X



【ラップする】 春ねむり 【慶應生】#1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 11:10:51.13ID:15ahoCJh0
プロの作る楽曲、MVのクオリティじゃないw
肝顔ドアップきついっす
0225名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 13:07:48.98ID:5WHN2yOS0
クラウドファンディングに参加したやついる?
活動報告が音沙汰ないんだけどクラウドファンディングってこんなもんなの?
0226名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:10.43ID:x6FIeaJZ0
うん。クラウドなんちゃらとかそんなもん。
0227名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:08:53.91ID:5KGA3gI80
ライブのブッキングには文句をつけるのに自分たちの不甲斐ない部分は頑なに隠そうとしてんのな
0228名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:37.14ID:KhEvVms80
>>225
花見も打ち上げもしてたみたいだし俺には手紙きたよ?
0229名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:33.53ID:5WHN2yOS0
>>228
花見は活動報告あったから知ってる
手紙は俺のところ来てないんだけどいつごろ来た?
0230名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 14:42:34.23ID:KhEvVms80
>>229
こないだかな!Tシャツもあるプランのひとは名前が集まりません( ; ; )みたいなツイート何回もしてたからまだなんじゃね?
0231名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:31.98ID:5WHN2yOS0
>>230
俺はTシャツありのプランだから
名前が揃ってからって事かなー
もう少し待ってみるよ
0232名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 15:11:49.59ID:15ahoCJh0
女以外でファンいるんか・・・w
春眠りのツイッターで晒されてるキモいアイドルファンおっさんみたいな感じなんだろうな
きっつ
女ファンはメンヘラでおっさんファンはドルオタとか
分かりやすすぎて逆に良いね!
0233名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:59.94ID:KhEvVms80
>>224
春ねむりで顔が見ててついならきみは街中を歩けないね
0235名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 17:47:44.49ID:Cx9cD1Gi0
みなとはネチネチしててアレだから早くPMの比較的まともなスタッフか望月さんがスタッフをやってあげたほうがマシだと思う
0236名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 18:09:35.45ID:Q69iaAm+0
成田と劔でやれや
0237名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:24.51ID:RhY1nNsQ0
荒れてるね
売れる予兆かな
0238名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:33.74ID:Cx9cD1Gi0
スレが荒れて売れるんならラブサマちゃんもDAOKOももっと売れとるわバカ
0239名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:24.48ID:GrpS9TzV0
この人「き」とか「け」の発音おかしくない?舌の側面の奥歯のとこで発声してるタイプだと思うんだけど、あえてやってんのかな
曲がいいだけにだいぶ気になるわ
0240名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/02(土) 09:12:24.74ID:lxizKGvK0
最前の低学歴のおじさん達は塾生の言葉を理解してるのかしら?
0241名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:24.17ID:jzzjpkbl0
直接的ではないにしろいつも攻撃的な言葉ばかり並べていて、ファンとしても見ていて気持ちのいいものではないね。曲や詞で晴らせばいいのに。
0242名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:37.30ID:g0narF6q0
ダサさがツイッターから滲み出てて見てられない
こないだのレスバトルで負けたあたりから何かおかしい
0243名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:34.57ID:6Fk1XK4p0
ツイッターでここまでグチグチ愚痴を言うアーティストいるか?
曲とパフォーマンスが糞だけに哀れで可愛そうになってくる
近年急激に増えてるミスiD系のメンヘラま〜んと同じ穴のムジナやな
0244名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 00:37:25.82ID:VCFE1GCu0
今日も春ねむりのアンチがネットの世界で大暴れですなぁ
0245名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:38.96ID:F7VYyOJb0
アンチなんて
>>243
ぐらいで残り2つは最近の奇行を批判してるだけじゃん
批判をすぐアンチ認定するのは良くないよ
0246名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:57.45ID:UH/EMqDd0
普通の人以外は許さないと言う共産主義思考の人は北朝鮮に亡命したら。
頭のおかしい人の奏でる音楽が一番美しい。
0247名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:58.24ID:3He+qGO70
>>245
リスペクトが感じられない批判はアンチのカテゴリーにポイーやで
0248名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:58.73ID:XuOVoBH20
リスペクトできないだろあれじゃ...
0249名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:34.37ID:kAjH5No70
今日なぜかメレンゲの気持ちでこの子が久本にラップ指南してる夢見た
でもPMに所属してるし日テレは最近ラッパーを番組に出演させることも多いしに何らかのバラエティには出そう
0250名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:29.80ID:jo7hOUbu0
いのちになってを聴いてアルバム買ったが、暗い曲が多すぎる
0251名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:53.07ID:6Fk1XK4p0
>>250
そうなんだよねただただ暗くてジメジメで
なんというか成立してない感じがするんだ
ただのオナニーというか
神聖かまってちゃんとかは実はイメージとは違って勇気を出させてくれる様な前向きになれる曲が多いんだよ
曲調もポップだったり
春眠りさんはセルフプロデュース下手くそ過ぎるというか慶應行ってても中卒より馬鹿なんだなって思ったw
0252名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:29.49ID:F7VYyOJb0
ネチネチしたリリックなら表現方法によっては評価できるけどそれがツイートじゃリスペクトには値せんよ
格好悪い
0253名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 23:15:20.16ID:GKELIPYf0
>>251
プロデュース能力に学歴関係あると思ってるお前の方が馬鹿だろ
0254名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:44.29ID:+PzR4CdO0
ローハイフーは最高のレーベルということがわかった
0255名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:23.99ID:6Fk1XK4p0
>>253
いやいやそんなの関係あると思ってないし
慶應大学生っていうのを唯一の売りにしてることに対してのただの嫌味だよw
0256名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 03:17:59.23ID:y0imw/Qh0
ロックンロールは死なないって本気で思うやつ、ロックンロールは死なないって書いたTシャツつくらないよな
0258名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 15:42:38.92ID:H0J2Kxss0
アイラブニューヨークとかTシャツに書いてあるやつにも同じ事きいたら
0259名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:33.28ID:buKW80r40
ライブで見せる狂気や激情をCDでも出せればな
0260名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 23:50:11.84ID:OUyORLwk0
ダオコからマイクジャックしたことにしたいみたいだけど
これってダオコの次の人のマイクジャックしてるだけだよね?
なんかダサくない?
0262名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 00:29:20.65ID:4vjGZiWY0
だってダオコが終わるの待って出たきたのに
ダオコから奪ったように語ってるから
0263名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:01.83ID:8kbQZrpm0
まあ次に期待だね
乱入くらいしてほしいねw
0264名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 00:58:42.57ID:E7xte/0N0
いやいや、江頭2:50じゃあるまいし乱入はダサいだろう
この先イロモノとしてやっていくならまだしもw
トラックがいいから期待はしてるわ
0265名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:55.85ID:8kbQZrpm0
なら乱入してダオコをジャイアントスイングとかはw
0266名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 01:34:17.99ID:WdrfQCgp0
乱交しましょ♥
0267名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 01:44:40.28ID:fq4OKvxc0
>>260
いや、最初から自分でDJに参加したって書いてるからね

勘違いはお前
0268名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 01:52:44.87ID:ix4ecmIZ0
結局乱入も出来ないのにマイクジャックとか言って身内で盛り上がるのがこいつらのろっくんろーる()なんだったら
もうしょうもない当てこすりはやめて純粋に音楽しとけと言いたいよね
パフォーマンスのつもりか知らんけどただの性格悪い奴にしか映らないから
0269名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 02:25:47.74ID:XGWVA2F90
デビュー前かまってちゃんのカバーやってた頃はこんな風になるとは思ってなかった
0271名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 02:38:20.22ID:O08G/fyX0
性格悪くても客にありがとうございましたは言うんだなw
>>270の動画見たけどなかなか面白い光景だね、悪くないわ
0272名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 02:44:38.29ID:ix4ecmIZ0
確かに俺の勘違いだわ
daokoの後に殴り込みとかマイクジャックとか事件とか物々しい言葉がリツイートに並んでたから
全く予定に無い乱入でもしたのかと勝手に思い込んでたら実際は全然事件でも何でもなかってオチだったから俺が1人で期待して呆れたってだけだ

それにしたってこんな感じで中途半端に喧嘩売りつづけるのは寒いからやめてほしい
やってることに対して言葉が大袈裟すぎる
0273名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 03:07:59.25ID:8kbQZrpm0
ダオコもアンサー返したら少しは盛り上がると思うんだけどなあ
0274名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:40.05ID:fq4OKvxc0
>>272
告知なくて急に飛び出てきて歌ってたから乱入であってると思うしDAOKOのあとやったったぜ!みたいなの本人一言も言ってなくて客の感想なのに頭悪いの?
0275名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 04:17:13.18ID:o9w/uS/f0
大森靖子のパクリ
0276名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:29.88ID:K0YE67tB0
俺はマイクジャック、殴り込みって言葉を大袈裟に感じた

本人は言ってないけど今までの経緯からソレは感じるだろう
0277名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 09:25:10.80ID:8kbQZrpm0
たぶんダオコへの攻撃であってると思うけどイマイチ分かりづらいのがな〜
次に期待しよう
0278名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:11.21ID:u1mF/MTB0
フリースローステージ責任者の仕組んだ予定調和に文句があるなら、イベント責任者の人に言いなよ。
0279名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:47.71ID:MWLGdh8W0
daoko意識しすぎ
同じ次元でやってない的なこと言いつつもdaokoおしゃれなインスタ真顔で見てそう…
0280名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 12:04:22.67ID:K0YE67tB0
予定調和に文句はないよ
予定調和なのにマイクジャックとかいってるのがどうなのって話なだけ
0281名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:27.72ID:u1mF/MTB0
だからマイクジャックとか乱入とか思わせるTwitterに書かせるのも予定調和なんだが、頭悪い人なのかしら
0282名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:44.09ID:plpTFEK80
イチから百まで自分の気に入るようにしなきゃ不満を書き込むってむなしいだけじゃん?
0283名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:52.57ID:u1mF/MTB0
ベイキャンプは商業イベントで、今後の為にもメディアやSNSにネタを提供して取り扱ってもらい(以下面倒だから略
0284名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:59.24ID:OO4jIbIv0
誰のマイクをジャックしたの?
0285名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 14:24:22.97ID:8kbQZrpm0
DJのタイラダイスケから
(※仕込みです)
0286名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 14:52:47.15ID:u1mF/MTB0
乱入とかマイクジャックとかあるんだ、ベイキャンプって面白そうだから次あったら行きたい!って思わせたいイベンターと名前を知らしめたいって言う新人アーティストの利害が一致して行われた事にブツブツ言ってる人は共産圏の人なのかしら。北に帰ったら。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:30.16ID:3kN9maY40
これやったらバズるぜ みたいな
0288名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:06.65ID:f7Smo3dR0
いやステージ側の責任者が関わってようが結局そういう寒い演出に加担してる春側がダサいと思うって話なんだけど
それを言うことのどの辺が共産なの(笑)

あなたのお気に入りの台詞なのかもしれないけど
飛躍しすぎて的はずれだし
むしろ春側がやってることに文句を言うなっていうそっちの方が金正恩的だと思うよ
0289名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:04.80ID:owilZPjJ0
どうやらあらしはこの一人らしい笑
0290名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:09.87ID:WjOX9dZ40
根本の曲が糞だから何やっても寒いだけで終わるよな
曲が良くて聞いたら納得するレベルならイロモノ売名するのもいいと思うけど
それに売名してる時くらいやりきらなきゃw
ろくに覚悟もないのに中途半端なことするから傍から見たら痛々しいただの恥ずかしい子でしかないんだよ
ロックンロールは死なないとかいうワードも何番煎じだよって
そのままの意味で言って無いとしても誰がその陳腐なワードで心動かされるんだよw
自分がやってるすごく中途半端な音楽やツイッターでのネチネチした言動が説得力を失わせてることに気づいた方がいいと思う
0291名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:31.37ID:7lyZqqmX0
そこが逆に魅力なんだと思う
今時真顔でロックンロールは死なないなんて誰も言えないし、彼女がみてる世界を俺も見てみたい
今後に期待だ
0292名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:29.33ID:0Q75DdBc0
ラップなのになんでロックンロールなのって気にはなる
まあ今回のフェスは爪痕残したから充分成功なんじゃね
0293名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:55.43ID:LXr/sBLp0
ジャンルはたぶんヒップホップで、こころはロックンロール
0294名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:16.91ID:aTsEEQ2d0
激しいフェラしてくれそう
0296名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:20.73ID:nhpP0x/i0
>>293
表現の手段がラップってだけで心はロックンロールって事かーなんとなくわかった
0297名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 10:19:02.51ID:VhiaImm70
ロックンロールだなんだという割に、チェキだったりファン交流だったり、アイドル紛いの活動をしていて、サムいなと思った
0298名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:58.63ID:IjzHBE0E0
>>297
普通のバンドもインディーならチェキやファン交流やるぞ
CD手売りしたりライブ終わりにチラシ配ったり当たり前
0299名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 11:37:07.11ID:fCOn9DMl0
赤の他人のアーティストが自分の理想とする活動内容と違うことやってるってだけで
ここまでつべこべ書けるってのは…

ほとんどモラルハラスメントだな
0300名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:59.56ID:lKGRPo1O0
チェキもチラシ配りも握手会もロックンロールだよ。
0301名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:35.93ID:TyrfFRpw0
活動内容の矛盾に対して率直な感想書いたら信者にモラハラ扱いされるのかよ
北朝鮮みたいだな
0303名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:44.80ID:lKGRPo1O0
人は皆 矛盾を抱えて生きてるんだよ チョーセンくん
0304名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:32.04ID:fw/o1JOa0
チェキは物販ないよ
0305名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:10.98ID:LTla4g510
最近いつもこの板で上の方にいるけど何者?
0306名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:45.76ID:9Xv2/aS+0
しろくまでファンから金を巻き上げるのはロックンロールではないよ
0307名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:43.78ID:lKGRPo1O0
ファンではなくタニマチ、
0308名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:57.34ID:4yzK20RT0
>>306
ロックというより演歌
0309名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:17.34ID:LqYIlr050
北朝鮮はある意味ロックンロールだよな
0310名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:17.57ID:VlA7eesr0
正直なこと言うと絶対人気出ないからどうでもよかったりする
0311名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:17.54ID:E6dfDk420
>>310
お前IDにA7入ってるやんけー
A7は俺の好きなコードやー
0312名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:39.45ID:yqojnY+W0
>>311
お前はE6やんか。不協和音笑笑
0313名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:38.75ID:TtHyMksR0
大森靖子が消えて復活してきた後藤まりこにヘコヘコする春ねむりさん
このまえまで大森さんにヘコヘコしてたのに
後藤まりこと言えば神聖かまってちゃんに消されたクソ雑魚
そういえば神聖まかってちゃんにもヘコヘコしてたな春眠りさんは
0314名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 15:53:25.56ID:F+qDywzj0
メンヘラ達のアイドル利権
0315名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:16.64ID:ecpJunzE0
まだデビューして一年たってない新人なんだよ?
腰が低くなるのは当然だろ
0316名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:24.17ID:TtHyMksR0
デビュー一年目の新人だから腰が低くなるのは当然とかいうロックンロールの常識は知らんな
何年目から偉そうになるん?
0317名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:31.90ID:FgrHN+Mn0
死後偉くなる
0318名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:37.78ID:9qP1X+JC0
シャブってからが本格化
0319名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:25.86ID:14u+8Syd0
大森とマギーで騒がれてるみたいだが、春ねむりが早く音楽になってしまえば解決するのにな
0320名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:15.45ID:N+wQkT/z0
ヨギー審司
0321名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 21:53:02.23ID:yJpZDjKh0
横山健の取り合いでもしたのか?
0322名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:48.79ID:vXgC/xl/0
俺はヨギーよりネバヤン派だし
大盛り精子より神聖包茎ちゃんが好き
そんでもって横山健より横山剣よ
0323名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 13:37:10.00ID:xaM8N8od0
女の子と30過ぎのおっさんでは露骨に対応が違うので少し悲しかった
当たり前だし仕方ないんけどね
0325名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 14:52:49.88ID:AoUXZOOM0
そんなの当たり前だろ
ポケットに100円しかなけりゃ100円のものしか買えないのといっしょ
お前に人間としての魅力が無かっただけ
自己責任だ
0326名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:22.15ID:xaM8N8od0
>>324
同世代の女の子にはニコニコして対応するけど、俺にはどこか冷たく扱われた様な気がしただけだよ
20過ぎの女の子が禿げたおっさんにする当たり前の反応だし、キモい外見の俺が悪いだけの話
0327名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:09.31ID:YgWFreHE0
おっさんは黙って狐火を聴くしかない
0328名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 07:18:12.11ID:9IGF08Sb0
春ねむりじゃなくて、生ハムと焼うどんでも応援してりゃいあじゃん。ハゲ大歓迎だよ、ステージにも立てるよ。
0329名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 12:00:39.56ID:HPu6Cw690
>>328
残念ながら解散しちゃったんだよね
元祖このハゲーだよなあれw
0330名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 12:34:16.17ID:goLbYaar0
大森靖子はハゲが歌うパートとか用意されてて好待遇だぞ
ライブ来いよ

ちなみに春ねむりのスマホ壁紙は大森靖子だった 今は違うかもしれんけど
0331名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:17.69ID:4tJj4acx0
今は後藤まりこ
0333名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:03.45ID:9IGF08Sb0
Yogee NewWavesかもよ
0335名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:25.96ID:HwmaQCw30
なんでMVは全開で顔を晒していくスタイルなんだろうw
すごく不気味な顔してて無理なんだけど
座敷女みたいな顔
あと曲がダサすぎる
後藤まりこなんかの復帰に利用されて糞みたいな曲提供されて
新人だから断れなかったのか
方向性がよく分からない
0336名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:59.02ID:UDrxDUgl0
むしろ新人なんだから後藤まりこ復帰を利用する方だろ
つーかどっかのチョン顔DA○K○より顔はマシ
0337名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:36.54ID:Tkv9DI/W0
春眠りファンはdaoko批判好きだなおい
0338名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:23.21ID:kAKgxYEK0
昔のダオコは好きだわ
てかラップが聴きたいだけだが
0340名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 08:07:37.24ID:xuDyxHFU0
ポエム漫談
0341名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 09:23:46.97ID:qLc9OSvB0
安藤サクラに顔にてるね
0342名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:23.83ID:w6JQdEGZ0
チョン顔www
ダオコはすごくモテそうだよね女性的な魅力がある
それにプロデュースしやすそう
ポップでお洒落で聴いてて嫌な気持ちにならないし
春ねむりさんはジメジメしてて不気味だし
曲聞いても何も得しないというか
何の捻りも効いてないただの感情の吐露でメンヘラあるあるなのか知らんけど
メンヘラが共感はしたとしてもその先に希望がなければ
いくらメンヘラでも嫌気がさして離れていくんじゃないかなぁ
0344名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:31.21ID:LhXl9Kt00
昔のダオコは春に似てるけど、今のダオコは普通のアイドルシンガーって感じじゃね?
春もダオコにラップ曲でも提供してやればええやん
0345名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:52.45ID:qELwthzb0
ラップ曲提供っていうけどDAOKOも基本はトラック提供してもらうだけで作詞、歌メロは自分でやってるでしょ
必ず作曲クレジットに名前あるし
例外なのは打上花火くらいだよ
0346名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 11:54:42.56ID:YF6j0Nu40
あのゴミみたいなトラックを提供とか正気かよw
0347名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:33.20ID:OrQkhnE00
ツタンカーメンみたいな顔してるよな
0349名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:25.60ID:ZrlFzkhQ0
春ねむりとDAOKOの曲の視聴回数の差wwwwwwwwwwww
0350名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 18:43:15.80ID:rd23XhLX0
新曲かっこいいな
ロックンロールしてるは
0351名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 02:45:38.76ID:KP2Z3ZZrO
「音楽が魔法かどうかはわからないけど、音楽をやる人と聴く人が生み出すものが魔法より強い力を発揮することもあると思う」
「今まで魔法を使える人にすごく救われてきたんですけど、私は魔法が使えない側の人間だから、みんなに『魔法が使えなくても大丈夫だよ』って言ってあげたくて作った曲です」

大森にイジられたいのか?
0352名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 06:37:13.28ID:py9wp/130
後藤まりこのお弟子さまを大森靖子がイジる訳ないだろげ
0353名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 11:43:18.25ID:rtEXlAwe0
後藤まりこがイジってるんだけどな

音楽は音楽。
魔法は魔法。
魔法を使いたかったら魔法使いになる。
僕は音楽家になりたい。
まー魔法が使える音楽家が最強かも知れんけど、そんなん焼き飯とライス大やで❣️😊
0354名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:49.61ID:TXdOQOhw0
事実、音楽は魔法ではなく模倣だ
過去に形成された音楽の構成を繰り返し真似ているわけだからね
0355名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 13:36:26.20ID:1/P7YYBG0
半分は魔法って事で痛み分けしろよ
0356名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 14:28:15.75ID:q674xvcp0
魔法に意味がいくつかあってな、音楽の魔法は、魔法瓶の魔法、マジックペンのマジック、すべて理論づけられてる。
0357名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:02.44ID:wB8Yeua90
もう終わったことをほじくり返してバズろうとする魂胆が垣間見えてダサい
どうせみなとが入れ知恵したんだろうけど
0359名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:11.19ID:IfoxvhRr0
思い出補正とかじゃないんだけど時間が経つごとに変な主張とか不自然な売名行為が増えてきていて悲しいねぇ
0360名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:44.90ID:KYRDdMA60
そのうちめちゃめちゃ政権批判しそう
0361名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:05.16ID:ySCsUkYN0
反原発とか安倍辞めろのプラカード持っても違和感ないな
0362名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:12.37ID:EwKNMHlV0
かっこいいなそれ
パティスミスばりにやって欲しい
0364名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:28.46ID:KU275EGP0
そういうことはコムアイあたりにやらせておけ
0367名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:35.76ID:1IHZq7iT0
春ねむり‏ @haru_nemuri
【緩募】自分自身のかわいいでせかいをつくる覚悟のある、うたがうたいたい女の子を探しています🦄💘🍓🏙🌼🏅✨
他薦自薦問いません🐼🌖💐🌸💫

https://twitter.com/haru_nemuri/status/916384104530112512


もう自分で歌うのが嫌になったのか?
0369名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:53.19ID:N3DsGW1H0
漢の娘もおkでぷか?
0370名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:44.13ID:/pZssnOM0
どうせミスiD系のメンヘラをプロデュースして大森靖子みたいになりたいんだろ
実績が無いまま自分の欲望だけ前に出てる感じ傍から見て滑稽です
0371名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:00.04ID:IiK4BltF0
色々とフロアで結果を出してからにしてくれよ
もっとオリジナリティを感じさせる展開を期待してたのに大森靖子とか後藤まりこの金魚のフンみたいなもんじゃん
0372名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 12:53:05.69ID:WHbdCA+U0
曲のクオリティ上がれば何とかなりそう
ライブは格好いいんだし
0373名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:44.22ID:J3KCnls00
メロディを歌わないって言っちゃったから行き詰まったのかも
0374名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 02:09:57.86ID:CB/32Y120
2017.10.14 春ねむり「kick in the world」札幌 No Maps "ROCK DIVERSITY" at KLUB COUNTER ACTION
https://www.youtube.com/watch?time_continue=189&;v=hg2Xe9KqTXs

ロックだなぁ
つーか、もうほぼデスボイスやんw
0375名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:24.00ID:jqEV9KGU0
シェルターの写真凄いな
おっさんがエロい顔してスカートの中の写真撮ってる
0376名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:54.42ID:jrzdvcv10
>>375
画面の左側の客たちみんないい笑顔だなw
0377名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 06:42:52.70ID:/114rbPa0
昨日初めて観ました
最前〜三列目ぐらいがみんなおっさんで必死にスマホで撮影録画していて前が画面だらけで観づらいかった
ライブじゃなくて撮影会なんですね
別にひとり叫ぶ詩人の会やらなくてもいいんじゃね
ミニスカートで立ってるだけでいいんじゃね
0378名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 07:31:52.12ID:/114rbPa0
それと本人は慶大なのに、ファンのおっさん達はどう見ても中卒高卒の肉体労働者です
彼らは漢字読めるの?
春の言葉の意味分かるの?
あ、そもそも何も聞いてないでスマホ撮影してるだけだったか笑
0380名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:25.88ID:pbZQwNCj0
>>378
Yo2さんの悪口はそこまでにしてあげて
0381名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:59.27ID:GPA/6L1h0
Yo2さんは知性の無いキモオタという概念を具現化するために春さんが作った現代アートだから
0382名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:47.60ID:lEyIJzkz0
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちらwwwwwwwww

https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0384名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/28(土) 13:52:24.67ID:UnlpQrkv0
めちゃめちゃ叫び声でかくて驚いた
0385名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:24.11ID:xv1flmUM0
ワンマンの客入りはどうだったのかな
0387名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/05(日) 11:36:39.35ID:R5ALU7sA0
結構入ったんだな
本人のツイッターでも触れないからガラガラかと思った
0388名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:14.21ID:UJwcnyGr0
春ねむり@haru_nemuri
ギターロックを殺すって銘打った曲をきいたら、バースのラップのフロウが
ゲスの極み乙女。のキラーボールでしかなかったので、
川谷絵音さんに概念的に収束するAメロではバンドマンは殺せないのでは?
むしろ殺されているのでは?という感想を抱きました(個人的な感想)
https://twitter.com/haru_nemuri/status/928943731176128512

このツイートは、この曲のことか?
https://www.youtube.com/watch?v=edUHPOuGVlc
0389名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:27.34ID:VxNFCanv0
>>386
ライブ行ったことないけど結構演出とか綺麗そうだね
なんか怒鳴ってラップしてるイメージしかなかったから
0390名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:35.61ID:9eSDclzq0
春ねむりディスり好きだな
0391名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:54.93ID:3OIVDqoP0
フリースタイル見てみたいょね
0392名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/12(日) 11:46:59.58ID:MHdcRoe50
可愛いわけでも美人でもないけど独特の色気がある
0393名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/13(月) 02:31:10.30ID:3ox6nAsU0
冬むくりって前に募集してた↓これかなぁ

春ねむり@haru_nemuri
【緩募】自分自身のかわいいでせかいをつくる覚悟のある、うたがうたいたい女の子を探しています
他薦自薦問いません
https://twitter.com/haru_nemuri/status/916384104530112512
0394名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:57.24ID:ZloUQ4YT0
ネチネチしてるから伸びしろは無い
0395名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:11.90ID:ZIgZCLjm0
春ねむりのマネ共演者の陰口言いすぎじゃね?
0396名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:15.93ID:UnNWres30
共演者最低だな
0397名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:08.10ID:OpUhNgmX0
せめてツーマンくらいにしてほしい
0398名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/16(木) 01:41:25.23ID:xnjQKX5d0
ヤナミュー名古屋ツアーの時のことかしら
0400名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:25.75ID:DPLYFt8n0
これ笑ったわ

春ねむりさんは自分たち的には高度な音楽(HIPHOP)をやっているのに呼ばれるのはアイドルイベントばかり
付く客もアイドルオタクSSWオタクばかりという現状に苛立っているので周りの人に無駄に攻撃的になるのも生暖かい目で見守ってあげて
0401名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:33.29ID:kCcooRtL0
ブラチラは見たからパンチラが見たい
毎回ダイブしてよ
0402名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:14.21ID:MZI5PV5O0
まあアイドルイベントに呼んでもいいドルオタがつきそうな見た目だと喜んだ方がいいわ
不細工なアーティストだと顔出しNGでアイドルイベントなんて絶対呼ばれない
0403名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 01:55:28.93ID:oBHwkdNZ0
リアルではどうだか知らないけど、マネージャーがTwitterでイキリすぎてて恥ずかしい。情報は欲しいからフォローしてるけどさ...
0404名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:04.14ID:0D2XtFM30
アイドル叩いて売れるのなら叩けば良いのではないでしょうか?
現時点ではアイドル兼オタクが主なファン層なので得策ではない気がしますが
0406名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:31.83ID:Jfh1qdy50
別に春ねむりはいつもアイドルだけ叩いてるわけじゃねーじゃん
つーかアイドル叩いたら売れるとも思ってねーだろ
マネージャーはTwitterなんてどこまでも冗談ジョークって書いてるけど
まぁ炎上商法させたいんじゃねーの?
0407名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/20(月) 00:30:55.62ID:H14pE/lE0
自分で曲作ってない人に厳しい
0408名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/20(月) 16:58:29.36ID:Xf0Lq9ae0
本人は鼻歌で作曲してアレンジャーが鬼っていうケースだとどう思われるんだろうか
0410名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 16:32:16.57ID:RyGu9wn40
>>408
daokoディスったからそれも春ねむりのディス対象
0411名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:14.77ID:zFMvN7Sp0
いつも散々他人のことdisってるくせに何言ってんだマネージャー
0412名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:26.92ID:MeLvWm5J0
日本音楽界の北朝鮮春ねむり
0413名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:19.87ID:dnxOa5Jk0
>>411
流れみたら的外れはあなたですよ?
0414名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:52.14ID:dnxOa5Jk0
>>411
あ、本人降臨ですね
0415名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/01(金) 17:38:47.95ID:MipKfh880
411だけど、ここの話のことじゃなくてマネージャーのツイッターのことね。紛らわしくてすまん。
0416名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 03:50:57.54ID:Ujck1Uoy0
いまどきTwitterの炎上商法なんかではもう売れないって気づけよ
大森靖子を見てたらわかるだろうに
つーかマネージャーは止めろよ
春ねむりはこんな事務所にいたら売れるもんも売れなくなるぞ
0417名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 08:39:41.44ID:KVBMhZC/0
素人と喧嘩するより短いスカート穿いた画像とか載せてほしい
0418名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:38.07ID:8gnz+Oij0
素人と喧嘩しても負けてるし結局ノータリンな他のファンから励ましてもらったりして自己顕示欲を満たしてるだけだしみたとはそんなツイートに速攻でイイネ押したりして煽ってるしすごくダサい
0419名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:17.30ID:8gnz+Oij0
みなと ね
0420名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:15.93ID:dNlZeRih0
すぐケンカするのは短気で人格に問題があるのはいかにも後藤まりこのケツを舐めてる奴っぽくて仕方ないとしても
春ねむりをdisってる奴をdisり返してるダサいファンとネチネチとリプを送りあってるのは正直見るに耐えないっす。
ラッパーだったら曲で勝負すればいいしフロアもそれに答えるだけでいいのにねえ。マジでダサい。
0421名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:50.09ID:dKo8Jm010
攻撃衝動が止まらんタイプなんだろ
まあそれが創作活動のエネルギーにもなってるっぽいし
0422名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:25.89ID:xErkge/Q0
大森靖子や後藤まりこはキャラに合ってるからいいけど
春ねむりってなんかキャラ違うくない?
つーかわざわざ引用RTってのがウザい
そんなやり取りを普通のファンは見たくねーだろ
擁護コメが欲しいかまってちゃんなのか?
0423名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:57.88ID:TFnZtMVw0
ライブに真剣に向き合ってると思えば新潟のときみたいに勝手にバッくれたりしてるあたり二人してアスペルガーかADHDだと思うんだけど、本当にTwitterは止めて音源制作とライブに集中したほうがいいと思うよ
0424名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:49.23ID:D5K4AmeX0
承認欲求の強い中二病だろ
慶應だからバカじゃないんだろうけど
0425名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:02.65ID:EUoClz/G0
ツイッターで変な行動をするたびに服装がキャラに似合わなく感じる
0426名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/10(日) 03:46:45.23ID:omsbdV0g0
そもそも顔があってないw
地味で目立たない系なのにやってることがアレって
0427名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 12:26:34.66ID:a6xBijEB0
ワンピースやパジャマ姿は可愛らしいのに、ツイッターでの攻撃的な発言が全てを台無しにする
本当に気が強いんだろうな
0428名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:09.93ID:CE1clKgT0
daoko叩いてるの超寒い
別にdaoko好きではないが春ねむりがTwitterであげたリリック、ヒップホップとかではなくて女子の嫉妬、女子の悪口にしか感じない
0429名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 05:29:02.68ID:CzcUiobC0
ツイッターにたぶんここのアンチを意識した曲を上げてたけど、アンチ以外を放ったらかしというか置いてけぼりでいいのかな
トラックとリリックがチグハグで売れるようなシロモノではなかったけど
0430名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:36.80ID:xlK/IQV+0
春ねむりがマーケットに対して売り手として何か言ったことなんてないだろ

金歯入れてぶっとい金のネックレス巻いてリムジンの中でシャンパン飲みながら歌うMV作る人になりたそうでもないし
0431名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:08.32ID:0fdvrKgK0
DAOKO張り合えるレベルじゃないくらい遠くにいったし、相手にされないだろうから不快だしやめた方がいいんじゃないかな
0432名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 00:35:22.57ID:01M4J9En0
別にDAOKOと張り合うつもりもないでしょ
あのリリックは春ねむりアンチのDAOKOファンについて書かれたもんだし
DAOKOファンに気づいてもらうためにブルーとかDAOKOを匂わす言葉を入れたんだろ
つーか本人も書いてるとーり遊びで作った曲なんだからふざけて書いたんだろ
0433名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:25.55ID:nsgkfKx10
いちいちアルバム発売に合わせて発表するなよ
さすがに悪趣味
0434名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:47.63ID:1/PSl5tc0
やりたい事に対して実力が不足してる
まだ若いし学生だから自分は全能だと思ってるんだろ
0435名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/29(金) 14:24:48.23ID:PNqNlFDJ0
まぢ感謝卍
0437名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:34.74ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

LDHQBB8WCU
0439名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:08.39ID:w/oE1UlQ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0440名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:59.26ID:t2pRo14m0
DAOKOの2CHでDAOKOに対するDISソング聴いた。アイドルとか売れ線みたいにDISってるけどエンターテイメント性は大事だし、リリックはオリジナルだしアイドルにない毒気もある。アート性とエンタメ性を試行錯誤してるって事だと思うんだが…DISが感情的で子供っぽいと。
0441名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 03:49:05.61ID:z5orybor0
>>440
あの曲はDAOKOのことを歌ったんじゃなくって>>432でも書いてあるけど
春ねむりアンチのDAOKOファンのことを歌ってるリリックだって読んでわからんかなぁ
まぁ軽くDAOKOのこともDISってるけどなw
つーか今更このスレをわざわざ探してそんなしょーもないこと書きに来んなよ
0442名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:45.99ID:cc+1mh/H0
みなとがニコニコしながら書き込んでそう
クソバンドなんとかしろ
0443名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/14(日) 17:15:59.30ID:4GYY5VB20
>>442
バンド?
0444名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 13:42:11.64ID:MI5UVXMB0
DAOKOと育ての親のローハイフー主宰パラネルさん仲よさそうだし。インタビューでも春ねむりとDAOKOお互いの事よく思ってないという風だった様に記憶してる。DAOKOディスだとしたらレーベル的にもナーバスな問題だと思った。ちなDAOKOファン。
0445名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:11.91ID:HKSegHme0
春ねむりもDAOKOも今LOW HIGH WHO?関係ねーじゃん
何が言いいたいの?
つーかDAOKOファンだって書く意味ある?
0446名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/22(月) 10:16:34.11ID:M4RPKruj0
つーかつーかうるせぇ!!
0447名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:59.85ID:ziGELqK00
問1:ツーといえばカー、つうかあの仲、通過、通貨、Uか?、津か?、つかこうへいか!、通か?お通なのか?

これらの言葉を使い上手いリリックを書け(10点)
0448名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/23(火) 06:49:40.80ID:SvlYv9yk0
無駄に喧嘩売りすぎだから売れないだろうな
0452名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:29.91ID:NG1R2na40
>>451
なにお前宇多田ヒカルディスってんのか?夏眠りって奴どんだけ売れてんの?
0453名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:01.31ID:0S1Mabj80
ダヲコ落ちた、ダサダサダッサー(≧▽≦)ギャハハ
0455名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:27.26ID:VKwJ3EZD0
>>454
同格のコラボな

DAOKOとやらは大物とコラボばっかし
売名行為!糞だわ死ねや
0456名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:19.55ID:NG1R2na40
大物アーティストに相手にされない冬ねむりかわいそう
0459名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:25.70ID:NG1R2na40
じゃあな授業中居ねむり、もう二度とdaokoスレにくだらねえ軽音楽部の動画貼り付けんなよ(⌒∇⌒)ノ
0463名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:03.65ID:NG1R2na40
>>461
ワロタww
0465名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:04.46ID:V1tMIdmE0
ほらほら大物とコラボいいだろ

YouTube再生回数も凄いだろ?

DAOKOはメジャー歌手だぞ!



すごいすごい(鼻ほじ
0466名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:21.57ID:/CyMl8aG0
新曲を吉田豪にRTしてもらったのに全然視聴されてないね
東京女子流の曲も何のインパクトも無くて女子流は起死回生で何でこの人に依頼したんだろうか
元々オワコンだからこの人レベルにしか依頼できなかったんだろうけど
0467名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:18.86ID:aVUGWztW0
彼女を上手くコントロールしたり導く存在がいれば売れそうなんだけどな
色々と惜しい
0468名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:41.47ID:TYBppvJn0
素人目から見ても今の事務所やマネージャーのやり方じゃ売れないとわかるよなぁ
でも春ねむり自身が今のやり方が正しいって信じきってて
この事務所、このやり方で絶対に売れてやるとか思ってそうだしなぁ
0469名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:53.27ID:eMtTT0jd0
つくる才能みたいに在るんだよきく才能
ないヘイターかわいそう
0470名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:23.34ID:v7f2rkC90
批判的な意見をヘイターでまとめる才能の無さな
0471名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/27(土) 21:32:47.99ID:I2+xdOCi0
パーフェクトミュージックのおかげで蔦谷好位置とかそこらへんと関われてんだろうけど未来もまともに見れないこの事務所じゃなあって感じだし
そもそも港土がいろんなアイドル運営や箱の人間から露骨に嫌われたり裏でdisられてるから環境を変えるとか無駄な慶應アピールをやめるとかした方がいいかもね
0472名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:45.81ID:U2/LmnME0
パーフェクトミュージックに関しては入れてもらっただけありがたいと思わなくちゃいけないレベル
神聖かまってちゃんだってPMだけど最初は自分達で頭使って考えてどうやったら売れるかって試行錯誤頑張った結果だからな
神聖かまってちゃんは中卒春ねむりは慶應だけど社会に出た時頭の良い悪いは学歴じゃないっていうのがよく分かるね
春ねむりはマネージャーがナルシスト過ぎて無能なのに春ねむりのマネージャーである自分が大好きなのが表に出すぎちゃっててw
春ねむりも才能が無いわけじゃないけど売れる為に泥水すする覚悟ないというか悪い意味でプライド高すぎる感じ
まだ売れないのを事務所のせいにしていい段階にすら来てないのに
春ねむりの原動力は多分最近の地下アイドルにありがちな蔑ろにしてきた奴らを見返したい!的なやつだと思うけど
それは作品に込めればいいだけで売れる為にするべきことはプライド捨てて泥水すすること
本人は売れる気はないって言いそうだけどこのまま売れないで終わったらやっぱり慶應大生が在学中にサークル感覚でラップやるのカッコいいでしょ?的な
ファッションだったんだなで終わると思う
0474名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:59.43ID:6uvHzySc0
別によくね2度ねむりは大学卒業したら普通にOLになってるだろうから
大学サークルレベルで十分さ
0475名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:10.02ID:hy6mb0Pu0
>>473
こんなん1分あればかける
0476名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:53.44ID:uHKDs0Sp0
>>475
タイピング試験じゃないんだから無理すんなw
0478名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 12:43:11.78ID:vT1Yv9GV0
ディスり方が気持ちよくない
0479名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:03.47ID:k+DOUM380
炎上狙っても全然燃えないっていうw
0480名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 03:54:55.64ID:dXTsb3L70
春ねむりってなんで2,3ヶ月くらいに1回のペースで、こういうアホみたいなツイートするんだろうな
そんでマネージャーがRTして「バズるとか炎上商法に興味ありませんから〜」って毎回書くのな
本物のアホなの?学習できないの?ネガキャンでしかねーだろ
「うちの春さん、かっけー!マジでロックだわー!」って本気で思ってんの?
それともこんなツイートしてもついてくるファンだけを残そうとふるいにかけてんのか?
0481名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:51.11ID:yGIy238s0
ファンって地下アイドルオタクみたいな変なオヤジが数名付いてるだけだろw
しかもまだまったく売れてないのに厄介なオタクっぽくて古参ぶって新規排除しそうな感じのw
春さん始まらずに終わりそうだなw
てかディスってませんって言うのダサいw普通にディスればいいじゃんw何でディスっちゃいけないの?w
ダサ過ぎるw
てか売れてる方に対して売れてない側が自分の音楽はありのままの芸術だからみたいな言い訳で逃げて売れてる方叩く図式が
昔から何も変わらないお決まりテンプレで見てて悲しい気持ちになる
夏さんと同じ系統でも売れてる人はいる訳でその人達は表向きはマーケティングしてない風に見せて実はマーケティングしてるんだよね
それ込みで才能って言うと思うんだけど秋さんはそれ込みで才能がないんっていうことなんじゃw
っていうか傍から見たら冬さんは誰が見てもマーケティングした上で失敗してるアーチストに分類されてると思うんですがw
0482名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:43.95ID:jlpSJ8WE0
>>480
おまえらみたいなバカがいるからだよ
0483名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:22.26ID:axt6iAPl0
神聖かまってちゃんのの子がさっそくカッコよく同じことを言ってて草
0484名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:43.30ID:JkW68uu20
>>483
うーん・・・の子のツイート見たけど
カッコよくもないし、それほど似たことも書いてなかったぞ
春ねむりが言いたかったこと、お前わかってないだろ
0485名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:54.78ID:cDCTuqLl0
フルアルバムはどうなんだろうな
暗い雰囲気の駄曲ばかりなんだろうか
0486名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 05:59:56.05ID:IiLERh9o0
頭悪いメンヘラのリスナーをターゲットにすればいけるんじゃね授業中居眠り
神聖かまってちゃんも売れたしな
0487名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:22.07ID:8tBcpSrv0
の子の場合狙って売れ線の曲も書けたり曲提供の曲も売れたり結果出した上で
本当の気持ちを言ってる訳で(本当の気持ちを言ってる訳ではない)
一生冬眠さんはツイッターの糞リプに対してヒスって関係ないアーティストを例に挙げて
本当の気持ちを言っちゃうっていう
同じなわけがない
0488名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:07.25ID:IiLERh9o0
こいつ観客にチョコ渡してんのかよ
アイドルが同じことやれば売れるんじゃねw
0489名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:50.27ID:gt1twV1a0
daokoが冬眠()してるからってこっちのスレに来んなよカス共
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:28.61ID:iUM3E1D/0
まだ若いのに独自の色気がある
アイドルの握手会とか興味ないがこの子なら行ってみたい
0491名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:19.43ID:abYPKz1M0
またツイッターでグチグチ言ってるな
やっぱりさ、あの容姿であのキャラだと
学級委員長が先生に「〇〇君がイジメられてます!」とか言って余計に面倒くさくする感じ?
後藤まりこや大森靖子とは違うメンヘラ感?
なんか真面目すぎるんだろうなぁ
でも、いちいち言わなくてもいいと思うよなぁ
まぁ、ああいうツイートが見たくないファンはもうミュートするかリムって
春ねむりの音楽だけを追っていけばいいんだろうね
0492名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/01(木) 12:13:26.79ID:OzlWLwM90
中途半端に賢いからじゃないの
まだ学生だし色々と人生経験足りてないと思う
0494名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:32.29ID:uDqdsBaO0
>>493
えw これマジで本人だったんだw
広告で流れてきて似てると思ったらwwwwwzzz
0495名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:53.31ID:NiTL47U70
蝶野の方がラップしてんじゃねーか
0496名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 10:23:31.93ID:GD/PuHGF0
この人ひょっこりはんに似てない?
0497名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/24(土) 11:12:36.01ID:I3IEgt+q0
>>496
おいしくるメロンパンのドラマーを見てからいえ
0498名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:52.40ID:SwvGmyJ70
Auで知ったわ。メガネ似合うね
でも性格があれなんだねここ見たら
0499名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:25.14ID:VmyPrr+30
何か軽くネジいっちゃってるとことか見た目とか、元地下アイドルの小明思い出すわ
学歴はこっちがあるけど
0503名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:28.87ID:ft9Hg83E0
おならして
0504名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:27.89ID:TVdYdYct0
この子って写ってる写真ほぼ全部笑ってないな
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 13:47:49.02ID:Aq0yghFe0
なにこいつのラップ狐火のぱくり?
0506名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:18.17ID:0yK2bXv40
>>505
ポエトリーリーディングって知ってる?
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 12:21:06.46ID:rPgNcKSH0
一年前に支援したクラウドファンディングのお返しが未だに何も届かねー
1年たってんぞ
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:23.18ID:FmkH+C0j0
こんな過疎スレで言ってもしょうがないだろ
事務所に直接問い合わせてみたら?

しかし1stフルアルバムが出たってのに書き込みなしって悲しいな
「アトム・ハート・マザー」より「春と修羅」は断然に良くなってるのに
歌詞は相変わらず暗め(重め?)だけどトラックは前作よりアップテンポの曲が多いし
歌い方もなんか吹っきれた感じで買ってからずーっとリピート再生で聴いてるわ
0509名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:29.41ID:TyINuBhN0
曲のクオリティ上がってるの?
バックの音が鍵盤なら良いのに安っぽい打ち込みは聞くに耐えない
0510名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:12.95ID:SJ74oY7o0
>>509
打ち込みも別に安っぽく感じないし鍵盤の曲も数曲あるよ
あと今作はギターが結構いい感じに入ってる曲が多いと思った
0511名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:24.58ID:41zwuBKA0
クオリティは上がってもそれは曲作りがお上手になったっていうだけのことなんだな多分
代表曲とかおおっ!てなる曲が無いからまあそういうことなんだろう
メロディが弱いから印象に残りにくいしそれを補う歌詞も実際はあまり共感したり的を得てるものは意外にすくない印象
本が大好きで小説家に憧れて誰よりもいっぱい本を読んで文学部に入って出版社で働いてる人みたいな感じ
でも自分では小説書けないみたいな
0512名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:08.98ID:fQ7p4UFt0
暗くてもいいから鬼塚ちひろの様な個性やカリスマが圧倒的に足りない
0513名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:43.32ID:L7UHo9mx0
鬼束ちひろや後藤まりこはガチキチなだけであんな個性やカリスマはいらんだろ
まぁ権化の戸川純系のキャラなんて今では腐るほどいるし
大森靖子みたいにメンヘラキャラで売っていくのも厳しいしなぁ
0514名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:11.15ID:TdLDUS1+0
AUのCMで見たけど見た目が不細工でしかもオタク系だから
ラップとかロックとかは似合わんな
しかも歌もいまいちだし どの層に需要があるんだこれ?
0515名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:49.34ID:L7UHo9mx0
>>514
どの層に需要があるか聞く奴ってそれがわかってどうすんだろ
「へ〜」って思うだけ?
0516名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:16.69ID:4Q7JiDpR0
>>493
コメントでボロカス言われてるな
存在を知られてて叩かれてるんじゃなく誰だか知られてないのに叩かれてるってのが悲しい
0517名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:35.21ID:8J/QTpFz0
auのCMって何で引き受けたんだろってくらいクソCMだと思う
春ねむりは、ああいうラップは普段やらないじゃん
Charisma.comとか水曜日のカンパネラと同じジャンルだと思われそう
まだモアリップのCMの方がマシだわ

モアリップス『ひび割れない日々』
https://youtu.be/UwkPkSWULdI
0518名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:17.59ID:UlESMkiR0
>>517
やっぱ頭いいなりに仕事として割り切ってるんだろう
売れたいなら仕方ないと
0520名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:49.29ID:2aUJqR6m0
何でインスタの昔の写真消したんだろ
ブサイクな元相方は元気だろうか
0521名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:20.33ID:CGAg1ZB00
>>519
なんで半年も前の動画をわざわざ貼りにきたの?
フェイクなものには飽き飽きだよ
0522名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:27.18ID:dGwmiikw0
>>510
ギターいいよね
そっちに行ってしまえばいいのに
0523名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:09.53ID:Qc7/zWvE0
メガネが似合う
声が可愛い

声優に転向しよう
0524名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/29(日) 19:02:54.27ID:mkT5tEc50
声優はオタクに媚びないと無理だから
0525名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/02(水) 04:12:30.62ID:QvdqcPKZ0
春ねむり@haru_nemuri
27さいになったら死んでもいいかな?と思って生きながらえてきたけど、
いまはあと4ねんかんも生きのびるじしんがないな
わたしが死んでもおんがくが永遠のいのちで在るために、
死ぬまで誠実でいるからおんがくをきいてくれよ

3:08 - 2018年5月2日

https://twitter.com/haru_nemuri/status/991378955528691712

GWに病んでるなw
ロックンロールは死なないとか歌ってるのに27クラブかよ
0526名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:45.71ID:DtHSk6jr0
誠実だったらクソ対バンだからって新潟のライブをブッチしたりしないっつーの
0527名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:07.75ID:3kdO6HbY0
誠実よりも狡猾なイメージがある
0528名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:20.66ID:08+UW2Nm0
過去のことをネチネチ言う奴はモテねーぞ
未来を生きろよ
0529名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 01:58:30.92ID:2BMgT/jz0
未来に死のうとしてんじゃんw
何言ってんだこいつ
0530名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 06:44:47.24ID:A3MegSof0
>>529
え?お前アスペか?
過去をネチネチ言ってるのは >>526 だけだろ
0531名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:53.45ID:yGwIrJ9C0
三つ編みミニスカ姿は可愛いな
この格好で家庭教師してほしい
0532名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 13:42:17.09ID:Bo3m45YU0
セクハラしちゃいそう
0533名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:17.76ID:UQulwXHB0
>>530
発言と行動に一貫性がないのを指摘されてるだけなのにネチネチとかアスペとかよく言えるな
0534名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:39.31ID:2BMgT/jz0
アスペうんぬんがみなとや春ねむり本人の書き込みだとしたら本人の価値を下げるだけだし、ファンの書き込みだとしたらこんな奴らと同じ低レベルな次元で音楽なんて聴いてられるかって感じになるわな。いずれにせよ正論に対してズレた反論をしてもダサいだけ。
0535名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 16:40:39.09ID:9gfg9d770
どれが正論でどれがズレた反論なのかアスペの書く文章はわかりづらいなぁ
>>526 が正論ってこと?
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:28.60ID:Dbt65Xle0
いちいちID変えてアスペアスペ煽ってる文章の理解力に乏しいアスペがいてクソ面白くなってきました
0537名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:42.68ID:QCKq8YXk0
そもそもモテるモテないの謎の指標を持ち出してる方がアスペだと思ったw
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:47.46ID:Uy4V9obY0
とりあえずモテたければ春ねむりなんか聴いてちゃダメだ
0539名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:24.35ID:Bo3m45YU0
じゃ何がモテる音楽だ?
D〇OKOか?
0540名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:42.56ID:t0gpQFbw0
daokoなんて未だに聴いてる奴いるのか?
あんなコラボヤリマン
音楽に一貫性がないよなぁ
0541名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:19.18ID:eQSFrdIT0
煽りアスペくん話を反らすのに必死だな
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 09:10:51.40ID:8vbDREKm0
やる事なす事盛大に滑ってるよな本人もマネも
0543名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:25.19ID:kwPs4h7M0
>>542
滑ってる事って具体的にどれ?
0544名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:39.71ID:HVXrONLt0
そういうところ
0545名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:29.05ID:/DbFRkZW0
アスペってるとこでしょ
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 03:59:36.99ID:wBjjgjE30
とってもユーモアのあるみなさんはdaokoスレにお戻りください
0547名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:07.30ID:b7IHxtSf0
もう少しだけ愛想よくして攻撃的なツイートや他者批判を止めれば応援出来るんだけどな
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/25(金) 06:34:44.04ID:k3DAJU0K0
>>548
お前は今日からこの世界にある全てのアレルギーになりますように
そして明日にでもアルツハイマーになって家族に迷惑をかけ続け大往生で死にますように
0551名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:43.95ID:WVTSUd+N0
まーた誰かに売れない喧嘩売ってるよ。
0552名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:32.87ID:CrbPQUEo0
真面目で大人しい子が音楽を通じて急に自我が目覚めた感じかな
0553名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:29.88ID:mHjVSVMk0
twitterでまた変なやつとバトってたけど終始、話が噛み合ってなくてワロタ

春ねむり「感想が言いたいのであれば、お友だちになさってください」
磯友 a.k.a bbdbbdb「お友達にという事ですが、現場等でお会いする機会がございましたら、
その際はお酒を片手にお話が出来る様な事があればいいですね。」
0554名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 17:35:06.45ID:xf+OuD8z0
春ねむりの曲が嫌いな奴に何を言ってもわかりあえないって…
無益な争いをいつまでやってるんだろ?
時間の無駄だしストレス溜まるだけなのに相変わらずマネージャーはファボするだけで止めないのがあきれる
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:25.30ID:XJEDHRZh0
ムカついたら何でも曲にして消化するのか
うーん…あんまり面白くないかなぁ

https://youtu.be/CpbvMHjIvak
0556名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/05(火) 01:24:07.47ID:aUL+Drwd0
本人もみなともいいねしたツイートがフォロワーのタイムラインに表示されるのを知らないんだろうな
立場上フォローしてるけど本当にウザいんだからな、それ
0557名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:05.65ID:sQ/cc/LX0
>>555
相手がラッパーって言ってるから曲にしたんだろ多分。ヒップホップだとビーフの文化あるからな
0558名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:49.67ID:8Ukwp5wu0
評価とコメ欄を開放してないから負けみたいなもん
0559名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:43.97ID:qSDMbIpO0
磯友の方もfreeDLで上げてるからどっちもどっち
つーか横から口出してきた素人の女のtweetがアホでオモロイな

自分の意見が100パーセント通らないと付け焼き刃の言葉で必死にゴネるってあまりにもダサい

↑これとかw
0560名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/08(金) 04:59:31.36ID:nAzff/M30
春ねむりのインスタのストーリー見ると、この人生きるの大変そうだなぁって思う
最近ムカつくこと多すぎでしょ
0561名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:40.36ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X7E
0563名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:18.37ID:mVf5HXIG0
授業中居ねむりってなんか売れてる曲あんの?
今のままなら大卒でOLに就職した方がいいな(^ω^)
0565名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 04:04:52.73ID:IWz9eSDJ0
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
https://imgur.com/a/hrrbM9r
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。

ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0566名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/11(水) 04:04:59.24ID:IWz9eSDJ0
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
https://imgur.com/a/hrrbM9r
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。

ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0567名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:01.74ID:rYRgjXey0
洋楽の批評家が珍しくJポップをレビューしていてビックリした
初めて聴いたけどめっちゃかっこええな、詞もスゴく良い!
https://youtu.be/O5VtHXdfZPM
0569名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:11.65ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

S4Y
0570名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:46.97ID:wyFIGxf10
S4Y
0571名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:48.19ID:xoaPRwRE0
商業主義ブルーに染まるってスーパーサイヤ人ブルーの事言ってるよな?
ドラゴンボール超ディスった授業中いねむりマジ許せねえ(^ω^)
0572名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:11.28ID:hx+6eH9N0
ブルーに染まるロマンス
ぼくはとっくにトランスした頭で きみを失った午前2時
ぼくら演じきることもできずに 壊れた宇宙で今、初めて口付けを贈る
『アンサー・ワルツ・ロマンス』
https://youtu.be/9q1MKNdUSes

光って あおく光って
きみを灯して宇宙を手に入れて
きみのうたは誰にもかき消せない
春は永遠に鳴り止まない
『春と修羅』
https://youtu.be/BVf41DSaLe0

春ねむりの歌詞にブルーとか青って言葉は割と出てくる
だから別にスーパーダサイ人のダサコ()とは関係ないよ(´∀`)
0573名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 02:47:24.35ID:1j4QRbnw0
向こうから見てこっちは眼中に入ってないだろ
0574名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 11:42:12.65ID:ZZ8sUOaa0
>>572
お前がブルーに染まっているやんけ(^ω^)
0576名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:07.73ID:Ly4qVnGL0
夏はやっぱり花火だわ
打上花火は最高だよね(^ω^)
0577名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:02.04ID:gNhii7Bg0
無駄に攻撃的な発言がなけりゃ素直に応援出来るんだけどな
0578名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/17(金) 13:26:13.20ID:rSIH7s2h0
このあいだの下北沢shelterでのライブが良すぎて春ねむり聴きまくってる
ラブサマちゃん目当てで行ったのに完全に持ってかれた
あんな可憐な感じの女子なのにあのダイブ、ライブパフォーマンスはやばい完全にハマった
0579名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/17(金) 13:57:44.92ID:qsduuAXI0
みんな最初はそれでハマるけど、数ヶ月くらいで離れちゃうのよね。
0580名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 09:53:20.73ID:KucSSZkY0
可憐か?
0581名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:34.78ID:WXq8DjMj0
大学は卒業したのかな
0582名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 12:35:08.22ID:A5CgTXg+0
ライブだとあれだけ激しく歌ってるのに肝心のレコーディングが抑揚のないポエム朗読だからね
「鳴らして」はちゃんと叫んでたし他の曲でもやってほしいわ
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 15:43:28.38ID:nnOqeqG40
>>582
まぁライブの方が良いってのもわかるけど
ライブみたいに激しく歌ったてる曲ばかりだと聴くのが疲れるから今のままでいいよ
今のままでもちゃんと魂込めて歌ってるってわかるし
でもライブでしか感じられないものがあるから
もっとライブに来てほしいよね
0584名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/04(火) 23:43:04.23ID:CgeS6zrp0
おっ、いい感じの女ラッパーいるやん
ライブ動画見てみよ

きっきんざわー!(野太い声)

...(無言でリムる)
0585名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 02:14:31.42ID:4P3UDXuv0
>>584
5chにわざわざ一言書き込みにきてるのに無言って
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:11.66ID:BHC0EjBC0
ライブ動画見てライブ行った気になるやつっているよな
印象がまるで違うから絶対行ったほうがいいよ
0587名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:38.31ID:3gUNFdhn0
ライブorライブ動画を見ていいじゃん!

ツイッターのアカウントを探す

ツイートを見る

そっと閉じる

このパターンはかなり多いと予想
0588名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/05(水) 15:52:08.60ID:l1FeDXOv0
>>587
しつけーなお前 >>584 と同じ奴だろ
お前は生歌が音痴なか細い声の自称ラップシンガー()でも聴いてろカス
0589名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/06(木) 11:31:00.38ID:Utbh0SRo0
アイドルとしか対バンできないかわいそうな人
0590名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/06(木) 13:30:45.70ID:f5fpZPm20
春ねむりはアイドルでしょ
キメ顔で自撮りあげてカラオケライブしてチェキ撮るんだから
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:02.17ID:R4elxKGh0
顔良くねえんだから無理すんなよ一生冬眠(^ω^)
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 08:44:47.99ID:b6h7w7NH0
kick in the worldは春ねむりが歌ってるんだよね?
芋生悠はMVだけ?
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:32.22ID:Ws1vDtcu0
>>592
春ねむりさんが歌ってますよ
「kick in the world」は映画「; the eternal / spring」の主題歌で
その映画で主演をつとめた芋生悠さんが
劇中では架空のガールズロックバンド"Utopia"で「kick in the world」を演奏していて
今回のMVでは演奏シーンを実演したみたいです
芋生悠さんが歌ってるUtopiaのMVもあったのですが今はもう見れませんね
0594名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 06:35:40.06ID:Ja0rGmkv0
海外で評価され始めた途端に黙りこくるアンチの皆さん
0595名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:36.40ID:OyKPkX+z0
Koji Nakamura ナカコー@iLLTTER
その他春ねむりさんのライブも初めて観た。素晴らしかった。
音源だけだと伝わらない部分があるかもしれない。彼女は叫ぶ。切り裂くように叫ぶ。人によってはユーモラスに映るかもしれない。私は本気で叫ぶ彼女を観て美しいと思った。
彼女のライブは観に行った方がいいよ。
22:29 - 2018年10月12日


だんだん春ねむりの素晴らしさが広まっていってるな
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:30.11ID:LG+/qnWc0
おいおい一生冬眠さんよ自演すんなよ(^ω^)
0598名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 08:36:05.36ID:WwDz+9ly0
>>597
YOIMACHIであんなに押したのこの人が原因なの?
0599名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 12:11:10.72ID:F0rO0YRu0
>>598 >>597
自演乙
わざわざ30分押しの原因を探すためにこんな過疎スレにたどり着くわけねーだろ
0600名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/06(火) 13:28:49.43ID:l1hm7guf0
いちいち自演疑いすぎ

ヨイマチ予習ではじめて知ったけどMCがしんどそうで結局見なかったわ
0603名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:31.89ID:TvzgaM1k0
>>602
スレチめんご(^_−)−☆
紅白とは一生無縁の歌手のスレに書き込んでしまったよごめん
0605名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/06(木) 13:58:47.54ID:c7jKTA2o0
でも地方のライブはブッチして逆ギレするんでしょ?
0606名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:27.23ID:jdnZiCWx0
ぼくのりりっくのぼうよみは引退するけど一生冬眠はいつ引退すんの(^ω^)
0608名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 12:59:49.66ID:hSDMPCxl0
元だおちゃん厨です最近春ちゃんにハマりました
現在ラブサマと春ちゃんに夢中です
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:39.14ID:SzE59kI80
男いるのかな
性格がキツ過ぎて普通の奴じゃ続かないだろうけど
0611名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/08(月) 01:40:12.39ID:OUUZLdcP0
ボロ出まくってて最高だな いい加減偽物は淘汰されろ
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/08(月) 12:50:58.35ID:FDoXJT/z0
ワンマンライブを来日公演と表現するのは引いた
せめてベビーメタル並に知名度上げてから言ってくれ
0613名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 16:36:58.39ID:f1i6ufSJ0
ワンマンという割に知らんおっさんが出しゃばりすぎ
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:15.03ID:5fDje56t0
>>613
後藤ま〇このせいでワンマンになったんだからしゃーないよ
0615名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:45.17ID:J1jrvPRq0
ヨーロッパツアー、いつの間にか英仏独蘭西の5ヶ国14箇所を回るすごいツアーになってるね
完全に世界の春ねむりになったんとちゃう!? 慣れない環境での体調管理が心配になるレベル
この次はアメリカツアーをやる気がするよ
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/03(金) 21:19:24.39ID:23UjKPSf0
海外ツアーは珍しくないし、やればやるほど凄い額の赤字だと思う
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:24.35ID:DtCshnGA0
みなとくん、国内で後藤まりこに話題性で負けてる時点でアレですよ
0618名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:20.14ID:Nz13iNKn0
後藤のツイートでこの人を知ったが都合の悪いことから逃げる人だというのは分かった
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:27.88ID:1KfPpaWu0
>>618
後藤まりこ側の言葉だけで何が分かるというのだろう
0620名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/22(水) 01:50:04.36ID:nXJ7CMAT0
返金しないのは明らかにダメだけどいい歳して揉め方が幼稚だわ
0621名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/22(水) 13:06:22.96ID:z9TpazWc0
え?あんな仲良さそうだったのに後藤まりことケンカしてんの?
0622名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:06.75ID:KEnZOJnA0
ライブのブッチなんてこっちも新潟でやらかして逆ギレして揉めたんだから大きな口は叩けないわな
0623名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:12.94ID:FqTm+he+0
もうドイツに行ってますね
楽しそう
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 08:21:38.10ID:QCwlBpQP0
これは向こうに永住するフラグ立ったわ
https://twitter.com/haru_nemuri/status/1136657431373799424

@haru_nemuri
ヨーロッパツアー、ほぼ毎日ライブしてお客さんが居てくれて新しい友だちにであっておいしいごはんを食べて泊まるところがあってお金をちゃんと暮らせるくらいもらえて、
そのうえ街並みはかわいいし夜9じくらいまで明るいし一生遊べるし、最高 わたし日本向いてないです(体感)
https://pbs.twimg.com/media/D8Y30AfX4AUFkWL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 09:11:15.49ID:qjQzEc+V0
いかないでー
0626名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:04.79ID:7erZBC600
海外ちょっと行っただけでこれか
想像以上に幼稚で未熟だ
0627名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:42.62ID:NhJsTwSt0
国内でやらかし過ぎて各所から避けられまくってることに対する虚勢っしょ
カスマネージャーと共にこのまま帰ってこないでください
0629名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/08(土) 16:59:05.41ID:sOEcaXA/0
国内でやらかし過ぎて各所から避けられまくってるってのは嘘だからアンチは詳細を書けないよねー
0630名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/16(日) 06:01:45.96ID:5i6zoGf50
そのまま日本に帰ってこなくていいよ!一生永眠さん(^ω^)
0632名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/22(土) 16:38:26.11ID:d7rTtLsy0
>>631
本当に詐欺だと思ったら、こんな匿名掲示板になんて書いてないでちゃんとしたとこに訴えたら?
つうか、おまえが名誉毀損で訴えられるよ
0633名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:39.29ID:7SO43z4u0
>>632
訴える金が勿体ないわ
クラウドファンディングやっといてリターン来ない
連絡しても返信ない
0634名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:13.83ID:I6hUCTbc0
>>633
匿名掲示板に書いても意味ないよ
アンチの嘘と同等だからね
0635名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:10.31ID:e7mw9v010
クラウドファンディングとかやってたな
この子は全然売れてないのにファンサービスとか愛嬌が無さ過ぎる
才能はあるのに勿体ない
0636名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/27(木) 02:59:09.49ID:VSEz50JG0
なるほど海外に逃げたわけか(^ω^)
0637名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 07:37:23.87ID:h+UBLkFn0
日本のフェスに出れなくて困ってるらしい
0638名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:21.92ID:xEsz78Oo0
サマソニやフジロックから声かからないのが不思議とか自分で言ってたな
0639名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/11(木) 00:46:01.49ID:SVUvCmlF0
せめてZeppくらい埋めてから言ってくれ
0641名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:28.08ID:5VH7ewu00
知らんがな
0642名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/01(木) 02:22:40.21ID:PQC7f/Kj0
自分がバックレたのは棚上げして何だこいつ
0643名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/01(木) 20:53:47.40ID:38hZju9x0
同世代は社会に揉まれてたくましくなってるのに、こいつはずっとアーティスト気取りの未熟なガキのまま
0645名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/10(金) 00:25:50.13ID:8MScuEjP0
新曲ええやん
正直下手に欧米ップ要素入れてつまらなる予感がして期待してなかったけど上手いこと新境地開拓してる
0646名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/10(金) 23:04:10.94ID:e8nA7e4G0
胸にタトゥー、、、胸毛みたいだな。。。
0647名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:58.97ID:fwR3KB4O0
胸にタトゥーってロックだよね。気合入ってますって感じする。
腕とか脚にシールタトゥーみたいな、小さいワンポイントじゃないとこがロック。
今年、日本でもフェスとか出まくって話題にならんかなぁ。
0648名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/12(水) 00:45:33.48ID:mE7wyW0M0
>>615
アメリカツアー本当にやるね
0649名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 11:38:43.60ID:1/W5vbgd0
マイナーなイベントに彼氏と来てたよ
なんか見たことあるやつだからマネージャーかも知らんが
0650名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 06:30:46.98ID:vWpHFrc+0
Returnって曲の歌詞谷川俊太郎の春にそのまんまだけどこういう引用?ってありなん
0652名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/27(月) 12:38:30.95ID:nSZzwY5k0
どうぞどうぞ
この手のやつって散々言うのに結局やらないんだよな
0653名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 11:14:48.01ID:oILQxoLB0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 yfsksk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:17.62ID:HcnPiQEM0
>>652
まず捨てるのはできないね。
かといって他の国籍を取るには、高いハードルが一杯あるし。
0655名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:45.83ID:6DJaa48h0
>>651
アイタタタ これ周りも無国籍とか難民についておしえてやれよ
0658名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 22:11:13.59ID:pZ8ajzqS0
>>656
磯子から横浜まで通ってたとラジオで言ってたのが本当ならフェリスではないということか。
他に慶應に入るような中高一貫女子校ってどこだろう。
0659名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:13.03ID:4OMdW4Hw0
>>651
日本はパンとチーズが不味い
ただそれ言いたいだけな気がするが
それで国籍云々はバカだなぁ w
0660名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:49.23ID:cXaE6RS40
久しぶりに配信ライブもやったのにスレ延びないね〜
0661名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 13:15:13.86ID:mzCYc4u40
昨日ラジオで炎上してたエナジードリンクのCMをdisってた
色々ゴチャゴチャ屁理屈捏ねてたけど、結局は炎上したCMを安全な場所から後追いで叩く小心なクズっぷりを露呈していただけだった
0662名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 22:40:58.90ID:2mcQNEPy0
自称日本人って良く日本国籍捨てたいとか抜かす
0663名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/01(月) 19:33:40.50ID:TlQbLgF+0
「自分は怠惰で眠っていたいけど、自分が何かしないと世の中が悪い方向に進んでしまう」
この一言で春ねむりの底は見えた

世の中が本当にクソかどうかはともかく、春ねむりにとっては世の中も自分もクソであってくれなければ曲を作れない
逆に言うと曲を作り続けようと思ったら、ずっと世の中はクソであると言い続けなければならない
同時に自分がクソである事からも逃れられない

ずっと曲を作り続けたら、いずれ自殺せずに晩節を汚した女尾崎豊になる
0664名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:59.33ID:e/ep4L1L0
それは貧乏性というのだよほっちゃん
0665名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/21(月) 21:10:19.43ID:MdBNb93D0
色気が出てきた
0666名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/22(火) 07:59:40.45ID:FYSJiqH10
ラジオ終わっちゃうな、残念
0667名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/28(月) 23:34:52.93ID:04K2DBEM0
ラジオ最終回だから聴いてきたけど考え方が割と鬱陶しい
筋金入りの真性構ってちゃんで、潔さから程遠いタイプの奴らしかった
0668名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/16(月) 01:35:51.10ID:TBR9xHKO0
ねむりがtwitterでオリンピック批判してたら海外ユーザーに、社会主義にでもなっとけってリプライされててなんか悲しくなったわ
日本から出て海外良いって感じる人って、言葉が理解できないから生きやすい気がしてる人多いけどその典型例って思う
0669名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/16(月) 01:39:57.75ID:TBR9xHKO0
オリンピック批判しつつ甲子園式典で球児たちと戦争のことを想って黙祷したってのもよくわからん..甲子園みたいな旧態依然としたイベントなんか真っ先に嫌うイメージあったんだが、高校野球好きか何かかなあ
連投すまんなんかモヤモヤしちまって。
0670名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:56.92ID:Ordt0OaE0
Twitterでブロックしてて見えないリツイートあったから
表示してみたらこいつだった。

男?女?何でブロックしたのか覚えてなくて調べようとしてたらこのスレに辿り着いた。名前すら記憶にない。
俺がブロックするのは決まってサヨクかフェミニストだからその類かな。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:11.59ID:QulLrzhI0
こいつの生きるって糞歌キモ過ぎ糞下手ラップちょうwwww音楽センスゼロじゃん
0674名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:45.20ID:QLR60Km+0
ピッチフォークに取り上げられてたから聞いてみたけど
発声練習したダオコがラッドウィンプスカバーしてるみたいだな
0677名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:57.11ID:IK3z9FEi0
春ねむりも狂犬キャラなんだけど
0678名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:33.94ID:DIdV5c4b0
もっと宇野維正を追い込んで欲しかった
ああいうミソジニー男に公の場で書かせたり話させては駄目だ

>>676
これ本当?
0679名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:46.58ID:Pb/AJMHP0
>>678
2022年も色々活動してたのに宇野と喧嘩してた記憶しか無いわ
0680宇野維正
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:49.27ID:Y81IhG1I0
5ちゃんのファン、どうした?
0681名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:02.38ID:zq2YlQm80
顔も音楽センスも根性も悪
哀れだ・・・芸能界ではもう
売れないな。
宇野さんとのトラブルといい
あまりにも見ていて性格の悪さが垣間見える
ファンやめるわ
0682名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/07(火) 18:35:22.62ID:loHY8Hf50
ごちゃんはJaneがダメになってから人減ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況