X



【北風と太陽】加藤いづみ4【が呼んでいる】
0325名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/04(月) 00:20:25.28ID:aRpAXhak0
今井マサキは低収入 才能もないらしい
0327名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/09(土) 13:01:08.14ID:IgafsqYN0
ミーハーっぷりに笑いがこみあげる

夫婦で馬鹿にされてなさい!
0328名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/26(火) 20:23:45.56ID:Wr5Ii4C60
誕生日にカキコが1つもないとか・・・おまいら薄情だな(俺モナー
0329名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/27(水) 00:03:38.10ID:5t7EdN//0
すまんTwitterでmention送っただけで満足しちゃってたわ
先着組?の中に入ってreplyもらっちゃいました(^q^)
0330名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/27(水) 22:44:34.53ID:qGPS1QOn0
加藤、年とりやがったな。
最近、もうコーラスおばはんかよ。

マサキの収入がすくないだけに、いづみも稼ぐってか。

はあああああああああああああああああ
0331名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/30(土) 21:29:34.89ID:jQ3fBo2s0
加藤いづみ 馬鹿
亭主 低収入
0332名無しの歌姫
垢版 |
2011/08/24(水) 21:22:02.20ID:vpSZy4Xv0
コーラスばっかりで もう歌手生命は終わり
0333名無しの歌姫
垢版 |
2011/09/11(日) 22:33:47.73ID:ZdVV6pVx0
今井マサキ  才能なし 金なし 仕事なし
0334名無しの歌姫
垢版 |
2011/09/21(水) 21:35:11.49ID:fdOF8l/40
いづみはセックスを週休二日でしまくりだろww
0335名無しの歌姫
垢版 |
2011/09/25(日) 00:57:45.12ID:phKaheLb0
加藤いづみ もう歌手としては認めない

一生コーラスやってろ

この暇人
0336名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/26(水) 00:43:16.84ID:LLOksutq0
譜面を見て歌う加藤いづみって プロ失格
おめー 死んだほうがいいぞ
0337名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/29(土) 22:15:54.14ID:K0ECj7CE0
この人って もうホールツアーが出来なくなったんだね

人気 急下降中

0338名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/29(土) 23:42:10.50ID:s+0eBzhx0
会報の封筒、「折曲厳禁」や差出人が手書きになって温かみが…

とフォローしてもかばいきれないほど下手糞な字にワロタ
0339名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/01(火) 22:53:57.05ID:X9uLwIMJ0
ここは相馬裕子スレ、奥井亜紀スレみたく犯罪者がいなくて良いなww
0343名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/12(土) 21:28:02.98ID:L54ciH0F0
加藤いづみってツイッターで榊いずみをフォローしていたけれど、友達?
0344名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/12(土) 21:57:34.88ID:G7FEYbfU0
家族ぐるみで遊んでいる様子がブログにちょくちょく書かれている

明日は茨城でマラソン大会に参加じゃ…無念
0345名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/12(土) 23:28:34.73ID:L54ciH0F0
榊いずみと言えば、奥井亜紀とも仲良かったね。
いつぞやの女子会に榊いずみも来ていたんだろうか?
榊いずみが加藤いづみや奥井亜紀と仲いいということは相馬裕子とも仲いいのかなー。
0346名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/14(月) 19:38:22.39ID:yvcyBzNW0
いづみちゃんの感触で2回抜いた^^
0347名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/25(金) 05:31:11.20ID:sRVzzAPc0
これで抜いて・・・

ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up5229.jpg
0348名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/10(土) 03:45:17.60ID:c0z96sAw0
(・∀・)ソンナニナガクナイッテ
0349名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/10(土) 12:21:51.26ID:6hHyHHX20
sherryの頃かわいかったのにな・・・順調にお年を召されてるようで何より。
0350名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/12(月) 22:57:40.08ID:pVE6mulH0
旦那の稼ぎが悪いから 加藤いづみは働いている
今井マサキの年収は340万円
0351名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/16(金) 00:02:08.79ID:56FiQp010
youtubeに大昔の石川テレビのがあがってるね。
初々しいいづみさん。
0353名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/31(土) 23:13:59.50ID:B22b56QV0
加藤いづみはアーティストではなくなった
0355名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/03(火) 03:30:37.67ID:CB9mHODk0
奥井亜紀、相馬裕子、榊いずみを聞いている俺は加藤いづみも聞いたほうが
良いのだろうか?以前、ガールポップアーティストにはまっていた時に加藤いづみも
CDを購入したがあまり聞かずに売ってしまった経験が・・・。
0357名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/08(日) 10:48:07.86ID:UBK92nAx0
猫は自分が聞いていないアーティストでも人気者だなww
0358名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/15(日) 15:01:00.67ID:/sJYxy8u0
加藤いづみって 人の家にばかり行って
ずうずうしい人間だ
0360名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/28(土) 23:44:16.91ID:BQ3FP7U+0
しょちゅう 人様の家にいってご馳走になってる
いい加減やめたら???
0361名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/13(月) 11:54:10.31ID:W10P50kG0
性犯罪者の娘の歌唱トレーナー
0362名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 15:19:33.50ID:k1fEXbwo0
いまさらユニットとか
加藤いづみも相当売れなくなったな
0364名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/27(月) 20:06:35.93ID:Otxxv+qu0
研さんお誕生日おめでとー(^o^)/
0366名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/01(日) 02:05:03.61ID:cGQDHX400
>>359
いづみちゃんに向こうが似てるのだな、生まれた順番から言って。
「浜ちゃんが!」だっけ、あの番組に出てくる占いの人見て、
あ、似てる・・・と思った。
0367sage
垢版 |
2012/04/03(火) 07:22:11.16ID:nk3RHry00
4/2 月 浪漫舎@名古屋得三
T ムーニームーン
2 元気でねバイバイ
3 橋の上黒い猫
4 samida-rain
5 窓辺
6 ForYou
7 切なく青い空のページ
8 ふたりだけ
9 OK(上ケンボーカル)
10 かなぶん(上ケンボーカル)
11 夢の中(上ケンボーカル)
12 水時計
13 ピンクノイズ
14 星合いの空まで
E1 僕の影君の影
E2 ミュージックライフ(上ケンボーカル)
E3 見たい鏡
 浪漫舎として音源出すようで、全曲演った。
 全部上田ケンジの曲。
0369名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/14(土) 23:56:43.24ID:JF4dg1/h0
>>367のおかげで東京のセトリは苦もなく把握できました

2012.04,09(月) 下北沢GARDEN
01 ムーニームーン
02 元気でねバイバイ
03 橋の上黒い猫
04 切なく青い空のページ
05 ふたりだけ
06 samida-rain
07 窓辺
08 For You
09 OK
10 カナブン
11 夢の中でいい
12 水時計
13 ピンクノイズ
14 星合いの空まで
E1 僕の影君の影
E2 music life
E3 見たい鏡

約一名の熱狂的なファンが「ごがつ」「ぴんくのいず!」「ママー」などと黄色い声を飛ばしていました
0370名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/18(水) 23:01:15.78ID:rdAmtOIW0
>>325
ボーカルスクール儲かってんじゃねーの
0371名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/19(木) 11:04:43.81ID:EfHYZKe10
国営の歌番収録行ってくる ノシ
0372名無しの歌姫
垢版 |
2012/06/30(土) 17:14:55.46ID:9NwQlIicO
もうすぐ、いーたん
0373名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/08(水) 18:17:53.39ID:Olg4ry6t0
売れてるな、裏方として。ここまでの重用ぶりは人柄いいんだろうな。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/10(金) 21:58:38.66ID:Ep3CwFkl0
AKBの仕事ってマニーがそんないいの?
いい加減にしとかねえとファンが離れるぞ。え?俺?通りすがりの人です
0376名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/12(日) 23:46:11.30ID:aIXe+rac0
まゆゆとたかみな、歌上手だったね
事前に録音して口パクだったのかなぁ
0377名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/13(月) 00:27:10.33ID:/nObTH0X0
もともとフジの音楽出版社出身だからな
0378名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/13(月) 02:22:49.07ID:Voxo272JO
育児しながらだから、コーラスぐらいの仕事が丁度いいんだろうな
またアルバム聴きたいわ
0379名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/13(月) 05:10:56.48ID:2Bi2JQbI0
堂本兄弟から
かわええBBAだな
0381名無しの歌姫
垢版 |
2012/08/26(日) 01:12:24.23ID:Ifx+fuY20
30歳ぐらいの雑誌の記事見つけたんだが、可愛いわぁ〜
0382名無しの歌姫
垢版 |
2012/09/29(土) 01:00:07.51ID:aOB9Owql0
久々に実家に帰ったら会報が届いていたけど
最 終 号 ですと〜?
Web媒体に移行するそうだけどなんかさびしいのう…
0384名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/01(月) 05:23:06.30ID:HdSgOfqy0
ベルちゃんのお悔やみを書きたいがコメントできないんだね。残念。

ベルちゃん安らかに・・・
0385名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/06(土) 15:37:08.98ID:BU/dKiEJ0
槇原と加藤いづみ両方のファンとしては最近番組で共演してるのは感無量。
ユニット組めとは言わないけど作詞作曲槇原敬之編曲武部聡志で新曲出して欲しいね。
まあ売れないだろうけどw
0386名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/27(土) 18:30:17.73ID:q6ookvW80
さっきMフェアで加藤見た。全盛期よりも今の方がテレビ露出多いな。
0387名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/27(土) 19:34:15.09ID:q6ookvW80
加藤いづみ エロ で検索したら加藤いづみがユンソナの真似しながら卑猥な言葉連発してるんだけど本人?
0389名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/31(水) 12:07:28.82ID:Uv7cpmcz0
相馬も結婚か。旦那が一般人なのか正体不明。加藤のように叩かれなくてすむ。
0390名無しの歌姫
垢版 |
2012/11/04(日) 09:19:50.66ID:01c0C0hX0
時々ブログに堤さやかの写真が載せられることあるけど、どういう関係?
0391名無しの歌姫
垢版 |
2012/11/04(日) 15:25:17.72ID:f1JgiJH60
加藤いづみは、もうアーティストではない。
コーラスばっかりやってるアルバイトの人間。
お前の根性をみしてやれよ。もうあきらめたのか?
0395名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/08(土) 22:36:23.56ID:KWsy75ArO
昨日の僕音にYUIちゃんのコーラスで出てたね。実況で加藤いづみだ!と反応してくれてる人が自分以外にもいてちょっと嬉しくなったw
0396名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/30(日) 17:21:10.77ID:1+/WPBK00
イチローが大昔NUMBERのインタビューで球場の行き来の車中、
主に加藤いづみ聴いてますと言ってたの覚えてる人いる?
0397名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/30(日) 19:52:32.29ID:wu49ptVw0
しらない
そんなことあったんだ
0398名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/30(日) 21:58:54.59ID:9z/ELQiJ0
覚えてるよ
そのナンバー実家にあったし
背番号がスズキからイチローに変わって話題になってた頃
0399名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/08(火) 15:22:59.91ID:7BrD1iQt0
ワンピースの尾田栄一郎も加藤いづみ好きじゃなかった?
0400名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/02(土) 00:06:23.20ID:V/515o2+O
青森のゆぎさ興奮してらったど!
0401名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/06(水) 09:01:24.95ID:ClmsEIeA0
面倒見のいいお姉さんみたいなイメージが若いころからあるからね。
声可愛いしね
年上好きのイチローにはたまらなかったんじゃない?今の嫁さんもそんな感じだし。
0402名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/13(水) 17:55:30.07ID:y1JS4bgO0
完璧にウジテレビ専属のサポートミュージシャンだな
ウジとこのまま心中か
0404名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/25(木) 22:35:29.58ID:OtRUrR+p0
西川、佐藤、ウエケンあたりのころが、ライブが盛んだったな。
あとバレンタインライブとか懐かしいな。
0406名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 03:56:37.86ID:4GWffLBbO
昨日bay-fmにメール出したら読まれた
0409名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 19:27:46.64ID:J1Z5pvev0
今テレ朝で好きになって良かった歌ってる。凄い懐かしい。
0410名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 23:17:48.39ID:tH9Cux960
三月に相馬のラジオにゲストして相馬をよいしょしていた。
もう終った相馬をよいしょするなんて美しい女同士の友情だなwww
0413名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/07(金) 03:34:18.16ID:+MPqIuFD0
久々に名前を思い出してたどり着いたけど
バックコーラスの仕事とかやりながら現役なんだね
90年代のガールポップ懐かしいわ
0414名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/14(金) 01:09:59.76ID:TUfLwQpl0
旦那の稼ぎはそんなもんだろ。
一般的な年収だよ。

しかし、新曲でねーな。
あれだけ世話になった高橋研に切られたか?

プロデューサーなしでは新曲作れませんか?
シンガーソングライターさん?
やはり、ここはラジオDJとコーラスでなんとか活路を見出すべきか。

チケ代高いって言われてるなら、ディナーショーやった方がいいんでない?
0415名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/14(金) 03:44:20.93ID:d8X+AWGzO
最近はCXの音組の仕事とももクロの舞台演出に
気に入られてるみたいだから8月のももクロの
ライブのバックコーラスでもやるんでしょ
ところで高橋研てまだ生きてるの?
0416名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/30(日) 05:29:42.21ID:Zcj8rjEsO
あげ
0417名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:0JwPzsNo0
誕生日おめでd☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0418名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:r1/fnEEP0
今日、誕生日か
おめでとう!
で、いくつになったの?
0419名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:j4DB4sUL0
>>418 10万45歳です。
0420名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:rn94T3Eq0
いつのまに聖飢魔II加入したんだよ…
0421名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:Bs99Dvij0
日本人の平均年齢上がりすぎだな
0423名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:qYxq6i5y0
ももクロ@日産スタジアムを見に行ったらコーラスで紹介されてびっくり。
0425名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:6KY2C4dN0
加藤サポートミュージシャンとして売れっ子なのはよかったよね
そのうち家買うんじゃないか?
0426名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:1nAVYLzcO
自分も歌手なのに人の後ろでばっかり歌ってるのはファンとしては複雑じゃね?
0427名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:FDUyHq/C0
メインで歌えるに越したことはないけどいまだ歌い続けられてることって凄いなって思う
0429名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 21:42:33.41ID:AS5GjJsM0
今までプロデューサーべったりだったけど、
いい感じで独り立ちしたように見える。
歌うまいし、いい感じ。
0430名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/09(水) 05:38:48.58ID:W/2tVIYn0
「45歳」とテレビの画面の文字を見て、誤植を疑ってすぐさまウィキった。
あれえ? もうちょっと若い世代の印象だったんだけど。デビューやブレイクの遅さを補正に加えてもまだ足りない。
昨夜の出演で言うと浜口司よりは若く篠原ともえからはタメ口の圏内の印象だったのに。
よくよくよくよく考えると“ガールポップ”のみなさんってそれぐらいの年齢でも当然か。
しかしそれでもその中でもフレッシュな参入組だった気が…(まだ納得が行っていない)
0431名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/09(水) 21:47:20.65ID:rGOG//oZ0
ハモネプで一番女性群の中ではかわいかった。
0432名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/12(土) 01:09:08.31ID:EK06BzdD0
早生まれと遅生まれの違いはあるけれども同じ1968年生まれなので忘れようがありませぬ…
0433名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/12(土) 15:13:56.68ID:heSA8PUJ0
さよならが言えないが好き
当時の彼氏を想い出すな〜
もしあの人と結婚してたら今頃どんな暮らししてただろって
これ聴くとしみじみ考えるw
もちろん旦那には言えないw
0434名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/17(日) 20:29:52.42ID:W/AKEWG40
いづみさんの娘さんは感性が豊かでうまやらしいのう
0435名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/08(日) 03:47:15.13ID:jLD/N/7Z0
45歳?全然若いし全然抱けるなw
森高もそうだけどどうなってんのこの世代?
0436名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/20(金) 01:36:14.18ID:0zUukXxI0
武部聡志派槇原幹事長の代理って感じ加藤いづみ
0438名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/22(水) 22:29:09.32ID:qszNBYZk0
加藤の家って持ち家だったのかな?
しかし偉い金持ちだな
0439つむけん。(ツイッター@movap20zと@asdmbbも4649)
垢版 |
2014/01/24(金) 11:53:46.89ID:kl1a7GwUO
加藤いづみ『引越し。』
「迷わず行けよ、行けば分かるさ」
銘言1ゲット。
0440名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/24(金) 19:25:16.75ID:wl1/az940
加藤いづみのような芸能界生き残り方もあるんだな
AKBが消えたらどうするんだろう
0441名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/27(月) 01:48:28.71ID:IruED+FzO
加藤さんはフジテレビの音組所属です
0442名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/02(日) 13:43:17.51ID:bic1zKYv0
今井マサキって年収低いんでしょ?
加藤が稼がなきゃやっていけないらしいぜ。
大変だな。

このくそ貧乏今井マサキ!!!!!!!
0443名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/02(日) 14:05:26.88ID:P5XgwyGM0
髪を切ってしまおう、シャンプーの頃、よくラジオ番組聴いてた
たしかプロレスが好きで、高田がベイダーに勝ったと興奮気味で語ってたな
0444名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/18(火) 04:53:53.50ID:4IndObl90
最近ロードス島戦記でファンタジア歌ってるので始めてこの人を知った18歳なんですが普通に可愛くてお付き合いしたい
0445名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/23(日) 17:48:16.74ID:86foOfOi0
そんなみえみえのうそつかなくていいよ
0447名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/24(月) 01:32:03.67ID:kxV6Wbef0
久々に組橋嬢とのトーク聞いたけど、
娘が聞いたらどう思うか。
0448謎の高知県人
垢版 |
2014/05/05(月) 21:12:32.44ID:tYHKawKn0
  四国でライブが見たい。 新曲もリリースして欲しい。
0449名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/06(金) 23:16:35.92ID:ef0x4ML20
ももくろにもいい顔してたのか
ももくろとAKBのキモヲタって犬猿じゃなかったっけ
0450名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/19(木) 00:48:12.07ID:5iNW3+Pt0
きくちさんの移動で、いづみにも影響するのかな
0453名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/28(土) 13:26:18.98ID:dJtbqvVz0
新世界のオリジナルバージョン入れて欲しかったな
買い逃しちゃったんだよね
0454名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/17(木) 13:25:31.77ID:U/N1mXWX0
加藤はミュージシャンと普通に結婚して子供を作ってよかったよ。
0455名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/21(月) 21:55:01.45ID:DDdIf2uW0
いづみさんお誕生日おめでとうございます(*^_^*)
0456名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/22(火) 00:05:39.67ID:Cazjofc40
そうか
7月21日ってなにかあったなって思ったらいづみさんの誕生日か
おめでとう!
0457名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/22(火) 09:51:43.88ID:x/0vt1oG0
ちょっと知名度も上がったし
旦那捨ててお金持ちと再婚して
娘をアイドルにすればよい
0458名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/22(火) 10:38:32.14ID:x/0vt1oG0
あと1人ぐらいいけるんじゃない45歳だし
0459名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/25(金) 09:47:38.21ID:RoyX8Hpe0
仮面夫婦っぽいしね。いづみちゃんには彼氏いるんじゃない
0460名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/06(水) 10:25:12.46ID:o6uNf/cI0
加藤いづみの娘、絶対可愛くなるからアイドルにしてほしい
そうすれば泣かず飛ばずだった母いづみも少しはむくわれるはずだ
0461名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/28(木) 01:41:15.02ID:fsIkgNro0
いづみの、いづみの全盛期は今なんだよ。
0462いぼっ
垢版 |
2014/09/01(月) 23:53:39.29ID:N9IPdwJ3I
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね?
34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256ほー
0463名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/04(木) 11:27:40.55ID:DSGVul+J0
ママドント・クライ行こうかな。
オールナイトニッポンからのファンは楽しめそうだが。
0464名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/06(土) 18:18:08.72ID:bOHDPIMYO
週刊プロレスに二度載ってた。
今でもプロレス好きなんか?
0465名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/06(土) 23:50:51.59ID:aOXbYsSm0
レギュラー番組打ち切りで大丈夫か?
0467名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/20(土) 00:40:51.63ID:YFsLrHx/I
綺麗だけど、あんな目大きかった?若作りも痛々しいし。
いつも一緒にコーラスってのもな…夫婦終わってても別れられないな
0468名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/30(火) 12:04:55.85ID:0Sjcfld30
歳を取ると目が出るんだよ。ソースは俺。
0469名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/30(火) 16:21:43.15ID:Kly2pmCHO
↑(苦笑)
047545歳
垢版 |
2014/10/11(土) 02:14:08.39ID:hTN7H8cw0
tvkのガールポップの番組で 単発でドラマの回があり
相馬裕子らと共演していたが ドラマでの いづみさんの役が
卑猥な言葉に弱いというものだった。
 ちょうど二十年前の記憶です。
 ソニーマガジンズの雑誌 ベイエフエム エフエムフジ パワーステーションの
ライブと ずいぶん金を使ったものだ。
 佐藤聖子とか 峠恵子 石岡美紀 懐かしすぎる・・・
047645歳
垢版 |
2014/10/11(土) 02:28:53.09ID:hTN7H8cw0
中島優子さんが亡くなったのを最近知ってショックだった。
アナウンサーのほうではなく アーティストのほうです。
 番組でいづみさんと共演してたと思います。
 今 当時のエアチェックしたテープ 録画したもの 雑誌を
休日に見返すと 消えていった人の多いことに驚く。
 いづみさんが 今までやってこれたのはすごいと思う。
 同じ年にNHKのリクエストアワーのDJをしていた 久宝留理子は
完全に過去の人扱いされてしまっている。
 私は両方のファンクラブに入っていたので 当時の久宝留理子が
大ブレークしたのに 加藤いづみさんは 好きになってよかった で
スマッシュヒットクラスだったが・・・ 
0478名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/08(土) 01:18:58.94ID:NwrkJm9P0
加藤いづみ Live 2014『月の心』
2014年11月7日(金)
東京 Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
セットリスト

01. プラネタリウム (from「French kiss」)
02. 私の中のたくさんの私 (from「BOSSA」)
03. 雨が降る靴 (from「テグジュペリ」)
- mc -
04. 坂道 (from「skinny」)
05. 美しすぎて (from「IZUMI-SINGLES&MORE」)
- mc - (Newアルバムレコーディングについて)
※MCの流れで狩野さんがワンフレーズ自曲披露
06. あこがれ (新曲 つだみさこ作曲)
07. 唇にメロディー (新曲 ※)
- mc - (ベストアルバムについて)
08. 好きになってよかった (from「Sweet Love Songs」)
09. 髪を切ってしまおう (from「星になった涙」)
- mc - (フジテレビNEXT番組について)
10. シャンプー (from「IZUMI-SINGLES&MORE」)
11. ジェニーの片想い (from「BOSSA」)
12. ロメオ (from「Romeo」)
13. オットーの動物園 (from「Sweet Love Songs」)
14. ZERO (from「テグジュペリ」)
15. ドライブ (from「星になった涙」)
《本編終了》
EN1. 月の心 (新曲)
EN2. もう少しお金持ちなら (from「テグジュペリ」)
EN3. ウサギの住む街 (from「テグジュペリ」)

※07.「唇にメロディー」は名古屋公演から歌詞の変更あり

開演:19:05
終演:21:00

Vo.加藤いづみ Gt.高橋研 Gt.狩野良昭 Pf/Aco.佐藤史朗
0480名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/08(土) 12:02:12.45ID:Vs4Qb/9b0
>>478
ありがとうございます
セトリ見ただけでウルッときますわ〜
0481名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/08(土) 15:56:13.66ID:NwrkJm9P0
久しぶりの参戦だったので不安だったけど新曲以外は
初期の曲ばかりだったので楽しめたよ
0482名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/05(金) 04:06:49.22ID:1gULnPmQ0
すげーな
加藤の年収って2000万ぐらいいってんのか
0483名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/07(日) 07:00:01.23ID:mzUP0SsY0
次回はゲストに榊いずみも出るんだね
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/index.html

12月27日(土)夜19時から3時間生放送
「坂崎幸之助のももいろフォーククリスマス」

ゲスト
イルカ / 太田裕美 / 尾崎亜美
「失格」榊いずみ×百田夏菜子
「Hello, Again」MY LITTLE LOVER×高城れに
ほか

生演奏
坂崎村長/武部聡志/加藤いづみ
佐藤大剛/清水俊也/朝倉真司
0484名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/22(金) 22:33:44.40ID:s71W2Hp60
スレの存在をすっかり忘れて一日遅くなってしまったけど
デビュー24周年おめ
来年記念ライヴがあったら「二十五」Tシャツ着て参戦しますわん
0486名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/03(水) 00:39:40.55ID:w9lT75Ul0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ip7T4XniCCg
0488名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/21(火) 13:18:17.63ID:q3Ko+78e0
7/21(日本三景の日・自然公園の日・神前結婚記念日・破防法施行・『太陽にほえろ!』放送開始・明石花火大会歩道橋事故)生まれの有名人

1899年 アーネスト・ヘミングウェイ    1949年 手嶋龍一
1952年 ロビン・ウィリアムス       1960年 山田かまち
1960年 船越英一郎            1961年 羽賀研二
1963年 勝村政信             1965年 杉本哲太
1968年 加藤いづみ            1969年 井上昌己
1970年 藤本隆宏             1971年 鵺野鳴介
1972年 はるな愛              1973年 古市幸子
1978年 岩崎恭子             1980年 藤川球児
1982年 小林麻央             1990年 岩田さゆり
0490名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/30(日) 23:02:16.96ID:guPVfwZT0
ニューアルバム出てLive tourもあるってのに、どうなってんだyo!ヲマイら
http://katoizumi.com/
0491名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 18:28:46.88ID:c9VUeHS80
昨日の渋谷のライブに行ったきたよ
いづみさんはよかったが、爺ばかりw
歯槽膿漏の臭いには参った!ぉぇ〜
気になってライブに集中できん
口臭ケアしてほしい
0492名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 21:52:13.89ID:+aZsTXCC0
仕方の内こと
加藤の一般的なファン層というのがそういう怠惰な人

参考までに
日本人で歯磨き一切しない人が全人口の10パー 
フロス、舌磨きしてる人に至っては0,001パー
0493名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 22:15:08.85ID:+aZsTXCC0
しかし加藤はアイドルのサポートメインで
気まぐれでコンサート
悠々自適だな
同年代のミュージシャンでも勝ち組じゃないのw
0494名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 22:59:59.21ID:Q8eoS/sA0
そんなに加藤いづみさんのライブ行ってるわけではないが、声はよく出てて若い頃と遜色は感じられなかったし、歌詞間違えや歌詞忘れも無さそうで安定感があった
バンドメンバーも5人もいたし、ホントよかったと思う

誰とは言わないが、同年代のガールポップの人は歌詞間違えしまくりだし、圧倒的に負けてると思ってしまった
もう少し何とかならんかな?
その人メインなんだけどww
0496水戸婦人部長
垢版 |
2016/02/26(金) 12:34:03.68ID:cA8UHMMRO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
内舘響と結託。響の手先は水戸で工作活動を続ける。
勤め先
焼き鯖鮨・またべぇ
http://www.hitachinokuni-matabay.com/

"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0522名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/21(土) 19:25:02.32ID:hrOKPK7b0



*☆*★HAPPY 25th ANNIVERSARY to IZUMI☆*★*



0523名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/21(土) 20:12:58.49ID:pMBigvyy0
サプライズでのももクロ登場にビビった。
ももクロファンにはたまらんだろうな。
0524名無しの歌姫
垢版 |
2016/05/23(月) 23:30:06.53ID:2G/bE/ZE0
加藤いづみ「50周年までくたばるなよ!」
0525名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/21(木) 19:49:33.88ID:xaTWuwdZ0
7/21(日本三景の日・自然公園の日・神前結婚記念日・破防法施行・『太陽にほえろ!』放送開始・沖縄サミット開幕・明石花火大会歩道橋事故)生まれの有名人

1899年 アーネスト・ヘミングウェイ    1949年 手嶋龍一
1952年 ロビン・ウィリアムス       1960年 山田かまち
1960年 船越英一郎            1961年 羽賀研二
1963年 勝村政信             1965年 杉本哲太
1968年 加藤いづみ            1969年 井上昌己
1970年 藤本隆宏             1971年 鵺野鳴介
1972年 はるな愛              1973年 古市幸子
1978年 岩崎恭子             1980年 藤川球児
1982年 小林麻央             1990年 岩田さゆり
1997年 オコエ瑠偉
0526名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/03(木) 20:13:30.39ID:IDphhn9R0
25年ぶりに加藤いづみをテレビでみて涙出た
ANN聴いてた
当たり前なんだけどすげーオバサンになっててびっくり
0527名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/08(火) 07:19:08.64ID:lXoH504R0
すきに
0530名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/08(火) 23:36:14.42ID:lXoH504R0
よかた
0532名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/04(日) 23:22:09.53ID:V5cRGY4p0
今年はクリスマスなんて関係ねえはやらないのか
0533名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/16(金) 09:26:42.39ID:9GJs3r5O0
CDにももクロ。ももクロの番組には旦那はまだしも娘までも出しちゃう。寄生しすぎでしょ。仕方ないのか?
0534名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/16(金) 23:38:54.60ID:EZVcFB4s0
カトちゃんてサポメンででも紅白出たことあった?
0535名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:09.29ID:VvLrVwCi0
「モーニングレイン」が大好きだわ
0536名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/04(土) 00:18:23.67ID:VRQJO4EJ0
二重にしてからキレイになったのに、バサバサの付けまつ毛にカラコン、加工した写真、痛い。痛すぎる。必死だな。
0537名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/09(木) 10:59:44.77ID:+Es4lWom0
わけのわからんアイドルのサポートばっかでファンはついていけてるんだろうか
家も買ったそうだし本人がいいならいいのか
0538名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/25(土) 20:39:35.21ID:/ExGhn610
ラジオで喋ってる時の声が好きだったな。
0539名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/09(木) 15:01:20.33ID:uFXpXKGO0
>>537
オリジナルアルバム出せるだけですごいことだぞ?
0540名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 23:41:13.53ID:aSP9BsvS0
この人のZEROには人生何度も助けられた
ANN聴いてた当時の俺を思い出して情けなくもなるけど

一度もライブ行ったことないんだよな行きたいな
0541名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:39.20ID:8JmLy2XL0
今でもいづみさんを検索する人は同じ気持ちの人が多いと思う。
俺は雨のタワーで同じ気持ちなる。
0542名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 11:07:48.28ID:XKGrLlK60
skinnyを通して聴くと、高確率で寝ている
0544名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:09.69ID:aSy4ZhfE0
高校生のときに好きでライブのチケット
取ったんだけど「試験前だろ」と
親に言われて行けなかった思い出

あれから22年たって
いまだに一度もライブに行けてない…
0547名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:42.45ID:Qq5usevb0
俺的には2ndアルバムがかなり好き
0548名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:26.16ID:sfKSVP6g0
石川ヨシヒロってなにしてんのかな?
福山は兄貴とか呼んでたけど街で会ってもシカトなんだろうな
0550名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:13.06ID:iWv846PI0
ミスチル桜井も加藤をシカトだしな
0551名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 19:49:20.61ID:VinmELkK0
今夜、ラブラブ愛してるだって
加藤出るかな?
0552名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:48.10ID:oLWnkhrl0
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
0553名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/22(土) 12:40:36.66ID:kGu8A5pl0
ブログによると、出るらしいよ
0555名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 03:51:32.32ID:duNHcDxY0
昔はファンレター書くとけっこう返事くれてた
あれどこ行っちゃったかなぁ?
0556名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 04:43:30.70ID:jfwA3YU00
どこにやったか忘れるようなやつに返事書くの最高に無駄だな
0557名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:50.41ID:XpDiEGf00
12月5日(火)午後9時半からのNHKEテレ「趣味どきっ!」
■あなたもカラオケマスター〜心をふるわせる8つのボーカルレッスン〜
(来年1月末までの8回シリーズ)
【総合講師】鈴木康志(音楽プロデューサー)
【講師】山崎育三郎、加藤いづみ
http://www.nhk.or.jp/syumidoki/syumidoki-tue/index.html
0560名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 12:42:07.42ID:iOOuyq2u0
予告編?を見たがいづみは良かったが切子が厳しかったので録画予約取り消した
0561名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/10(日) 23:48:29.25ID:XQCvdFhu0
テレ朝の関ジャムにでてる
「売れっ子コーラスの一流技術とは?」
曲の一部を生歌で披露してるけど、泣きそう
0562名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:52.69ID:G9v1+erK0
嬉しい!
0566名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:59.28ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

GBQO6T273K
0569名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:31.93ID:Q/ZydZ670
昨日の有吉マツコの番組に出てたね
0570名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:38.64ID:/V9QfzfU0
>>569
バーカウンターに座ってたの?
あそこは、流れではあるけど紺野美沙子も座ったから驚かないけど
0572名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/07(月) 00:55:22.95ID:RWoGkcr40
若かりし頃はメタル少女だったそうですが、アマチュア時代にやっていたバンドってどんな感じですか?
0573名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:04:40.71ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6XG
0574名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:19.97ID:ufhHo0JO0
軟式グローブの二代目koike(かんだま)と加藤いづみ、めっちゃ似てない?
0575名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:50.76ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

IXZ
0576名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:49.50ID:eLuSnUqw0
期限切れのFC会員のメールアドレスを消去しないのは個人情報保護法違反にならないのだろうか
0577名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:21.67ID:hlcpdVDF0
某ミワの番組に出てるので初めて聴きました
声だけで20代の人かなと思ったからビックリ
0581名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:50.38ID:dEa2jHbP0
木枯らしを抱きしめてが20年以上前の新曲なんだってゾッとしたな
俺が一番聴いてた頃だよ
てことはANNやってたのは30年前か
加藤は還暦か?
0582名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/15(月) 01:43:19.29ID:3BGfZQtr0
武部さんの僕らの音楽良かった
ねえさん素敵でした
0583名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/25(木) 09:16:21.64ID:0hSxCXjP0
パレードって言いまくってる曲が有線でちょいちょい流れてて耳障りなので
止めてください。
0584名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:46.75ID:XvVZTGzu0
有線なら回線引っこ抜いて首吊って詩ねば済む話では
0585名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:03.11ID:0hSxCXjP0
職場のシステムに組み込まれてるから無理なんだよね
分かり易く有線って言ったけど実際はFaRao
「ごらんパレードが〜行くよ〜」って何?って感じ
連呼し過ぎやろ
0589名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:55.89ID:LLRwjr0N0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 gheiie
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 12:38:30.12ID:a1Qhy7S90
男性の車がアルファロメオだから抱かれました
加藤いづみの娘とかアイドル顔だろ
0591名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 22:22:42.75ID:4rd/DoEZ0
LF金曜日の一之輔のラジオにゲストで出るんだね
先週のゲストが伊集院で聞いてたら告知きた
0597名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/21(月) 00:00:10.59ID:c/KIKlbv0
‘Zero’から30年か、、、

。。。おめでとう!☆
0599名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/14(水) 21:16:59.41ID:HPgknV1O0
FNS薬師丸ひろ子のバックコーラス(独り)してた

実況で「バックコーラスがアピールしすぎ 言われてた」(笑)
0601名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:30.05ID:oTySjBTn0
いづみさんお誕生日おめでとうございました。
0602名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:42.00ID:bzbOoOy40
街にクリスマスソングが流れ出してる
ダイソーに行ったらいづみさんの曲がかかったわ
0606名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:10.93ID:nhMeWSyO0
お誕生日おめでとうございます
0608名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:16.66ID:nTFLBxjr0
何の話か知らんけど歌詞に引っ掛けた?
0609名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:40.48ID:sVhjsYEY0
無知な下衆の野暮な質問?
0610名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/29(水) 09:50:53.53ID:cN9GUqxF0
加藤いづみてお嬢様だったんかな
下積みなくメジャーデビューした印象
高校は東雲やし下積み長かった同窓の友近とも違う印象
0611名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:16.24ID:cN9GUqxF0
しかし森高も加藤も五十路なんに可愛いな
ガールポップの面々でも劣化激しいのもいるが
0612名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:30.52ID:cN9GUqxF0
雪が降る、この街に君はいない
みたいなクリスマスソング
ヒット曲でもないんに流れてたが昨年も
加藤ファンがいるんかのう
0614名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:32.48ID:CDmh0kSQ0
福岡“どんたく”border、
やっぱり素敵だった❗

借り出し斉藤和義バンドも(笑

後ろで観てたハンチングが、
せ⃝ちゃんだったのかな。。。?
0615名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:42.98ID:BccceLrG0
>>610
sherry時代下積みしてたやんか
0617名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/03(月) 09:54:49.93ID:TXUofNdQ0
BSプレミアムに出てましたね。相変わらず若い。
0619名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:06.10ID:7cw1kJI00
素朴な疑問なんですけど、ももクロにコーラスって必要なの?
0620名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:58.25ID:cpEwTQNl0
>>619

コーラスは勿論、“姐さん”が必要。
0622名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/29(月) 00:11:51.74ID:C+zbbK5Y0
ライブ最高だった。
55才?めっちゃ可愛い!
声も衰えてないし、癒されたわ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況