X



OLIVIA lufkin Vol.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0874名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:07.11ID:0QBzh9Z00
Oliviaみたいなドリーミーロック教えてください
0875名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 04:29:02.97ID:x99C9nQd0
インスタ見たけど50近いくらいのオバさんに見える
ハーフは老けるの早いとは言うけどほんとなんだな
0876名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 06:36:45.73ID:9BJiyrfm0
出産したのが一番影響あると思う
0877名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:20.73ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SPY
0879名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:29.66ID:uJcF1r3Q0
インスタ見たけど30代には見えないな
てか安室とほぼ同い年くらいなんだ
安室はOLIVIAと交流あるんだろうか
0880名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 01:19:04.51ID:ucIrxGeL0
うわーほんとだなんかすごいショック
子どもさんかわいいし幸せそうなのはいいけど
歌声はどうなんだろうなー新曲聴きたい
0881名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/16(月) 03:34:32.52ID:uJcF1r3Q0
歌声気になるよな
劣化してなければいいが
まぁ、とにかく何年も待ち続けているファンがいるってのは素敵なことだと思うな。
0882名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:01:45.46ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

RRE
0883名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:06.28ID:wyFIGxf10
RRE
0884名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/14(火) 12:11:16.04ID:dy/OvuN10
あげ
0885名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:22.39ID:aVnWkcaq0
子供 女の子だったら将来的に楽しみだったのにな
二人目 女の子生んでほしい
0886名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:41.86ID:AQWsSxCJ0
(´∀`∩)↑age↑
0887名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:51.88ID:AfIDQC4z0
(´∀`∩)↑age↑
0888名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 08:04:05.44ID:gZ3dD4uj0
888
0889名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/09(日) 00:28:08.95ID:VPBeJYh80
インスタに新曲レコーディングしてる画像上げてた 聴けるのはいつになるかわからないけど
0890名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:46.35ID:gEUwzdb90
(´∀`∩)↑age↑
0891名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/09(火) 15:26:49.58ID:+lKyqCgN0
保守(´∀`∩)↑age↑
0892名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 12:59:57.46ID:W/L57IBG0
配信でいいから新曲聴きたい
0893名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/02(水) 12:23:08.25ID:kmMMF5aX0
やっっっっと インスタに新曲の一部上げたな 音楽活動止めてなくてよかった、、
0894名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/30(土) 21:57:41.96ID:Q0QYWOcP0
過疎ってんなー もうスレ見るようなファンもいないのか
0895名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/01(日) 04:59:09.00ID:Bj9O1i5n0
そういうときは自分で話題振って進行してくれ
もうファンはインスタにいるんじゃないの
日本で制作進めるのかなー
0896名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:37.53ID:xLO3ZUg50
お レスがついてる インスタ最近急に顔もめちゃめちゃ載せるようになっていいね 
何年か前に顔画像載せた時はメイクなのか写りなのかだいぶ老けた印象だったけど
最近載せてる動画で観るとやっぱキレイだわ オリビア
0897名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:47.30ID:7ycPJNXi0
Close your eyesとBleeding Heartは隠れた名曲だと思う
0898名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 05:05:43.78ID:4Mhz/Wn40
アルバム曲もみんないい
捨て曲なしのアーティスト
0899名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:11.43ID:ujXJApaM0
そうか?捨て曲というか微妙な曲もまぁまぁあるけどな
個人的に英詞オンリーの曲がもっと聴きたかった
音楽的にもcloudy dreamer以降はやっと安定してきたなって感じだったのに…
まぁもう昔話だね
0900名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:32.67ID:N7XR/0zt0
インスタでちょいちょい音楽制作アピールしてたし 今年こそ新曲聴けることを期待したい
0901名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:19.36ID:zzPu4YTx0
>>899
お前に微妙とか言われても個人的にはない
いちいち便乗して突っかかってくるな
0902名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/24(月) 00:23:00.59ID:8Yc7QzOM0
別に便乗したつもりも突っかかったつもりもないけどね
楽曲提供されたものや共作のもの含めればOLIVIAの曲って音楽的な振れ幅は結構広いと思うんだけど
それでも全曲好きなんだろ?だったらもっと堂々としてりゃいいんだよ
0904名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:22.31ID:0Yr77Y9h0
保守(´∀`∩)↑age↑
0905名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/13(金) 01:41:00.76ID:/vdLWS4U0
新曲聴きたいなあ
0907名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/18(木) 22:26:57.28ID:1VCd5oMVO
>>894
いや見てるし曲を聴いて救われているよいつも
Color of your spoonがやっぱり一番聴いてるかな
大丈夫って本当安心するなあ
0908名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/23(火) 11:36:25.40ID:fQcQ1VXD0
丸1年以上前の書き込みに対するレスで草
0910名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:58.93ID:fG1iSVrH0
可哀想に、泥棒入られて宝石類盗られたって
あれだけ派手にガラス割ったら近所は気付くもんなのに大胆だな
0914名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:15.56ID:+5WfOj6C0
沖縄アクターズスクール復活祭出演!
0915名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:39.81ID:QeCq3GZP0
オレが最初に立てたスレが11にもなってるのね

知らんかったわ 今でも割と好きだわさぁぁぁ
0916名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:22.91ID:p2rv5Fkg0
もっと盛り上がれ!
0918名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:06.46ID:MqwBvwUM0
D&D時代とかソロのMVが少しavex公式からYouTubeに上がってるわ
アクターズの周年記念ライブが近いからかな
0919名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:38.13ID:7bvay0co0
無事にイベント終わって良かったね
0922kyosuke
垢版 |
2024/01/19(金) 10:13:05.97ID:c40/hyOt0
olivia lufkin
本名 八神冴子
八神一族の長
ドコモはラルズセキュリティーであった。

お前達は終わった。
既に集団自決も始まっている。
何処に逃げても無駄である。
必ず捕らえ死刑台に立たせてやる。
0923高島京助
垢版 |
2024/01/19(金) 10:21:01.77ID:c40/hyOt0
ドコモは大量殺人罪に問われる。
小夜戸衛生通信所と楊枝方衛生通信所
代々木ビルにあるドコモから
強力な電流を送り
東日本大震災を起こした。
そして8.6水害
阪神淡路大震災
新潟地震
大阪北部地震
olivia lufkinの命令で起こしたのであろう。
八神冴子。
八神一族は全て死刑になる。
ドコモは全てラルズセキュリティであり。
八神一族である。
戦国時代から地下世界に隠れ活動してきたが
もう終わりだ。
0924k takashima
垢版 |
2024/01/19(金) 10:26:49.80ID:c40/hyOt0
八神一族の拠点は鹿児島県鹿児島市玉里団地。
地下にLSD 覚醒剤 大麻 フェンタニル スピード MDMA マジックマッシュルーム
コカイン ヘロインを製造していることも
突き止めた。
0925殺すぞolivia lufkin
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:27.61ID:c40/hyOt0
世田谷一家殺人
八王子スーパーナンペイ銃殺事件
田上一家殺傷事件
ライブドア野口殺人事件
島根女子大生殺人事件
福岡主婦殺人事件
9.11テロ
全部olivia lufkinのしたことだ。
0926k takashima
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:12.27ID:c40/hyOt0
沖縄の琉球城の中にあった配電盤に
ドコモのアンテナ
現在文明に溶け込んだ
地震兵器気象兵器HAARPを使い
強力な電流を送り酷いことしてくれた。

ドコモのてめぇら絶対に許さねえからな!!
0927k takashima
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:04.73ID:c40/hyOt0
olivia lufkinはスパランドらららを
乗っ取りここを拠点にした。
そして歩く人や走る人にめがけて
クロスボウで撃っていただろう。

ここは私達が制圧した。
もう貴様に帰るところはもう無い。
0928k takashima
垢版 |
2024/01/19(金) 11:09:18.07ID:c40/hyOt0
鹿児島県鹿児島市の西警察署は
全てolivia lufkinの配下であり
八神一族である。
ドコモ城西店とズブズブの中である。
俺達のプライドをズタズタにした
組織と金がないと何も出来ないクズだ。
0929kyosuke
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:13.95ID:c40/hyOt0
もうすぐドコモに捜査が入る。
貴様達は極大量殺人罪で
処刑される。

断頭台 火あぶり 毒ガスのシャワー
手足の切断 ウィルス
これらによって処刑される。
0930高島京助
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:33.79ID:c40/hyOt0
憤怒は絶たれた。
サタンは魂の死を遂げた。
サタンは二匹。

サタン デル ギル 
サタン でる
0931高島京助
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:08.75ID:c40/hyOt0
憤怒は絶たれた。
サタンは魂の死を遂げた。
サタンは二匹。

サタン デル ギル 
サタン デル デラ
斎藤ちはるがサタン姉
久保史緒里がサタン妹

この二人二匹は死んだのだ。
貴様達は守られていない!!
0932kyosuke
垢版 |
2024/01/19(金) 11:59:51.70ID:c40/hyOt0
このスレを見てる日本全国の皆様。
お願いがあります。
日本全国にあるドコモのアンテナの写真を
撮り
警視庁湾岸署に送ってください。
正義を司るお方々
皆様で力をあわせましょう。
0933高島京助
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:54.66ID:c40/hyOt0
警視庁湾岸署以外は
全て偽物の警察官です。
全て北朝鮮の工作員です。
皆様お気をつける様お願いします。
0934高島京助
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:46.09ID:c40/hyOt0
皆様に謝罪します。
誠に申し訳ありませんでした。
警視庁湾岸署ではなく

湾岸署でした。
深くお詫びし訂正します。
0935高島京助
垢版 |
2024/01/19(金) 12:30:03.23ID:c40/hyOt0
八神冴子は
建設会社の株を持っていた。
九州北部豪雨
利根川氾濫堤防決壊
千曲川の氾濫
荒川も狙いを定めていた。

この女だけは絶対に許せない。
0936k takashima
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:40.87ID:c40/hyOt0
アメリカのハリケーンもトルネードも
ドコモの気象兵器地震兵器HAARPに
よるもの。

アメリカのニューヨークに
核を落とそうとしたのが
olivia lufkin
本名八神冴子
0937名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/19(金) 19:53:49.50ID:ql/a2CZ/0
     ,r'~三ミミ=ー亦父'・','                        , ' j i |/~'ヽ从、 ヽ、....:::::'ヽ
    //イ'"'''ヽtt))為i)))ゝノ'',・','          ノ''''''''''''' 、       ・∵:|/乂(ii从;;;i|::::',〉ヽ::::''"',
.   /;;イ从:::((二ii、Y从从乂・,・'        _/      ヽ       ;,:,<、ひY//;;::〈}::::i〉:::j〉 :::::i
.   | ツ〉})(:::ii三ミ、tノヽ)彡ii从・,,' '・ ,    ヽ    あ    |     :;':;'/::+Y メ;;::;;;;}}:〈}:::イ}::  ::::i
.   ', 人マ〈,r"リ-;;ミYYiノ込イ]i_,・,;:∴   _ノ         t     ','',':;/(ヌ((ri彡',, ,リ::リ;; リ::...:::::: |
   { |irルu..:::;;;;;;,,ミi、=从r)))アー(:;' ,j ,'"   ).    は    t    ∵゛<{;;人メ彡イ    "ヽiii::::リ
   j""....:::,r',、'シ彡;;;ラL、ツ从从∵,'゛,'    |          |   ・,,''; ;リ)::::/:::/;;;r'',_、ヽ、;;;,,,|ij:::: 〉
   (::::::::r'彡";;;;)彡彡彡ff三ツ从、,,'・    ノ    ら    j   ; ; ;;:/::://彡彡~'ーー ''ノー、:::;;;r'')
   ヽ~'i"::::::'''"彡Y::)"ノ<|,,>=ミ、ミY    '"~' 、   //    ノ   '',iii}}y}リ'>'"ーi;;Y'"~~~"i""'')从/y'
     t;t u   :リ~彡_;r";;、;;;;;;;i从、'',・     ヽ ・・  ,, '"   ∵,'゛フレ〈'')''""::::::::  U ,,;;;;''リ,,'
.     ヽヽ, u ii(::;;rt'''''');;;、ゝ〉;;;;;''iii}}','、゙     )ヽ  r"     ',',..'::イリヌマ'ー、、::::::: ,,;;iiij'','ノノ
      'tt::::::: リt从;`''~''" ((;;;;;;;;L|入',":     レ"       ::!!::サソ;;;;;'''"'''Y;;;ti:::::: :彡 ,r'ノ
       ヽ、、::::: 从';;;;ヽ-ー''";;;;;;;;;;;;ヽ入iI;i,';: ;           イリノノ、,,,二);;;;;;;;//i:::::彡 /'"t
      ,,,、-''|ヽ、、::: 从、ヽ;;;r、;;;r)''' 、;;;;ヽ、~'ー、ii          ソ 〉";;;;;;;;r、r 、;;ノノ/;:;:;:ノu /::: リ、   _ ,,,,,、- 、
( ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;t ::`'-、、::ヽ'i")( },ノ从从~'-、}て}}ヽ∴:        うノヽ〉M;;)、-''"ィ' /彡":::;イ ::/;;;;;~~~;;;;;;;;;;;;;;(リ
. '""'ー;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::ヽ:::ヽ """"":::::::::::::::"`´::人ヽ; :       "::::::::::''   '''" ""::::::::::""
0938k takashima
垢版 |
2024/01/20(土) 07:55:07.41ID:bF4Iogqp0
olivia lufkinのコードネームはダイヤ
マリスミゼルklahaはスペード
ボーンズのデイヴィッドはクローバー
エミリーデシャネルはハート。
0939olivia kill
垢版 |
2024/01/20(土) 07:58:35.25ID:bF4Iogqp0
さあolivia lufkin
私を殺してみろっ!!
どうした出来ないのかっ!?

人間形態の俺も殺せないのかっ!?
俺を殺せるものなら殺してみろよっ!!

なんなら玄関に死体を置いていっても
かまいませんよ。
0940olivia kill
垢版 |
2024/01/20(土) 08:03:48.23ID:bF4Iogqp0
さあolivia
私を殺せるものなら殺してみろっ!!

どうした出来ないのかっ!?
調子に乗りやがって!!

俺を殺せるものなら殺してみろよっ!!
なんなら玄関に死体を置いていってもかまいませんよ。
0941高島京助
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:12.45ID:bF4Iogqp0
ドコモの者達に
ストームZと呼ばれるカニバリズム集団を送ります。
私はプーチンとボルトニコフとコネクションがあります。
0942kyosuke
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:54.42ID:bF4Iogqp0
o
0943kyosuke
垢版 |
2024/01/20(土) 08:18:51.24ID:bF4Iogqp0
olivia lufkin
貴様は全く罪の無い人を誘拐し
手足をもぎ取っただろう。

手足を切断し
切断された手足を舐めていただろう。
全て見ていたからな。

鹿児島県の甲陵高校の生徒は
一年に必ず行方不明者が出ている。
生徒を誘拐し改造生物にしていただろう。
スパランドらららの地下で監禁していた。
もう百億人に知れ渡ったからな。
0944kyosuke
垢版 |
2024/01/20(土) 08:46:57.58ID:bF4Iogqp0
olivia lufkin
貴様はただの人殺し
それ以外の何者でもない。
0945kyosuke
垢版 |
2024/01/20(土) 08:46:59.29ID:bF4Iogqp0
olivia lufkin
貴様はただの人殺し
それ以外の何者でもない。
0946kyosuke
垢版 |
2024/01/20(土) 08:46:59.50ID:bF4Iogqp0
olivia lufkin
貴様はただの人殺し
それ以外の何者でもない。
0947殺すぞolivia
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:37.65ID:ift4eP4I0
明治時代から大正時代の間にあった
千年間で
olivia lufkinはamone miesyaだった
klahaは夜神月だった。

この時のoliviaは背後でklahaを動かして
大量殺人を企てていた。

ちなみにklahaはオールドドミニオン大学で
音楽講師をしていた事を突き止めた。
manaですら何処にいるのか分からなかったからな。

私は探偵だから
すぐに分かる。
klahaは鹿児島市のlaikaで
急性アルコール中毒で運ばれたらな。
0948k takashima
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:19.20ID:/+g527360
klahaは鹿児島県出身だ。
実家は鹿児島市常盤町
本名 山下信男

職業は公務員
裏はシンジケートとつながりのある
マーダーインクいわゆる殺人株式会社を営んでいた。

2003年から2005年までニューヨークのバーにいた。

そして大量殺人犯であり
何かあれば行方をくらかしていた。
電話もスクランブルにしていた。

そのklahaはolivia lufkinと繋がりがある。
とことん追求してやるからな。
二度と舞台に立てない体にしてやる。
0949takashima
垢版 |
2024/01/20(土) 13:14:47.08ID:kD/RbkJZ0
olivia lufkinのスマホの番号は
08093984446

klahaのスマホの番号は
08073389346
0950k takashima
垢版 |
2024/01/20(土) 13:17:23.22ID:kD/RbkJZ0
klahaの実家の番号は
0992229146
0992983698
0951olivia kill
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:14.82ID:kD/RbkJZ0
olivia lufkinのアドレス
darkstar-olivia@docomo.ne.jp
0952klaha kill
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:16.79ID:kD/RbkJZ0
klahaのアドレスは
khatk-9396@docomo.ne.jp
0953k takashima
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:40.06ID:70jjL9KR0
神崎透
通称nearの番号は
08025556393
08025546398

実家は0992249875
鹿児島市脇田に住んでいる
マンションとアパートの間。
0954k takashima
垢版 |
2024/01/20(土) 14:08:11.98ID:XD+ZTZe+0
神崎徹のアドレスは
rean-91682hknty/@docomo.ne.jp
0955空羅
垢版 |
2024/01/20(土) 19:02:43.93ID:EHRsBGnu0
メンタルホスピタル鹿児島の経営は
klahaこと山下信男と
olivia lufkinこと八神冴子だと
我々は突き止めた。

malice mizerのリーダー
manaの経営でもあったが
裏で操っていたのが
olivia lufkinとklaha
ここは我々湾岸署の手によって
爆破解体される。

そしてドコモと西警察署とズブズブの中だった。
貴様らはただで済むと思うなよ。
0956空羅
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:23.54ID:EHRsBGnu0
誰がやめるか。
呑気に豚キム麺を食べおってけしからん。
我は大魔録崇徳天皇の生まれ変わりである。
アダルトビデオ見ながら
豚キム麺食べおって
死ぬことすら忘れおったか。
ククク。
魔界の力をとくと見るがよい。
0957地獄の七大君主の一人である。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:13:46.98ID:EHRsBGnu0
我は地獄の七大君主の一人である。
反逆を司るアモンである。

嫉妬レヴィアタン
傲慢ルシファー
色欲アスモデウス
暴食ベルゼブブ
教授アスタロト
狙威ベルゼビュート

貴様らメンタルホスピタル鹿児島は
あまりにも魔界に関わりすぎた。
期限が来た。

我が地獄に送り無へと化すのだっ!!
グハハハハハハハハ!!!!!
0958地獄の七大君主である。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:18:54.05ID:EHRsBGnu0
私は教授アスタロト。
貴様達は私を裸にして撮影してくれただろう。
メンタルホスピタル鹿児島のクズ共。
貴様達はオウム真理教であり
ラルズセキュリティーという犯罪組織である
ことを突き止めた。

私を怒らせたら裸にしてナイフで
腹を裂いてやるからね。
覚悟しなさい。

谷口れい子お前は分身を使い
銀座に逃げたの?
無駄なの。
高山浩一君事件はもうすぐ終わる。
そしてお前は処刑されるの。
分かった?
0959地獄の七大君主である。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:10.76ID:EHRsBGnu0
私は狙威ベルゼビュートなの。
お前達はまもなく捕らえられ処刑されるの。
私達を怒らせたら地獄の九九九九垓倍の
地獄に逝くことになるの。
さすがに震えることになるでしょうね。
きっと。
0960地獄の七大君主である。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:08.43ID:EHRsBGnu0
私は嫉妬を司る悪魔レヴィアタン。
リヴァイアサンと同一視されているの。
よくも私を裸にして股間を触ってくれたわね。
私の大切な人に睡眠薬を飲ませて
殺そうとしたでしょう。
お前達は地獄の九九九九垓倍のところに
逝くことになる。
せいぜい覚悟しなさい。
0961空羅
垢版 |
2024/01/20(土) 19:34:06.92ID:EHRsBGnu0
そう言えば
宮沢南という女殺し屋がいたな。
俺を殺そうとしていた。
メンタルホスピタル鹿児島の受付にいたよな。
0962空羅
垢版 |
2024/01/20(土) 20:33:27.56ID:a4bWAtoV0
olivia lufkinとklahaは
鹿児島中央駅にいます。
見つけたら集団暴行してください。
0963狙威ベルゼビュート
垢版 |
2024/01/20(土) 20:40:45.84ID:a4bWAtoV0
佐藤院長。
私のこと覚えているかしら?

よくも私にビルの屋上から飛び降りろと
言ってくれたわね。
憤怒を司るサタンは永遠の死を遂げた
貴様の息子はいなくなった。
私を怒らせたら
手足を麻酔なしで生きたままもぎ取るからね。
覚悟しなさい。
0964反逆を司るアモン
垢版 |
2024/01/20(土) 20:47:45.83ID:a4bWAtoV0
ククク。
貴様らは魔界の住人に関わりすぎた様だ。
olivia lufkinの本名は八神冴子
klahaの本名は山下信男
既にスマートフォンも解析され
シンジケートは全滅したのだ。

そして貴様らの源は知っておる。
既に百億人が読んでいる。

貴様らは終わったのだ。
0965空羅
垢版 |
2024/01/21(日) 03:11:02.95ID:WhTpUsEl0
日本国民の皆様へ。
先程の恐ろしい夢は見ましたか?
olivia lufkinとklahaは危険です。
十八時までに帰宅する様お願いします。
私がこの手で殺害処刑します。
処刑方法は銃殺刑です。
皆様絶対に日没までには
自宅に入ってください。
0966地獄の七大君主
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:04.39ID:iA+6goul0
反逆を司る悪魔アモンである。
貴様達の証拠は得た。
工藤貴様はキリスト教徒とうたいながら
実際は統一教会の女教祖だった。
私は教授を司るアスタロト。
私は古代カタカムナ時代に強化したの。
貴様に恨みがあったの。
貴様は私は反社会勢力だから
怒らせない方がいいと脅し文句をかけてきた。
貴様の後ろ盾はたった今いなくなった。
工藤聖子貴様はもうすぐ
極大量殺人罪で捕らえられる。
日比谷公園で公開処刑されることとなる。
貴様達は県外では報じられている。
海外のメディアもこのスレを見ている。
私は貴様の頭をショットガンでぶち抜くことにする。
工藤聖子貴様は永遠の死が下る。
裁きは近づいている。
私は悪魔アスタロト。
覚悟するがよい。
そして山下信男の家も捕らえた。
貴様らは今年の12月25日から12月30日に
覚醒剤とサリンを混ぜた混合ガス発生装置を
使いテロを計画していただろう。
筋力トレーニングをしている人には
すぐに胸の中心が冷たくなり
異様な脱力感と呼吸困難が起こる。
そして筋力トレーニングをしていない者にはこない。
0967空羅
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:45.97ID:iA+6goul0
私は人外型の魔物でもあるからな。
古代エトレリア文明の時代に
自分の妹であるずる賢くて
すぐ人を平然と裏切る最低最悪な妹を
当時の欲望の守護天使を利用して
降魔の儀を経て
妹を生贄に捧げたのだ。
そして魔界の力を得たのだ。
貴様達は魔に関わり過ぎた故に
九九九九垓倍の地獄の淵に逝くことになはり。
組織と金が無いと何も出来ない臆病者め。
呑気に生意気にカップヌードルなる食を食べおって。
貴様は広島県の鞆の浦の仙酔島に行っていただろう。
その内行ったが逝ったになるからな。
ククク覚悟するがよい。

水流という女の医師は
腹が破裂して焼け死んだからな。
鹿屋で。

我は使徒だからな
olivia lufkinにマイクロサイズの爆弾を
脳内に埋め込まれても死ななかったからな。
我に喧嘩を売るとはいい度胸だ。
工藤聖子貴様はまもなく処刑される。
グハハハハハハハハ。
0968教授アスタロト
垢版 |
2024/01/21(日) 10:54:13.80ID:iA+6goul0
私は地獄の七大君主の一人。
大公爵アスタロト。
お前達はもうすぐというより
まもなく終わる。
貴様達は私を裸にして
局部に麻酔を打ち込んで信じられないことをしたでしょう。
バールを入れ大量出血させたでしょう。
私も人外型の魔物だったから死ななかったね
谷口れい子と谷口美香は死んだ。
既にolivia lufkinとklahaは捕らえられ
日比谷公園で処刑された。
貴様達は後ろ盾は無くなった。
さあ死になさい。
私達の復讐が始まったの。
あはははははははははは。
0969反逆アモン
垢版 |
2024/01/21(日) 11:01:29.27ID:iA+6goul0
私も反逆アモンである。
お前達というより貴様達はまもなく
公開処刑される
貴様らはまもなくである。
とてつもないことになるぜっ!!!
人を裸にして人体実験していたからな、
地下で。
原良町と永吉町と城西町の地下一帯は
覚醒剤の工場である。
カーテンにMDMAをつけて
集団自殺しようとしているようだか
貴様達は逃げられない。
必ず流血の裁きによって殺されるからな。
覚悟しておけよ。
胸ぐら摑んでやるからな覚悟しておけっ!!
0970嫉妬レヴィアタン
垢版 |
2024/01/21(日) 11:10:39.40ID:iA+6goul0
私は嫉妬を司るレヴィアタン。
私が取り憑いたらどんな悪魔払いも効かないの。
相手が悪かったわね。
私を怒らせたら1秒どころか0.5秒単位で
同じことを繰り返すの。
そしてolivia lufkinとklahaは死んだの。
とっくの昔に銃殺刑にされたの。
もういないの。
西野七瀬がなりすましているの。
お前達に後ろ盾はないの。
私達を入院させたことを
後悔させてあげるからね。
覚悟しなさい。

そして佐藤明子はいなくなったの。
横山病院の源の場所は分かっているね。
昭和21年に多くの子供を誘拐し
人体実験して改造生物にしていた。
横山明子がolivia lufkinの前世。
横山明夫がklahaの前世。
0971空羅
垢版 |
2024/01/21(日) 20:06:54.55ID:eBXeOksN0
隠蔽と組織と金が無いと何も出来ない。
チキン野郎のoliviaちゃん。
貴様らの死は近づいている。
そんなに手足をもぎ取ることが好きのなら
自分の手足を切断されたらどうなんだ?
まあ臆病で間抜けな腰抜けど五月蠅い貴様には
出来ないだろうな。
俺を馬鹿にした奴は全員死んだからな。
一人が自爆ベスト着せられて
吹っ飛んだからな。
覚悟しておけよ。
小指を詰めるくらいで済むと思うなよ。
0972Cura
垢版 |
2024/01/21(日) 20:17:35.17ID:eBXeOksN0
oliviaちゃん。
卑怯者で貧乏神で腐れ神の
監視ババア。
マフィアの怖さを知っているか?
何ザビエル教会に逃げ隠れしようとしているんだい?
何処かのマフィアの息子さんじゃないけれど
ジョークのつもりかい?
マフィアを語った罪で
全身刺青だらけにしてやるからな。
ついでに臓器売買に利用させてもらう。
汚いマンコにバールをぶち込んでやるからなぁ!!!
0973本能寺の変
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:24.34ID:eBXeOksN0
ガラシャよ。
初代服部半蔵よ。
うぬらに逃げ道は無い。
特と地獄を味わうが良い。
0974メレノカルロ
垢版 |
2024/01/21(日) 22:39:02.59ID:Q/Pr5Yo00
高田じょうじ
見てるか?
貴様の様なクソガキにたしなめられる
俺ではないわ。
貴様は鹿児島大学病院に勤めているだろう。。
貴様は友達か?
俺と友達か?
マジで殺すぞ。
睾丸をナイフで切り裂いてやるからな。
本物のマフィアの怖さを
てめぇに教えてやんぜ。
二年前にスパランドらららで
SARS-COVをばら撒いただろう。
漁夫の利とはいい度胸だな。
その内殺してやるからな。
覚悟しておけよ。
0975メレノカルロ
垢版 |
2024/01/22(月) 09:42:42.53ID:gYJGCSF40
心臓の値段は937万
肝臓が2497万
腎臓が1467万
手と手首が4万
肩が4万4469円
眼球が3万
0976k takashima
垢版 |
2024/01/22(月) 09:45:35.69ID:gYJGCSF40
とうとう本物が出て来たようだね。
olivia lufkinとklaha
貴様達を絶望の淵に立たせてやる。
0977空羅
垢版 |
2024/01/22(月) 09:52:02.60ID:gYJGCSF40
これは面白いことになりましたね。
高田じょうじは私が殺しました。
olivia lufkin klaha討伐軍結成ですね。
国民の皆様方
東日本大震災と大阪北部地震と阪神淡路大震災と秋田県地震と新潟沖地震と
熊本地震と9.11テロを起こした
olivia lufkinとklaha
ドコモの連中を追い詰めましょう。
そして異端審問にかけ
鉄の処女で生きたまま串刺しにしましょう。
0978メレノカルロ
垢版 |
2024/01/22(月) 09:55:07.94ID:gYJGCSF40
olivia lufkin klaha討伐軍かい?
これはどうやらジョークではなさそうだ。
俺も参加していいかな。
マフィアの仲間を鹿児島によこすことにしよう。
今からイタリアに電話してみる。
0979mihael keel
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:57.41ID:gYJGCSF40
マフィアも重い腰を上げた様だ。
じゃあ俺も日本の鹿児島に向かうとしよう。
olivia lufkinとklahaか
どうやらolivia lufkinとklahaの実家も知られた様だな。
俺達を見下していたからなこの二人。
俺達の金が気象兵器地震兵器HAARPに流れていたとはな。
どうやらドコモの連中は怖さを知らない様だ。
0980takashima
垢版 |
2024/01/22(月) 12:05:37.21ID:Q94hRzhl0
本当に今が大詰めである。
シンジケート五億人は全て解析された。
五十年追っていた者達は終わる。
0981takashima
垢版 |
2024/01/22(月) 12:10:09.39ID:Q94hRzhl0
klahaこと山下信男
olivia lufkinこと八神冴子
貴様達の所在地も番号アドレスは
全て我々が把握した。
もう逃げられない。
もう一度言うがシンジケートは
全て解析された。
もう終わった。
klaha山下信男が関係していた
オールドドミニオン大学にも捜査が入る。
もう終わりだ。
0982空羅
垢版 |
2024/01/22(月) 12:12:33.11ID:Q94hRzhl0
olivia lufkinとklahaは
偽の偽警察官の格好をしてパトカーに乗り
鹿児島中央駅にいたとの
目撃情報があった。
無駄な悪あがきはよせ。
0983メレノカルロ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:16:20.02ID:Q94hRzhl0
おいおいolivia lufkinとklahaを殺るのは
俺達の仕事だぜ。
0984ジェームズピーターソン
垢版 |
2024/01/22(月) 12:32:40.99ID:Q94hRzhl0
この二人な俺達の真似をしていたとはな。
そうかklahaの実家が
鹿児島市塚田にあるのか
あの男はスマホをスクランブルして
行方をくらましていたからな。
ようやく見つけることが出来た。
そしてolivia lufkinか
あぁ知ってる知ってる。
NANAの作者を口封じして殺した
あのolivia lufkinか。
鹿児島市の郡山町の川沿いか
olivia lufkinの実家は。
俺達はずっと探していたからな。
湾岸署の人達はこれはいい人達だ。
ありがとよ。
0985ジェームズピーターソン
垢版 |
2024/01/22(月) 12:39:12.99ID:Q94hRzhl0
何だと!!
俺達のおうちにトルネードを起こしたのが
klahaとolivia lufkin率いるドコモだと。
よくも俺のおふくろと親父を!!
絶対にゆるさねぇ
0986メレノカルロ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:27.59ID:pmTflt/a0
おいおいドコモの奴らジョークかい?
俺達を解析するとよほど怖さを知らないみたいだな。
逆に解析してやったよ。
0987ジェームズピーターソン
垢版 |
2024/01/22(月) 12:52:32.13ID:pmTflt/a0
あのカルロなのか?
拷問のS級ライセンス持っていて
マフィアの中では有名だからな。
よし俺達も解析が終えた。
0988高島京助
垢版 |
2024/01/22(月) 13:12:26.75ID:DWn9+w2h0
日本国民につぐ。
湾岸署以外の警察署は全て偽の警察署であり
偽の警察官である。
青の制服を着てる者達
パトカーに乗る警察官 
白バイに乗る警察官は
全て北朝鮮の工作員である。
絶対に信じないで下さい。
何かあれば湾岸署にお願いします。
0989kyosuke
垢版 |
2024/01/22(月) 13:30:14.78ID:EoEfiM//0
klahaとolivia lufkinに百億の懸賞金をかけた。
民間人でも逮捕権がありますので
見つけ次第捕らえて下さい。
0990k takashima
垢版 |
2024/01/22(月) 13:59:40.92ID:DWn9+w2h0
偽の警察官共につぐ。
貴様達の活動資金は全て
口座から引き出された。
もうどうすることも出来ない。
0991Gキラ
垢版 |
2024/01/22(月) 14:18:41.39ID:59Ojjg2b0
私は貴様達の心臓を止めることが出来る。
五百人の偽警察官を心臓麻痺にさせた。
私達に手を出さないでもらいたい。
0992k takashima
垢版 |
2024/01/23(火) 05:18:15.51ID:tFqRoxiA0
klaha 山下信男
住所891-0122
鹿児島県鹿児島市塚田9383-5
0992556663

olivia lufkin八神冴子
0992986510
住所
鹿児島県鹿児島市東俣町7182-1

klaha
山下信男
08044636523
Yahooモバイル
08044635510
ドコモ
0993k takashima
垢版 |
2024/01/23(火) 05:22:57.20ID:tFqRoxiA0
klaha 山下信男
鹿児島県鹿児島市山下町7328-6
市立博物館の地下

olivia lufkin八神冴子
0992226328
アドレス
olivia-yagamikyoko-1328@docomo.ne.jp
0992986218
鹿児島県鹿児島市東俣町7228-1
0994k takashima
垢版 |
2024/01/23(火) 05:29:06.59ID:tFqRoxiA0
klaha 山下信男
08073389383
khaga-9383@docomo.ne.jp

olivia lufkin八神冴子
08093836528
08044665513
08033135666
ブランドは全てドコモ。
0995高島京助
垢版 |
2024/01/23(火) 05:48:20.80ID:tFqRoxiA0
klaha 山下信男の肥後銀行の口座から
1京は引き出され
別の口座
南日本銀行の1兆は引き出された。

olivia lufkin 八神冴子は
鹿児島銀行の口座から
1京引き出して下さい。
0996k takashima
垢版 |
2024/01/23(火) 05:52:12.60ID:tFqRoxiA0
olivia lufkinもとより谷口れい子の名義の
140億の金塊は既に押収された。
そして現金79億101万は
既に押収された。
全てコインロッカーにあったが
私達が見つけることが出来た。
0997k takashima
垢版 |
2024/01/23(火) 06:05:30.07ID:tFqRoxiA0
桜ヶ丘の鹿児島大学病院の裏にある山
城山
明日山と呼ばれる祈祷師がいた山
そして全世界にあった
サリンと覚醒剤が混ざった混合ガスを放つ
ミサイル基地は全て破壊された。
0998高島京助
垢版 |
2024/01/23(火) 06:32:41.12ID:tFqRoxiA0
olivia lufkin 八神冴子の
鹿児島銀行の口座から全額
1京は引き出された。
0999高島京助
垢版 |
2024/01/23(火) 07:47:32.13ID:tFqRoxiA0
森眞悠子
鹿児島市立山下小学校出身
鹿児島市立甲東中学校出身
鹿児島公立甲陵高等学校出身
鹿児島私立純真大学

そしてサンキュー東開店に勤めていた。
電話番号は
0992239051
スマホの番号は
08025567151
PCアドレス
mori-koujibaka@ocn.ne.jp/
スマホアドレス 
mayukosaiko-koujiaho@docomo.ne.jp

住所は
鹿児島県鹿児島市西千石町
7656-1
1000メレノカルロ
垢版 |
2024/01/23(火) 07:55:01.96ID:tFqRoxiA0
こりゃいい人だ。
アンナチャップマンに似た女か。
鹿児島の女殺し屋で有名だからな。
教えてくれて感謝しているぜ。
俺達イタリアのマフィアの中でも有名だからな。
いいかよく聞け
純真大学の雌ブタ共
俺達は既に日本にいる。
昨日ね21時に着いた。
傲慢で壊さを知らない連中は片っ端から誘拐して臓器売買に利用してやる。
覚悟しておけよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4563日 9時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況