X



Tommy february6+Tommy heavenly6 part.90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2016/06/21(火) 18:54:31.68ID:ODKmcMkv0
■HOUSE OF TMY
https://thebrilliantgreen.futureartist.net/

■the brilliant green (TOMMY_ARMY) on Twitter
http://twitter.com/TOMMY_ARMY

■Tommy オフィシャルブログ - LINE BLOG
http://lineblog.me/2tommylineblog6/

■TommyTVnet - YouTube
http://www.youtube.com/user/TommyTVnet

■Tommy OFFICIAL GOODS STORE
http://www.official-store.jp/tbg/

■instagram tommytomokokawase
http://instagram.com/tommytomokokawase

■前スレ
Tommy february6+Tommy heavenly6 part.89
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1459611592/

■関連スレ
the brilliant green Part57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1445655527/
0118名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/25(木) 03:27:57.77ID:lAQUkr9Z0
去年のライブは良かったな
トミーの歌が安定してた
TVは緊張してるのに
0120名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/28(日) 22:14:20.96ID:Anz2um7r0
こんなんただの量産型だわ
元祖を主張するほどのオリジナリティが元々ない
せめてもう少しちゃんと音楽活動続けてればな
一目置かれる存在になってたかもしれないのに
0121名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/28(日) 22:50:11.58ID:zR2hJQCo0
智子ちゃんの要素も無い
ただの糞腐れオナニー猿ま〜ん
0122名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/29(月) 00:27:25.49ID:KnnOdQoF0
なんつーか若いのにトミーの方が良いという点
0124名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/04(日) 03:56:07.52ID:26f2un/S0
ファン歴浅いせいでliveいったことない
もうちょい早く生まれてたらなあ
新曲ぐらいだせよばばあ
0127名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/10(土) 06:24:11.89ID:j7A1mvn20
トミーちゃん美しい天使みたい
0128名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:41.32ID:a25RKxq30
トミ子
0129名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/04(火) 03:15:01.02ID:pWvPbTia0
トミーかわいいけどあからさまな幼児退行みたいな表情で撮るのは止めて欲しい
あとスマホの加工写真止めて欲しい

なんでもかんでも褒めるファンが居るせいか、自分的に痛さの線引きできてないのかな〜
0130名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/13(木) 10:06:52.93ID:e7VMjgkb0
声とか歌詞とかセンスが好きだから外見や年齢なんて気にしないけどなー

今病んでるのかな?
早く良くなってほしい
2chではトミーばかり叩かれがちだけど実は奥田にも問題があると個人的には思ってる
へヴの歌はフェブに向けられたものだってトミーは言ってたけど、実はトミーから奥田に対する恋愛の歌なんじゃないかなって思ってる
0132名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/17(月) 20:06:46.87ID:P99vmXlb0
ライブはよ
0133名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/20(木) 05:13:30.25ID:7Yw/TvBT0
なんだかんだちゃんと新曲出せば、往年のファンもかなり戻ってくると思うんだけどなあ
今のこの人が嫌いでもこの人の歌は好きって人は相当数いるだろ
0134名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:52.04ID:U/qltN7t0
それはブリグリなら当てはまるかもしれんがソロはどうかね
0135名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/20(木) 11:45:04.91ID:P3l4ylAB0
今の時代はライブやってグッズ売らないとね
0136名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 00:49:09.31ID:AsoSerLq0
swinging sixtyのニコ生で言ってた、ブリグリのオリジナルアルバムどうなったの?

またやる気なくなったのかな?
0137名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:37.90ID:XjxRhy4j0
ツイッターで最近何してる?の質問に制作かなぁ〜って答えてた
0138名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:54.80ID:AsoSerLq0
>>137
制作ペース遅すぎやしないか?
swingingってブリグリのオリジナルアルバムを出すためのアルバムだったのに、また時間置いちゃったら意味ないじゃん
0139名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:09.41ID:hjOlIt/N0
制作してるの?嬉しい!
やる気がある内に早く出してほしいな
0140名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:46.22ID:/xyCG3yC0
今作ってるのってブリグリじゃなくてフェブかフェヴのかな
もうブリグリは一番やる気なさそ
0141名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/22(土) 10:58:35.87ID:TCM50kPH0
ブリグリももう表に出るのはTommy1人なんでしょ??

そのうち経費削減でブリグリもカラオケ音源で1人棒立ちでライブやりそうだな
0142名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/22(土) 11:29:05.31ID:QpaLbavs0
ここソロスレなんで

本人がブリグリやりたくないならやらなくていいけどヘヴは絶対やってほしい
フェブラリーはずっと聴いてると飽きる音楽性だから別にやってもやらなくてもどっちでもいい
0143名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/22(土) 12:46:16.22ID:+PMtv7IU0
どっちも新曲聞きたい
ダンスアルバムも楽しみにしてる
フェブとへヴの物語も終わらせるなら終わらせるで綺麗に完結してほしい
0144名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/22(土) 14:56:37.84ID:h4czrojT0
febもhevも年齢的にキツイ路線だから、まだかろうじて待ってくれてる人がいるうちにブリグリをちゃんと動かした方がいい
0146名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/27(木) 14:17:58.83ID:dizICK3l0
ブリグリ始動age
ソロのライブもまたやってくれるの待ってるよ
0147名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:08.02ID:ckSPaVpC0
来月神宮でライブかぁ
身体絞らないとね、トミー
0148名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:41.87ID:kh8bGOT+0
オファーがきたのかな?
きたとしたらそれなりに需要あるってことなの?
0152名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:00.91ID:LT52n1A+0
だからスッピンは載せたらアカンとあれほど・・・
0153名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/07(月) 07:23:08.15ID:fZjfRqZh0
音楽活動するなら痛くても何でもいいや
とりあえず奥田さんの曲で歌うトミーは見たいし
0154名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/07(月) 12:42:41.04ID:uukYGYGt0
音楽活動は歓迎だがインスタSNOWは止めて欲しい
0156名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/15(火) 01:53:43.18ID:Lc0PEIoy0
ツイッターもインスタも止まってるね
20日のライブに向けてのボイトレとかリハでもしてるのかな
0158名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 10:31:19.08ID:Cc52qb4N0
ハロウィンには出てくるんかいな
0159名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 02:18:18.56ID:oY5lZn9P0
過疎化
0160名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:15.29ID:7YStVek70
もうすぐハロウィンやで
0161名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/26(木) 10:17:04.41ID:FANiGA+00
今年はハイドのとこのハロパ出ないのか
どんどん存在感無くなってくなあ
0163名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:38.46ID:z4ea01Sw0
中島美嘉が10ねんぶりに出るんだね
0165名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:46.55ID:8P7Xi+kX0
ボトックスで頬膨らませたり涙袋作ったり、もう少しは頑張るだろうけど将来どうすんの?
騙しに騙したファンクラブとグッズだけが生命線、これ以上容姿崩れたら果たして口先だけの更年期に金落とすかなあ?対象は若い女だからね。売れ残りのグッズを捌く時に畳みかける必死な40代女の姿には逞しさを感じてはいる。
プロデュースは20代の頃から手を出してるけど上手く行かないしね。これから先、お家の維持出来ないんじゃないですか?
0166名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:43.52ID:68HWTxsj0
そろそろ何かしらリリースかライブか何かしてほしい
だいぶ前のヘヴのライブみたいにチョロチョロやってほしい
0168名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 01:20:17.40ID:lBGR+dxr0
ハロウィンの女王じゃなかったの?
0169名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:15.45ID:LOzC/VEc0
フェブとフェヴの物語なんて云ってキャラクター設定と世界観にこだわってた人なのに今の状態じゃライブやってもお客集まらないと思う
ディナーショー形式ライブでチケ代とグッズに万単位のおカネ積ませて残ったFC会員から搾り取るしかなくなっていくのも時間の問題
どうしてこうなっちゃったんだろう
0170名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:17.32ID:LOzC/VEc0
フェブとヘヴ
酒飲んで書き間違えた

はー、いろいろと悲しい
0171名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:42.92ID:siLntMFT0
もういいよ
そういうのは
聞き飽きた
今はもう既にそういう話をするレベルでもない
0172名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:49.00ID:LOzC/VEc0
ここ本当にたまにしかこないから私は聞き飽きるほど何回も同じ話してないよwアンチじゃないからこっちしか見ないし
なに書いても自由だし同じこと思ってる人がいるんでしょ
0174名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:36.68ID:SzYwZdQK0
LINEも順位あげられなくなってきてから飽きたみたいだね。見入りも少ないだろうし、また数少ない信者に服買わせる日々が始まりそうだ
0175名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 19:35:23.47ID:xwL4KeeB0
太っても守銭奴でも好きな事していいから、
この歳でSNSやって今だに顔見せてくれる
だけ有難い。健康にだけは気をつけて欲しい
0176名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/30(土) 10:28:21.99ID:BU8kHDQN0
今更ながらforeverとsugar meの初回限定版欲しくなったんだけどsugar meの方は何処にも売ってない...
0177名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:06.83ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

SL5MZVM3VN
0179名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:10.80ID:5s2f1huX0
多くても1500人ぐらいじゃないかな
2000人はいないと思う
0180名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:29.35ID:JejpD38t0
なんか動きはないんかいな
0183名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/07(水) 19:53:14.55ID:OBbtMSYl0
昨日誕生日なのに誰もいなくて草w
0184名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:36.67ID:Rg+iOX180
どこにだよ
0187名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:06.88ID:iC40JBtL0
続いてるよ
おれが続かせるもの
tommyは日本の音学史に名を残す人だからね
ここを闇ファンクラブ「BASE OF TOMMY」の本拠地として
人気を盛り返そう!!オォーーッッ!!!
0189名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 02:17:55.97ID:FTHE7R8s0
とみ婆死んだ?
0190名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/08(木) 08:33:19.75ID:WreT5hUw0
ついに元ファンが集まるというアンチスレが無くなってしまった。
本当にもう終わりだね。
0192名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/10(土) 18:26:53.70ID:crJalQ6k0
終焉
0193名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:38.11ID:pEbDLazZ0
ブリグリ復活はどうなっちゃったんだろ。
待っているよ、トミー。
0196名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:14.56ID:H06sKhO60
ライブはもうやらんの?
フェブのライブならとりあえずMac一台あればできそうなのに、やっぱもうあんまやる気なくなっちゃったのかなあ
ライブ会場でならグッズだって買う気起きるのに
0197名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:05.74ID:aWVQugMI0
cmの内田裕也見て久々にこの人思い出した
0203名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:50.11ID:/ZHsEkN10
みんなの1番好きな曲なーに?
0208名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:46.28ID:cmNiXijn0
最初はラインのランキング気にしてたけど最早ランクにもない
0209名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:42.90ID:IPFCnomx0
声好きだから何らかのリリースしてほしい
0210名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:44.52ID:gGCewEIW0
Always Somethin' NewとかRuby Shoesとかカップリングに突っ込まれた曲結構好き
0212名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:43.35ID:/o4o2FzR0
4月入ってからSNS全く動いてないね
どうしてるんだろう
0213名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 06:08:26.12ID:aNZ93I1r0
ツイッターはやってる
0215名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/10(木) 09:16:37.67ID:gEmycPOK0
ここのみんな的にラブリーサマーちゃんはどうなの
0216名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/10(木) 10:59:48.77ID:Td0SO+4H0
キャラ痛いしデブスだけどちゃんと自分で作詞作曲も演奏もしてるから偉いと思うよ
LSCと人間の土地を借りたけどなかなか良いよ
Tommyへのリスペクトを感じる
0217名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:01.41ID:NCisLpxT0
MaGic in youR Eyes久しぶりに聞いてなんか切なくなった。
あの頃は本人も事務所やソニーの売り出し方も最強だったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況