X



☆☆☆ 今井美樹 16 ☆☆☆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/21(月) 01:00:44.92ID:KP3R4h270
今井美樹に関するスレ

公式サイト
http://www.imai-miki.net/

スタッフサイト
https://www.facebook.com/imaimiki.staff

ユニバーサル・ジャパン
http://www.universal-music.co.jp/imai-miki/

MIKIネット
http://www.imai-miki.net/mikis_talk/

ファンクラブ
http://www.imai-miki.net/information/?cat=3

前スレ  今井美樹 14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1455455243/
0749名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:19.77ID:ztsNcHti0
せめて中継かと思ったら録画だった。

18時以降も出演するらしいけど、録画なら1回で十分じゃない?
0750名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:56.05ID:8WTR/m8OO
さっき
POMウィッシュ!
歌ってたのは見た
0751名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 21:06:31.04ID:rP9wrrQO0
何で今井だけ録画? 前回出稼ぎで来た時に全部撮ったのか。
やっつけ仕事。
0752名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:35.25ID:8WTR/m8OO
だけじゃない
所々収録
さんましのぶ、サザンも収録
0753名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:46.63ID:jVStGD7X0
Mistyが流れた。いいと思った。聴くことにした。
0754名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:21.04ID:5IMpgfOY0
鬼アンチ 暑さにバテし 平和かな
0755名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:52.66ID:1LOJh9y90
過疎ってるね
0756名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:50.48ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

98M
0758名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:41.83ID:xiKhUyxl0
retourを作ったときは歌詞のとおり本当に心機一転したんだな。
0759名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:06.44ID:h1vThmOo0
理知性と真摯な情熱を併せもった類い希なひとだな。
0760名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:38.14ID:OAFi+3kEO
明日から聴くべ
TOKYO 8月 サングラス
0761名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:28.09ID:OV//z5Fp0
>>759
麻原を盲信したオウム信者みたい
0762名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:10.82ID:h1vThmOo0
>>761
アンチ教信者ほど低級ではない
0763名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:05.84ID:0WVA77kr0
>>759
ただただ、気持ち悪い
0764名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 01:14:03.29ID:1a6ttpjC0
>>763
アンチウィルスに感染したんだろう。早く救急車を呼べ!
0765名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 09:35:59.89ID:YFftUSQf0
>>759
あのしゃべり方で理知的はない
とりあえず歌を出してツアーだけでいいから、あまりテレビに出ないでほしい
出れば出るほど叩かれるし、テレビでのタレントさんへのスキンシップやしゃべり方はあまり好きじゃない
でも曲も夫作はいらない
0766名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/01(水) 10:44:19.65ID:1a6ttpjC0
>>765
評価は異なるがよく解る
0768名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:33.17ID:M5F/wDaS0
>>767
プロモーションで仕方ないにしてもあまり露出して叩かれるのはファンとしては辛い面があるんだよ。
0769名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:43.67ID:r8MofU8u0
>>767
なんでそんな、妄信的になれるんだろう
露出する→家族話→過去を掘り返されバッシング
家族の話は望んでないのに率先してやってるから叩かれるのに
アルバムとツアーのお知らせだけじゃ駄目なのかな
0770名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:13.35ID:M5F/wDaS0
ファンにもいろんなColourの人間がいる。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:45.47ID:M5F/wDaS0
マスメディアに露出するときは家族の話を控えるのは賛成。しかしプライベートな動向もファンには伝えるべきだろう。
0772名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:44.54ID:5tENyOnX0
発信しなくても湧いてくるのがアンチだろ
アンチというか年齢的に亡霊に近いけどな
0773名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:36.10ID:M5F/wDaS0
「家族に乾杯」の反応は悪くはなかった。
0774名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 21:29:56.23ID:1xiKEYAR0
>>765
分かります。ファンですが、テレビに出るといつもいつも略奪やらなんやら騒がれるので辛いです。しかも誇張されてる感が否めないし。元気な姿や歌う姿はたくさん見たいけど、辛い。諸刃の剣だす。
0775名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:32.43ID:gax8U68E0
コンサートではFree to Flyを歌うとのこと。美樹さんらしいな。
0777名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/06(月) 12:59:41.90ID:7iHRBTWo0
>>776
じゃがいもみたいな顔だね
ファンにもわからないように、すこ〜しずつ
お直ししてるんだろうね
今の顔と昔の顔、全然違うもん
これに加齢が加わると、恐ろしいよね・・・・
今のところ力技で保ってるように見せてるけど、テレビでもライトが
当たらない顔はずいぶん目の下がたるんでたよ
0778名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:59.65ID:oxcEnngs0
>>776 >>777
自分たちの巣に帰れ!ここはおまえらのくるところじゃない!
0779名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 10:46:45.16ID:Ndz4eIAR0
>>777
デビューしてしばらくはホントに変な鼻の形してたのに、
いつのまにか鼻がすっきりしてアゴも出てきてるよね
上手に整形しているなぁと感心していたよ
ファンだったら一番顔の変化に気付いてるんじゃないの?
ま、ナチュラル教祖様に洗脳されてるファンは気付かないふりしてるだけかもね
0780名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:35.03ID:M4IfGjj50
>>779
うせろ、bitch!!
0781名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 19:59:02.66ID:cOd81+Q80
自演に忙しいのねえ、仕事はヒマなのにね山下さんw
0782名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:40.59ID:nOLAcV8X0
これが「赤道小町」の末路?ゴーストライターに書かせた本はよかったのに・・・
0783名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 09:37:09.80ID:GitcHynu0
この期におよんで、まだ山下の名前持ち出して貶める・・・・
今井も最低だけど、ファンも最低だというのがよくわかった
0784名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:16.38ID:VjyFNl1fO
ちょっとのカキコで
ファン全体を否定する神経が分からん。。。
0785名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 12:39:23.44ID:tvY34aYH0
今さら整形とかくだらんネタの報復に同レベルのネタを投下されて妬くなよアンチちゃんw
0786名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:16.75ID:idDZolQC0
アンチ罵詈雑言の星、赤道小町〜っ!!
0787名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:55.65ID:72YJZeDJ0
>>779 >>777
精神障害アンチのお前は
バカ丸出しで自分の書き込みに
自分でレスを入れる痴呆で全く不要だ

>>782 赤道小町の末路 >>778 >>780 同意見

頭のおかしいアンチのお前は
全員からバカにされる恥さらしの負け犬で
気持ち悪いから世の中から消えろ
0788名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:12.86ID:ZFoWiH4m0
>>783
不法侵入者の言うことかよ。
0789名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 22:43:20.50ID:jH5OLhzJ0
美樹さん、日本に帰ってきてから、LINE動画送ってくれないね。
姿を見せないのは、なんかサプライズな事があるのかな?
0790名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/11(土) 22:44:49.63ID:jH5OLhzJ0
ツアーメンバーのSNS更新も、
リハーサルやってるのは、分かるけど、美樹さんの姿は写ってないし。
0791名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/13(月) 14:58:11.65ID:s7Rz2kPC0
>>765
理知性というのは性格ではなくて能力だよ。
0792名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:36.80ID:gXK2yxYO0
毎回毎回、不倫略奪で叩かれるんだからSNSはいらない
0793名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:19.50ID:4gP8JoyS0
>>789
整形のお直し
0794名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/14(火) 03:46:09.16ID:CWPp8bFq0
>>793
願ったろか!
0795名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:51.20ID:Ode9g7bz0
今井は
明日の8月16日(木)に
埼玉の越谷市民ホールで
夕方6時30分からスカイ(SKY)のライブツアーを開始する
http://www.suncityhall.jp/events/_concert_tour_2018_sky.html

ライブメンバー
鶴谷智生がドラム
河野圭がキーボード
黒田晃年(あきとし)がギター
大神田(おおかんだ)智彦がベース
川江美奈子がコーラス
https://www.instagram.com/p/BmYmvIygBUI/

今井のグッズは
ハーズ(HERS)の女性誌とコラボして
綿のカシミヤのスーピマ・コットンハンドタオル(ブルーとホワイト)と
オリジナル・キャンバスバッグと
アイ・フォーン(iPhone)カバーと
留め具の無いネックレスの淡水パール・ラリエットを販売する

HMV&BOOKSのグッズは
Tシャツと
グラスと
レターセットを販売する
http://www.imai-miki.net/information/?cat=1,3

今井の作品年表と
今井美樹と私(1986年から2018年)を
スカイ(SKY)のアルバムもしくは
プレミアムアイボリー(Premium Ivory・The Best Songs Of All Time)のベストアルバムを
購入のファンにプレゼントする

今井のグッズ販売は
明日の越谷が午後4時45分で
明後日の神奈川が午後4時30分から開始する

MIKIのトーク(TALK)
http://www.imai-miki.net/mikis_talk/?p=4542
http://www.imai-miki.net/mikis_talk/?p=4533

コンサートツアー・スカイ(CONCERT TOUR SKY)

8月16日(木)
サンシティ越谷市民ホール・夕方6時30分 ・グッズは4時45分から販売
http://www.suncityhall.jp/
http://www.suncityhall.jp/img/sub-pages/b-hall.pdf
http://www.suncityhall.jp/info/post_27.html

8月17日(金)
神奈川県民ホール・夕方6時30分・グッズは4時30分から販売
http://www.kanagawa-kenminhall.com/detail?id=35473
http://www.kanagawa-kenminhall.com/doc/guide/seat_mainhall_140404.pdf
http://www.kanagawa-kenminhall.com/access

8月19日(日)    愛知・日本特殊陶業市民会館フォレストホール
8月24日(金)    福島・郡山市民文化センター大ホール
8月25日(土)    山形・シェルターなんようホール(南陽市文化会館) 大ホール
8月31日(金)    宮崎・日向市文化交流センター大ホール

9月2日(日)    鹿児島市民文化ホール第一
9月9日(日)     石川・本多の森ホール
9月14日(金)    広島・JMSアステールプラザ大ホール
9月15日(土)    兵庫・たつの市総合文化会館赤とんぼ文化ホール大ホール
9月17日(月・祝)  香川・サンポートホール高松
9月21日(金)    福岡市民会館
9月24日(月・祝)  島根県芸術文化センター「グラントワ」大ホール
9月28日(金)    三重県文化会館大ホール
9月30日(日)    山梨・コラニー文化ホール(山梨県立県民文化ホール)

10月4日(木)    東京国際フォーラム
10月8日(月・祝)  新潟テルサ
10月12日(金)   大阪・フェスティバルホール
10月13日(土)    大阪・フェスティバルホールの19公演
https://www.universal-music.co.jp/imai-miki/news/2018-03-26/
0796名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:49.99ID:Ode9g7bz0
ブギウギ・ローンサム・ハイヒール(Boogie Woogie Lonesome Hight Heel)
https://www.youtube.com/watch?v=wgX2l-m1mjE

泣きたかった
https://www.youtube.com/watch?v=3RfW-6-7Lk0

ルトウール(RETOUR)
https://www.youtube.com/watch?v=epSqNGwaCyY

新しい街で
https://www.youtube.com/watch?v=WvKnGWC_bzI

幸せになりたい
https://www.youtube.com/watch?v=gWqiLNk4iVo

あなたはあなたのままでいい
https://www.youtube.com/watch?v=z_mqixYTg9U

スカイ(SKY)の収録曲
https://www.youtube.com/watch?v=wt_sYF-Zwm0

グッバイ・イエスタデイ(Goodbye Yesterday)
https://www.youtube.com/watch?v=W0oRkp5KfBY
0797名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:32.36ID:Ia6CFaSD0
"femme"ってアルバム中古屋で安く売ってたので買ってみたけど、
びっくりするくらい佳曲揃いのいいアルバムだな。
iPhoneに入れて聴きまくってる。
'80sポップスらしい爽やかで綺羅びやかな音がいいわー
0798名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:15.43ID:TBKs7gkDO
>>797
デビューアルバムで
この粒揃いの楽曲群は凄い
0800名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/16(木) 00:47:25.27ID:5Jltz34P0
いまのところ、"Your Own"と"悲しい週末"が特に好き。
0802名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/17(金) 11:00:08.71ID:z+OVSgIX0
昨日の越谷行ってきました。
最前列で、美樹さんの歌声、サポメンの演奏堪能しました!

美樹さん、ちょっと髪が短くなったかな?
胸辺りの長さになってました。

夢のような時間ありがとうございました!
0804名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/18(土) 00:14:31.72ID:Q/n3BQ8P0
神奈川県民ホール、残響がキツくて集中できなかったのが残念。
ドラムの反響が遅れて届いたり、
ベースの音程が曖昧に聞こえたり、
多分座席によって聴こえ方が違うんだろうけど、別な会場でもう一回聴きたいな。
0805名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:51.40ID:BSwqzjGc0
スカイ(SKY)のステージ
https://www.instagram.com/p/Bmj2yTonbLD/
https://www.instagram.com/p/BmgMFwLHLKj/
https://www.instagram.com/p/BmimTlXFKuK/

今井は8月17日(金)に
神奈川県民ホールで
スカイ(SKY)のライブを
夕方6時30分から行って
今井はライブのMCで
3年ぶりのツアーの
神奈川県民ホールは好きな場所で
今回のライブは
15分間の休憩があるとコメントする

今井は黒の服と黒のパンツの衣装で登場して
横浜ライブの1曲目は
プライド(PRIDE)   ステージのスクリーンにプロジェクション・マッピングのプラネタリウムの星座が回る
アニバーサリー(ANNIVERSARY)
ドライブ(DRIVEni)に連れてって 1階のファンが立ち上がって、今井はTAKE ME TO THE SUNRISEの歌詞を一緒に歌ってほしいと言う
同じ空   新曲を歌うと言う・ニューアルバムのコーナー
ミスティ (MISTY)
ブルーレイン(BLUE RAIN))
瞳がほほえむから
あなたはあなたのままでいい
ア・プレイス・イン・ザ・サン(A PLACE IN THE SUN) 後半で川江美奈子とツインボーカルで歌う
休憩が15分間  白い服に衣装を変える
マルティニーク(Martinique)の海風(かぜ) ア・プレイス・イン・ザ・サン(A PLACE IN THE SUN)のアルバムに収録
青い空と赤い花  2017年の3月のデジタル・シングル
滴(しずく) 川江美奈子が作った曲と言う
あなたがおしえてくれた   カラー(COLOR)のアルバムに収録
私はあなたの空になりたい  今井の作詞でプライド(PRIDE)のアルバムに収録
ザ・デイズ・アイ・スペント・ウィズ・ユー(The Days I Spent With You)
黒田晃年(あきとし)は布袋寅泰(ともやす)の2016年のツアーに参加して、今井のライブで布袋のギターの音色とライブ・パフォーマンスを意識して演奏する 
フリー・トゥ・フライ(FREE TO FLY) ボニー・ピンク(BONNIE PINK)が作曲と言う
幸せになりたい    
雨上がり光る花のように
ビヨンド・ザ・ワールド(BEYOND THE WORLD)  今井が作詞する
アンコール 黄緑のロングのギャザースカートと白い服と銀のブレスレッドに衣装を変える
グッバイ・イエスタデイ(Goodbye Yesterday)
ピース・オブ・マイ・ウッシュ   ライブ終了後に左右のステージのファンとハイタッチをする

ライブのMCで
幸せになりたいの曲で
ライブ会場のファンが
笑顔で大きく揺れてるを見て幸せと言う

今井のライブ時間は
15分間の休憩を入れて
2時間50分で
ニューアルバムのスカイ(SKY)から7曲を歌う

布袋寅泰が白いジャケットと白いズボンで
横浜会場の今井のライブを見に来る

ライブメンバー
河野圭がキーボード         今井は河野がバンドリーダーでアルバムをプロデュースすると言う
鶴谷智生がドラム          10年以上の前からの共演
黒田晃年がギター    指先から出るギターの音が好き
大神田(おおかんだ)智彦がベース  7年ぶりの共演
川江美奈子がキーボードとコーラス  歌と演奏と作曲でマジシャンのような人と言う

インスタグラム
https://www.instagram.com/p/Bmi3SHTgTvH/
https://www.instagram.com/p/Bmi0QAGAS0A/
https://www.instagram.com/p/Bmiqke9gScQ/
今井の大きなパネル
https://www.instagram.com/p/Bmk2rs-HYEC/
https://www.instagram.com/p/BmiLiVAF7Jo/
https://www.instagram.com/p/BmkXc2KgPg8/
https://www.instagram.com/p/BmBCzt8AY7K/

今井はライブのMCで
神奈川県民ホールで
過去に瞳がほほえむからの
歌い出しの・ねえでキーを外して
曲を中止して最初から
歌い直した事を覚えてると言う
0806名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:12.77ID:BSwqzjGc0
プライド(PRIDE)
https://www.youtube.com/watch?v=Vgu_fpMBLTI

アニバーサリー(ANNIVERSARY)
https://www.youtube.com/watch?v=kpsYfVwY6e8

ドライブ(DRIVE)に連れてって
https://www.youtube.com/watch?v=0VZPPGDkj9A

瞳がほほえむから
https://www.youtube.com/watch?v=op6hoOD6Zvw

あなたはあなたのままでいい
https://www.youtube.com/watch?v=z_mqixYTg9U

ア・プレイス・イン・ザ・サン(A PLACE IN THE SUN)
https://www.youtube.com/watch?v=-4bJEilyFQo

マルティニーク(Martinique)の海風(かぜ)・視聴が出来る
http://recochoku.jp/song/S21818043/?affiliate=4350010258

青い空と赤い花
https://www.youtube.com/watch?v=v1UmvxG_R6s

滴(しずく)
https://www.youtube.com/watch?v=vPNZhVGt150

あなたがおしえてくれた
https://www.youtube.com/watch?v=X1o3BjHBn9k

私はあなたの空になりたい
https://www.youtube.com/watch?v=cDznmYbSTa0

ザ・デイズ・アイ・スペント・ウィズ・ユー(The Days Sport With You)
https://www.youtube.com/watch?v=NyrT9O7hBX8

幸せになりたい
https://www.youtube.com/watch?v=gWqiLNk4iVo

グッバイ・イエスタデイ(Goodbye Yesterday)
https://www.youtube.com/watch?v=W0oRkp5KfBY

スカイ(SKY)の収録曲
https://www.youtube.com/watch?v=wt_sYF-Zwm0

ピース・オブ・マイ・ウッシュ(PIECE OF MY WISH)
https://www.youtube.com/watch?v=f0QrSQB7vBs
0808名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/18(土) 20:23:30.73ID:KJMTN5p/0
今でも2千くらいのホールなら軽く集まる今井美樹。
架空の暴露本でしか金集められない昭和のBBA共息してるか?ww
0809名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:28.14ID:xfhqZWak0
>>805
有り難うございます。
来週の山形行ってきます。
最前列ですがハイタッチできるかな?(´・ω・`)
0810名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:08.27ID:C8BFpFfZ0
越谷最前列だったけど、ハイタッチなんてなかった。

そもそも、そんなの危険。
どんなファンが、いるか分からないのに。
男性ファンだって多いし。
そのまま引っ張られたらステージから落ちてケガするかも知れないよ。
0811名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 13:49:01.53ID:uWk84Uwd0
>どんなファンがいるかわからないのに
美樹さんはファンの顔をほとんど眼に焼き付けているみたいなんだが。
それに危険は察知すると思うよ。
0812名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:13.32ID:zw+b0NQh0
>>811
ファンの顔を焼き付けてる?
いつも視線を遠くにしているから、近くにいるほど、見てくれていないと感じたけど。
0813名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/19(日) 16:18:45.57ID:uWk84Uwd0
視線を向けずに観る・・・遠山の目付w
0814名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:05.26ID:pNmysTRQ0
名古屋までのライブのレポを宜しく
0815名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:02.51ID:VFldop2q0
hearsっていう雑誌で永住権のためのテスト受けて受かったみたいなことが書いてあったそうだ
労働ビザを必要としない職業で、4年間イギリスで滞在していて(自営業、芸術家とか)
過去4年間最低25000ポンド(現在の為替で大体370〜380万円)の消費実績がある事を証明すれば、簡単な英語やイギリスの質問に答えて永住権貰えるそうだ
布袋のところは金積んで移住してるし蓄財あるから英語イマイチでも永住権取れるだろ
金使って子供の学歴ロンダと自分たちの国籍ロンダ出来たんだから満足じゃね?
この先は永住権取られないよう、最低限ロンドンにいるだけとみた
0816名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:06.55ID:yqcvpt950
なにも永住しなくても
0817名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:41.78ID:5SkB+HbD0
心身の不調に悩まされていてコンサートに行くかどうか迷っていたが思い切って行こう。美樹さんも2カ月に渡るツアーをやるんだから、頑張っている姿をみてこようと思う。倒れたら倒れたでいいだろう。
0818名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:02.68ID:aFMpB7UK0
>>809です。
南陽ホールはステージと最前列の距離が近くて、
間近(2m位先)で美樹さんが歌われるのを見られて、
夢のようでした。無事ハイタッチもできました。
一生の思い出ができて良かったです。
0820名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:20.97ID:gNQX4EJD0
>>817

ライブ会場に行った後で今井美樹のレポを書いて下さい
0821名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:18.73ID:xLO8UzRn0
>>820
9月14日広島のライブの後になります。
0822名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/30(木) 16:48:55.79ID:jC3AtTGDO
レコードコレクターズ9月号には
mochaのアルバム評が載ってるな
0823名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 06:16:33.97ID:JxsoibZa0
ビルボードライブで販売してたvoiceのCDは
どうすれば手に入れられますか?
0824名無しの歌姫
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:14.70ID:podg2vDZ0
>>815
英語だし移民規制で年々難しくなってるよ
歴史や王室問題も多く試しに生粋のイギリス人が問題見たら全然わからなくてワラタとか
普通のイギリス人意外と王室にキョーミないから
0825名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/01(土) 10:50:36.51ID:lozISXlt0
>>823
販売じゃないよ来場記念品だよ、オクでも時々見かけるげとね
未開封は後3枚あるんだけど・・・
0826名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 04:26:39.20ID:EX8SgujT0
>涙流すのは違う気がするの
この詞は美樹さんのじゃなくて土岐さんのColourだろうな。
0827名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/02(日) 04:39:22.13ID:l6sztM5r0
>>825
あるならもう一歩踏み込んで1曲108円+交通費で譲ってもいいよ、と言ってやったらど‘うかな?
0828名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 08:26:31.38ID:Ggs2sFue0
>>823です
あっさり手に入れるコトができました。
お騒がせしました。
0829名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:49.10ID:qxStFeBk0
最近ファンになった者ですが、美樹さんの歌、ライブ盤の方がスタジオ盤より良いですね。
0833名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:26.51ID:BDtfqMDX0
あなたはあなたのままでいいのフルバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=AxowXCTKIHA

舘ひろしが主演の終わった人
https://www.youtube.com/watch?v=HbN03KcSFHQ

舘ひろしは最優秀男優賞を
カナダの第42回モントリオール世界映画祭で受賞する
https://www.youtube.com/watch?v=r3YCUxpl8Vg
https://www.toei.co.jp/release/movie/1213362_979.html
https://www.oricon.co.jp/news/2118843/full/

今井と舘ひろし
https://www.youtube.com/watch?v=bAgndAQ7bw0

インスタグラム
https://www.instagram.com/p/Bm5-7JpgyWv/
宮崎
https://www.instagram.com/p/BnIfnZkADMB/
https://www.instagram.com/p/BnL0KYagt1Q/
https://www.instagram.com/p/Bm5tq1QgaFa/

会報
https://www.instagram.com/p/BmpOYDsHvWo/

ツアーグッズ
http://www.imai-miki.net/information/?p=4537

ブギウギ・ローンサム・ハイヒール(Boogie Woogie Lonesome Hight Heel)
https://www.youtube.com/watch?v=wgX2l-m1mjE

ザ・デイズ・アイ・スペント・ウィズ・ユー(The Days Sport With You)
https://www.youtube.com/watch?v=NyrT9O7hBX8

泣きたかった
https://www.youtube.com/watch?v=3RfW-6-7Lk0

幸せになりたい
https://www.youtube.com/watch?v=gWqiLNk4iVo

あなたはあなたのままでいい
https://www.youtube.com/watch?v=AxowXCTKIHA
0834名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:26.81ID:6xIw41Qv0
夏は去りつつありますが夏空は名曲ですね
0836名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/13(木) 15:41:06.34ID:d5w5z5vk0
>>805
前妻の武道館LIVEの時も白いジャケット&白いパンツ姿の超目立つ格好でアリーナ後方で見守ってた布袋
0837名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:17.91ID:ZJRa8dH30
>>836
で、一体なにが言いたいの、あなた?
0838名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/15(土) 21:30:53.06ID:qkGCL/vy0
>>820  >817です。
当日疲れているとライブを味わえないと思って前日から広島入りし、当日は昼仮眠をとってライブに臨みました。
会場は満席かそれに近い入りでした。prideから始まりました。
背景のスクリーンの描く図形が、「同じ空」の歌詞を描き曲の中に引き込んでいきます。skyから、同じ空・misty・blue rainなどを歌いましたが、アルバムとは異なる魅力と吸引力が如実にありました。
15分の休憩を挟んで後半が始まると皆が立ち上がってノリノリの曲が流れはじめましたが、「幸せになりたい」が始まると会場の多くのひとが斉唱し、私も乗りまくって歌いました。
美樹さんも会場のみんなで乗って歌いきったことに感じてその感動を語っていました。
身体に自信のない状態での参加でしたがハイタッチもして有意義なひと時をおくることができました(了)
0839名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:55.25ID:DPqAcNCy0
>>810
係員がしゃがんで、引っ張るための踏ん張りになる軸足を入れさせないように押し出していたよ。
0840名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:54.78ID:P3dHte2B0
>>838 乗りまくって歌う ハイタッチ

美樹のライブ参加は
体調が大丈夫でハイタッチして良かったね
0841名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/22(土) 06:10:54.28ID:Pab/ap4z0
>>840
ありがとう。
0842名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:25.72ID:nqvLx9vX0
>>830
勿体ない聴き方と言われるかもしれませんが、チャペル聴きながら寝入っています。
0843名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:47.51ID:VxSeLwzu0
>>608
遅レスだけどアレンジとプロデュースは林檎と事変メンバー
0844名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:57.67ID:lKCOSX0N0
美樹さんの歌には安眠効果あるよね
0845名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:26.82ID:43/fB+eb0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0846名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:36.13ID:KVD9lWP00
美樹さん、いよいよツアーファイナル。

明日のLIVE終わったら、直ぐにロンドンに帰るのかな?
日本にいないと思うと寂しい。
空で繋がっていても…
0847名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:52.79ID:okh23HdJ0
寂しいというのは恋しいということ。恋しいと思えば応えてくれるだけに尚更寂しいね。
0849名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/20(土) 10:24:20.57ID:fke35Vg60
ブログ更新ないね。大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています