X



*・゚゚・*:.。.:*Sowelu Part.19*:..。.:*・゚゚・*
0851名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:31.71ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

ACJ3NI9NTL
0853名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:44.87ID:wByIwxeU0
MUTEKIデビュー
0855名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:36:18.59ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YUY
0856名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:51:22.15ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

CHX
0858名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:16.24ID:B4EGUoSV0
YUIちゃんより35歳だしSoweluの結婚妊娠報告が聞きたいかな
0860名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:27.23ID:JGWu3an50
昔聴いてたぜ
0861名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 19:26:33.50ID:OkhCno5I0
11/6(お見合い記念日・アパート記念日・松田優作忌・ナリタブライアン三冠・本田美奈子命日)生まれの有名人

1910年 鈴木俊一    1911年 ハリマオ     1925年 桂米朝
1940年 石井紘基    1963年 伊原剛志    1967年 松岡修造
1973年 宍戸留美    1978年 小田茜      1981年 窪塚俊介
1982年 Sowelu      1983年 出田奈々    1988年 エマ・ストーン
0862名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:58.51ID:yZkGKc87O
今日バイキングに出てたみたいだね
0865名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/15(土) 04:08:21.01ID:v3hVg92y0
ジャルジャルのせいで久々に聞きたくなって、勢いでLIVEDVD買って見たけど歌唱力高けーなしかし
こんなに歌うまいの邦楽じゃなかなかいないんじゃないの
0866名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/15(土) 04:12:47.08ID:v3hVg92y0
勢いでこんな深夜に書き込んだけど、10年前のスレなんだねぇ
そういやなんか突然失速してった歌手だったなー何でだろ良い曲出せなかったのかなー
0867名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/15(土) 04:23:24.61ID:OIbgjSxD0
曲も雰囲気も良かったし歌もうまい
なんでダメだったんだろうなわからん
0873名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:06.86ID:4mQHY7Nz0
なんかのPVで濡れ場を演じたのが気味悪すぎて
去っていったファンが多いんだろう
0874名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:02.65ID:NPGBr1nG0
>>867
すぐ上のレスが一年前www
0875名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:33.31ID:NPGBr1nG0
20年前はロリロリしてて可愛かったのにな
0876名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:46.52ID:NPGBr1nG0
>>547
建設現場でペンキ塗ってる作業員みたいだな
10年前の画像かよ
0877名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:01.84ID:NPGBr1nG0
ロリロリしてて可愛かったのは25年前か
原田亜希ちゃんの時代だ
0878名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:10.31ID:UQ9ra0C90
アルバム牛歩がピークだったんだな
0879名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:00.43ID:IvpLa7PH0
昔蒼井そらに似てるって書いてた人いたと思うけどたしかに似てんねって今更思う
0881名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:46.86ID:/TqLN4En0
milet見てると、ソエル思い出す。同じ道行きそう、、、。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況