X



◆☆◆中森明菜◇★◇Part131 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/20(火) 08:14:15.46ID:1vg1N5D90
史上最高のアイドル☆中森明菜☆を永遠に応援し続けるスレです。

★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

☆スレッド規定☆
■荒らしや煽りは徹底的にスルーすること。
・明菜ファンを装った工作員やアンチの書き込みもスルー
・気持悪い書き込みもスルー
・かまったら負け。かまった人も荒らしの仲間入り
・煽り返しもやめましょう、煽りは放置プレイ推奨

*ご注意*
荒らし目的の書き込み、アンチ、気持ち悪い書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。 削除対象の書き込みは、まとめて定期的に削除依頼をします。

前スレ
◆☆◆中森明菜◇★◇Part130
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1473255928/
0102名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 11:07:49.84ID:gjhH3EGv0
明菜はどんどんテレビ出なきゃ!

キモおやじ相手のライブだけじゃダメ!

ライブだけなら のりピーすらやってる。
0103名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 12:18:19.57ID:9jnk24Df0
ジャーナリスト須田、難破船をカラオケで歌う明菜派
0104名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 12:29:12.52ID:lc+23LGA0
繰り返される、見苦しくハズいカキコ のパターン↓


〇〇って 明菜ファン なんだって!
〇〇も 明菜ファン だよね!
0105名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 12:36:15.28ID:sjUyaF0j0
ファンが少ないから気になるんだと思う
0106名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 12:53:20.33ID:cFACFNhQ0
若者にとっては
なんだか分からない ただのオバサンだしね

一般の中高年にとっても
あの人はイマ? 状態の 懐メロ歌手だしね
0107名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 12:56:26.47ID:kYGX8RBT0
サイコパス聖子釜の自演きたー
0108名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:19:30.62ID:vpC684Rg0
職場の20〜30代って、そんな感じ。

聖子…SAYAKAのお母ちゃんでしょ。
静香…キムタクの妻でしょ。
小泉…あまちゃんの春子でしょ。
明菜…美空ひばり、山口百恵と並ぶ昔の人でしょ!?
0109名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:42.52ID:JHL8c7S20
可哀想で泣けてくるな。(ノД`)・゜・。
0110名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:44:56.25ID:d1d3MklU0
>>108
いや、
並ぶとかじゃないから。

明菜は ただの昔の人 と思われてるから。
0111名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:45:16.19ID:9Luglwmw0
職場のジジイ「水森明菜復活だってな!」
誰ですか?って言っておいたw
一般人の記憶はかなり風化してるわ
0112名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:47:37.72ID:lc+23LGA0
たまに明菜の曲が懐メロとしてテレビにチラッと出ても、

わーたーしー少女ええー とか、
いい加減にしてえー とか、

なにそれ、変なの、と思われてるし。
0113名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:47:44.81ID:Yyk522oRO
水森って存じ上げないわ〜
0114名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:49:41.78ID:lc+23LGA0
>>111
シジイですら
亜土ちゃん と混同してると?

歌いながら イラスト描いてるのが 明菜 だと?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 22:51:02.22ID:d1d3MklU0
いまや 中森あきない のほうが本家になってるからな。
0116名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/25(日) 23:54:32.89ID:cFACFNhQ0
明菜 ハアハア
明菜 ハアハア
0117名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/26(月) 00:11:50.23ID:GphNqLf90
また自演聖子釜が戻ってきたな
0118名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/26(月) 03:41:55.93ID:zGejmcIXO
松田聖子って
AVに出演してなかった?

聖子の放課後
0120名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 18:55:27.26ID:QiY6wJ1r0
なんだそれ
0121名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 18:57:56.70ID:3bvrZ8nm0
熟女A


いわゆる普通の51歳だわ

女の子のこと 知らなすぎるのアナター
0122名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 18:58:04.23ID:QNv3b+AC0
AVじゃないけど聖子の太ももはロマンポルノの傑作
0123名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 19:01:18.78ID:+2aekj7n0
ロマンポルノかー

おれは無修正AVしか興味ねえ
0124名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:53.87ID:zYdnGyQe0
849 名無しの歌姫 (アウアウ Sa61-/RKn) sage 2016/09/27(火) 20:35:24.37 ID:YBDcm900a
松田聖子:薔薇のように咲いて 桜のように散って

オリコンウィークリー・初登場 第6位/初動1万5千枚

明菜6年振りの紅白シングルの順位も初動枚数も抜かれてしまったな

素直に悔しいぞ
0125名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:11.89ID:ntsz5twf0
851 名無しの歌姫 (アウアウ Sa61-/RKn) sage 2016/09/27(火) 20:48:43.45 ID:YBDcm900a
中森明菜は17作のアルバムが1位を獲得

松田聖子は21作のアルバムが1位を獲得

それより

松田聖子:薔薇のように咲いて 桜のように散って

オリコンウィークリー・初登場 第6位/初動1万5千枚

明菜6年振りの紅白シングルの順位も初動枚数も抜かれてしまったな

素直に悔しいぞ
0126名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/27(火) 23:42:21.19ID:kq+riCWu0
聖子釜っててアウアウとワッチョイwとスプッしかいないの?w
0127名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/28(水) 03:48:08.07ID:lsuu2ZTG0
ワッチョイスレの奴、相変わらずキモいわーwww

どこのキモキモじじいだよw
0129名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/29(木) 08:16:43.13ID:48a/TGvt0
釜をNGワードに設定w
0130名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/29(木) 13:19:06.06ID:yqUoJdm60
ワッチョイスレの奴ら、相変わらず キメえーwww
0131名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/29(木) 18:53:51.85ID:48a/TGvt0
ディナーショーの舞台の後方には
巨大な般若面を設置してほしいな
0132名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/29(木) 21:35:15.03ID:WG7H8vDD0
テレ朝のいまやってる歌謡曲番組は明菜スルーっぽいな
面白くないぞ
0133名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/29(木) 23:24:28.59ID:SUtVGu0m0
昭和を懐かしむだけのクソバカジジイ共が明菜だ聖子だとホザいてる間に
宇多田ヒカルは手の届かない存在になった。所詮明菜聖子は昭和のアイドルブーム
0134名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/29(木) 23:56:06.46ID:wjQn2pIM0
ワッチョイスレのバカ、またキモいこと言ってる。
マツコが マツコが、って バカくせえw
0135名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/30(金) 06:06:32.10ID:fM+1UgOg0
確かに宇多田は予想以上の存在になったな、個人的には好きじゃないがNo1だろう
0136名無しの歌姫
垢版 |
2016/09/30(金) 11:34:06.54ID:e93im45ZO
松田聖子は
うんこアルバムばっかりリリース

もう存在が
うんこ
0137名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/01(土) 09:07:29.46ID:dC2Qhr8F0
さて、今日も一日
明菜と友だちになった空想に浸るか
0138名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/01(土) 10:24:40.54ID:VBqvDm900
犯って 犯られるから ソープランド
0139名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/01(土) 13:05:37.38ID:26kUljcv0
ここのアホの隔離スレ機能してて何より(笑)
0140名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:52.73ID:CNK6Uxxe0
え?
0141名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 10:19:49.31ID:vACezoYI0
久々にスレ見てるけど、何年もの間常駐してた、何でもかんでも大袈裟に褒め称える
ジジイネラー共はやっと消えたのかな? 良いコトだ
0142名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 14:23:31.83ID:YjANdFUq0
け?
0143名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 14:23:56.77ID:CNK6Uxxe0
じじねら?
0144名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 17:59:49.82ID:cv6wXr+H0
>>141
松田聖子スレへのコピペ嫌がらせ犯は尼崎に住む明菜ヲタの谷田広秀(オッペケ)か…

691 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/10/02(日) 10:41:07.33 ID:cS4OpmDQ0
久々にスレ見てるけど、何年もの間常駐してた、
何でもかんでも大袈裟に褒め称える
ジジイネラー共はまだいるんだな
キモすぎるぜ

944 名前:名無しの歌姫 (オッペケ Srb7-pRCY) [sage] :2016/10/02(日) 17:00:15.20 ID:cS4OpmDQr
とまとはイケメンだけど音痴なのかw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1474382955/691
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471784649/944
0145名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:19.70ID:j4CnGw6H0
おまえら、あのな、
あの 若かりし頃の明菜 は
もう いないんだよ。

ただ51歳のおばさんが いるだけなんだよ、、

いから明菜が今も痩せてるからって、 非現実的な期待をするのは やめような。

ただデブじゃないというだけで、まぎれもない オバサン なんだよ、明菜は。
0146名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:22.93ID:CNK6Uxxe0
デブじゃない。
ただそれだけ。

ただのオバサンなんだ。
明菜は。
0147名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 18:57:44.35ID:UBwQpRuT0
で、聖子ヲタのなりすましがID:vACezoYI0=ID:cv6wXr+H0ってわけだな
0148名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 18:59:21.18ID:kJu87ben0
脳内で明菜になりきる中高年
0149名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 19:02:30.33ID:kJu87ben0
明菜は
そのルックスも
かつての淡谷先生に近づきつつある。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 19:39:26.84ID:3dQDAAZ+0
俺たちだって年をとってきたんだ。明菜さんも年相応に変化してるだけ。
何か文句あるか?
0151名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 20:00:00.49ID:2jowflUd0
>>150
youtube動画と同じことをやれとか、そういう無理な要求はやめてもらいたい。

明菜は踊れない、大きな声は出せない、という前提で考えてもらいたい。
0152名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 20:09:35.53ID:2jowflUd0
>>150
年相応じゃねーだろ。
高速劣化してるだろ。
声 超小せえじゃん。
0153名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 20:13:19.13ID:Xm/GpQrU0
みんな何も知らないんだね……。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:34:45.89ID:j4CnGw6H0
無職
0155名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:41:32.98ID:YjANdFUq0
高齢童貞キモ顔貧乏無職
0156名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:44:47.55ID:2jowflUd0
オナニースローモーション
オナニートワイライト
オナニー少女A
オナニー十戒
オナニー2分の1の神話
オナニー北ウイング
0157名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:49:22.05ID:kJu87ben0
おまんこ少女A
0158名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:51:05.54ID:YjANdFUq0
中出しAV女優少女A
0159名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:51:44.96ID:YjANdFUq0
ソープ嬢少女A
0160名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/02(日) 22:53:04.89ID:CNK6Uxxe0
やりまん少女A
0161名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/03(月) 00:54:37.06ID:n+xfy18V0
ノックの音が耳について…
ペディキュアが うまくぬれない…
0162名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/03(月) 07:31:46.12ID:BSNY2dYNO
ノックは無用!!
0163名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/04(火) 08:48:07.30ID:/PDps6MU0
音域が狭いとヒットするようないい曲が生まれない
0164名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:27.51ID:QdR8vOxh0
明菜のディナーショーいいなぁ

愛媛は、水谷千重子と
松田聖子のディナーショーがある

明菜ではなく、今治はまた聖子を呼んだの!
0165名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/04(火) 13:00:29.23ID:/PDps6MU0
いつかは
薔薇のように咲いて
桜のように散って
0166名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/05(水) 17:03:04.01ID:jJlFTvJQ0
明菜のディナーショーの最初の曲ロホティエラなの?
0167名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/05(水) 17:18:08.45ID:j3VqQHWV0
どの辺からディザイア歌うのってキツくなったんだろ
十戒のサビラストのビブラートは休養前時点でも明菜って感じがして凄い好きだわ
0168名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/06(木) 00:15:51.83ID:0s86yw340
来年からは少しずつ歌手活動再開するんですかね。
まあゆっくりでいいけど。
0170名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/06(木) 08:10:25.74ID:0POVncRG0
歌姫カバーはそこそこ売れてる?
0172名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/06(木) 18:33:48.64ID:yabs7BDaO
長野オリンピックじゃない!!
0174名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/06(木) 19:34:52.79ID:8oP7kl8W0
>>173
すげぇ、36でも結構出るんだなぁ
最後ちょっと怪しいけどw
20とかで歌ってた曲なのにな
ライブでこれで通すと他の曲にも差し支えるから下げてたのかなこの頃
0175名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/06(木) 20:59:13.65ID:2A82yI1F0
だいぶ丸くなったのかな。
昔は歌詞の内容気に食わないからやらない!
とか梅干しは紀州の梅干し食いたい!持ってきて!とかニューヨークにいるのに取り寄せさせたりとか色々女王様だったと聞く
0176名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/07(金) 10:36:59.62ID:hFz612pz0
昔みたいに高音だせよってのは無理な話だが、またAPPETITEとか月華みたいな曲出してほしい
0177名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:39.06ID:uUCBdGzf0
ロホを歌うなら衣装は豹柄なんかな
0178名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/07(金) 23:42:44.70ID:DhfP7F0k0
SWEET RAINでそこそこ声出てるし、後は張りっていうか伸びだなー
本当にロック楽しみだわ
0179名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 12:24:07.64ID:oVP7WOD+0
お台場!名古屋!大阪の追加公演キター!!
0180とまみ
垢版 |
2016/10/08(土) 12:28:19.81ID:RUYy8HetO
なーんだ。

1日 2回公演に
なっただけなの?

東京
名古屋
大阪

札幌や広島
福岡は?
0181名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 12:45:20.68ID:vfW6ZwYXO
ブス


2公演じゃないのよ!!
0182名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 12:57:02.74ID:u4vdXDW70
DS追加公演決定

12/16ヒルトン東京お台場
12/26ウエスティンナゴヤキャッスル
12/29ハイアットリージェンシー大阪

申込みは前回同様 10/18まで
0183名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 12:57:53.04ID:u4vdXDW70
29日に大阪ってことは紅白は・・・?
0184名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 13:24:16.26ID:/2w0OfOL0
出ないわよ。
3日間長時間拘束されて、ギャラも安いし
今の明菜ちゃんには出るメリットないわ。
目立ちたがり屋が出りゃいーの、紅白は。
0185名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 13:50:01.51ID:bi8agZA/0
ファンクラブ会員のほとんどは席の確保が出来てるだろうから
今回は一般向け、且つ、ファンクラブ会員増加が目的かもな
0186名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 20:22:46.61ID:DiWAZKZJ0
紅白は中継でも何でもいいから出て欲しい
とにかく観たい
0187名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 23:13:29.48ID:fSd9/vi00
追加公演のチケットは、いつ販売開始ですか?
ホテルに電話したら良いのでしょうか?
電話かネットでチケット取りたいんです。
FCには入っていません。
教えて下さいm(_ _)m
0188名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/08(土) 23:17:20.62ID:vfW6ZwYXO
安心して!!


ファンクラブで完売するから!!
0189名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/09(日) 01:01:48.47ID:8KroJqYN0
>>186
今年は紅白で何を歌ったらいいんだ?
0190名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/09(日) 02:22:26.55ID:PsEmQLIM0
横浜に行くけど、おそらく明菜とは一期一会になるだろう。
0191名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/09(日) 05:25:25.96ID:sBrC66QX0
>>187
まずはファンクラブ優先に販売じゃないかしらね?
その後、席の残分を電話予約なりネット販売になる順だと思いますわ
0192名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/09(日) 09:16:26.43ID:PziTO1p40
紅白出る必然性がない!
31日にマリブの家に戻るわよ、明菜ちゃんと門村氏。
0193名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/09(日) 16:42:45.00ID:IxyWMrpk0
30日には 記念年の歌手に授与される
あの賞でレコ大には出るわ!
0197名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/10(月) 23:22:16.41ID:pSY8SQHA0
559 名前:陽気な名無しさん :2016/10/10(月) 22:51:34.18 ID:sTMNvMBY0
収録曲きたぞ!!

「Miss.Rock’n Roll」

1. Could It Be Magic
2. 天使よ故郷を見よ
3. P.S. I LOVE YOU
4. Cry For The Moon
5. ロックンロールウィドウ
6. ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO
7. 恋心
8. そばかす
9. ジュリアに傷心
10. GET CRAZY
11. B・BLUE
12. サウダージ
13. MOON
14. Runner
0198名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/10(月) 23:43:11.68ID:b2dPihcb0
なにこれ素敵
てか、そばかすはどうなるんだ…
0199名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/10(月) 23:56:25.84ID:VpXkMJK80
ビーブルーって…
聞いてみたいような遠慮したいような
0200名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/11(火) 07:50:39.23ID:vht7kgmu0
なんかよく分からない曲ばっか。

ジュリアなんとかって チェッカーズのやつ? それ、ロックじゃないでしょ。
サウダージ? ポルノのやつ? ロックじゃないでしょ
ランナーって爆風スランプのやつ? やっぱロックじゃないでしょ。

シャウトできない明菜にはロックは無理でしょ。
0201名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/11(火) 07:55:07.49ID:vht7kgmu0
よく見たら 浜田麻里の Cry For The Moon も入ってるな。
珍しいの選択してるな、、

浜田麻里はロック歌手と言ってもいい歌手だと思うけど、Cry For The Moon はロックじゃないぞ。それ ポップスの曲だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況