X



【愛は】谷村有美【元気です】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/12(月) 17:29:27.38ID:3h18PeYI0
毎年毎年新曲出すって、まるでうどん屋の釜みたいな谷村有美さんのスレッドです。
有美さんの情報、思い出などお気軽に書き込んでください(^-^)


谷村有美オフィシャルファンクラブ「Faith」
http://www.off-station.co.jp/yumi/
谷村有美BLOG
http://6109.jp/yumi-tanimura/
※前スレ
【愛は】谷村有美【元気です】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1428318628/
0695名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:54.02ID:tVYa9cGc0
>>688
他のひとも指摘してるけど、あれを体調不良といっているようでは、本当は行って無い疑惑
半券保管してるなら、クリアファイルと一緒に画像アップ
クリアファイルは昼夜別だから、気をつけてね
0696名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:00.22ID:3/EmdZ5y0
クオリティ的に、プロ失格だからね。

プロ失格の演奏をしても、本人は平気っぽいし、もうダメでしょう。
0697名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:14.05ID:mN3QY5iuQ
>>695
本当に行ってるだろ

途中退場の客がいたとか、未就学児童が公演中騒ぎだしたからアニメ主題歌を歌ったとか、行ってないと書けない内容じゃん

むしろ初めてか、相当久しぶりにタニムラのコンサートに行ったファンなんじゃないかと思うぜ
ミス連発のクリコン観客経験が乏しければ、ミスの連発は体調が悪かったのに公演を強行させたのが原因だ、と考えてしまうのは自然だしよ
0698名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:48.75ID:Rg65wV0J0
50を過ぎてるとは思えないくらい美人でスタイルも良かったけど、
ライブの途中で文字が読めないって言って老眼鏡らしきものをかけたのはビックリした

遠くじゃなくて手元を見ようとしてたから多分老眼鏡だよね
客席も軽くどよめいてた
0699名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:08.81ID:KQfasHnQ0
>>697
それなら、納得です。どうもすみません

本当に体調が悪いというのは、
セトリがランキング形式で、マニピュレーターのひとも呼んだ年のクリコン
風邪で全く歌えてなかった。
それに比べたら、今年は
さすがに歳で筋力低下がみられて、歌詞確認する時間よりピアノ練習してて、みちあきさんとの詳細確認不足だっただけで
極々例年通りの内容の範囲内
0700名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:25.88ID:dpHR/zac0
まぁ、こっちも、クオリティはともかく、
あの声が聴きたくて行っているんだよね。
あの声に癒される。
あの声に、惹きこまれる。
0701名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:06.94ID:Y1/XmlWPQ
イエーイおじさんみたいにライヴを興ざめさせるような厄介者がいたら、終了後に逃がさず問い詰めてけじめをつけさせないとダメだよ。
小さめの会場だと厄介な真似はよけい気に障るからさ。

おとがめを受けなかったイエーイおじさんなんか、歌っても注意されないとなると、来年も再来年も好き勝手にエスカレートしていくよ。
イエーイおじさんは自己中な変質者だからさ。
0702名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 00:23:03.82ID:azaGMSLiQ
今年はいっこうにセトリが上がりませんねえ。
いつもセトリを上げてくれてたクリコンの常連さんが、ついに今年のクリコンは出るのを止めたってことですかねえ。
それとも今年のクリコンにも出たものの、お粗末さにとうとう愛想がつきてセトリを上げる気が失せたんですかねえ。
0703名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 19:57:54.96ID:HK57+a6j0
>>701
死罪相当だな。やっちゃいなそんな奴。許可する。
0704名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/20(木) 21:30:11.51ID:agqhabDA0
出入禁止、永久追放にしないのかねえ
0706名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/22(土) 00:33:32.88ID:4YQObMWgQ
>>698
有美さんのメガネ顔萌え〜(笑)
最新(笑)の有美さんは岩井志麻子似じゃなくなって美人なの?
クリコンに行けなかったからオセ〜て
0707名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:45.71ID:lSDfdXdN0
夜の部
01:サンタをむかえに行く夜
02:恋に落ちた
03:一緒に暮らそう
04:BLUEじゃいられない
05:パレード・パレード
06:最後のKISS
07:ひとつぶの涙
08:ザクリスマスソング
09:空からの贈り物
10:愛は元気です。
11:A・RA・WA
12:好きこそものの上手なれ
Instrumental part I
13:いちばん大好きだった
14:信じるものに救われる
15:あなたに出逢えて
16:笑顔
En1:しあわせについて。
En2:FEEL ME
En3:ありがとう
when you wish upon a star
0708名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:24.14ID:EKaqEtYR0
>>688

まじかよ?


ダニムラ有美最低だな。 だいたい20代の頃、まだTV歌番組や全国講演をまがりなりにも
やっていた頃からスタジオ録音の口パクやCDそのまんま流しの原曲カラオケが多めだったけど
それで音痴やリズムテンポ外しが多かったろ? あれで本当にお金盗るプロ歌手なのかよと言う声も上がっていたが
スタジオで知障のようにとび跳ねたり物を投げそうになったりして誤魔化していたが
出演などずっと減った最近でもそれかw 30代の頃などもしょっちゅうライブ中止とか
歌詞忘れや余興自慢で弾くピアノや楽器の失敗でエエヘ〜とか笑って誤魔化して無かったか

もう社会で人の迷惑など全く顧みず道楽でやってるとしか思えん。。。音楽会社も邪魔と言うか会社のイメージダウンなんじゃね?
金などあるならもう個人で小さな講演でもやりゃいいじゃんねえ。 一体何考えてるでしょう、再婚高齢者エンジニア崩れ悪徳経営者爺の稼ぎにぶら下がってドヤるだけな、風俗有美w
風俗通いを始めた精液ドピュピュンコな子供の教育にも良くないだろな。 子供が成人する頃は
再婚不倫PAPAハラーダ老人も後期高齢者かな。ますます良くねえ
0709名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/24(月) 16:32:00.58ID:tx176bAIQ
>>707
セトリを上げてくれて感謝です。
ただやはり…曲目刷新のサプライズは無かったんですねえ。
0710名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 21:17:11.08ID:U2hjBBZeQ
いつまで経ってもクリコンはファンが聴きたい曲より有美さんが歌いたい曲が優先されるのか・・・
0711名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:38.22ID:o4me0wFS0
そんなもんだろどのアーティストも
0712名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/26(水) 09:08:22.83ID:93CfMGT40
オバサンのグダグダなコンサートのために、
東京まで遠征して、高い入場料払った
お客様は、さぞかし自分の判断を後悔しただろうな。

年末恒例のファンを減らすコンサートでしたね。
0713名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:52.64ID:/Qa35X7l0
何度も足を運んでいる奇特な人間にとってはマンネリでも
たまたまクリコンの事を知って行った初見の人間には定番の曲で
昔を懐かしむには良い選曲じゃねえのw
0714名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/28(金) 05:33:55.18ID:MIA74lgFQ
個人的にクリコンはこの曲目じゃない感が強すぎ。
さほど人気がある曲でもないのに今年も歌うのかよ、って曲が多すぎ。
笑顔/A・RA・WA/最後のKISS/一緒に暮らそうは他の曲に差し替えるべきでしょう。
0715名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/28(金) 09:05:55.55ID:z3qyfvT10
だよねえ、PRISM Hear要素多くしてほしい。
0716名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:39.78ID:Doiod3U80
A・RA・WAはミチアキさんを意識
最後のKISSはワイパー
一緒に暮らそうは、最後、
「品川インターシティホールのみなさん、お元気ですかぁ〜」
に繋ぐため

以上のことから、外せなくなってしまっているのでは
0717名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:28.22ID:IIA93OEo0
クィーンの映画「ホヘミアンラプソディー」を観たら、
タニムラと差があり過ぎて、同じ職業の人とは思えんぞ。
0718名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/29(土) 09:50:12.89ID:5+1NWqfG0
>>717
どこの世界にQUEENとBBA比較する奴がおんねん
煽るにしてももうちょっとやりようあるやろ
0719名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 04:53:41.26ID:wOSL/l0gQ
>>711
歳とると声帯も衰えるから歌えなくなる曲もあるんだろう。
徹底的に有美サンをディスりたくて全盛期の有美サンの失敗を書き連ねている奴がいるけど、他の女性アイドル・アーチストも似たようもんだわ。
例えばあのユーミンはずっと前から高音が出なくなってるし、ラグビーの試合で歌ったノーサイドなんか音程の外れ具合は話題になったろ。

ユーミンは80年代から声を加工してライブをしてたけど、全盛期の有美サンは地声で高音を出してたから、それだけでも有美サンの実直さと声帯負担と音程外れは考慮すべきなんだよ。
0720名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:27.43ID:g7KtU/c50
>>717
さすがに、クィーンとくらべたら…
天地の差
0721名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:45.11ID:g7KtU/c50
>>719
ま、ユーミンは作曲力はすごいとは思うよ
ピアノとかで弾いてみるとわかる
0723名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/31(月) 20:59:23.32ID:pR8Zwyo2Q
さて、紅白か。聖子はいつもの口パクでごまかしてくるか、ユーミンはどうなるのか。
0725名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/01(火) 09:54:16.13ID:Z5LmQrY4Q
平成最後紅白。
聖子、歌いやすい曲のメドレーだから珍しくナマ声でキタか。声も化粧も年齢にリンクしてBBAになってるが。
一方ユーミン、ナマ声か、男気あるな。声域がさらに狭くなってる現実を、腹くくって公表する気もあったのか。
0727名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:18.08ID:2rZd7ayQQ
>>700

あのクリスタルボイスと笑顔のかわいいルックスで谷村中毒になったひとりだからね、私も。
だから、あの生声を聞きたくてクリコンに来る気持ちはよくわかる。
まったくもって君の言う通りだが、私はクリコンから卒業するよ。
生声を聞くメリットとグダグダ具合を比べたら、グダグダが過ぎて生声を聞くメリットが帳消しにされちゃってる。
ファンをやめることはないが、クリコンでは気分よく歌に浸れないから、もう来ないつもりだ。
内容が見違えるほど変われば、再びクリコンに来ることもあるだろうが。
0728名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:48.74ID:9YqcN2Od0
もう来年は止めた方が良いよ。
自分の価値を下げてるだけだから、
やらない方が良い。
0729名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:57.29ID:L7iScwvT0
>>727
仰るとおり、その気持ちすごく分かる
少しは上達することを期待していくのに、
結局クオリティは毎年同じだから、がっかりしてしまう
一向に改善されないのが不満
ユーミンやあゆは、まだ回復の余地ありそうだが、
この人は、ラジオもスポンサー付かないから、
年に一度コンサートやって少しでも売り上げあげないと、
事務所に置いてもらえないから、やっているだけだと思う
0730名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/03(木) 09:36:04.47ID:IAQHgnqHQ
ユーミンは30日まで続くコンサートツアーをずっとやってたから、声は枯れちゃってるし疲労もmaxになってたのに、平成最後の特別な紅白だからと懇願されて出たんだよ。
体調万全で出たわけじゃないよ。
Time machine tour Traveling through 45years
2018年12/29(土) 日本ガイシホール ※追加公演
12/30(日) 日本ガイシホール ※追加公演
0731名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 03:01:28.02ID:+r4xLVawQ
>>715 >>716
人間関係のしがらみやお決まりな流れのライブにするための選曲なんて、ファン軽視以外の何ものでもないよなあ

PRISMやHearの曲が少ないというのも同感だけど、現状の有美さんはライブ内容の反省もなく能天気なままなんだろうなあ
0732名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 14:34:21.54ID:lsQs/Wob0
>>716
A・RA・WAは特定のゲスト対策の可能性あり
もうだいぶ前のことだけどお出かけツアーで、後方のゲスト用に確保してある列に、係員に誘導されて入ってきたおじいちゃんがいて
A・RA・WAの前奏が始まった瞬間に、そのおじいちゃんが、急にうおー!と叫びそうなくらい、最初の頃にやってたラテンな手拍子でノリノリになってるのを見たことある。
0733名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:42.96ID:eAo3bPgsQ
2日夜、関東では日テレで「新春しゃべくり007」をやってた

そこにまた高嶋ちさ子が出てたけど、どうせなら友人でありママ友でもあり事務所の先輩でもある谷村有美サンの、話題を出してほしかった

ちょっと話題を振ってくれれば、谷村有美サンがメディアに露出するキッカケになるかもしれなかったのに。。
0734名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:04.76ID:MUGNDgyW0
>>733
世間に認知されてない人の名前を出すわけなかろうが
0737名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:44.64ID:7kfoJYooQ
紅白歌合戦の話なら欅坂46にムカついたな

昭和の暴走族の集会か新興宗教の黒儀式みたいに全員同じ格好をしてるうえ、パフォーマンスが暗くてキモいし、歌合戦なのにあからさまな口パクだったからな

拳で見えないガラスを打ち破れなんて、がんじがらめになってる自分と自分の殻を壊せっていう、昭和からある古臭いテーマだしな
0738名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:25.57ID:voiyoLG1Q
有美さんにはライヴを続けて欲しいと思うけど、年齢と集客力からすれば今後はディナーショースタイルで、ゆったり進行なのがベターかも知れないですな。結婚してからの音楽活動は事実上ブランクがあったの同じですよ。クリコンで言っていたツアーなんて無理ですな。
0741名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/09(水) 12:29:45.99ID:VhmzDbjn0
24名刺は切らしておりまして2018/12/13(木) 00:52:22.99ID:thBSEpu3
有名人の癌が増えていることが、データベースから証明された
http://tsunagitradeconsulting.com/archives/504346.html

有名人の突然死が増えていないだろうか?という疑問を検証する
http://tsunagitradeconsulting.com/archives/489391.html

25名刺は切らしておりまして2018/12/13(木) 00:53:44.63ID:XPI0AD3v
ありがとう
放射能に殺されたあんたらは
国民栄誉省もらってるクズ著名人よりも日本のために生きてくれた

26名刺は切らしておりまして2018/12/13(木) 00:55:03.66ID:thBSEpu3
80ニュースソース検討中@自治議論スレ2018/06/11(月) 20:57:20.44ID:QZCn9JaS
【福島第一原発】“目に見える”放射性物質の粒「セシウムボール」、福島の川で確認[03/07]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1520428313/23-
【福島第一原発】再燃するトリチウム水問題 タンクの増設限界が迫る中主体性なき東電に批判も[05/29]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1527587021/113-114

東日本 
宮城 福島 山形 茨城 栃木 千葉 埼玉 東京 神奈川のDPC参加の主要100病院
2008年〜2014年急性白血病1739⇒3547 
骨髄異形成症候群218⇒1658 
脳腫瘍2577⇒7016  激増中
http://blogs.yahoo.co.jp/satomama14/13476711.html


2008年対2014年比
急性白血病 204%
骨髄異形成症候群 730%
脳腫瘍 272%


マスコミが報道しない全国の放射能汚染地図!東京は猛烈な汚染
http://eien33.eshizuoka.jp/e1465962.html
東京の汚染はやはりすごい これじゃ住めない
http://eien33.eshizuoka.jp/e1231974.html
首都圏・関東の子供達の血液に異常が出ていると医師
http://eien33.eshizuoka.jp/e1161314.html
ロシアが驚愕した日本政府の4千万人避難計画 ←  (新規ではありません、当時検討された
http://eien33.eshizuoka.jp/e1740645.html
福島で凄まじい事態が発生!
  「福島では妊婦の15人の内12人が奇形児を出産しています!」
政府内部で予測 10-20年後に
http://eien33.eshizuoka.jp/e1102151.html
0743名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/09(水) 22:06:23.37ID:vpoPSB0+Q
音楽の専門的なことはわからないのだけど。
人気絶頂期のコンサートで有美サンが歌の最中あちこちに入れる「ルールルルー」とか種類がたくさんの鼻歌みたいなやつ(笑)
スキャットていうの?ハミングていうの?
それを有美サンは絶妙なタイミングで入れてたよね。
ワテはあれが凄く好き
マニアックだけど本当あれタマランかったわ(笑)
Youtubeにも残っているけど。
0744名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:37.71ID:OEpZQ9tY0
有美ちゃんコーラス隊、あれよかったよ。
有美ちゃんの歌でコーラスは大事、ライヴでどんどん使ってほしい。
女版山下達郎と思ってるからね。
0745名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:50.83ID:AFwk6/2rQ
>>734 >>735 世間的に認知されてない無名な人も店も製品も、テレビ局は有名人インタビューだの直接取材だのを通して、バンバン紹介してますが。。

アンタらは認知の正しい意味と使い方をちゃんと知った上で、他人を罵ったり絡んできてるのかな?
0746名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/11(金) 01:19:08.71ID:2Xu8CSK10
愛は元気です。のやつかね
0749名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:04.05ID:hUMyE/1YQ
>>744
書キコあざぁ〜す
有美ちゃんコーラス隊もイイですね
人気絶頂期はカネと手をいろいろ掛けれたから。
ワテの場合はコーラス隊とはちょっと別なのが特に好きで
有美サン自身でやる鼻歌みたいなやつがタマランのね。
分からないよね〜
マニアックな好みで本当にすいません(笑)
0750名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:02.08ID:wcaOhFfz0
>>745
いやいやトークバラエティで大半の視聴者が「誰?」ってなる人物の話するわけないだろ
仮に高嶋が話したとしても放送されるわけない
よほど面白いエピソードでもない限りはね
谷村は世間に需要がないということを受け入れろよ
大脳わいてんのか
0751名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/12(土) 06:09:17.65ID:I60fo8bQQ
とくにコニファーでハミングやスキャットの類いを♪フンフンと生声でやっとるネ
0752名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:03.34ID:bVSvQYPCQ
>>751
コニファでそれが多く入ってるのはシンデレラ、ボンネット、ガラスの午前、パレードあたりッスネ。コニファは有美チャンの魅力の宝庫でシタ。
0755名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/15(火) 19:32:20.95ID:9qgwPds7Q
コニファーであんなに出来るコが、クリコンだとなんであんなザマになるんだろうなあ…orz
0756名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:12.06ID:2BStqCio0
経年劣化の極
0757名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/17(木) 04:09:56.71ID:Nc6JD5k7Q
>>750
その番組、後で見たら大半の視聴者が「誰?」ってなる木嶋真優の話と当人が出てたぞ
それにおまえ、よほど面白いエピソードがあったら放送されるって言ってるじゃねえか
だったら、放送される可能性もゼロじゃねえんだろ?
おまえよ、エラソーに知ったかぶって決め付けてんじゃねえぞ、世の中はおまえの米粒みたいな脳ミソで判断がつくほど単純じゃねえんだからよ
0759名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/18(金) 03:00:55.38ID:mD+gWBRLQ
>>732 へー、興味深い話だね、そのおじいちゃんは何者だったんだろうね。
ただし、もうだいぶ前のおでかけツアーなら最近のクリコンにはそのおじいちゃんは、足を運べない歳になってんじゃないのかな。
そうならばA・RA・WAは、いいかげんリストから外してもいいでしょ。
0761名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/19(土) 14:13:23.19ID:cmWeBFgN0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ     世間的に認知されてない無名な人も店も製品も、
        |::::::::::( 」 <   テレビ局は有名人インタビューだの直接取材だのを通して、
        ノノノ ヽ_l       バンバン紹介してますが。。
       ,,-┴―┴- 、    ∩_アンタらは認知の正しい意味と使い方をちゃんと知った上で、
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ他人を罵ったり絡んできてるのかな?
      / ヽ| |  マ  | '、/\ / /
     / `./| |  ヌ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ ケ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0762名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/20(日) 14:39:54.86ID:3mFgB25rQ
有り得ないなんて言われてた事が現実に起きてる世間ですし。
視野の狭そうなオッサンが、需要がないだのと強弁しても説得力はありませんね。
それに、ファンが儚い夢をチラ裏に書いたようなレスに噛みつく、精神的な余裕の無さは大人げなくて引きますね。
0763名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:07.82ID:9MJPmFhg0
くやしいのうwくやしいのうww
0766名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/20(日) 19:30:30.66ID:yrWumuyL0
>>762
視野の狭そうなオッサンが、需要がないだのと強弁しても説得力はありませんね。
それに、批判レスに噛みつく、精神的な余裕の無さは大人げなくて引きますね。


まさにお前の事じゃん
0768名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 01:48:05.74ID:NriOkHSrQ
>>507 高嶋ちさ子の出演番組を巡ってバカ共が一気に湧いてきてて愉快だけど、ちさ子つながりでアナタのレスを思い出したよw

8年前の3ショットだけど有美さんが一番かわいいと思ったね
3人の中では年齢が一番高いはずなのにw

これってフォトショなんかで修正してない自然な写りだよね!?
0770名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/22(火) 00:55:20.48ID:JHqH/5ol0
今日のそれなりプラスはすごいこと言っていたなあ。
デビュー時ドーナツプラスの司会をやってた頃、性器にまたがっていたとか、
息子にかぶりつくとかそろそろ中坊になって嫌がってもやっちゃうとか・・・

乱れとる!
0771名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/23(水) 12:59:45.36ID:0J3hClG/Q
>>769 >>766 >>763 >>761
こら、オメーら反応早すぎW
有美ちゃんネタをひねり出せないROM小僧のくせに、一丁前に釣られやがってW
そのうえ今どきAAを描くガキみたいのまで出てくる始末W
過疎スレなのはネタ無し脳無しのオメーらのせいだからな。
0772名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:20.94ID:o68KHvqX0
いい歳したおっさんが50代の女を有美ちゃんってキモ過ぎだろw
0773名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/24(木) 08:31:40.92ID:mYMEXZ1yQ
>>766
オマエさ、他人のカキコをパクって改ざんして口答えしてんじゃねえぞ
オマエは文さえ自分で作れねえのか
まさかオマエ、軽い池沼なのを隠して、いつもカキコしてるんじゃねえか?
0774名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/24(木) 10:03:23.42ID:VloJLbBu0
もう、ちゃんとお薬飲まなきゃダメでしょ。
0775名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/24(木) 17:53:31.45ID:e2WDStDT0
薬飲んでも治らないんじゃないw
久しぶりに見たよ統失
0776名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/25(金) 05:03:07.24ID:O7Ejd3H2Q
ケチをつけるのはアホでも出来ます。それより有美さんに関するレスをお願いします。
0778名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/25(金) 17:54:53.85ID:Wi/nqUjt0
旦那があれだから無理
しかも嫁が労働内容の改悪に貢献してるし全否定
0779名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/26(土) 15:12:33.56ID:qZvKaibdQ
谷村はやっぱし歌声がたまらん。谷村のしゃべり声には大して惹かれないのに。
0780名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:48.43ID:dwKp9Z7a0
このひと一般のひとと結婚して慎ましやかな暮らししてれればイメージ保てたと思うよ

原田は行く先行く先の企業を潰しまくってるな
恨み買いすぎだろ。
たまたま Appleのころは時期が良かった。
0781名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 13:12:14.68ID:c4IwfmgFQ
>>778
すまんが、主語とかないから文章よくわからんのだけど…。
何を全否定してるん?
全否定してるのは誰?
貴君は谷村ファンでないの?
それとも原田との結婚を機に谷村ファンをやめたって人?
0782名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 14:10:54.78ID:PVavOjqE0
>>780
旦那は有能なリストラ屋だろ
会社を傾けてでもリストラを断行
0783名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/28(月) 20:21:53.06ID:Q8V8mhdl0
>>781
谷村有美を全否定
全否定してるのは俺
ファンではない
原田と結婚してマクドの労働条件改悪プラン練った時点で無理
全否定
音楽が良い悪い以前の問題
0785名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:35.05ID:qj0zfnsgQ
>>783
貴君のスタンスがよくわかったよ。
御返答どうもありがとう
0786名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:01.60ID:2xRusfnMQ
今週発売の週刊プレイボーイを何気に見てたら、青山学院の井口綾子って娘が載ってたわけ。
で、その娘が全盛期を過ぎてしばらくした頃の有美サンに似てるのよ。
興味があったらチェックしてみて。
0788名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/30(水) 21:38:43.88ID:MNxHpMa50
>全盛期を過ぎてしばらくした頃の

あの疲れ果てた頃の?
0794名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/01(金) 02:22:31.75ID:J05DUbUgQ
疲れ果ててた時期ではなくて・・有美サンがブログタイトルなんかで使ってるショットと、井口綾子の一部のショット(プレイボーイの表紙など)の顔立ちが似てると思ったのよ。
似てないと思ったヒトには詫びるよ。
フォローしてくれたヒトへは感謝ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況