X



やっぱり☆shelaの笑顔が最高!その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/13(金) 19:13:30ID:zN+MXw1U0?2BP(681)
@ Profile
本名:大泉めぐみ / 出身地:北海道 / 生年月日:1980.3.4 / 血液型:A
身長:160cm / バスト:85cm / ウエスト:58cm / 特技:安室奈美恵のダンスで覚えた踊って歌うこと
好きなアーティスト:安室奈美恵 / 目標とするアーティスト:安室奈美恵
得意な曲:相川七瀬「BREAK OUT」、内田有紀「幸せになりたい」、安室奈美恵「You're my sunshine」
自慢:安室奈美恵の「Body Feel's EXIT」を全部踊れること
好きな食べ物:ハンバーグ、アイスクリーム

@ Link
http://avexnet.or.jp/shela | http://www.asayan.com/ais/ooizumi.html | http://www.asayan.com/ais/fbi
http://www.myspace.com/shelaofficial

@ Log
Vol.1 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10424/1042403420.html
Vol.2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/16/1049274232.html
Vol.3 http://aa4a.com/avex/kako/1069065132.html
Vol.4 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074580337/
Vol.5 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096550570/
Vol.6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101826777/
Vol.7 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115488829/
Vol.8 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1141795365/
vol.9 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1181935061/
0581名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/31(日) 19:21:59.14ID:RORsnSkP0
リマスターとかリレコだったら欲しい。
もしくは新曲5曲追加とか、、
シングル、アルバムは全部持ってるから
0583名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/10(水) 10:51:24.92ID:nFgUsQ9N0
歌手:上戸彩 作詞:T2YA 作曲:T2YA 歌い出し:さよならは始まり 輝いた悲しみまたいつか会える その日まで過ぎ行く痛みも
0584名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/10(水) 10:52:14.09ID:nFgUsQ9N0
T2YAの歌詞って悲しくて切ないのが多いね・・・
0585名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/11(木) 13:20:25.00ID:JXdESnAF0
でもt2yaはshelaが一番合うんだよね。
他の歌手のt2yaはあんまり好きじゃないな
0586名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/12(金) 20:37:07.97ID:OLWbYPgQ0
初期の上戸彩ってt2yaが作曲してて暗めでボーイッシュ路線だったけど
売れなくてt2yaが関わらなくなって明るい曲に変えたら売れたね
0587名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/12(金) 20:40:02.85ID:OLWbYPgQ0
でも個人的には初期のが好きだったな。
なんで愛のために〜とかが良かったのか分かんない。
shelaも花シリーズはいまいちだし・・・
0588名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/12(金) 22:12:48.85ID:0QuMxu1Y0
加護の旦那が手を組んでた大手プロダクションの息子って、、なのかな?
音沙汰覚めるまでshela、復活できないね
0589名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/07(火) 18:23:32.22ID:sodEV9xv0
周防とのつながりは未だにあるんだろうかね?
0590名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/07(火) 21:45:07.98ID:+efRsI2j0
未発表曲とかあるんだろうね
0591名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/08(水) 21:22:48.07ID:Z2XsP4XI0
shelaの初期って、ひとつの楽曲に60曲くらい
デモを作ってたらしいから
ボツ絶対あると思う。
T&B→LA→の系譜でいいから聴きたい。
0592名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/17(金) 22:44:48.87ID:QewVQEY10
shelaちゃんのベストアルバムから10年も経っただなんて!!!!!!!!!
0593名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/18(土) 12:42:02.30ID:RaiCMSe50
クリスタルから6年経ったことのほうが驚き!
0594名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/30(木) 05:29:00.32ID:wLU44PZn0

pink silver管理人のゆっきー生きてるかな??
0595名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/10(月) 13:07:35.17ID:SRtuveAm0
上原多香子のAirみたいな曲歌ってほしいな!
今、Brilliant Snowみたいなアレンジの曲が有線で流れてるね
0596名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/22(土) 20:08:12.35ID:pN3+OP940
どうしてwikiで代表曲が月と太陽になってるのか謎
0597名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/05(土) 07:52:50.36ID:/QyaFeZE0
舞台見に行ってから6年、、
0598名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/21(月) 09:05:54.81ID:M5wzQZnB0
舞台観に行けなかったのが悔やまれる
地方だし学生だったからだけど、今だったら絶対行くのになぁ
0599名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/21(月) 22:32:10.05ID:CoczZLnP0
舞台良かったよ。
自分も今ならライブ行きまくれるのになあ。
シークレットライブ、学園祭、行きたかったな。
ガーデンと写真集買うと抽選で当たるdvd当たった人いる?
オークションで出してほしい。。
0600名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/22(木) 13:43:42.86ID:t46lmQKR0
shelaがカラオケ番組で安室歌って大ブレイクする夢をみた
0601名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/10(火) 13:18:20.07ID:dC/NQ4+a0
モンスターファームでshelaのPurpleからパープルっていう強いドラゴン出てきて嬉しかった思い出。
制作陣でshela好きがいたと予想。
0602名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/11(水) 20:52:41.64ID:emXD+Qbf0
大泉めぐみで女優活動してほしい。
そろそろベストも。。
昔のRoseシークレットライブを収録してください。。
0603名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/12(木) 22:30:38.06ID:sTfKD8ly0
shelaってもともと喋るのが得意そう。
smileって曲なんて歌詞が複雑なのに歌えてるのが凄い。
この曲絶対素人じゃ噛んだり遅れたりして歌えないでしょ。
0604名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/13(金) 22:00:41.61ID:JZYGNyJ20
新曲ありのベスト出さないかな
0605名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/21(土) 17:01:26.07ID:dzuLUfwN0
Daysを素人が歌うとオンチになる
0606名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/21(土) 18:34:45.90ID:P8RCyftd0
daysのtvシーン、アップしてくれて感謝。
音質悪いけど。
0607名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/04(金) 17:25:27.93ID:oLTNW/Qy0
globeのトリビュート出ないの?
0608名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/08(火) 23:36:42.74ID:X3Su1kBr0
カバーでいいので曲出してください、、

ひだまりの歌(ルクプル)
長い間(Kiroro)
さよなら大好きな人(花*花)
元気をだして(竹内まりや)
Piece of my wish(今井美樹)
君に逢いたくなったら(ZARD)
HimAWArI(安室奈美恵)
サンキュ(DREAMS COME TRUE)
さま冒険だ(和田アキ子)
goodbye days(YUI)
BALLADメドレー(セルフカバー)
・love again
・days
・2つの星
friends(セルフカバー)

こんな感じで
0609名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/09(水) 11:48:13.75ID:GjnsVLvQ0
>>608
全然shelaに似合わなさそうなカバーばっかりで嫌だ〜
0610名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/09(水) 13:16:13.15ID:nAIhqhEX0
ひだまりのうた、元気を出してはいいじゃん
0611名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/10(木) 10:13:04.48ID:CeJrcPP90
shelaは安室ファンで意識してるから
英語が混じっててかっこいい感じの曲が合うと思う。
ルクプルとかキロロ、花花はshelaとは真逆なイメージなんだよなぁ。
0612名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/10(木) 13:03:00.67ID:G2qyaBuf0
歳相応ならルクプルでしょ
昔、高橋真梨子のごめんねもカバーしてたよね
0613名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/10(木) 15:11:49.45ID:CeJrcPP90
crystalの曲調でもルクプルとか高橋真梨子の感じではないじゃん。
0614名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/11(金) 16:20:07.13ID:sI+Pi9jT0
いや、shelaが昔テレビ番組で高橋真梨子をカバーしてたの。
好きな曲らしいよ。
0615名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/29(火) 12:38:32.25ID:25J1Aw6X0
カヴァーしようよって番組で高橋真梨子の桃色吐息を歌ってたな
0617名無しの歌姫
垢版 |
2016/03/05(土) 21:52:18.01ID:m3ofDasb0
一日遅れた、、誕生日おめでとう!
0618名無しの歌姫
垢版 |
2016/03/12(土) 23:56:32.85ID:oeK9Lnkz0
実家に帰って久しぶりにCD引っ張り出してみたらORANGEだけなくてショックだった
1番好きなのにどこ行ったんだ・・・
0620名無しの歌姫
垢版 |
2016/03/15(火) 18:16:32.24ID:bxYVOhj40
ここに書き込んでる人って男性なの?
0621名無しの歌姫
垢版 |
2016/03/31(木) 17:05:01.55ID:dE1nJ7NA0
久しぶりに聞いたがやっぱりいいなぁ
持ってないCDもあるから今から全部揃えようかしら
今も活動してればライブとか行きたかったなぁ
0622名無しの歌姫
垢版 |
2016/04/30(土) 20:31:08.66ID:1enlAKsA0
中国人がアップしてるshelaの昔のテレビ出演のやつが増えてて嬉しい。
0623名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/14(土) 20:50:46.83ID:GfZ9AKea0
shelaってPVよりもテレビの方が可愛いよね
0624名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/15(水) 22:00:06.89ID:v/5fLR320
やっぱshelaは低音がいい!
中国人のアップ、もっと増えて欲しい。
あと、FBIの頃の曲もshelaに合ってていいと思う。
0625名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/20(月) 10:00:49.42ID:Rq4vLSi60
ブログの出演とかはあったものの・・・
4年以上表立った活動がないな・・・
0626名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/26(日) 15:51:54.09ID:nqTdhup90
Garden聞いてるけどいいアルバム
今の季節にあってる感じ
Gardenなのにブックレットが砂漠なのは何でなんだろう?
あと裏ジャケが不細工すぎる…
0627名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/29(水) 22:06:12.93ID:piUPwY630
砂漠に花を咲かせるって意味じゃ?
shelaって写真より動画の方が可愛く見えるんだよね。
しかもPVよりテレビのLiveの方が可愛い。普通は逆なのに。
0628名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/14(日) 07:19:59.29ID:HOI1Bwdq0
彼女はライブやったことあるのかな?
一度生で聞いてみたかった
0629名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/15(月) 15:31:31.70ID:7VbpLiXv0
ソロライブはないんじゃない?
デビュー時のavexのライブ、カラーレスのシークレットライブ、学園祭ライブ、昭和shell石油のライブ。
ファンが行けたのは学園祭くらい。他は抽選で当たった人だけ。当時は中学生で行けず。
社会人になってから、主演舞台で生歌聴けたのが最初で最後だったよ。。
0630名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/18(日) 03:29:00.49ID:oWI2mn9g0
shelaの学園祭の時の生サインとパンフ持ってる。懐かしいなぁ。。
0631名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:36.33ID:LBtiri7K0
羨ましい。当時中学生で行けなかった。
今なら金あるからどこでも参加するのに。
0632名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/09(日) 02:17:06.04ID:XQF4R3vT0
♥
0633名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/02(金) 22:15:44.47ID:rB3rrgUW0
くらべてみました!に出てほしい。
0634名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/04(日) 11:11:07.74ID:2NOsBjWF0
ベストでいいから出ないかな。
新曲4曲くらい入れて。
あとシークレットライブとかshell石油の映像も、、
wishのpvも欲しい。

殺しやシュウのdvdもほしい。もしくはdtvにあげて欲しい。
0635名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/04(日) 17:21:18.32ID:sQ0xcIex0
ベスト2枚に収録されていないPVがあるから不満よね
0636名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/04(日) 19:09:22.94ID:2NOsBjWF0
True&Blue
19red
purple pain
wish
のpvあるのに
0637名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/10(土) 19:36:59.65ID:xju8DRmD0
インスタでもいいからやってくれないかなぁ
プライベート垢ではやっているんだろうか
0638名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/13(金) 23:33:10.07ID:tLNqMLBL0
今更だけど成宮が引退したから「ばかもの」もお蔵入りなんだなぁ・・・
0639名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/14(土) 23:07:04.69ID:e6xQGvG60
今さらだけどCOLORLESSってavexが力入れて作ってたのがわかる。2001年だっけ?
0640名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/16(月) 20:46:39.80ID:hhkFDogb0
カラーコンセプトは松浦と周防のダブルプロデュースだからね。。
第二のSPEEDで売り出すためにダンスやってたのに、あんまりアピールしなかったのは損だと思った。
倖田來未にポジション取られちゃったし。
フラワーコンセプトのときに周防さんとの確執から依田さんがプロデューサーに変わったけど、
同タイミングで松浦さんと浜崎あゆみのお家騒動があって、
依田さんがプロデュースしてた人たちは冷遇されたんだよね。。
Dear my friendsが売れたんだから、ちゃんと宣伝して次に繋げておけばよかったのに。。
0641名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/17(火) 10:49:02.66ID:TiA4hfIC0
shelaって倖田來未みたいに天下取ってやるぞ感がなかったよね。
CDリリースも半年に一枚出せればいいって雑誌で言ってたし
0642名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/18(水) 21:23:07.81ID:14VTdM7X0
Red大ヒット!→purpleノンタイアップ
Orange大ヒット!→sepia枚数限定
colorless超ヒット!→次のシングルまで半年空き、プロデューサーなし
Roseスマッシュヒット!→Himawariスマッシュヒット!!
→テレビ出演なし
→微妙なクローバーでうたばんに出る。。
Dear my friendsスマッシュヒット!→着メロ着うたサイト1位!
→テレビ出演なし

売れるチャンスは何度もあったのに売り方が下手くそすぎた。
0643名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/18(水) 21:31:31.36ID:IwgsIftn0
クローバーのときのうたばん覚えてるわw
本名当てクイズとか謎な内容だったわね。
0644名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 21:00:45.89ID:2HdNBjz60
今夜くらべてみました!に出てほしい
0645名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:09.47ID:3qX9suFy0
shelaのsakuraって最初チェリーブロッサムに収録予定でタイアップもつく予定だったけど、犬夜叉用に作られたと思う。
歌詞がもろに犬夜叉
0646名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:12.99ID:LkiqJ+hTO
いまさらながらLove Againひさびさに聞いてPV見て、かわいいなぁと思った

shelaちゃん元気で頑張ってたらいいなぁ
0647名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/11(日) 16:56:34.49ID:n/vYgqR60
ソフト化されてない19REDのPVってどんな内容なの?
0648名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/13(火) 12:40:21.76ID:RyKgRqoI0
全体的にモノクロ調で唇だけ赤かった気がする
0649名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/13(火) 18:07:00.76ID:AAn5j9A50
白い空間で赤いワンピース着てましたね。HEY3のEDで流れてたね〜
0650名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/15(木) 01:15:57.39ID:DY7+Y85M0
Shela 榎本加奈子 旧GTOの雅役の人どことなく似てる
0651名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/16(金) 19:44:40.17ID:ieVNH3zg0
sepiaからはまって早16年、いまだに定期的に聞いている。
いい曲多いんだからまた活躍して欲しい。
0652名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/16(金) 22:44:09.99ID:jgVVE1AU0
20歳だけど最近ヒカルの碁を見てshelaを知りに今更はまってる。マジで良曲揃いやん

ただ、この人は時代を先取りし過ぎた感があるよなぁ。語彙力貧困系の青春ソングって2010年前後から流行り始めた路線だし、もし世に出るのが10年後だったらもっと売れてたんじゃなかろうか
0653名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/19(月) 17:17:25.30ID:OLQTdHkk0
語彙力貧困系はやめて。
普通に歌詞はいいと思うけど。
0654名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/21(水) 20:53:20.43ID:5i735GrV0
http://www.avexnet.or.jp/shela/report/zepp_live/body.htm
昭和シェルのシークレットライブライブ行きたかったなあ。feelとLove againの生歌を一度でいいから聞きたかった
このライブが抽選じゃなければチケット代が7000〜8000円でも参加したのに
0655名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/16(日) 11:04:48.40ID:x6QbOfLE0
shelaって整形してないのに可愛いよね。
中学の卒アルが流出?したときに、顔が同じでびっくりした。
今夜くらべてみましたに出てほしい。
0656名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/16(日) 20:37:12.93ID:J02uJHy90
いや顔は正直...
愛嬌はあるけどね
0657名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:36.13ID:x6QbOfLE0
まあ好みだろうけど、生で見てかなり可愛かった。
榎本加奈子に似てる。今のAKBとかより断然レベル上だったね。
shelaの場合、なぜかPVよりもテレビ出演の方が可愛く映るよね。
0658名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:04.62ID:Vh0U6D9E0
ようつべにアップされてるMステでsepiaを歌った時のshelaはマジ可愛い
特に歌い終わった時の横目を向くところが
0659名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/19(水) 09:12:39.19ID:mCp42a8m0
satjajtu( ^ω^)はアルファベットを武器に闘うようです

ブーン系の衰退が1番悲しいお
名作たくさんあったんだお
もっと生まれてほしいおんら
0660名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/25(火) 09:25:48.95ID:1CM3VZeE0
sepiaの歌詞って所々日本語がおかしくね?
「そんなことにも分からずに過ごしてた」とか「何を言っても言い訳しか言えない」とか
これってわざとなのかな?何度聞いても違和感がある
0661名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:20.22ID:Kue9wTY30
自分的には
フライアウェー
フェダウェー
ファラウェー
ってきてるのに、
このままでいたい!
って続く歌詞に違和感あったね(笑)
0662名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:25.45ID:pWdBs1YY0
この時期のshelaや愛内里菜の、
はまっていない歌詞もまた魅力だったな。
0663名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/26(水) 09:16:05.50ID:1MKx/7Dm0
>>662
わかる
どことない不安定感がクセになる
0664名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/02(水) 15:59:00.06ID:B3nafJ1X0
ようつべに上がってるshelaがうたばんに出た時の動画見たけど声が戸田恵梨香そっくり
そういや口元も似てる気がする
0665名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:46.40ID:ezWTjn570
2000年代前半に戻りたい 今より名曲多いよ本当に。。。
0667名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/07(月) 07:38:16.66ID:g7Qokj5P0
いや、邦楽は1996年〜2002年がピークでしょ。
売り上げも質も。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/07(月) 12:33:31.75ID:HiFAADk40
自分は今22だから2000年前後の邦楽に関するリアルタイムの記憶はほぼ無いけど最近の曲より当時の曲のが好き

っていうか、2000年以降は曲調も今とあまり変わらない気がする
0669名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 05:55:44.91ID:UJUsuyo30
一時期2000年前後の隠れた名曲を探して聴いてた時期があったんだけど、短命に終わったアーティストも多いんだよな。
H∧Lとかボーカルが辞めた後にハマって聴いてた。あとは季節ごとにこのアーティストとか。
ちなみにshelaは俺の中では春先から夏のイメージ、それ以外の季節では聴かない。
0670名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 07:24:24.10ID:mCHdWt7w0
whiteDestinyではまったから冬のイメージ
0671名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 13:36:07.25ID:CUfJWkAh0
愛内里菜とshelaはなんかかぶる。
二人とも、浜崎あゆみを意識した売り出し、可愛いのかよく分からないルックス、テレビやタイアップには恵まれてるけど、売り上げはせいぜい10〜15万程度。
ただ愛内はライブを活発にやってたから固定ファンがいたけど、shelaはライブがほとんどなかったから、
あまり固定ファンもいなかった。
ちゃんとしたツアーとかやっていたら、もう少し人気は出たはず。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 19:53:45.78ID:3Qtgf8A20
愛内里菜よりはshelaの方が100倍可愛いでしょ。
0673名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:51.44ID:5b5KXApG0
愛内里菜もshelaも、
小節にはまっていない素人っぽい歌詞だったけど、そこが魅力だった。
0674名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/09(水) 11:36:46.88ID:uQJfzk+f0
shelaはルックスについては本当に普通。
美人でもないしブスでもない、当時よく街で見かけた量産型のギャルって感じ
ビジュアルに華やかさが足りなかったのもブレイクしなかった一因かも知れない
0675名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:30.83ID:ytDNfLLR0
1stでブレイク中にプロデューサーと喧嘩したのが敗因だね。
すぐ夏に新曲出してたら、人気が続いたのに、空白期間が長すぎた。
顔は可愛かったから、雑誌の表紙によくなってたし。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:16.38ID:ugoB2DwQ0
shelaとしてデビューしたときにプロフィールが謎みたいなキャラクターで売り出してたけど、
今のほうがよっぽど謎が多いよね・・・
この時代にSNS関係一切やってないってある意味すごいと思う(プライベートではやってるのかもだけど)
自己顕示欲みたいなのが全くない人なのかな
0677名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 00:41:00.47ID:81oVjERf0
もうアラフォーだしスマホが使いこなせずSNS出来ない説
0678名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 00:54:43.22ID:9xSaFIAc0
shelaって写真によってすごく可愛く見える時とくっそブスな時があったよな
ブリグリの川瀬智子とかと同じで表情や角度によって見た目の印象がかなり変わるタイプ
0679名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:21.59ID:5xlRUN8u0
デビューして間もないころに2ちゃんに本人降臨したんだけど、プロデューサーに怒られて、やらないことにしたんじゃないの?
当時は偽物みたいな流れだったけど、後々読むと明らかに本人なんだよね(笑)
0680名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/11(金) 15:06:33.86ID:LS/5JmWj0
>>679
そんなことあったの?kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況