X



♪ 黒木メイサ 2nd♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/29(木) 00:56:58.13ID:mpFYav7s0
歌手としても精力的に活動中の黒木メイサちゃんを応援しよう♪
http://www.meisakuroki.com/index.html

アーティストデビュー♪
 「Like This」 2008/06/21 配信限定(「レコ直」「music.jp」より配信)

CD♪
 1stアルバム 2009/04/08 「hellcat」Sony music Recordsより発売
 2ndミニアルバム 2010/01/01 「ATTITUDE」Sony music Recordsより発売
 1stフルアルバム 2011/01/26 「MAGAZINE」Sony music Recordsより発売

 1stシングル 2009/07/22 「SHOCK -運命-」Sony music Recordsより発売
 2ndシングル 2010/06/02 「5−FIVE−」Sony music Recordsより発売
 3rdシングル 2010/10/06 「LOL!」Sony music Recordsより発売
 4thシングル 2011/04/13 「One More Drama」Sony music Recordsより発売
 5thシングル 2011/08/31 「Wired Life」Sony music Recordsより発売(MBS・TBS系「青の祓魔師」第2期ED)

ライブ♪

 1STソロライブ 「ATTITUDE 2010」(2010/10/6,7@恵比寿ガーデンホール)

 初の全国ツアー 「SEIKO LUKIA presents黒木メイサ"THE MAGAZINE SHOW"」
  2011/10/03 大阪@なんばHatch
  2011/10/04 名古屋@ダイアモンドホール
  2011/10/06 東京@Zepp Tokyo
  2011/10/08 福岡@イムズホール
  http://meisakuroki.shop-pro.jp/


♪ニューシングル♪
 6thシングル 2011/12/07 「Woman's Worth/Breeze Out」Sony music Recordsより発売
http://www.seiko-watch.co.jp/lukia/meisaproject/index.html
http://subaru-brz.jp/pc/#pv
0003名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/29(木) 19:00:09.17ID:31X6bpW/O
ミニアルバム2枚
シングル6枚
フルアルバム1枚
0004名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/04(水) 14:10:08.67ID:sZrszOwG0
エロ尻が、たまらん!
0006名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/05(木) 14:52:06.72ID:d+QZ8NBG0
今日もメイサで…。
0007名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/11(水) 16:19:02.85ID:gey7QQgu0
オナヌー。
0008名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/11(水) 16:56:40.26ID:Dtqo89ZfO
昔のキットカットのCM曲がlocofrankのA Meaningful Answerにそっくり
音源ようつべで探したけどなかった申し訳ないでもそっくり
0009小林可夢偉
垢版 |
2012/01/11(水) 17:05:23.66ID:H7LhLT/10
ボクも応援するよ
0011名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/19(木) 15:39:56.69ID:UqZGEDFk0
尻がエロい
0012名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/19(木) 17:21:54.73ID:ps+kBwtgO
このスレにくるコアなファンも知らないみたいだが実は尻がエロい
0013名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/25(水) 05:00:36.12ID:vNjjMdk40
赤西仁w
0014名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/03(金) 22:32:46.65ID:e/hURn+e0
ニューアルバム「UNLOCKED」2/15 発売!
 □初回生産限定盤A SRCL-7849-50/\3,800(tax in) DVD: MV集+スペシャルメイキング映像
 □初回生産限定盤B SRCL-7851-52/\3,800(tax in) DVD: 初の全国ツアー「THE MAGAZINE SHOW」ライブ映像+ツアードキュメンタリー
 □通常盤 SRCL-7853/\3,059(tax in) CD ONLY  ※初回生産限定盤AとBのDVDの内容、ブックレット内容は異なります。
0015名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/05(日) 23:59:57.90ID:u2uIjmu50
B予約したわ
MAGAZINEって結局累計いくついったんだっけ?
あのマガジン仕様はよかったな〜
0016名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/07(火) 12:58:33.02ID:RM/pcR/E0
BRZ × 黒木メイサ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ho-o0xrGQr8
0017名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/09(木) 07:29:09.19ID:3dvlOT7P0
おめ

















こ!
0018名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/09(木) 09:21:06.99ID:btalG1Im0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0019名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/09(木) 09:21:07.80ID:kBky6Hy00
竹田の王様(皇族・天皇本家)+内田の忍者頭(お屋形)+林田の殿様(棟梁)の血。まだ子供はいません。届けられた女は偽者に騙されて、奴隷みたいな仕打ちを受けたり偽者の子を産んでおります。
神人と呼ばれる天皇の血を受け継ぐ私と世界政府の一部(皇居のは代理であるので陛下)
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11121128413.html
神様(天皇)呼ばれていて、私を中心として時代が動いており、様々な漫画やドラマや映画に私をオマージュ・モチーフとした物語が作られております。
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html
私が最高位の権威を持っていて、さらに権力者である証拠。他の人が同じ事をすると逮捕されるが、私は逮捕されません。
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html
私が女子アナ達の彼氏と言われる証拠。彼女らは私を探しております。
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11121457008.html
今の動きを伝えるツイッター http://twitter.com/4YoGun
0020殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2012/02/09(木) 09:23:18.23ID:kBky6Hy00
誰か黒木メイサに教えてあげればいいのに、 結婚したり子供を産む相手は赤西仁じゃなくて「赤」「西(の王)」「仁(=イ+二=李+日)の俺だってのを。なに?赤西を殺したいとかそういうの?
どうせ死んでしまうんでしょ?このままだと。24歳だから、手ごろなので、妊娠・結婚だろうけど。
0022殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2012/02/09(木) 09:30:31.82ID:kBky6Hy00
日本の最高権力者・天皇であり世界的最高権威・星の王子、キーワードで「コンビを組め」「仲良くしろ」と言われている唯一の存在である唯一の種馬からの公布。
・皇居にいる皇族・皇室は演技者で代理である「殿下」「陛下」の尊称を調べましょう。「天皇」と「天皇陛下」は別人。
・皇族の子を増やすための女はTVに出ている皇族とは子作り禁止。
・年で結婚している、年で子供を作っている(子供は二人までってのは、神である俺の子は公平に二人までの話)のは全部俺が自由に出来る女。他のに騙されるな。騙すやつは嘘がばれるから、こうやって書けない。
・だまされた事を知っても、女は自殺してはいけない。保健所で検査などをして感染症・性病にかかっているか調べて、かかっていたら治せ。悪いのは騙した奴(付き添いか?付き添いの親)
・ポルノビデオ、アダルトビデオの男優(性行為・のっかる・SEXしながら撮影)は、全部偉い人の偽者で演技者・芸人なので、その為の多芸な女とSEXする資格は無い。
スポーツや芸能の神でもあり、金メダリストや女優・タレントが顔を見に来る男。
・世界皇帝であり天皇である、カミ人の為の女を勝手に性行為をさせると、させている・している側は殺害される可能性があるので気をつけましょう。
・日本で不逮捕特権を所持しているのは天皇陛下を部下に持つ、天皇ただ1人。
今の動きを伝えるツイッター http://twitter.com/4YoGun
0023殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2012/02/09(木) 09:31:25.27ID:kBky6Hy00
とりあえず、黒木メイサの地元の人に知らしておくw。さわぎが大きくなって、他の女性が騙されない、犠牲者が減るようにって祈りながら書き込みするよ☆
0026名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/09(木) 10:23:54.20ID:u09lduxT0
      |     ____ヽヽ   |     |     ____
  | ̄ ̄| ̄ ̄|     /     |__|__|   |        /   r"⌒Y⌒ヽ
  |__|__|    (          |     |       (    ヽ     ノ
      |        \   .|__|__|   ヽ_ノ     \    \_/
0027名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/09(木) 12:18:12.88ID:H/1Dtw9w0
オリアルツアーやっぱなしかなぁ
結婚は割とどうでもいいがw(まぁおめでとう)
仕事は続けるらしいが歌手活動はどうすんだろう 新アルの結果次第かな
0028殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2012/02/09(木) 14:00:34.17ID:0ZCdRKi60
1353 これは俺の偽者で情報を貰ってるやつだな。俺が前からちゃんと調査するように明記した怪しい占い師。恐らくオセロの中島がはまってるのもこれだろう。
東京都目黒。俺も調べるか。→東日本大震災、カダフィ死亡など数々の予言を的中させてきた芸能人御用達の最強占い師こと“目黒のY氏”
1355 Yってのは、Yo-Guから、陽 とかヨウジ とか Y字っていう俺の真似の奴だろ?

松井悠も関係ないし、偉く無いぞ。
0029名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/09(木) 16:47:53.92ID:nkzyfWPa0
話題作りかwww
0030名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/10(金) 08:56:26.95ID:tYaeNwK50
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0031名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/10(金) 14:29:58.98ID:5KeyLpmC0
淫乱中田氏婚オワコンドブスwwwwwwwwwwwwwwww
0032殿上人@カミ@将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2012/02/11(土) 01:15:54.04ID:CUj83sZN0
0111 あ〜あれだよ、クリスマス前後にSEXして子作りしたのいるでしょ?黒木メイサもそうかな?それも、このままだと強制的に自殺?。
ポルノビデオに出ていて恵比寿で自殺したAYA(30でタイムリミット自殺)みたいになるんじゃないの?あとは上原(24でタイムリミット自殺)みたいに。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/11(土) 06:06:29.15ID:zvXahU820
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0034名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/11(土) 07:34:52.39ID:szt4dKAmO
赤西もメイサも
さっさと家庭に入って
もう公の場に出てくるな。
仲良く子育てして
たくさん赤ちゃんを作る仕事が
お前ら二人の天職。

赤西のお母さんかわいそう。
メイサのお父さん哀れ。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/12(日) 05:45:16.91ID:8rLnbJ1e0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0037名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/12(日) 13:57:37.96ID:Jo6wGCsT0
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0038名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/12(日) 17:59:00.67ID:Eg/Y+52X0
イベント中止て・・・予約したのに。詐欺に近いわ
0039名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/12(日) 18:02:41.65ID:pLjcmVDC0
予約キャンセルするんや!!!
月曜日だとほとんどキャンセル不可かと
0040名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/12(日) 19:19:52.48ID:mcS3GnQw0
お前ら騙されちゃったな
イベントや番組出演キャンセル続出で事務所も大損害だよ
CMも打ち切りにされたら違約金も半端ないだろうな
状況によってはこのまま引退の可能性もなくはない

事務所の稼ぎ頭はただの自己中DQN女だったわけだ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120212-00000044-dal-ent
0041名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/12(日) 20:17:20.43ID:ouQPZaSm0
なぜ、避妊しなかった上に、中出しまで許可したんだろう?
0042名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/13(月) 09:10:37.63ID:CamtN9S/0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0043名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/13(月) 09:44:44.94ID:dTylJIPTO
向こうのR&Bが90s回帰したら実力も無い赤西は売れない。てか売れてんのか?
0045名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/14(火) 09:25:43.98ID:Pg2Y1GSW0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0048名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 07:09:23.83ID:/kyHP0BNO
アルバム、かなり良かったよ。
すげー勿体無いことしたよな。普通に宣伝やらアピールしてたら売れてたんじゃないか?
何考えてんだよ…
0049名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 10:29:00.27ID:kqk50qTc0
結局ただの自己中淫女でファンや事務所の事なんて全く考えてなかったんだな。
いずれ復帰するにしても、もう今までのクールキャラは通用しねぇぞ
これからどうすんだ?


0050名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 10:33:31.50ID:kj4m/pwf0
お前のような奴は最初から相手にされないからw
0051名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 11:21:35.38ID:bq5P3ASM0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0052名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 11:37:30.95ID:SF4zLuE50
淫乱女のイベント楽しみにしてた人ご愁傷様^^
もう中止になったものはしょうがない
せめて2人の幸せを願いながらアルバムを聴いてくださいね♪
0053名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 11:40:26.37ID:rFjLmdqu0
ヤリマンのアルバムを聴くのってどういう心境なんだろうなw
0054名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 11:47:28.98ID:2cNkR1zq0
長い年月をかけて作り上げたイメージを一瞬で崩された事務所に同情するわ

もうメイサに待ってるのは干されか引退のどっちかだな

今まで順風満帆だったから、干されるのは精神的にキツイだろう
0055名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 11:53:33.42ID:wT0hP27c0
>>47
ワロスw
CM打ち切りにされたら100%オワコンじゃんw
0056名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 11:57:28.69ID:+q01Rwju0
>>54
事務所は大事に育て上げてる感じがしたが近年稀に見る自滅だな。
0057名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 12:06:37.81ID:6x+Dkp1B0
メイサを特別扱いしてた事務所の責任も大きいな。
結果的にメイサは調子こいてやりたい放題。
甘やかしは人を駄目にする典型だよ。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 12:24:34.44ID:2dc+KoLw0
しかしこれほど外見のイメージと中身の差が激しい奴も珍しいな
あの顔ではキャラも限定されるし事務所は今後どうやって売り出すか悩むだろう
0059名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 12:52:10.94ID:AyUDCFHg0
一時の快楽の為に芸能人生を棒に振るとは馬鹿の極みだな。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 13:10:21.47ID:AbPIEdcR0
もう今のクールな芸名は痛々しいだけだから本名(旧)の島袋さつきで出直せばいいよ
0061名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 13:30:08.33ID:kVsrXxl4O
つか疑問だが3月じゃまだ妊娠3ヶ月だろ?なのになぜ中止なんだろう、5、6ヶ月ぐらいまでは活動してるのも多いのにね。
0062名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 13:45:02.72ID:8L96pjME0
そういう問題じゃねぇっての。
各方面に迷惑かけたから自粛してんだよ。
0063名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 14:46:36.12ID:Xq7f7h0WO
沢尻並に印象悪いわ
事務所に訴えられろやこいつ
0064名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 15:11:13.18ID:8SpykXJG0
なんの芸もないこのゴミを沢尻を一緒にするなカス
0065名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 15:14:10.85ID:NkzR4pqk0
デキ婚後だけにアルバムの売上げ数が楽しみだなw
0066名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 21:02:10.77ID:kVsrXxl4O
>>62
購入者限定イベントを中止したのは迷惑ではないのか?
本当に体調が急変したのならば別だが。
余談だが小倉優子なんか妊娠6ヶ月で会見してたぞ、ただ6ヶ月だとそろそろ産休でもよさそうだけどね。早産で8ヶ月程度で出産の可能性あるからね(小倉優子のことではない)。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/15(水) 21:31:15.08ID:zAfNNcf/0
納得いかないなら事務所に抗議すればいいじゃん。
イベント中止にすんなって。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/16(木) 07:22:52.90ID:1Q1KXyPfO
デイリー7位か……

Magazineに及ばず。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/16(木) 08:52:49.48ID:kajwbhCC0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0070名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/16(木) 12:47:24.91ID:APkHm3s10
だれか予約購入した人、事務所にクレームの電話入れないかなw
粗品くらい貰えてもよさそうなんだが。
0071名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/16(木) 13:21:32.53ID:sMajvIpl0
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0072名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/16(木) 21:55:57.79ID:YyCxz8yO0
初回Bのライブ編集ヒデェw
ATTITUDE LIVEも曲ははぶいてたけど1曲まるごと、今回はパフォ途中でぶった切り、リハ映像はさんでごまかしてるw
そんなことするならリハ映像いらないからフルでちゃんと収録してくれ…
やっぱりのちのち完全収録のライブDVDでもリリースすんのかな
0073名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/17(金) 09:11:24.28ID:qhNB7gPt0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0074名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/17(金) 14:15:34.90ID:HvUwEk/30
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0075名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 00:26:11.47ID:iw1ps+GXO
赤西のチン〇しゃぶったのかな?
0076名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 03:45:02.05ID:D1AbA7Q50
■ICONIQ デジタルシングル『MAKE IT RIGHT』、『LADIES』3月14日(水)〜配信決定!

『宝島社 sweet CM SONG』に起用された、エレクトロチューン「MAKE IT RIGHT」。

そして☆Taku Takahashi(m-flo)プロデュースによる、ドラムンベースのビートに
ガールズパワー全開の歌詞がのった「LADIES」の2曲を同時デジタル配信が決定。

是非チェックしてください☆

【試聴はこちら】
http://www.iconiq.jp/Special.html
0077名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 10:44:47.30ID:qqLbE+Pm0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0078名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 13:18:32.27ID:AoXfcT0K0
夫婦そろって安っぽい音楽でお似合いすぎる。
コラボ上手くいくだろこれ。
0079名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 17:06:52.12ID:zCcYvyJ10
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0080名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/18(土) 19:44:42.47ID:UwOCPuzWO
マンコが臭そうな顔
0081名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/19(日) 04:55:07.18ID:21M/Pr8q0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0082名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/19(日) 12:01:54.14ID:g/NCy0mW0
赤西とデュエットして欲しかったな
今さらやってもしらける

誰もR&Bシンガー同士の結婚といわないな
0083名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/20(月) 10:22:59.19ID:Fb+E037v0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0084名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/21(火) 09:50:37.09ID:NRsj901N0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0085名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/21(火) 18:18:41.61ID:Fl4Uoc8g0
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0086名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/21(火) 19:52:03.34ID:jP/T/ZTp0
オリコンウィークリー
18位 w
0087名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/22(水) 11:25:04.13ID:tPehUAZA0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0088名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/23(木) 07:58:07.89ID:GeCL7Rf60
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0089名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/23(木) 15:20:35.66ID:QcIA3kO40
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0090名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/24(金) 09:42:05.02ID:feA0JRv10
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0091名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/25(土) 11:29:47.07ID:4bRKAeCL0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0092名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/26(日) 08:29:21.02ID:suiMBx+V0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0093名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/26(日) 21:02:34.43ID:IkWDAckB0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/27(月) 09:49:26.71ID:0/71+YiI0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0095名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/27(月) 17:19:06.17ID:ppu6WjpA0
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0096名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/28(火) 00:19:33.22ID:q0+YsyZK0
もうやだ創価女
0097名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/28(火) 07:22:17.63ID:poln8rYb0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

0098みきおくん
垢版 |
2012/02/28(火) 09:06:05.41ID:MoOmnu3g0
ツラ見れば
淫売って
わかるだろうが
コーマンみてえな
ツラしてんじゃん

0099名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/28(火) 10:34:51.04ID:2mNmttic0
ファンを切り捨てるメイサ( ゚д゚)、ペッ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/29(水) 10:25:38.64ID:SPVNBAZb0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ
0101名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/01(木) 10:12:44.43ID:TbN68E6o0
結局、ただの淫売だったな( ゚д゚)、ペッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況