X



西沢幸奏 part1 [転載禁止]©2ch.net
0379名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:09.75ID:YLo8w53e0
しつけーコイツ
ESPの信者だか社員だか知らんが必死過ぎてキモいよねー
0382名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:00.75ID:4zLhouMP0
>>378
ビンテージだろうが100万以上する1点もののハンドメイドだろうが
高いだけで使えないクソギターなんて普通に腐るほどあるわ知ったかぶりのアホが
0383名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 11:24:07.69ID:taerZIA40
そこまでお前らがS2 Velaをやたら推す理由はなに?まさか西沢が使ってるというだけ?キンモーw
0384名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:43.13ID:DoLRp80/0
>>383
S2 Velaは作りが雑とか言っておいてどこが雑?って聞いても答えないで逃げたのによくまた顔出せたな
それで今度はESPは作りがちゃんとしてる、だと?
草生やす前に答えろよしつこいガイジ君
0385名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:12.25ID:kYv6UerL0
>>383
こっちが言いたいわ「お前がそこまでESP推す理由は?」「西沢に関係無い話いつまでグダグダ続けるの?」って
しっかり()とか雑()とか高いとか安いとかフワっとした表現ばっかで具体的な話は一切できないところからはニワカ臭しかしない
0386名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:52.14ID:ZIKaa4KT0
唐突な64買ったのツイートで俺もやりたくなってきた
0388名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:52.43ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

QWX5ID23NS
0390名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:13.19ID:DgKDOKqc0
最前センターの客ってだいたい同じだな
0391名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:56.89ID:CT891qY50
C3AFA HONG KONG 2018 presents I LOVE ANISONG HONG KONG 2018 ライブ独占生中継
2018/02/11(日) 開場:19:50 開演:20:00
lv310347891?ref=qtimetable&zroute=index
0392名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:21.17ID:iMzxDx620
C3 AFA中継の度にプレミア会員になっているな俺
0393名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:19.44ID:ivKbgMRZ0
同じギター買おうと思ったけどMade in koreaって書いてたんで中古のレスポールにした
Made in USA
PRSの上位モデルは高かったから諦めた
0395名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:10.50ID:xXv8R46X0
最近の衣装といい髪形といいヤンキーみたいだな
ラーメン屋のあれとか表情とポーズもあいまって完全にレディース
0397名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:44.18ID:CkH4Z10J0
後輩の鈴木みのりが大作ヒロインの声優+アイドルポジションでのデビューだからグレたのかも
0398名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/21(水) 00:47:58.07ID:ddhG/Hay0
普通に素を出してきただけだぞ
0400名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:50.92ID:Q9B3xXYT0
【ガールズ&パンツァー、頭文字D女子部、西沢幸奏】電人☆ゲッチャ!
/02/22(木) 開場:20:50 開演:21:00
/lv310504811?ref=qtimetable&zroute=index
0401名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:50.48ID:A4xQysdN0
シュタゲ主題歌おめでと
0402名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:05.84ID:YxoxCoTz0
ライブ荒れすぎてて楽しかったわ
FCイベでも結構ガッツリやるんだな
0403名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:16.88ID:CaicknUa0
【48位 】
LOVE MEN HOLIC
西沢幸奏/
2018/02/21発売
1,398枚/累計1,398枚
0405名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:51.05ID:DCNTNieW0
売上落ちすぎじゃね?
0406名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:53.86ID:H2znOIyE0
今時シングルをCDで買う奴のほうが少数派
0407名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:49.75ID:B6l1XNcp0
単純に艦これと小池さんじゃタイアップに差がありすぎるからだろ
0408名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 11:43:18.77ID:8TKpYXul0
1曲目なんだったの?
0409名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:24.34ID:KnyuYr3q0
>>408
アニマ大阪のことならラブメンのカップリング曲のGray Blaze
アラド戦記のタイアップ曲らしいけど知名度全然無いし素直に艦これかアスタリスクの曲+ラブメンというセトリの方が良かったと思う
0410名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:25.06ID:8TKpYXul0
賛否両論ってそういうことか
0411名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:48.37ID:IDeA0/7S0
この人かっこいいけどかわいいよね
セックスしたい
0412名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:35.90ID:VeWcfZ1B0
岸田教団をバックに歌うのか
見たかったがもっと速く告知が有れば…
0414名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:28.64ID:Cx/wbvhF0
やっとカード払いに対応するのか
0418名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 00:41:06.13ID:87LDLzZz0
ガチです行った人いる?どうだった?
0420名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:18.91ID:CrPy1p250
ファンクラブ入ってて高田馬場申し込んではずれた人いるの?
0421名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:52.92ID:L9zJYIpE0
幸奏&かなことか俺得過ぎるがもっと早く告知してよ(泣)
0422名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/26(土) 01:06:18.64ID:CsNa6w990
馬場ライブすげー楽しかったな
0424名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:36.98ID:+wof89Td0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
地元名古屋逝けねー
今回も関西へ逝くか
0426名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:56.21ID:FZ4FYL9l0
土日基本仕事やけどトレジャーのLisa見に行くために8,9休み取ったから丁度行けそう
0427名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/04(水) 03:17:10.98ID:eYcXmF7+0
9/2(日)熊谷
9/8(土)名古屋
9/9(日)大阪
9/29(土)横浜
10/8(月・祝)札幌
10/13(土)宇都宮
10/14(日)仙台
10/28(日)福岡
0428名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:44:39.24ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3OO
0429名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:47:37.57ID:FB+FINF00
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/qoBEo3Y
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0430名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:21.43ID:4BvtTNQo0
修行を終えた幸奏が立つべき舞台は赤坂BLITZしか無いでしょ
0431名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 09:49:47.40ID:Ui0kyp4R0
新曲臭いのう…
チョン丸出しなのは顔だけにして欲しかったぜ
0432名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:32.34ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

TYU
0433名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:49.54ID:w++p8jHF0
ギター弾くアニソン歌手
さユり←デフォ装備
西沢幸奏←デフォ装備
大原ゆい子←デフォ装備
鈴木このみ
May'n
LiSA
分島花音
河野万里奈
towana
JUNNA
ReoNa
和島あみ
藍井エイル←NEW!
0435名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 01:10:00.59ID:NXzpqEMI0
最前中央にいた小学生くらいの女の子が、20分くらいで泣きながら途中退場してて気の毒だった
あれ幸奏は気が付いてなかったのか?
0437名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 01:59:00.73ID:kF4SOYQk0
今一売れないのもそういうとこかもね
0438名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 02:03:05.37ID:fB1jPP1a0
見てきたが酷いな、母親が
何があったのか事実だけ書けば1つのツイートにまとめられるものを
事実と感情と被害妄想が綯い交ぜになった要領を得ないツイートを延々と
この親にしてという感想しか出てこない
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:22.60ID:fdUoO3tB0
集客力的にも指定席はないしスタンディングが一番楽しめるライブだと思うけど
女子供エリア作った方がいいのかなーでも最前で青Tの両脇にいるの女なんだよなぁ
0440名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:22.17ID:HcwSWyIm0
上京したカッペ大学生かの如く凄い早さでどんどんチャラくなっていくな
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:06.40ID:PfMJpgi40
ギターやろうと頑張ったり赤髪にしてみたりキャラ付け必死なのは分かるがまぁ何とも
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:36.18ID:lXVJ2B+U0
初めて見たけど、ええやん
もっと人気出てもいいのにな
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:41.76ID:9ROihJze0
ピンチケ厄介の温床になっちゃってるからね
一発デカいの当てて会場規模一気に上げないとジリ貧するばかり
0446名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:15.83ID:RnIXk9/c0
いっつも最前にいる奴らが気持ち悪い
有名なオタクらしいけど
0448名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:01.27ID:lHCPVpXv0
どこの現場でもそんなんばっかだな
0450名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:30.75ID:vohZYfqr0
最前で東山奈央のタオルひろげてるやつ?
0453名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:06.91ID:lRj8Bd550
イナズマロックフェス 2018
西沢幸奏セトリ

リハ 吹雪

1.Shark
2.Reason To Scream
3.PIREOD
4.Brand-new World
5.Break your fate
0454名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/30(日) 00:39:13.56ID:9ggpDcFx0
なんで配信シングルのパンドーラの挿入歌とかCLOVERSライブで演れないの?
0457名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 02:31:10.77ID:vYsfCa560
>>454
幸奏がパンドーラのイベに呼ばれなかったことも含めて察して。
0458名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:17.98ID:wMCZntFB0
>>457
まめぐはCD購入者招待イベントでパンドーラで使われた曲歌ってたよ?
なんで幸奏はライブで歌えないの?めっちゃライブ映えするいい曲なのに・・・
0459名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:00.90ID:QrH4Po6z0
>>458
それが「大人の事情」ってことでしょ。
こればかりは待つしかないわ。
その代わりにPERIODって答えを用意したんだし。
0461名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:35.62ID:IOgy03EQ0
ロング黒髪ポニテ→ショート茶髪→ウェーブ赤髪
テレキャス→PRS→EMG搭載

これはじきにデス声で歌いだすな
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:23.94ID:ayUW699u0
黒髪ポニテが1番好きなんだが
0464名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:20.02ID:5VrzHyCE0
しなえのおっぱいもみしだきたい
0466名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/03(木) 23:44:24.89ID:a82eUsw30
本来ならここで↑こういうネット限定イキり勢との争いが始まるのが有りがちなんだが
その人気も無さそうだな
0468名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/03(木) 23:49:59.34ID:0cSFGmxM0
おまいつしかライブに来てない現状でさらに客減らしたところで新規なんか来ないだろうに
0469名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 07:35:57.69ID:wDYtTjkZ0
おまえらまた自分で自分の首しめたのかわろた
0470名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 09:46:43.34ID:AU7xd/sG0
いつも最前にいる集団の奇声(特に女)とか正直不快だったからマジありがたい
0471名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 11:04:06.58ID:P82AOFO/0
演者のパフォーマンスを尊重するって立場が無いとダメだとずっと思ってるが暴れ方を知らないオタクがこういうことやらかすんだよな
暴れ方って考えも好きじゃないけど演者が集中できないなら普通に妨害
0472名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:02.00ID:AU7xd/sG0
新宿ロフトのPERIODの時も確かアンコール待ち中だったと思うけど
「まだかかってこいよ言ってねーだろが」って汚い声で叫んでる馬鹿がいて
本当こういうやつはよ消えてほしいって思ったわ

我が物顔で毎回最前センター付近仕切ってるやつらのライブの私物化の
果ての演者のパフォーマンスに対する口出とかもう我慢の限界だっただろ
0473名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 14:40:32.80ID:hMUCj2R20
最前中央がいつもおんなじメンツばかりだと行く気を無くすよな、週末都民だっけ?
0474名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:24.31ID:wPVBHaJX0
リフトで可愛い笑みで見つめ合うのもうできない
とか言ってるのいてちょっと笑った
苦笑されてたんじゃねえの
0475名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:28.22ID:XvpFDXS30
>>474
自分のいる方向(のお客さん)を見たり手を振ったりするだけで「爆レス」とか言っちゃう青Tと同類なんでしょ
0477名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 22:15:38.43ID:3CWu2cOZ0
>>474-475
本当に知らんのかあえて知らんフリしてるのか知らんが西沢の場合はそういうケースとは明らかに違う
そういうどうとでも解釈可能な態度だけじゃなくて、本人が言葉と文字にしてそういう客の振る舞い方を喜んでて歓迎するって態度してきたんだから
だからこその「今までの自分の積み重ねが作り上げた状況だと思う」でしょ

LiSAとかも同じく最初は喜んでダイブがどうこう言ってたけど上から咎められたのかやっぱ無しとか撤回した
ライブハウスやらあちこちからクレームあるだろうし彼らと戦ってまで自分のスタンス貫こうとは思わんのよ、何かあったら自分が困るだけだから
アーティストも客も納得してダイブやら普通に行われるとこなんていくらでもあるけど大多数のオタクとその手のライブの相性が悪過ぎるのは証明済みだし仕方ないね
0478名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 22:29:41.67ID:AU7xd/sG0
運営からある意味絶縁状突きつけられてるいつも最前キープして我が物顔で
ライブ仕切ってきた連中が自分たちはずっと支えてきたなんて勘違いかまして
客観的に自分らの行動のまずさを認識できないのが問題なのよなwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況