X



さくらまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:w2f4TiDbO
たいりょ〜ぅ
0004名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:MijvP4cJ0
そいやっさ〜
0006名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:YUnJEY7W0
消臭力のCM見て誰だこの顔デカいデブは?って調べたらさくらまやだったw
天童よしみにでもなるつもりなのかね
0007名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:/53z/L+C0
消臭力いいね
半分ネタだろうけど単純に可愛いし面白い
0008名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:8ig4wQmx0
7/26(幽霊の日・日光の日・アシアナ航空733便墜落事故)生まれの有名人

1875年 ユング       1928年 スタンリー・キューブリック
1934年 森山周一郎    1943年 ミック・ジャガー
1950年 梶原しげる    1950年 萩原健一
1968年 小島奈津子    1970年 外山恒一
1985年 加藤夏希     1988年 秋元才加
1997年 森保まどか    1998年 さくらまや
0009名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:JPvcCYP10
CM最初ぱっと見て高橋愛かと思った
0011名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:PH4/5kAV0
消臭力ダンス さくらまやの腋ぺろぺろ
0013名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:pKaTSSxP0
完全に顔が篠崎愛(ただし、ちっぱい)
0015名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:Zk4uTrrf0
ネットで購入して聞いてるけど。

思ったよりよくできている曲だね。
0016名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:FHf3gy8L0
>>15
CMのままの歌詞?
それとも、CMソングは替え歌で別な歌詞があるの?
0017名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:LpwS+tQN0
>>16
CMは替え歌。
「エステー宣伝部」でググれば
原曲フルバージョンの動画があったよ。
低画質音質だったので、レコチョクで
ダウンロードして聞いてみたら、
意外といい曲だったと、、、
0018名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:c/v7fJPa0
コドモがオンナになった瞬間見たわ
0019名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:oaAtjmSbP
>>13
しのざきあい−おっぱい=ただのデブじゃねーか!
0021名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:SIwVpNVC0
ttp://imgfriday.net/pc/img/cover/topic_b_20130816.jpg

そいやっさー
3億円
0022名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:/wVuXPekO
がっちりで見かけたが
普通のおばさんになってた
45歳くらい
まあ演歌なら老けて見えた方が得か
0023名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ehheT63O0
http://www.sanspo.com/geino/news/20130806/oth13080605030012-n1.html
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/20130806/oth13080605030012-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130806/oth13080605030012-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130806/oth13080605030012-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130806/oth13080605030012-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130806/oth13080605030012-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20130806/oth13080605030012-p6.jpg
0024名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ehheT63O0
http://www.youtube.com/watch?v=zkGBOhrkBz4
右利きよ 左利きよ
どうでも いい じゃーん
いやな臭い たちこめた
そんなん いや じゃーん Aw !
ラララ リッキー ラッキー サイコ―さ
ラララ リッキー ラッキー
あいつくるまで素敵な 香りつくろ!
そいやっさー(リキ!) そいやっさー(リキ!)
シューッとしたり 置いてみたり
そいやっさー(リキ!) そいやっさー(リキ!)
僕も私も 消臭力 ラッキー!
0027名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:nIrVgM+40
昨日の仕分け
May J.「リン君(まやは)より強敵だと思います」
の発言で、否定をする素振りをし謙遜するまや
0028名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:QB0zfmpG0
なんでりんくんなの?
なんでりんくんってよばれるの?
0029名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Df/IkOQq0
まやりん
0030名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:vKfg/w1F0
ポルトガル生まれの歌手ミゲルと、演歌歌手のさくらまや。ともに14歳の2人が新ユニット・MarMeeを結成し、
8月7日にデビューシングル「お気軽 ウッキーラッキー」をリリースすることが決定した。
昨年4月にテレビ番組の取材を通じて初めて対面した2人は、同じ1998年生まれということもあってすぐに意気
投合し、同年4月の「桜橋花まつり」、8月と12月に開催された「お台場合衆国」のステージで共演。学校で習
い始めたばかりの英語と、互いの母国語であるポルトガル語、日本語を交えてコミュニケーションを図り、同
年代のシンガーとして親交を深めていった。
MarMeeは7月22日より、ミゲルの存在を日本に知らしめたエステー「消臭力」のテレビCMに出演。デビュー曲
「お気軽 ウッキーラッキー」はこのCMソングとなり、オンエア開始翌日の7月23日より先行配信が実施される。
さくらまやは7月上旬にCM撮影のため、ミゲルの母国ポルトガルのリスボンへ渡航。ミゲルがCMで「消臭力の
うた」を歌った丘を中心に2人はリスボン市内で撮影を行った。CMで2人は、これまでの彼らのイメージとは
違うロック色の強いサウンドに乗せてダイナミックに歌い、踊っている。
MarMee「お気軽 ウッキーラッキー」収録曲
01. お気軽 ウッキーラッキー
02. Never Give UP!
03. Jump Into The World
04. お気軽 ウッキーラッキー(カラオケ)
05. Never Give UP!(カラオケ)
06. Jump Into The World (カラオケ)
07. お気軽 ウッキーラッキー(CMヴァージョン)(ボーナストラック)
MarMee「お気軽 ウッキーラッキー」
[CD] 2013/08/07発売 1200円 DECCA RECORDS UICZ-5060
MarMee オフィシャルサイト - DECCA RECORDS
ttp://www.universal-music.co.jp/marmee/
0031名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:x5zFWkHbO
もう肉体関係はあるんでしょうね
0033名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:Wby2zLbW0
ポルトガル人男性と日本人女性は相性いいらしい
なんかさっきラジオで言ってた
あと、ミゲル&まや交際率は75%じゃないかなと言ってた
0034岩田
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:tayT+h/kO
さくらまやとエッチしたいのら
0035名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:qxgatxGV0
FCTのゴジテレに出てるぞ
0036名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VvW0BaIs0
OKIGARU UUCKY LUCKY MARMEE 45RPM DECCA RECORDS
0038名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/30(月) 17:54:53.00ID:D+D70vab0
CM家庭部門ランキング1位 総合でも8月と9月は2位の「エステー消臭力CM」よく
AKB48やSKE48関係グループやももいろクローバーZなどのアイドルや 多くの子役たち
よくを抑えたな これは快挙だ紅白は出場させてもいいな
8月9月はテレビ出演やイベントだらけで書き暇なしだ今後の日程も詰まっている
マーミー効果の凄い威力というよりもトップレベルのCD快挙の威力を見せ付けられた
気がした8月と9月だったな
0039名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/14(月) 02:51:57.81ID:YIguMQ350
,,,,,,,,,, |;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;| ノノs・ _・) <鉄郎 ノノ'"''πヾ _ノノ;;U;;;;;;;;| |__|];;;;;;;;;;;|
0040名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 10:08:34.92ID:Vyzz1MJT0
てすと
0041名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/15(金) 23:36:24.20ID:6CYsrQUO0
奇跡はここにある 発売中
0043名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/02(月) 21:08:20.54ID:ZOHM9pF2i
胸が成長し過ぎ
0044名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/02(月) 23:26:34.33ID:sde2mfhP0
ウィッグといっしょでつくりもの
0046
垢版 |
2013/12/16(月) 22:21:27.34ID:enR/8/Gv0
さくらまや&ミゲル君のユニット・MarMeeのミニライブ開催決定!

12月20日(金)18時から、
イオンレイクタウン1F・「木の広場」にて。

最寄駅は、JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅。

観覧無料です。
0047名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/18(水) 05:58:42.74ID:kmDr0f7x0
消臭力のCMでソイヤッサーって歌ってるの、さくらまやだったのか
めざましテレビで見るまで全然気がつかなかった

顔が巨大化したな
0049名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/18(水) 23:36:44.05ID:4rOS6p1G0
ミニライブだけじゃなくって
新アルバム発売だよ。
みんな買うんだ!
0050名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/19(木) 15:52:33.17ID:EnFSejYg0
美人になったね
0051名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/19(木) 23:55:17.45ID:TrUurzQD0
>>49


買ったよ、
0052名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/20(金) 21:00:14.96ID:mfbG2KOE0
イオンに来るから行ってくる。
サインもらえて、写真も撮ってくれるって。
ミゲルはいらんけどw
0054名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/12(日) 15:03:10.24ID:awt+Nchn0
だきしめてやる
0055 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/07(金) 06:45:09.50ID:Bfw3i0Oz0
消臭力に貼ってあるシールに姪っ子が反応した
さくらまやという名前も知っていた
0056名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/03(木) 23:36:16.96ID:VTVaTeaN0
CM見てこのチビデブサイク女誰だと思ったらさくらまやだった
で、さくらまやって誰?
0057名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/14(月) 12:44:03.54ID:fgJAwXT30
BS日本の歌「アンコ椿は恋の花」は都はるみ本人の歌と勘違いするくらい
パンチがきいて上手だった
声変りがいい方向に出ているな 超一流のおとなの演歌歌手との
デュエットも上手だった
「アンコ椿は恋の花」はさくらまやちゃんがオリジナルで歌っていたら
やはり100万枚超えているミリオンセラーだろう昭和演歌も素晴らしい曲が
多いな昨日の俺の町のイベントで
「アンコ椿は恋の花」歌う人がいてリードギターは俺がとったがギターやバンドの愛好家にも
この歌は人気が高い歌だな さくらまやちゃんすごい歌唱力の熱唱に多くの人が感動したよ
0058名無しの歌姫
垢版 |
2014/05/21(水) 05:36:20.70ID:/MHzUQce0
テレビ朝日番組でカラオケを唄ってるよ。
0059名無しの歌姫
垢版 |
2014/05/28(水) 17:30:52.44ID:62uJSlJc0
やっぱうまいな
0060名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/01(日) 04:00:40.64ID:ZFQ38Hle0
初めてでこれだけ唄えるなんて、
やっぱりまやちゃんだよね。
0063名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/09(月) 09:02:25.86ID:unUrru100
出てたぞ
ゴールデンボンバーの女々しくて歌ってた
0064名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/09(月) 09:28:54.49ID:qViF+tBj0
>>63
どうせ、まやタン「つぅぅぅらぁぁぁぁいぃぃぃよぉおぉおぉおぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーー♪」ってこぶしコロコロさせてたんだろ
で、会場ドッと受けるみたいな

松居直美のデビュー曲かっての
0065名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/14(土) 21:43:33.07ID:EUM8EHAc0
さすがに上手いなー
0066名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/14(土) 21:57:09.17ID:iXKh85450
太ったな。
二木あおいと3歳しか違わないのにすっかりおばちゃんの貫録。
点数こそ上回ったが公開処刑されてる感じだった。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/15(日) 20:21:16.32ID:QQV3TSwy0
YELL → まやちゃん下手になったなと思う
WINDING ROAD → うめえええええええええ

けど前よりちょっと下手になったような気がしたな
準備する時間がなかったのかな
0069名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/25(水) 17:07:12.65ID:DXsmmMRv0
6月24日放送の名曲アルバムではかわいかったな
女の子は髪型でかわいさが大きく変わる
美空ひばりの「東京キッド」等プロや大学生のコーラス部
と一緒に歌ったが歌唱力はやはりずば抜けているな

7月1日にはBS TBS 名曲アルバムでまた登場するから楽しみだな
0070名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/25(水) 17:31:40.94ID:YWYKoKX/0
女々しくての次の週(6/11水)は涙のキッス歌ってたよ
0071名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/25(水) 17:34:04.13ID:YWYKoKX/0
名曲アルバムは録画されてないなぁ
まあ地方だからかな
0072名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/26(木) 06:30:49.17ID:g/G8JtXU0
女々しくては5月22日だけど、
どこの局なの?
0073名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/26(木) 09:34:40.05ID:V+HtH0NI0
KBC九州朝日放送だけど、遅れて放送されてるのか。気づいてなかった(^^ゞ
0074名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/02(水) 03:05:23.31ID:FvgGfIa5O
昨日の名曲番組、ニルヴァーナのスメルズ・ライク・ティーン・スピリット歌ってたけど上手かったなあ
0076名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/02(土) 18:14:36.07ID:hnCyWcuUI
都立高校入ったけど、1学期で辞めて芸能活動に専念するらしい。
0077名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/06(水) 21:41:06.50ID:0OUGCJf80
今までに付き合った人数2人だってよ
0079名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/07(木) 21:01:23.39ID:inc65EXs0
可愛かったまやちゃんがデブでブスに育ってしまった…
ぽちゃならいいが単なるデブ・ニキビブスはダメだ
0080名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/08(金) 00:03:32.22ID:0WSugI/V0
それは半年くらい前の話だろ
今は違うわな
0081名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/10(日) 05:39:38.77ID:m1QMXG1+0
退学はしてません。
いい加減な情報を流すな。
0082名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/11(月) 18:49:19.40ID:e2CqFM1Q0
>>76
退学したのは臼澤みさき
情報は正しく伝えよう
0083名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/12(火) 00:37:48.19ID:/nD7zdvC0
まやチャンもうエッチしたんかな?
0085名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/14(木) 13:46:12.94ID:10+VIJBF0
消臭力のちびまる子ちゃんみたいなまやちゃんかわいい
踊りが下手くそなのものかわいい
0086名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/14(木) 16:29:16.51ID:BH6gpqnw0
胸、何センチで何カップかな〜?
0087名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/14(木) 17:15:53.73ID:Y0yj6zUii
>>82
それも正しい情報ではないな
さくらまやも臼澤みさきもどちらも高校中退。これが正解
0088名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/14(木) 17:33:19.05ID:tNMlb67o0
二人とも退学してません。
いい加減な書き込み禁止。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/14(木) 22:16:17.72ID:BH6gpqnw0
まやちゃんのパンティー欲しいなぁ
0091名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/21(木) 13:56:01.97ID:zWAPqQ9U0
まやちゃんの経血食パンに塗って食べたい
0092名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/21(木) 16:12:58.97ID:+ffdi24O0
>>69その番組は俺も観ていたよ。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/25(月) 11:43:38.95ID:U2n39KHM0
そういえば、この前、まやちゃんが付き合った人数2人って言った時に
”言わされてるんだよー
最近、メディアが子供に言わせてるんだー”
みたいなことを書こうとして、やめた時があった
0094名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/27(水) 01:56:48.72ID:j5Dzbo/40
有吉反省会に出るらしいが
何を反省するんだろう
0095名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/27(水) 03:14:32.53ID:iV45K/M60
>>94
・ミゲルとやっちゃった
・前の消臭力CMのデカ頭茶髪かつらは失敗だった
・今の消臭力CMのダンスが下手すぎてごめんなさい
0096名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/02(火) 08:25:02.46ID:4TFE5xjP0
ララランラララン消臭力!

のCMでのおかっぱ髪で白・水色系のワンピースのまやちゃん可愛すぎる
踊りがへたっぴなのも可愛い

歌手なのに歌わせてもらえないって…

西川ばっかり声張り上げやがって
0098名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/06(土) 20:10:04.26ID:zSB+zyu60
関ジャニの仕分け。。 
まやちゃんリン・ユージュンさんに初めて買った大金星だおめでとう
2回戦も頑張れ
0099名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/06(土) 20:34:25.81ID:zSB+zyu60
関ジャニの仕分け。。 
まやちゃんリン・ユージュンさんに初めて買った大金星だおめでとう
2回戦も頑張れ
2回戦も勝った メイジェイと決勝戦で再選だ頑張れまやちゃんビデオ
リサーチでは現在31,2%に跳ね上がったぞ今日の関ジャニの仕分け
は平均視聴率18%行きそうだ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/06(土) 20:56:15.26ID:zSB+zyu60
まやちゃんおしい
しかしメイジェイとの点差は前回よりもはるかに詰まっている僅か0,5差だ
逆転まであとわずかだ頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています