X



【絶好調】広瀬香美 Part.6【ゲッダン】
0243名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/18(土) 12:10:22.04ID:r2cGBHaa0
わたし〜
0244名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/07(金) 19:40:00.54ID:YsN8iEHZ0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

11月10日 月曜 菅野祐悟      MC 高畑淳子
11月11日 火曜 ニコライ・バーグマンMC 竹下景子
11月12日 水曜 佐藤仁美      MC 戸田恵子
11月13日 木曜 山寺宏一      MC 戸田恵子
11月14日 金曜 寺田 農      MC 清水ミチコ


11月17日 月曜 前田 吟      MC 竹下景子
11月18日 火曜 広瀬香美      MC 清水ミチコ
11月19日 水曜 冨永 愛      MC 竹下景子
11月20日 木曜 岸谷五朗      MC 竹下景子
11月21日 金曜 斎藤 工      MC 清水ミチコ
0245名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/18(火) 23:11:54.93ID:jI2hTfWC0
おい、スタジオパークで「肌がツヤツヤですね」なんてお便り出したのお前らだろww
0246名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/20(木) 23:53:38.46ID:fBLl0+QT0
スタジオパークで、ピアノに右膝蹴り喰らわしてた香美さん、良かった〜♪

清水ミっちゃんとピアノ共演してくれたら
もっと楽しい気がする
0247名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/21(金) 00:06:11.33ID:de4OBgNs0
スタジオパークでは「お尻の穴を締める」とかエロ発言までしてたな。 最近はアナルに目覚めたんか?
無論香美さんのケツやったら喜んで舌入れますよー(^o^)/    
0248名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/22(土) 12:23:11.75ID:jygtAZPw0
4日前”ヒロセカミ氏”と同じく西暦変換でのフル誕生日合計がJの
大阪:昌代の52の日、テレビで昼見た NHK

手のひらかグーや、ヒップでPiano叩いてたのは斬新
0249名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/22(土) 13:10:23.89ID:V5dEN6hJ0
 なんせ尻ネタが多かったな。発情しとんか?  おかずに録っとけば良かった。 
0250名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/22(土) 18:07:41.39ID:jygtAZPw0
曲調などが特に、短調のが筒 美
京 平氏に似てるのあるの不思議
コード進行や、その半音進行音階など

下記の二曲目の都倉作品にもサビ直前部分偶然か似てる

♪愛はバラード 本人の作品 唄は偽せ
ttp://m.youtube.com/watch?v=OBSdQjBYfVo
エンドレス 伊東ゆかり
ttp://m.pideo.net/video/youtube/3cb633c0d263ffd5/

※両曲ともデグリーコードで云うU♭へいくとこね
0251名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/06(土) 08:08:25.83ID:B6/A/8Bb0
これからコンサート沢山あるね。
0252名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/23(火) 07:29:45.71ID:QQ0kG4eO0
幸せの羊羹♩
この人で消化〜♬
0253名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/30(火) 05:50:38.27ID:AqmQQ0kg0
コンビニで聴こえてきた
若手の女性にカバーされたもより
曲名は知らないが
0254名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/30(火) 23:43:02.57ID:AqmQQ0kg0
>>253
間違えたすまん
0255名無しの歌姫
垢版 |
2015/01/13(火) 08:20:33.58ID:10aXA4Gu0
質問です、1月10日のNHKラジオ深夜便で広瀬が歌ってた歌の題名をおしえてください
0256名無しの歌姫
垢版 |
2015/01/18(日) 20:46:47.95ID:CbuX5LUC0
zepptour、今回はノリのいい選曲多そうだから
スタンディングでいいなと思っていたら、2階の指定席だった。
いつも2階なんて取れないのに、、
0257名無しの歌姫
垢版 |
2015/01/19(月) 09:02:01.04ID:Yics4j4d0
>>255
エクスタシーよ永遠に   ―デカ乳デカ尻乱舞― 
0258名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/14(土) 20:04:28.88ID:hGyfidiU0
下手すぎてビックリした
0260名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/15(日) 13:05:55.30ID:ZTuDevuT0
こんな歌の下手な歌手のコンサートによく行くよな
0261名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/15(日) 18:55:59.01ID:MabS3q0q0
しかもフレックスってとこ鹿のセックスってずっとずっと思ってたんだよね
0262名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/21(土) 11:09:56.17ID:oJRXsXks0
それでもおれは香美を性の対象として好きだ
0263名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/21(土) 00:13:51.68ID:YDaIRLZE0
>>261
鹿のセックス…の歌詞のあとに、『相手はどこにでもいるんだから』『今夜飲み会期待している 友達の友達に』って続くわけねェだろw

鹿のセックスが週休二日っつーのも、なんじゃそりゃ?って感じだが
0264ひ ー Jびメモリアル
垢版 |
2015/04/13(月) 20:25:51.69ID:RjR3ysyZ0
昨日は50記念すべき日であるとともに
広瀬っ子の産まれた虚宿日で、七赤金星の午日
まさに香 美「カ ミ【神?」性】の日だ
0265名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/21(火) 18:37:46.34ID:iX+7wPk80
音楽学校は評判どう
0267名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/16(土) 02:45:51.04ID:zhQ0zsmD0
凍えてる心携帯であっためてー

という歌詞から、広瀬香美の所有する携帯電話は発熱するスマホ富士通ARROWSシリーズである事が推察できる。
0268名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/16(土) 15:35:14.26ID:grXcCyLm0
つまんね
0269名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/04(木) 09:36:03.01ID:Igs1+fmZ0
どの曲が好き?
やっぱり、ゲレンデの神様?
0270名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/14(日) 22:18:04.40ID:22AlkzO/0
サーチライトって曲ありますよね
あの曲凄い好きです
0271名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/16(火) 01:13:49.32ID:cfs6oCti0
サーチライト、聴いてみました、
ドラムがちょっとうるさい気もするけど
ゆったりとしたいい感じのバラードでした

歌声はデビューからの若々しさを残しつつ
最近の歌い方に変わる少し前?でしょうか

たくさんの嘘覚え〜、の歌詞に
どきっとさせられました

香美さんのバラードといえば
日付変更線、もいいですよね
0272名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/16(火) 19:35:40.76ID:CgtOhvNE0
本日発売のTUBEのニューアルバムYour TUBEに広瀬さんから楽曲を提供されました!!!
おかげサマーという曲ですが冬の女王が作った曲なのにTUBEにお似合いの夏曲であり、神曲です!!!
そんな神曲を聴くためにYour TUBEを買われる方、これから買おうとしている方も
いらっしゃるかと思います!!!
しかしそんな神アルバムにTUBEの前なんとかと猿畑が作ったオール駄曲の自作曲ディスクが
寄生虫のようについてきます!!!
そこでこの余計ないらない自作曲ディスクをTUBE側に送り返してほしいのです!!!
より脱自作曲を訴えるため、自作曲ディスクを叩き割りました!!!
青いディスクをそのままでもいいですし、粉砕してもいいので必ず送り返して下さい!!!
黄色いディスクは織田さんの曲が入った神ディスクなので絶対に傷付けないようにして下さい!!!
青い自作曲ディスクの返送先はコチラ

〒106-0031
東京都港区西麻布3-15-9

株式会社ぐあんばーる

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org371127.jpg
0273名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/17(水) 00:44:18.33ID:4U94Xuoa0
ストレートなバラードはどの曲も結構ハズレがないね
アルバム曲だとSWEET LOVE SONGとかsometimes...とか
あと8cmシングルだから今となっては入手しにくいけどpromiseのカップリングのchocolateがすごくいい
バラードっていうよりミディアムバラードだけど
0274名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/23(火) 20:57:15.04ID:6QWxTYNk0
先月始まった音楽配信サービスの「AWA」だけど、
香美さんの作品が割と網羅されててびっくり!
三か月は登録の必要もなく利用できるから、
広瀬香美作品に聞き逃しあるかたは、使ってみては?

http://awa.fm/
0275名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/23(火) 21:02:46.72ID:6QWxTYNk0
「AWA」で香美さんのシングルが結構網羅されてて
貴重なカップリングも聴けちゃう

シングルでは残念ながら、Groovy!とOnly Oneは無いみたい
(SINGLES COLLECTIONのほうで一応聴けるけど)
More More Love Wintersも1曲目だけしかない、でもそれ以外は聴けちゃう
SINGLE COLLECTIONから笑顔の女神様がカットされてるのは残念だけどしょうがないのかも
0276名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/23(火) 21:14:25.15ID:6QWxTYNk0
てなわけで、promiseのカップリングのchocolate聴いてみましたが、ほんとにいい感じでした

ささやくように歌う香美さんの声大好きです
0278なっしんごなちぇーん
垢版 |
2015/06/28(日) 00:09:25.47ID:bwc6HJK30
オールナイトで、シャングリラかかってさ 卓球さん!好き!て言ってたね!
卓球のどこが好きなんだろうね?顔?それとも声かな?
0279名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/30(火) 05:44:14.45ID:ZSoDyyD50
>278

へぇ〜卓球さんかぁ、香美さんご本人に聞いてみなくちゃね!

ところで、こんなページ見つけた、ここの人はご存じでした?

広瀬香美 SINGLE COLLECTION 全曲レビュー
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

なんか香美さんファンとしては、読んでてすっごく楽しいです♪
0280名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/30(火) 18:54:30.60ID:ZSoDyyD50
全然違うURL貼ってました、ごめんなさい

正しくはこちらでした

広瀬香美 SINGLE COLLECTION 全曲レビュー
http://moma-bd.com/cross15.htm
0281名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/24(木) 20:31:55.06ID:YP+LyOsh0
今年のTUBEは冬も活動します!!!
夏におかげサマーという神曲を提供して下さった冬の女王に
今度は冬の曲を提供してもらえると思います!!!
冬の女王が作る夏バンドの曲をみんな聴きたがってます!!!

http://i.imgur.com/VDJrHYw.jpg
0284名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/05(木) 14:59:53.95ID:bkWxejjo0
眉毛がツリ上がり過ぎ。

もっと平行に近くなるように書くと優しい表情になる。

顔が全体的に不自然で引き攣っているように見える。

もういい加減整形は止めるべき。
0286a
垢版 |
2015/11/06(金) 14:37:20.14ID:5O/OD+6U0
東京都調布市のアトラス調布付近で起きた、

強盗○人事件。被(桐光学園か確認中)カップルが襲撃された場所(B棟420)の名前から

「栗平駅アベック○人事件」とも呼ばれる。残忍な手口と身勝手な犯行動機で、アトラス調布A棟B棟全体を震撼させた。

万引き少年しまんざき亮(りょう)介(すけ)の父親(S友商事)が妹しまんざき結子との近親相姦事件として稲城市立向陽台小学校に多大な影響を与えた事件である。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/11(水) 05:01:05.03ID:hSyrr4S10
やっぱり大沢たかおとは顔的にバランスとれなかったのかね?
0289名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/28(土) 02:17:18.10ID:a2/3bGh/0
本間昭光のライブにVTRで広瀬香美が出演した模様
0290名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/12(土) 16:25:25.40ID:NMDd7ye/0
広瀬香美さんが冬の女王とされている理由って何ですか?

実は謎じゃないですかね
0291名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/13(日) 12:48:19.55ID:6dyR3dUZ0
ロマンスの神様の歌詞、
週休二日、しかもセックス
って、ずーと思ってたw
なんて卑猥な曲なんだと。
フレックスなんだね。
0292名無しの歌姫
垢版 |
2016/01/03(日) 21:39:01.66ID:ga9KDtgg0
ライブ金額高いな
行く価値ある?
0293名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/06(土) 23:10:20.10ID:lR3Ylp7a0
SONGS「広瀬香美〜私は“歌うアスリート”〜」

2016年2月6日(土) 23時30分〜24時00分
0294名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/06(土) 23:59:58.32ID:tT/rKwMu0
なんか顔どころか、声がやたら無理した感じ…
0295名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/07(日) 01:19:08.42ID:h4FBAR1TO
いい歳のとりかたしてるじゃない。今まで名前だけ知ってたけどファンになりそう。パワフルな曲多いな。SONGS見た感想
0296名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/07(日) 18:04:40.23ID:YTknCOpw0
昔より歌上手くなってる気がしないんだけど
0297名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/08(月) 17:29:25.41ID:/X0bZQoW0
>>92
本間さん香美に付き合ってって口説いてこっぴどくフラれたから、断絶なみに縁きったんだよ
0298名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/08(月) 21:18:21.51ID:rWg084jA0
アスリート並みに鍛えても高音が出なくなったのって加齢と酒やけかね
ゲレとけからキーが下がったのは酒飲んだ後に
ロマンスの神様の「Oh yeah!」が出なくて恥をかいたからだと明言しているし
0299名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/09(火) 01:26:26.81ID:SXKRn1/a0
>>297
それたまに噂されるけどマジなの?
0301名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/13(土) 19:47:39.63ID:0pE1mXot0
SONGSで音域が昔よりも伸びてると言っていたが
明らかに昔より高音出ていないし低音域が伸びたといったところか
「幸せをつかみたい」と「ドラマティックに恋して」は
原キーで歌っている映像探してもないんだよな
若い時から人前で確実に出せるのはhiFあたりが限界といったところか
0302名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/13(土) 21:31:10.80ID:tTEjGye80
>>301
幸せをつかみたいは生歌みたことあるわ
ドラマチックはMステで披露したことがあるらしい
0303名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/15(月) 02:03:05.35ID:vjKQ12vrO
BOOK・OFFでCDが半額だったからアルバム2枚買ってきたぞ。ロマンスの神様いいじゃない
0304名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/15(月) 05:17:48.05ID:Fv1OuNf90
ロマ神は最高音が瞬音だから今でも頑張れば出せるんだろうが
幸せをつかみたいとドラマティックは最高音が長いから出せないんだろうな
0305なっしんごなちぇーん
垢版 |
2016/02/20(土) 12:08:54.64ID:qJE7+ddA0
僕って森口博子大好きなっしんごなちぇーんだからね! 森口博子のアーメン目当てでラッキーガールが、入ったアルバムは、買ったね!
まあまあ良かったね! この頃は、超高音出ちゃうし
あとロマ神 僕も週休2日 しかもSEXかと思ってた 顔を赤らめながらきいてたよー
もう鹿って聴いただけで、鹿もSEXするんるん!
地デ鹿の草薙君で、顔赤らめて ダイハツのコンテのカクガクシガジカで、顔赤らめてーって感じ?
0308名無しの歌姫
垢版 |
2016/04/12(火) 05:03:19.52ID:CqB2ZFfw0
4/12(世界宇宙飛行の日・パンの記念日・東京大学創立記念日・テレビ東京開局)生まれの有名人

紀元前98036年 ルーク篁    1868年 秋山真之
1906年 川島芳子        1953年 山本浩
1954年 三雲孝江        1956年 田中康夫
1962年 高田延彦        1963年 笠井信輔
1966年 広瀬香美        1969年 小寺康雄
1981年 岩隈久志        1985年 吉澤ひとみ
1990年 後藤晴菜        1990年 酒井宏樹
1994年 鈴木愛理        1994年 藤浪晋太郎
0309クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/10(火) 23:12:54.55ID:jTN/fJOgO
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

創価企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0311なっしんごなちぇーん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:22:07.82ID:SQKTQjLu0
電気グルーヴの卓球君が、好き!らしいけど何を隠そう僕も卓球君大好きっ子だもんね!
攻殻機動隊のゲームは、持ってないんだけど、サントラは初回限定版の2枚組を 持ってるんだぜ!
卓球君のゴーストインザシェル、めちゃめちゃイカすぜ!AKB48のノースリーブスの小嶋陽菜のポスターは、欲しかったけど、
貰ったポスターは、たかみなだったので、こじはるのポスターは、持ってないんだけど、
香美のポスターは、持ってるぜ!兵庫県香美町のかすみちゃんのポスターだけどね!
0312名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/02(土) 13:49:47.48ID:NooAgkdf0
ニューアルバムでるみたいね
0313名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/09(土) 00:22:01.32ID:ACj9W8Rw0
そうかー
歌いたいvoいたからコピバンやるかー
0314名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/20(水) 08:46:27.19ID:Ptw7n6no0
今年のサマーツアー何歌ったか知ってる人ー?
0316名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/14(日) 01:14:14.68ID:TT10SvvZO
広瀬コーマン美
0317名無しの歌姫
垢版 |
2016/08/22(月) 15:38:32.29ID:SppUcPu30
メイクも服もばっちぃ♪
0319名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/01(土) 10:20:57.63ID:a4AV531v0
いつ?
0321名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/13(木) 09:31:05.73ID:s03OgR850
ロマンスの神様 2016、配信きた〜!
0322名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/13(木) 10:26:43.85ID:pKNYhMfn0
一曲以外全部ロマンスの神様でワロタ
0323名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/14(金) 02:43:47.62ID:d6OC5lTx0
最近は全然新譜チェックしてなかったけどようやくBEGIN以降の曲入ったPV集出るんだな!
相変わらず愛があれば大丈夫のPVは入ってないみたいだが愛はバラードとかはちゃんと入るみたいでよかった
0324名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/11(金) 19:15:22.50ID:CojN8nnN0
>>323

PV集って、単体発売とかじゃなくて
アルバムの初回限定版に付属なんだね

https://www.amazon.co.jp/25th-%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-%E5%BA%83%E7%80%AC%E9%A6%99%E7%BE%8E/dp/B01LTHMZFU/

AWAにロマンスの神様 2016が配信来てた

"ロマンスの神様" by 広瀬 香美 on AWA
https://s.awa.fm/album/9508748a972de5540379/?playtype=copy_album
0326名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/12(土) 12:22:09.03ID:e5lii0CZ0
ゲレンデ、編曲TUBEだけあって、爽やかな感じになってた。PV集もGood
0327名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/18(金) 14:50:23.60ID:XYUM0ikx0
ロマンスの神様2016って確かにキーが上がっているけど
「Oh yeah!」が1番の後に来ているし曲そのものが短いし
原キーでフルコーラス歌ったほうがきつそう
昔は5000m10000mを走っていたランナーが今は3000m障害で走っているような感じ
0328名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/19(土) 16:03:01.40ID:3aGnHwdk0
「KIRIN BEER "Good Luck" LIVE」 12月17日(土)の放送は
TOKYO FMで行なわれる「広瀬香美」のスペシャルライブをお届けします。
この番組公開収録にリスナーの皆様10組20名様をご招待いたします。

*会場:TOKYO FM
*会場までの交通費は自己負担となります。
*11月30日 (水) 17:30 集合 18:00収録スタート

http://www.tfm.co.jp/live/special/index.html
0329名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/20(日) 19:32:48.07ID:Cx5FpGON0
今日のサッポロファクトリーのライブ見に行った人いる?
結構、人集まってたね
アトリウムの1階から4階まで、全方位、人がいてビックリしたわ
あそこ、結構、いろんな歌手がイベントやってるけど
ここまで人集まったのは、前にLiSAがライブやった時以来だな
0330名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/21(月) 08:58:32.50ID:5K6wa1x40
札幌の無料乞食ライブ、いまいちノリ悪かったけどクリスマスツリー綺麗で最高だったわ
0331名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/22(火) 01:16:21.58ID:xxo/kzp90
行った人いたか

クリスマスツリーはデカかったな
まぁ、無料ライブだし、あんなもんでしょ

でも、あれだけ集客できるのは凄いよ
無料でも、全然人集まらんこと多いし
0332名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/25(金) 08:22:04.46ID:sVP9pwXD0
ヒット曲が冬ばかりだから選考時期から外れて
一度も紅白には出たことがない
0333名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/29(火) 01:47:28.38ID:jgqQ2gH10
確かに、紅白で見たことないな
まぁ、本人が拒否ってるのかもしれんが

広瀬香美の曲がヒットした時期ってさ
trfとかB'z、ZARD、大黒摩季とかライバル多かったし
若者枠に入れなかったのかもしれんよ

90年代の半ばあたりまで、演歌中心だったしな
0334名無しの歌姫
垢版 |
2016/12/16(金) 23:19:58.83ID:yKN6ehNU0
福岡のクリスマスライブ本日行ってきた。
喋り多くて曲少ない感じしたのは気のせい?
0335名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/07(土) 06:10:15.82ID:xkTdkQbc0
すき家今月のこの時間帯のリクエスト曲は
広瀬香美のゲレンデがとけるほど恋したいだ!
みんなで早朝すき家にゴー!
0336名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:40.34ID:lzTxEiCm0
ビルボの売れ行き低調だなあ、特に大阪。
0337名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/22(木) 19:50:44.14ID:g7Waxsgn0
広瀬香美と槇原敬之の才能は勝てる気がしない
0338名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 03:31:12.02ID:ZnosDqXJ0
土曜日のビルボライブ2nd最終公演も、客いじりとMC多かったな。面白いからいいけど。
あと歌い上げる時、舌と喉の奥・のどちんこの様子が丸見えで、その迫力を堪能できた。
0339名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 14:08:45.09ID:iAEjpGC40
dear againはスピーカーで聴かないと
イヤホンで聴くと途中カチッ、カチッと入る音が耳障りだな。
0340名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:40.51ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

4LO08JUJVS
0342名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/06(火) 11:21:07.01ID:YJKaUMTG0
>>337
マッキーに失礼
広瀬香美は、売り上げ大したことないし現在は悲劇的に声が出てない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況