X



松田樹利亜
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:57.15ID:I+J9ND070
>>506
デビュー曲「抱きしめても止まらない」は、テレビCMで宣伝CM
がこれでもかと流れてたし。
「だまってないで」「負けないブロークンハート」もよく流れてた。
テレビでCM流すのが一番高いんだってよ。
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 08:03:00.31ID:YU412wpu0
>>503
久松の旦那は誰?
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 08:10:32.44ID:YU412wpu0
松田は白田さんにふられた。

音楽業界で有名な淫乱の松田。
0511名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:24.79ID:YU412wpu0
>>504
君は俺と同じ音楽業界の人?。
松田は結婚しててもやりまん、白田さんにふられた松田。
0512名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:14.59ID:8chToMiS0
>>510
それは驚かない。
見た目からして、ヤリマンぽいし。
本当にそうだったら、やっぱなと思う。
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 08:38:18.81ID:KZRQurGq0
>>512
離婚する気はないようだが、まさに淫乱…
松田は傲慢、客席は容姿ばかり見て歌を聴いてくれない発言(爆笑)
容姿は醜いだろ、凄いモンゴル系で顔が太い。
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 08:43:02.48ID:KZRQurGq0
歌下手で驚いた…、ライブ映像みて下手で驚き 白田さんも適当にギター弾いてるわ。
松田にハードロックは歌えないし、人気でる要素がない。
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:52.59ID:peewekmc0
>>514
声が薄っぺらいんだよ。
重圧なサウンドになると、声が全く聞こえなくなる。
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:39.40ID:mf3AmFlz0
「負けないブロークンハート」は勝負曲だったんだろうな。
でもさほど売れなかった。リンドバーグくらい売れてほしかったんだろう。
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/05(木) 23:54:17.74ID:yM2wnk8y0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2U6
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:36.06ID:9i1U2kXo0
この歳で健診前に食事制限も知らねーのかよ。
0521名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 13:23:59.40ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

HV7
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:20.90ID:wyFIGxf10
HV7
0523業界の人
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:59.40ID:wILI9z0v0
業界で有名だ、松田は淫乱の公衆便所

毎度お決まりのバックのメンバーにエッチしようと誘う松田、でも離婚する気はない
情けない松田、白田さんを騙してベッドに誘いこむ計画が失敗(爆笑)
白田さんに全く相手にされず(爆笑)

松田はバックのメンバーを信用すんなエッチに誘われたと喋るぞ、(爆笑)
白田さんがモンゴルツラの松田の人格が嫌いだぞ、
淫乱で有名だから、客から暴言が飛ぶ、自業自得(爆笑)
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:57.24ID:wILI9z0v0
寺田恵子も有名(爆笑)やりまん。

オトコはかかした事はない発言、ただの公衆便所(爆笑)

何回かエッチしたらオトコから別れ話をいつも切りだされるがいつもの事。

元事務所の社長のセフレ。
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:31.08ID:mUPnsxSQ0
浜田まりも昔からやりまん

樋口が外国にいったら、不特定多数とやる
ステージではギタリスト一人だけにベタベタ、見るからにオトコ好き

外見からしてやりまんぽい、水商売風、

ステージでの発言がまいど傲慢

気持ち悪い
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 15:34:02.39ID:85rIKBMS0
>>507
白田さんは松田のレベルを
上げようとしたが、無理だった
白田さんは松田の歌唱力の
なさが嫌い

ステージで松田に触られてる
のもいやがっている

松田はメンバーを信用するな
メンバーは君の事を音楽関係者に
しゃべるぞ、
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:17.08ID:P+lxyoM80
でもその白田さんと対バンするのはなぜかしら?
0528名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:12.36ID:a5RUT0Zw0
お前は松田か、消えろ。

白田さんはキライな人とでもバンドは組む
グランドスラム時代も白田さんはジュンヤがきらいだったのは知ってる
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/09(木) 09:00:08.14ID:LUbdMMRi0
>>525
ヤリマンかもしれないが、浜田麻里は歌がうまいからな。

松田樹利亜は、ヤリマンで歌も下手でババアってとこが終わってる。
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:12.81ID:3AN8iad20
松田樹利亜さんは 10数年前、インストアライブを見ました。
超美人でパワーある歌唱力で超上手くて感動しました。
身長が150センチそこそこで小柄なので色々な芸能活動を
やれと言われても体力的に無理だったかと思われます。
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:24.18ID:2anhpzaa0
>>428
奴は43歳の淫乱、

白田に憧れたが、全く相手に
されない
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:54.71ID:2anhpzaa0
>>530
モンゴル顔の本人登場(爆笑)

醜い容姿
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:50.77ID:2anhpzaa0
>>530
パワーないからハードロックには
向かない
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/17(金) 07:20:02.94ID:sIHliDPt0
>>529
だから、売れないモンゴルちゃん〜
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:08.82ID:5jod9cj+0
離婚する気はないが、旦那以外のおとことやりまくりたいモンゴルちゃん〜
淫乱で有名
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:08.26ID:7jAhZpo10
こいつの発言

みんな私の外見ばかり見て歌を聞いてくれない
だとよ 、でっかい勘違い笑、バカの極みだな
それもステージで客に暴言はかれる原因でわ?
ファンに松田はあの程度の歌だから、売れないと言われてる。

中森明菜はスタイルも良いし、歌が上手い、松田とは真逆だな
へたっぴとブスが嫌い
0537名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:50.34ID:2WkcbgoP0
日記でも、工藤静香並みのバカ、


松田は高域がいいね、と言われたらしいが、
まともに受けとるのがバカの極みだな
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/22(水) 10:46:28.22ID:f4vbA8V70
>>536
顔は綺麗だけどな。
ただスタイルが悪いだけ。短足。
0539名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/22(水) 10:47:59.64ID:f4vbA8V70
>>537
工藤静香は頭はいいでしょ。
要領が良く、自分にプラスになる人間としか付き合わないのは
素晴らしい。
嫌われると思うが。
0540名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:16.48ID:Tzpo+Y6f0
>>538
松田本人か?

顔を整形しろ 笑 エラが強烈、ファンも顔がよくないと言っている

顔が良いなら白田に相手にされてるはず
(爆笑)

打ちあげで、男をエッチに誘うが逃げられる
モンゴルは性病もってそう。

モンゴル顔がきもち悪い。
0541名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 00:29:31.58ID:ejRKvAZi0
>>540
嫌綺麗だろ。
あんな44は一般人にはいないぞ。
別にエラはってても綺麗だろ。

品はないが間違えなく綺麗だ。
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 02:03:50.01ID:ucKdo4bG0
結婚しているのか否か?  本職は何なのか?歌手だけでは食えない。
全く、ミステリアスな樹利亜さんである。
0543名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 11:19:21.88ID:UFWqvc/Q0
>>541
(爆笑)お前はおかしい。松田は消えろ

顔いいなら、新規のファンがつくはず (爆笑)
0544名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 11:34:59.00ID:UFWqvc/Q0
>>541
顔の横幅がすげーな(爆笑)
顔全体がモンゴル風(爆笑)

松田のDVD貰ったが、下手くそで素人レベルで 聞き苦しく容姿も悪いから投げた。
売れたいなら整形しろ、醜い人格も変えろ、気持ち悪い俺は嫌い
0545名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 11:37:15.01ID:UFWqvc/Q0
>>542
フリーター、離婚されてないなら
旦那はいるはず。
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:09.37ID:UFWqvc/Q0
>>541
笑える(爆笑)傲慢だな、ノッコと
似たりよったり(爆笑)

綺麗とは程遠い、魅力がない
だからオトコ達に逃げられるんだぞ
自覚しれ
汚いルックスではファンがつかない
0547名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:03.42ID:hLeJDZ5s0
>>539
奴は中卒、頭はよくない。
そうだね、要領が良いから
ヨシキに捨てられた 笑

ポン中の酒井のりこと付き合いはプラスになるね 笑

歌下手になり、容姿が醜い整形崩れ
0548名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/24(金) 11:30:21.95ID:bWOSjXwp0
>>261
すでに、のびしろがないが…

何年たっても歌がマシにならない
伸びてほしい

本人には向上心がないから
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:57.60ID:OFG8QTJp0
ショーヤが過去にボーカルを募集した、
ショーヤは松田には声をかけてない、
サーベルのボーカルはショーヤに声をかけた、
そうハードロックバンドが松田なんかは相手にしない、素人ボーカル。
0550名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:18.60ID:xgHzZ+bE0
歌は声に厚みがなくて、ペラペラな声だけど、ルックスはなぜか好き。
0551名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:26.39ID:STVZR8p90
>>550
こいつが歌声が薄っぺらいのは、喉から声だしてるからだよ。
腹から声がでてない。
0552名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:33.52ID:kLKsSMHu0
2001年ころのライブはまだうまかった。
今は歌詞も聴き取れないし、声が汚いし、下手だね。
キーがあってないのかも。
0553名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 12:25:23.84ID:0v1LDBmf0
>>550
鼻ぺちゃで、モンゴル顔が好きなら、奴のキモイルックスが好きだろうな。
0554名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 13:58:39.57ID:STVZR8p90
一番声が出てたのは、ちゃっかりの頃だと思う。太く芯の強い歌声だったな。
トレーニングもしてたんだろうな。
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 10:30:57.49ID:kjOGq/bt0
ちゃっかりは、本人も大嫌いな曲なんだろうな。
新宿の糞小屋でも歌わなかった。
0556名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 08:45:38.44ID:UaonBC1P0
顔の幅が強烈だ!

男性はモンゴル顔が苦手だから、
マツダは男性をエッチにさそいまくっても逃げられるのでわないか?

白田さんがモンゴルの性格悪い女なんか相手にしないだろ
0557名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:10.66ID:bPzGzSua0
松田は太くない、顔が太いだけ。

松田はバカのきわみだな!、お前がエッチに誘ったミュージシャン達が、お前が誘ったことを喋らないと思うか?

そか、後先考えるアタマはないか。
0558名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:49.80ID:bPzGzSua0
容姿が醜いのはエイタ姫

元時空解像度セブンシーズのギタリスト
モンゴル顔のブスだ
なぜか姫ルックスと言われてるが、バンドマン達はブスだと言う

メジャーになれないエイタ、
醜いルックスに小手先だけのギタに爆音だ
姫ルックス?醜い外見、
0559名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/27(月) 19:36:19.13ID:o13kXqbV0
エイタ姫の名前久々に聞いたwまだギター弾いてんの?
0560名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 04:19:12.78ID:xta6HdDB0
>>559
初心者にギター教えてるはずですよ
タカエイタも終わったよな

頭は幼稚だ、タッピングしたら
目立つ、うまそうに見えるだとか言う

ギタリスト王子の引きたて役のギター
演奏。
0561名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 09:39:23.65ID:zkmqkczg0
>>556
その割に最近も白田と共演してるけどな。
仲はいいんだろ。
0562名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 21:07:19.02ID:uARLiQq10
>>561
いつの話?
0564名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:10.11ID:JFcjmz8d0
>>562
ツイッターみてみろ
仲良さそうだから。
そんなウソバッカ書き込んでると本人に訴えられるぞ。
0565名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:36.89ID:F0IYjcWs0
2002年・トライスクル&オスカーでジュリアさんが
再デビューしたときに、インストアライブに参加して生歌を聴いた。
ド迫力で透明感があり、心に浸みる歌声だった。握手会でジュリアさんの顔を
良く見たけど 色白で端正のとれた美貌だったよ。そのときがピークとして、
あれから、15年経っているから、年齢的な劣化は否めないと思うよ。
0566名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 11:33:03.57ID:54ydIh+70
>>564
ガキだな〜本音とタテマエは違う。

お子様だな〜六法全書をよめ。
0567名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:19.49ID:J5F6j9zi0
この人と久宝留理子どっちが性格悪い?
昔ガールポップのパワーステーションのイベントで、共にガン無視してたようだよ。
0568名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 11:09:00.39ID:qRo0r8GM0
タカエイタってVo.が元ガチャピンで故人だっけ?
0570名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 08:03:03.02ID:C5EZPKVx0
地元の盆踊りにきてもらうと、ギャラはいくらですかね?
0571名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:35.08ID:dLp4nb8f0
>>570
3万くらいじゃね。
カラオケの歌なら

バンドつきだったらもっと高いけど
0572名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:38.28ID:21lIeuK70
そんなに安いのか!w
まじで、きてもらうわ。
0573名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:01.12ID:ZSBjmliP0
安くても高くても本人はプライドが高いからな。
いいギャラでも自分が嫌ならでないよ。
0574名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/07(日) 15:04:31.51ID:9now4q1A0
とよじゅりってアイドル時代はいわれてたな。
愛想は当時よかったけどな。
0575名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:11.35ID:bTYyaqFg0
この人はZARDみたいになりたかったの?
0576名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 09:25:45.57ID:fmOaPxhG0
>>575
デビュー当時はマライアキャリーに憧れてるとかいってたけどね。
巻き髪もマライアの影響だと思う。
0577名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:01.42ID:jxu6Qv320
沢田研二が話題になっててこの人を思い出した。アイドル時代から追っかけてる古参嫌いや最前列で同じファンの顔ばっか。
0578名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:18.02ID:jxu6Qv320
MC中にヲタクが騒いでヲタク帰れとか言ったらカッコいいけど。松田は古参ヲタク嫌いだしね。
0579名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:45.41ID:DmcRgWos0
今もそうなのか?
それって昔のことだけじゃないの?
0580名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 07:35:21.80ID:0eu7e3/q0
ライブ活動は副業でしょうから、2002年ころのように
熱くなってファン批判なんてしないよ。今ではお客様は神様でしょう。
樹利亜さんの本業は何なのか?? OL,派遣、水商売・・??
0581名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 15:42:35.74ID:A9ABWENw0
松田樹利亜って客どのくらいいるの?
0582名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:14.35ID:X27pu6qW0
>>581
50人くらい
ほとんど同じ人しかみない。
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 21:12:13.36ID:n7Tg16z+0
沢田研二7000人呼べるなら立派だけど松田さんは50人って。
0584名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:45.82ID:rnO3bL2k0
ライブで100人来場として50万の収入。
樹利亜さんの手取りは20万くらい。かな
0585名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/31(水) 00:06:31.35ID:0El3OGbI0
100人はいないでしょ?
横関や原田やチェリー、凄腕のバックバンドの方がギャラ高いんじゃないのか?
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:31.18ID:aBC6HVSM0
>>584
だから今は50人やって。それプラスはバックバンドメンバーのファンか樹利亜の身内
0587名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:17.44ID:/JD/FT500
松田は貧困層
0589名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:19.41ID:6F2Pm0BI0
最近ツイッターの写真とか見たけどさすがに老けたな
43歳だからしょうがないけど・・・皺がすごいわ。皺取りくらいしなさいよ。
0590名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/05(月) 04:28:22.59ID:ru/rFpLT0
沢田研二ぐらいビックにもなれない。
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:59.56ID:Cp4hQs+A0
ベガーズバンケット(大阪)って、エラいとこで演るんだな。原田喧太サイト経由で知った。
高速高架の下だからやかましくしていいだけみたいな狭くてボロいとこだ。
そのわりにそこそこのメンツが来演しているのは店主の人徳とかだろうか。
意外とタフな歌手なのかね。急に前向きな関心を持つほどじゃないけど、ちょっと心にしおりを挟んでおくわ。
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:13.10ID:nc4WFNj90
おまえら15才のときから43才の今までおっかけしてるのか?
キモいな
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 02:28:46.27ID:nc4WFNj90
>>577
その沢田研二のエピソードは脚色されている

実際は

最前列に非常にマナーの悪いファンが一人いた
ずっと隠しカメラでビデオを撮っていた。それに沢田研二が気づいて、何度も蹴るフリを入れたりして警備にアピールしていたが全く気付かず
とうとう最後には「いい加減にしてくれ」とファンのマナーについて語りだした。
「みんな僕よりもっと大切なものがあるはずだ・・・・僕だって毎回同じ顔を見るのもツライ・・・その土地土地の人に最前列で見ていただきたい・・・・」と語った。
週刊誌はそれを切り取って「暴言!毎回お前らの同じ顔見たくない!」と発言したと報じて、それを他誌も追随した。

これが事実

>>578
サエラの古参オタクたちとケンカしたのは知ってるが、その後何年かして昔の曲もライブでやるようになったから昔のオタクと暗黙の和解をしたんじゃないのか?
アイドル時代の話もするようになってたしな
0594名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/14(水) 16:49:35.68ID:2C4DbtlE0
貧乏だからシワ取り整形なんかできない
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/29(木) 09:34:42.05ID:uvpE87W+0
よくsnsでライブ行った人の感想みるが、ものすごく美しいと書いてる人が
多いけど、そんなにきれいなのか?生だと。
0597名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:21.78ID:OMz3ls840
マツダは社会的にゼロだからな…、
やれる立場にある
0598名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 15:30:29.75ID:OMz3ls840
>>596
東京で見かけたらそうでもないが…
顔の横幅が凄いが…
シワ…たるみ

女優さんやインディーズのボーカルの方が綺麗だろ
札幌ならナイトウォーカーのかりんさん
誰がみてもメチャクチャかわいい🎶
0599名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:52.57ID:I03cvdW/0
小じわに関しては年齢は隠せないね。
一般人の44だったら綺麗なほうだけど、芸能界にいる
一線の方に比べると華もないし、ブスなほうだと思う。
米倉涼子に比べればクソなかんじ。
0600名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:56.19ID:wfU/HbtU0
松田の場合、足が短いのがコンプレックスだな。
典型的な昭和体系やろ。こればかりはどうにもならんな。
小汚いロック系のファッションならごまかせるが、ドレスとかきたらごまかしが
きかんな。
0601名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 13:01:13.93ID:hWyo2cCZ0
>>599
そりゃくそだ、、、
米倉はモデル体型だな、

松田の身長は?、すでに容姿なんかよくない。
0602名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 10:34:57.39ID:Uf5C8Ftk0
>>472
他人の悪い気を吸い取る体質
なんで体調不調が多いんです。
0603名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:47.01ID:Ubf5FHot0
Fly So Highはとにかく名曲でこの曲生で聞いた時、高い歌唱力に驚いた。
0604名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:31.95ID:N/PAazep0
by 横浜に樹利亜さん、出演。子供の時の話など聞けて良いお話を聞けました
60歳までミニスカートを履いてライブ活動をするの目標と語っていました。
ならば、本格的に芸能界活動したら良いのにね。
0605名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 18:12:47.06ID:bUWs5b0/0
>>604
ウタがへたっぴだから無理(笑)
0606名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:28.47ID:kT3Bn7zS0
>>605
だから最近ワンマンじゃなくアマチュアに毛が生えたカス達とライブ活動
タイバンでしてんだろ。
0608名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/31(月) 23:11:13.06ID:Jp2AneoD0
白髪も茶髪で染めてるのかしら?
0609名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:03.81ID:wEfNU3ZR0
松田樹利亜と田中陽子ジョイントやればいいけど。
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:44.13ID:FmiHTFG00
おばちゃんの若作り程イタイもんわねーよな
0611名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:03.18ID:v4UPai7E0
>>604
自分がおばさんだという自覚はないのかな?ババアの生足なんて熟女ヲタしかみたくねーよ。
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/09(水) 10:37:12.08ID:hZI0FTJv0
インスタはじめたみたいだな
0613名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/16(水) 03:31:15.02ID:YkRa77sV0
喫煙者だからあんな下手くそになるんか。
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:47.47ID:UsLW7om70
おばさんなのに若造りがイタイ
0615名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/08(金) 18:24:32.61ID:aVdoYw5p0
ダサいおばさん
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:54.97ID:UsLW7om70
確かに服の趣味は悪いよね。年齢を考えて。笑

バックバンドのメンバーの若い女が可愛いとかひたすら褒めまくってるけど。笑

若く見せたいという感じ丸出し。44のおばさんなのに。
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 22:05:54.03ID:dPoo4tEj0
俺の知り合いが去年タイバンのライブでみたけど、めちゃ美人といってたぞ。
44歳には見えなかったらしい。20代に見えたって。
0618名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:52.82ID:xHtwoePa0
来週のライブ無料だから久々に行ってみようかな。
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 12:36:54.04ID:yGo78N8A0
代々木公演のライブいってきたけど、「フォーエバードリーム」
最高やったよ!歌は下手だったけど、綺麗だった。
0621名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/19(火) 14:54:28.41ID:jNA/Ho8Z0
歌は下手
0623名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:44.96ID:g+zSw+rB0
浜田麻里さんとツーショットの写真撮ってるが、麻里さんに負けないくらい
もう少しボーカルトレーニングしてほしいよな。
現状全く声がでてないんだもの。

http://www.youtube.com/watch?v=CQCcps975eA
このくらいの時期が一番声でてたな。

女は歳重ねるとキーが下がって、声もでなくなるのはしょうがないけど
もう少し努力してほしいよな。
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 14:02:39.36ID:sLSksBXF0
>>623
確かに若い頃はよく声はでてるが、ただビブラート効かせすぎて「私って歌うまいのよ!」
ってかんじだったよね。
売れなかった理由は女受け同性受けが悪かったから。同性受けがよければ安室や浜崎
みたいになれた可能性はある。
0625名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 16:10:57.12ID:lhbwvuX50
ワイの3大歌姫の二人・・ジュリア様と麻里様の二人が知り合いだった・・感激!!
0626名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 23:52:13.37ID:e7BJKWyZ0
声は年齢にしては出てると思うけどなあ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:49:25.49ID:msDvzM2P0
そもそも浜田麻里様と比べる事が失礼な話!!

麻里様は別格。
0628名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:43.14ID:tkrIOV3g0
インスタに星野朋美が登場!
0629名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/05(水) 17:36:05.40ID:psTDJBzU0
今週末にライブあるけど、
このタイミングで
「皆が喜んでくれるであろう曲もやります」
とツイート。ベイビーズの曲披露?
0630名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:30.99ID:psTDJBzU0
よく考えたら今のファンはベイビーズの曲は特に聞きたいと思わないのかな。
0631名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:07.25ID:kqw4vZsn0
しかしここ数年でずいぶん丸くなったよね(性格)
0632名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:17.38ID:HWAbiVyY0
>>629
ティ―チャーティーチャーとかはださいから
ユアアンブレラピアノの弾き語りでききたい
0633名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:44.21ID:mPLzNG/30
昨夜のライブではベイビーズの曲は歌わなかった。
今年の夏にレコーディングして秋には新作リリースしたいそうです。
0634名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:01.17ID:EHJSRcp30
樹利亜さんは、日テレの主催するミュージカル、アニーで
ミス・ハニガン役で出演して欲しい。樹利亜さんは、年齢的にミス・ハニガン役を演じられる年頃なので、
悪女ぽい雰囲気とロックで生かされた歌唱力でミス・ハニガン役
に出演して欲しい。
0635名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:44.15ID:2MFamCUp0
20代後半の時の 樹利亜さんの実物を見た印象。身長・150センチそこそこ、
小柄で可愛らしい印象でしたよ。20代前半の時にタレント業や演劇を
芸能プロから勧められても体力的に無理だから断って休業をやむなくしたと思うよ。
現在、本格的な芸能活動をしてないので年数回のライブが副業で
本業は違う仕事をしていると思いますよ。
0636名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/23(日) 22:41:25.77ID:XPgaexr80
樹利亜さんは本業は、どんな仕事をしてらっしゃるのでしょうか。
樹利亜さんは、生まれは大阪市ですが大阪市の何区でお生まれになったのでしょうか?
0637名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:06.61ID:+7oE2t9X0
樹利亜さんは、ベイビーズ時代にベイビーズのメンバーの
小原光代さんと星野朋美(星野美果)さんと1990年の24時間テレビの
黄色いTシャツを着ている写真を見たことがあるのですが
この年の24時間テレビにベイビーズは出演したのでしょうか?
どなた様でも構いませんので詳細をお願い致します。ちなみにベイビーズが24時間テレビの黄色い
Tシャツを着ている写真はおやじさんというペンネームの方が投稿していた写真です。
0638名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 10:30:40.90ID:X1oTuNZk0
樹利亜さん、20歳後半の時、容姿ばかり見ているファン「うざい存在」・・問題発言2003年ころ
現在の樹利亜さん、容姿ばかり見ているファン「お客様は神様です」・・真摯だ
0639名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:18.06ID:4ApWYArl0
樹利亜さんは、大阪市の何区の出身でしょうか?
Youtubeでmasa hiroさんという人が載せて下さった
CM 19900825 AB_y.24htvpart13という動画のページの
12分50秒のところで24時間テレビの黄色のTシャツを着た
吉村明宏さんの左横に同じく24時間テレビの黄色のTシャツを着た
ベイビーズの小原光代さんと豊田樹里(松田樹利亜)さんと星野朋美(星野美果)
さんが出演しています。
0640名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:22.93ID:hD2ooArX0
樹利亜さんは、1990年の24時間テレビで24時間テレビの黄色のTシャツを着でベイビーズの
メンバーとして出演しているけど、いくら仕事とは言え番組のスタッフに言われたとは言え樹利亜
さんは、24時間テレビの黄色のTシャツを着て恥ずかしくなかったのでしょうか?
僕の母は24時間テレビの黄色のTシャツを着るのは恥ずかしいと言っているのですが。
皆さんは、どう思いますか?
0641名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:43.38ID:Zyhj+LN50
樹利亜さんが所属していたアイドルグループのベイビーズは
実写版のキャッツアイのドラマに出演して欲しかったです。
小原光代さんが来生泪役で紫のレオタードを着て
樹利亜さんは来生瞳役で水色のレオタードを着て
星野朋美(星野美果)さんは来生愛役でオレンジのレオタードを着て
出演して欲しかったです。
0642名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 16:22:53.16ID:bNHvdurW0
樹利亜さんは、アイドル時代に当時活躍していた特撮ヒロイン(アクション女優)に
髪型や顔が似ているのですが、誰に顔が似ているのでしょうか?
その特撮ヒロイン(アクション女優)の名前が思い出せないので、心当たりの方は
教えて答えて頂けませんか?お願い致します。
0643名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:49.08ID:bNHvdurW0
樹利亜さんは、母親の故郷は徳之島なんですね。
その割には樹利亜さんは南方系の濃い顔じゃありませんね。
0644名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/12(木) 00:32:08.89ID:P8E5ZCKi0
>>4
はっきり言うのが樹利亜らしくていいね
0645名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:26.72ID:IrfjhS9n0
見た目云々というが、絶望的に脚が短いw
ベイビーズの写真集は、他のメンバーと一緒だから、公開処刑だった・・・
0646名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:56.14ID:LUPxtr8m0
https://www.instagram.com/koson2738/?hl=ja

こいつ樹利亜がお気に入りのファンのイケメン
その他はキモイ禿爺とかブサイク中年だらけ。
0647名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/13(金) 09:50:06.66ID:POQ4hnVZ0
本人も私のファンって、売れ残り中年ばっかで
キモイわとか思ってそうね。
まぁ金になるからいいわとか割り切ってそうだけど 笑
0648名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/13(金) 11:19:27.29ID:RU+tWW/K0
アイドルの頃からもう30年位になるよな
売れ残りはともかく本人共々中年なのはどうしようも無いよ…
それより新譜はまだか?
0649名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:14.21ID:5AkEzom60
このインスタのやつも若く見えるが好きな歌手とか見ると40くらいの中年なんじゃね
0650名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:45.98ID:v3IvJT5i0
>>646
イケメンか?
0651名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:22.76ID:SCxqTP3v0
オスカーの関係者の人が樹利亜さんに国民的美少女コンテストを
受けさせた理由は、この年の国民的美少女コンテストで受賞した
メンバーで結成されたアイドルグループのBABYSを結成させる為
歌の上手いメンバーの女の子を入れたかった為にオスカーの関係者の人は
樹利亜さんに国民的美少女コンテストを受けさせたと思います。
樹利亜さんが国民的美少女コンテストを受ける前にいたアイドルグループの
EGG5がメジャーデビューしていたら樹利亜さんは国民的美少女コンテストを
受けずにBABYSのメンバーにもなっていなかったと思います。
0652名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:38.72ID:YgNdaORx0
>>651
あのイントロクイズみたいので歌でスカウトしたのか?
スマップもでてたな
0653名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/15(日) 11:21:19.90ID:R+jhy4Wk0
たしかにあの番組だったらトヨジュリが歌はずば抜けてたし。
逸見政孝が褒めてたナ
0654名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/15(日) 19:17:03.77ID:Qh8ScYXZ0
>>652さん、>>653さん、そうですよ。EGG5は逸見さんやSMAPなどが
出演していた加トちゃんいつみのWAと集まれという番組に出演していました。
樹利亜さんはEGG5のリーダーでした。EGG5
は解散せずにメジャーデビューしていたら樹利亜さんは
国民的美少女コンテストに出場せずにBABYSのメンバーになっていなかったかもしれません。
なぜEGG5はメジャーデビュー出来なかったのでしょうか?
何か事情でもあったのでしょうか?
0655名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:50.94ID:R+jhy4Wk0
EGG5は樹里以外歌下手糞だったからな。
知らん。ナベプロに聞いてくれ。新島弥生のみ引き取ったけどナ。
0656名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:49.00ID:Qh8ScYXZ0
なぜナベプロは新島さんだけ引き取ったのでしょうか?
樹利亜さんは国民的美少女コンテストを受けてBABYSのメンバーに
なりましたが。樹利亜さんと新島さん以外のEGG5
のメンバーもナベプロが引き取れば良かったと僕は個人的に
思うのですが。
0657名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:49.04ID:Qh8ScYXZ0
なぜナベプロは新島さんだけ引き取ったのでしょうか?
樹利亜さんは国民的美少女コンテストを受けてBABYSのメンバーに
なりましたが。樹利亜さんと新島さん以外のEGG5
のメンバーもナベプロが引き取れば良かったと僕は個人的に
思うのですが。
0658名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/16(月) 21:08:08.78ID:4trN253j0
樹利亜さんは特撮ヒロイン(アクション女優)の誰かに顔が似ているのですが、
誰に顔が似ているのだろう?名前が思い出せない。
樹利亜さんは戦隊ヒーローの黄色かピンクの役で戦隊ヒーローもののドラマに
出演してほしかったな。なぜなら先に述べたように樹利亜さんは
特撮ヒロイン(アクション女優)の誰かに顔が似ていて樹利亜さんは特撮ヒロイン(アクション女優
)向きの顔だからだ。
0659名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:34.74ID:Tvlqi2kJ0
新島はオーディションでグランプリだったし樹利亜より商品性をナベプロが
感じたんだろう。その後すぐにクビになったが。原プランニングの代表が新たに事務所
設立してメジャーデビューは出来たが売れずマンコの毛をだしておしまい
0660名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 10:00:11.86ID:Tvlqi2kJ0
新島はオーディションでグランプリだったし樹利亜より商品性をナベプロが
感じたんだろう。その後すぐにクビになったが。原プランニングの代表が新たに事務所
設立してメジャーデビューは出来たが売れずマンコの毛をだしておしまい
0661名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:00.03ID:IoamEMON0
僕は樹利亜さんはBABYS時代にチャーリーズエンジェルの
映画やチャーリーズエンジェルのドラマに出演してほしかったです。
樹利亜さんは同じBABYSのメンバーの小原光代さんと星野朋美さんと
チャーリーズエンジェルのドラマやチャーリーズエンジェルの映画に主演で
主演してアクションを披露してほしかったです。
0662名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:06.74ID:tU6fxPVt0
いつもレコーディングしてますとかいって
全然リリースしないなもう5年経ってる。
0663名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:54.19ID:JzlvQ1pD0
樹利亜さんは、特撮ヒロイン(アクション女優)の誰かに顔が似ている
と僕は、このブログで述べましたが僕は個人的に樹利亜さんは特撮ヒロイン(アクション女優
)になって変身物のヒロインや戦隊物のヒロインでゴレンジャーでいうモモレンジャーに当たる役柄を演じて欲しかった
です。樹利亜さんが顔が似ている特撮ヒロイン(アクション女優)の方は、
戦隊物のヒロインでゴレンジャーでいうキレンジャーに当たる役柄を演じた方なのですが
名前が思い出せず出てこないので、お分かりの方は極力できるだけ早く教えて答えて頂けませんか?お願い致します。
0664名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:57.16ID:o3+0D8XW0
本人も今はこんな44歳のおばちゃんを好きでいてくれてありがとう
と思ってそうW
0665名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:04.83ID:dQtNfqa10
樹利亜さんの負けないbroken heartという曲の歌い出しの
部分は岡本真夜さんの曲のサビの部分に似ています。
樹利亜さんの永遠という瞬間の中でという曲のサビの部分は
every little thingの曲のサビの部分に似ています。
0666名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:30.74ID:T7pzq86n0
過去のこといってもしょーがないけど。

「負けないブロークンハート」までそこそこ売れてたんだから、「本日快晴」の時
ビジュアル面も変えればよかったと思うわ。髪型をベリーショートにするとか。
そんな衝撃性があったら売れ続けたんじゃないかしら?
0667名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 00:38:16.49ID:T7pzq86n0
「本日快晴」でセールスが激ダウンしたのよね。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 00:43:01.63ID:T7pzq86n0
>>659
オーディション優勝時は新島弥生のほうがかわいかったと思うわ。
でも新島弥生は顎がシャクレすぎてだんだんブスになっていったのよ。
大沢あかねみたいなブス顔になってたわね。

樹利亜はどんどん綺麗になっていったわ。ベイビーズの時はグランプリの小原の
ほうが綺麗だったけど、だんだんあか抜けていったわ。「EVERYBODY」のあのジャケ
写はないわね。半目よね。あれじゃ樹里が可哀想だわ。
0669名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 15:18:59.45ID:TaC7xgFd0
本日快晴ってセールスダウンしたけど、
好きって人が多いわね。
松田樹利亜の話をすると、本日快晴が好きって周りの友達がよく言うのよ。
まあオカマの中だけかもしれないけど。
0670名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/20(日) 05:45:16.55ID:vglo81xg0
>>646
そりゃ若いファンくれば嬉しいよね、キモヲタは金づるATMしか思ってないでしょうよ
0671名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/20(日) 05:47:20.99ID:vglo81xg0
avexも喧嘩別れ?
0672名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:49.68ID:r4HVkyLH0
20代のとき、事務所の意向とおり、タレント業・女優業をしていたら
結婚して芸能界引退。今は一般人だったよ。
だから、災い転じて福となす で現在も 独身でライブ活動をしているのだよ。
0673名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/22(火) 17:54:27.20ID:K1fK2gJ80
>>672
だって周りにはもっと美人な女優や頭の回転が速いタレント
もいるしそれは正解だと思う。自分を客観的にみれたんだろうな。
どう考えても同世代の米倉涼子よりオーラもないし、ブスだし。スタイルも悪い。短足。
昭和体系。
0674名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/22(火) 17:58:02.74ID:K1fK2gJ80
>>667
だって変な曲だもん。タイトルのどっかの飲食店みたい。本日営業みたいだな。
0675名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:49.33ID:tj2T4JwG0
樹利亜さんは元々自身がいたアイドルグループのEGG5かBABYSを再結成して
日本の女性アイドル界を盛り上げて欲しいです。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 00:18:21.92ID:oZVPCj5O0
>>675
そうか?もー45だぞ。企画ライブでやるんだったらおもろいかもしれんけど。
でも小原光代とは不仲みたいだからな。小原が顔が小さいから嫉妬してたんだろうな。
しかし小原ってなんで売れなかったんだろ?スタイルもいいし、美人なのに。
不運としかいいようがないな。美少女コンテスト優勝者なのにゴミ扱いだし。
0677名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 18:07:26.47ID:Qb0nT0XX0
アイドル時代の樹利亜さんは、地球戦隊ファイブマンのファイブイエローを
演じていた特撮ヒロイン(アクション女優)の早瀬恵子(現在の芸名は成嶋涼)さんに顔が似ていた。
樹利亜さんは特撮ヒロイン顔なんだから樹利亜さんは特撮ヒロイン(アクション女優)
に転向していたら売れていたと思います。
0679名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/06(月) 05:35:42.68ID:XEOSiBa00
さすがにジュリアも、声の出が衰えてるな。
0680名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/06(月) 10:48:57.26ID:yDYZVOJN0
ビジュアルは45にしては綺麗だな
0681名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:29.70ID:y87euPbw0
インスタの最新の写真、
今時加工は当たり前だけど、
何もあそこまで加工しなくても綺麗なのに。。
0682名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/07(金) 01:15:47.23ID:AmMc6Dz60
インスタで精神的になんかおかしいこといってるな。
体調が悪いとか・・・なんか病んでる。

新宿の汚い狭いライブハウスでやってるのがつらいのかも。
アソコ汚くて狭いからいきたくないんだよね。衛生面もかなり良くないし。
渋谷のプレジャープレジャーあたりでしてくんないかな?
ガラガラかもしれんが。
0683名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:48.62ID:AmMc6Dz60
今日のバースデーライブあの名曲「YOUR UMBRELLA」を歌ったぞ!
もう2度と歌わないらしいが、やっぱいい曲やったわ。
月光プロデュサーも来てたし、この曲の詩も書いてるらしい。
いい曲やな。
0684名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:42.44ID:KZ5QupHX0
今日のライブすげーよかったな。
ベイビーズの曲が目玉だったけど、初期の曲も多く歌ったかんじ。
ベイビーズの曲は知らなかったがまじにいい曲だな。今歌っても
古臭さを感じなかったし、ださくもなかった。まったく違和感がない。
0685名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:18.82ID://o0AjC00
ベイビースの「YOUR UMBRELLA」を新作のアルバムにセルフカバーとして収録してほしいナ
0686名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:06.72ID:bHeSaYNK0
>>685
そもそもこの曲松田のソロ曲だったし。
ベイビーズの曲ってかんじでもない。
0687名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/17(火) 16:30:35.93ID:RKkdbsiK0
コールセンターでアルバイトかよ
0688名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 00:20:18.78ID:edd1Vvlf0
>>687
まじに?
0689名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 00:23:14.47ID:edd1Vvlf0
鈴木しんいちろうとわかれたのは知ってる。
0691名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:07.06ID:a0RgClY40
鈴木は、良いとこのボンボンなんだろ。
慰謝料バッチリじゃないのか?
0692名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:30.48ID:dgFuSnQy0
生活費はヲタクと旦那でまかなってるんじゃなかった?
0693名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/19(木) 01:16:12.40ID:dgFuSnQy0
ビーイングにいてもお払い箱だったかも
0694名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/19(木) 01:19:41.16ID:dgFuSnQy0
松田樹利亜は鈴木に捨てられたのか、鈴木は売れっ子だしな
0695名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:42.41ID:TVjjoZjf0
女の子を出産してたら、楽しみだったのにな・・・
0696名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:36.92ID:CSkMPv4+0
たぶんこの前のライブ月光さんがいたから、月光さん新作つくるんだとおもう
0697名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:18.65ID:IIpm0goS0
松田樹利亜 JULIA MAZDA 2月14日以来、ツイッタ更新なし。
どこか具合が悪いのだろうか? 心配です
0698名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:51.46ID:sR+XZ0On0
ライブハウスで・・・
0700名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:13.46ID:Q4SZ5XNU0
>>697
これからとうぶんの間ライブはしませんっていってたよ。
レコーディングと創作活動するとか
0701名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/25(水) 02:23:35.18ID:ODQGuhvk0
>>696
月光さん音楽プロデュース引退したんじゃなかった?
0703名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:14.54ID:0zHVCuB60
難聴だったら無理じゃね。
音が聞こえないわけだし。
0704名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:45.75ID:UdQ0Va3s0
こういう時だからこそインスタとかで動画とか弾き語りとかやれば?
ミュージシャンでしょ?数少ないファンの為にも。
0705名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 08:33:21.99ID:L8LXn94n0
ライブで稼いでいる樹利亜さんは何の仕事で稼ぐのだろうか??
芸能界活動は無いから、需要の多いコールセンター勤務かな。水商売は無いな
0706名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/01(金) 01:04:43.05ID:AW8cWyvE0
>>704
配信ライブキボンヌ

>>705
単発派遣じゃない?別にコールセンターにいてもおかしくはないよ。
クレーム対応とかもうまそう。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:23.51ID:/cz8pDnO0
インストアライブでの樹利亜さんはCDショップの店長さんに
丁寧に頭を下げて挨拶していたし、ラジオ出演のお喋りも饒舌だし
接客は上手そうだから その関係のお仕事をしてそうだね。
0708名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 09:23:43.04ID:yOck2r8P0
>>707
久松史奈、久宝留理子、田村直美、永井真理子

この人たちのヒット曲がもし当時、一人に集まっていたら、
完全にスターだったろうな。。樹利亜の声で歌ったらと思うと胸アツ。
0709名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/08(金) 02:51:17.48ID:s9AmSsJ+0
似たり寄ったりだな。
皆同じ曲に聞こえる。
樹利亜が男、早くしてよ、ずっと、天使の休息、ゆずれない願い歌っても違和感ないし。
0710名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/08(金) 09:50:09.57ID:FwUt20jw0
>>709
ジュリアがミラクル・ガール唄ってくれたら萌えるぞ。
0711名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:29.05ID:b1tO8Uml0
樹利亜もオバサンだもんな。
誰でも歳はとる。
0712名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/21(木) 05:59:48.06ID:XYuYYxnz0
で、離婚説との真偽と、体調悪化の予後の情報は、まだですか?
0713名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:10.48ID:VQJUpkqR0
本人のスタンスは、私生活は話しません。ファンとは音で会話するだけです。
0716名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:02.02ID:rCltkSg60
>>715
これは、ジュリアの路線じゃないなw

短足で厚ゾコ履いて脚組んで、エラソーに語る謎の美女が、ジュリアだw
0717名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:36.07ID:xlm0zHc80
>>716
でも本人が書いた曲だけどな。
作曲のセンスがないな。
0718名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/29(金) 01:46:15.75ID:bwjSiM110
エイベックスに移籍したのがいまだに謎なんだが。。。
何故に?どんな経緯で?
0719名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 23:26:51.09ID:ycO8EjrA0
まー音楽ではやりたい事だけやりつくした感があるんじゃない?
売れないのにあれだけ枚数も出せたし、しばりもなく。
0720名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/31(日) 20:21:20.60ID:Tm5rVIQQ0
実物の樹利亜さんは身長150センチくらいで小柄な女性。
20代前半に所属プロから 演劇やバラエティをヤレと言われても体力的に無理かなと。
と言うか そんなのに関心ないから 現在、ライブのみをやっているのだろう。
本業は・・・で 副業が ライブ活動のような気がするけど。
0721名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/03(水) 10:25:26.33ID:bpkSG/5I0
もー45歳か。
吉田美奈子のように60代になっても小さな箱で歌い続けて欲しいナ
声がでなくなるまで。
0722名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/04(木) 07:47:11.00ID:ua4nJMSG0
鈴木彩子のアルバムがウィークリー39位だ。
日本青年館くらいなら埋められる人気。
ジュリアも頑張ってほしい。
新宿renyのガラ空きはステージから見て悲しかっただろう。
0723名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:47.96ID:/N8C0cpD0
松田樹利亜 コンプリートベストでも出したら売れるんじゃない?
ベイべーズ時代〜ハミングバード時代〜ワーナー時代〜エイベックソ時代〜ビクター時代
〜ウェブマスター時代の全シングルコンプリートベスト。
0724名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:18.18ID:74zdnfDw0
今、ジュリア曲は、ネットで全部配信してる?
0725名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/06(土) 02:00:03.73ID:pPNuoWM10
この人ミュージシャンには向いてないよね。
これだけメジャーレーベル渡り歩いて売れないんだから。
今は新宿の50人くらいしか入んないとこで椅子並べてライブしてるんだろ。
なんか惨め。
0726名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:06.93ID:LjyOBhrp0
エイベックス時代は売れなかったんだろうと不思議に思う
0727名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/29(月) 16:24:11.44ID:TNCIQV6Y0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 csios
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:21.31ID:qMiyXtPH0
>>726
あれで売れると思ったのか?
移籍第一弾はインパクトあったけど・・・

エイベックスらしい打ち込み系のユーロビート系のダンスミュージックやったら
新鮮味があって売れたかも。
0730名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:14.87ID:bmMch57V0
なんとなくだが姉妹逆かと思ってた
0731名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 01:57:30.04ID:kIps/VyY0
>>708

久松史奈=ヤマハ音楽振興会
久宝留理子=SonyMusicArtists
田村直美=パブリックイメージ
永井真理子=MS Artist
松田樹利亜=パブリックイメージ
0732名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:03.74ID:akIvBWfN0
>>731
なるほど。。各会社のイチオシのガールポップだったんだな。。

でもなんだかんだで今でもしっかり第一線なのは
浜田麻里ねーさんなんだよな。
0733名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/16(日) 15:52:20.89ID:MAsBcR1q0
>>732
そうそう。各社頑張ってましたね。
アップフロントの谷村有美とかもいましたね。
松田樹利亜は歌唱力はピカイチでした。
0734名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:58.21ID:cFUhceGd0
>>731
久宝はアンクルエフだぞ
今はジャパンなんとかに変ったけど。

売れてからさっさと独立した女。だから干されたんでしょ。
しかもバーニング系列だし。本当こいつ性格悪かったな。
松田樹利亜も知ってると思うが、天狗になった典型。
上沼恵美子も紅白の司会の時、あまりにも態度がわるすぎて
びっくりしたとかスタッフに姫とか呼ばさせてたらしい。
顔はかわいかったけど、性格はヤバイ。
0735名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/20(木) 08:00:27.01ID:Bn3fEC1a0
みんな勘違いが多かったんだね。
まとめてしくじり先生に呼んであげたいね。

でもなんだかんだで今でもしっかり第一線なのは
浜田麻里ねーさんなんだよな。
0736名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/20(木) 13:20:07.99ID:SynQOsuE0
浜田麻里って>>731の歌手の前の世代じゃん
731に橘いずみを加えてくれ
0737名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/21(金) 09:15:53.82ID:NiL8blpM0
>>731
やっぱり事務所の力って左右するな
一番事務所が強い久宝留理子がセールス的には一番成功したし。
ジャパンミュージックエンターテインメントってバーニングプロダクション系列だったし
露出も多かった。

樹利亜も樹利亜で金かけてもらってがんばってたが、「負けないブロークンハート」
が大ヒットしない時点でもう売れないなと思った。実際そのあと下降するばかりで・・・
0738名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/22(土) 01:45:49.11ID:5YohVTEa0
ジャパンミュージックは音楽的にバーニングの協力はほとんど受けてないけどね。
伊藤由奈がちょこっと海猿でタイアップ協力してもらったくらいで。
それ以外は版権もほとんど渡してないと思うが。 マーチンや篠原涼子なんて1曲も渡してないはず。
0739名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:50.07ID:lswV+siK0
>>738
伊藤は、確か某国系だった気が。。
0740名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/31(月) 23:02:05.51ID:pcfj6miE0
インスタ見てるがお姉さんも美人だな
0741名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 10:40:12.14ID:EGMqS9HY0
配信ライブとかすればいいのに
0743名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:31.31ID:IsLL7mkO0
アーティスト・久宝留理子さん(前編)大ヒット曲♪男 誕生秘話を始めガールポップ時代の話まで久宝さんの素顔がのぞけます
https://www.youtube.com/watch?v=TYxyUBA_UpQ&;feature=youtu.be
90年代バブル時代のタイアップとるのって大変なんだね。スタッフ側もやる気
十分じゃないと、大きなタイアップはとれないんだな。
松田側のスタッフもアレンジ変えたり、歌いなおしたりそんなkんじだったんだろうね。
0744名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:48.53ID:T+UbXLBQ0
松田の場合もカメリアのCMの時アレンジ変えたのかな?
その割りに久宝ほどうれなかったな
0745名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:26.33ID:DC5mMBLO0
松田も久宝も勘違いしすぎたんだよね。
カメリアCMで流れて一瞬売れただけなのに。
馬鹿なおばさんたちだな。
売れてない同士ユニットでも組めばいいのに。
0747名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/29(日) 01:48:20.41ID:BqH5cVYw0
体調ってヤバイの?知らないけど
0748名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:41.91ID:tuwu6NtO0
デビューがバーニング、ビーイングでデビューしたら売れなくてもいい曲は残せただろうな
0749名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:20.08ID:tuwu6NtO0
ビーイングに引き抜いてもらえてたらな
0750名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:55.08ID:rfjhhz5/0
本家ビーイングから森下由美子、柳原愛子みたいなアイドル崩れのシンガーが同時期にデビューしたから無理でしょ。共にあんだけ宣伝したのに全く売れなかったし。
0751名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:00.95ID:Xq0p5KFV0
スターダストに所属しても売れたかね
0752名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/03(木) 17:43:54.21ID:tKVjEHUs0
デビュー当時オリコン2位で20万枚アルバム売れただけでもすごくない?
0753名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/11(金) 20:56:10.53ID:86rOqoaa0
エイベックス時代が活動の環境恵まれてたような
0754名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:27.48ID:U92VHC5r0
>>753
でもセールス的にはさっぱりだったな「NAKED LOVE AGAIN 」とかかなりの宣伝
CMテレビで流して、TVでも歌ったが68位と売れなかったな。本人もジャケ写から
して気合をかんじだが。
0755名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:08.41ID:zzy5jFzp0
カッティング・エッジはワーナーより路線よかったり本人がやりたいことできしね、アップフロントの時は明らかにやる気なかったし
0756名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/19(土) 12:19:01.65ID:d1PBtIv60
椎名へきると松田樹利亜掛け持ちヲタいたんだろうか
0757名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/04(月) 08:58:49.62ID:VNwoaKcR0
今までどおりの生活ができないとかいってるけど、何か重病なんでしょうか?
0759名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:06.61ID:iS/B+E670
樹利亜ってメンタル大丈夫なん?
0760名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/07(木) 11:14:00.88ID:OMilkpQ00
>>759
今一番不安定なんじゃない?
いくらライブしても客も増えないし、だといってCDだしても売れない時代だし
ここでボーカリストとしてジャンル変えたらビックリするけどな。
中村あゆみはついにジャズにいっちゃったし。笑
0761名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:10.90ID:q2NlNLl80
数年前売れない若いミュージシャンにまざってタイバンのライブ
してたけど、あそこからファンもそもそも奪えると思ったのかね?そこがまず間違え。

アニメの主題歌歌ってたんだしアニソンのライブフェスも断りやしなかったら、そこの
客からライブの集客になるかもしれなかったんだし、同世代の同じジャンルだった人
とライブ企画でもしたほうがいいと思うぞ。森下レイカや田村直美や鈴木彩子や久宝
留理子や井上昌己や森川美穂あたりと。そのほうがおもろい。横の繋がりくらいあるだろう?
0762名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/10(日) 01:19:58.42ID:kKH+266I0
佐田真由美似てる
0763名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/10(日) 02:44:45.47ID:txtOEtDL0
抱きしめても止まらな
0764名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/10(日) 04:01:22.70ID:7Ilae4Qj0
て、ゆーか、今現在歌える状態なの?
0766名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 12:00:03.26ID:kyhiUYDj0
配信ライブもできない状態なのか?
今はZOOMやイマチケとかでもできるやろ
0767名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/15(金) 15:19:18.14ID:BD+XBNhF0
もう歌う気ないんじゃね?
配信ライブもしないんだから!
新宿のあのいかにもコロナが出そうな
汚い狭いライブハウスで配信すれば
いいのに!
0768名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:40.24ID:6pMDeuFO0
配信なんて無理、簡単に言うなよ
スマホ自撮りで雑談くらいなら可能だろうが歌うとなったら鍵盤弾き語り程度しかできない人だぞ
サポートメンバーは?スタジオやライブハウス借りる?撮影、配信スタッフ?そんなの雇って利益出すのは大変
0769名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/19(火) 02:07:18.52ID:eEzm41SB0
芳本美代子でさえ配信ライブしてるぞ!
みっちょんより歌手として格下なのか?
0770名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/19(火) 02:09:45.79ID:eEzm41SB0
サポートメンバーはいつもの常連のバンドメンバーにきてもらえばいいじゃん。
森下レイカとジョイント配信ライブでも
いいし。その気になればできる。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:29.30ID:OX5mIABR0
客の前で歌わないとLIVEじゃない!
なんてカッコつけてんだろうね。
0772名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/20(水) 00:14:55.51ID:MnVDUck20
Lisaが鬼滅の刃アニソン歌手みたいに樹利亜もその路線やってたらブレイク来たかもな
0773名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:44.74ID:77LpDREA0
水木一郎主催のAJFも断ったんでしょ。
自分が売れてないの自覚してないんだと思うよ。
少ないチャンスを全部無駄にしてるような・・・

デビュー2年目の「RAIN」「負けないブロークンハート」の頃が一番
声も出てたし、キラキラ感があった。鈴木慎一郎プロデュースになって
声がまったくでなくなったな。スーパーフライや浜田麻里くらい声がでれば
あのハード路線もかっこよかったのに。売上だけ見るとまったく世間からは
評価されなかったんだろうな。残りの少ない人生どうするんだろうね。
0774名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:48.05ID:5+oLHOa40
おばさんだから配信のやり方がわかんないんじゃない?
アナログ人間とか自分でいってたし
0775名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/25(月) 01:55:24.31ID:EcL+SwjK0
アニソンですらロック多いのにプライド高いんやね
0776名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/25(月) 11:30:14.04ID:EPn7H++10
>>775
ライブのMCでいってたよ
アニソンのイベント断ったとか?私はアニメ歌手じゃないとか
0777名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/25(月) 21:41:50.89ID:EcL+SwjK0
>>776
そうなんだ森川美穂ですら引き受けてるからな
0778名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:54.90ID:G2mNUGPo0
虚言というか嘘じゃないの?
20年テレビ出演なし、アマチュア以下の売上でライブに100人も来ないような人に声かかるか?
爆報のオファーもそうだけど、嘘としか思えない。
0779名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:43.08ID:F085qL7J0
>>778
かかるよ。AJFは
鈴木結女でさえ声がかかるんだから。鈴木結女より売れてるだろ?

>>777
アニメの主題歌しかそもそも売れてないし。歌はうまいけど。
0780名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 02:51:06.04ID:20XmGp3N0
デビューアルバムがオリコン2位で20万枚売上てるのに、世間には全く知られてないかんじ。
おっさんおばさん世代にも誰?とかいわれる。
自分を含めマニア向けの歌手なんだろうな。
ジュリちゃんもう40代半ばだけど、頑張れや!
セルフカバーアルバムとかききたい〜今のボーカルで!デビュー曲やrainやユアアンブレラとか。頼むぜ!
0781名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 14:29:37.99ID:FaWRG8/r0
ぶっちゃけハミングバード時代が一番声がでてたし、声に厚みがあったよね
特に「Rain」や「負けないブロークンハート」の頃
0782名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 15:17:08.82ID:UNCGlBss0
>>779
森川美穂は大ヒットはなくてもそれなりに長く売れてたし、
去年出したベストはオリコン21位。
アマチュアのジュリアとは比べられないね。

鈴木結女のほうがファンは少なそうだけどアニソン好きからは知られてるしアニメの曲は人気がある。
森下が歌ったアニソンもYouTubeで再生回数が多くアニソン好きから知名度が高い。
ジュリアが歌ったアニソンはオリコン91位。
アニソン好きにも知られてない。
呼ばれるわけないしジュリアの妄想。
0783名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 00:34:44.16ID:GJbIWKE00
森下レイカさんの配信ライブの映像見たが、ユーチューブにアップされてるけど、何かショックだった。やっぱり年齢を感じてしまう。

テレビに出てる人達が、どれだけ美容外科にいって努力してるのがわかる。
0784名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 00:49:29.81ID:GJbIWKE00
もう7年アルバムも出してないし。
鈴木慎一郎と7年前に別れたかんじなのかな?
鈴木のおかげでアルバムもたくさんだせた
わけだし。樹利亜の人脈じゃアルバム制作も
無理なんだろうか?
0785名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 02:20:26.82ID:7DgdmSAJ0
無理でしょう。
CDが売れない配信の時代に。
しかも売れる見込みもないし。
EVERYBODYからTILL THE END OF RUNまでのシングルベスト
出したらバブル世代のおっさんおばさんたちが買うかも
0786名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 13:35:23.05ID:7DgdmSAJ0
バリバリロックを地下ライブハウスで歌ってるときの
ライブに行ったことあるが、
会場客に「負けないブロークンハート」歌ってといったらガン無視したのを
思いだすな。おもいっきり声がきこえてるのに。昔の曲は嫌いなんだなと
0787名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 01:31:36.02ID:c22RmZg00
このスレ1から見てるけど、詳しい人多いな
業界の裏事情とか・・・嘘も結構あるけれど、本当のことも?
関係者が書き込みしてるとか?
0788名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 15:56:11.24ID:aZP+/DLS0
Rainのラストはかなりキーが高い
0789名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 14:43:10.80ID:aaHdUfFi0
中途半端に美人に産まれると、バカな男がチヤホヤするから勘違いするの典型ね。
本人もお姫様気分になっちゃうんでしょ
0790名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/04(木) 10:52:03.44ID:P5fTuDS70
今時間があるんだから美容外科に通う毎日かもよ。
マスク期間だからシミ取り、小顔ボトックスとかやれるチャンス
0791名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/07(日) 15:08:01.42ID:08/hvL0c0
インスタ見たけど森下さんと仲良いみたいだから、ジョイントライブでもしてほしいな!
0792名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:07.70ID:LwtTuxBO0
「抱きしめても止まらない」をはじめてきいた時、長山洋子の新曲かと思った。
そのくらい長山洋子の声質に似てた。この曲だけシングルバージョンって丁寧に
歌ってるよね。癖を外してるかんじですね。
0793名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/17(水) 01:46:27.35ID:gW0PHHIy0
森下玲可さんとお金だしあって昔のガールポップのシンガー
だけ集めて会社でも設立してほしい。どうかな?
ライブイベントとか限定予約生産でCDとかだしたら
おっさんたちは大喜び
たぶん同世代で歌いたくても、歌えない人もたくさんいると思うし。
0794名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/17(水) 01:52:39.69ID:gW0PHHIy0
>>743
全部見てしもうたわ。
久宝留理子ってすぐに売れた感じだけど、売れるまで苦労してたんだな。
クビ切られる寸前だったんだね。たぶん最後までコンペで残った1曲に
「だまってないで」もあったような気もする。それで次のCMにカメリア
で起用されたんだろう。
0795名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/19(金) 02:07:58.93ID:L23kA03Q0
樹里ちゃんの歌声のキーって高いほうなの?
0796名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/09(火) 22:59:34.00ID:6PNYDiLo0
インスタでお父さんの写真アップしてるけど
すごい似てる。お父さんかっこよすぎやね
0797名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:45.80ID:36Lg9XO80
樹利亜さん父親似ですね。
確かに役者さんか、モデルさんみたいですね。
0798名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:37.67ID:pAzadOxs0
同じ学年の華原朋美とどっちが歌うまい?
0799名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:46.36ID:tgOgQJLD0
死ぬまで歌い続けますとかいってたけど、今が一番つらい時期かもね。
でも恋人と別れ、結局最後に歌だけ残ったから歌と結婚したと思えばいいさ。
0800名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/19(金) 15:00:33.65ID:nXJAjZHf0
松田樹利亜がビーイングに拾われてたら長戸にやられてた可能性ありかもね、愛内里菜が話題になってるな
0801名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 17:39:11.73ID:nqNo7ITB0
愛内里菜が長戸大幸訴えるんだよね。名前も出てないから怖い。
長戸さんと言えば若い女の子が好きで、女食いも有名で絶対愛内さんも
やられてるだろうね。なぜ今更訴えるのかが不思議だが?
売れてる時に訴えればよかったと思うんだけど。
0802名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 22:41:53.67ID:os1Iuety0
月光さんと長戸さんは大喧嘩して犬猿に
なった

二人共に大の女好き。超面食い。この二人の
元からデビューした女は岡本真夜や広瀬香美やアイコやjujuみたいな顔面ブサイクはいない。

8割方食われてあるだろう?その最中の動画が
ないから100%とは断言できないが
0803名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/22(月) 00:10:09.68ID:SAWsDToI0
そもそも、曲もかけないような歌のうまい素人なんて、この世にたくさん
いるわけよ!テレビで歌のうまい素人選手権とかやってると本当に歌がうまい
人って多数いるんだなと思う。

でもそれだけじゃ商売になんないのがプロの歌手なんだよね。
ルックスの良さでファンになる人なんてたくさんいるわけで・・・・
でもそういう歌手は一瞬売れても長続きしないわけよ。それが松田樹利亜 
以上
0804名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/22(月) 11:14:04.08ID:sl626KXF0
松田も喰われても言わないだろ、愛内里菜って今更すぎる
0805名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/02(金) 22:32:51.99ID:Lg+P4Z6J0
今配信みたけれど、めちゃくちゃ綺麗だね
おもろかった
0806名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/04(日) 10:51:06.77ID:N4ZaXHl80
>>805
パーカーで安っぽい恰好しても綺麗なのね
メイクも薄かったし
0807名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/05(月) 08:55:07.81ID:+nBK0ihj0
せっかく綺麗な顔に産まれたのにもったいないな!

趣味程度に、女優さんとかもやればいいのに。
0808名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/27(火) 19:57:54.86ID:mgFTb60J0
アルバム3作目までの曲はセットリストにありましたでしょうか。
キーボード有りだったようなので行きたかった。
0809名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:57.91ID:85dHFivY0
やりたいな
こいつと
0810名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:43.83ID:0tBSOYEn0
原田義雄の息子とつきあってるから無理だよ
0812名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 00:06:46.26ID:SUgnIWPX0
>>811
だからわかれてるよ
原田けんたはイケメンのおっさんだからな
すきだわ
0814名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 00:04:13.76ID:SyHQrntm0
華原朋美は47歳にしては声が出るからな樹利亜下手
0815名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 10:06:56.80ID:Np1Uyr2S0
>>813
昔から樹利亜のほうがビジュアルは上
0816名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 10:07:41.47ID:Np1Uyr2S0
>>814
まーたしかに
でもジャンルが違うからな
0817名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 17:58:54.22ID:ybkITeWU0
華原が一番売れてたときの音痴より、樹里のほうがうまかったぞい
高音域は華原の圧勝だが
0818名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 17:58:54.22ID:ybkITeWU0
華原が一番売れてたときの音痴より、樹里のほうがうまかったぞい
高音域は華原の圧勝だが
0819名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:54.76ID:HCXF9/6D0
金太の大冒険を歌ってYouTubeにアップしたり、ラップやったりレッドシューズで働いたりとまだまだするべきことはあるよ
0820名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:38.71ID:6nFB/DDo0
原田ケンタとつきあってんの?
0821名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/18(木) 14:49:48.36ID:6pXOD4IZ0
JULIA 2にどハマりして当時聴きまくってたけどしばらく離れててたまたま見つけたGATE J vol.2を買ってみたら名盤すぎて今また久しぶりに聴きまくっている。つい懐かしくて検索してここに辿り着いた。今でも歌っているようでなんか嬉しい。
0822名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/09(木) 05:57:16.30ID:73elvcWo0
ツイッターでニカイガーなこと書いてたけど、あまり政治向きのことは書かないほうが・・・
0823名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:38.91ID:3W2s8x/u0
もうすぐ50歳なんだよね
50歳までにはもう一度売れてほしいな
0824名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/18(土) 22:11:16.38ID:vMOnt2Ej0
インスタ見る限りだと美人だし華もあるしね
0825名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:40.73ID:StIwkEIb0
原田ケンタ既婚やん
大黒摩季のサポートで夫婦でいつも出てる
0826名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:32.92ID:w2FCQN/J0
豊田樹里
0827名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:39.23ID:Ldh2ECPS0
同級生の藤重政孝とジョイントライブするんだね
0829名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:15.62ID:Uc/iUi6a0
>>827
美男美女でうらやましい
0830名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:06.95ID:GW7L2wGn0
アルバム情報が先に出た?のかライブでキレてなかった?
0832名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:22.73ID:DPtHJpVE0
本人たちは男女の関係が全くないとかいってるけれど、
女の感で絶対何かあると思う。この二人で結婚してほしかったな
藤重は奥さんいるしね
0833名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/09(水) 10:19:37.57ID:tV7n9mYr0
確かに藤重と松田の赤ちゃんだったらものすごい美形の
ベイビーが産まれそう
0834名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:57.11ID:He/KDC6d0
樹利亜さんと藤重さんのBARKSの対談読んだけど藤重さんは俳優もしているんだね
樹利亜さんも女優の話来たけど断ったらしいし
勿体無いよな
音楽がやりたいから断ったらしいけど
やってればファン増えたかもしれないのに
でも藤重さんも俳優のファンは音楽には来ない
音楽のファンは俳優には来ない
みたいな事言ってたし難しいのかもな
でももし女優やってれば知名度は上がったでしょ?
0835名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:53.15ID:xIFL398q0
女優じゃなく、さんま御殿とかに出てさんまに
いじってもらえば、タレントして売れたかも
バンバン毒舌いいまくって
0836名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:29.15ID:9ydYER6m0
>>835
たぶんイジられたらキレてもうあの番組出ない!ってなる。
0837名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:41.27ID:a5YfiqCx0
相川七瀬とコラボしてほしいね
0838名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:49.75ID:a5YfiqCx0
相川七瀬とコラボしてほしいね
0840名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/15(金) 12:16:06.28ID:e2+xcrqD0
負けないブロークンハートを出した時、本当にこれはいくかなと
思ったけど、そんなに売れなかったんだよね。露出度からして
0841名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:00.46ID:H34w+LWT0
サブスク解禁されとる。
0842名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/28(日) 08:14:10.66ID:sdj49Q+90
旧名、豊田樹里だっけ?
0843名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:43.25ID:1HAQ2BuN0
本名も豊田樹里
0844名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:27.70ID:wlHsqCX10
歌はなんか愛内里菜に似てますね?
0845名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:54.37ID:qop9I1ve0
体調悪いみたくメンタル大丈夫かな?
0846名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:30.76ID:++bqAGWd0
女性特有の疾患って乳がんか子宮がんだろうね
痛いとか言ってるし
元気なうちにライブたくさんしてほしいね
もう若くないし
0847名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:41.85ID:0vt53QIU0
エロい写真集出してたよね。
ベイビーズだっけ?
0848名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:58.86ID:SttWvc6Q0
公式閉鎖してるね。
慎一郎界隈とは完全に切れたのかな。
0849名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:31.20ID:vuXNcwBw0
とっくのとうに別れてるし、自分で好きな歌だけ歌ってて今のほうが気持ちいい
0850名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:23.70ID:Wz2L1F2k0
今日のライブめちゃくちゃよかったね
歌をホントに楽しんでる感じがした。
ロックだけに拘らず、枠を超えたかんじがよかった
演歌の「氷雨」とか素晴らしかった
0851名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 05:50:46.80ID:dtlffHJq0
ライブあったのか
体調は良くなったんだろうか
0854名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/19(金) 03:56:09.55ID:J0xkGxGi0
キモオタファンしかいない
0855名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:20.50ID:OZ3vC5Ro0
容姿が端麗だから仕方ないよん
0856名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/22(木) 21:08:54.83ID:pB2tt3Fy0
>>774
おばさんとか言うな!!樹利亜様のこと悪くいうな!!
0857名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:41.55ID:0xzNTruj0
avex時代4曲フルPVがavex公式チャンネルにあがってる
0858名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:46.87ID:0xzNTruj0
avex時代4曲フルPVがavex公式チャンネルにあがってる
0859名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:00.93ID:nReDjO640
決算期の小銭稼ぎだとは思うけど新譜のリリースにavex絡んだりしてたりなんてちょっと思ってみた
0860名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/25(月) 02:21:46.39ID:LRbrLKdS0
今はテイチクだっけ?テイチクはダサいイメージがある
0862名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:37.37ID:6pT7WW4E0
豊田樹里
0864名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:30.68ID:1Sxk9DCJ0
avex時代配信解禁かハミングバード時代もサブスク解禁になるかな
0865名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 03:00:50.17ID:8J5WO/YB0
インディーズ時代、ハミングバード時代も配信されてほしいな
0866名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:57.10ID:NtOXAhd10
>>859
そうかもね
この前のライブにもavexの当時のスタッフが来てたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況