X



【世界を】。゚+.上松秀実 Part.1。゚+.【変える】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/13(土) 08:16:26ID:ws2lG5xL0
。゚+.公式。゚+.
ttp://www.toysfactory.co.jp/uematsu/index.html



「Dear My Friends /トラウマ」で2008.10.08 デビューするぜええ

m9(#`Д´)
0263名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/29(土) 01:53:52ID:cBI+zpZRO
>>262
ごめん。みんな忙しいみたい…俺オワタw
0264名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/29(土) 09:53:25ID:cBI+zpZRO
>>262
AV屋のキモヲタVS俺
バトルまだー?
12時間以上経っても何の音沙汰もないんだが
店長さん口だけぇ?
0265名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/29(土) 11:27:40ID:Wmja8HEnO
>>264
8時間しか経ってねーぞコラw
俺からは何にも仕掛けてないしおまえが潰しにくるのを待つ立場だ。
週末で忙しい上に競馬のネット投票で相手してるヒマないわ!
0266名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/29(土) 18:26:28ID:cBI+zpZRO
>>265
こちとら12時間以上待ってた気分なんだが?こっちからも仕掛けないでじっくりと待つぜ?
競馬とかダセェwww養分乙w俺みたいなプロはスロだね。月50万抜いてます。さーせんww
0267名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/30(日) 07:49:51ID:IIesygnvO
もうこんな知障小僧相手しててもつまらん
俺が来なくて捕まったと思いたいなら勝手に思え

上松哀れ、誰も何も書かないw
0268名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/30(日) 21:13:44ID:TXkO9RA/O
>>267
競馬負けたん?wwだせえwwww
0269名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/30(日) 22:07:32ID:XGF8iQV8O
長文乙相変わらず暇だあね〜

DQNもアウトローも
もうお腹いぱいだよ

てかトピズレで来ないんじゃなかったのかよw

あっくんのが面白いよドゥルルルル
0271名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/01(月) 19:49:02ID:nxH+eyuPO
AV屋のキモヲタまぢ逮捕されたん?まったく音沙汰なしw逃げたかww雑魚杉
0272名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/04(木) 10:39:01ID:jIqx88mhO
このスレでの存在感

裏ビデオ屋のおっさん>>>>>(超えられない壁)>>>>>上松秀実
0273名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/04(木) 23:24:06ID:ATg4eTEu0
デビューシングル よく流れてて、まあ印象には残ってた。
逸材とかも言われてるそうで まあそうなんかな?と
次の曲でもっとはっきりするかなとおもい、
トラウマ聞いてみたけど、期待はずれだった。

メロディに幅がないじゃないか...。

次の曲きかないとわからないけど、
売り出し方はひどいな。いまのところ山崎のコメントも説得力なし。

0274名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/04(木) 23:27:11ID:i2p0suby0
次の曲は発売延期だってよ。
終わったなwww
0275名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/04(木) 23:40:27ID:ATg4eTEu0
//kichijoji.keizai.biz/img/headline/1184160013_photo.jpg

うえにあったんでみたけど どうころんでも。。。
0276名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/05(金) 18:19:21ID:BZhwDcRaO
裏ビデオ屋のキモヲタアウトロー最強
0277名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/06(土) 07:30:13ID:rkJ1yQLZ0
上松秀実「感謝の気持ちを忘れずに」初ワンマンライブ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20081206-OHT1T00002.htm
0278名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/06(土) 10:14:31ID:3BAdAafsO
こんな提灯記事書くために現場に行かされたのならカワイソス>報知記者
今頃ジャーナリストとしてのありかたについて悶々としているだろう
0279名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/07(日) 12:08:36ID:sXRQaVde0
1時間弱で終了って
客を舐めてるとしか思えん
0280名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/07(日) 22:53:40ID:CxF9/nx20
何だかんだ言っても
同じ湯水系でもネタにされるだけガルネクのがマシかw
0281名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/08(月) 02:06:58ID:RGl2WcGSO
まあどっちも可愛くは無いが
チサにはまだ可愛いげがある
0282名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/12(金) 13:04:02ID:0PfXwzEdO
2ndが3月4日発売か。
(ソースは公式HP)

NHK「MJ」の公開収録組で、TV歌披露デビューしないかなぁ?
0283名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/12(金) 22:03:32ID:yMkf0bC5O
事務所でかいな

広瀬もMINMIも安定してるから
化けるかな?
0284名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/13(土) 12:21:17ID:EMFWpd+i0
音楽産業を衰退させてる張本人たちが必死になって最後の悪あがき。
作品のクオリティよりもメディアでの情報操作、洗脳活動で金を稼ごうとしてるだけ。

本人の才能はあるかもしれないが、スタッフが酷すぎ。。
さすがトイズファクトリー。。。
0285名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/14(日) 10:13:59ID:zQJV7VsXO
事務所でかいってw
業界人同士で三貴し合いかw 恐ス怖ス

まー商業主義言ても
音楽業界自体ネト配信時代で衰退しまくりだろどこも誰も必死な

上松はトイズぽいというか染またのか
トイズじゃなくてもいい気はするがな
0288名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/15(月) 06:57:08ID:oQRjjiqpO
0289名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/02(金) 23:09:05ID:Wj6/TOm60
CDJで上松はすごかったな。
とても新人とは思えん。。。
まだ1枚しかCD聴いてないけど、けっこうヤバメな曲が3,4曲あった!
あと3年以内に爆発しそう!
0290名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/07(水) 04:29:50ID:WHt4P7tLO
そんなことよりAV屋のキモヲタ逮捕されたの?
0291名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/07(水) 09:22:01ID:bdE5+mt/O
>>290
おまえは20数レス前も読めんのか?
267を死ぬほど読め
そして死ね
0292名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/07(水) 22:38:00ID:oSoZhqxo0
ついでに上松もトラウマかかえたまま消えろ。
0293名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/08(木) 14:03:43ID:YkUvcwgnO
適当な顔の作りに適当な歌詞
こんな奴売れるかアホw
0294名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/08(木) 16:45:21ID:Sinod7+XO
次の新曲発売時は、ラジオ公開生放送に
出まくってほしい。
0295名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/09(金) 11:45:44ID:6mHxN+5a0
ペンギンさ〜ん。
人間さ〜ん。
おんなじじゃ〜ん。


なにこれ?
ゆとりはこんなのが好きなの?
有線で流すなよ。耳が腐る。
0296名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/09(金) 21:35:58ID:HMzTlaQO0
私はここで歌ってるよぉ〜。

それは何にもしてないのと同じだろw

今までにもこういう歌あったけど、その中で貢献した歌ってあったかよw
0297名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/11(日) 21:02:06ID:mF0DDQvo0
ゴミみたいな歌をコネで流してるくせに偉そうだよな
有線の関係者かなんか?
0298名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/11(日) 21:07:32ID:mF0DDQvo0
きみは何ができるかな〜(私は歌ってるよぉ♪〜(´`εヽ´`)フフン
人を不快にさせて達成感を感じる人に言われたくないですね
0299名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/12(月) 23:33:32ID:Rb7ur+x6O
職場の有線でこれ流れてるがここまで不愉快になる曲は初めてだ。
なんでも時代のせいにするんだな。
0300名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/13(火) 02:26:13ID:DfHTIJi3O
やっぱり上松ダメだったか。



AV屋のキモ男捕まったみたいね。アウトロー気取りで面白かったが…
0301名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/13(火) 05:49:23ID:gvJHBY6eO
バランスは五分五分でえーってのもこいつなのか。
ここまで酷い歌ばっかり歌って居られるのも才能だなwwww
0302名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/14(水) 10:07:12ID:Q8It/tDW0
うん歌ってるねゴリラなのに偉いね^_^
ペンギンさんも頑張ってるね
0303名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/15(木) 13:45:09ID:8qnfBBFC0
やせたいもてたいダイエット〜


なんの才能も感じられんな。
しかも声もキモい。
さらにブス。
歌唱力もたいして無いし。


こいつはアレだな。珍獣だな。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/18(日) 04:18:39ID:rkhVdh/f0
自分がされていやなこと〜 自虐ソング
みんなまねっこぶりっこ〜 お前の歌のことですか?
0305名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/22(木) 13:52:52ID:4uzmwdW0O
保守
0307名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/26(月) 10:24:13ID:YqHupbyQ0
あら 10年に一度だから 人気ないのねぇw
0308名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/26(月) 14:44:05ID:F+9ho6lRO
とにかく歌詞が香ばしすぎる
まねっこぶりっ子(笑)
0309名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/30(金) 22:45:41ID:oQ2mbjiv0
時代はいい曲なのか?
0310名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/31(土) 18:46:17ID:jj5BIQ170
勘弁してくれや…
有線また流しやがった。
0311名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/05(木) 20:24:32ID:msRW2pDk0
時代、すげえいい!と思って来てみたら酷評ばっかでビックリ
個人的にはベタな恋愛ソングよりも全然好きだけどな
0312名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/07(土) 01:00:37ID:Yfccaddu0
コイツの曲が流れるたびに反吐が出そうになる。
0313名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/07(土) 23:06:57ID:woPKWgEy0
>>311
全部人のせいみたいな歌詞が微妙なんだろうね
2chねらと同じw
0314名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/09(月) 23:05:09ID:Pb7JOjR/O
まっすぐな人は溜まり場に来ないんじゃないかw
全部人のせい、時代のせい、自分だけは素晴らしいってのがイラつく。
0315名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/10(火) 03:08:02ID:KJH/p4FfO
私と同じこと思ってる人がいっぱいいて嬉しいんだけどwww
有線でかかる度に気分わるくなる。でも中学生でこの歌詞ならしょうがないって思ってたら私と同じ22歳www

22歳にもなってこんな薄っぺらい歌詞書かないでほしい。聞いてる方が恥ずかしい。人格疑います。声いいし歌うまいからもったいない。

自惚れや慢心を堂々と歌えるなんて、ある意味存在がアートだと思うけど
0316315
垢版 |
2009/02/10(火) 03:41:28ID:KJH/p4FfO
ごめんなさい書き足りないのでもう少し言わせてください

新曲では「残り飯をあの国のあの子へ」「私はここで歌ってるよ」を筆頭に他人を見下げた歌詞のオンパレード

表現は自由だから聞きたくない人は聞かなきゃいい話なんだけど、とにかくもったいない!!

これだけ才能も可能性もあって自由に表現できる場も与えられてていろんな人に支えられて、本当に最高の境遇にあって、本人の慢心だけがもったいないと思う。

自惚れや慢心で自分の可能性を自ら捨ててしまっている彼女が不幸だとすら思う。

どうかこれからは本当の意味で、一人ひとりの胸に突き刺さる、未来を明るく照らすような詩を歌っていってほしい

彼女ならそれができるだろうし、それができれば世界も未来もきっと変えられる。

応援しています。あたしもがんばろう。

長文失礼しました
0317名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/10(火) 08:16:49ID:N/fli6LYO
信じれば変われる
0318名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/11(水) 22:00:59ID:F8vF1HuV0
USENに持ち上げられた時点で、未来は薄いんじゃないかな。

USENに気に入られると、どんな歌でも、かなり長い間勝手に流される。
全く売れて無くても、2〜3ヶ月は延々と流す。

それを2年位やって、駄目だったらポイっと捨てられる。

最初に「サヨナラ」流してもう1年くらい経ってるはずだから、
次かその次の歌で結果残せないと厳しいだろうね。
0319名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/12(木) 06:08:02ID:NjZLB6dv0
携帯で行間空けてここまで必死のプッシュって
0320名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/12(木) 16:15:21ID:0MG6xcp5O
そんな必死になるほど上手くもないんじゃね。俺は声も嫌い。
0321名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/13(金) 11:15:28ID:ibNLgfEo0
マジでムカツクわー。
有線こんなの流すなよ!!!!!

「それ何もしないのとおんなじじゃ〜ん」
「私はここで歌ってるよ〜」

は?
お前が何もしてねーだろーがよ!!!!

こいつマジでうぬぼれすぎ。
こいつにだけは環境がどうのこうの言われたくねー。

残飯を他人にやる神経が中2病。
0322名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/15(日) 21:04:13ID:homMVE8C0
上松何もしないのがましなんじゃーん
0323名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/16(月) 13:14:01ID:68+BR1WlO
歌うのは自分の部屋でだけにしてほしい
0324名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/16(月) 18:55:30ID:pgd6fJLFO
盛り上がってんじゃん
0325名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/17(火) 11:12:02ID:aM5BflTi0
なんで一々上から目線なのこの人の曲
0326名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/17(火) 16:06:33ID:/OouUJH/O
>>325
遅刻もせずにちゃんと電車に乗るから
0328名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/18(水) 00:13:30ID:+HGzHCHA0
ペンギンさ〜ん。
人間さ〜ん。
おんなじじゃ〜
やせたいもてたいダイエット〜

kimosugi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0329名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/18(水) 12:12:24ID:jr+2nFZvO
前奏がグリーン(笑)のキセキみたい(笑)
0331名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/19(木) 00:53:24ID:hvqWQUMi0
公式でちょびっと聞けるようになってるね
0333名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/19(木) 12:53:08ID:efsVMBUr0
同意 そんな感じ


あと、歌詞がやばいと思う

悪い意味で
0334名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/20(金) 15:59:55ID:f4qn0cjK0
私も店で曲を聴いた時はハッとさせられるいい曲だと思ったが、

よくよく歌詞を見てみると雑な気がする。伝えたいメッセージはわかるような、
わかんないようなって感じなんだけど、聴き手によっては誹謗中傷のように
聴こえたりもするから、やはり浅はかなんだと思う。
世に作品を出すっていうのはもっと責任感のある事だと思うんだが、
違うだろうか。ただ自分のされた嫌だった事やしこりをそのまま表されても
何か違うと感じる。ただ、時代をテーマにして歌うのは大変難しいと思うけど。
0335名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/21(土) 04:01:02ID:PwOdDxODO
中島みゆきさんの名曲の”時代“って《まわる》で終わっちゃうんだけど《まわる》で終わらせたくないんですよね、上松は

なんという名言・・・・文章を見ただけで鳥肌が立ってしまった(色んな意味で
0338名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/24(火) 00:46:54ID:8hGaTR+T0
曲がいいかどうかは別として、食べ残しを貧しい国(?)の子へあげてる
というのが許せん、というレスがあることに驚いた。
どうみても歌の中ではそれを批判してるんだが…なんで逆に受け取っちゃう人がいるんだ?
0339名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/27(金) 19:55:56ID:CDd6FyEh0
>>335
超上から目線だなそれ。

「終わっちゃう」ってなんだよ。終わったらダメみたいな言い方。
まるでそれが間違ってて、自分が正しいかの如く言ってるな。

>>338
どこをどう見たら批判してると言えるんだ?

つーか歌詞を見返したら改めてイライラしてきた。
「あなたには何ができるかな〜?」
「私はここで歌ってるよ〜」
ときて、
「テレビ見てるだけ人間さん」
で締めてる。

つまり、
私は歌ってるからやる事やってるよ!
でもみんなテレビ見てるだけで何もしてないよね!
ペンギンとかそこらへんがヤバイらしいから、あなた達もなんかしなよ!

って事だろ。
どんだけ自分を神扱いなんだ?
あー。マジでムカつくわー。
0341俺様
垢版 |
2009/02/27(金) 22:11:15ID:KH7KhoLdO
上松秀実好きだな〜!歌詞雑っていうんじゃなくてストレートすぎて心に突き刺さる!たたいてるやつらも広い心もって音楽聞こうよ!批判する事で目立とうとしたり自分の存在を示したりするやつらたくさんいるけどそんなの虚しくない?誰かを認めるのも大切な事じゃないかな!
0344名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/28(土) 06:49:05ID:fvbCnH2ZO
なら尾崎さんくらい言えや!ここで上松秀実たたいてるやつらさ〜みんなイラついてるけど。歌詞での「人間さん」に当てはまってるから卑屈に捉えてんじゃね?お前ら感性ねえな…
0345名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/28(土) 07:32:23ID:MHxSxfDU0
上松様を理解できない人は感性の無い人間さん by信者
0346名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/28(土) 07:48:41ID:fvbCnH2ZO
しかも叩いてるやつらなんて少数だし…この板だけなら多いけどね(笑)ここでいきがってるやつらは日本人全員がここ来てるって勘違いしてるからな〜狭いね〜上松秀実が売れる売れないなんて関係ねえ!俺にとっちゃ神だ!
0347名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/01(日) 02:21:04ID:hVk6CPPT0
>>346
あの程度が神とは唖然。あんた安い人間さんだね。
雑誌や新聞で持ち上げられたり、有線でこれでもかと聞かされたり。
2chで批判が起きるのも当然だよ。こいつには何にも共感できない。
0348名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/01(日) 02:43:37ID:T6K9BvGNO
おめえなめてんのか?人の趣味バカにしてるだけじゃんそれ!そりゃあ嫌いな人もいるかもしんねぇけどいいって思う人もたくさんいんだよ!上松好き=うすっぺらいとか二度というなよ!
0350名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/01(日) 17:34:15ID:T6K9BvGNO
マジレスサンクスW
0352名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 05:25:28ID:UrQOBW22O
FMラジオが好きでよく聞くが、こいつの歌がよくかかる。
本当に勘弁して欲しい・・。
中学、遅くても高校くらいで一度は世間を見下す
香ばしかったあの頃は誰にでもあるだろうけど
もう大人でしょこの人・・馬鹿じゃないの。
0353名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 05:29:49ID:alM5bZSXO
おめえは大人なったんかい?小便くせえガキは母ちゃんの垂れたお乳でも吸ってろ。てめえみたいのに世間語られたくねぇな。
0354名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 05:38:50ID:rGkJv21H0
>>352
同感w
年齢聞いて驚いたw
0355名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 08:27:23ID:o8qRN7CJO
やせたいもてたいダイエット〜wwwwwwwwwww
0356名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 08:57:02ID:alM5bZSXO
上松秀実ちゃん頑張れ〜(>_<)応援してます!うちが頑張れたのも上松秀実ちゃんのおかげ(>_<)ありがとう!
0357名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 13:00:11ID:+wpAjbT4O
メジャーに成る程批判も出る、メディアに取り上げられればアンチが増える 売れてる証拠じゃねーかw
自分は久々良いアーティストだと思った訳だが
0358名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/02(月) 18:13:56ID:alM5bZSXO
必要以上に叩くよねここの人(笑)かわいそうに…うちはトラウマ好き〜!!
0360名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/03(火) 01:46:59ID:VejJcZpg0
真面目な話、信者に聞いてみたい。

一体、Dear My Friendsの主人公である『僕』とは社会人の男なのか?
手柄がどうとか通勤電車のシチュがあるからおそらくそうなんだと思う。
そしてずっと上から見下している『君』ってのも社会人?それとも学生?
あまりにガキっぽいこと晒してるからひょっとすっと中学生ぐらいか??
そして2人の関係は?Friendsなのか?三角関係なのか?
その人に対してヒドい事を言われてヒドい事言ったってw

そんでThank you my friendsでまとめてる。
こんなわけのわからん歌で出てきて10年に1人の才能はないだろ、ってのが俺の見解。

−信者に問う−

・僕って何者?
・君も何者?
・僕と君の関係は?
・僕は君に恋愛感情あり?
・Friendsって複数だけど他にいないよね?
0361名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/03(火) 02:29:58ID:azAqZOvQO
直感で聞くもんだろ(笑)分析とかしながら聞いてるんだ……キモい…てか批判してるやつって誰だったら神なの??
0362名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/03(火) 02:41:25ID:VejJcZpg0
商業的うたうたいなどに神などいるわけないだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況