X



☆★☆青山テルマ Part.10☆★☆
0763名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/24(土) 20:52:00.91ID:Xm2fXbtN0
訂正。黒人と南米系とインド系だけは受け付けない
0765名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/02(水) 05:00:26.88ID:rWIEQxUM0
整形したね〜〜〜〜〜〜〜〜顎に詰め物浮いてるし
0766名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:44.69ID:W0Gr1RvP0
元ヤンアピールでドン引き。嫌いになった
0767名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/06(日) 03:12:11.01ID:ShDxmXym0
>>766
「今夜くらべてみました」だろ?
あれは酷かったな
気に入らない奴は呼び出してタイマンとか
でもその後は恨みっこ無しで〜とかなんとかいってかっこつけてたけど
コイツただの傲慢DV女じゃん
おまけにいくら事務所主導のイメージ戦略とはいえ、今までそれを隠してたウソツキってことだしね
なんてことはない、ただの性格の悪いブスだよ
黒人ハーフであのブス具合じゃあそこまで性格が捻れても無理は無いけどな
0768名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/06(日) 04:37:05.36ID:PkVwz/5x0
ま、あれだな
このまま頑張ったところでまるで無理ってとこまで落ちぶれちゃったんで、ダメ元で一発逆転の賭けに出たんだろうね
そして見事にハズしたと
よくあるパターンだな

そもそもこんなブスに需要は無いよね
歌がうまいわけでもないしさ
0769名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/08(木) 15:48:53.78ID:Evtr5jOa0
音楽祭ぜんぜん呼ばれないな加藤ミリヤとの差ってなんなんだろうな
0771名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:33.69ID:qpkhMcVU0
今日川崎のチッタデッラで
偶然青山テルマのライブやってた
ガラガラでビックリ
100人もいなかったよ
観客もほとんどが通りすがり人だと思う
インスタのフォロー数とか凄いのにね
0772名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/09(月) 01:19:28.20ID:fnjgwTJa0
ニガー
0774名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/23(月) 16:22:31.09ID:ILI/kw+h0
そばにいるねから9年くらいだよな。だからか、毎朝鏡見るとおっさんが立ってるんだよ
0775名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/23(月) 18:19:41.22ID:DdUjiTY20
ひと回り以上離れてるピストン西沢と話してるのにタメ口かよ
0778名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/26(木) 19:24:35.68ID:d0cK/zvo0
まあみんななかよくいこうぜwww
0779名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/01(水) 12:15:19.92ID:jUTPZV2A0
このスレたったのもう6年半前なのかw

テルマって意外と背低めなんだな

http://ameblo.jp/thelma-aoyama/entry-11188882972.html
161→156.5

5年程前のブログの記事だけど、学生時代の健康診断でイカサマしてたみたいだな
0780名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/04(土) 16:11:36.29ID:0WopcXwO0
緑山テルコ
0781毛利輝元
垢版 |
2017/02/04(土) 17:53:13.90ID:U0G9CWA8O
青山テルマが、“あまりにも”ブス過ぎる為!
0783名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/14(火) 00:13:44.06ID:PzIPvk5v0
芸スポのスレに再ブレイク間近と書かれてたが本当かよ
0784名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/14(火) 19:38:32.47ID:+Ltl+z9I0
【歌手】青山テルマ、日米両国で受けた人種差別を告白「黒人」「ゴリラ」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487054673/

13日放送の「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ系)で、歌手の青山テルマが、幼少期に日本と米国で味わった辛い人種差別を明かした。

番組では「強い女性は幸せなのか? 2時間SP」と題して、青山の波乱万丈なこれまでの人生を振り返った。

青山はトリニダード・トバゴ人の祖父を持つクォーター。
2歳のときに両親が離婚したという青山は、奈良県の田舎町で母親と二人で暮らし始めたが、そこで壮絶なイジメにあう。

「小さいときは辛かった」と語る青山は、同級生と肌の色が違う理由で「黒人」「ゴリラ」など、差別発言を浴びせられ続けた。
さらに「テルマって黒人だから、将来心配だよね」「テルマちゃんてブサイクだよね」など日常的に言われたというのだ。

この状況を打破するため、青山と母親は奈良から大阪のインターナショナルスクールに往復う4時間かけて通うことに。
しかし、年間200万円という高額な学費が払えずアメリカに移住することとなった。

ところが、米国の学校では、今度はアジア人としてイジメを受けた。
当時を青山は「ガンガン無視されるし。辛かったむちゃくちゃ。日本に帰りたかったもん」と、思い返す。
その一方で青山は、教会の聖歌隊に参加してゴスペルを学んだ。

青山は「私は歌があってよかったよね。それがきっと逃げ道だったんだと思う。だから絶対日本でデビューするって決めたの」と、
イジメに挫けず歌手への道を決意したそうだ。

15歳で日本に帰国した青山は、歌手のオーディションを受けながら、自ら学費を稼ぎ、学生と歌手活動を両立させた。
そして、大学1年のときシングル曲「そばにいるね」が大ヒット。
その当時の青山はまだ、築100年のボロアパートに暮らしていたということだ。
0785名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/14(火) 19:41:46.37ID:cObC1QrnO
誰が何と云おうが、ブスの事実は揺るぎ無いと思います
0786名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:18.30ID:/esTPWP0O
99.99%ワキガだろw
0787名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 17:21:44.78ID:SqmtfrIA0
ジャップ「日本人は人種差別なんかしない!!」

ジャップさぁ…
0789名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/17(金) 07:38:05.69ID:+If05V2r0
落ち目歌手のいじめられてたエピソードはガセだね


青山テルマ、「小学校からタイマンで殴り合い」エピソードにテレビ関係者が注目

20161108

 11月1日放送のバラエティ番組「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」(日本テレビ系)にゲスト出演した青山テルマ。
08年に「そばにいるね」でオリコン1位を獲得したにもかかわらず、最近は姿を見る機会がほとんどなかった。
れが久しぶりのテレビ出演で、しかも音楽番組ではなくバラエティ番組だったことから注目されていたのだが‥‥。

青山は『歌手になってからは抑えてるんですけど、小学校から基本気に入らなかったら呼び出してタイマン』『殴り合いもするし1回解決したら一生仲間。最近タイマンする気ない女子が多い』など
血の気の多いヤンキー話をしたのですが、これが大ウケ。

お互いに“相方”と呼び合うほど仲のいい木下優樹菜もヤンキー伝説がありますが、家庭を持った今では話すことはめっきり少なくなりました。
自身のヤンキーぶりを面白おかしく語ってくれる女性タレントはそうそういませんから、青山の存在は貴重なんです」(テレビ関係者)


告白した放送回の動画
https://www.youtube.com/watch?v=og9riEYfpck
0790名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 23:44:59.41ID:IUbatWgJ0
このブス昨日ダウンタウンの番組出てた
0791名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:28.89ID:bhJZk0ja0
見た見た
あまりの不細工ぶりに愕然とした
0792名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:47.79ID:a8BWMt+50
ヘアヌードで一発逆転
AVデビューも逆転のチャンス
失敗してもスカトロまでやれば稼げる
0794名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:26.04ID:CIX2DEGZO
テルマとJUJUでブス専レズスカトロに出演しれ
0795名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/22(火) 14:51:51.08ID:8rmk70I+0
犬や熊による異種姦
大ミミズやヤマカガシによる触手姦
大量浣腸による大脱糞
食糞
これくらいやれば売れる
0796名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 12:54:51.43ID:c9fCNP660
顎にしか目が行かなくなっちゃう
ラッキョみたいな整形だね
0797名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 16:26:39.90ID:iLuTrCNn0
本当に土屋太鳳のことを逆に尊敬してるのかぁ?
逆に尊敬って悪意あるけどw
別の番組でイニシャルトークで本当はどう思ってたかとか暴露してくれたら面白いな
0800名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:30.45ID:zSYiAJKK0
黒テヨン
0801名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:57.20ID:MUVgp4Cq0
【芸能】青山テルマがテレビ露出急増で必死PRも、最新アルバムは964枚の大爆死 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505512375/

最近急激にバラエティ番組への露出が増加している青山テルマ(29)。
ネット上では「最近テレビで青山テルマよく見るけどなんで?」「なんでテレビ出まくってるの? いつの間にか歌姫からヤンキーになってるし…」
「最近めっちゃテレビ出てるのマジで謎過ぎるし髪型も意味わからんし」と疑問の声が続出している。

テルマのテレビ露出が増え始めたのは7月頃からである。
7月に『痛快TV スカッとジャパン 3時間SP』(フジテレビ系)、8月には『有吉ジャポン』(TBS系)『スクール革命!』(日本テレビ系)『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)、
9月にいたっては『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)、『有吉の夏休み2017』(フジテレビ系)、『ザ! 世界仰天ニュース』(日本テレビ系)、『うちのガヤがすみません!』(日本テレビ系)、
『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)、『ホンマでっか!? TV』(フジテレビ系)など数々の人気番組にゲスト出演し、存在感をアピールしてきた。

青山テルマの露出が増加している理由のひとつは、9月6日にリリースしたデビュー10周年アニバーサリーアルバム「10TH DIARY」のPRだ。
しかし、iTunes「J-POP」アルバムランキングでは48位と健闘しているものの、9月18日付けの「オリコン週間アルバムランキングランキング」では、売上枚数964枚で65位。
Amazonの「MUSIC J-POP」カテゴリでも定価3,240円(税込)の通常盤がランキング555位、定価4,104円(税込)の初回盤は829位と苦戦している。

そもそもテルマの生み出した曲は、2008年の「そばにいるね」でオリコンシングルランキング1位を獲得して以降、次にリリースした「何度も」以外はすべてトップ10圏外。
2012年リリースの「君に会えるから… feat. SPICY CHOCOLATE,RYO the SKYWALKER」が180位を記録して以降CDシングルのリリースはなく、
デジタルシングルを配信する形を取っている。
2016年4月にミニアルバム「PINK TEARS」を発売しているが、こちらのオリコン最高順位は262位と非常に低く、推定累積売上枚数は324枚だった。
0802名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 11:09:17.39ID:fyH48hDh0
地方に行くとそこの一番悪い奴が挨拶に来るって行ってたよなw
0803名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/03(火) 13:47:32.54ID:BGS9mVhg0
博多高校のあのクラスにいそう
0805名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/31(火) 06:17:37.14ID:QpHg4yf70
100万やるから1発やれと言われてもちんが勃たないほどのブス
0806名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/01(水) 03:20:49.16ID:yD/hCc1P0
アメリカ人とタイマンとか絶対話盛ってる
ガキの頃の取っ組み合いを大袈裟に言ってるだけだろ
あんなガリガリで全く説得力ないわ
○○な女がキライとか擦られまくったネタやってバラエティー出れると思うなよ
最初はギャップからオファーくるけど一周回ったら二周目は絶対ない
0807名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:44.00ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

R2Y14J9HEX
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:25.43ID:o3r8L+qmO
人相の悪さが似ていますが、JUJUと青山テルマは姉妹なんですか?
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/05(土) 18:50:07.06ID:lJdZqo8e0
青空レストランに出てる。
青山、屁が臭そうだな。
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:38.37ID:lJdZqo8e0
なかなかやね。テルマちゃん。
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:15.71ID:l6ewtR580
バズ狙いでMVショートとか無意味すぎるよ
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:50.23ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4DI
0817名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:17:14.32ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

8N8
0818名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 19:05:57.51ID:wyFIGxf10
8N8
0819名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/29(日) 14:02:19.25ID:A1YN9JeG0
ボクらの時代見たけど言葉遣いが汚いな
0820名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/29(日) 18:34:50.96ID:kd8+LueY0
インスタでの返事が性格悪いわ
番宣は日にちで記載して欲しいってコメントの返事
0824名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:21.22ID:S0yh54CX0
DA PUMPの二番煎じ
ブサイク
礼儀知らず
勘違い
もう二度と公共の電波に乗らないでください
0825名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:12.25ID:7tmFDt8Q0
iphone5の歌が耳から離れないwww
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:42.07ID:43/fB+eb0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/04(火) 03:07:17.42ID:7tCCS/3V0
本当5ちゃん民って差別用語好きだよね
AC
0830名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:26.80ID:kxYAh9cK0
また、「自分が思い通りにいかないことなんて、クソほどあるじゃないですか? それをみんな歯を食いしばってがんばってる」とした上で、
「M-1もそうなんですけどライブと一緒で、お客さんもその日に決まるし、審査員の気持ちだったり、ネタだったり、その場面の出来事じゃないですか。
ライブも毎回違いますし」と自身の経験と重ね合わせる。「そういう意味ではすごく悔しいこともあるんですけど」と2人の気持ちに理解を示しながらも、
「それをSNSで言うのはちょっとダサいなと思っちゃいました」と批判の言葉で締めくくっていた。
0831名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 00:07:48.53ID:kxYAh9cK0
↑こいつのこの様な意見は説得力全くなし。

ライブなど、そもそも会場に来てる時点で大多数はファンであり、その来場者がそのままチケット代、その他グッズ代などと売り上げに影響する。

に対し、M1は1000万という優勝者だけに特化した金品が与えられ、更に今後の芸人活動として大きく影響されるわけで、
「優勝する事に圧倒的な価値がある」
ものであるから、歌のライブなどとは全くわけが違う。

そういう根本的な部分を理解しておらずにM1とライブを同等のものとして考えるなど、実に浅はか過ぎる考えである。
0832名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:03.43ID:kxYAh9cK0
あげ
0833名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/06(日) 12:58:07.61ID:ZOGww0ly0
需要ない不細工な化け物出すな
0834名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:09.01ID:wyMJsD/m0
きたねえなこのブス
根性も腐ってるし死ねよ
0837名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 20:32:36.99ID:egBkQGP8O
強烈ドブス青山テルマYP
0838名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/29(月) 06:05:35.92ID:v5bI2wj90
実物がテラ原始人だったwwwwww
0839名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:47.90ID:GvvQfhnz0
曲まったく売れてないオワコンのくせに態度だけデカくてイキってるDQNゴリラブスだろこいつ
調子乗るなら曲売れてからにしろオワコン
0841名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/03(火) 03:47:30.82ID:n0D8GrCG0
最近バラエティでよく見るわ
0842名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:54.91ID:MZqAVt1z0
ジモンの肉番組で跳ねてたな。
0843名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/08(水) 06:36:37.04ID:ZVJ1dc6K0
オ曲まったく売れてないオワコンのくせに態度だけデカくてイキってるDQNゴリラブスだとオレも思ってたけど、
ジモンの番組で見る目変わった
0844名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 10:38:05.67ID:HK6tHVKo0
テルマなんて100%優樹菜の不倫知ってたクズだよな
こいつも同罪やからクビにしろ
0845名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:47.44ID:h94R4fW10
>>844
いつもインスタで親友アピールしてたくせに、急に知らんふりして逃げて汚ねえなこのブス
0846名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:26.08ID:J3EfF/FY0
https://i.imgur.com/oc8bB5l.jpg
これは100%知ってる顔ですわ
しかも優樹菜にどんな事があっても私だけは味方って痛い事ぬかしてたくせに、なに急に逃げてんの?
1番親友のテルマなんて同罪だろw
0847名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/07(火) 07:56:20.67ID:jJtz71+N0
ゆっきーn引退記念真美子
0849名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/27(火) 05:38:18.45ID:8zbIZk1r0
10/27(テディベアズデー・文字活字文化の日・世界新記録の日・吉田松蔭忌・『日刊ゲンダイ』創刊・JT株式上場・
ルーリード命日)生まれの有名人

1728年 ジェームズ・クック  1858年 セオドア・ルーズベルト 1920年 大屋政子
1949年 堀内孝雄       1960年 山村紅葉         1962年 渡辺いっけい
1962年 谷川真理       1966年 高嶋政伸         1967年 松尾剛
1975年 MAKIDAI        1978年 小西真奈美        1982年 塚本高史
1987年 青山テルマ
0854名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/21(木) 19:59:47.68ID:Lf7Ar+ve0
青山テルマの番組聞いたら「兵庫県」が読めなくて「はま…」とか言ってた
でもこの人、小学6年生まで奈良に住んで大阪の学校通ってたんだよな
それで兵庫が読めないって、ただのバカじゃん
0855名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 16:43:03.50ID:NpcNusIM0
ゆうがたパラダイスのしゃべり聞いてたら白痴まるだしで痛い。
クリズマスイブの放送なんか、番組始まって最初の10分で「クリスマスイブ」20回は言ってたけど
クリスマスがなければこのくそ低脳まんこ、なんのしゃべりネタもないんだろな。
0856名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:02.43ID:Dpbgu5HY0
青山屁ルマ アンチばかりでしかも書き込みストップ オワテル
0857名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:26.76ID:KjLlqgpq0
NHK-FMのゆうがたパラダイスが終わって屁ルマの白痴声と低脳トークを聞かなくてすむようになり、本当によかった。
0859名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/11(水) 13:45:13.85ID:WJspjpjC0
>芸能事務所の非常識な運営のやり方
見事に熊田曜子や若槻千夏ばかりかAKS系統や平手友梨奈、菊地亜美、矢口真里、木下優樹菜も怠惰な安楽欲振りを叩かれてて草
其れに一芸持つ筈の清水翔太、青山テルマ、加藤ミリヤ辺りを含めてフジロック出演出来る程に捲られなかったから荻野由佳なんざ遥かにムリで沈没
0864名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/07(金) 09:23:27.04ID:jXlgTtIE0
こいつ高田秋はおろか神田沙也加にもディスってたから許せない
0867名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:48.57ID:3onJnZwp0
パチ屋のCM鬱陶しい こいつパチンコなんかしたことないだろ。でてくんな
0868名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/15(日) 12:41:02.33ID:EH7vQO9j0
【青山テルコ】 青山テルマの実母の名前に浜田雅功ビックリ! 奇跡のシンクロに「ほんまか?ほんまに?」 [朝一から閉店までφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697340716/
0869名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/19(火) 15:14:21.53ID:yxGSZyee0
ttps://youtu.be/V_qFNO229VU

こんな可愛い娘いない...それに究極の名曲だ...オメーラおかしい、ガイキチなんか?
0872名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/23(金) 03:41:10.99ID:hqDAKsqC0
いつの間にONEOKROCKのtoruと結婚してたんだよ?とりあえず結婚おめでとうございます
0873名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/23(金) 03:42:11.20ID:hqDAKsqC0
いつの間にONEOKROCKのtoruと結婚してたんだよ?とりあえず結婚おめでとう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況