X



【庶民派歌姫】中山うり【応援しようぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/17(金) 23:39:02ID:6+7exA/CO
2 ならニ〜ト
0003名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/18(土) 02:11:29ID:8+M9vnvn0
応援するぜ。
0004名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/24(金) 20:45:33ID:0gEYBoxq0
明日、本門寺行きます。
楽しみ。
0005名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/24(金) 21:22:30ID:YHGuUlmx0
今日、NHKの MUSIC JAPANに出るみたいね。楽しみ♪
0006名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/25(土) 01:19:39ID:ME+vML0a0
>>5
たまたま流しぱなしで聴いてたけど、びっくりした。
他の曲も聴いてみたいんで、明日CD買ってきてくるわ。
0007名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/25(土) 18:46:50ID:4NoMCIwk0
iTunes Storeにあるライブもイイ、よ。「笑う月」とかサイコーです。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/27(月) 22:45:20ID:ghMUEMUN0
この人、ソニーへ行っちゃったんだね・・
0010名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/31(金) 19:57:18ID:1hJEhk3m0
エゾロック見た人いる?
0011名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/02(日) 17:14:11ID:MQOoUS+q0
あげ
0012名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/14(金) 14:49:39ID:ef41TfkP0
ちょっくらマドロス横丁行ってくる
0013名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/25(火) 22:14:26ID:QFGhCbww0
現役美容師らしいけど店は何処にあるの?
0014名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/01(月) 19:44:40ID:ltJg/eNDO
昨日通販でCD買ったら初回だったー
予想以上に可愛い装丁だし、嬉しい
曲もいいね、癒されるしお洒落だ
0016名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/10(水) 23:56:46ID:WGhZtAXp0
iPod touch買った記念にiTSで「月と…」のビデオ買ったよ
0017名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/16(火) 05:35:54ID:pwfi8T1EO
新しいアルバム楽しみー
女性のソロなんて好きになったの初めてだから、色々新鮮だ
こういう音楽やってる人(バンドとかでも)でお勧めとかあるかな?
0019名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/27(土) 03:48:45ID:+Zz6BrgJO
客どのくらい入ってた?
今度うちの地元でもワンマンあるんだけど、客集まるのか激しく不安
0020名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/27(土) 23:17:09ID:iK0IVJuQ0
美容院でバイトしてるみたいだけどどこの店か分かる?
0022名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/29(木) 13:46:11ID:lfo5kuVM0
iTSではまだなんだな。同時発売にすればよかったのに。
0024名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/30(金) 22:53:19ID:7LquO85F0
トランペットまで吹けちゃうんだね
多才だなぁ
0025林檎派
垢版 |
2007/12/01(土) 04:35:58ID:vIyx93DY0
>>22
ソニーミュージックと契約したみたいだから
金輪際iTS から出ないと思われわれますが。
そのかわり(?)着うた配信してる。

>>23
地元の駅ビル(小田急沿い)の駅ビルの山野楽器にあったんでそこで買いました。
0027名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/05(水) 11:35:03ID:VXWNovvB0
アルバムデタのか
iTMSで知ったアーチストが新作をCDでしか出してなかったりってのがぉおすぎて...
002927
垢版 |
2007/12/07(金) 21:10:01ID:i/Px5cDx0
AmazonからCDキター

ブックレットが凝ってて嬉しい仕様だな。
これならCDでもいいや。
0030名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/16(日) 23:44:41ID:bl96BztSO
昨日名古屋のパルコでライブやってたなぁ
名前は知ってたけどそのときに立ち聞きしてなかなかよかったからiTunesのミュージックストアでマドロス横丁買った

おすすめの曲あったら教えてください
0031名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/18(火) 21:33:02ID:KaRebJheO
早起きラジオと走る女が好きだなー
新作からなら、サーカスがきたと夜のレクエルド
0033名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/10(木) 11:18:35ID:OSaetTBgO
ほしゅあげ
0034名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/20(日) 08:40:08ID:kHZie8/r0
世界不思議発見のエンでィングで使われてて驚いた。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/10(日) 23:48:28ID:/fmrIK84O
あんまり有名にならないなぁ…ジプシースウィングの曲とか最高なのにage
0037名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/23(土) 20:13:39ID:9/KQB8jdO
中山うり最近知名度上がってきたな

よくFMで曲流れてる
0038名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/25(月) 12:13:19ID:wXpy16xSO
うりのようなミュージシャンはもっと評価されるべきだね
0039名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/27(水) 16:23:59ID:s1GT9tpx0
4月の24にブリッツでワンマンだって。
あのキャパですげー
0040名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/02(日) 00:47:53ID:rAxh5zmPO
彼女、まだ美容室で髪切ってんの?
0041名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/02(日) 00:50:41ID:db5KW2kk0
誰、コレ??
0042名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/09(日) 02:22:40ID:xJgCONMrO
ゴーストスレだなw
うり o(>▽<)o
0043名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/09(日) 02:26:23ID:xJgCONMrO
ゴーストスレだなw

たまにはマーキングしとくかw
うり o(>▽<)o
0044名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/20(木) 10:11:16ID:roQ0TIuCO
映画が公開されれば、少しは注目されるようになるのかな?
0045名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/22(土) 00:29:07ID:h8fPydqAO
彼女の醸し出す世界はとても好きだな‥
0047名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/23(日) 23:27:42ID:MPy+JsPd0
うり、ここ見てたらiTunes storeで出して。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/01(火) 23:15:58ID:F3D5sv7d0
新譜発売記念あげ
0049名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/02(水) 12:00:11ID:9nd47fQH0
今日きいてビビっときた
声がいいね
0050名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/02(水) 12:03:21ID:jnsXOQ3r0
YNは静岡のいまや有名オタク。独り者の50過ぎのおじさん。いつでも一人で朝から夜まで
0052名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/06(日) 21:58:28ID:PghYzHOW0
今日からファンの仲間入り!
0053名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/11(金) 14:46:46ID:HPwSwwnA0
人気でないね。テレビCMもやってるのにね。
0054名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/12(土) 20:50:22ID:tIpduOQn0
スポニチで取り上げられましたね
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/04/12/09.html
0057名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/18(金) 01:19:14ID:Ic5viSs50
ぴあ特集age
0058名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/19(土) 01:01:38ID:9B+B+R820
テルマ、カエラ、パフュームに負けるな
0059名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/19(土) 23:46:36ID:zmH+n3AcO
残念だが売上的には、その辺には勝てないだろう…

それはさておき、明日は佐野で営業だな。
車で行く奴、アソコは「アウトレット渋滞」と呼ばれる渋滞があるから
時間に余裕持って行った方がいいぞ。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/20(日) 14:27:12ID:dM7snfJhO
今日のセトリ

夏祭り〜
ノスタルジア
マドロス横丁

予想はしてたが音が悪い&短い。
0061名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/20(日) 22:31:15ID:MpDNx5uz0
『休日音楽 WORLD TRAVEL』を買ったが
海外進出するつもりなのか?
0063名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/22(火) 23:55:46ID:7XuUZd5F0
客はそんなに多くなかったな。
しかもU字工字目当てで来た奴や、いかにも通りすがりっぽい人が大半だった。
0064名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/23(水) 20:29:44ID:WyZcuIXF0
明日のブリッツ、大丈夫なのか?
0065名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/26(土) 02:16:30ID:CalvUcWDO
うり きたー−ーーーーーーーー
(<●> ∀ <●>)♪

うりテレビで初めて見たよ
かっちょええヘアスタイルだなw
0066名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/26(土) 17:27:05ID:wy16diIs0
マサルさんの親父みたいなヘアーだよな
0067名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/28(月) 11:42:04ID:VXiRtPYo0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2682512

最初 うりが歌ってるかと思った
0068名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/29(火) 18:42:38ID:bWhc/IhZO
>>67
CM見たときおれもおもた手嶌葵なんやね
0069名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/05(月) 01:11:15ID:OLLCRwPn0
あれ?ここ本スレじゃないの?

みゅーじん出たのにカキコ無し?
0070名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/05(月) 09:03:33ID:faLr2OBt0
みゅーじん見たよ!
しゃべりは愛想ないし、サウンドは泥臭いし…

はまりますた。
0071名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/05(月) 23:36:15ID:Q9vn837AO
みゅーじん見て気に入った。
田舎だからCD置いてないから聴けない(´・ω・`)
0072名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/06(火) 14:02:03ID:DGV1w604O
みゅ〜じん見て気に入った。CD買おうと思ってるんだが1stと2ndどっちがオススメ?あまりスローな曲は好きじゃない方なんだけど
0073名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/06(火) 19:05:35ID:M3set8ar0
うーん、どっちもお勧めだけど、
1stのほうが話題曲が多いかなぁ。(月とラクダ、マドロス、夏祭りなど)
モーラウィンで試聴できるはずだから、それから選んでみては?

0074名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/08(木) 08:02:30ID:EdeCZd+XO
大阪城来てたんか!?
見逃してしまったやん
羊毛とおはなも来てたんやね

残念orz
0076名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/11(日) 00:41:52ID:/jdJkgtX0
羊毛とおはなってどこがいいの?
0077名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/12(月) 22:03:13ID:GBIQEgShO
>>73
サンクスです。今月金無いんで来月あたりに買おっかな。おそらく1st買います
0078名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/18(日) 21:44:51ID:/hixiALN0
ほす
0080名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/23(金) 00:49:31ID:/e6YQnZG0
ありがとう
かわいいな
0082名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/26(月) 12:25:57ID:5u8AF4Y3O
チラシの裏。
去年のフジで観てそん時は「あぁいいな」程度だったんだけど、久しぶりに聴いたらすげえなこの人。
今年もフジでビール飲みながら観ますよーオレンジかヘヴン辺りの昼間だったらいいな。
さがってたんであげますよー
0083名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 13:53:40ID:NYNb1Gb20
J-WAVEのミニライブで歌詞飛ぶっ それもカワイイ♪
0084名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/03(火) 13:24:20ID:kL4992XeO
保守あげ
0085名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/09(月) 23:01:19ID:3LBCxPXj0
ドレミファ借りてきた。いいね。しかし「夏祭り鮮やかに」冒頭の
語りは恥ずかしい。あんまりメルヘンな方向には行かないで欲しい。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/15(日) 02:20:51ID:m8OlNN6o0
保守
0087名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/17(火) 15:57:12ID:Bn25DCZcO
ライブでは変な語りなかったきがする。
あれはこっぱずかしい
0088名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/20(金) 03:34:07ID:GghPEC2E0
おれはああいう語りは好きだな。
008985
垢版 |
2008/06/21(土) 02:00:17ID:We/aJosY0
「エトランゼ」借りて、「夏祭り鮮やかに」買ってきた。
完全にハマってるけど、語りだけ早送りw
「ドレミファ」はJPOPの棚にあったけど、なぜか
「エトランゼ」はJAZZの棚にあった。

ライブ観たいけど、野外フェスって一人で行って
楽しめるかなぁ
0090名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/02(水) 04:20:37ID:UvrtNdk20
Les Primitif du Futur
0093名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/21(月) 14:11:41ID:3eqByX6iO
今Jwaveでライヴやってるよ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/21(月) 14:15:22ID:8Mdy9Grb0
>>93
聴いてます
いいねぇ〜
アレンジがライブだと違うね

>>87
さっき語ってたなw
でも悪くない
0095名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/21(月) 18:49:07ID:3eqByX6iO
この人誰かに声似てるんだよなーしゃべり声含めて
バードかな〜
顔はポラリスの大谷に似てるけど
0096名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/30(水) 11:15:55ID:F2lXcMxR0
ごめん。ちょっと教えて。
なんとかのふりこがなんとか♪、って歌は何てタイトルなの?
何か懐かしめの歌だけどあれはオリジナル曲??
0097名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/30(水) 13:08:32ID:F2lXcMxR0
自己解決した。
0098名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/14(木) 02:04:23ID:7E/JXnLJO
どうしてアコーディオン左手使わないのかな?
両手で弾けばカッコイいのに。
0099名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/05(金) 22:08:46ID:Pd0neqEx0
ツアー決定
シングル・アルバム発売決定

アナウンスあるのに静かだな。
シングルは「歌を忘れたあなたへ」かと思ったのだが。
フジロックで聴いたが、あれは良かった。
0101名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/27(土) 20:34:14ID:9MiDWvcw0
いいなぁ

月世界はもともとキャバレーだったのかな、雰囲気が面白そうなので行こうと思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況