青葉市子 part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:20.66ID:vgov3egN0
CD出す前はぽっちゃりしてて可愛かったな。今は痩せすぎ。
0538名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:46.75ID:Puvh94qw0
>>536 今は痩せてるのか?足の太さに毎回驚かされるが
0539名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:57.74ID:U4ZCbtbH0
こんなところでも容姿論争しててうんざりするなあ
0540名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:20.41ID:iap/dPhg0
俺は全部NG入れてるからスッキリ
0542名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 07:59:29.14ID:IleCQ6B00
>>388
これ好き
0543名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:17.69ID:mAWqAb9s0
最後のとこ好き。市子様らしさでまくりだわ
0544名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 16:58:54.39ID:qvy7vLdY0
小さいから可愛く見えるけど160cmくらいあったら
多分見向きもしない人w
0545名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:40.83ID:ng0IiYXm0
キモヲタアイドルファンらしい発想
見た目>>>>>才能
0546名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:05.99ID:BTxftBKw0
両方伴ってるからかわいいんだろ
0548名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:18.95ID:R+2ETQ6y0
声優からファンになったロリコン気質のファンだろ
0549名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 10:04:30.58ID:THG1tuEd0
実物はそのまんまの地味な女の子 いつも歌だけを聴きに行ってるから市子を女として見た事がない
0550名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 13:26:39.88ID:womE/vdO0
>>549
歌だけしか聴きに行っていないのに、なぜ「実物はそのまんまの地味な女の子 」だとわかるの?
0552名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 14:09:09.91ID:Za7r2/aN0
市子はいい女だよ
それでいいじゃないか
0553名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 14:57:07.56ID:oADsFT100
>>550
実物見た感想をそのまんま言ったんだろアスペだろお前
0554名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 16:40:49.51ID:oADsFT100
容姿の話ししかしてないけど歌声や曲やMV、どこをとっても世界観やオリジナリティがないよね
だから一度聴いたらすぐ飽きるしすぐ見限る人が多そう
才能や音楽性なんて議論できるまででもないレベル
このスレもアンチ以外は2人くらいの外見ファンでまわしてそう
0555名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 16:52:18.99ID:D1YeUB4W0
>>554
オリジナリティがないって例えば?
具体例出さないと童貞臭漏れちゃって恥ずかしいよ
あと歌声にオリジナリティがないって何?w
0556名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:50.52ID:womE/vdO0
>>553
見た目だけなら動画でも画像でもわかるじゃないw
0557名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:16.12ID:Ha7xw/A90
InterFMで青葉市子が選ぶジャズの名曲の時間がはじまるよ
0559名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:10.02ID:oADsFT100
例えばもクソもそのまんま、独自で作り出したのものがないって意味だけど
歌声もそのまんま声に特徴がないから耳に残らないって意味
逆に何が良いかで反論できないんだろうし覚えたての煽り言葉が童貞とかキモすぎるww

>>556に至っては何を言いたいのかもわからない
中身を見ろとでも?
0560名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:18.84ID:FRacFXiN0
InterFMの番組市子の直接出演なくて普通だったけど、パーソナリティが判で押したようなクリスペプラー声で
「お手すきでない方はメールを送ってください」とか言ってて「はぁ?なんだこのアホは」と思ったw
この後も金曜日まで毎日あるんだな
0561名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:18:39.72ID:x+XX/pzQ0
僕は市子さんの歌飽きないな
疲れたときとか何も受け付けないときでも
この人の歌だけはスッと入ってくるんだよね

って真面目に評論しちゃいけない流れ?
0562名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:28.08ID:sKpNmPW20
スッ?スッっていうかスーッじゃない?
スッって感じではない気が
スッって感じの音楽じゃないと思う
スーッと身体に浸透するような
スッだと急過ぎる
ス、、スーッ、みたいな
スッみたいな即効性はなくゆっくりスーーゥッじゃない?
0563名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:21.27ID:bY1cYpFo0
独自で作ったものがないと分かるなら当然今までの作品全部どこから持ってきてるか引用できるでしょ?
あと特徴がない=オリジナリティがないはちょっときついねw
童貞が図星だからってそんな必死にならんでもいいのに…
0564名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:45.19ID:6PBZOsit0
>>563
>独自で作ったものがないと分かるなら当然今までの作品全部どこから持ってきてるか引用できるでしょ?

何か言い返したいんだろうけど何もないからわさど意味不明にしてんだね
それか青葉市子の真似してわさど意味ありげにでもしてんのかな
きついって何が?反論になってないから
お前は池沼顔のクソブス女なんじゃね
0566名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 08:02:06.38ID:rqI97pN+0
いつも最前にいるキモヲタみたいなおっさん同士が煽り合いしてると思うと笑ってしまう
0567名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:37.34ID:ySfWkQyN0
そんなのいんの、ライブ行きたく無くなるw
0568名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:06.16ID:6jbaTLzD0
そりゃこんだけきもいとライブ前にマヒトに煽られるわw
nuuamm聴くたびに思い出してイラついちゃうとかかわいそうw
0569名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:13.11ID:mAvQub1e0
ラジオ聞くの忘れてた!タイムフリーで聞くわ
0573名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 13:04:07.34ID:ZhGAnwzy0
どう見てもマヒトと市子のほうがキモオタ顔なのになにイキってんだよバカじゃねww
0574名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:54.42ID:v/lZsPbL0
今日もInterFMの青葉市子選曲コーナーの時間
0575名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 17:29:36.83ID:v/lZsPbL0
来週の火曜日には青葉市子ゲストで来ます
ということでした
0577名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:45.07ID:xb7TCMID0
何も生み出せない無能>>571よりマヒトの方が世の中で需要ある現実
0578名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:00.82ID:ZmPblzqg0
InterFM最終日(火曜日に出演あり)
0579名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/21(日) 01:00:08.74ID:ZdIWp6Cm0
この方の曲で「昔話の最初の筆(?)の先に落ちたよ」っていう歌詞の曲名知ってる方いませんか?
良い曲だなと思ってネットで調べても曲名が出てこなくて、、分かる方いたら教えてください
0580名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:09.99ID:82faPScy0
新譜のジャケって水色一色なのか
マホロボシヤだけどうしてああなった
0581名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 03:52:19.22ID:U3FTkILG0
どんどんブサイクになっていくね
0583名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:44.61ID:8X1olVev0
「月の丘」はぬうあむのセルフカバーだけど
フォーク風味で最初に市子を知った時の雰囲気が出てて
ぬうあむバージョンより好きだな
0586名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:02.76ID:lEs+d+ag0
今日買いに行くの忘れてたから明日買おうかと思ったけど
Amazonで買ったほうが割引あるからそっちで買おうかな
こういうとき迷う
0588名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:08.37ID:3NiCphBO0
CD 37分って、短い
0589名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:51.01ID:MrXGE78I0
その代りといってはなんだがDVDはたっぷりあるぞ
ゆさぎ〜マホロボシヤで30分くらいはある
0590名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:48.12ID:VLt1XKaA0
新譜聴いたけどイマイチだったな。
前と同じような曲ばっかりで飽きそう。
ぬうあむのほうが良かった。
話は変わるけど、オカリナをみるとなぜか市子を思い出す。
0591名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:59.53ID:puBFQ24g0
CD封入先行 
指定席でいい席が取れるならと思ったが、自由席じゃねえ
0592名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:47.23ID:W7DIkjsC0
新譜悪かないけど印象も薄いな
0のような気合の入ったアルバムはもう期待できないか
あれでやりきった的なこと言ってたもんな
0593名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:17.37ID:MrXGE78I0
DVD見れば0のようなことはライブでやってるとわかるだろ
0594名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:42.20ID:eUVr59ut0
line live見てた人いる?改めて市子=イルカなのが分かった
0596名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 08:46:43.87ID:wFMR8Xhh0
本人も「双子のよう」ってストーリーに書いてたけど、
LPのジャケットのデザインが
ゲザンと同じようなのはたまたま?

デザイナーが同じだったとしても気色悪いな
そこまで傾倒するかあ
0597名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 09:21:02.50ID:+HLzOblC0
クラギの定番曲ラグリマのパクリ箇所があったけど、もうネタ不足か? オマージュか?
0599名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 13:28:33.30ID:09vqFad+0
自宅から配信開始だったみたいだけど結構広い家なんだな
はじめてのチュウがすごい良かった
0602名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 15:54:15.45ID:19Vrl4V10
初めてのチュウ きみ(マヒ)とチュウ
0603名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 15:57:51.33ID:z5hxgOiZ0
ラインでやったんだインスタだと思った
0604名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 15:59:18.92ID:D+lWYBlb0
PCでだったら大きい画面で見られるのに、ラインだとスマホでしか見られないから
もう見るのめんどくさくてやめといた
0605名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:07.02ID:TZz47EPx0
DVDのマホロボシヤで詩の朗読してるの飴屋法水さん?
0606名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 19:54:50.57ID:98hVQlqq0
部屋見たら女とは思えないぐちゃぐちゃした部屋でびっくりした。アーティストだから結婚とか考えてなさそうだからいいのかもしれないが、何一つできない女の部屋に見えてガッカリした
0607名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 19:58:59.61ID:19Vrl4V10
ゴキブリ出ても友達と思ってそうだから気にならんのだろ
0609名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:23.71ID:+HLzOblC0
>>608
進行じゃないよ、2小節分の音全部同じじゃん。
0611名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 06:19:59.73ID:xCA91/Jv0
いつでも部屋のきれいな人間で面白いやつなんていないのだ
0612名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:52.08ID:TbirMKnL0
誰かインストアライブの音源上げてくれ
0613名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:31.14ID:8BsSSdmr0
>>611 市子自体面白いか?ぶりっ子して可愛く見せる前に部屋片付けろて言ってやりたい
0614名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:04.54ID:5h0ndfcP0
可愛く見せてはいないだろう
お前が可愛いと思い込みたいのを、可愛く見せてるんだと勘違いしてるだけで
0615名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:32.05ID:XDhDMWBg0
ツイッターの文面とかぶりっ子そのものじゃんみんな思ってるし
あと多分男好き
0617名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 00:04:33.92ID:soNxIqoN0
>>616 嫉妬じゃなくブスなのにぶりっ子で男好きなのが炎上させてるんじゃない?
普通綺麗な人ならぶりっ子しようが、男好き?まぁモテるでしょうね!てな感覚だが市子はな....ww
0619名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:22.06ID:gM8Z/m0A0
CD先行のツアーチケット予約ができないんだけどやり方間違ってるのかな?2018年分のスケジュールまでしか表示されなくて、東京公演は検索したら該当しませんてなっちゃった
0621名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:35.19ID:/ghgK0ie0
蒼井優とか黒木華とかああいうのがモテたりすると女はムカつくもんなのさ
地味で可愛くもないのに男好きで
0622名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 09:48:27.23ID:HfHheIhM0
市子みたいなダウン顔の池沼ブスに嫉妬とか爆笑もんだわ
普通に人格最低そうだからアンチがわくんだよ
0623名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 10:02:47.21ID:zTtRsmYt0
ここまで嫉妬丸出しなのに気づかないと人生幸せだろうな
0624名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:06.73ID:HfHheIhM0
キモオタって嫉妬って言っとけば勝ちだと思ってるよね(笑
インスタでトマトか何かかじってる画像ダウン顔すぎてやばい
0625名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 10:33:09.93ID:x8PsD5/z0
>>622
あなたの人格の方がはるかに最低だとみんな思ってるよ。気づいていないだろうけど。
0626名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 10:47:29.98ID:HfHheIhM0
ダウン顔とかは普通に罵言だと思うけど市子の性格最悪って知らない奴とか不憫に思う。
まぁマヒトのほうがもっと最低だしほぼ犯罪者だけどね
0628名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 11:32:31.99ID:HfHheIhM0
>>627
詳しくは言えないけど人に危害加えるような奴だね
主にマヒト
0629名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:11.34ID:tA2J+8fR0
>>621 ちょwww青井も黒木も次元違いだろ。市子はイルカでしかない
0630名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 12:01:18.81ID:zTtRsmYt0
あーあ顔真っ赤腰抜けちゃん逃げワード使っちゃってつまんないな
0632名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:48.65ID:L/+rGg+j0
お前そんなに孤独なのか?可哀想に
0633名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:44.54ID:8f2xCQLA0
マヒトにコナかけようとしたインディーズ崩れかおっかけおばさんなんじゃね
スレに粘着して必死になるあたりは確かに青葉さんよりかわいいかもね
残念ながら顔面的な意味ではないが
0634名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/27(土) 18:12:34.22ID:uKE1YGGQ0
顔以前に歌手であり曲が良いよ市子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況