X



ベッキー♪♯7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/13(木) 17:31:34.92ID:1QMoR8FB0
シングル
1st 1999年7月17日 そらとぶポケモンキッズ
2nd 2002年9月4日 伝説のスタフィー/BOY FRIEND's
3rd 2002年12月4日 さらら
4th 2003年3月12日 ホリケンサイズII
5th 2005年4月29日 ハロー!サンキュー!
6th 2006年2月22日 向日葵

1st 2009年12月02日 心こめて/ハピハピ
2nd 2010年02月03日 好きだから
3rd 2010年07月20日 エメラルド/コロコロまごころ
4th 2010年12月01日 冬空のLove Song
5th 2011年06月15日 風のしらべ
6th 2012年06月27日 ヤルキスイッチ
7th 2012年12月12日 MY FRIEND 〜ありがとう〜
8th 2013年11月13日 ぎゅ。

アルバム
1st 2010年02月24日 心の星
2nd 2011年07月13日 風とメロディー
3th 2013年12月11日 3shine! 〜Singles & More〜
0348名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:25.13ID:xybEtHaY0
【社会】メルカリにウイルス情報 男子中学生が出品の疑い


野獣先輩ウイルスを中学生がメルカリ出品 アイコンに男性の顔が多数


ニュース板のスレ貼れない
0349名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:40.13ID:WbfWvFob0
おい!うそつき
>>347
「今年は初のトークショーー」ってなんだよ。
お前、今年3月3日にJR博多シティでトークショーしたじゃねーかよ。(下記事)
「ゲスト『ベッキー』 」って、ゲスとベッキーって事か?
「11/4(土)4号棟4階44A教室」って、いくつ「死」が並んでんだよ!
ワザとやってんのか? 縁起悪い。

【JR博多シティにベッキーさん来館。6周年イベントのトークショー&FM福岡の公開生放送を、福岡のファンのみなさんの前で開催。】
http://fukuokano.net/event/13197457.html
0351名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:18.75ID:LQlW5bvdO
11月22日から舞台『三途会?私の人生は罪ですか??』で初めて共演する今田耕司(51)とベッキー(33)。
そんな2人がいま抱えている悩みをとことん語り合ったーー。 
 
今田のいちばんの悩みは 結婚できない こと。そのため、今田がベッキーに 悩み を打ち明ける展開になっていった。
 
今田「いや?彼女ができん。ちょっとヤバいと思うわ」
 
ベッキー「イチ今田耕司ファンとしては、今田さんは不幸せのほうが面白いと思っちゃいますけどね(笑)」
 
今田「でも、それも飽きられると思うねん。 結婚したいしたい詐欺 みたいやん(笑)。失恋してもええから、せめて付き合いたいわ  。オカンも最近はあきらめてるくらいやし。
俺が30代とか40代のころは、まだ入院先の看護師さんを薦めてきたりしててん。けど今は全然。バレンタインのチョコはくれるけど」
 
ベッキー「素敵!」
 
今田「素敵ちゃうよ、ナメんなって思うわ(笑)。ただ俺が独り者やから、オカンは80過ぎても元気なんちゃうかな。もし結婚したら『思い残すことないわ  』とか言って死んでしまいそうやし(笑)」
 
ベッキー「ちなみに、私のまわりで彼氏のいないハーフ女性が2人いますよ」
 
今田「マジで!? 芸能人?」
 
ベッキー「はい。20代の前半と後半です。今田さん、絶対好きなタイプだと思います」
 
今田「紹介して!食事会をセッティングしてくれるだけでええから。後で詳しく教えてな。よっしゃ、俄然やる気が出てきたわ!」
 
ベッキー「わかりました!それで舞台が良くなるのなら嬉しいです(笑)」
 
ハーフ女性好きの今田の目はキラキラ! 独身生活との決別 も期待できるまさかの展開となった。そんな悩みを分かち合った2人は最後に、互いへエールを送り合う。
 
今田「俺はベッキーに『人のことを裏切ってもいい』と言いたいね。裏切ったらダメだと思いすぎると、『あの人もこの人も裏切れない  』ってなってしまうでしょ。そうなると身動きが取れなくなるから、どんどん裏切ってほしい」
 
ベッキー「今日、ノートに書こうと思います(笑)。じゃあ、私からも今田さんに一言。今田さんは『彼女がほしい』とあまり言いすぎないほうがいいと思います。女子は余裕のある男性が好きなので」
 
今田「ってことは、『彼女いらんわ』と言えばいいの?」
 
ベッキー「そう。『俺は仕事があればええ。それでおいしいご飯が食べられれば満足』とか言われると、女性は『その生活に私も入れてほしい』となりますから!」
 
今田「なるほどね?。めっちゃ勉強になったわ!」

WEB女性自身

https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/joseijishin/joseijishin_d30425_0.jpeg
0352名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 16:03:39.14ID:/R/Lk0O30
本当鬱陶しいなこの不倫ハーフは
お前は恋愛指南よりも他の芸能人や政治家達に不倫のリスクをしっかり教えてやれよな
0353名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 18:26:01.43ID:CxKgretS0
おい!不倫
なんだよ、上の対談記事は?
「人のことを裏切ってもいい」って
このクソ女は散々、裏切ってきたからな。
「タナカめがね」CMで、ここの眼鏡を勧めておきながら「眼鏡市場」に寝返りだもんな。
USJ10周年大使&USJファンクラブ会長の重役を務めておきながら
その後、ディズニーの現場リポートして、ミッキーの前ではしゃいでやがるし。
それに、ナイキが好きって言いながら、今秋はニューバランスのイメキャラだろ。
裏切りはコイツのお家芸だからな。
お前、この対談の後半から、年上の今田氏に上から目線だよな。
お前って、先輩がちょっと気を緩めて話すと、直ぐ見下し始めるよな。
「いいとも!」のテレフォンショッキングに出たとき、
タモリ氏がおどけたりすると「ほら、このパーカーあげるから」ってタメ口きいてくるし、
「ぐるナイ!ゴチ」で西田敏行氏がふざけてると、
「こんなバカなことをやってて、高額ギャラがもらえるなんて、、」って、たしなめたよな。
今度からコイツが「上から目線、見下し、タメ口」してたら、
ニューバランスのスニーカーで後頭部をぶん殴って小顔にしてやれよ。
0354名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:29.02ID:CxKgretS0
becky_dayo
『あいのり』の収録してきました。詳しい情報などは後日お伝えするとして。
まずは、感想を。最高でした。ただただ楽しかったです。
何がうれしいって、昔のままなんです。
あの、あいのりの空気感がそのままなんです。
私は、いち、あいのりファンとして“あんまりリニューアルしないでほしいなぁ…”と思ってました。
ひょっとしたら同じことを思っている方もいるかもしれませんが。
そこらへん…大丈夫です。
大丈夫どころか、とにかく最高。
あと、驚いたのは、10年以上前に流れていた『あいのり』ですが、
この番組が、ぜんぜん古くないこと。
むしろ今の時代にぴったりなんじゃないかなって。
若い子たちにもぜひ観ていただきたいです。
ああ。本当に、うれしくて、たのしくて、幸せで、わくわくで、泣けちゃう収録でした。
大好きだった番組に出させていただけるなんて、うそみたい。
『あいのり』さんへの片思いが実ったような感じ。
しつこくてごめんなさい。ありがとうございます。心から感謝しています。
0355名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:09.24ID:CxKgretS0
(続き)
『あいのり』の収録の前日に夜ごはんを食べに行ったら、私だけ箸置きがハートでした。
そしてラブワゴンカラー。これまた素敵な気分でした。おかげさまでがんばれました。

長々と、はしゃぎながらの拙い文章、そして時折やってくる上から目線、大変失礼いたしました。
https://www.instagram.com/p/BYuuKvoA8sm/?taken-by=becky_dayo
0356名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:40.66ID:CxKgretS0
おい!うそつき
「合いの子」が「あいのり」ってなんだよ。ダジャレか?
それに「最高、最高」って、ババアはババアなり(年相応)の文章を書けよ。このババア!
「あいのりファンとして」って、
お前、「テラハウス」のファンって言ってなかったっけ?(下記事)
そしたらベキノート発動で、出演してた今井洋介さんが心筋梗塞で亡くなったよな。(下記事)
今回の「あいのり」では、そんなことが起きないように祈るだけだぜ!
「大好きだった番組に出させていただけるなんて、うそみたい」って
お前自体が「ウソみたい」だろ!!てか、ウソそのもの!!!
「私だけ箸置きがハートでした」って
過去に書いた「カレーが服に飛び散って、着いたシミがハート型」の嫌らしい別バージョンかよ。
どうせ隣に座ってた付き人の箸置き見て、
「あんたの箸置き、ハート型ね…。アタシのインスタにそれを載せたいから、よこしなさいよ!」
って無理矢理奪って、掲載したんだろ?
お前って計画的に美談、称讃話を作り上げるクソだからな。
付き人も気を利かして、こいつの箸置きをドクロ型に置き変えてやれよ!

【ベッキー、大好きな「テラスハウス」終了に「さびしいなぁ。。。」】
https://www.rbbtoday.com/article/2014/09/30/123938.html
【31歳で亡くなったテラスハウス今井洋介さん 心筋梗塞は過激なダイエットのせいなのか】
https://www.j-cast.com/2015/11/30251929.html?p=all
0357名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:28.29ID:CgXyFGZ/0
おい!メルカリばばあ
https://www.youtube.com/watch?v=CLyn4HQ2chA
下の記事ってなんだよ。
メルカリは匿名で簡単に出品できるから、
盗品を大量に売ることができ、泥棒市場って言われてんだな。
「ウソツキはドロボウの始まり」というが
ウソツキ不倫とドロボウ市場がタッグを組んだ
理にかなった営業方針だよな。


【泥棒市場と化した「メルカリ」万引き本800冊出品でも放置】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170907-00529879-shincho-soci
(前略)
「我々としては警察が立件できなかった被害もすべて調べ上げて民事で責任を追及するつもりです。
なぜなら、単なる万引きではなく、盗品をメルカリで大量に売りさばくということをやっていた。
これは小売業界を揺るがす問題です。あまりに簡単に匿名で出品でき、
チェックもされない。泥棒にとってこの上ないシステムです。
実際、メルカリで〈新品・未読〉という単語で検索すると、今も新刊本がずらりと出てくる。
どれが盗品とは言えませんが、大量の新刊本を個人が売り買いしているのはおかしい。
これを放置しているメルカリは泥棒市場と言われても仕方ありません」
(後略)
0358名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:09.37ID:BjuGHhMgO
山尾議員“ベッキー式”釈明不評 
質疑NGに不信 民進離れ加速


山尾氏は釈明会見でコメントを一方的に読み上げるだけで、報道陣からの質疑応答を避けるように足早に国会を後にした。
舌鋒鋭い山尾氏とは思えない態度に党内からも「質疑は受けるべき」「イメージ悪い」との声が聞かれた。

「緊急会見」「一方的な主張」「質疑NG」という山尾氏の会見について、
永田町関係者は「以前も同じようなものを見たな」。

不倫交際を週刊誌に報じられたベッキーの会見だ。
川谷とは「友人関係」と強調し、約4分半の会見を所属事務所が一方的に切り上げたことから批判が尾を引いた。

釈明会見の難しさについて、嵩原安三郎弁護士は
「危機管理の観点から言えば、頭を下げ謝罪に徹することが大切で、言い訳は次の機会にするべき」と指摘した。
0359名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:17.69ID:CVO91dtE0
おい!うそつき
山尾議員“不倫騒動”の記者会見が「ベッキー式」ってなんだよ!
「一方的な主張+質疑NG」の都合の悪いことを排除した会見で
ウソをつき始めると「ベッキー式」どころか、
悪の温床であるお前そのものになっちまうよな。
誰かこいつを「ゴッチ式」パイルドライバーで
地面に頭をめり込ませてやれよ。
0360名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:49.45ID:CVO91dtE0
becky_dayo
特番『空とギターとぐっさんと』を観てくださったみなさま、ありがとうございました。
私も関西でオンエアをみることができました。
本当に幸せでした。
私にも、ぐっさんにもサプライズにしてくださったカンテレさんのやさしさに感謝です。
そして、沖永良部島のみなさまも、ありがとうございました!
写真は沖永良部にて。
#ぐっさんは私の太陽
https://www.instagram.com/p/BY0MdyPgHsO/?taken-by=becky_dayo
0361名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:20.86ID:CVO91dtE0
おい!ふりん
「空とギターとぐっさんと」も、お前が出演したことで
「ウソと不倫と加害者ベキと」になっちまったな。
「私も関西でオンエアをみることができました。本当に幸せでした。」って
そんなに幸せなら、10月1日にぐっさんの「アルバム発売記念イベント」が
昭島駅のモリタウンであるから花束もって行って来いよ! 幸せが2倍になるぜ!
「写真は沖永良部にて」って、
もっと気合いいれて、沖永良部島らしい写真を撮って来いよ!
お前ん家の2階からボケーっと撮った「夕日の川崎国」写真かと思ったぜ。
最後の「#ぐっさんは私の太陽」ってなんだよ。
お前、「にじいろジーン」を離れて、太陽のぐっさんに会いに行ってなかったんだろ?
ミソギ中に沖縄・石垣島の気持ちいい太陽には会いに行ったクセに。
太陽フレアに直接触れて解けちまえよ。
0362名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:00.99ID:wQoSRIe40
おい!ふりん
たけし氏がお前を擁護するから、ベキノートが発動だな!(下記事)
おまけに、お前を番組に出し続けるウジテレビの「27時間」だぜ!
お前、「三途会」の舞台をやる前に、お祓いをしてもらえよ。
三途の川の水先案内人が迎えにくるぜ!

【たけし、ベッキーのMCを絶賛「ハーフのマヌケなバカタレントが多い中で…」】
http://news.mynavi.jp/news/2017/06/21/007/
【フジ『27時間』、想像絶する「つまらなさ」…延々たけしの下らないギャグ&歴史ネタ】
http://dailynewsonline.jp/article/1353438/
0363名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:03.50ID:opZrf2mb0
おい!不倫
下の「専修大学」のツイッター告知ってなんだよ。
お前、>>347で「【緊急発表】今年は初のトークショー 第69回天理大学祭」って
言ってたのに、「専修大学」の方が早くトークショーを開催するんじゃねーかよ。
その前にJR博多シティでトークショーやってるし、
密かに2重3重のウソこきやがって! このスカシっ屁女。
お前って「新しい」や「初めて」など、
まだ手垢のついてない真新しい言葉を利用して世間を騙すよな!
お前は「三途会」に地獄の閻魔大王を出席させて
舌をヤットコで抜いてもらえよ。


専修大学神田鳳祭実行委員会 @kanda_ohtori 8月21日
神田鳳祭トークショーゲスト決定】
ゲスト:ベッキー
日時:2017年10月7日(土)
開場14:30 開演15:00
会場:専修大学神田校舎 1号館303教室
チケット:学内・一般共に¥500
詳しくはこちら:https://kandaohtori2017.jimdo.com/ ニュース/
0364名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:34.22ID:opZrf2mb0
おい!ウソツキ
雨上がり宮迫に続き、お前を擁護し続けた
ナイナイ岡村の「めちゃイケ」が打ち切りになるんだな。ベキノート発動!
しかも、まーたウジテレビの番組。縁起悪い!
これはもう「ベキコの負の連鎖」としか言いようがないよな。
皆、まとめて「三途会」に出席しろよ!

【フジテレビ『めちゃイケ』22年目の春に、打ち切りが正式決定!】
https://taishu.jp/detail/29438/
0365名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 03:10:43.14ID:X0B12jFj0
完全なるオワコン番組(笑)
よくここまでもったな
よくここまで続けさせてもらったもんや
0366名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:24.55ID:KUQDGMyR0
becky_dayo
今日からメルカリのCMがテレビで流れ始めました。
みたよーと色々な方からメールが来てうれしいです!
私はまだみられてないなぁ。
早く偶然みてみたい。
ちなみに、CMは台本みたいなものがなく、基本、私とジェシカのアドリブです。笑
さて。
今日も絵を描くか。
#写真はシロクマのおちり
https://www.instagram.com/p/BY7-rw_gu91/?taken-by=becky_dayo
0367名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:49.24ID:KUQDGMyR0
おい!うそつき
とうとう泥棒市場>>357と化した「メルカリ」CMが流れ始めたか。
「みたよーと色々な方からメールが来てうれしいです!」って
文春にウソツキLINEの証拠を出されたときは「見ーたーなー、、、」って言ったんだろ?
「早く偶然みてみたい」「私とジェシカのアドリブです」って、
お前は計算高い女だから「偶然」や「アドリブ」などの言葉を使って、
いかにも自然体の女を演出するよな。だから嫌われんだよ!
「今日も絵を描くか」って、、、腹の立つ女だよなっ。
「アート、アート」言うのをやめたかと思ったら、
今度は「今日も絵を描くか」かよ。どんだけエエカッコしいなんだよ。このブス!
この前「2年以内に絵の個展を開きたい」って言ってたよな。
個展なんて金出して画廊を借りれば、バカでも開けるんだよ!
その前に「二科展」に出してみろよ。
それに当選したら画廊で「当選祝い作品展」を開けよ。このトンチキ!
0368名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:26.64ID:IrtbHxOE0
【新「あいのり」MCにオードリー!ベッキーと3人体制】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000007-flix-ent
かつてフジテレビ系で放送され一世を風靡したテレビ番組「恋愛観察バラエティーあいのり」を、
配信サービス大手のNetflixとフジテレビが手を組んで復活させた新シリーズのタイトルが
「あいのり : Asian Journey」に決定。併せて番組MCにすでに発表されているベッキーに続き、
オードリーの若林正恭と春日俊彰が加わることが公表された。

新MCに就任する若林は「僕は恋愛偏差値に自信がある方じゃないので驚きました!」とコメント。
一方の春日は「“あいのり”って言ったら歴史もあるし、大看板ですよね。
春日もそこまでのぼりつめたかと、自分を褒めたいです」と喜びを明かしていた。

 「あいのり:Asian Journey」と題された新生あいのりで旅するのは、
タイトル通りアジア各国。旅のルールは変わらずに、
参加者たちは意中の相手に日本に帰るためのチケットを渡し、愛を告白。
告白が成功するとキスをして2人で帰国、失敗するとチケットを返され1人で帰国することになる。

 またNetflix配信日は10月26日(全世界配信)に決まり、
総合エンターテイメントサービス「FOD(フジテレビオンデマンド)」でも配信されることに。
番組のキーアートや特報も披露されている。
0369名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:37.40ID:IrtbHxOE0
おい!ふりん
「新「あいのり」MCにオードリー!ベッキーと3人体制」ってなんだよ。
お前がオードリーを引き入れたんじゃねーのかよ?
1人でMCやると自分に責任がのしかかってくるからな。
それにMC増やしても自分のギャラは減らないしな。
若林とは以前、ウソ熱愛報道が出るくらい仲がいいし、
お前がテレビ出演するときは、いつも擁護してくれるヤツを横に置くしな。
こいつは常に責任逃れできる立ち位置を作って、
高額ギャラをフンだくる方法を考えてんだぜ!
「春日もそこまでのぼりつめたかと、自分を褒めたいです」って
春日もこのクソ女の過去のハラグロ行動を観察する必要があるよな。
0370名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:08.86ID:IrtbHxOE0
becky_dayo
『あいのり』のNetflixの配信日が10/26に決定しました!
そして、共にMCをするのが、オードリーさん!
共演するの……何回目!?笑
いいとも、TORE、パイセン…もう、感覚的に、芸能界同級生です。ははは。
ポスター撮影で、全員ピンク色の洋服を着なくちゃいけなかったんです。
筋肉スターはもともとピンクベスト着てるから違和感なかったけど、
ネガティヴツッコミBOYは…がんばってました。
お楽しみに。
#今日は桃のおちり
#市場で朝ごはん食べてたら市場のおじさんがくれたんだ
#去年栗くれた人
#過去のポストで鼻に栗当ててた時の
0371名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:43.94ID:IrtbHxOE0
おい!ふりん
「共演するの……何回目!?」って
いいとも、TORE、パイセン…すべて打ち切りになってんじゃねーかよ。縁起悪い
「筋肉スター、ネガティヴツッコミBOY」だと?
ウソツキ不倫がナニ言ってんだ!
「今日は桃のおちり」って
長崎でゲスチンを突っ込まれた、あのケツかと思ったぜ。#一昨年栗トリスを触ってくれた人
「市場で朝ごはん食べてたら市場のおじさんがくれたんだ」って
お前、まだあの川崎中央卸売市場に行ってんのかよ。
相変わらず食にイヤシい肉食系ベジタリアンだよな!
0372名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:17.66ID:AfzSHx6c0
【ヒロミ「本銚子駅リフォーム」の裏側公開番組で鉄道通から新たな批判!】
http://dailynewsonline.jp/article/1354583/
今年の「24時間テレビ」(日本テレビ系)で銚子電鉄の本銚子駅をリフォームし、
「以前の味わいがなくなった」「リフォームのセンスがなさすぎる」と批判されたヒロミ。
9月11日放送の「有吉ゼミSP ヒロミ24時間リフォーム完全版!築94年の駅舎を大正ロマン風に」
(日本テレビ系)でその裏側が公開された。
この放送によって、今度は新たに「感動の押し売り」ではないかとの批判が持ち上がっている。

この企画は同駅を利用する小学生たちの希望で、
古くボロボロだった駅舎をヒロミがきれいにリフォームするというもの。
生まれ変わった駅舎に小学生たちは驚き、
感謝の気持ちを述べてお茶の間の感動を誘った。

「小学生のためにということでリフォームしましたが、実際のところ、
小学生は駅舎をあまり利用していないと思います。
以前、銚子電鉄を取材して本銚子駅を訪れたのですが、
子供たちは列車が発車する直前に駅にやってきて、
駅舎を利用することなく乗り込んでいました。
毎日のことですから列車の時間はわかっているので早く駅に行く必要はありません。
ですから駅舎で待つことなんてないんです。
利用していたのは旅行者のほうが多いと思います」(鉄道ライター)

つまり、番組は必要のないものを無理やりリフォームし、
感動を創り出したのではないかと批判されているのだ。
(以下略)
0373名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:45.44ID:AfzSHx6c0
おい!元気の押し売り
お前を擁護してたヒロミにベキノート発動だぜ!
あまり利用されてない本銚子駅をリフォームし、
感動の押し売りで批判されてるんだってよ。
お前はいま、絵を描いてるから、将来同じようなことをやりそうだよな。
ある殺風景な街の壁面にジモピー小学生集めて、
絵描いて感動の押し売りをな。
0374名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:47.72ID:AfzSHx6c0
【三代目JSB今市隆二&ベッキー、新音楽番組『LOVE or NOT♪』MCに】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000307-oric-ent
人気グループ・三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのボーカル・今市隆二(31)と
タレントのベッキー(33)が、映像配信サービスdTVとフジテレビが共同製作する
オリジナルの新音楽番組『LOVE or NOT♪』(ラブオアノットミュージック)の
MCを務めることが明らかになった。
15日0時からdTVとFOD(フジテレビオンデマンド)で同時配信される。

メインMCは今市が初挑戦、音楽番組のMC経験豊富なベッキーがサポート。
毎回話題のアーティストをゲストに迎え、音楽の話からプライベートトーク、
ライブパフォーマンスを披露する。
ライブは360度パノラマの臨場感あふれる映像で楽しめるVRでも収録し、
番組の配信にあわせてdTV VRで独占配信される。

番組は約25分、全24回配信予定。
初回ゲストとして、FOD×dTV共同製作ドラマ『Love or Not』で
初主演を務めた三代目JSBの山下健二郎をはじめ、
共演者の本仮屋ユイカ、町田啓太、浅見れいな、八木将康、水沢エレナが登場。
同じグループの今市と山下がオーディションでの出会いを振り返るほか、
ドラマ撮影秘話、それぞれの恋愛観などに花を咲かせ、
シンガー・ソングライターのLeolaはドラマの主題歌を歌唱する。

 初回収録を終えた今市は「まずは一安心しています。
初めてのレギュラー番組でMCという立場で、右も左もわからない状態ですが、
ベッキーさんがいてくださるのでこれからも頼らせていただきながら、
成長したいと思っています」とコメント。
「楽しめた部分もありますし、もっともっと改善しなきゃいけない部分も見えたので、
引き続き頑張っていきたいと思います」と気を引き締めた。

ベッキーは「すごく楽しかったですし、今市さんとゆかりのある方がゲストでいらして、
『普段からこういう風に会話してるんだろうな』という素っぽい部分も見えたし、
すてきな収録だったなと思います」と喜び、
『あまり番組番組しないで行こう』ってコンセプトだったので、素の会話とか、
そういう雰囲気を届けられる気がしてうれしいです。
おウチでのんびり観ていただけると思いますので、
お好きな時間帯に見ていただけたら」と呼びかけている。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:17.86ID:AfzSHx6c0
おい!ふりん
お前、まーたグルのウジと組んで歌番組かよ。糞女にウジは付き物だよな!
「音楽番組のMC経験豊富なベッキーがサポート」って
ゲス玉の転がし方も経験豊富なんだぜ!
「(今市)ベッキーさんがいてくださるのでこれからも頼らせて」って
糞女はウソを巧みに操るから頼りになりそうで、最後は墓穴を掘ることになるよな!
「(今市)もっともっと改善しなきゃいけない部分も見えたので」って
改善するのは、その糞女を途中降板させることだろ!
「すてきな収録だったなと思います」」って、まーた「素敵」かよ!
「おウチでのんびり観ていただけると思いますので」って
そんなこと無いだろ。>>326のニュース記事を見てみろよ!
お前がテレビに出るごとに茶の間の子供たちが、
不倫を意識するから、お母様方は大迷惑だってよ。
糞女にウジが湧く現象はまだまだ続きそうだな。
0376名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:36.33ID:AfzSHx6c0
becky_dayo
Photo by @ryz316
Styled by @stylist_maiko
Hair by Kazuya Matsumoto
Make up by @aiko_o
Nail by @kyokokudonail
Thank you @nailmax_official
こういう、そばかすを隠したり、消したりしない撮影、うれしいです。
https://www.instagram.com/p/BZAQP9vAzmj/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
「こういう、そばかすを隠したり、消したりしない撮影、
うれしいです。」って言いながら、
写真全体が微妙にボケてんじゃねーかよ。
髪の毛1本1本も不鮮明。指輪も不鮮明。紫の服の線、1本1本も不鮮明。
どこにもピンが合ってねーじゃねーかよ。
これじゃー、そばかすもボケるよな。
今日中にピンの合った写真を載せろよ。このボケ!
0377名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:32.25ID:nJirJbae0
おい!ふりん、大変だ!
新音楽番組『LOVE or NOT♪』で
お前を起用したお陰で苦情殺到だそうだ!(下記事)
これじゃ、生きた心地もしないよな。
三途会で川を渡るのはお前かもな!


【新音楽番組MCに「ベッキー起用」苦情殺到】
タレントのベッキーが、新しい音楽番組にMCとして出演することがが9月13日に発表された。
番組のインスタグラム公式アカウントが用意されるなど番組は宣伝に力を入れているが、
人気の男性アイドルと共同で司会することもあってか、
14日のSNS上では一部のユーザーがベッキーの出演を嫌がる投稿をしている。

15日に新しく配信が始まった番組は動画配信サービス『dTV』と
フジテレビオンデマンドが共同で制作する『LOVE or NOT♪』。
ベッキーと共に番組MCを務めるのは『三代目 J Soul Brothers』の今市隆二だ。
番組では今市をメインMCで、ベッキーをサブMCとして起用する方針のようで、
番組の宣材写真も今市ひとりの写真を掲載している。
0378名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 00:25:02.48ID:OlzbOIPB0
becky_dayo
昨日みた景色。
めでたい。
https://www.instagram.com/p/BZDzIhigLoE/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
その写真て何だよ!
ひょっとして車の窓からデカ顔と手を出して
スマホ撮影したんじゃねーだろうな?
人間性を疑うほどの不安全行動。
お前、子供の頃、両親から「車に乗ってるときは、窓から顔や手を出してはいけません。
物とブツかったら危ないし、他の人にも迷惑がかかるでしょ」って言われなかったのかよ。
隣の青いトラックがブレてるってことは、スビード差があるよな。危ない!
ホントにロクなことしない、めでたい馬鹿だよな!
0379名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:50.26ID:ESkMzUCZ0
写真見たけど確かに車の中からは撮れない写真だね…
さすがや、スレ主さん!
0380名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 21:03:11.09ID:OlzbOIPB0
おい!うそつき
お前、>>378の写真で、
普通に窓から撮ったら窓枠がじゃまで、うまく夕日が撮れなかったんだろ?
だから身を乗り出して、再度撮影したんじゃねーのかよ。
これって素人カメラマンの「あるある」だろ。
例えば、迫力ある電車を撮って、みんなに自慢したいがために
線路内に入るという危険・迷惑行為をおかすド阿呆。
お前、2015年に警視庁「春の全国交通安全運動」の
イメージキャラクターに起用されたんだろ。(下記事参照)
そんな名誉あるイメキャラになったんだから、
交通安全に関しては、お手本になる姿を見せなきゃいけないんじゃねーのかよ。
なんたって、こいつは地元でスピード違反、路駐禁止違反常習者のくせに
警視庁からのイメキャラ依頼を「私、違反が多いので辞退します」って言わなかったんだよな。
金儲けのためなら、考え方が罪人だよな!
だから他の不倫芸能人と比べ、復帰が遅いんだぜ!
貧乳の胸に手をあてて反省しろよ!


【同乗した上戸彩が明かした「運転はオラオラ系」なベッキー】
http://www.asagei.com/excerpt/37260
天下の警視庁でもベッキーの“ウラ素顔”は知らなかったようである。
0381名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/16(土) 21:04:22.44ID:OlzbOIPB0
becky_dayo
ついに始まった。
夢のやつが。
昨日みた夢です。
舞台の稽古に行ったら、みんなが私の知らないパートの稽古を始めてて。
『え、なんですかこれ、私、この部分の台本もらってないですよ。』って言ったら
『いや、渡してますよ。』ってなって。
『どうしよう。セリフ覚えてきてないです。』って。
確かに台本もらってたけど、それは全く違うお仕事の台本だし、
色々チグハグしてるし、その場の空気悪くなっちゃったしで。
いやーな夢でした。
これ、舞台やライブを控える人のあるあるですよね。
こういう系の夢。
幕が開いたらお客さんゼロだった
本番でセリフ出てこなかった
みたいな。

舞台まで、まだまだあるけど、少しだけ、そのゾーンに突入したなぁと実感。
#写真は大好きなカレー屋さんで飲んだお水
https://www.instagram.com/p/BZGGBxAAWtE/?taken-by=becky_dayo



おい!うそつき
それのどこが「あるある」なんだよ。なしなしで胸も無し!
舞台にビビってるから、そんな夢を見るんだぜ。
でも安心しな! 舞台の日には観客が
全員一致で「このウソツキ不倫! 氏ねよ」って思いながら見てるから、
まとまりのある舞台になると思うぜ!
0382名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 06:41:55.74ID:76SYBSNT0
ベッキースタッフチーム♪♯ @Becky_staffy
【ベッキーファンクラブアプリベッキー♪パンジーひろば】
ベッキーのプレミアム動画「BECKY×BECKY♪♯」更新!
♪タイトル『最近、ベッキー♪♯の曲は聴きましたか?』
ぜひ、ご覧ください☆


おい!ふりん
「最近、ベッキー♪♯の曲は聴きましたか?」ってなんだよ。
「はぁ?! このハゲー 違うだろー」って言いたくなるぜ!
お前の曲は、2013年以前の作品ばかりで、全てが「懐メロ」じゃねーかよ。
30歳代になって新曲がないんだぜ!
それらの曲もウソツキフリンで悪魔の呪文と化しただろ!
CD、売れ残ってんだろ?在庫の山なんだろ?
ベキノートのパッケージを作って、
「大嫌いなあの人に、不幸のCD詰め合わせを…」として
今年のお歳暮商品として売り出せよ。
0383名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:58.78ID:76SYBSNT0
becky_dayo
前回のラジオ生放送にて。
本番前、楽屋にいたらノックが。
またまた桑田佳祐さんからお菓子の差し入れが届きました。
さらに今回は最新アルバム『がらくた』も。
はぁ。今思い出しても感激。感の激!
本当にうれしかったです。
なれなれしく、桑田さんご本人のもとへ行き、お礼をお伝えに。
妹もいたので、妹も『桑田さんて、あの、すごい、桑田さん!?』と
ドキドキしながら一緒に行きました。
やさしい桑田さんと少しだけお話しさせていただき、さらには記念撮影もさせていただき。
宝物ができました。ありがとうございました。
で。
この写真です。
この流れでいくと、桑田さんから貰ったお菓子かなんかなのかな?って思うじゃないですか。
これは先月、友だちのこどもっちに貰った金魚のおもちゃです。
全然関係ないんです。すみません。
私はいつも、関係ない写真を載せるクセがあるみたい。笑
前回の写真も、みなさんに『え!?カレーの写真載せないの!?』と突っ込まれてハッとしました。
てへぺろ!
https://www.instagram.com/becky_dayo/
0384名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 19:50:58.82ID:76SYBSNT0
おい!ふりん
まーた嫌らしいインスタあげやがって。
「私、あの桑田さんから差し入れを貰うほどの存在なの。
だから自ら復帰宣言しても当然よね!」のアピールだろ?
「楽屋にいたらノックが。またまた桑田佳祐さんからお菓子の差し入れ」って
桑田氏本人がノックしたのかと勘違いするじゃねーかよ。
代理人が持ってきたって先に言えよ。この脳までチンチクリン!
「最新アルバム『がらくた』も」って紛らわしいよな。
がらくたの居る楽屋に、がらくたが届くなんて。
「さらには記念撮影もさせていただき。宝物ができました。」って
スマホの機種変更のとき、その画像を撮ったことも忘れて消去すんだろ!
「この写真です。」って、桑田氏から貰ったお菓子を載せると
「私、友だちの子供っちから、金魚のおもちゃも貰うくらい好かれてるの!」の
もう1つの自慢が載せられなくなるからな。
自慢と自慢をWで載せてホルホルしてんだろ?
「みなさんに『え!?カレーの写真載せないの!?』と突っ込まれて」って
カレーの中に肉が入ってて、エセベジタリアンで叩かれるから、
容器が凝ってる水の写真にしたんだろ。この渋谷焼肉オバタリアン!
ババタリアンは今後「てへぺろ!」は使うなよ!
0385名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:43.81ID:jQMdMjL10
becky_dayo
百鬼オペラ『羅生門』鑑賞。
演出・衣装・振付・美術をイスラエルの方々がやられてるんですが、まあ、すごい。
アートな舞台でした。
ずっと素敵でした。
写真は、昨日切ったツルムラサキの断面です。
https://www.instagram.com/p/BZNmln9gVkb/?taken-by=becky_dayo


おい!別鬼ババア
「羅生門」は登場人物三人のそれぞれ食い違う言い訳(ウソ)についての話だろ!
ウソツキのお前が「ウソのつき方」の勉強か? まあ、すごい。
で、まーた「素敵」かよ! ドアホ
「写真は、昨日切ったツルムラサキの断面です」って
断面が妖怪人間ベムじゃねーかよ。
https://image.middle-edge.jp/medium/b0b8d92e-7865-4db8-8e68-13cf3f5d34b1.jpg?1469356050
バカな写真撮ってないで、はやく芸能界を引退しろよ!
0386名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:16.52ID:a319+R03O
ベッキーが、フジテレビ系で27日に放送の「さんまの東大方程式 第4弾」(午後7時)に特別ゲストとして出演し、
集まった現役東大生40人に「一生懸命勉強すれば過去を忘れられますか?」と、過去の不倫騒動を忘れる秘訣(ひけつ)を聞く。

「頭が良すぎて生きづらい」というテーマでスタジオが紛糾する中、
ベッキーに対し、東大生から「生きづらい」にかけて、16年1月にロックバンド「ゲスの極み乙女。」
のボーカル川谷絵音との不倫が発覚し、活動自粛をした一連の不倫騒動について言及する一幕が…。
東大生が独自の見解を述べると、ベッキーも真摯(しんし)に耳を傾けたという。
ベッキー自身も東大生に興味津々の様子で、番組の後半には
「私も一生懸命勉強すれば、過去のことを忘れられますか?」と“自虐質問”を返した。

ベッキーは同局を通じて、出演した感想をコメントした。

ベッキー 毎回放送を見ていて、生で東大生に会えて純粋にうれしかったです。まっすぐに勉強してきた感じが伝わってきて、かわいかったです。
キャラクターの宝庫ですし、こんなにもバラエティーに向いている人たちの集まりなんだという印象に変わりました。
あと、(東大生の発言に関して)そういう意見もあるんだなと非常に勉強になりましたね!

果たして、ベッキーが「一生懸命勉強すれば過去を忘れられますか?」と質問したことに対して、東大生が伝えたアドバイスとは?
0387名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 17:35:01.04ID:a319+R03O
「ゴッドタン」初ギャラクシー賞、
ゴールデン3時間半SPで


先月8月26日に放送された「ゴッドタン 最初でたぶん最後のゴールデンスペシャル」が、
放送批評懇談会が優れた番組などを顕彰する「ギャラクシー賞」の2017年8月度月間賞を受賞した。
「ゴッドタン」が同賞を受賞するのは初めてのことだ。

「ゴールデンスペシャル」で展開されたのは、
ベッキーらが“マジ歌”を歌った「マジラブソング歌謡祭」、
「真のマジ嫌われ芸人ナンバーワン決定戦」、
「私の落とし方発表会」。
番組の佐久間宣行プロデューサーは自身のTwitterで
「全く予想してなかったので驚いてますけど嬉しいです」とコメントしている。
0388名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 20:22:22.59ID:n0q6qZvK0
becky_dayo
9月27日フジテレビ午後7時放送の『さんまの東大方程式』に出演させていただきます。
ひさびさのさんまさんとの共演でした。
楽しかったです。ぜひご覧ください。
さて。
今日はファッション誌の表紙撮影でした。
1日に12着もお洋服着られて、幸せでした。
昔はポーズ数多いと、ちょっと、『あ。』って思ってたんですけどね。
今は純粋に楽しいです。
今日に向けてまた3日間減塩&糖質カットしてたので、
終わった瞬間にカレーライスとエッグタルト2個たべてやりましたよ!
へっ!
写真は先週京都で食べた芋ようかんです。
https://www.instagram.com/p/BZQWXFjAfR3/?taken-by=becky_dayo
0389名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/20(水) 20:24:18.11ID:n0q6qZvK0
おい!うそつき
まーた、擁護してくれてる、さんま氏の番組かよー。このヘタレ!
しかも、ままーた、ウジテレビ!
この番組でお前の隣には、
まままーた擁護してくれてる、ヒロミ氏もいるじゃねーかよ。糞タレ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00007288-nksports-ent.view-000
「昔はポーズ数多いと、ちょっと、『あ。』って思ってたんですけどね」の
『あ。』ってなんだよ。
心の中では「何度もポーズとらせんじねーよ!ボケ。
アタシを誰だと思ってんのよ! あのベッキー様よ」って思ってたんだろ?
それが今では落ちぶれて、純粋に下心いっぱいで金儲け出来て楽しいんだろ。
「今日に向けてまた3日間減塩&糖質カット」って
お前、ボクサーじゃねーんだからよ、普段からベストな体調でいろよ。
この顔パンパン!
最後の「へっ!」ってなんだよ。スカシっ屁か? 芋おばはん。
0390名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:42.67ID:uJdnxABG0
becky_dayo
たまには私服を!
テーマはおじさん。
拡大して、生地の感じみてください。
おじさんだから。
さて。
昨日仕込んだ鯛の昆布締め、大成功でした!
あー美味しい。
もっと大量に作ればよかった。
https://www.instagram.com/p/BZQoocIggMH/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
最近、インスタの更新が早いよな。暇なんだろ?
スケジュールが、ウジテレビ、宝島、ウジテレビ、宝島だけなんだろ。
ベースがおばさんだから、テーマをおじさんにするには簡単だろ。この更年期!
「昨日仕込んだ鯛の昆布締め、大成功でした!」って
鯛の身を昆布に挟んで一晩漬けただけじゃねーかよ。
次はお前のクビ絞めを大成功させろよ。
0391名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:22.23ID:uJdnxABG0
becky_dayo
やった!
最高!
ついに私のもとへ。
この秋は楽しくなる。
やったー!
https://www.instagram.com/p/BZSKaBkgt0d/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
お前、ナイキのときも「やった!最高!」って同じことを言ってなかったか。
こんな浮気性だから、他人の旦那を横取りしてもイイっていう
発想が出て来るんだろうな。
きっと、10月7日の専修大学の学祭に出て
「専修大学、最高!」って言いながら、
11月4日にも天理大学の学祭で同じことを言うんだろ?
金のためなら「最高」の大セールだよな。この薄っぺら!
0392名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:10.90ID:+7sxMiPT0
おい!ふりん
下の記事ってなんだよ。
お前、カンテレに失礼だよな。
自ら「ベッキーは降板です」っていうと角が立つから
お前の方から降板する気遣いをしろよ。
お前は日本人じゃないから、そこんところがわからねーのかよ。
武士道の引き際の美学より、黒人迫害のローデシア思考かよ。
早く卒論を休演中の番組に提出しろよ!


【ベッキー「にじいろジーン」降板ではなく、休演で継続】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000105-dal-ent
関西テレビが21日、大阪市内の同局で10月期の改編発表会見を行った。
岡山誠・編成部長は「にじいろジーン」(土曜、前8・30)で
「休演」扱いが続いているタレントのベッキー(33)について「現状に変更はありません」と
降板ではなく、休演のままであることを説明した。
(以下略)
0393名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:46.30ID:bjhLRZ5x0
おい!チンチクリン
このニューバランスの公式サイトの特別ページってなんだよ。
お前の写真が沢山使われてるのに「ベッキー」の名前が全くないよな。
ニューバランスも苦情にビビって名前の掲載を控えたかよ。
http://shop.newbalance.jp/shop/e/eEnb-women-apparelcollection
しかし、酷でぇー写真ばかりだよな。
どれを見ても顔のデカイ、アンバランスな5頭身BBA写真ばかり。
しかもナイキ大好きタレントを起用するなんて狂ってる。NBは「なんてバカ」の略か?
このBBAを即、クビにすると翌日にはナイキを履いてるぜ!
以前、USJをクビになったら即、ディズニーに行ってたし、
台湾のスマホ会社HTCのCMをクビになったら即、i-phoneにしてたしな。
こいつの得意技は「寝返り」だぜ!
0394名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 00:55:33.02ID:TUqxp3xb0
becky_dayo
8月に出させていただいた『ゴッドタン』のスペシャルが、
ギャラクシー賞を受賞したそうです。
すごい!おめでとうございます!
個人的な話をすると…いつもロバート秋山さんや千鳥さんの
動画を検索して笑わせてもらってるんです。
そんなみなさん含め、多くの方々がスタジオで笑ってくださってるのがうれしかったです。
歌と笑いがあんなに共存してる現場、初めてだったから、感動したなぁ。
すごい現場でした。
ありがとうございました。そしておめでとうございます。
さて。
本日お知らせが1つ。
10月7日に行われる専修大学の神田鳳祭にて、ピース又吉さんとトークショーを行います。
15:00スタートです。
どうぞ遊びに来てください。
https://www.instagram.com/p/BZXqj1GATYy/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
「ギャラクシー賞を受賞したそうです」ってなんだよ。
ホントは「その賞、アタシのお陰でしょ! 感謝しなさいよ」って
言いたいが為にインスタupしたんだろ。
狙いどおり、ファンコメントで「ベッキーさん☆受賞おめでとうございます」って
書かれてんじゃねーかよ。嫌らっしい誘導作戦!
お前、専修大学の神田鳳祭でアウェーになるのが怖くて
「いいとも!」木曜レギュラーで一緒だったピース又吉を呼ぶなんて
お前のヘタレさ全開だよな。
長崎でゲスにも股全開!
0395名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:48.40ID:qXnYBW7R0
スレ主さん
そうとう根に持ってるようで(笑)
0396名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:36.16ID:QkDVQKxd0
スレ主さんにとっては、相当叩き甲斐があるようだ
0397名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 16:39:48.74ID:QkDVQKxd0
でも、「さらら」はあまり歌詞も旋律も良くないことには同意
0398名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:35.87ID:TUqxp3xb0
おい!うそつき
下の文を見てみろよ! 中川ショコタンがブログで書いたものだ。
飼い猫が亡くなった悲しみの報告だ。
それに引き換えお前は、飼ってたサル(スローロリスのしらす)が
亡くなったときは死というイメージが悪いから黙まーてたよな。
金儲けのため散々テレビ出演させてたから、
ファンから「しらすチャン、元気?」の声が多くなり、
隠しきれなくなって「実は...この前、天国に旅立ちました」って
イメージの悪い「死んだ」って言葉を誤摩化しながら報告したよな。
どこまでも姑息な女だよな。
ショコタンはお前とほぼ同い年だろ。
先日も原宿で1日警察署長をやるくらい人気者だよな。
それと違って、お前は1日警察署長どころか、毎日が「加害者」!
ウソをついてまで渋谷焼肉を食いに行くカス女。
早く三途の川で溺死しろよ。


2017-09-23 19:41:00
九月十九日
最愛のマミタスが急死しました。
寝ていると思ったら息をしていませんでした。
原因も理由もわからず、受け止めることもできませんでした。
マミタスはいつも側にいて沢山の愛をくれました。
皆様にもマミタスに沢山愛をいただいたこと感謝致します。
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12313343340.html
0400名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:19.51ID:fKHgHJoN0
becky_dayo
先週は3つの舞台を観に行きました。
百鬼オペラ『羅生門』は以前にも書きました。
そのあとは、カンニング竹山さんの単独ライブ『放送禁止』。
10回目という記念すべきライブでした。
パワーアップしてる先輩、カッコよかったです。本当にすごかった。
昨年は2時間ずっと私の悪口だったのに、今年は30秒くらいでした。
ちょっとさびしかったです。笑なんちて。
そして、千原ジュニアさんの単独ライブ『1P』。
ストーリーの繋がりや、話術がさすがでした。すごかったです。
色々なタイプの“ステージ”を観て、気分、高め中。
さて。
今日の写真ですが。
先ほどおさんぽをしていて。
街路樹を照らすライトが近寄るとカラフルだったので撮りました。
光の三原色か。
https://www.instagram.com/p/BZbGLY-gs7g/?taken-by=becky_dayo
0401名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/25(月) 12:56:19.91ID:fKHgHJoN0
おい!うそつき
お前、暇なのかよ!
舞台ばっか観に行きやがって。このお馬っ鹿!
カンニング竹山、千原ジュニアって
仕事仲間のお付き合い鑑賞じゃねーかよ。
「昨年は2時間ずっと私の悪口だったのに、今年は30秒くらいでした。
ちょっとさびしかったです。笑なんちて。」って
当スレは悪口じゃねーぜ! お前のウソつき、不道徳行動への教育的指導だ!
今度、指導料を振り込めよ。
「街路樹を照らすライトが近寄るとカラフルだったので撮りました」って
普通のライトの彩度とコントラストを上げて、
カラフルに見えるように偽りの色を出したんだろ? このウソツキ!
なにが「光の三原色か」だよ。RGBとお呼び!
0402名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 00:53:47.98ID:OLDE0zJu0
コレベッキー本人だったりして奥さん中傷カキコ

736 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/25(月) 09:42:44.57 ID:DKM3t7iq0 [18/32]
ゲス元嫁さん、こういう基地外に絡まれてさぞ大変だったでしょうね。

2016年4月3日のベッキー2ちゃんの書き込み、原文のまま全文抜粋

ID:E52RIkku0
>>24
嘘つきは自称音楽関係者サイコパス基地外ストーカー犯罪者ゲス嫁

ベッキーは嘘なんかついてません
事務所に言わされただけ

ゲス嫁に自己投影基地外寄生虫サレ妻おばさんちーっす
寄生虫ババアは金なんか貰えません
ゲス嫁は犯罪者だから
ゲス嫁は被害者ベッキー川谷に数億の慰謝料損害賠償払う義務があります
おまえが不倫されて捨てられたのはおまえの自業自得だから
ベッキーに責任転嫁するな基地外寄生虫サレ妻おばさん

ベッキーのケースは不倫になりませんわ
今時自分で稼げない、サイコパス基地外寄生虫ゲス嫁はゴミクズ以
下ですな
ゲス嫁自己投影してる基地外寄生虫サレ妻おばさんもゴミクズ以下

実家に紹介されていない、怪しい婚姻関係
夫婦関係破綻で子供いない
婚姻期間たった三ヶ月
離婚申し出ているのに判子を押さない基地外ストーカー犯罪者

夫婦関係は破綻でゲス嫁は川谷の妻と法的に認められないから不倫は成立し
ない

ゲス嫁は奥さんではない単なるサイコパス基地外ストーカー犯罪者

実家に紹介されて歓迎されているベッキーが川谷の奥さん
0403名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 03:13:05.51ID:NdjHSrVc0
おい!クソベキ
>>402はお前が書いたのかよ。
なんだか、お前、ゲス、ゲス嫁、ゲス実家の4者しか知り得ないような内容だよな。
そこを篩(ふるい)にかければ、ゲス嫁を攻撃したくなるのはお前だけだぜ!
「ゲス嫁に自己投影基地外寄生虫サレ妻おばさんちーっす 」って
「され」を「サレ」とカタカナにしてるが、お前「おしゃれ」を「おサレ」って書いたことあるだろ。
「おばさんちーっす」も、ゲスのことを「すきすきすきぃー!って」のように
語尾に音引きをつけて詰まらせる表現をしてたよな。
「ゲス嫁は被害者ベッキー川谷に数億の慰謝料損害賠償払う義務があります」も
お前が抱えた違約金が5数億円だから、それを補う金額ということで数億円に設定したんだろ?
「実家に紹介されて歓迎されているベッキーが川谷の奥さん」って
長崎の実家で歓迎されてるシーンを脳裏に思い起こせるのは、お前、ゲス、ゲス実家だけだろ。
やっぱ、お前が書いたのかー!!
0404名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/26(火) 04:24:09.81ID:VYBc+ryx0
■山口敬之はメガネ障害者です
■メガネはメガネ障害者です


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506204815/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/OFzqDEr.jp
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史はクズ
0405名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 20:22:07.38ID:+vzb68B20
おい!ウソツキ
今やってる「さんまの東大方程式 第4弾」で
東大生の1人が「ベッキーは悪くない。悪いのはゲス極!」って
打ち合わせして言わせただろ! なんたって地上波のゴールデンだからな。
お前を擁護するヤツは「悪くない」っていう根拠も具体性も無ぇーんだよ。
お前がゲスを「すきすきすきぃー!」って出待ちで誘惑して
ゲス嫁に卒論(離婚届)を書かそうとした加害者なんだよ!
それにもう地上波に出れないくらい顔面老化じゃねーかよ。
見苦しすぎるぅ!
0406名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:33.08ID:3DaZW7980
becky_dayo
びっくり。
本日、19:00〜『さんまの東大方程式』という特番の第4弾が放送されます。
出させていただいてるんですが、録画の準備をしようと思ってテレビ欄をみたら、
番組の正式タイトルが『さんまの東大方程式 史上最強の天才VSさんま・ベッキー 3時間SP』
と書かれていました。
朝から感動しました。
タイトルに名前を入れていただけることがどれだけありがたいことか…。
ありがとうございます。本当にありがとうございます。
今夜7時からです。フジテレビにて。
写真は金箔のこんぺいとうです。
急にすみません。
https://www.instagram.com/p/BZh1ZzrgJ3C/?taken-by=becky_dayo


おい!ウソツキ
「録画の準備をしようと思ってテレビ欄をみたら」って
お前、世間では皆、一生懸命働いてるときに「テレビ欄見て録画の準備」かよ!
この自宅テレビ欄録画監視員がっ!
「タイトルに名前を入れていただけることがどれだけありがたいことか…。」って
チャンネルボタンを押したら「ウソツキ不倫女が出てた…」って事にならないように
危険回避として名前を出したんだろ?
世のお母様方は子供たちにウソツキ不倫女なんか見せたくないからな。
「写真は金箔のこんぺいとうです。」って
全く関係ない写真を出すなよ。
金箔がついてるから「私、金箔と釣り合う女です」を強調したんだろ。
ホントに感じ悪い女。
0407名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:04.47ID:j3CM55/q0
おい!フンベキ
下の記事を見たか?
黒柳徹子さんが右大腿骨を骨折してたんだな。
お前、徹子さんの後継者を狙って、
「私はパンダ博士!」って言ったり、
徹子さんのマネして、アフリカ校舎建設費用をユニセフを通して寄付したり、
「モニタリング」木部のコーナーで「木部の部屋」って「徹子の部屋」をマネたりしてただろ。
当スレでは、これらの行動を見て、徹子さんはご高齢だから、
「腹黒女が徹子さんの後釜を狙ってる」って言ったら、
その数ヶ月後、お前はとうとう「理想は黒柳徹子さん」って白状したよな。(下記事参照)
お前みたいな縁起悪い女が、そんなこと言い出すから現実となってしまったぜ。
ベキノート発動じゃねーかよ!この疫病神!
しかも、尊敬している人に対して「早く完治するよう祈ってます」の一言も無いよな。
お前が寄生する人は、ことごとく不幸に陥るよな。
上記の「木部の部屋」で出演した成宮寛貴も違法薬物使用で芸能界を去ったしな。
https://www.instagram.com/p/6n_23Lqxcb/?taken-by=kibe_monitoring
お前も早く、芸能界を去れよ!


【黒柳徹子84歳初の骨折…理由明かさず車いすで舞台】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00014714-nksports-ent
【ベッキーの「理想は黒柳徹子さん」発言に視聴者から怒号噴出】
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170108/Asajo_22319.html
0408名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/30(土) 19:48:26.13ID:r1vd78KW0
おい!うそつき
下記事の音楽番組「LOVE or NOT♪」ってなんだよ。
「素の今市さんの話とかを聞いてみたいなと思いますね」って
お前がLINEで悪の素を見せてしまったからって
今市氏まで同じ目にあわせようとしてんじゃねーだよろうな?
「駄目な今市さんや毒を吐くロックな今市さんとか」って
毒吐いてダメになったのはお前じゃねーかよ。
この三代目ローデシア黒人迫害ハーフがっ!


【「素の部分もどんどん見せられたら」三代目JSB・今市隆二の素が見られる日も近い!?】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170929-00122986-the_tv-ent
(前略)
ベッキー:せっかくなので、三代目J Soul Brothersさんのメンバーにも
ちらほら出ていただいて、素の今市さんの話とかを聞いてみたいなと思いますね。
格好いいし、完璧な感じがするから、駄目な今市さんや毒を吐くロックな今市さんとか、
いろんな今市さんを見たいなと思います。
(後略)
0409名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/01(日) 08:38:27.90ID:GAKs3BzTO
本日 スカパー無料放送


BSスカパー! 13:00-15:00
スカパー!サマーフェス2017 〜アイドルだらけの夏祭り〜 


ベッキー(MC)
0410名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:25.27ID:GAKs3BzTO
本日 スカパー無料放送

BSスカパー! 17:00-18:00
FULL CHORUS #94

ベッキー(MC)
0411名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:04.33ID:cCfhobeQ0
おい!ふりん
「本日 スカパー無料放送」ってなんだよ!
確かなんかの記事で「7/28「スカパー!サマーフェス2017」in武道館」の
客の入りが悪くて、殆どチケットを関係者にバラまいたそうだよな。
だから無料放送にでもしないと、皆見てくれねーんじゃねーのか。
もう来年のサマーフェスは無しだな。
0412名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 18:51:17.94ID:Uey76xmW0
becky_dayo
きな粉豆乳ドーナッツ、作っちゃったりなんかして!
あっちゅうまにみんな食べてくれました!
ほっ。
https://www.instagram.com/p/BZsrXeFgggh/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
まーーた、嫌らしいドーナッツをツイッターに揚げやがって!
普通に「ドーナッツを作りました」でいいのに
「私、ドーナッツの材料は、きな粉と豆乳なの! 健康志向なの」をアピールして
雑誌に「健康食にこだわるベッキーさん」の取材を受けようと企みやがって!
その写真、なんでドーナッツを揚げるだけで、そんなに泡が立つんだよ。
油が足りなかったから、タンパク質を含んだ自分の尿を混ぜたんじゃねーだろうな?
「あっちゅうまにみんな食べてくれました!ほっ。」って
ドーナッツを不味く作る方法なんてねーだろ!
バカでもチョンでもローデシアでも作れるわい。
このドーナッツみたいに顔パンパン、油ギトギトBBA
0413名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 21:58:37.96ID:Uey76xmW0
becky_dayo
『北海道からはじ◯TV』をみてくださった皆様。
たくさんたくさんありがとうございました!
北海道という場所がさらに大好きになりました。
そして、勝手ながらすごく身近に感じさせてもらってます。
あたたかい道民のみなさま、ありがとうございました。
番組スタッフのみなさまにも心から感謝しております。
編集、楽屋、お弁当、会話、スタジオ…色々な場面でやさしさを感じました。
どの瞬間を切り取っても優しさに溢れてました。
ありがとうございました。
また、会いましょう!
写真はロケで収穫したトマトです!
本日は文と写真がしっかり繋がってます!
https://www.instagram.com/p/BZvB5khAsaI/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
なんだよ、その感謝文は? 具体性が無く、心が込もってないよな!
文中の北海道を、博多シティに変えてみろよ。
そのまんま、使えるじゃねーかよ。
なにが「本日は文と写真がしっかりつながってます!」だよ。
長崎ホテルでゲスチンとベキマンがつながった以来の連結感か?
収穫したトマトにしては、お前の軍手が全く汚れてないよな。
まーたロケで手を抜いたんだろ。感じ悪い女!
0414名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 22:19:05.75ID:Uey76xmW0
【ベッキーMC北海道生番組 9カ月で終了…好評で予定延長も「一定の役割」】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000119-spnannex-ent
不倫騒動を起こしたベッキー(33)の休業後初の地上波レギュラーとして
今年1月にスタートした北海道文化放送(UHB、フジテレビ系列)の
情報番組「北海道からはじ○TV」(日曜後1・00)が1日、最終回を迎え、
9カ月で幕を閉じた。同局は好評のため当初の予定を延長し
「一定の役割を果たすことができた」と説明した。

千原ジュニア(43)とMCコンビを組んだ生番組。グルメをはじめ、北海道の魅力を伝えた。

 ベッキーは番組の最後に「今まで遠くに行くイメージでしたが、
北海道が身近に感じられたので。プライベートでも、ポンと来られる場所だなぁという感じです」
と笑顔で別れを告げた。

 同局は終了の理由について「もともとUHBとヤフー株式会社の共同制作で
期間限定の試みとしてスタートした番組でしたが、
ご好評につき、予定の期間を延長してここまで放送することができました。
千原ジュニアさんとベッキーさんにご出演していただき、
北海道からはじまるムーブメントを起こすべく、様々な情報を発掘してお伝えしてきましたが、
一定の役割を果たすことができたと思いますので、ここでいったん区切りということになりました」
とコメントした。
後番組は「日曜セレクション」としてバラエティーなどを再放送する。
0415名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/02(月) 22:21:31.59ID:Uey76xmW0
おい!クソベキ
上の記事って何だよ!
>>413のインスタで「ありがとう、ありがとう」って、
なんで今どき、感謝だ?って変に思ってたら、
「北海道からはじ○TV」が打ち切りじゃねーかよ。
「最終回、打ち切り、終了」って書くとイメージが悪くなるから、
その文字をカットしやがったな! このド悪党!!
「期間限定の試みとしてスタートした番組でしたが」って
番組スタート時にはそんなこと言ってなかったよな。
「ご好評につき、予定の期間を延長してここまで放送することができました。」だと?
好評だったら打ち切りにはならねーだろ! 後任タレントが出てくるだろ!!
秋の番組編成で、この番組は不評で必要ない!と判断されたんだろ?
まったく、お前のインスタ+ブログは裏を探らないと本当の事が見えて来ないよな。
またLINEで真実を引き出さないといけないよな。
0416名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:49.67ID:SSIIMWna0
おい!うそつき
お前のメルカリCMが流れるたびに
テレビで「盗品、万引き品がメルカリにて出品」のニュースが出るよな。
https://www.youtube.com/watch?v=c5UjGt1zo6o
今日でも「ひるおび」「Nスタ」で特集を組んだみたいだな。
お前が関わると、本当、ロクなことが起きないよな。
メルカリは「ウソつきはドロボウの始まり」のことわざを利用して
お前をCM起用したんじゃねーだろうな?


【盗んだ野球ボールを「メルカリ」に出品】
http://www.mbs.jp/news/national/20171003/00000028.shtml
【泥棒市場と化した「メルカリ」万引き本800冊出品でも放置】
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09070800/?all=1
【万引きした本をメルカリで売却”執念の逮捕劇”被害額100万円以上 徳島】
https://www.youtube.com/watch?v=RP-pAQN9kN4
0417名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/05(木) 01:21:31.47ID:fYI8Iqe40
becky_dayo
Photo by GENKI ITO(SYMPHONIC) 【 @itogenki 】
Styled by RISA KATO 【 @ribbon8 】
Hair&make up by CHIE SASAKI 【 @chie1012 】
Designed by MIZUKI AMANO (CAELUM) 【 @mimiamano 】
Edited by SHOKO YAMAMOTO (CAELUM) 【 @shokolalala 】
Thank you @requestqj_magazine
https://www.instagram.com/p/BZz_JcQg92K/?taken-by=becky_dayo



おい!ふりん
その写真って、何だよ!
「北海道からはじ○TV」が打ち切りで仕事が減ったから
コートの裾をめくって「仕事ちょうだい! くぱぁ〜」※っていう
ビッチーな誘いじゃねーだろうな?
お前って、好感度が落ちて来ると、ミニスカート履いて性を売ったり、
ウソツキフリンで人気が落ちると、広告で背中出して性を売ったり、
今回もその類いだろ? そう言うところは過去を通して一貫してるよな。
お前のホムペのテレビ仕事覧を見ると、
過去のレギュラー番組(8点)と、もう放送し終わった番組(2点)がわんさか載ってて、
現行はスカパー「フルコーラス」とフジテレビ配信番組「LOVE or NOT♪」と「あいのり」の
3点だけじゃねーかよ。(地上波まったく無し)
これじゃ今、お前が契約してるCM出演料も値下げ交渉だよな。
今週末は、専修大学「神田鳳祭2017」でトークショーやるんだろ?
仕事を得るために、ステージ上から※印を繰り返してみろよ。
万引き・盗品を扱うメル借りみたいな悪に加担した仕事が来るかもしれないぜ!
0418名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:30.51ID:TX4Ofe770
ベッキースタッフチーム♪♯ @Becky_staffy
【TV出演情報】2017年10月14日(土)22:00〜
BS日テレ『おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!』
ベッキーがゲスト出演致します!ぜひ、ご覧下さい!

ベッキースタッフチーム♪♯ @Becky_staffy
【出演情報】2017年10月10日(火) 0:54〜
読売テレビ『にけつッ!!』
ベッキーがゲスト出演致します!ぜひ、ご覧下さい☆
http://www.ytv.co.jp/niketsu/index.html

ベッキースタッフチーム♪♯ @Becky_staffy
【InRed『Red Hot Party』出演!】
今年で創刊14周年のInRedが、支え続けてくれた読者の皆様に感謝の気持ちを込めて、スペシャルイベント『Red Hot Party』を開催!
トークショーにベッキーゲスト出演!
http://tkj.jp/event/inred_fes2017/


おい!ふりん
なんだ!これらの出演情報は?
『おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!』→ゴッドタン、おぎやはぎ つながり
『にけつッ!!』→千原ジュニア つながり
『Red Hot Party』→宝島社 つながり
すべてグルじゃねーかよ。このヘタレ!
ぜったいアウェイな場所には行かないよな。
叩かれないように必ず横に擁護を付けてやがる。
これでよく「新しい私」なんて言えるよな。
「井の中の蛙な私」じゃねーかよ。
ニューバランスの「♯進化する私」
JR博多シティ社長の「新しい復帰の仕事」
の考えとはまったく逆だよな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0419名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:17.33ID:TX4Ofe770
becky_dayo
餃子を食べに行ったらスイカがでてきた!
まだ夏は残っていた!
さて。
今日はお知らせがたくさん。
先日、関西地方で放送された特番『空とギターとぐっさんと』が他の地域でも放送されることに!
今日は北海道と東海地方だけお知らせしますが、また後日、違う地域お知らせしますね!
そして!
明日のラジオなんですが!
なんと、なんと、大好きなAimerさんがゲストです。
感激。うれしいなぁ。
真夜中の女子トーク楽しみです。
Aimerちゃんありがとうございます。

特番『空とギターとぐっさんと』
北海道UHB 10月7日(土) 15:30〜
東海テレビ10月9日 15:25〜

ラジオ『ミッドナイトダイバーシティ』
10月7日(土) 24:00〜 JFN系 全国23局ネット Aimerちゃんと
https://www.instagram.com/p/BZ44oSzgHhR/?taken-by=becky_dayo
0420名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/07(土) 00:01:11.86ID:OWbHAQPm0
おい!うそつき
まだスイカにこだわってんのかよ。
お前、今年の流行がスイカと聞いたら、徹底的にスイカを出してくるよな。感じ悪い。
「北海道からはじ○TV」が打ち切りで、もう地上波番組が無くなったから
最近、宣伝が多いよな。「私、こんなに出演しています。
完全復帰してます。だからお仕事、ちょうだい!」
とでも言わんばかりに再放送まで宣伝しやがる。
「大好きなAimerさんがゲストです」って、
いままでそんなことSNSで言ったことも触れたこともないよな。
少しでも仲間に引きずり込んで、仕事のつながりを持とうと企んでるよな。下心みえみえ!
お前、ぐっさんが夏に引き続き10月1日に昭島駅のモリタウンで
アルバム発売記念イベントをやったが花束もって行ったのかよ。
「空とギターとぐっさんと」でぐっさんに会えて涙してたけど、
夏にぐっさんイベントに行きゃ、もっと心が通えたんじゃねーのかよ。
金が絡まないと行動しない心無しだよな。
0421名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:05.26ID:44ucQzvp0
becky_dayo
今日の日記。
今朝は朝寝坊からスタート。
きっと久々に飲んだお酒のせい。
なんとか遅れることなく美容院へ。
役のために少し髪型チェンジ。
女優さんでもないのに生意気言ってすみません。
おさんぽして、お昼ごはん。
同じパスタを注文していた隣の女性が泣いていた。
色々とお友だちに相談していた。
会話は何一つ聞こえなかった。
でも、あの涙は胸が締め付けられる。
あの方の心が少しでも晴れますように。
夜はサンドウィッチマンさんの単独ライブへ。
最高でした。
本当に最高。
始まって1分でもう大笑い。
おもしろいなぁ、サンドウィッチマンさん。
そして驚いたのが、サンドウィッチマンさんが、どれだけ多くの方に愛されてるかということ。
私はじーんとしました。
素敵な1日をありがとうございました。
写真はニューヨークで買ったお気に入りのサングラスです。
https://www.instagram.com/p/BaB3w4zAafi/?taken-by=becky_dayo
0422名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:09.23ID:44ucQzvp0
おい!うそつき
朝寝坊を酒のせいにすんなよ!
酒飲むと身体が熱くなって、早く目が覚めるんだけどな!
「おさんぽして、お昼ごはん」って、
お前、散歩しても飼ってる犬の話はしないよな。
犬は散歩も連れて行ってもらえないのかよ。不憫よのう。
「会話は何一つ聞こえなかった」って
隣に座っていたのに、透明な涙が見える距離なのに、
聞こえないって事は無いだろ。
聞こえないフリしてたんだろ? ウソツキBBA
お前、サンドウィッチマンの単独ライブは行くのに、
ぐっさんのインストアライブには行かないよな。
サンドウィッチマンが多くの人に愛されてる、その愛を横取りに行ったんだろ?
ゲス嫁から、旦那ゲスを横取りするくらいだからな。
最後にニューヨーク自慢なんて、お前らしいイヤらしさだよな。
0423名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:33.28ID:NCTff43m0
becky_dayo
陶芸をしました。
人の声も、車の音も聞こえない静かな素敵な場所で。
たくさんのお皿と箸置きを作りました。
陶芸が終わったら、先生のお父様が、紅茶とお手製のりんごのパウンドケーキを出してくださって。
あたたかい気持ちになりました。
玄関先のこの花たちもお父様が育ててるそうです。
すてきですね。
お皿たちが綺麗に焼きあがりますように!
https://www.instagram.com/p/BaGIxIuAa4R/?taken-by=becky_dayo



おい!うそつき
「陶芸をしました」って、暇なのかよ!
「人の声も、車の音も聞こえない」って、
普段は「この噓つき! 不倫女!」って声が、耳鳴りのように聞こえるんだろ?
「紅茶とお手製のりんごのパウンドケーキを出してくださって」って
きっとその紅茶セットは陶芸料に含まれてんだぜ! ライブのドリンク代みたいな。
複雑な気持ちになっただろ?
「玄関先のこの花たちもお父様が育ててるそうです」って
勝手に咲いた花のように見えるけどな。
「お皿たちが綺麗に焼きあがりますように!」って、失礼な女だよな。
陶芸の先生(プロ)のところに行ってんだから綺麗に焼きあがるに決まってんだろ。
八百屋に行って「新鮮な野菜はありますか?」って
相手を信用してない発言をしてるようなもんだぜ。
焼き上がった皿で頭を殴られろよ。
0425名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/12(木) 18:07:51.50ID:jG8cBZAh0
becky_dayo
お洋服を整理。
いらないキャミソールがたくさん出た。
虹が作れるくらい出た。
メルカリでセット売りしたら売れそうだなぁ。


おい!うそつき
お前、なに言ってんだよ!
お前がイメキャラしてるメルカリが「盗品対策で本人確認強化」するみたいだな。(下記事)
当然だよな、誰かさんみたいにウソついてるかもしれないからな。
その誰かさんは不倫で人生を棒にふったんじゃなくて、ウソが大きかったからな。
その後も完全復帰をかけて、ウソつきまくるしな。
こいつのDNAの大半がウソで形成されてんじゃねーのかよ。
メルカリCMも「撮影はほとんどアドリブ」って言ってるが、
それは話題性が欲しいから「アドリブ」って言ったんだろ?
ホントは口頭で打ち合わせしてたんだろ。
お前って注目を集めるために、同じようなことを噛ましてくるから、
なんとなくわかるぜ! 嫌らしベキがっ。

【「メルカリ」盗品対策で本人確認】
フリーマーケットアプリの「メルカリ」は、盗んだ商品の出品などの違法行為を防ぐために、
名前や住所などの本人確認の入力を義務づけると発表した。
衣類や小物をスマートフォンを使い売買できる「メルカリ」は、人気が高まる一方で、
高校の野球部の部室から盗まれた野球ボールが出品されるなど、
違法行為に使われるケースも相次いでいる。
今回、メルカリが発表した対策では、利用者が出店する際に名前や住所、
生年月日の入力を義務づけたうえで、銀行口座の名義と一致しない場合には、
出品者が売上金を引き出せないようにする。
新たな対策は、年内にも導入する方針。
0426名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:14.00ID:jcytaxFV0
becky_dayo
先日、すごいことが起きました。
横浜の高速道路を運転していたんです。
私の車は右ハンドル。
そしたら私の右側のレーンを走ってた車がなんとなく私の横に並んだんです。
あちらの車は左ハンドル。
つまり、私が右ハンドルで、その方が左ハンドルなので、お互いの顔がすーっと並んだんですよね。
パッと顔を見てみました。そしたらその方は出川哲朗さんでした。
もう、びっっっくりしちゃって。
『出川さん!』と言ったら、出川さんも『えぇーーーーー!』とナイスリアクションで。
こんな素敵な偶然もあるんだなぁと。
去り際に出川さんがみせたキザなポーズは…いつかテレビでお話することにします。笑
出川さんありがとうございました。危険な運転はしてないのでご安心ください。
写真は今週、週2で食べたパスタです。
#YABAIYOYABAIYO
https://www.instagram.com/p/BaLIEwagQGn/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
ここのポイントは「私の車は右ハンドルなの、アンタたちとは違うの!」という自慢。
それに「私は“偶然”という奇跡的な力を持ってるの!」という自慢。
「出川さんありがとうございました。」と別に礼をいう内容でもないのに
「ありがとう」って言っておけば「好感度が上がるだろう」という下心。
「いつかテレビでお話することにします。笑」←図々しくテレビに出ようとしてるクソ女。
「週2で食べたパスタ」←ミンチ肉が入ってんじゃねーだろうな? このエセベジタリアン!
よくクイズで「この絵の風景の中に数匹、動物が隠れています。当てて下さい!」ってのがあるが、
お前の文章にも「不倫女の文章にはいくつかの自慢と下心が隠れています。見つけ出して下さい!」
って、クイズが出来るよな。イヤラらしや、ローデシや!
0427名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:41.73ID:/GgWLYaY0
おい!うそつき
>>426の話で、
「もう、びっっっくりしちゃって。『出川さん!』と言ったら、
出川さんも『えぇーーーーー!』とナイスリアクションで。」
って危ない行動だよな。
高速道路でいくら知り合いを見つけても、不用意に呼びかけたら、
ビックリして運転を誤り事故につながるよな。
以前、ある人が車を運転してたら、偶然、歩いてる友達を見つけ、
声をかけたら気づかなくて、クラクションを鳴らしてたら、
前方不注意で前車に追突したって話があったぜ。
お前の話を読んでたら、それを思い出したな!
心ある人だったら、運転中は事故に気を使って、ワザと声を掛けないよな。
お前って、運転不適合者じゃねーのか?
川崎の大きな交差点では迷子犬を見つけ、確保のため路駐して、
そのまま近所のベルを鳴らし歩いたんだろ?
神奈川県警にはスピード違反、路駐違反で何度も捕まり、
そうした経歴があるにも関わらず、
後に警視庁の「春の交通安全運動」のイメキャラ依頼を断らずに金儲けに走る。
芸能界からも、車道からも消えて欲しいよな。
今後も世間に大迷惑をかけそうだぜ!
0428名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:06.87ID:GE7csyoF0
becky_dayo
お知らせです!
『空とギターとぐっさんと』が岡山放送さんと、テレビ西日本さんで放送されます!
明日です。両局、16:00〜です。ぜひ。
10月15日(日)『空とギターとぐっさんと』岡山放送&テレビ西日本16:00〜OA


おい!不倫
「ぜひ。」っていいながら、なんだよ、その逆光で真っ黒な写真は?
ついこないだまで「黒やドクロは幸せを感じる要素がない」って言ってたクセに
ぐっさんに真っ黒かよ、失礼だろ。しかも腹黒!
「新しい私」になるには黒を使うしかないと見るや、黒ばっかの手の平返し!
当スレでも前々から言ってるように、こいつは金儲けになると
ルールや常識、道徳を踏み倒して行く、うそつき女だよな。
今度、高速を走ってて、ふっと隣の車を見てみな。
死神が乗ってて、お前の完全復帰と寿命の交換を
ニヤニヤニヤニヤしながら要求してくると思うぜ!
                ニヤニヤニヤニヤ
0429名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:00.16ID:GE7csyoF0
おい!ウソツキ
まーーーた、ベキノート発動だ!
お前を擁護してた長谷川氏が千葉県警から出頭命令だそうだ。
ホントに縁起悪い女だよな。
0430名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:24.85ID:GE7csyoF0
維新・長谷川豊に千葉県警から出頭命令

20:38 - 2017年10月13日
ツイ

千葉県警察本部公示聴第211号
道路交通法(昭和35年法律第105号)第103条の規定による行政処分について公開による意見の聴取を行うので、同法第104条1項に基づき、次のとおり公示する。
平成29年10月4日 千葉県警察本部長

1. 意見の聴取の日時
平成29年10月17日 午前8時30分
2. 意見の聴取の場所
千葉市美浜区浜田2丁目1番
千葉県警察本部運転免許センター 3階 意見の聴取(聴聞)室
3. 被意見の聴取者の住所および指名

23:47 - 2017年10月13日
ツイ

道交法違反で千葉県警から呼び出しを食らう「透析患者を殺せ」発言の #長谷川豊
病人や女性、マイノリティなど弱者は徹底的に叩く一方で、自身は法律違反
http://news.yahoo.co.jp
0431名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 13:55:13.92ID:gIZUaKPS0
おい!うそつき
この「空とギターとぐっさんと」ってなんだよ!
https://www.dailymotion.com/video/x603qy0
この番組、お前のヒッチハイクで始まるが、
「私、ぐっさんとのロケって、今知ったんです」ってウソだろ!
お前って、不倫後に出た番組は、必ず横に擁護のタレントを置いて
アウェイ状態を避けるように企ててきたよな。
そんなヤツが番組関係者に「沖永良部島を一人旅して下さい」って言われるがままに
不用心にロケに行くワケないだろ。
それに男に媚るときには、露出度の多い服を着るよな。
ゲスの出待ちには売春婦みたいな半裸の服。男性陣の多い番組収録にはミニスカで脚を露出。
いつも胸のラインが見えないユルユルの服を着てるクセに
今回は「にじいろジーン」復帰をかけて、胸のラインがハッキリわかる服で、
ぐっさんの気を引くように「ここぞ!」とばかり用意してきたんだろ?
その後、ショウエイ氏が加わると、脚まで出してやがる。この時給の高けぇ媚び媚び慰安婦が!
それにお前の演出っていつも「偶然、サプライズ、シークレット」を絡ましてくるから
イヤラらしい台本通りなんだろ?
お前、洞窟に入るとき、ぐっさんが閉所恐怖症で弱みを見せると
「大丈夫、大丈夫」って、なんか偉そうに見下してくるよな。不倫女がそんな立場じゃねーだろ!
「洞窟の奥に進むと驚きの神秘的光景が!」って、そんなことじゃ驚かないぜ!
長崎のホテルじゃあ、ゲスベキのスケベな合体光景が見えてたんだぜ!想像するだけで驚き!!
ところでお前、ヒッチハイクのときの紺色の服では、胸に膨らみがあったのに、
砂浜で黄色とカーキの服着てアホなコントをしてるときには貧乳になってたよな?
海水の圧力で胸パッドを流されたか?
ウソツキ不倫はもう二度と、沖永良部島には行くなよ!
0432名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 19:45:55.31ID:I11tMKGZ0
スレ主さんの鋭さには毎度感服
0433名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:37.62ID:gIZUaKPS0
becky_dayo
ベッキーオフィシャルファンクラブアプリ。
実は昨年から、『毎日一本動画をあげよう!』という目標をたてました。
本日達成!
ありがとうございます!
目標達成しましたが、今後もできるだけがんばってみます。
私の動画なんて面白くもなんともないけど、ユーチューバーさんはおもしろい上に、
自分で編集して、毎日アップしてるんだもんなぁ。
すごご。
#今日さむすぎ
https://www.instagram.com/p/BaSy_M_AG9b/?taken-by=becky_dayo
0434名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:52.41ID:gIZUaKPS0
おい!うそつき
「毎日一本動画をあげよう!」って文章より動画の方が楽だろ!
もしサムライの姿を外国人に文章で説明しようとしたら、
細かいところを伝えきれないところがあるが、
動画だと一目瞭然で済むもんな。このおおちゃくBBA!
しかも撮り溜めして小出しにしてたんだろ?
ニューヨークとかバリ島とか? このハメ撮りゲスベキ!
「祝!365日連続アップ!!!」って
誰も祝ってくれないから、自分で「祝」って付けやがって、
この「祝」の押し売りがっ!
ところで、今年も残り2ヵ月半になってしまったが、「ファンの集い」はやるんだろうな?
昨年は「珍パンジー広場」で年会費をとっておきながら、
ファンの了解もなく、開催中止にしたよな。サギ
今年はやらないとは言わせないぜ!
「ファンの集い」と言うよりも「石打ちの集い」だよな。
中東では、不倫したヤツが胸元まで穴に埋められて、石を投げつけられるイベントだ!
別名「石打ちの刑」とも呼ばれるけどな。
石がイヤなら、動物好きのお前のために「犬刑」でもいいんだぜ。
北朝鮮のロケットマンが気に入らない部下に対してやったよな。
早く開催日を発表しろよ!
シークレットやサプライズはいらねーからな。
0435名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:40.12ID:4oPj7NtG0
※A
https://pbs.twimg.com/media/DMUr6zdVwAEz3P4.jpg
「60km規制区間であることを知らずに92kmで走ってしまい、
覆面パトカーに止められたのですが、
他の車はもっと速い速度で通り過ぎていく。
僕だけ捕まるのはおかしいので、
『こちらの言い分を聞かせたい』といって
もうけられた聴聞会だったんです。」

※B
【同乗した上戸彩が明かした「運転はオラオラ系」なベッキー】
http://www.asagei.com/excerpt/37260
(前略)
神奈川県にある実家に愛車を運転して帰宅するベッキー。
しかし、神奈川県警の交通課では、本名の「レベッカ・英里・レイボーン」が
“悪名”としてとどろいているという。
「車の運転が荒くて、スピード違反や駐車違反で反則切符を切られたことは2度や3度ではない。
しかも『何で私だけなのよ!他にもいるじゃない!あなたたち、ちゃんと仕事しなさいよ』と
警察に食ってかかることもあったといいます」(神奈川県警関係者)
 交通違反の常習者のベッキーを「春の全国交通安全運動」のポスターに起用してしまった警視庁。
管轄外のことだけに“品行”までは伝わっていなかったのだろうか‥‥。
冒頭の警視庁の見解はこう続いた。
「ベッキーさんは、バラエティ番組、CMにも多数出演し、マルチなタレント活動をしており、
さわやかで明るい性格から老若男女を問わず人気がある」
天下の警視庁でもベッキーの“ウラ素顔”は知らなかったようである。
0436名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:12.88ID:4oPj7NtG0
おいう!ふりん
お前を擁護し続けてた長谷川氏がなんで千葉県警から出頭命令>>430
出たのかと思ったらスピード違反なんだな。(>>435記事※A参照)
お前も神奈川県警のスピード違反常習者だったが、
ベキノートは同じ違反で発動すんだな。
しかも長谷川氏は「他の車はもっと速い速度で通り過ぎていく。
僕だけ捕まるのはおかしい」って言ってるが、
お前の交通違反記事が出たとき(>>435記事※B参照)も
「(ベキ)何で私だけなのよ!他にもいるじゃない!あなたたち、ちゃんと仕事しなさいよ」
って同じようなことを言ってたそうじゃないか。
お前を擁護する奴って同じような性格をしてるのか?
雨上がり宮迫もお前と同じ不倫だし。
お前を擁護すればヘタにウソをつくことになるしな。
0437名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:44.68ID:nUQMn21F0
https://www.youtube.com/watch?v=y5vXmx2ZonI&;feature=youtu.be

おい!あいのこ
この「あいのり」の予告編ってなんだよ。
なにが「これがあいのりですよ」だよ。悪のりビッチー
「わたしもやりたいこれー」って33才ババアが言うんじゃねーよ。
若林「ベッキーは思い出に残る恋愛ってあったの?」
ベキ「知ってんだろ!!」
って、お前、長崎ホテルでの夜の行為のことを話してないだろ。
不倫後、川谷のことを「あの人」としか言わないし。
全ーんぶ吐いちまいな! スケベッキー
0438名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:08.35ID:mocpRqSd0
becky_dayo
またまたこんな季節が!
『FULL CHORUS』の収録だったんですが、スタッフさんたちが、楽屋をハロウィン一色に!
いつもお気持ちがうれしいなぁ。ありがとうございます。
さて。
またまたお目目に異変があり。眼科へ。
診察してもらい、原因などを聞き、最終的なアドバイスが『もっと野菜を食べてください。』でした!
まさかの!まさかの眼科で食生活の指摘!
でも、たしかにな。
最近野菜、少なめだったかも。
なーんか生野菜食べるのってめんどくさいんですよ。
なんでだろ。もっと意識します。すみません。
あ!あのー 今思ったんですけど…
この写真、クモですよね?
クモなはずですよね?
でも、なんか、アレにも見える。
アレ。
なんていうか…いや、やめとこう。笑
https://www.instagram.com/p/BadljgrARG1/?taken-by=becky_dayo


おい!うそつき
なんたる失態! エセベジタリアンでも「野菜が足りない」なんて無いだろ。
お前の「オーガニック」は「オー マイ ガー! 肉」だったんだろ!
どんだけ肉食系なんだよ。この顔パンパン!
お前、死んだシラスにも偏食させて、
獣医に「動物性タンパク質が足りない」って言われたんだろ?
眼科で斜視も直してもらえよ!
その写真、どー見ても、お前の親戚のダニだろ!
キンチョウのサイトを見てみろよ
http://www.kincho.co.jp/gaichu/dani.html
0439名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:44.78ID:3f3UquY70
ベッキースタッフチーム♪♯ @Becky_staffy
【雑誌掲載情報】
『LIFE STYLE DOOR』Vol.60 本日発売!
ベッキーが表紙を飾らせて頂きました!
北海道にて撮影、インタビューも掲載!
ぜひ、チェックしてくださいね☆
https://www.amazon.co.jp/dp/B076JZWMX4


おい!うそつき
その雑誌ってなんだよ!
タイトルが「ベッキーの素顔に迫る」だと?
どーせ内容はカッコいいことを並べても裏では、
「ベキコ製鉄所、データ改ざんで素顔もウソだった」だろ。
なんたってイベントで「私、お肉はあまり食べません」って
言ってたブスが野菜不足だもんな。何食ってたんだよ!
排泄物食って、リサイクルしてたのかよ!
早く鳥目になっちまいな! この鶏ガラ脚BBA
0440名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:58.23ID:UKWiFKi20
becky_dayo
親友のこどもっちの運動会をみるため、福岡へ。
かけっこ、一等賞!やったぜ!おめでとう!
知ってるこどもっちでも、知らない子どもっちでも、一生懸命な姿をみると、泣けますね。
かけっこ、組体操、ダンス、誓いの言葉。
みんな最高でした。
運動会のあとに行った焼肉屋さんで、一等賞の話を聞いてくれた店員さんたちが、
お祝いのプリンをサービスでくださいました!
はぁ。すてき。幸せな1日でした。
ありがとうございました。
あと、福岡に来たらあの場所は素通りできませんよね。
ってことで、福岡のみなさまはおなじみ、AMUで買い物してきましたー!
かわいいお洋服ゲット。
https://www.instagram.com/p/BagkJ1lApJ-/?taken-by=becky_dayo
0441名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/22(日) 00:48:32.23ID:UKWiFKi20
おい!ふりん
「親友のこどもっちの運動会をみるため、福岡へ」って、お前、暇なのかよ!
それで地元から福岡に嫁いだ「○かちん」の子供がなんだって?
「かけっこ、一等賞!」って、ベキコ一味は逃げ足が速いからな。
そのまんまゲスの実家まで走って行かなかっただろうな?
「かけっこ、組体操、ダンス、誓いの言葉。みんな最高でした。」って
お前は感想を書くのがメンドクサイときは、関係した名を沢山あげて
その後に「“最高”でした」の2文字で済ますよな。手抜き!
親友の娘っ子が一等とっても焼肉かよ。不倫しても渋谷で焼肉だしな。
店員さんたちがお祝いの不倫をサービス!だと? あっ、プリンか…
「あと、福岡に来たらあの場所は素通りできませんよね」って、当然だろ!
博多ッ子は「なんでウソツキ不倫をAMUのイメキャラにしたんだ!!」って
怒り心頭してるから、お前が博多に来たら、素通りにはさせないだろ。
地面に埋めて石打ちの刑だよな。
0442名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:12.42ID:UKWiFKi20
おい!うそつき
下の記事ってなんだよ。
ラジオ『ミッドナイト・ダイバーシティー 〜正気のSaturday Night〜』が1周年って
月1の番組じゃねーかよ。1年通してたって、たった12回…
週3勤務のパートのオバちゃんより働いてねーじゃねーか。派遣社員かよ!
記事中におかしな表現があるよな。
「スタッフから一風変わった1周年祝いのプレゼントが送られた。
ハニカミながらも心の底から感謝している様子がうかがえた。」って
「心の底から感謝」の表現はこいつの嫌らしい専売特許だろ。
この記事、ベッキースペサルチームが手を加えただろ?
普通のライターだったら「ハミカミながらも喜びの笑顔でいっぱいでした」くらいだろ。
こいつの文章や記事は疑ってみないと本筋が見えて来ないからな。
なんたって「離婚届」を「卒論」って、隠語を使うハラグロ女だからな。


【ベッキー、レギュラー復帰から1年…今何を思う スタッフからみた変化】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00010002-musicv-ent
0443名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:27.58ID:FKETwI0t0
おい!うそつき
史上最強クラスの台風21号が関東上陸なのに
「丁度、通勤時に台風が通り過ぎようとしています。
皆さん、くれぐれも気をつけて下さい」の一言も無いんだな。
お前の良心は休業中なのかよ。
ところで、お前を擁護してた長谷川豊氏は落選だぜ。
「千葉県警から道交法違反で出頭命令」に続き、ベキノート発動だよな。
こいつに関わるとロクな事がないのに、わざわざ擁護して不運の谷に飛び込んで行くとは…。


【【衆院選】維新・長谷川豊が落選、道交法違反で呼び出し中に出馬】
http://koji.tech/?p=12454
元フジテレビアナウンサーで維新新顔の長谷川豊が千葉1区で落選、
比例南関東ブロックにも重複立候補しているが、こちらも落選確実。
0444名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:04.11ID:vYyPnmlE0
おい!うそつき
選挙や台風とネタがあるのにSNSを更新しないよな。
お前に代わって書いてやるぜ!
ベキ「SNS、書かなきゃいけないけど投票に行ってないのよね。
台風だしメンドクサイし。
私と以前、熱愛報道が出たウーマン村本も
「投票、行って無い」って言ってたから、まっいいか。
台風ネタも皆の身の安全を気遣うと、
熊本地震や北九州大雨土砂災害について
気遣いをしてなかったことを蒸し返して叩かれるしなぁ。
テレビニュースも私を擁護してくれてるフジテレビの社員が
傷害容疑で逮捕だって言うし。またベキノートネタに使われるじゃん。
こう言うときは黙りを決め込んで、
喉元過ぎた頃に更新するのがのベッキールールなのよね。逃げるが勝ち!
焼肉食って、テレビ観て、屁こいて寝るか!」
これがこの2日間だったんだろ?
0445名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/27(金) 13:13:57.18ID:EINKijgF0
【ベッキーとCrystal Kayの共通点とは? 歌手活動再開に意欲も】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171027-00125946-the_tv-ent
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE・今市隆二とベッキーがMCを務める
「LOVE or NOT♪」(第7回が10月27日より、dTVとFODで同時配信中)。
今回はベッキーにCrystal Kayを迎えての収録の感想を聞いた。

――Crystal Kayさんとは世代も近いということもあり、共感する部分も多かったのでは?

すごくありましたね。ハーフって部分もそうだし、10代前半でデビューして
中学、高校、大学と進学して…とか共通点が多くてびっくりしました。
聴く音楽も全く違うんじゃないかと思ってたんですよ。
私は邦楽オンリーで、クリちゃんは洋楽オンリーなんじゃないかって。
そう思いきや、SPEEDや安室(奈美恵)さんをクリちゃんも聴いてて、うれしかったですね。

――改めて、お話しされてみて、ベッキーさんもアーティストとして
刺激を受けた部分や感銘を受けたことなどはありましたか?

全然、客観的に見てました。歌う人ってすごいなぁって。私はたまになので…。
でも、歌いたい気持ちになるんですよね。
最近、歌ってないからアコースティックライブとかやりたいなって気持ちにはなりますね、
お話をうかがっていて。歌手の方々の思い入れを聞くと。

――Crystal Kayさんが駄目もとで安室さんにお願いしたらコラボが実現して、
宝物のような経験になったという話も印象的でした。
ベッキーさんが駄目もと覚悟で、この人とコラボがしたい憧れの存在は?

誰だろう? クレイジーケンバンドさんは、ファンクラブに入るくらい好きだったので、
憧れですね。後は心に留めておきます!
0446名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:56.30ID:EINKijgF0
おい!うそつき
上の記事って何だよ。
ウソツキ不倫が歌手活動再開に意欲を出すなよ。誰も聴かねーぞ!
それどころか、不倫前に新曲が出せないくらいにCDが売れなかったくせに!
「ベッキーとCrystal Kayの共通点とは?」って
Crystal Kayも大迷惑だよな! こんな不道徳女と一緒にされて。
「クリちゃん」って、長崎でゲスにクリちゃんをいじられた女が馴れ馴れしい!
週末に台風が来たら、多摩川が氾濫してないか見に行けよ。
そのまんま、流されて三途の川の下流で発見されろよ。
0447名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:34.11ID:EINKijgF0
becky_dayo
陶芸が届きました。
飛び跳ねたくなるほど素敵な仕上がりでした。
早くみなさまにお見せしたい。
ちゃんとした写真をお見せしたいのでもう少々お待ちくださいませ。
そうだ!
『空とギターとぐっさんと』がまたちがう地域でも放送されるようです。
◆福井テレビ 10/28 土曜日 14:00〜 ◆テレビ愛媛 10/29 日曜日16:00〜
◆長野放送 10/29日曜日 16:00〜 ◆山陰中央テレビ 11/5 日曜日16:00〜
◆鹿児島テレビ 11/12日曜日 16:00〜 ◆高知さんさんテレビ 12/2土曜日14:30〜
おみしりおきを。
写真は、陶芸の帰り道にみた夕陽です。
https://www.instagram.com/p/BavsogMgr8J/?taken-by=becky_dayo


おい!ふりん
陶芸が届くわけねーだろ。
焼き上がった陶器だろ! このアカポンタン
「飛び跳ねたくなるほど素敵な仕上がりでした。」って
飛び跳ねた拍子に陶器を割っちまえよ! 割れても割れなくてもゴミ同然だけどな。
「『空とギターとぐっさんと』がまたちがう地域でも放送されるようです。」って
ユーチューブで観ろよ。面倒くせー!
「写真は、陶芸の帰り道にみた夕陽です。」って
まーた、空と海かよ。インスタなんだからもっとバリーションを効かせろよ。
この倦怠期オバハン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況