906 名前:名無しの歌姫 [sage] :2016/12/10(土) 00:52:24.43 ID:0Yv8Clh80
>>901
そのバー&しげとし晒しをしてる人
明菜の長野のディナーショーに行ったって書いてるよ、まあ嘘だろうけど
こういう行き過ぎたファンがいると、明菜、聖子の両スレッドで迷惑だよね


430 名前:陽気な名無しさん :2016/12/07(水) 09:14:58.79 ID:sTKzDrL30
こちらが明菜のベストのデイリーランクを見たしげとしの妬み書きこみよ?

@徹底的に無視よw。あまりに酷かったら…
「やかましいわっ…死に損ないがっ」で対応ヨロシクw。
@safarinight ねw。やっぱ「かまってちゃん」で不幸の切り売りした方が
同情が現金として返ってくるんですねw。あー聖子も一回ぐらい
「みんな優しいね…アタシなんか…」みたいな発言や死に損なって
おけば良かったわw。
@tyo_triste 聖子はSONYとユニバーサルをまとめても…
この売上は無理ですねー。やっぱ一回ぐらい死に損ないしときゃ
良かったかなーw。って
@kidman0811: 寝るわ。今週アルバムチャートで…
悔しいかな…3位に入りそうな中森明菜
曲を聴きながら。どうも僕を聖子派として
とことん叩き落としたい方が2chで僕を
「こいつ叩いてやって」と書き込んで
いらっしゃるようですが…素人より
明菜聴いてますし…も少し僕のツイート
読んで欲しい…聖子誉め上げてないよ

ダサッw

↓↓↓↓↓↓↓

463 名前:陽気な名無しさん :2016/12/07(水) 22:32:16.31 ID:sTKzDrL30
A席だったけど、最高だったわよ!
初明菜、大感動!
デザイアーも愛撫も聴けるなんて思いもしなかったわ!
あんなに綺麗に動けて、声もバッチシ出てるし
オープニングから泣いちゃったわ。周りも泣いてた。
長野に縁があるのは知らなかったわ。
明菜がしなしなしてなくて気が強そうだったのは
驚きの喜びよ。
あーまた来年来ないかしら!今度はS席取ってみせる!

467 名前:陽気な名無しさん :2016/12/07(水) 22:34:02.74 ID:sTKzDrL30
あと、照明やライティングがあんなに豪華なディナーショーは
初めてよ!
ほかの歌手もあんな派手に画面使ってショーするのかしら?

471 名前:陽気な名無しさん :2016/12/07(水) 22:42:29.49 ID:sTKzDrL30
しっかり至近距離では見れなかったけど、
身のこなしやダンスが紛れもなく明菜だったわ!
安室ちゃんでは表現できない、
型にはまらない美しさが全ての曲にあったわ。
明菜ちゃん、長野でソバ食えたかしらね?

★★★Belie〜中森明菜〜Vol.177★★★©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480682128/430