X



【GOD】 LISA Part.3 【SISTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/25(水) 11:26:24.39ID:rG4TbTnh0
人は見た目が100%のサントラに参加してたの今更気づいた
0333名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 12:52:46.38ID:RafsIW/U0
m-floが再始動するけどLISA参加するのかなあ
0335名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:02.59ID:RafsIW/U0
自分はそうおもった
そうだといいなあ
0338名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 13:07:18.97ID:RTLzfh8U0
嬉しいいいいいいい
0339名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:58.27ID:hr0FtwVf0
21時からのblock.fmに電話出演だって!
0340名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 20:46:05.42ID:L5qphqSA0
きくううううううううう!!!!!!!!
0341名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/19(火) 01:27:17.82ID:bDMvfSaJ0
またブログ書いてくれたら嬉しいな。

アメブロの前にやってたブログは消えちゃったんだね。
0342名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:34.02ID:4Op/GvIy0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0345名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:13.28ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

8H7KZ9ZXS7
0350名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:17:16.82ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DR4
0351名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:33:28.93ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

TFR
0352名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/04(木) 23:34:19.71ID:yZS2bQlo0
アウトデラックスワロタ
0353名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:33.53ID:UyRhFdtv0
TBSの中居くん決めて!にLISA出るってよ!
0354名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:27.22ID:hgzvfE7p0
>>353
見逃すところだった!ありがとう
0355名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:32.71ID:7wXXaEXL0
メディアの露出増えて嬉しいな m-flo復帰を機に聴き始めたELIZABETHは名盤だね
随分痩せた今その頃のビジュアルに寄せたら凄い良いだろう
0356名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/20(火) 16:15:11.38ID:R66sEcJw0
今後m-floのツアーとかでLISAソロ時代の曲とかも歌ってほしいとか思ってるけど無いかな?
バーバル客演してる曲くらいかなあるとしても…
0357名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:09.93ID:PLcptiN10
LISA来週のホンマでっか!?TVに出るね!
0358名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 00:55:27.93ID:7UAX6zTY0
>>357
面白かったわ
0359名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 18:04:11.81ID:4pss48Jy0
ホンマでっか面白かったねw てかLISAバラエティ向いてるんじゃない?
0361名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:13.60ID:+Lw/88yg0
move onと言えなくても久々過ぎて鳥肌立った!ソロ曲もチョイチョイm-floと挟んで歌って欲しいな
0362名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:49.86ID:NlaOlXsc0
テレ朝の「いまだにファンです」に出るみたいだね!あの人は今?みたいな感じかな
ソロ期の曲とかMVとかたっぷり紹介されたら嬉しいな 過去の作品がチャートインするかも
0365名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/01(水) 15:11:06.75ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fyeidj
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:52.21ID:D8opOQ0I0
リサ違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鬼滅のLiSAは なんと全米ビルボード2位!

一方

m-floの LISAは・・・
0370名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/12(火) 22:24:28.98ID:5CB33gQC0
「LiSA」知られざる中学時代のヤンチャ話 カラオケで飲酒、自転車泥棒(犯罪)、深夜徘徊で補導

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e589c0105255b23f35a3160f05bb9c284b53a533
0371名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:27.92ID:Rx17v5z00
>>370
犯罪者?
0372名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:44.35ID:2yR/O4Zz0
所属レコード会社と事務所から“アニメの挿入歌を歌わないか?と打診されたというのは有名な話です。
LiSAさん本人は“私がやりたい音楽じゃない”と、最初のうちは頑として首を縦に振らなかったんです」
(レコード会社関係者)

でも、鬼滅で売れたらいけしゃしゃーとレコ大までもらって喜んでます

ほんとに嫌ならレコ大なんかに出ないよね。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/14(木) 20:13:11.77ID:q7EZqfui0
LiSAってグループ名なん?
0374名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:11.76ID:FIUI7LJr0
LiSA(鬼滅) vs 宇多田ヒカル(エヴァ)
0375名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 07:31:27.54ID:A5U9vXc40
Amazonのレビューで「子供が聴きたがったからCD買った。鬼滅の曲だけで良かったのに、他のいらない曲も入ってた」みたいなこと書かれてた
0376名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:32.63ID:9KOuLILO0
歌手でリサといえばLiSAになってしまってLISAさんがかわいそう・・・
0377名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 11:54:40.69ID:v12rxXbP0
>>376
元m-floの人か

LISAっているのにLiSAってつけてたらアホだな
0378名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:16.06ID:2ND6uWeA0
昨日、近所のLiSA行ったんです。LiSA。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないLiSAに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でLiSAか。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
LiSAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
LiSA通の俺から言わせてもらえば今、LiSA通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0379名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 22:12:55.25ID:Xr34snX+0
アニメ嫌いだけど金持ってるから結婚しました

でも、SEXはしません
0380名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/16(土) 08:49:24.03ID:FeI+Lusk0
ライブでつっこみいれた客を追い出したんだってな
さすが元ヤンキー
0381名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/16(土) 09:35:21.42ID:wxZpe3Tl0
>>380
それはLiSA
しかも事実と違う
客が問題でLiSAは悪くなかった
0382名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:43.52ID:/wL3vLs40
アニメのおかげで紅白にも出た歌手「私のやりたい音楽じゃない、アニソン歌手と呼ぶな」
0383名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:15.67ID:W5ziT6S+0
>>382
所属レコード会社と事務所から“アニメの挿入歌を歌わないか?と打診されたというのは有名な話です。
LiSAさん本人は“私がやりたい音楽じゃない”と、最初のうちは頑として首を縦に振らなかったんです」
(レコード会社関係者)

でも、鬼滅で売れたらいけしゃしゃーとレコ大までもらって喜んでます

ほんとに嫌ならレコ大なんかに出ないよね。
0384名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 11:45:11.60ID:8KIjKgZz0
ここは、LISAさんのスレです。

鬼滅のLiSAのスレではありませんので荒らさないでください。
0385名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 12:50:48.39ID:+QY9POvl0
荒らすなと言うほど盛り上がってなかっただろこのスレ
LiSAフィーバーのおかげで過疎スレに人が来たしLISAも注目されて嬉しいよ
0386名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 13:08:52.55ID:j8m2fT4d0
LiSAってLISAと被らないようにiを小文字にしたのかね?
そう考えるとLiSAというアーティスト名が誕生したのはLISAのおかげだ
0387名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:30.45ID:8KIjKgZz0
>>386
普通の頭なら付けないよ
0388名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:57.49ID:ZJHnYJqM0
元祖LiSAはこっちなのに…
0389名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:49.21ID:008WjJ8k0
LiSA時代のLISAさん
https://images-na.ssl-images-あまぞん.com/images/I/51Bg%2BlfCfWL._AC_.jpg
0390名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:28.25ID:EMV4vXPB0
以前の自分の芸名の歌手が成功しちゃうと何か複雑、、
0391名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 19:39:14.02ID:upjL5l2x0
LISAという名前の方が本家っぽい感じがあって良いけど
0392名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:12.84ID:DsoJXRuc0
同じリサとしてLiSA大ブレイクには正直悔しい・・・
リサはこっちだろ!って思いがある
0393名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 21:35:09.58ID:zgyu3PIt0
>>386
まじで、アリえへんやろ

なんたらLiSAとかLiSAなんたらまだしもだろ
0394名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 22:36:59.94ID:9A4lpK8v0
>>386
シンナーやって脳が溶けてるんだろ
0395名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:09.04ID:Xjqho0jV0
>>387
同じ業界で同姓同名の芸名を態々名乗る馬鹿は宮川大輔くらいしかいないと思ってたわ
0396名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/19(火) 05:29:06.57ID:z6QBI0Ly0
LiSAよりLISAの方が好き!!!!!!!!!!

向こうに負けるな!!!!!!!

頑張れLISA!!!!!!!!!!!!
0397名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:29.30ID:CWKHbV1N0
鬼の人は
愛があるって意味で小文字のiにしてるらしい
大文字でも愛があるじゃん。意味わからんわ
0398名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:15.86ID:6pz5SAMw0
リサと言えばやっぱm-floのLISA
0399名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:09.13ID:gFfDSw7S0
LiSAヲタ市ね

69 名無しの歌姫 (スッップ Sd03-ibj5 [49.98.225.225]) 2021/01/19(火) 14:58:12.90 ID:XM983Jrud
m-floの方本名リサじゃない
向こうが改名すべき
0400名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/21(木) 21:53:55.44ID:hrD33BhA0
WリサってことでLiSAとコラボしてほしい
0401名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:00.14ID:QIBuKWJI0
>>400
鬼の人とコラボなんてしねーよ
LISAの歌は、アニソンとは違うんだよ
0402名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/24(日) 20:07:13.29ID:De0kfdZl0
ブームも終わったな。LiSAと香水男は気の毒。
0403名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/25(月) 11:06:35.78ID:dIk+dSQF0
LiSAさん ガチで令和の歌姫だった

ツイッターのフォロワー数(1/25)
LiSA 150.6万
浜崎あゆみ 136.4万
0404名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 16:24:25.89ID:5rNDbBGT0
ここは、LISAさんのスレです。

鬼滅のLiSAのスレではありませんので荒らさないでください。
0405名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:34.17ID:izAzAYMh0
全く無関係なことでもないんだしそんなムキになるなよ
過疎スレに人が来て嬉しいわ
0406名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:46.71ID:2WtQSw4A0
LiSAのおかげでLISAも注目されだしてありがたい
0407名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 23:21:40.52ID:fNeTM7I20
せっかくLiSAとは同じリサという名前なんだから一緒に何かできたら良いな
0408名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:16.03ID:kk8XMY0K0
LiSAさん
コラボのお誘い待ってます
0409名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:56.60ID:3kTvx+/30
こっちからアピールしちゃえ
0411名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/28(木) 18:09:45.49ID:YH8l+wgx0
LISA (歌手) - 日本の歌手、m-floのメンバー。
LiSA - 日本の歌手。
0412名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:36.75ID:2NRalUUn0
合いそうな二人ではあるんだよなぁ
0413名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 13:49:15.71ID:MbZo8cEg0
名前が被ってる面白い状況をメディアが放っておくと思えないw
いつかLiSAと一緒に何か仕事することになる気がする
0414名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 17:05:18.99ID:6GRd2t/x0
W LISAってか
0415名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 18:56:14.66ID:RNJeQtUn0
鬼の人はお断りです
0416名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/22(月) 14:51:14.99ID:krtRm8Tx0
LiSAファンだがLISAさんとのコラボ見たい!
0417名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:47.83ID:gj9udg/t0
Lisaと玉置のコラボを聞いてみたい
0420名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 22:45:59.13ID:64D1FODn0
同姓同名”山中拓也”コラボプロジェクト『ボイステラス6』始動
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eaaeca9a0640ff75dd1533174d627019d5557f4

THE ORAL CIGARETTESの山中拓也とゲームクリエイター・脚本家の山中拓也がコラボプロジェクトをしたらしい!!!
LISAもせっかくLiSAと同じリサという名前なのだから何かコラボすべきだよ
0421名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:01.79ID:PvN+egWQ0
こっちからコラボの申し出は何となく言いづらいw
LiSAさんはLISAさんを誘ってくれませんかね
0422名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:21.53ID:IkIL8IdY0
向こうが今大人気で多忙そうだからな
0425名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:01.78ID:4z0mywFr0
LiSA LiVE is Smile Always 〜unlasting shadow〜 LiVE & SPECiAL INTERViEW
https://www.skyperfectv.co.jp/special/music/lisa/

CS296 TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画
4/18 (日) 21:00 〜 23:20 独占日本初放送
0427名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/08(日) 06:45:33.29ID:ImNTqcSM0
「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性を自宅に連れ込み不倫 女性はSNSで「LiSA ライブだったから家大丈夫だったんだ…」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c17fc7de6ce77469a50f24b2886309202a710f
《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/05130642709faca31eee875c49707b10d8a95649
0428名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/08(日) 13:36:33.20ID:2BaIno2+0
あっちのリサが大変なことにw
0429名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:51.02ID:VU4ce3I70
同じリサとして助けてあげて
0430名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/10(火) 16:12:24.28ID:C2FjfrqI0
LISAはLiSAを励ましてあげて、、
0431名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:06.48ID:rLv7ZcxA0
>>428
こんな時こそ元祖LiSAとしてLiSAを救ってほしいです
0432名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:18.58ID:rLv7ZcxA0
>>427
こんな時こそ元祖LiSAとしてLiSAを救ってほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況