X



【Cymbals】土岐麻子 Part.11【STANDARDS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (ワントンキン MMd2-s+uJ)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:57:58.69ID:HiS2s3yyM
http://www.tokiasako.com/
Facebook
www.facebook.com/tokiasako/
Twitter 土岐麻子のスタッフ
https://twitter.com/tokiasako_staff
Instagram
instagram.com/tokiasako

過去スレ
【Cymbals】土岐麻子 Part.9【STANDARDS】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1419645272/
【Cymbals】土岐麻子 Part.8【HEARTBREAKIN’】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1372826738/
【Cymbals】土岐麻子 Part.7【Mr. Summertime】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1315221283/
【Cymbals】土岐麻子 Part.6【しっとり】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286615836/
【Cymbals】土岐麻子 Part.5【簿記麻子】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1255447296/
土岐麻子 Part.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1236169047/
【Cymbals】土岐麻子 Part.3【How Beautiful】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1224074002/
【Cymbals】土岐麻子 Part.2【STANDARDS】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1195357152/
[ cymbals ] 土岐麻子総合スレ [ standards ]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1126009762/

前スレ
【Cymbals】土岐麻子 Part.10【STANDARDS】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1455889910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:55.75ID:p+5pxcFI0
しかも既に暗黒面に落ちてる人達のほうが正義ぶるのは世の常
0852名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:16.46ID:p+5pxcFI0
しかも既に暗黒面に落ちてる人達のほうが正義ぶるのは世の常
0853名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:47.82ID:p+5pxcFI0
トランプになって、池田大作死んで
暗黒面が長いスパンで考えたら崩壊するのかも。
ただ暗黒面が儲けた部分も京都で使われるようになるし。
0854名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:40:26.39ID:p+5pxcFI0
日雇い芸能人は表面で裏の電通とかメディア(アメリカ)が工作の加担者であるが
その工作員は反日か警察かマッチポンプ。医療ビジネスの利権。
0855名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:02.60ID:p+5pxcFI0
日雇い芸能人は表面で裏の電通とかメディア(アメリカ)が工作の加担者であるが
その工作員は反日か警察かマッチポンプ。医療ビジネスの利権。
0856名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:09.91ID:p+5pxcFI0
日雇い芸能人は表面で裏の電通とかメディア(アメリカ)が工作の加担者であるが
その工作員は反日か警察かマッチポンプ。医療ビジネスの利権。
0857名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:51.01ID:p+5pxcFI0
中華スマホが上位にいって
規制産業で儲ける半分外資はザール系ソニーが国内で人気なくなってるのが
アメリカの国力の低下かも。
0858名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:46:12.12ID:p+5pxcFI0
中華スマホが上位にいって
規制産業で儲ける半分外資はザール系ソニーが国内で人気なくなってるのが
アメリカの国力の低下かも。
0859名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:26:45.31ID:p+5pxcFI0
頭つかえよ何もなかったら
こんなとこ書き込まないよ
0860名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:51.67ID:p+5pxcFI0
想像力がはたからないほど余裕ないものわかるが
0861名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:10.65ID:p+5pxcFI0
想像力がはたからないほど余裕ないものわかるが
0862名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:15.31ID:p+5pxcFI0
想像力がはたからないほど余裕ないものわかるが
0863名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:31.13ID:p+5pxcFI0
想像力がはたからないほど余裕ないものわかるが
0864名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:33.25ID:p+5pxcFI0
頭つかえよ何もなかったら
こんなとこ書き込まないよ
0865名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:41.80ID:p+5pxcFI0
しかも連続投稿本当にしてないから
なにかが発生してる・・・・・1
勝手に連続投稿になる・・・・2
暗黒面ほど正義ぶる・・・・・3
0866名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:31:38.81ID:p+5pxcFI0
しかも連続投稿本当にしてないから
なにかが発生してる・・・・・1
勝手に連続投稿になる・・・・2
暗黒面ほど正義ぶる・・・・・3
0867名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:35.43ID:p+5pxcFI0
サイレントテロがあるが、
サイレント=書き込みなんかしない。
でも想像力が欠如すると
文字をうって情報を出してる人が敵になる
=白痴
0868名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:14.64ID:p+5pxcFI0
サイレントテロがあるが、
サイレント=書き込みなんかしない。
でも想像力が欠如すると
文字をうって情報を出してる人が敵になる
=白痴
0869名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:46:48.76ID:p+5pxcFI0
サイレントテロは検索上だと消費しないetc
だが、反日工作員=テロ
だけど音を出さないので、第三者のうるさい人が敵にみえるが
ここでいう第三者のうるさい人は=秋葉原の事件起こした人
置き換えることができる。
0870名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:50:02.07ID:p+5pxcFI0
サイレントテロは検索上だと消費しないetc
だが、反日工作員=テロ
だけど音を出さないので、第三者のうるさい人が敵にみえるが
ここでいう第三者のうるさい人は=秋葉原の事件起こした人
置き換えることができる。
0871名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:01:25.40ID:p+5pxcFI0
たとえば土岐氏が集合住宅に住む。
12階建てとしよう。907号室に住む


1006(工作員)1007(工作員)1008(工作員)
906(工作員)907(土岐氏)908(工作員)
806(無関係)807(工作員)808(無関係)

工作員は新興宗教創価学会信者や暴力団員である
マイクロ波の特殊装置 床を鳴らすとうで
精神錯乱状態におとしいれる。
疑問点が多数でてくると思われるが
創価学会=防犯パトロール
国土交通省=公明党である
0872名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:14.47ID:p+5pxcFI0
たとえば土岐氏が集合住宅に住む。
12階建てとしよう。907号室に住む


1006(工作員)1007(工作員)1008(工作員)
906(工作員)907(土岐氏)908(工作員)
806(無関係)807(工作員)808(無関係)

工作員は新興宗教創価学会信者や暴力団員である
マイクロ波の特殊装置 床を鳴らすとうで
精神錯乱状態におとしいれる。
疑問点が多数でてくると思われるが
創価学会=防犯パトロール
国土交通省=公明党である
0873名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:44.77ID:p+5pxcFI0
たとえば土岐氏が集合住宅に住む。
12階建てとしよう。907号室に住む


1006(工作員)1007(工作員)1008(工作員)
906(工作員)907(土岐氏)908(工作員)
806(無関係)807(工作員)808(無関係)

工作員は新興宗教創価学会信者や暴力団員である
マイクロ波の特殊装置 床を鳴らすとうで
精神錯乱状態におとしいれる。
疑問点が多数でてくると思われるが
創価学会=防犯パトロール
国土交通省=公明党である
0874名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:47.43ID:p+5pxcFI0
たとえば土岐氏が集合住宅に住む。
12階建てとしよう。907号室に住む


1006(工作員)1007(工作員)1008(工作員)
906(工作員)907(土岐氏)908(工作員)
806(無関係)807(工作員)808(無関係)

工作員は新興宗教創価学会信者や暴力団員である
マイクロ波の特殊装置 床を鳴らすとうで
精神錯乱状態におとしいれる。
疑問点が多数でてくると思われるが
創価学会=防犯パトロール
国土交通省=公明党である
0875名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:45.75ID:p+5pxcFI0
選ばれるひとが少ないから、えらんだ人が優位になるから
北朝鮮みたく権力者マンセーになる業界だと思う。
そこが特殊だけど、これだけアイドル解散増えてるから
崩壊してるんじゃ
0876名無しの歌姫 (ワッチョイ bf82-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:26.82ID:p+5pxcFI0
選ばれるひとが少ないから、えらんだ人が優位になるから
北朝鮮みたく権力者マンセーになる業界だと思う。
そこが特殊だけど、これだけアイドル解散増えてるから
崩壊してるんじゃ
0877名無しの歌姫 (ワッチョイ ebe6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:46.35ID:nWt1nEmI0
ソニーさんのかつやくするちいきは蝦夷ととうほくですよ
0878名無しの歌姫 (ワッチョイ ebe6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:39:04.16ID:nWt1nEmI0
きょうとは任天堂とキョウセラの本拠地でテキちですよ
0879名無しの歌姫 (ワッチョイ ebe6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:39:50.59ID:nWt1nEmI0
きょうとは任天堂とキョウセラの本拠地でテキちですよ
0880名無しの歌姫 (ワッチョイ ebe6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:17.50ID:nWt1nEmI0
半導体同業だから、Sonyはとうほくが本拠地のはず。
americaの会社で出禁なったので、アメリカ系はザールソニーは
東北めいんでかつやくしてください。
0881名無しの歌姫 (ワッチョイ ebe6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:08.11ID:nWt1nEmI0
半導体同業だから、Sonyはとうほくが本拠地のはず。
americaの会社で出禁なったので、アメリカ系はザールソニーは
東北めいんでかつやくしてください。
0882名無しの歌姫 (ワッチョイ eb85-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:20.50ID:/wKp0z1m0
なさけはひとのためにならず、実質うりあげへってても。
世間無関心。ブランドとうにあぐらかいてジャイアンツ
みたいに金で人あつめても。外資規制みたいなの
なくなれば世間は1−10位中7割中華スマホ。
他の分野でもそうなってもおかしくないけど。規制で入ってこない
から維持されてる。
0883名無しの歌姫 (ワッチョイ eb85-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:20.27ID:/wKp0z1m0
なさけはひとのためにならず、実質うりあげへってても。
世間無関心。ブランドとうにあぐらかいてジャイアンツ
みたいに金で人あつめても。外資規制みたいなの
なくなれば世間は1−10位中7割中華スマホ。
他の分野でもそうなってもおかしくないけど。規制で入ってこない
から維持されてる。
0884名無しの歌姫 (ワッチョイ eb85-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:53.85ID:/wKp0z1m0
なさけはひとのためにならず、実質うりあげへってても。
世間無関心。ブランドとうにあぐらかいてジャイアンツ
みたいに金で人あつめても。外資規制みたいなの
なくなれば世間は1−10位中7割中華スマホ。
他の分野でもそうなってもおかしくないけど。規制で入ってこない
から維持されてる。
0885名無しの歌姫 (ワッチョイ eb29-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:01.88ID:A38iwzzp0
ソニーパナが作ってるような。動画とるカメラが
五分の1価格で売らてるとかいうなよ。
0886名無しの歌姫 (ワッチョイ eb29-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:56.31ID:A38iwzzp0
ソニーパナが作ってるような。動画とるカメラが
五分の1価格で売らてるとかいうなよ。
0887名無しの歌姫 (ワッチョイ eb29-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:32.22ID:A38iwzzp0
新品で6000円とかこりゃ規制しますね。売れるほどやすくなる
その国は社会主義人民共和国。中華です。etcもあるのでしょう
巨大TVとかも調べるのも ボンジョビの曲ながれそう。
0888名無しの歌姫 (ワッチョイ eb29-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:03.11ID:A38iwzzp0
新品で6000円とかこりゃ規制しますね。売れるほどやすくなる
その国は社会主義人民共和国。中華です。etcもあるのでしょう
巨大TVとかも調べるのも ボンジョビの曲ながれそう。
0889名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:17.70ID:zXpBqD/q0
プロジェクターでも大型TVでも中華製品があって
性能そんなに変わらないからね。中華プロジェクター5千円くらい
0890名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:23.48ID:zXpBqD/q0
プロジェクターでも大型TVでも中華製品があって
性能そんなに変わらないからね。中華プロジェクター5千円くらい
0891名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:15.41ID:zXpBqD/q0
三洋とか日本人技術者が海外流れてるみたいな
日本人がクレームあげればブラッシュアップなるから。
0892名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:02.83ID:zXpBqD/q0
三洋とか日本人技術者が海外流れてるみたいな
日本人がクレームあげればブラッシュアップなるから。
0893気づくんだ (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:07.23ID:ACSaPY5G0
嫌われてる人達が相手嫌いっていって
規制産業でドヤしてるのが無関心マシマシの原因だと思うけど
0894気づくんだ (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:53.01ID:ACSaPY5G0
嫌われてる人達が相手嫌いっていって
規制産業でドヤしてるのが無関心マシマシの原因だと思うけど
0895名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:31:38.92ID:OD9WOZW20
ソニーは東北専門のはずでは?厚かましく京都くるとか
さすが空気読めない業界だな
0896名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:20.13ID:OD9WOZW20
嫌われる人の特徴あげてくと業界人になるぞ。
0897名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:37.87ID:OD9WOZW20
嫌われる人の特徴あげてくと業界人になるぞ。
0898名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:53.71ID:OD9WOZW20
ソニーは東北専門のはずでは?厚かましく京都くるとか
さすが空気読めない業界だな
0899名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:20.36ID:OD9WOZW20
都内だけで活動すればいいですよ地方なしで+
ドヤで売れるとおもって売れなかった感
0900名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:50.10ID:OD9WOZW20
都内だけで活動すればいいですよ地方なしで+
ドヤで売れるとおもって売れなかった感
0901名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:51.29ID:OD9WOZW20
創価が叩いて、創価が儲かるようになってたけど
仕組みを見透かされて。告発してくと創価失脚するね。
0902名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:37.36ID:OD9WOZW20
創価が叩いて、創価が儲かるようになってたけど
仕組みを見透かされて。告発してくと創価失脚するね。
0903名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:35.25ID:OD9WOZW20
第三者の失脚が第三者の利益になってるが、だれが儲けてるかで犯人はわかる。
この業界でも。
0904名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:00.55ID:OD9WOZW20
第三者の失脚が第三者の利益になってるが、だれが儲けてるかで犯人はわかる。
この業界でも。
0905名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:55.29ID:OD9WOZW20
創価信者の人が国土交通省で情報もってるから、
つぶしたい相手の周りに引っ越す。で工作。
創価けい企業に客がいくようにする。
=信者 ほれ功徳功徳 仕組み。日本人も開眼してください
0906名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:35.71ID:OD9WOZW20
芸能会創価信者しか優遇されてないじゃん。見てないけど
盲目な日本人は騙されるね。例えばグリコ森永の毒物混入事件みたいなの
までいかないようなのが日常に沢山あるんだよ。
0907名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:43.12ID:OD9WOZW20
今だと保守速報がつぶされそうになってて、そのほかのサイトにいくようにするとか。
国土交通省と防犯パトロールで情報をカルト宗教に握られてるのに危機感もったほうがいいよ
0908名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:42.04ID:OD9WOZW20
今だと保守速報がつぶされそうになってて、そのほかのサイトにいくようにするとか。
国土交通省と防犯パトロールで情報をカルト宗教に握られてるのに危機感もったほうがいいよ
0909名無しの歌姫 (ワッチョイ e355-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:44.07ID:OD9WOZW20
芸能会創価信者しか優遇されてないじゃん。見てないけど
盲目な日本人は騙されるね。例えばグリコ森永の毒物混入事件みたいなの
までいかないようなのが日常に沢山あるんだよ。
0910たぶん (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:36.08ID:g7GNxsG90NIKU
人気ものが売れなくなると人離れてくのだろうね。で普通の人人気ものにして
・・・で都内にでた嫌われる傾向の人たちがこの業界にでる
差がないから、学歴差がないから特徴、差がないから法律で
ステマステマステマ!
0911名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:32:38.41ID:g7GNxsG90NIKU
で自称勝ち組を演出して全国回る。
0912名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:31.99ID:g7GNxsG90NIKU
売れたら周りが吸いにきて、売れなきゃポイ捨て。
0913名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:56.23ID:g7GNxsG90NIKU
売れたら周りが吸いにきて、売れなきゃポイ捨て。
0914名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:57.44ID:g7GNxsG90NIKU
で自称勝ち組を演出して全国回る。
0915名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:13.94ID:g7GNxsG90NIKU
仙台にサッカーチームお持ちですので東北メインで。
文化庁は京都に移転しますが、東北メインで。
0916名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:59.91ID:g7GNxsG90NIKU
アメリカ大陸向いて活動してください。東日本からだとアメリカ大陸近いですよ。
0917名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:19.06ID:g7GNxsG90NIKU
アメリカ大陸向いて活動してください。東日本からだとアメリカ大陸近いですよ。
0918名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:24.09ID:g7GNxsG90NIKU
アメリカ大陸向いて活動してください。東日本からだとアメリカ大陸近いですよ。
0919名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:51.09ID:g7GNxsG90NIKU
鳥国王印、タイインドネシア 時代は違うけども波及していったものは
同じなのかもしれない
0920名無しの歌姫 (ニククエ 4f2a-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:18.72ID:g7GNxsG90NIKU
鳥国王印、タイインドネシア 時代は違うけども波及していったものは
同じなのかもしれない
0921名無しの歌姫 (ワッチョイ e3e6-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:51.77ID:TEJynbXt0
あれ?なんで都内以外でてステマするんですか?
あれ?売れてないから必死だよな。
0922名無しの歌姫 (ワッチョイ e3e6-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:43:07.84ID:TEJynbXt0
あれ?なんで都内以外でてステマするんですか?
あれ?売れてないから必死だよな。
0923名無しの歌姫 (ワッチョイ e3e6-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:47:31.90ID:TEJynbXt0
arist10%ぐらいしかもらえないのに、周り嫌われる傾向の人達だと
無理ゲームじゃん。
0924名無しの歌姫 (ワッチョイ e3e6-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:17.33ID:TEJynbXt0
その代表が嫌われる特徴10以上ある静岡のあいつ。
0925名無しの歌姫 (ワッチョイ e3e6-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:54.06ID:TEJynbXt0
その代表が嫌われる特徴10以上ある静岡のあいつ。
0926名無しの歌姫 (ワッチョイ e328-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:12.42ID:YxuCDsG70
田舎の人が都内で冷たくなる。で売れなくなる。静岡の嫌われの人は
機会がきたと喜ぶがみんな冷めてるのは秘密だ。冷たい部分が表層だと思うけど
ほとんど人口減だかのとこから出てきた人ばかりで。人間が200層くらいに
つらなるムカデみたいな。

CIA人人人人人人人人人人  (図)
0927名無しの歌姫 (ワッチョイ e328-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:23.62ID:YxuCDsG70
田舎の人が都内で冷たくなる。で売れなくなる。静岡の嫌われの人は
機会がきたと喜ぶがみんな冷めてるのは秘密だ。冷たい部分が表層だと思うけど
ほとんど人口減だかのとこから出てきた人ばかりで。人間が200層くらいに
つらなるムカデみたいな。

CIA人人人人人人人人人人  (図)
0928名無しの歌姫 (ワッチョイ e328-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:01:13.00ID:YxuCDsG70
都内だけで活動すればいいんだ。そしたら地方の人と対等。
たとえマイナス成長でも文化庁が京都に移ろうとも。
芋ティの選ばれた人達の直全国展開が普通でないこと。
0929名無しの歌姫 (ワッチョイ e328-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:01:42.42ID:YxuCDsG70
都内だけで活動すればいいんだ。そしたら地方の人と対等。
たとえマイナス成長でも文化庁が京都に移ろうとも。
芋ティの選ばれた人達の直全国展開が普通でないこと。
0930名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:28:24.71ID:+nlETEtN0
搾取するほうが間違ってる
時代を作った人達が献上するのに
君たちが搾取するほうじゃない。
0931名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:32:07.64ID:+nlETEtN0
搾取するほうが間違ってる
時代を作った人達が献上するのに
君たちが搾取するほうじゃない。
0932名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:01.99ID:+nlETEtN0
都内でて華やかなとこ目指す奴らがあまりに日本人のステレオタイプだから
心のなかで。。。してるんだと思うわ。
0933名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:33.75ID:+nlETEtN0
都内でて華やかなとこ目指す奴らがあまりに日本人のステレオタイプだから
心のなかで。。。してるんだと思うわ。
0934名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:31:39.60ID:+nlETEtN0
募集かけても1000人だから
お笑いのほうが人気あるし
0935名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:32:40.43ID:+nlETEtN0
募集かけても1000人だから
お笑いのほうが人気あるし
0936名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:32:42.23ID:+nlETEtN0
募集かけても1000人だから
お笑いのほうが人気あるし
0937名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:33:34.59ID:+nlETEtN0
自分もそうだったみたいな白けた心情。(音楽とかお笑いでない)
0938名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:09.58ID:+nlETEtN0
自分もそうだったみたいな白けた心情。(音楽とかお笑いでない)
0939名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:34:22.63ID:+nlETEtN0
時間給で田舎からでてきたやつ騙す。華やか=
利権。地方人の派手な。地元だとちょっと恥ずかしい
なぜか都内からだと地方にくるが
逆はないけど。
0940名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:10.60ID:+nlETEtN0
都内だけでやればいい
都内カーストに組み込まれたくないのに勝手に組み込んで
無関心マシマシ+マイナス成長3年連続。
0941名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:37.25ID:+nlETEtN0
都内だけでやればいい
都内カーストに組み込まれたくないのに勝手に組み込んで
無関心マシマシ+マイナス成長3年連続。
0942名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:39.35ID:+nlETEtN0
時間給で田舎からでてきたやつ騙す。華やか=
利権。地方人の派手な。地元だとちょっと恥ずかしい
なぜか都内からだと地方にくるが
逆はないけど。
0943名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:31.78ID:+nlETEtN0
1000人応募で豆腐市場しかない業界だからな
配信だと数百万いかないと音楽家飯くえんし
会社は儲かるだろうな。だから嫌われるような奴が残る
0944名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:08.90ID:+nlETEtN0
嫌われるような奴のこってアーティスト飯食えん業界に魅力がでるとは思わないけど
。だけどそうだから仕方がない
0945名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:38.91ID:+nlETEtN0
嫌われるような奴のこってアーティスト飯食えん業界に魅力がでるとは思わないけど
。だけどそうだから仕方がない
0946名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:41.03ID:+nlETEtN0
1000人応募で豆腐市場しかない業界だからな
配信だと数百万いかないと音楽家飯くえんし
会社は儲かるだろうな。だから嫌われるような奴が残る
0947名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:57.14ID:+nlETEtN0
日本人は8合目から入るからソニーが買い占めしたら
この業界は飽和death.
0948名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:38.12ID:+nlETEtN0
日本人は8合目から入るからソニーが買い占めしたら
この業界は飽和death.
0949名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:36.65ID:+nlETEtN0
京都に変わることによって次のフェーズにいくのだろうけど
ブロックチェーンで権利固定しても海外動画配信サイトだと
フリーになってるそれを取り締まれるほどの権利意識が外国にはなさそう
配信でも数百万聞かれないと音楽家は飯食えないから。乖離がある
0950名無しの歌姫 (ワッチョイ 7628-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:02.43ID:+nlETEtN0
京都に変わることによって次のフェーズにいくのだろうけど
ブロックチェーンで権利固定しても海外動画配信サイトだと
フリーになってるそれを取り締まれるほどの権利意識が外国にはなさそう
配信でも数百万聞かれないと音楽家は飯食えないから。乖離がある
0951名無しの歌姫 (ワッチョイ c73b-PRUr)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:11:50.08ID:EOzQxBFe0
京都が最後で喜ぶって麺たりーてぃが日本人じゃないな。
間のストカー要員批判の曲作りたまえ。電通県人。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況