X



柴田淳 172 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しの歌姫 (ワッチョイW 5e1e-ic3a)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:55:24.56ID:dN1abEhR0
>>373
そう 柴田さんより若いわ〜 10個下



ストーカー呼ばわりしてる連投女とガラケーおじさんの方がよっぼどストーカーのように粘着してると思うなあ
0377名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:58:06.95ID:7yHcDKlBa
>>376へ〜
16年粘着してんだ
どうして?
0379名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:42.55ID:7yHcDKlBa
星野源さんが人気の理由と
柴田淳さんに16年間も!粘着している理由を聞かせてよ
あと汚爺と気が合う理由もね
0380名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:21.70ID:7yHcDKlBa
>>378
スレ主の賛同者なんでしよ
一応
0381名無しの歌姫 (スプッッ Sd0a-FXiC)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:16.80ID:I9LWfjlPd
>>374
理由ならありますよ
ナイショですけどねw

わたくしも女
あの人からの謝罪を求めます!
0382名無しの歌姫 (ワッチョイW 5e9c-2cIQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:55.62ID:+e774Arm0
>>375
星野源??
その方全然タイプではありません
何故その方の名前が?

柴田さん、今日不機嫌そう笑
思うに、今までの占いぜ〜〜んぶハズレたんじゃない?
あれだけ色々な占いに手出して
だから、オセロの人みたいになっちゃうって言ったじゃない
0384名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:51.31ID:7yHcDKlBa
汚爺依然として熱烈発狂中ー逮捕されてしまえ
ワクワク
0385名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:29.19ID:7yHcDKlBa
オセロの人とか知らないよ
なんだよ
0386名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:10.40ID:7yHcDKlBa
次から次と墓穴掘っているストーカー汚爺
楽しみだなぁ
汚爺の破滅の日が♪
0387名無しの歌姫 (スプッッ Sd0a-FXiC)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:15.02ID:I9LWfjlPd
柴田さんが孤独死するの楽しみだなぁ
0388名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:37.59ID:7yHcDKlBa
よー知らんが
柴田淳さんが占い好きなだけで、オセロの人と結びつけているらしい
汚爺らしい感性
0389名無しの歌姫 (スプッッ Sd0a-FXiC)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:18.89ID:I9LWfjlPd
>>385
そんなのも知らないの?
バカなの?
0390名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:58.44ID:7yHcDKlBa
女性誌の大半に
というか全部と言っていいと思う
占い載っているよ♪
汚爺
0391名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-Fx5V)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:50.43ID:7yHcDKlBa
>>389
星野源さん知らないの
バカなの?
0393名無しの歌姫 (スプッッ Sd43-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:05.88ID:TW5lvfi6d
>>391
知ってるから
バカなの?
0394名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:47.42ID:K+Sbrzqya
>>393
オセロの人例に出すとかバカなの
てかバカだな汚爺は
0395名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:28.97ID:K+Sbrzqya
>>392
また汚爺だぁ
0396名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:40.52ID:K+Sbrzqya
>>393
柴田淳さんツイキャスライブ、ツイートもしてないのかな
今話題に挙げてないところを見ると
0397名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:51.09ID:K+Sbrzqya
早く汚爺のブサ面拝みたいなぁ♪
0399名無しの歌姫 (ガラプー KK41-ZmMX)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:08.24ID:CU0/pUHZK
おーい野良爺〜早よ新しいスレ立てろや。
お前の自慢の能力だろうが?
もう眠いんだよこっちはよ。
明朝までに立てておけ。

分かったな?

ビチグソ野良爺。

喰わすぜ?
0403名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:42:57.04ID:sEZyt9Tvd
>>400
まったく異常だよね
信者の事情なんかお構い無し
0405名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:09.15ID:oW73m5Hrd
>>404
歯クソとか恫喝なんて書かれたらみっともないもんね🎵
柴田さんw
0407名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:43.87ID:oW73m5Hrd
【義援金不始末】柴田淳200【ツイキャス廃人】

こんな感じですかね?
0410名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:31.49ID:9fMwv8si0
昼夜逆転、汚料理も多分ずっと作っていない
食生活も酷そう
精神的にもヤバそうだけど、肉体的にもなんかヤバイ感じ、、、
0411名無しの歌姫 (スップ Sd43-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:08.10ID:lZhQh1r8d
>>410
食生活は外食してるみたいだしw
0412名無しの歌姫 (ワッチョイ 5d96-/smF)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:13.91ID:pK4Rg3pA0
>>409
無理無理w
ガチで出来ないからw
0413名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:50.65ID:VGPqbH0ia
>>412
変なの笑笑
流石ネット依存症ストーカー汚爺だなっ
恥を自慢するとはっ!
0414名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:03.99ID:VGPqbH0ia
>>410
精神的にも!肉体的にも!ヤバいの
誰がどー見ても
ストーカー汚爺
おまえだよ

一日も早く逮捕されますようにお祈り申し上げます
それが汚爺様の為でもあります
0415名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:38.72ID:VGPqbH0ia
>>406
ネット廃人
ガチリアルストーカー
人格障害汚爺の
分裂状態観察記録
0416名無しの歌姫 (ワッチョイWW 83df-EsC7)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:22.99ID:yy1/fkiv0
一昨日は11時台にピザかなんかの出前取ってた。

昨晩は茎ワカメの他なんやらポリポリ食べてた。

あと、リポビタンDを冷蔵庫から持ってきてた。
さらには豆乳の残ったマグカップにハーブティーを注いで作った不気味な色の液体を飲んでたよ。
0417名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-SWqn)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:16:17.17ID:VGPqbH0ia
>>416
汚爺おまえよりは、ヘルシーだと思うよ
てかマジキモストーカーだな♪おまえ
ここだけの架空の汚共ダチしかいなそうだし
0419名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:08.98ID:6tRr6RnSd
豆腐にハーブティーてどんな手抜き汚料理だよw
普段は粗末なもの食って外食で贅沢三昧かよ
0420名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:39.63ID:6tRr6RnSd
>>413
日本語が理解できないのですね
0421名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:08.89ID:6tRr6RnSd
>>413
日本語が理解できないのですね
0422名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:37.14ID:VGPqbH0ia
日本語が理解できないというより思考が意味不明なストーカー汚爺

2ちゃんにスレ立てる技能なんていらねー
以前から不要なものだったけど、SNSが発展した現在の状況では、更に不要なもの
0423名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:38.28ID:VGPqbH0ia
早やいとこストーカー汚爺のブサ面拝んで、とっとと終わらせたいな

この観察記録を
0424名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:00.91ID:VGPqbH0ia
>>418
それは汚爺
おまえが!柴田淳さんにいつも以上に!張り付いているからだろ
いつツイキャスライブが始まるかわかんないもんね

汚爺のライフワークのかけがえない一つの笑笑
2ちゃんスレ立てが疎かになるほど
0426名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:26.97ID:9fMwv8si0
>>416
やっぱりね〜
去年、出前飽きたって呟いてた笑
最近は、益々引きこもりで加工食品か出前なんだろうね
この人、殆ど歌ってないよね?
ツアーやるとしたら、20曲以上は普通でしょ?
声出るの?

前に見たYouTubeのコメントで
『声が出てないぞ!』
て書かれてた笑
もうどんどんシンガーソングライターから離れて行ってる感じ
0427名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:50.23ID:VGPqbH0ia
>>426
ペヨング愛食汚爺が何言ってんの
0428名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:20.94ID:VGPqbH0ia
>>426
ペヨング汚爺〜
加工食品以外のもの食べるの?
0429名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:31.86ID:VGPqbH0ia
連投自演汚爺
今夜も五月蝿い
ほんと早く逮捕されてほしい
0430名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:07.41ID:VGPqbH0ia
ツアーが始まったら、ストーカー汚爺も忙しくなるね
どこに行けば汚爺のブサ面見れる確率高いかなぁ
やっぱり東京?
0431名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:57.23ID:VGPqbH0ia
ま、私はライブ行く気、本気でないから
ライブ会場で目撃することはかなわいんだけどね
0432名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:08.41ID:VGPqbH0ia
ペヨング愛食家ストーカー汚爺
最低でも5ヶ所は行くだろうな
歌を聴きではなく!しばじゅんを観に!
0433名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:02.69ID:VGPqbH0ia
>>426
その『コメント』って汚爺がしたんだろ?
物覚えの良くない汚爺が覚えていられるくらいなんだから 笑笑
0434名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:53.81ID:VGPqbH0ia
>>426汚爺の定番汚食事メニュー

インスタント食品、冷凍食品、コンビニ弁当他調理せずとも食べられる物
0435名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:52.16ID:9fMwv8si0
>>428
わたくし毎日ご飯作っております

>>430
ダルメシアン汚爺は、忙しくなるんじゃない?
私は、男性ミュージシャンの全国ツアーが始まるので
そちらに参加します!
柴田さんみたいなおばはん歌手のライブなんか行くわけないじゃん!
なんかお香の匂いしそう
ステージも会場も笑笑
0436名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:41:15.92ID:VGPqbH0ia
>>435
ストーカー汚爺と決別したの?
大の仲良しなのに
0437名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:47.25ID:VGPqbH0ia
汚爺
全国ツアー
まさかの全国制覇するつもりか
柴田淳さんの後を文字通り着いて回るつもり?

ストーカー汚爺なら本当にやりかねないし
冗談じゃすまないよ
0438名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:52.11ID:9fMwv8si0
>>437
だーかーらー
私は、ノーマルです!
レズビアンではありません!
行き遅れおばはんには興味ないって言ってるのに!
男性ミュージシャンしか興味ないの!!
柴田さん笑笑
0439名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:42.07ID:VGPqbH0ia
>>438
ゲイなんだ?
ダルメシアンストーカー汚爺と番いになりなよ
0441名無しの歌姫 (ガラプー KK41-ZmMX)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:11.96ID:lUme0rAGK
>>418>>420
アホ過ぎw
>>413さんの文章の意味が分からんのかww
まじで脳タリン♪
有名私立大学文学部ってのは現国の偏差値40、いや小学生レベルでも合格できるんだなww
0444名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:44.38ID:fUZYjYEnd
>>441
やっぱりガラプーって頭イカれてるよねwww
0445名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:37.24ID:vVsXACC+a
>>443
ま、付き合ってあげる笑笑

なんで柴田淳さんに粘着するの?
なんでいつもキモストーカー汚爺と意思疎通が完璧なの?
0446名無しの歌姫 (ガラプー KK41-ZmMX)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:34:51.40ID:lUme0rAGK
>>435
お前のブサイクな汚料理、アップしろよw

男性アーティスト?

槇原○之か?
氷川き○しか?

いつまで女を気取ってんだ?気持ち良くなってんだろww
0447名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:28.15ID:vVsXACC+a
>>440
汚爺はイカ臭と加齢臭と汗臭と脂臭がしそう
0450名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:22.35ID:vVsXACC+a
>>440
おじさんファンが多いんだから、会場はおじさんの匂いすると思う
汚爺より身だしなみに気を使ってるおじさんの匂い
何度も行ってるくせにダルメシアン汚爺
0452名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:43:59.99ID:O8y7/pa/0
>>446
この人(柴田さん)は、どうしても男にしたいみたいね笑笑
そう言えば、被害妄想が酷いんだっけ?
バスを降りると、みんなが降りるとか
なんか他にも色々ありそうだ笑
0454名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:53.10ID:fUZYjYEnd
>>449
なにムキになってるの?www
行き遅れの柴田さんw
無様ねwwwwwww

信者で妥協したら?
0455名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:51:10.47ID:fUZYjYEnd
>>453
逃げるなよ
柴田www
0457名無しの歌姫 (スップ Sd03-lPuA)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:04:41.45ID:fUZYjYEnd
>結婚しても仕事辞める気ゼロ?平愛梨がしがみつく”芸能界への執念”

柴田さんも美人だけど性格が残念だから結婚してくれる相手も見つからないよね

歌手としても終わってるのに芸能界への執念だけは人一倍だし

ほんと惨めでウケるwww
0459名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:36.94ID:O8y7/pa/0
今朝のツイ
朝7時に『おやすみなさい』
この人は、ずっーと7時頃寝る生活してるんだと思う
かと言ってそこからの睡眠もそれほど寝ていない模様
(3〜4時間くらい?)
よくそんな生活してて大丈夫だよね
0460名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-qLTa)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:06.29ID:8X2jFzSEd
>>459
普通の社会人、もしくは主婦だったら
あり得ない話だよね

のらりくらりと好き勝手な生活を送っているから大丈夫なんじゃない?

あ…でも体調壊して下痢しても痩せた痩せたと大喜びする変わり者だからね
柴田さんてw
0461名無しの歌姫 (スプッッ Sd03-qLTa)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:56:02.51ID:8X2jFzSEd
犬の動画、あれ虐待じゃねーのかよ
てっきり柴田さんがやってるのかと思ったわw

あと暇だからツイキャスとかな
暇潰しに付き合わされる信者が気の毒
0462名無しの歌姫 (ワッチョイW db1e-jAHg)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:51.43ID:WYdykJmJ0
あすか無きあとは みりん が擦り寄ってるイメージ
0463名無しの歌姫 (ワッチョイW db9c-1g3e)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:43.02ID:O8y7/pa/0
>>460
こういう生活長年続けていると、普通の生活に
切り替えるのは、かなりのストレス
子供ができたらそれこそ子供中心の生活
今の時代、不景気や晩婚などで、中々子供が家を出て行かないから
二十何年とか子供から離れられない
まあ、まず柴田さんは無理
0464名無しの歌姫 (ワッチョイ 6564-WvgN)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:00:04.92ID:Gutv/kI+0
まだ嫁にしたい
0465名無しの歌姫 (ワッチョイ 5d96-/smF)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:34.88ID:VNMo1Vaa0
スレ立ては本当に出来ないから触れない蝿爺w
0466名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spb1-wfif)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:38.37ID:bIu4b9ZRp
>>465
>>453
逃げるなよ
柴田www
返信 ID:fUZYjYEnd(3/4)
0456 名無しの歌姫 (ワッチョイW db1e-jAHg) 2018/01/19 01:20:34
本当 ガラプージジイと連投女はセットだなw
ID:WYdykJmJ0(1/2
0467名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:59.37ID:ZmEPslG9a
>>457
59
>>446
この人(柴田さん)は、どうしても男にしたいみたいね笑笑
そう言えば、被害妄想が酷いんだっけ?
バスを降りると、みんなが降りるとか
なんか他にも色々ありそうだ笑
返信 ID:O8y7/pa/0(2/4)
0468名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:00.08ID:ZmEPslG9a
>>462
ストーカー汚爺はいつもいる
複数のアカウントで
マジキモい
0469名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:18:25.03ID:ZmEPslG9a
汚爺は他のフォロワーさんのコメントまでチェックしている
女性の方は要注意!

柴田淳さんのTwitter上に
想像を超える人外生物が潜んでます
住み着いてます
ストーカー汚爺
50代男
0470名無しの歌姫 (ワッチョイW db1e-jAHg)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:40.07ID:WYdykJmJ0
5ちゃんには通称 連投女とガラプーが誰よりも多くレスしてますよー
連投女は精神疾患あるのかな?統失とかね
0471名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:58.11ID:ZmEPslG9a
>>470
誰に言ってんの?
汚爺
汚爺の複数キャラの方が多いじゃん
人外生物汚爺
0472名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:21.88ID:ZmEPslG9a
>>470
自覚無いようだから難しいと思う
おじいちゃんが病院に行くのは
その代わりに自首しなよ
0473名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:20.45ID:ZmEPslG9a
>>470あ、何気に認めているね
柴田淳さんのTwitterで複数アカウント用いて潜んでいること
0474名無しの歌姫 (スッップ Sd43-qLTa)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:16.03ID:/79TP1O9d
>>473
3回に分けないで1回でまとめてレスしろよ
バカなの?w
0475名無しの歌姫 (アウアウウー Sad9-vWX9)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:21.44ID:ZmEPslG9a
>>474
長いのメンドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況