X



【復興の歌姫】臼澤みさき part3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/05(日) 06:59:19.04ID:5rKLLzvU0
>>386
はいはい
スベってるよ
0388哲也
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:02.42ID:QAtBMpjc0
良かったよ。みさき。俺のみさき。愛してるよ。ラブみさき。あいつ、見かけたけどウザかった。消えればいいのに。
0389名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:45.66ID:mIPLtupV0
川村に報告します
0390名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/06(月) 05:47:45.41ID:6yZ1ZYth0
キモオヤジどもは高校の卒業式にも押しかけるのか。今のうちに逮捕しとけよ。
0391あああ
垢版 |
2017/03/06(月) 08:56:09.41ID:cYbMgEV30
学校に、不法侵入はいけないですよ。キモオヤジさん。
0392名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/06(月) 20:25:28.85ID:asvokCxB0
みさちゃんマジンゴーからの卒業おめでとう。笑笑笑
0393哲也
垢版 |
2017/03/07(火) 20:10:42.46ID:a88MAIXU0
みさちゃん、障害者ストーカー卒業だね。
0394哲也
垢版 |
2017/03/07(火) 20:51:20.69ID:a88MAIXU0
>>393成○さん、マジンゴーさんみさちゃんのストーカー辞めて下さいね。成○さんは、男なら、誰でもいいみたいなので。
0395名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 09:01:11.42ID:ndt85e7K0
>>394
意味が解からないですよ。
0396名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:34.00ID:LejZPv560
>>394
キモオヤジさんこそ、みさちゃんのストーカー辞めて下さいね。
0397哲也
垢版 |
2017/03/09(木) 09:39:17.41ID:Uxl+umHO0
みさきへ

みさきの、ファンはキモいやつしかいないね。みさきが、可哀想。俺が、守ってあげるよ。みさき。
0398名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/09(木) 14:57:54.73ID:0CaA6CRd0
>>397
気持ち悪い。
0399名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/09(木) 20:24:07.72ID:DQKgzLBZ0
3/18以降のスケジュールが何もない。
3/18が引退コンサートになったら岩手県民は歓喜するよ。
これで岩手県庁ゴリ押しのヘタクソ歌手もどきの歌が垂れ流しになることもない。
0400名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/09(木) 20:55:59.93ID:egbU+Pr60
>>399
関東の、大学行ったらイイネイイネイイネも卒業。バンザーイ。
0401名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/09(木) 22:08:39.53ID:TasPstwr0
>>399
IBCの仕事があと2回?あるらしいが
18日がラストステージ
それからは無期限の休養
戻るかどうかは本人の意思次第
帰って
0402名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/10(金) 07:01:10.99ID:J+P9TUxo0
>>401
アフターラジオと、みさりこがあと2回ですか。
0403名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/10(金) 07:53:46.05ID:mv2S8P120
今後は、どうなるの?

1.実質の引退
2.活動拠点を関東へ
3.勉学に専念し卒業後、岩手?で活動再開
とか・・・

詳しい方教えて下さい。
0404名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/10(金) 08:34:19.37ID:a3GVWMDi0
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
あるがな
https://goo.gl/5ekT6a (超100キロ級デブ女子社員ヌード)
https://goo.gl/UJ2PTh (20代のイケメン社員ヌード)
https://goo.gl/srwC3j  (50代のおばさん社員ヌード)

わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーがもみ消しを図る不祥事
https://goo.gl/z897ya
0405名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/11(土) 09:35:45.54ID:RSfCR+wn0
こいつとハニカムはいなくなって良いよ
震災商法が
0406名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/11(土) 19:09:28.54ID:ygh964Gi0
>>405
そうだな
震災商法もいろいろあるけど
被災者から毟りとってるから
凶悪度MAX
0407名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/12(日) 08:24:35.81ID:26gSEPO/0
みさきちゃんのCDは買わないのにイスは買うんですね。笑笑笑
人気ブロガーって大変ですね。笑笑笑
また今度ブログのアクセス数自慢聞かせて下さいね。笑笑笑
0408名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/12(日) 18:02:38.29ID:IP7jdGvW0
マジンゴーさん喧嘩売られてますよ。買いますか?買いませんか?
0409sage
垢版 |
2017/03/13(月) 05:49:32.04ID:QgGHM9aQ0
>>408
マジンゴーさんがこんな事ぐらいでキレるかよ

トップオタとしての気概がオマエとは違うよ
0411名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/14(火) 20:33:57.83ID:NjaLXSS+0
>>410
何かと思ったらさくらまやか。
あっちもアンチ多いけどな。
同年代のライバルってことか、レベル低いけど。
0412名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/15(水) 03:17:38.57ID:vJqSXsjs0
>>411
みさきちゃんも演歌枠だから
デビュー当時はマスコミが殊更煽ってた
0413哲也
垢版 |
2017/03/16(木) 11:26:28.94ID:nRHVs93W0
みさき、成○はふしだら女。男なら、誰でも食いつくよ。
0414名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 18:52:04.22ID:BYKmIv320
臼澤みさきの元後輩(事務所)です。
ハニカムエンタテインメントに、サッコラレコードというレーベルが出来たので、テイチクは切って、今後はサッコラから出すと思います。
ニュースで見ましたが、化粧した岬は目(アイメイク)が違和感だらけでした。
ぷすはぷす。
すっぴんのがまだマシだと思いながら見てました。
0415名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 18:55:40.66ID:BYKmIv320
連投すみません。

えーるの、羽瀬川ゆいは、正直うざ瀬川ゆいです。

あと、ウランは羽藍から羽蘭に変わってます。読めないからだとか。

なら最初からそんな名前つけんなよw

てか、ウランねー、ウラン。

サブカルボーカルユニットに設定変更しましたが、もう、原発頭おかしいユニットでOKですよー!
0416名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 20:18:22.80ID:E69YDcHA0
てか、ウランって事務所がつけてる時点で頭悪いだろ川村
0417名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/16(木) 22:42:51.60ID:4oTJ7Rp/0
今月末で引退決定
0418臼澤みさきファンクラブには入っていないファンより
垢版 |
2017/03/18(土) 20:46:49.53ID:lcoIO06j0
3月18日オガール紫波卒業ライブ見て来ました。
みさきちゃん、引退を匂わす発言があり、
超ブルーです(ToT)本当に素敵な歌手です。
まずは関東の大学で夢を追いかけて欲しい。
岩手県に帰ってきたら、おかえりって
言いたい。
ふるさとを2回歌ってくれて感謝です。
ありがとうみさきちゃん。
また戻ってきてね。
0419名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/18(土) 23:03:44.34ID:Is3xkDM/0
マジで引退するのか
アンチの祈りが通じたな
0420名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 00:12:25.96ID:LGhGFmqf0
そりゃぁドカベンも正体晒すよなww
消すなよ
絶対消すなよ
0421名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 00:16:16.34ID:eYKv7abO0
早く消えろよ震災商法
0422名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 06:43:09.52ID:mY+vgtHB0
>>403
悲しいけど、3月18日臼澤みさきライブで
本人が無期限の休養宣言をしました。
実質上の引退になってしまうかもです。
0423名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 06:48:41.98ID:mY+vgtHB0
臼澤みさきは震災商法ではない!
岩手県の希望です。
私も岩手県民だか、みんな
心に、響く歌声に救われた。
無期限休養に入ると、臼澤みさきライブで
本人が発言したが、
絶対にまた歌を聴かせて欲しい。
0424名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 07:36:01.25ID:2Vr5TbQH0
くそドカベンがまーたしゃしゃり出てきやがった

ほかにやることねーのかよ(大爆笑)
0425名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 11:38:30.10ID:9eXKMYHb0
臼澤みさきはきっと帰ってくる!
少しの間、関東で武者修行というか自分を見つめ直すのかもしれないがきっとパワーアップして我々の前に帰ってくる。
その時はみんなで「おかえり」を熱唱しようじゃないか!
0426名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 12:36:53.96ID:9ZK0kSrr0
帰ってくるって復帰するにしても関東でやるだろ
岩手みたいな糞田舎で民謡とポップスのミクスチャーやってどうなるか結果は出ただろ
0427名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 12:38:57.19ID:fKWhutoT0
きっと、帰ってくる。信じてます。みさきちゃん。帰ってきたら、また素敵な歌聞かせてね。
0428名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 13:37:56.20ID:CDDaoKWi0
行政ゴリ押し震災商法完全終了
絶対に帰ってくるなよ
0429名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 17:18:59.61ID:QEl+v7bF0
花代集めた数日後、カネ出したやつを貴様呼ばわり。残飯ブログが懐かしいドカベン太郎www
0430みさきちゃんファン
垢版 |
2017/03/19(日) 20:44:44.51ID:fKWhutoT0
きっと、パワーアップして戻って来る。みさきちゃんファン一同、信じてます。みさきちゃん、大学行っても頑張って。
0431名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 21:49:25.64ID:9ZK0kSrr0
だから戻ってきてもパワーアップした芸を受け入れる土壌が無いだろうが
岩手の土人に受け入れられたいなら中央で売れるか普通の演歌か民謡やるしか無い
0432名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/19(日) 21:55:29.49ID:eYKv7abO0
臼澤みさき えーるらるむ 消えろ
0433名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 02:39:19.66ID:PuNwJryt0
みさきちゃんは、岩手の誇りです。
0434名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 02:51:48.44ID:PuNwJryt0
>>432もう1人消える人いますよ。歌姫さん。
0435名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 08:39:39.35ID:dAXWApd60
みさきちゃんのファンクラブってどこからいけば入れるんですか?
0436名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 08:50:37.37ID:CS3uhnDv0
>>435
ハニカムに、電話して聞いて下さい。
0437名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 09:36:54.49ID:v8V8K6MI0
戻ってきたところで今のポジションには戻れないよ
芸能界ナメてもらっちゃこまるよ
あとは売れないオペラ歌手と元バンドマンがどんなテンプレ描いてんのか
高みの見物させてもらうわ
0438名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:16.49ID:CS3uhnDv0
>>437
戻れるか、戻れないかは本人次第。他人がどうこう言うことではない。
0439名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 10:59:21.52ID:ce4vlPA60
そういえばこの前のライブはバックバンドがソニドではなかったけどなんでなんだろ?
0440名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 12:33:50.24ID:CS3uhnDv0
臼澤みさきとともに、ファンのあの人もそろそろ消えますよ。
0441名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 15:57:17.89ID:vZ7u0DH/0
若いのだから、長い目でみてやりたいよ。
0442名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 21:07:28.32ID:/2RukGEq0
売れた売れないの話じゃなくて13歳でデビューしたんだから
本人も色々疲れたんだろ?
デビューしてからの5年で少なくとも知名度だけは岩手に根付いたから
余程の高望みしなければ帰ってきてもそれなりに活動できんじゃね?
みさきちゃんが言ってた「大人の事情」とかそういうのが見えてきたから
いやになった部分もあるかもしれないし。
たぶんアニキのことだろうけど。
0443名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/20(月) 22:06:01.14ID:ob9M866l0
本人ナマで見た事無いけどなんだかんだ気になってラジコプレミアムで出演番組聴いていたからなあ
4月から寂しくなっちゃうな
0444名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/21(火) 22:37:53.77ID:IBr1lOl60
だからドカベンてがまんさんなのかまさパパさんなのか
はっきりしてくれよ
0445名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 00:57:17.03ID:ErvZZ03q0
どっちもどっちもどっち?
0446名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 07:27:10.46ID:Q9I/KP9g0
本人の復帰よりもそれまでハニカムが持つか心配だな。
一番の稼ぎ頭のエースが離脱するわけで・・・。
李子ちゃんとえーるらるむだけで持つかどうか・・・。
0447名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 12:07:23.16ID:mKJg43Us0
ハニカムは潰れろ
0448名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 12:07:39.78ID:tGnZ+Js20
みさきちゃんが、辞めたらハニカムも終わりでしょう。
0449名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 14:33:15.15ID:tGnZ+Js20
李子ちゃんと、えーるらるむに頑張ってもらわないと。
0450名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:40.69ID:mKJg43Us0
りこは顔いじってるんか?
0451名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:41.72ID:iKUNVtJf0
>>450
いじり過ぎて原型とどめてないよ。
それにしても臼澤みさきの最後のシングルは花は咲くのカバー。最初から最後まで震災商法を貫き通したな。
ハニカムは一度不渡り出してるみたいだし、今度こそ終わりだな。
0452名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/23(木) 12:06:52.73ID:inel6bHz0
虹ぱぱ潰すなら今じゃね?
恨み持ってる奴多いっけよ
0453名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/23(木) 15:49:37.49ID:DS/NT3sd0
>>452
マジンさんはいいんですか?
0454名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/23(木) 17:48:09.23ID:DS/NT3sd0
>>453
みさきファンの尻軽女は、消さなくていいんですか。
0455名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/23(木) 19:52:14.24ID:DS/NT3sd0
>>454
その人って、あの人ですよね。確かに、ウザいですよね。
0456名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/23(木) 21:26:49.06ID:DS/NT3sd0
>>455MGじゃないですか?
0457名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/23(木) 23:31:58.04ID:Gi8tf5V00
これ見て、いい年こいたオヤジが発狂してるよwww
http://blogs.yahoo.co.jp/fire0840/66457067.html

抗争に明け暮れたせいでファンが淘汰されていったと思ったら、
みさきまで淘汰されたwwwwwww
0458哲也
垢版 |
2017/03/24(金) 08:28:20.02ID:ux2CiwM90
みさきちゃん、ブログ更新はしないのかな。大学で、こんなことやってますみたいに更新してくれたら嬉しいな。
0459名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/24(金) 09:25:38.42ID:htV19usL0
>>452
満を持して復活して早速disりですか
相変わらずの精神回路で安心しました笑笑笑
0460名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/24(金) 20:47:14.09ID:LY1YHCYQ0
>>458
するわけねーだろ。
そんなことするなら活動休止なんかしねーよ。
0461名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/25(土) 10:45:12.17ID:1+4lR7+x0
我慢太郎さんてブログ書くの辞めたの?
0462名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/26(日) 21:06:34.24ID:Bq7nX8oU0
>>461
我慢さん名前変えてやってるよ。
いまはアンチに成り下がってる。
0463名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/26(日) 23:08:33.76ID:FvwghCWc0
>>462
なんて名前で書いてるんです?
ブログ名は?
0464名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/27(月) 07:45:03.58ID:+GpTQxDY0
このスレ探してみ。リンク貼ってあるから
0465哲也
垢版 |
2017/03/27(月) 09:51:49.62ID:Wg7n9X3p0
尻軽女、男をくいものにしてるバカ女成○。
0466名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/28(火) 17:45:20.94ID:d5w0xxcQ0
>>465
知ってますよ。確かに、男をくいものにしてそうな感じがしました。
0467名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/29(水) 09:17:40.08ID:D+lkx2Qt0
>>466
>>465みさきと関係ないスレです。
0468名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/29(水) 21:30:08.46ID:eTCiobfM0
がまんさん超絶アンチ化してんじゃねーかwww
0469名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/29(水) 22:09:29.17ID:WX2+of2M0
「さん」付けする必要はない 「さん」に失礼だろうが
0470名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/30(木) 08:47:15.35ID:KgxW3S5f0
アンチ化というほど書いてるか?
みさきちゃんの話を書かなくなったくらいじゃない?
0471名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/30(木) 17:24:20.55ID:o4jJo19l0
>>470
3/27と3/28の記事をよく読んで見ろよ。特に3/28。ここまで書くなら前のブログを消した方がいい。
0472名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/30(木) 17:27:35.82ID:o4jJo19l0
このスレも終わりにすればいい。臼澤みさきはもう帰ってこない。きれいさっぱり忘れてやろうぜ。
0473名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/30(木) 18:37:21.97ID:X6x51wRn0
ハニカムがボランティアしたとか募金したとか聞いたことないな。震災商法だけ
0474名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/31(金) 22:32:18.14ID:/yo0k0f90
終わった。ハニカムオワタ。また会える日を信じています。
0475名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/01(土) 08:33:33.17ID:8nys8U470
2時 VS たろう・まさよし・これ(かーはら)

もうやめろやウンザリだわ
0476名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/01(土) 20:22:12.58ID:zCZDkOZp0
今日からHIPPラジオがスタートしたけどやっぱりみさりこラジオに比べたら数段魅力落ちるね・・・。
0477名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/01(土) 20:40:41.64ID:NV1YKIuN0
ハニカムのHPから消えた
完全終了だな
0478名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/02(日) 01:03:24.06ID:RRFOxPv60
潰れちまえ
まともな歌手も作れないニワカ芸能事務所が
0479名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/02(日) 13:11:20.90ID:Llk8jYrg0
と 太郎が言ってます
0480名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/02(日) 21:07:35.33ID:rkAPt+to0
で、大学は結局どこなんだよ。
関東とか言ってるけど東京なんだろ?
0481名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/03(月) 08:52:46.40ID:3Lh9g4Zq0
Fランだろうな
0482名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/04(火) 12:37:09.82ID:cWLCe4Zb0
ヒント

南関東で東京以外の偏差値35〜40の大学
0483名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/05(水) 23:12:52.83ID:9CHpIqrA0
大学特定して何するんだい
ストーカーにでもなるのかい
0484ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E
垢版 |
2017/04/05(水) 23:13:43.08ID:qNDDA7wD0
スカートになりたい。
0485名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/06(木) 00:14:02.96ID:mBJm9hwy0
大学わかっただけでストーカーとかwww
その考えがストーカーの素質あるよ
0486名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/06(木) 13:34:57.43ID:3pgCbVW50
学校出待ちとかやらかしそうなオヤジども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況