X



NakamuraEmi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:47.73ID:88KzZr4v0
WOWOWのCDJ3日目見た。
don't歌ってた。
もっとファッションに気を使うべきだな。
まるで近所の集積所にごみ捨てにいくおばちゃんだよ。
0486名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/24(日) 13:32:27.99ID:ziTs4drW0
CMで流れてたあのPVはないわ

せっかくCM流すんならもうちょっといいのを流せよ
0487名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:30.75ID:KkdenKNH0
今までは詞が最大の売りだと思ってたけど
昨日の渋谷クアトロで歌唱力ものすごいと今さら認識した
言葉数多くて音程行ったり来たりも多いのに全然音外さないな
0488名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 01:55:45.59ID:WY1+R7e70
あまり触れられないが声質も特別だ
オーガスタが入れただけのことはある
0490名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 22:31:15.14ID:YsyOkpv50
今日の出演ラジオ聴くともろ風邪ひきだな。
それとも花粉症か?
0491名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/25(月) 22:39:53.50ID:/1gEpPjx0
昨日のライブ中鼻すすってたな
0492名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 02:35:00.37ID:VtzUU8nI0
MVがあれでは売れないなー
勿体ない
0494名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:13.70ID:+BQjDsYe0
ドラマの主題歌になったりMステ出たりしたら世間的にも売れるんだけどなあ
新聞って曲は朝日新聞からの依頼で作った曲だからテレ朝のMステに出してあげてよw
0495名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:43.41ID:vFKeEoZJ0
安直にアニソン連続でやったのがマイナスに響いてる気がしなくもないと思わないでもなくもない
0497名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/27(水) 09:15:23.62ID:tYL5N+Lo0
「家に帰って一人になると老後はどうするのかとか色々考えるようになった」と言ってたな
保育士やってたから子供は絶対ほしいだろうし、出産を考えたらもうギリギリやね
カワムラヒロシって結婚してんのか?
0498名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/27(水) 13:18:14.72ID:uanZXtDS0
>>490
メジャーデビューしたから喉や風邪には気を付けるんだといってながらこれかよ。
思ったより大したことねえNakamuraEmi。
0499名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/27(水) 13:29:42.45ID:uanZXtDS0
大したことねえなの「な」が抜けてしまった、すまん。
0500名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:45.65ID:oKNVEtnS0
シングル緊急リリース「花粉症デビュー」
0501名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:51.11ID:0SpcKCkO0
大したことねえなkamuraemiって意味であえてかと思ったわ
0502名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 09:55:51.16ID:Z182LMP80
何度かライブ行ってるけど客層が様々だよね
アイドルヲタクみたいなのも居たし、爺さんとか、極端に若いのとか老若男女とはこの事だわ
年齢はEmiさんと同じかそれ以上の行き遅れた?女性が多いように感じる
男も結構多い
ヒロシ目当ての女性ファンが多い
0504名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:03.48ID:DPz9tN810
ちょっと残念だけれどしゃーない
名古屋のインストア会場は屋外で1月2月は半泣きになるぐらい寒い場所だし
0505名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/01(金) 09:55:51.62ID:E/Eofol40
冬はビタミンDを摂ると感染病予防になります
女性は紫外線を避けるので不足しやすいんです
0507名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/01(金) 12:17:18.49ID:Z8XzQVgF0
>>502
たぶん私の予想ですけど「行き遅れた」ってところが癇に障ったんだと思います
気にしないでください
0508名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:56.04ID:fb4wKLr10
あれ、ライブだけじゃなくてラジオも代打なのか
NakamuraEmiじゃなくて欧陽菲菲がしゃべってる
0509名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:36.21ID:WSrHBbia0
サイン会行ってきた
手紙くれたよ
でもカワムラさん居なくて残念
0510名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 16:27:31.59ID:PbYtec4S0
ツアーあるからインストアは大事を取ってライブなしでいくのか
今度の土曜日の札幌もサインだけなのかな
0511名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:23.31ID:AQXlNCR80
>>509
手紙とかもらえるんだ
今回声出すのしんどいから代わりにメッセージっとことかな
0512名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:09.99ID:Aq61KJOf0
手紙はライブでもお馴染みじゃない?
0513名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 17:49:17.75ID:QsjNnmLw0
そうなんだ
新参なので知らんかった
0514名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:55.93ID:WSrHBbia0
手紙は終演後に物販に立ったりしないワンマンライブなんかではお馴染みだね
でもインストアではイレギュラーなこと、通常は無いよ
今日は3月3日なのでいつものタッチでお雛様の絵が描いてあるw
声はまだ戻りきってないけど一時期よりは良くなってる
北海道までにはギリギリどうかな?って感じかな
0516名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:08.01ID:jV/RDWst0
今週土曜日は札幌タワレコでインストアライブ
翌日日曜日、ライジングでもジョイントライブするぐらい仲の良い
Reiの札幌ライブ
土曜日のインストアが夕方からだからゆっくり宿泊して翌日の
Reiのライブにゲスト出演。。。なんて妄想したけど
今の状態じゃ無理ですな
てか、インストアライブも無理っぽいですな
今月後半からツアー始まるからここは大事を取ってもらいたい
0518名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 20:42:02.61ID:ECcDiw0K0
新宿のインストアライブは声が出てたけどな
あれ聴けたのはラッキーとしか言いようがない
0519名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:55.16ID:HppJv0no0
>>517
そかw

てか、相変わらずハードスケジュールですな
2年前も18時半に北海道のライジングでのライブ終わって
翌日お昼、茨城のロッキンに出演してたからなw
0520名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:27.53ID:vhbPOm1/0
それを言うなら去年の人間交差点終えてから同日の高知?だっけ。
あれは凄すぎた
0521名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 00:56:05.16ID:+48Spq7F0
ちゃんと満足できる収入は得られてるのかな?
0522名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 00:58:17.59ID:+48Spq7F0
ファッションやメイクが貧乏臭いんだが。
0524名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 10:10:36.59ID:J0kPjUWc0
移動とか食費が経費にしちゃえばそんなにお金使わないんじゃない?

>>522
つ「Rebirth」
0525名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 13:20:25.84ID:8iX+Z1A90
メジャーデビューしてから金使う暇ないでしょ
0526名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:57.95ID:4LcTsncL0
で、明日の札幌のインストアはライブできるの?
前日になってもツイッタ―含めなんにもお知らせ無し
(´・ω・`)
0527名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:07.32ID:4LcTsncL0
うわ、明日の札幌タワレコインストアのライブ決行だって
決行って言葉使うところがなんか怖いw
よし、行くぞw
0528名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:59.78ID:Ggj9G/Mv0
今ならべサメムーチョとボヘミアンを歌ってほしい
0530名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 19:38:02.11ID:rWfH6TKy0
札幌インストアライブ行ってきた

前半は喉完璧に復活!
と思ったけど中盤ちょっとしどそうだった
後半はだいぶいい感じに戻った

本調子ではない感じだったけど思ってたよりもだいぶよかった
0531名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:38.00ID:rWfH6TKy0
プロデューサーでギターも弾いているカワムラさんは
2〜3日前に北海道に入って満喫していたそうなw
これはEmiさんの喉は心配ないという行動なのか

それともこれはカムフラージュで、
苫小牧のデビューのきっかけを作ってくれた人に会いに行って
Emiさんのこれからを相談しに行ったのか
今回のアルバム聴いたら、女としての人生を過ごしたい欲望が垣間見れるし。
0532名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:36.53ID:vM9LsZzC0
今日の仙台、インストアライブやったけど
喉の不調で2曲だけしか歌わなかったそうで

YAMABIKOはやっぱり喉に負担あるだろうからねえ
0533名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/10(日) 19:22:59.10ID:GJ8i0RL/0
今日の仙台のインストアライブ行ったけど、喉本調子じゃ無かったけどトークでemiちゃん涙ぐんで思わずもらい泣きしたわ〜今月末のツワー初日の札幌までには回復して欲しいよ
0534名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:26.24ID:hXwitl4K0
NHKのドラマ10の主題歌に決まったな
0536名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/15(金) 20:51:46.74ID:JJcwJ8LT0
CDにプラケース付けられない位だし貧乏なんだろ、たぶん。
プラケース100枚くらいなら寄付するんだがw
0538名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:18.63ID:1Urzl2v40
むしろvol.4、5、6の通常盤がレア
0539名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:16.89ID:JauIEbQA0
小西真奈美のラジオは声が潰れる前の収録だったのかな?
私は喉が丈夫とかよく言えたもんだw
0540名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:55.98ID:u3jmuGcX0
今日6が届いたけど、やっぱりまだ段ボールのケースじゃないか。
いつになったらプラケースに昇格するんだ?
0541名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:48.64ID:3xe8U0mR0
プラケースの方が上位って考え方がおじいちゃんなんだよなぁ
0542名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:11.19ID:rEHMWRw20
でももうちょっとCDの曲数増やしてほしい。
0543名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:21.18ID:r5i70AWx0
>>542
たしかにそう思うw
せめて10曲ぐらいは入れてほしいよね
アルバムがハイレゾ音源大賞を連続で取ってるから
曲少なくして1曲の音源サイズをでかくして音質上げてるのかな
0544名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 01:45:34.31ID:728nZ2oS0
この人のスタイルだと月に一曲ペースでも大変なことじゃないかと思う
0545名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 03:06:01.62ID:xGN/sco/0
数増やすよりも一曲一曲きっちり作っていくスタイルでいいと思う。
無茶してほしくない。
数作ることを使命にしたら、その分クオリティ下げるか身心削るかになる。
無茶してほしくない。
0546名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/21(木) 06:29:46.79ID:Yncm9hYj0
アナログ収録サイズがあるから長い曲が多いと収まらなくなるので10曲が限界かな
8曲だともう1、2曲欲しくなるよね
で、ついリピートしちゃう…
>>540
流通在庫買い占めちゃえ
0547名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:17.12ID:TZ1cTzcU0
今日のLOVE MUSICに出るぞ。
テレビ映えのする格好で出てくりゃいいんだが。
0548名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:31.04ID:xNy4Xeu/0
今日と来週の22時からのNHK−FMのサウンドクリエーターズで
MCでラジオだ
0549名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:52.99ID:xNy4Xeu/0
>.548
サウンドクリエーターズファイルだった

ハジマタぞw
0551名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 15:37:56.77ID:1XcBnut90
radikoはルート取った端末を締め出しちゃってるからな。
magiskhideも効かない。
0552名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 17:47:26.04ID:5GSUCOsT0
>>548

2019年3月24日放送

01.Don’t / NakamuraEmi
02.雨のように泣いてやれ / NakamuraEmi
03.おむかい / NakamuraEmi
04.ガラガラヘビがやってくる / とんねるず
05.小さな頃から / JUDY AND MARY
06.Heaven’s Kitchen / BONNIE PINK
07.ONCE AGAIN / RHYMESTER
08.YAMABIKO(スタジオライブ) / NakamuraEmi
09.メジャーデビュー / NakamuraEmi
10.RELOADING CITY / ものんくる
11.いつかお母さんになれたら / NakamuraEmi
12.相棒 / NakamuraEmi
0553名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:14.12ID:0Owp80vk0
昨日のテレビ見た。Emiさんの踊りというかフリが独特でいいね。ショートカットせず2番まで丸々唄ってくれて良かった。
衣装はもうちょっとこじゃれた格好でもいいような...1000円で買ったワンピースは?
0554名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:30.86ID:bWxh+e860
>>553
その後に出たDeeZとかいう3人娘に見とれてしまって全然覚えてないやw
0555名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:14.76ID:3uPqnv+O0
スカートはいてるの見たことないので
1000円のワンピースでいいので見てみたいです。
0556名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 00:33:32.07ID:qcXRT5z90
ワンピースやロングスカートくらいならまあそのうち見れるんじゃないの?
ナマ足はNGだろうけど
0557名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 09:32:32.13ID:+v7Kmsko0
ヘアーまでなら覚悟はできてます
0558名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:52.02ID:3RxweS8Q0
脱いでもまったく話題にならなかったら悲しい
某SSWのように
0559名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 16:00:36.26ID:ZEdKqP2d0
近所の気のいいおばちゃんみたいな人にエロ求めてる人も居るのな
0560名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/28(木) 22:40:15.31ID:kFugR7dx0
さあ、明日からツアーの始まりだ
1発目は札幌、行くぜ!!!

てか、喉の具合はもう大丈夫なのか
0561名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:33.41ID:UYUc2HYf0
4/11の「tTime Fes」のチケットを発券してきたら最前中央辺りで見られる番号だった(喜)
0562名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:11.47ID:q5UiLWUn0
札幌から帰還
いやー、よかった
ギター兼プロデューサーのカワムラさんも後半で、
「ツアー初日とは思えない盛り上がり、さすが札幌」
と言うぐらいよかったw
喉の調子も大丈夫だった
MCではお聴きぐるしいところもと言ってたけど大丈夫だったぜw
0563名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 13:02:09.56ID:vL7ylbZ10
地元のラジオでちょいちょい掛かってて完全にハマってしまった
声に個性があって大好き

今手に入るアルバムってBest、4、5、6の四枚ですか?
0564名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 20:39:56.61ID:yKO+DpcQ0
みんな22時からNHKラジオ忘れないように!

>>563
そうですよ
インディーズ時代のも再販出来たら良いのにね
0566名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:07.50ID:UuG0o5tv0
>>564
おう!
ありがとうききのがすとこだった!!
0568名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:34.56ID:UuG0o5tv0
スケボーマンこれもハマる曲だなあ
0569名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:15:17.64ID:UuG0o5tv0
このスケボーマンはどのアルバムのスケボーマン?
0570名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:41:49.62ID:UuG0o5tv0
スティングとは、なかなか渋い選曲
俺もこの曲好きなんだよなぁ
0571名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:15.62ID:YCA+rMQs0
チクッ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0573名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 00:25:47.42ID:9iHUtVWM0
ようつべにNOU6動画コメント来てたぞ。
すごいがらがら声だなw
0574名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:20.49ID:rSpFA8Ve0
2019年3月31日放送

01.相棒 / NakamuraEmi
02.バカか私は / NakamuraEmi
03.スケボーマン / NakamuraEmi
04.ボブ・ディラン / NakamuraEmi
05.モチベーション / NakamuraEmi
06.Shape Of My Heart / Sting
07.チクッ(Live ver.) / NakamuraEmi
08.みんな〜、やってるか! / 竹原ピストル
09.痛ぇ / NakamuraEmi
10.be there / Salyu
11.甘っちょろい私が目に染みて(スタジオライブ) / NakamuraEmi
12.女の友情 / NakamuraEmi
13.雨のように泣いてやれ / NakamuraEmi
0575名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 08:41:14.94ID:dD2ykJZJ0
「歩き出すしん、、た山道は」


何回もライブ行ってるけどYAMABIKO間違えたの初めて聞いた
0576名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 17:07:55.45ID:qG6tYkju0
なんでこんなグッズダサいの
0577名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:16.09ID:xMJyc3110
信仰心を試されてるんやで
0578名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:53.28ID:J4HpUUwZ0
>>575
そりゃ40近い女だからな
記憶も怪しくなるし尿もれもする
0579名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 19:06:08.40ID:9i6hkApe0
クロちゃんにはまってるのかも知れないしん
0580名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:58.07ID:73deYZmy0
バズリズムはバンド編成だったね。
唄良かったけどやっぱり衣装がちょっと...でも本人がああいうのが好きなのかな。せめてMVみたいなソウルトレイン風にするとか。
Emiさん可愛いからたまには甘っちょろいスカート姿も見たい。
0581名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:36.16ID:2YsFc6lz0
歌番組なんてボーカル以外は当て振りだろ
0582名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/07(日) 05:23:17.07ID:MUOpZCFj0
芸名ナカムラエミの方がいいと思うんだけどなあ
小学生とかローマ字読めないよ
日本人のクセになんでー?って拒絶反応示すのもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況