X



【前髪】三戸なつめ【切りすぎた】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 15:53:48.37ID:0Pnxm07b0
パズルのオリコンウィークリー108位ってエグすぎるw
0338名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 16:11:55.52ID:+wYTe1On0
ああああああ・・・(´;ω;`)
0340名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 16:29:53.11ID:1WhxezK60
ひどい書き込みばかりしないで
0341名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 21:50:01.72ID:WQUz3m920
>>337
マジか
池袋のインストアイベントもガラガラだったし4月にアルバム出して終わりかな・・・
握手したけどガチで可愛かった
0342名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/10(金) 17:15:23.05ID:qJzEctfL0
売れてる
売れてるぞ、三戸なつめ
これはアルバムかなり期待できるんじゃない?
0343名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/10(金) 19:06:30.22ID:s1S+WLvw0
アルバムは期待してるけど売れてるかどうかって言われたら売れてないと思うよ笑
0348名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:19.91ID:T5AKWuK00
楽曲が糞過ぎる
谷山浩子さんに曲提供してもらって
不思議ちゃん路線で売り出せば確実に売れてた
0349名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 21:24:28.36ID:M+IRX36K0
>>348
本人が比較的真面目なのに不思議キャラでいけるわけないだろ
それに糞楽曲ってどれ?
0353名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:55.91ID:65V7QJg+0
アルバムイベントが期待できるな
かなり売れると思う
やばいよね
0354名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/27(月) 12:38:25.02ID:TW15k7mJ0
アルバム新曲三曲しかない
コロニーともしもクッキング出来はいいけど入れなくてもいいんじゃないかなー
それよりスプリングレイン入れて欲しかった
おでかけサマーはありだけど
0355名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/08(土) 13:38:29.82ID:UoDiCMQG0
ここの過疎っぷりを見てると三戸なつめにはファンもアンチもいないことがわかる
0356名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/08(土) 22:23:19.79ID:dWu13u0q0
さみしいこと書くなよ
0357名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/08(土) 22:42:28.89ID:hNQwMaRd0
アルバムのイベント名古屋でもやって欲しいな
2枚買う。
0359名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/11(火) 00:47:22.37ID:KgJhYO6S0
あのやろう、なつめちゃんに何度中に出せば気が済むんだ
0360名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/11(火) 02:19:34.64ID:xBCENqxw0
だってさあ、「中に出して!お願い!」って言うからさあ、出すしかないじゃん?
0363名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/19(水) 23:31:32.82ID:zzDjhHzK0
三戸なつめ | NATSUME MITO オフィシャルサイト
http://mito.asobisystem.com/

三戸なつめTwitter
https://twitter.com/mitonatsume

三戸なつめInstagram photos and videos
https://www.instagram.com/mito_natsume/


三戸なつめ ファーストアルバム『なつめろ』4月26日発売
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/031/350/31350-mitonatsume_natsumelo_1.jpg
【初回生産限定盤】AICL-3324〜3325 \3,241+税
予約: https://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=AICL-3324

【通常盤】AICL-3326 ¥2,315+税
予約: https://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=AICL-3326

<CD:Track List>
1. 前髪切りすぎた
2. おでかけサマー※新録
3. 8ビットボーイ
4. I'll do my best
5. コロニー
6. ハナビラ
7. もしもクッキング
8. なつめろ※新録
9. パズル
10. ねむねむGO※新録
11. わたしをフェスに連れてって
12. 風船と針※新録

<DVD:Track List>
1. 前髪切りすぎた -白菜 篇-
2. 前髪切りすぎた -落書き 篇-
3. 8ビットボーイ-ブラウン管の妖精 篇-
4. 8ビットボーイ -三戸マス目 篇-
5. 8ビットボーイ -王子様 篇-
6. わたしをフェスに連れてって
7. I’ll do my best
8. おでかけサマー
9. パズル
10. ハナビラ

三戸なつめ ファーストアルバム「なつめろ」Teaser
https://www.youtube.com/watch?v=mv-RiedSaeg
0364名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/20(木) 22:20:18.80ID:nWSoINdv0
売れるかな?
0365名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:40.73ID:vGEN/SfO0
熱心なヤスタカファンが念のため買うかもしれないが・・・
0366名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/21(金) 21:08:37.56ID:4qW0tuGb0
マイクロビキニ着てほしい
0367名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 03:06:06.56ID:SiY7TO+P0
ティザー映像かわいいじゃんなんなの
今までのブスさが嘘だったかのよう
0368名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 03:44:04.52ID:xw0Qoggy0
ヤスタカファンだけどなつめちゃんだけは聴いてない
0369名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 08:42:00.55ID:k8KZZO5J0
ヤスタカ曲全部聴いてるけど、なつめちゃんにはいい歌作ってるよ
前髪のリミックスとか、CAPSULEのラウンジデザイナーキラーくらいの曲調だし
0370名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:24.66ID:9keGNFTB0
早くイベント始まらないかな
なつめちゃんかわいい
0371名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:01.54ID:73oienss0
アルバムタイトル曲のなつめろが気に入ったわ
perfumeの駄曲群よりずっといい
0372名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:51.64ID:73oienss0
>>369
perfumeの曲はここずっと陳腐でダサい普通のjpopに成り下がってるよな
まだきゃりーや三戸のが洒落てる曲が多い
perfumeは若い頃のほうが曲の完成度や成熟度が高くて
本人たちは年をとるのに出す曲はますますアイドル路線に落ちつつある
いっそMEGのカバーでもやったほうがいいくらいだと思う
0375名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/27(木) 19:58:01.41ID:IoiUsQl+0
CMで「ハナビラ」聴いてけっこう好きだったから、1stフル聴いてみたけど、歌がヘタすぎてもう聴くのやめちゃったわ

そう考えると、きゃりーぱみゅぱみゅって、三戸なつめとかよりは歌が上手いんだな
0377名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/30(日) 13:21:53.26ID:/u01QDzs0
こいつやけにちっちゃいよな
てことは必然的に脳味噌もちっちゃい

どおりでア○ヅラなわけだ・・・
0378名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/30(日) 13:30:58.25ID:1oMxnTDQ0
今回のアルバムで音楽活動終了?
0379名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/30(日) 13:31:47.20ID:1oMxnTDQ0
>>375
きゃりーも上手いとは思わないけど
声はそこそこ可愛いからね・・・

なつめちゃんはヤスタカが料理しても無理だったね
0380名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/03(水) 19:24:12.04ID:UDGlCfy50
ttp://blog-imgs-84.fc2.com/r/o/m/romiohan/LUZ2rW1.jpg
0381名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/04(木) 11:54:02.60ID:S7KXlx/n0
オリコン50位以内にないけど何位?
0382名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:40.57ID:jPuezyfi0
イッツスプリングレイン♪
空を見上げる ちょいカワBOY♪

っていう曲は未収録になったのね残念
0384名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/09(火) 00:14:40.47ID:yXR0xmxZ0
もっと面白い動画が見たい
かわいいしなにやっても最高だわ
0385名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/10(水) 10:59:50.08ID:TV/4cJXc0
アルバム「なつめろ」
オリコンウィークリー64位
これはラストアルバム決定だな
0386名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/10(水) 12:17:02.63ID:7y9BemgV0
>>385
ダメだったか
残念だけどそうなっちゃうのかな
0387名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/11(木) 09:10:31.75ID:zoC5NegJO
洋服ばっか買ってる番組観てたら、三戸なつめがカワイイ事に気付いた

でもお菓子ばっかり食べてるんだって?
身体壊すよ。骨がスカスカになったり。せめて豆腐を食べなさい
0390名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/12(金) 00:00:24.13ID:WL/lwUVH0
もっと洋服コレクションみたいよね
かわいいし歌も面白い
はい。
やっちゃう
0392名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/14(日) 02:44:57.18ID:arm8gXoOO
何の?
0393名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/18(木) 20:09:38.54ID:1D3cbQWH0
人気モデル・三戸なつめに「彼氏を!」関係者が“熱愛”発覚を心待ちにする意外なワケ
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20170518_971891/?ptadid=682071_NPftPCTzu7FFT0

モデルで歌手の三戸なつめが注目を集めている。三戸といえば、中学時に前髪をばっさり切って以降、
ずっとそのままだという髪形が話題を呼び、「NEWクレラップ」(クレハ)のCMでブレーク。青文字系の
雑誌でモデルとして大人気に。ものすごく美人というわけでも、ものすごくカワイイわけでもないが、
身長152センチというミニマムな体とほんわかとしたその独特なキャラクターで、多くのファンから愛され
ている。

そんな三戸に、大きな問題が発生しているという。

「ひどい偏食で、健康面が心配されています。食事はほとんどお菓子で済ますほどで、肉や魚、野菜は
もちろん、米やパンなど、まともなご飯はまったく進んで食べません。そのせいなのか、最近はげっそり
した様子で『いつか倒れるんじゃないか』と心配されています」(芸能関係者)

三戸は奈良県出身で、2013年ごろからは東京で一人暮らしをするようになったが、ずぼらな性格で家事
ができず、部屋の掃除をしないことで有名。もちろん料理はまったくしない。

「休みの日はマンガとお菓子を買い込み、テレビを見ながら、ひたすら汚部屋に引きこもっているようです。
周囲は『家事のできる彼氏を作らないと、やばいんじゃ……』とささやき合うほど。三戸ちゃんの世話ができ
る彼がいてくれると、みんな安心するんですが」(同)

人気が出たことで多忙となり、スケジュールもぎっしり。4月には、中田ヤスタカ氏プロデュースのファースト
アルバム『なつめろ』(ソニー・ミュージック)をリリース。活躍の場を音楽活動にまで及んでいる。そのため、
不規則な生活に拍車がかかり、不健康な状態に追い打ちをかけているという。

一刻も早く三戸を救う彼氏が現れないと、大変なことになってしまいそうだ。
0395名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/18(木) 23:56:50.89ID:0z+bQT5L0
アルバム爆死だな・・・CM寒いわTV出ても笑顔こわばらせたまま空気だわどうしようもないな
最近前髪伸ばしてきてるのは、音楽切る代わりに女優やらせようとしてんだろうけど、これで演技もだめなら完全終了か
0396名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/19(金) 02:59:55.40ID:+BqOnTT60
中田ファンの自分もなつめちゃんのアルバムは未だに聴いてないもんな
曲はいいけど声が嫌いだから聴く気がしない
0397名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:11.43ID:XLrA9G1qO
ソロでCD売るのは大変な時代だよ
今ソロで十分売れてる歌手って西野カナ、安室ちゃんぐらい
0398名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/20(土) 08:58:20.00ID:Fc6+Ixn10
顔は仕方ないが声がブスボなのがボーカルとしてはきつい
0399名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/21(日) 21:07:13.87ID:AHamDhkk0
スペース潰しまくり、タダ券ばら撒きまくりで何とか体裁整えたライブだった
ガキがギャーギャー五月蝿くて閉口した
0401名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/22(月) 01:14:14.78ID:ubCQTdIb0
フェス2回やるくらいならカバーとかやって欲しかった
0402名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/22(月) 11:38:45.04ID:M+FkVDRt0
もっと小さい箱で場数踏むべきだな
ステージ運びがあまりにも稚拙
0403名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:52.41ID:jM6P9z4F0
http://i.imgur.com/E3iSmSG.jpg
スーパーに行ったら新発売のお菓子
ベビースター「パンメン たらこマヨ味」が売ってたんだけど
パッケージに三戸なつめが大きくプリントされてて裏にも写真とプロフィールが載ってた
79円だから記念に買ってしまった
0404名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:44.71ID:cT13wdHs0
なんでなつめちゃんがCMやれるのか不思議
0411名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:42.20ID:kHHYd92K0
>>410
地方はそんなもんだろ
東京はそこそこいたし、ファイナルの大阪は多いんでない?
0412名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:53.12ID:HRplG0Dr0
大阪もガラガラでしょ
アルバムのインストに茶屋町タワレコ行った時
有料150人くらいしかいなかったぞ
0413名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/04(火) 16:31:11.60ID:L6iOyc0R0
ライブ中は、ずっと笑顔のみとなつ。楽し癒されたわ
0416名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:46.76ID:h1ZlC01s0
なつめちゃんに美味しい料理作ってあげたい。お酒にも合うやつ。
0417名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:07.06ID:b3PigkIe0
>>410
インスタ見る限り札幌新潟は悲惨
札幌は150人も居ない、新潟に至っては50人くらい……
0419名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:26.59ID:6GJtMzw70
>>417
なんでCM出れるのかほんと不思議
効果ないだろ・・・
0420名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/11(火) 13:44:40.57ID:Yxr1rifC0
福岡のライヴ行こうか迷ってるんだけれど
女子が大多数なんかね? アラフォーのおっさんが行ったら浮く?
0421名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/11(火) 16:55:54.08ID:bFjSBIz80
誰も客のことなんか見てないよ
若い子と知り合えるチャンス
0422名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/11(火) 22:45:26.73ID:Z7Qe0HVd0
>>420
東京は半々くらいだったと思う
ていうか生で観たらめちゃめちゃかわいいからとりあえず行っとけ
0423名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/12(水) 11:22:51.53ID:6nnxXR5+0
>>422
カワイイのか〜。
金欠でメッチャ厳しいが無理して行ってみよっかな。
0424名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/12(水) 12:47:35.43ID:h8cHayyG0
>>423
今回のツアーで歌手活動終わりそうだしね
0426名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:54.70ID:5l4nMB5Q0
なつめちゃんのおでこにチュッてしたい
0427名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/13(木) 15:17:31.16ID:Tlt/V2+w0
ロッキンで最前行って卑猥な言葉浴びせまくってくるわ
0428名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/13(木) 20:06:11.82ID:1wWPCnMU0
なつめちゃんの目にゴミとか毛が入ってしまったら舌で舐めてとってあげたい
0429名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/17(月) 14:40:23.84ID:E1BgtZ0j0
今から博多に向かうバイ。
楽しみだ。
0432名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:36.46ID:llNCmWkP0
https://twitter.com/FM802_PR/status/926371375094231041
FLiPLiPS『ららぽーとSmile Life Style』公開収録
1組目のゲストは三戸なつめでした!
会場では、得意のイラストを描いてもらったり、集まったお子さんとお話したり・・・!
この模様は8日のFLiPLiPS 11時台にオンエア!

https://pbs.twimg.com/media/DNsgfTxV4AA0ysw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNshFSrVoAEP2TZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNshGgiVAAAgWoL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNshMj4V4AELnxn.jpg
0434名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:44.50ID:6xpjDPCc0
もうみんな興味なくなっちゃったの?
0435名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 08:37:50.17ID:CnBzwCwk0
関西だとテレビでまくりだから興味も薄れず応援してる
昨日もスイーツ店めぐりしてて可愛かったよ
絵本のサイン本も予約してるし届くの楽しみ
0436名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:34.97ID:gg0d8XT50
あのハゲ覚えてろよ
なにがちびまる子だ
おまえは心の腐ったちびだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況