K/9w+VzzO
ピザドブスじゃんw
0029名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/01(水) 11:42:57ID:xtZAEfM00
>>25
もしかしてJAMO本人??
てか書き込んでごめんなさい。
でもJAMO、mixiネーム変えたみたいだからそれは書き込みません。
0030名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/01(水) 13:52:29ID:01NYQ7/mO
mixiのJAMOSAコミュで、普通にJAMOSAの曲UPしたり「LIME WIREで落とした」とか言う奴いるよな(´・ω・`)
頭悪すぎ…
0031名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/02(木) 18:53:53ID:LsM2a3WIO
エイベ移籍まじかよ…
ショック。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/02(木) 23:10:14ID:7CjLQjiHO
俺は移籍でもいいと思う。avexの方がプロモーション活動もさかんだし、アルバムの「ONE」が認められた証拠じゃないかな?
といっても、avexに利用されるか、するかの問題。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/03(金) 15:09:57ID:OfiUlfyy0
JAMOの願いは多分だけど、「一人でも多くの人に自分の歌声を聴いて欲しい」
って事だと思う。
それだったらavexでたくさんプローモーションに力入れてもらうのが、一番の
近道だからこれでよかったと思う。
こころからおめでとうって言いたい。
0034名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/06(月) 16:44:56ID:wJPyKkwf0
やっとjamoスレできた。嬉しい。
エイベ。。。がんばって!
0036名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/12(日) 17:36:02ID:yU9WmJjX0
あのデブのちんぽこくわえたのはみてればわかる事
なぜならお似合いだしさ
0037名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/27(月) 16:16:04ID:S0yE41ws0
jamojamojamo yo
yo men shi is very nice n have good voice
0038名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/28(火) 17:16:15ID:yRL0c/8f0
Yes, you are right!
0039名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/31(金) 13:48:13ID:riM88QA/0
>>35
多分25くらいだと思う
0040名無し feat. JAMOSA
垢版 |
2007/09/20(木) 01:10:48ID:mhcZM8gbO
>>35
>>39

今年で24だよ。
DREAMの中で、『MOMMYとDADDYに迷惑ばかりかけてきたSince'83』って歌ってる。
0041名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/07(日) 04:49:42ID:bskuvOH00
>>40
そうだった・・・。
DREAMめっちゃ聴いてたのに気付かなかったのが申し訳ない。。
0042名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/13(土) 12:43:13ID:CMbDrG8wO
この人の歌でバラード系でオススメ教えて!
0044名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/13(土) 22:55:00ID:Rknm6BUD0
まじでJカップ?ライブで見ながらポケットオナニーしたい
0045名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/16(火) 04:04:56ID:W+oz0zLe0
STAND UP聞いて思ったこと
D&DのARE YOU READYパクッてんじゃねーよ
あ、同じエイベッ糞か
0046名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/16(火) 21:11:30ID:YeT8WZ2s0
それ試聴してみたけど
どこが似てるのかまったくわからん
0047名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/20(土) 21:49:48ID:rdQ0+6cK0
全部の曲に英語詞バージョンがほしいな
0048名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/29(月) 18:20:51ID:X/ULHQSF0
新曲いいな。カップリングも。ミリヤくらい売れてもいい。
0049名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/27(火) 02:26:51ID:WMD/AMTm0
お勧めの一番エロいPVは何ですか?
0050名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/01(土) 21:59:07ID:d2Rk1VZ70
ニューシングル"MISSIN' U" 2008.1.18発売
0052名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/01(土) 22:57:24ID:d2Rk1VZ70
12月19日発売
HARLEM の10周年アルバム "HARLEM ver.X"に参加
13曲目 "Good Time" DJ HASEBE feat. JAMOSA
0056名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/10(月) 18:41:54ID:bdQKKZPu0
うわーほんとだ
どこにでもあるキラキラちゅーんって感じ
0057名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/16(日) 20:03:15ID:tiNIbRJz0
つまらないとこにいっちゃったかな
カップリングは頼むよ
0059名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/02(水) 19:20:30ID:mq6/R8TK0
ハゲドウ
U&MEの頃に戻れ・・ワーナーの頃に!!

絶対jamo売れないって!AIとミリヤまぜた感じだし
曲がどうでもいい感じ!!
0060
垢版 |
2008/01/07(月) 11:56:10ID:j74l3hduO
今MTVで流れてたけど、巨乳でびくりしたお
0062名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/13(日) 14:20:09ID:TJMmHNJJ0
2月20日発売
STUPID
かなりいいとおもうんだが
0065名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/20(日) 23:29:52ID:RGEPnZ1B0
MISSIN'U買いました。
エイベックスからのメルマガで存在を知って、視聴して即買いしました。
これはいいな、ARIAと並ぶ俺お気にのアーティストになりそうだ。
来月発売のアルバムに期待age。


あと乳 強調し過ぎだろ。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/21(月) 03:17:37ID:Y3rcjlHq0
この人の顔ファンならぬ乳ファンになりました
0067名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/25(金) 13:11:10ID:P0iB+eXlO
MISSI'N UよりカップリングのCOLD COLD OUTSIDEの方がJAMOSAの良さが出てて好き。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/26(土) 03:56:24ID:/6WKeaIAO
CMみた
まず顔が気持ち悪いし不細工すぎる
んでわざわざ乳出してるのが気持ち悪いし黒いしグロイ
0069名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/26(土) 23:08:32ID:MNWDVsNb0
そんなまで無いだろ。
どんだけ綺麗な女に囲まれて暮らしてんだよ。
0070名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/28(月) 00:21:29ID:i7pd6KmL0
こないだ六本木のファミレスで偶然jamoが近くに座っててファンだったからうれしかったけど、そんなこといっっていいの?ってくらい実名だしまくりで他のアーティストdisりまくってて正直ひいたよ。
店員に対する態度も最悪。はっきり言ってキライになったよ。
0071名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/28(月) 17:32:03ID:fEobDld90
どうも、アンチエイベックス工作員です。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/28(月) 18:47:32ID:i7pd6KmL0
Jamasaって評判悪いよね。性格がね...あの顔であの性格じゃメジャーはわたってけないと思うけどな
70の人どんな話聞いたのかきになる
0073名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/28(月) 22:00:38ID:hhF7/MKrO
MINMIとどっちがパイパイでかい??
顔はMINMIの方がちょっと優勢だね
0074名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/28(月) 22:16:01ID:34gSoIqz0
disりまくり って・・・DQN丸出しな表現だな。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/30(水) 21:30:02ID:/+xUrdsx0
70=72
May jスレでも自演工作してた虚言バカ
0077名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/05(火) 17:52:41ID:nlju+eGO0
たとえジャモが性格悪かったとしても自分はずっとファンだと思う。
ジャモの声に惚れてるから。
でも絶対に性格悪い事ないと思う!!
ドラえもん好きに悪い人はいない!!!
0078名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/05(火) 17:54:09ID:nlju+eGO0
てかアルバムが気になる!!
予約した方が得なのかなぁ?TSUTAYAだと特典ついてくるとか・・・。
0079名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/07(木) 00:48:33ID:G2ZmvuqT0
近所にツタヤねえや・・・。
またセブンアンンドワイで注文だな。
あそこ特典無しなんだよなあ。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/07(木) 18:40:25ID:1SmWSaRp0
てかTSUTAYA特典あるのかなぁ・・・?
今回はDVD付きは3800円で販売だし、DVD無しは3000円。
特典とか無さそうなきがするんだけど。
0081名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/09(土) 22:10:27ID:tQy5dlRy0
オフィシャルサイトがリニューアルした。
アルバムCRYの詳細が載ってた。




ドーベルマン刑事のテーマって何だよ!w
0082名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/10(日) 23:33:08ID:mHvxS54v0
jamoって、過去で苦労してて、そこで多少人格歪んじゃった感(エイベ前の楽曲)が、
歌詞にもでてて・・だから共感できるよ。
恋愛も99パーうまくいってなかったとかいってたし。
幸せになってほしいよ。そしてエイベで成功して欲しい。
0083名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/11(月) 15:16:59ID:RV0MJoZlO
タワレコで買おうかTSUTAYAで買おうか迷っていまだに予約できずにいる…
0084名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/17(日) 19:24:19ID:ynZfoIm90
チラッとチャンプルー出てたな
ダンサー紹介Vで
0085名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/18(月) 17:30:46ID:7RrYbo+G0
手紙聞けるサイトない?
0087名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/19(火) 10:01:47ID:bWxrat2p0
>>86
ありがとう。聞いた事あるんだけど、また聞きたいなと思って。
素敵な歌だから。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/19(火) 16:02:18ID:FI8PZOWe0
>>84
チャンプルー、まだやってたんだ。
バイ菌持った鳩とか、プリケツプリケツがなつかしいぜ。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/19(火) 21:58:04ID:npiW8j7R0
ARIAが出てきたりもしてたな
共に売れてもらいたいね
0091名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/20(水) 03:13:47ID:AOvJVzURO
いまCMで初めて見て、AIって巨乳だったんだと思ったらこの人だった
0093名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/20(水) 12:37:25ID:Urb9rrPdO
CRY素直にいいなww

(´・ω・`)さっi-podにうpするか
0094名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/21(木) 01:05:48ID:WazqL6H2O
CRYげっと
かっこよすぎる〜
買ってよかった(゚_・)
0095名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/21(木) 21:55:23ID:eRdvRvYJ0
DVD無しので良かったのに、DVD付きのやつしか置いてなくて、
まあ、あのおっぱいが見られるのならいいか、と購入。
さあこれから聴くぞ!



なぜか宇多田のハートステーションも買ってしまった・・・。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/22(金) 22:03:34ID:7BzLsfZ50
>>96
ギコナビだと、オンマウスでスレタイ見れるのよね。
だから釣られないよ。

というかなんでマエケン?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/23(土) 01:14:56ID:A328VCD+0
148cmであのおっぱいはけしからんな。
0099名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/25(月) 21:22:37ID:F2s/O6Y30
最後のMISSIN'Uのリミックスは要らなかったな。
0101名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/27(水) 08:07:22ID:NvUJpe8J0
>>99
確かに。
個人的にはMEMORY LANEが一番好きかも。
0102名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/28(木) 00:38:00ID:vGdUvadq0
そういやまだDVD観てないや。
0103名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/01(土) 01:49:07ID:xvB1Q7bR0
ブログの、
>JAMOのポスターのどこさわってるんですか〜〜〜

が、かわいい。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/01(土) 03:28:00ID:+229CsABO
今のCMちょー不愉快
化粧あんだけしてブサヅラ…何がいいの?
0105名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/01(土) 22:39:04ID:xvB1Q7bR0


おっぱい
0106名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/02(日) 01:41:54ID:cSuXBONzO
へイターは自分の顔ちゃんとみてからもの言え。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況