X



田 村 ゆ か り Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/21(月) 21:14:44ID:cnc1LqG+0
・公式サイト
  http://www.tamurayukari.com/

・キングレコード公式ホームページ
  http://www.kingrecords.co.jp/tamurayukari/

※お約束
  1. sage推奨。荒らしはスルー&即運営に通報。実況は禁止。
  2. >>900を超えたあたりから移行準備。>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。
  3. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。ほかの人は信じて待とう。
  4. 他関連スレにこのスレのアドレスを書き込むのは禁止。
0904名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:51.41ID:SsaKIVwE0
もう早い人だと新譜入手してるみたいだね
0905名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/25(火) 23:23:28.10ID:M9IpGXMr0
皆さんはツアー参加されてますか?
0907名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:03.82ID:ErEgeHEz0
まぁ、人それぞれ参加の仕方があるさね
多く行ける人も一か所しか行けない人も楽しむことが大切。
0908名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/02(金) 00:22:59.53ID:odXxEOhX0
ツアーの中休み?中ですね
セトリの見直しとか可能性ありそうで期待が膨らみます
0909名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:58.77ID:jIwZFQzH0
ツアー参加された方々お疲れ様でした。
次はFCイベントで
0910名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/15(火) 23:27:46.86ID:SEn73XNP0
17箇所20公演とかどんどん過去最大を更新していくなぁ
0911名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/15(火) 23:37:38.03ID:cxX0jSFs0
会える機会が増えるのは良いこと
ゆかりんの体が心配ではあるけど、やり遂げてほしい
0912名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/17(火) 01:58:13.00ID:W9KHSJTr0
先行の申し込みもうすぐ締め切りだから、まだの人はお早めに
0915名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:05.53ID:KYhCPG2t0
もう誰もいないのかな…

壁紙
https://www.axfc.net/u/4023870
pass : candy
21時までの予定
0916名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/24(水) 20:20:17.31ID:wY5WXnpM0
3人くらいかね、ここ覗いてるの
0917名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:46.95ID:aPrt0KVe0
取り逃がしたで…
というか何年振りかな壁紙さん
0920名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/25(木) 08:20:22.64ID:x2ThqNnB0
五輪開催を目処にして壁紙作ってるのかな
0921名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/29(月) 16:27:15.76ID:TNCIQV6Y0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdisso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:43.12ID:5hJULNUf0
あれから四年か
みなさんお久しぶりです
また気が向いたらたまーにかもしれないですが壁紙やっていこうかなと思ってます

https://www.axfc.net/u/4024324
pass : tuft
24時間くらい残す予定
先月上げた108番も一緒にいれてます
0923名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:35.45ID:++a9RsKy0
エラーで見れぬ… ブラウザによる?
0924名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:18.37ID:++a9RsKy0
>>922
ありがたやありがたや…
ちょっと時間を置くといいみたいね
0926名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/26(水) 00:31:12.97ID:yHYrcQCj0
片方だけとか、傷かもしれないなぁ
0927名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/23(金) 00:16:03.41ID:yrkZA5K+0
FCイベント行きたいですなぁ
0930名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/08(火) 16:35:21.23ID:y9205kUT0
ゆかりんの聖子ちゃん曲カバーいいなぁ…
持ち歌じゃないかって思うレベル
0931名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:28.61ID:XIe6us230
お誕生日おめでとうございます
0932名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/01(火) 02:11:05.45ID:8Tu4Izlv0
ゆかりちゃんの歌声、歳を重ねてなお安定してるなぁ…
前に比べると節回しを使うようになった気がするけど。
歌詞間違い・飛びはご愛嬌
0933名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/21(土) 23:41:11.52ID:VG2J8OHs0
喉の調子がちょっと気になる…
心配性
0935名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 23:59:16.94ID:pOiSdPP90
ゆかりちゃんと炭火で焼肉がしたい。
0939名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:30.26ID:jCtqqIiA0
なんか気が付いたら2年ぶりな壁紙になってしまった
前回はダウンロードが不調だったみたいなので別なろだで
アドレスなぜか貼れないので
どっとうpろだの2696264.zip
pass yukari22

108から111まで入れてます
24時間くらい残せたらいいかな
0940名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/13(木) 21:49:27.64ID:581eQGyH0
お久しぶりです
手元確認しましたら110まではいただいてましたね
新作ありがとうございます。
0942名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:43.44ID:8JutmMpz0
FCさいとトップのゆかりんがえっちだったので急に壁紙にしてみたw
今回も古い壁紙も入れてます
24時間くらいは置いておきます

どっとうpろだの2737519.zip
pass birthdayFCさいとトップのゆかりんがえっちだったので急に壁紙にしてみたw
今回も古い壁紙も入れてます
24時間くらいは置いておきます

どっとうpろだの2737519.zip
pass birthday
0943名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:20.84ID:8JutmMpz0
なんか書き込みおかしくなった
ごめん
0944名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:33.91ID:oGKDSLWM0
いよいよ誰もいなくなったか…
0947名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:04.21ID:d9orMCtS0
田村ゆかりさん、お誕生日おめでとうございます
0948名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/09(日) 14:33:41.09ID:PsgX2bg40
ゆかりん、インスタ垢フォローしてたらスレッズにお知らせきた
スレッズ始めたのどこかで発表あったっけ
0952名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:50.70ID:s58qOGzi0
>>951
公式インスタからスレッズ垢が作成されたら自動フォローしたから偽ではないと思われ
0953名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:27.37ID:p0x6XmpB0
こんな古い写真使ってんの?
あんま想像つかないが
作った当時のってことかね
0954名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:15.87ID:ZAXGUsbx0
>>952
「#ゆかりん」「#モデル」「#大好き」偽確ですやん
0955名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:22.98ID:dc4C2Woa0
そもそもゆかりんのインスタも公式かどうかあやしい
0956名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/09(水) 13:20:41.40ID:f1uJb8rE0
あったとしてもどうせ知り合いしか見れないんだから同じでは
わっしーは全部見れるようになってるって前に言ってたな
0959名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:28.14ID:KcLqvG5y0
t
0961名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:11.75ID:aqGL5jQD0
>>952
インスタ垢は非公開の方のやつやろ
0963名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:21.98ID:nqNEIn+m0
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。