X



水樹奈々 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/26(木) 23:42:22.73ID:MR/Zf0K60
【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY (最新の活動状況・サポーターズクラブ入会方法などもこちら)
ttp://www.mizukinana.jp/
水樹奈々 YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/mizukinanaKING
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana/

前スレ
水樹奈々 Part37
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1371391171/
0662名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:21.37ID:DBAsWq6h0
他声優の信者共、奈々ちゃんdisってもご本尊は喜ばないぞ
寧ろご本尊の株下げるだけなのに・・・
0663名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:14.27ID:nl+dFZR+0
今が旬なわけでもなく、特別なヒットがなくても
特番に出られるポジションにはいるってことだな。
0664名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 21:26:47.57ID:PbxorDxn0
ソロだと西野カナ、スパフラの次くらいのポジションにはいるからな
0666名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:50.73ID:okZABWkDO
「NANA MIZUKI LIVE ZIPANGU×出雲大社御奉納公演~月花之宴~」買おうか迷っている。
0667名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:56.27ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

OR31W8K2GL
0668名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:27.73ID:w/oE1UlQ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0669名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:38.71ID:T3Z31LJ70
>>668
お前一人でやってろ童貞

奈々ちゃんには関係ない
0670名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:44.94ID:xogZXsDvO
奈々ちゃんにお布施がついていけないー。
作品出し過ぎ!
結婚資金稼いでいるとしか思えない。(´・ω・`)
0672名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:03.72ID:xogZXsDvO
>>671
藍井エイルファンだけど水樹奈々も好きだよ。
奈々信者はTHE MUSEUM Vも予約したんだよね?
0673名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:48.88ID:bvDV80/b0
>>672
お前、モグリだな?
俺はファンの鑑だよ、当たり前
0674名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 06:52:41.88ID:jiw7kSkuO
紅白にも出られず、東宝に泣きつき、平原綾香とは比べられない恥ずかしい歌唱力を披露し、一部の信者相手に魔のアラフォーを迎えようとする恥ずかしい人。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 07:26:31.39ID:TNXzJeJM0
>>674
誰の信者か知らねーが嫉妬してんなよw
全ては奈々ちゃんが正義だから成せた事よ
0677名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 12:23:41.32ID:jiw7kSkuO
FNSでも出番少なくなった。あくゆうとか中島みゆきの本当の歌うまが呼ばれるか、過去のスターが呼ばれるリスペクトコンサートにもお呼びがかからない人。平原綾香、島津亜弥、新妻聖子などのレベルに達してない。歌唱力劣化をいかに遅らせるかが今後の課題。
0679名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 12:46:49.49ID:aY9Yn1nu0
ID:jiw7kSkuO

奈々ちゃんdisっても、お前のご本尊は喜びませんよ?
寧ろ他のファンにも迷惑掛かるしね
0681名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:26.93ID:vUmyc0JF0
本スレから涙目逃走したオッペケさん、一生戻ってくんなよ
0683名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:45.29ID:2R/eVLmZ0
ちょっとレスを遡ってみたらオッペケさんは元々このスレ出身だったのかぁ
しかも俺もアンチ扱いされててワロタw
俺もオッペケさんもアンチでは無いのは確定してるんだが他の人から見りゃそう見えるのかねw
まぁオッペケさんの巣は荒らさないようにするか
0684名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/16(火) 06:06:44.01ID:8vc/4tOE0
>>683
他の人からそう見えるなら無自覚のアンチになってるんだよ
ニュースとかに出ないように気をつけてね
0685名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:12.38ID:MHlr0Kql0
エデンを武部のピアノ一本で始めて聞いたけどオリジナル超えてた
これで出しなおせよ
むっちゃ合ってた ファンじゃないけど歌詞との調和が凄くよかった
0689名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:17.29ID:oxt6C2il0
夏のライブ一般チケットっていつから?
0690名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:28.63ID:n2YsklFm0
【総合】 飲料・食品総合スレッド33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1519827658/

24 名前:地震雷火事名無し(茸) :2018/03/04(日) 09:31:20.96 ID:t0OJp+4k
【アニメ】福島県産品の安全性をアニメで発信! 水樹奈々さんら人気声優起用
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520017222/

【食べて応援】福島の海産物の安全とおいしさPR 東京 築地
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520075631/

「食べて応援 芸能人」でググるなよ?
0691名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:49.65ID:n2YsklFm0
25 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) :2018/03/04(日) 09:38:22.51 ID:kOc8YmYG
>>24
水樹奈々の演歌歌手および声優としての命が危ない

26 名前:地震雷火事名無し(dion軍) :2018/03/04(日) 09:44:30.17 ID:0MPyX8vm
お宅の人はチョロイと思われているんだなー、現実を直視しよう

27 名前:地震雷火事名無し(三重県) :2018/03/04(日) 16:13:12.49 ID:F5BvkM5t
お金持ちの子供は、海外の大学に進学したり高校から留学してるな
大人だと、そこそこ英語が話せてそこそこ収入ある人が海外に語学留学
アタシの周りでは
友達の親戚2組は、311前から海外勤務で海外移住

>>25
水樹奈々は、好きだわー
唄が上手いよね
あんまアニメと声優さんには詳しくないけど
アニヲタ、多いよね笑
今は、COPPELIONが観たい
そういえば、君の膵臓たべたいって映画があったな
小栗旬主演
2018初秋劇場アニメ化公開
観に行こうかな
0692名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:31.57ID:n2YsklFm0
【アニメ】福島県産品の安全性をアニメで発信! 水樹奈々さんら人気声優起用
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1519878188/

1 名前:ほしな ★ :2018/03/01(木) 13:23:08.41 ID:CAP_USER
 東京電力福島第一原発事故による県産農林水産物への風評払拭(ふっしょく)に向け、県は県産品の品質や安全性を国内外に発信するアニメーション作品を制作した。
三春町の福島ガイナックスとの共同制作で、水樹奈々さんら人気声優や福島ゆかりのアーティストを起用。海外で評価の高い日本アニメの力を県産農林水産物のイメージアップに生かし、輸入規制の解除や販路拡大につなげる。

 作品タイトルは「食べちゃったっていいのにな!」。あんぽ柿やヒラメ、県オリジナル米「天のつぶ」など13の産品を少女としてキャラクター化し、県産品の味や作り手の思いを発信する。

 3、4の両日に香港で催す県産食材のPRイベントでお披露目するほか、3月中旬からインターネット動画サイト「You Tube」で公開する。
英語、中国語、仏語、スペイン語の4言語に字幕で対応し、在外公館や海外県人会、国際機関にも映像をDVDなどで配布する。日本を紹介するイベントなどで上映してもらう。

 歌手としても活動する水樹さんやいわき市出身のブリドカットセーラ恵美さんが声優を務め、4人組ガールズバンドSILENT SIREN(サイレント・サイレン)のボーカルすぅ(吉田菫)さん=白河市出身=が主題歌を歌う。

 県産農林水産物は原発事故から間もなく7年を迎える現在も27の国・地域で輸入規制が続いている。県は各国の消費者が本県に抱く印象が事故直後のまま固定化していることが風評の一因とみている。
福島ガイナックスの制作技術を生かし、海外で広く支持されているアニメという手法でイメージの一新を目指す。

 県農産物流通課は「県産品の高い品質や生産者のこだわりを世界の消費者に知ってほしい」としている。

http://www.minpo.jp/news/detail/2018030149606
0693名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/10(木) 09:49:17.84ID:owiXYQap0
104 名前:なまえないよぉ〜 :2018/05/05(土) 18:26:24.09 ID:cOYM78ZA
水樹は好きだけどフグスマ食品を今後買うことは無いよ
0694名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:55.30ID:Y3lcEvuk0
安室奈美恵引退で事実上奈々ちゃんの天下やで

時代は奈々ちゃんに味方した
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:19:03.85ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OCM
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:45.20ID:XFcTGen40
ブログで「金ちゃんヌードル」大好きでいつも食ってるって言ってた
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:10.00ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

BIJ
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:43.78ID:wyFIGxf10
BIJ
0701ベアクロー
垢版 |
2018/10/01(月) 15:15:08.37ID:ZZVvKih10
水樹奈々台湾の公式動員は4500人みたいですね
水樹奈々台湾の公式動員は4500人みたいですね
水樹奈々台湾の公式動員は4500人みたいですね

キンスパ台湾って5000人しか動員してないのかー奈々さんはキャパ縮小してたよなー
ということを考えると、LiSA単独で5000人瞬殺だったのはやっぱすごいなー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0702ベアクロー
垢版 |
2018/10/01(月) 15:16:41.30ID:ZZVvKih10
水樹奈々台湾の公式動員は4500人みたいですね
水樹奈々台湾の公式動員は4500人みたいですね
水樹奈々台湾の公式動員は4500人みたいですね

キンスパ台湾って5000人しか動員してないのかー奈々さんはキャパ縮小してたよなー
ということを考えると、LiSA単独で5000人瞬殺だったのはやっぱすごいなー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:59.64ID:Uc7TGG6g0
で、そのLiSA(笑)とやらは東京ドーム一人で満員に出来るの?
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:13.93ID:LNKNrCNE0
スップかササオッペケか知らんけど
こんな過疎スレまで荒らすのかよ・・・
0705名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:35.87ID:BreGEhbX0
他の声優信者とアニソン歌手の信者は矢鱈と奈々ちゃんを敵視するが
お前らのご本尊と奈々ちゃんでは格が違うのだよ
お前らのご本尊は同じ土俵の輩とでしか勝負出来ない
一方、奈々ちゃんは女性ソロトップクラスの西野や宇多田らと相手しなきゃならない

悔しかったらドームを単独満員に出来る実力付けてから喧嘩売って下さいね(^_^)
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:20.22ID:QJXpQolv0
>>702
Lisaキモいわ。
アニメ好きでもなんでもないのに
達央と遊んでろよ
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:20.92ID:9CiO8fKo0
Lisa(笑)
エイル(笑)
南條(笑)
後継者(笑)
0710名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 07:20:29.71ID:ZQgUWZlN0
今年は奈々ちゃん一強の年やな
0711名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:02.55ID:LEb5evDi0
過疎りすぎだろこのスレ
5年くらい前は声優個人スレと二分されてたのにもう誰もいないな
0712名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 07:42:34.80ID:+AgfpeQq0
もうジジババしか居ないからな
この間ライブ行ってれば解る

若い奴はLISAやエイル、Aqoursに流れたのにね
0713名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 08:09:02.20ID:VtHT6l1u0
若い奴が流れた、というよりは若い奴が入って来てないだけだな
新規が増える要素がタイアップ作品からして無いし
まあそれでもZOZOマリンは埋まるだろうけど
0714名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 08:16:54.61ID:spjqvVff0
それでも女性ソロじゃ一番人呼べるというね

安室ちゃんが居なくなって、カナやんが活動休止
外が伸び悩んでの水樹奈々か・・・
0715名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 08:29:17.73ID:VtHT6l1u0
往時に比べれば人気低下してるけどソフトライディングというか緩やかな下降だからな
結婚でもすりゃもうちょい減りそうだが
0718名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:33.38ID:uYO5BR440
多分客は2日間ほとんど同じ顔ぶれとはいえスーパーアリーナツーデイズしっかり埋めるんだからたいしたもんだろ。
奈々客は特に5ちゃんで訴えたいこともないんだろ。
5ちゃん自体がもう廃れつつあるんだから5ちゃんが過疎ったからと世間の評価のように捉えるのはあまりにも現代から取り残されてるぞ。
0719名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 12:32:46.76ID:yDoS0TIo0
俺も来週39だ
今から恐ろしくてたまらない
0720名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:21.06ID:O7X9i8QU0
お前らって他のアニソン歌手や
声優も好きだったりするの?
0721名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:45.02ID:DqKkKtmo0
その質問は声スレでして来いよ、声豚
0723名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/04(月) 12:42:35.95ID:VZBXd7NP0
>720はスップ
本スレ荒らしてる奴と同じ
0724名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:52.65ID:4ICdlqeX0
水樹奈々って男役いけるよな
シンフォギアでものすごく声低くなって低いいい声なんよ
「これ男役ありやん」って昨日パチ打ちながら思ったわ
0725名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 15:04:43.56ID:t0pIUp0b0
黒執事 アロイス・トランシー CV水樹奈々
はちょっと聴いただけじゃわからないくらい男
0726名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:35.63ID:Z7e6D4mc0
大量に生まれた「自称声優」全員が声優になれるわけではない?
2019年4月18日 9時15分 写真:プレジデントオンライン
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16334046/
ざっくり言うと

・声優の8割は専門学校出身者とされるが「卒業→即デビュー」ではないという
・安直に声優を目指す人が増え、「自称声優」が増えていると岩田光央は指摘
・声優業界で必要数は300人程度とされ、多くが「食えていない」のではとした

「自称声優」が量産される声優業界の混迷
2019年4月18日 9時15分
プレジデントオンライン
https://president.jp/articles/28284

声優の数はこの15年で約3倍に増えた。芸歴30年の現役声優である岩田光央氏は「専門学校を卒業し、養成所で学んでデビューするという筋道が中途半端に描かれたことで、“自称声優”が大量に生まれた。食えていない声優はどれだけ多くいるのか」と危機感を表す――。
※本稿は、岩田光央『声優道』(中公新書ラクレ)の一部を再編集したものです。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a7b93_1238_5b53f453c9699b6a3923294865966017.jpg
※写真はイメージです(写真=iStock.com/avdyachenko)

■成功する声優/しない声優の差が広がっている

現在、声優の役割の拡大やそれに伴う人気増を背景に、肩書きとして「声優」を語る人が急増しています。

テレビアニメや据え置きのテレビゲーム以外に、特に近年では急速なスマートフォンの普及と、それに伴う音声の吹き込まれたゲームの登場で、一昔前とは比較にならないほど声優の需要は増えています。

そうして裾野が広がった分、デビューをしやすくなりましたし、その受け皿としての専門学校も次々に開校しました。
また「紅白歌合戦」への声優出演などを通じて、社会的認知度が格段に上がったこともあり、「声優を目指す」ことも公言しやすくなったのではないでしょうか。
0727名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/18(木) 11:53:31.96ID:Z7e6D4mc0
やはり、奈々さんは凄いな

出演したのはアニメ歌手としてではないけど、一般的に「紅白歌合戦」への声優出演と思われるのは仕方がないよね
0728名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/17(金) 17:35:24.87ID:CY8uiBEV0
これ水樹奈々が歌ったらヤバイと思う。凄い表現力で歌ってくれそう。
しこたは舞台音楽やってるから曲は作れても吃音持ちだからか歌詞ちゃんと言えてないし歌下手レベルじゃないが、最後に結ばれる歌詞が凄くいいからいつかナナ様にも楽曲提供して欲しいわ。
https://youtu.be/aa9AmMWyC8U
0730名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:10.38ID:L7Or3Zwu0
書き込み少なくね?
本スレッドどこ?
0731名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 21:08:48.58ID:0XwEv5kL0
声優板にいくつかあるが声ヲタは基本性格悪いのでアンチスレばかり
0733名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:56.22ID:UQ9lg1WQ0
本スレくっさい奴らしか居らんわ
0734名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:42.32ID:lr3NP2Fm0
負け犬の遠吠え
0735名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 07:47:52.42ID:7nYy+/sk0
声優としての水樹奈々に興味ないし
0737名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 10:01:04.34ID:uqA8TOtn0
奈々さん、この状況で今日から京都でライブってすごいな
小嶋陽菜が京都行ったって呟いただけで炎上してるのに
「おめーら、燃え尽きるぞ!!」とか言ったら不謹慎すぎるし
だいたいライブって火柱とかの特効もあるし、それを京都でやるってどんなメンタルなんだろ?
0738名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/20(土) 10:30:53.53ID:/yx3+vrD0
在宅さんの妄想は広がる
絶対人の気持ちなんかわからるほどの人付き合いないだろうにメンタル云々って
こういう人があとで色んなとこに叩き書き込みするんだろうな
0739名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:39.04ID:84Bg7LS00
>>737
「中止も考えたけどこんな時だからこそ傷ついた人のために歌いたい」とか言えばオーケー理論
0740名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:29.83ID:GI9ECHGu0
在宅さん、せめて会場がどうだったかもう少し調べて書けばいいのにね
アホ丸出し過ぎて見てて辛いわ
0741名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 12:10:30.91ID:w18+eHhc0
奈々ちゃん

ハァハァ…
0742名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 12:14:21.22ID:w18+eHhc0
ムチムチの太ももに顔をうずめたい

イキそう…

ハァハァ…
0743名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 12:15:04.83ID:w18+eHhc0
ムチムチの太ももに顔をうずめたい

ハァハァ…

イキそう…
0744名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/26(金) 12:16:02.60ID:w18+eHhc0
奈々ちゃん

ハァハァ

ハァハァ

ハァハァ

うっ…
0746名無しの超歌手
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:44.73ID:y/b+evlw0
射精管理asmr出して欲しいわささやきで
0747名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/11(日) 14:20:15.28ID:94sYI8UG0
新曲MV公開しても全然再生数伸びなくなったね
もう完全にアニソン女王はLiSAに世代交代できたんだな
0748名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/11(日) 14:34:07.41ID:Lvh1shKJ0
アニソン女王なんて小さい世界で満足してるのリサって?
まあ紅白も出られず出る見込みも無いまま三十路超えたから、もう客はアニソン界隈にしか居ないと悟ったのか
0749名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:25.89ID:yWwnPwYi0
新曲格好いいな
ハードコアでラップも入っててリンキンぽいが
0751名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:40.11ID:8SWKH8jI0
ライブはアリーナやドーム埋めるんだから新曲の閲覧くらいで世代交代とかってアホかと
0752名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/25(日) 03:09:36.60ID:RUTZHTDC0
Finalコマンダー レコチョクで配信はじまったよ
0753名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/27(火) 17:59:34.62ID:PD4maghk0
〜住人紹介〜

※クレクレ乞食
職業…5ちゃんの住人(ニート)
年齢…40後半
能力…低い
知能…猿並み
性格…悪い(糖質)
特徴…すぐに発狂する。素人童貞
特技…連日連夜5ちゃんに張り付きクレクレ。たまにIDを変える
夢…5ちゃんで命令出来る存在になりたい

彼の活動
http://hissi.org/read.php/avi/20190825/eXExU09neCs.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190826/VjkyOHhsejc.html
とある平日の一幕
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/ME45aXp5Ylo.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/RTFpWDhneGw.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/R3Y4eW1rUnY.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/dlZsSmVLQXM.html


さぁ、彼の夢は叶うのか?
0754名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/29(木) 22:17:51.58ID:MiL86zew0
〜住人紹介〜

名前…クレクレ乞食(通称:クレイ爺)
職業…5ちゃんの住人(ニート)
年齢…不詳(初老)
能力…低い、日本語が不自由
知能…猿並み
性格…悪い(糖質)
特徴…すぐに発狂する。素人童貞。パヨク←new!
特技…連日連夜5ちゃんに張り付きクレクレ。たまにIDを変える
好きな芸能人…水樹奈々
夢…5ちゃんで命令出来る存在になりたい

クレイ爺の活動
http://hissi.org/read.php/avi/20190825/eXExU09neCs.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190826/VjkyOHhsejc.html
とある平日のクレイ爺
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/ME45aXp5Ylo.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/RTFpWDhneGw.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/R3Y4eW1rUnY.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/NDQ0aTRHa0g.html

今日のクレイ爺
http://hissi.org/read.php/avi/20190829/MWcybnhHWUk.html
0755名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/05(木) 03:24:11.69ID:2kEuJ0Fc0
奈々たんのお臍舐め回したい
0757名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/09(月) 04:25:31.87ID:LD0aZB1P0
おへそをベロベロチューチュー2時間以上舐め尽したい
0759名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:48.00ID:4M1nFU9e0
紅白もLiSAに枠を取られちゃったね
0760名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/21(土) 06:54:01.54ID:vjPFNnqs0
紅白出ないのは7回目の出場を演歌デビューのときのために取っておいてあるんだろ
0761名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:44.09ID:zlI3Hmkp0
LISAとNanaはどちらが歌うまいの?
ライブ集客力はどちらが上?
0762名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/31(火) 03:25:17.02ID:jBnsKuQ50
ななたんのお臍舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況