X



●○●○●Dream Ami○●○●○ [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/14(水) 15:51:43.12ID:7C5Dlw9r0
Amiちゃん応援してるよっ Amiちゃんの声がステキ
0005名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:06.44ID:U5BWNhHh0
Amiちゃんソロアルバム楽しみにしてるよ(´・ω・`)
0014名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/17(土) 00:31:14.71ID:X1SewmAe0
今日の西宮のイベント
2曲(新曲と3月リリースの旧曲)+質問コーナー(昨日はやらなかったけどせっかく集まってくれたということで急遽設定)

質問コーナー
おっさんヲタ「Dreamの今後について」
Ami「答えにくい質問だけど・・・予定はない」とのこと

おっさんは終始1人で声かけててとんだ勇者だったわ
0016名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/17(土) 03:39:25.82ID:X1SewmAe0
おっさんだから昔のアイドル時代からのヲタかもね
それはさておきE-girlsという看板を捨てて正味のAmiとしてやっていくわけだが
ファミリーの集結コンならアリーナに立てるかな
単独コンはホールでも厳しいかもしれんね
0018名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:25.58ID:iShhpOmI0
マジ武道館とかやめなよ ねっAmiちゃん
0021名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/21(水) 02:13:15.80ID:AN3r095S0
Amiちゃん
好き過ぎてしにそうだょ(;´Д`)ハァハァ
0022名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/21(水) 02:15:10.08ID:AN3r095S0
カワイイヨAmiちゃん(;´Д`)ハァハァカワイイヨ
0023名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/21(水) 02:17:20.83ID:AN3r095S0
Amiちゃん はよソロ写真集出してけろ 今しかないよAmiちゃん!!!!
0027名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:51.94ID:Kk3oQnaD0
アスナル楽しみにしてたから残念…。
次の名古屋楽しみにしてます。振替ないのかなぁ…。
0028名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/07(金) 14:37:44.39ID:B8mKO89G0
振替なしと書いてあった
明日大阪にくればいい
近鉄なら片道1500円でこれる
0029名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:00.14ID:0X0qfSIa0
リリースイベント中なのになんでこんな閑古鳥
一昨日イベ終わりで福岡から東京へ戻ったのかAmi
中1日で大阪移動おつかれ
0030名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/09(日) 01:22:00.43ID:TeTrZd8q0
行ってきたぞ
CD買うまでに直射日光下1時間かかったのにあいかわらず糞番
列が途切れたからも優先券残ってたからなんてアホらしいことをしたんだ
販売開始時間に300人ぐらいはいたかな・・少ない
0031名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/15(土) 09:09:48.66ID:gsiMue+80
せっかくマンガ表紙&グラビアやったんだから水着やれよアホ どんだけ無能なのAmiちゃん
0032名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/15(土) 14:54:35.59ID:MKchGEQ90
ステージ衣裳は露出多めなのにあのザマときたら あんな巻頭グラビアたぶん最初で最後だろ
超マイクロビキニでやるべきだったろ 十分需要はあるぞAmiちゃん(;´Д`)ハァハァ
0033名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:06.72ID:V2yQZO910
少なくともE-girls発足5年前位?から水着やるべきだったな
唯一の大ヒットFollow me 全員ビキニpvにすべきだったな
0034名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:25.93ID:XAH4fZy/0
>>32
念のため今回で3回目だったはず
0035名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:21.07ID:5M2FTDTX0
3回も表紙巻頭グラやってんの!?Amiスゲーな
0036名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/08(火) 23:54:23.74ID:ojE/0h0U0
この子おまんちょ臭いんでしょ?

嗅ぎてーーー!
0037名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:12.04ID:n4MR3fyx0
すぐおっぱい見せるからかわいい
0039名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:24.03ID:AkHNcYW30
お前らアルバム何千枚予約した?
0040名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/08(金) 06:31:00.00ID:IInsi/at0
アマで1円になったらalbum買うよAmiちゃん(;´Д`)ハァハァ
0041名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:13.42ID:yt4KOFlz0
Amiの顔と声がすき 大好きだよAmi 水着待ってます
0042名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:45.73ID:sYLIh/6E0
ヤングキングこらっ!
今度こそAmiパイ解禁しろよ!
0043名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 01:17:43.60ID:7jyqpotp0
グラビアAmiちゃんおめ 表紙のAmiが一番好きだわ 2本サイドライン衣裳はヤンキー感出るからやめてくれ
Amiのイベ行ったことないけどチンピラdqn系多いのかな?
0044名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:21.20ID:7jyqpotp0
ヤングキング表紙のAmiが一番かわいい(;´Д`)ハァハァ
0045名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:52.16ID:7jyqpotp0
Amiスゲーもったいない スタイル抜群にいいんだから脚出しなよマジでもったいなさ過ぎ
0046名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:41.44ID:+2FjBPSS0
小さな子供の親子連れから高校生大学生辺りが中心だよ
0048名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/12(火) 04:28:12.11ID:5zJXTJ6t0
ほんと脚出したほうがキュートだよAmiちゃん
0051名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:23.58ID:dqrqX03C0
Amiはビキニとかじゃないんだよなぁ キャミとかショーパンくらいがクソキュートでクソサイコー(´・ω・`)
0052名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 01:19:37.88ID:o5go/5pS0
Amiデコ出し可愛い過ぎ キュート
0053名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/14(木) 14:17:26.65ID:BkBpHeup0
MVでおっぱい見せるAmi可愛い過ぎキュート
0054名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/15(金) 01:22:48.05ID:OMf2BVYh0
Amiのおパイは俺しか見たことないはずやで
0056名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 02:19:26.37ID:VaUC8+ii0
だれでしょう?
0057名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/17(日) 02:31:58.52ID:VaUC8+ii0
amiでしょ?
0059名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/18(月) 06:56:02.21ID:yCVek1Qf0
こいつ昨日も番組出てたけど売れる気あんの?バカだろ
0060名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 01:57:57.48ID:DZHk35qg0
ヤンキン発売してから時間経ったのに一冊も売れてない
Amiちゃん 下流マンガのヤンキンでなくヤンジャンヤンマガやれ Amiちゃんアイシテルあいしてる
0061名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 04:43:01.16ID:8EZcByOg0
うちのミニストップも売れ残ってるw
0062名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:28.04ID:vhg9CwnU0
3流コンビニだからだろ
0065名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 00:22:39.69ID:Enl2976t0
せやね やっぱ動いてるキュートなAmiが見たい Amiアイシテル
0066名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:04.58ID:Enl2976t0
楓と晴美が写真集出してんだからAmiもイケよ
0067名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 20:36:38.82ID:ovb/eUSO0
今回結果出せなかったら引退だろうね。
youtubeの再生回数も伸びてないので、無理そうだけど。
Amiみたいにかわいくても難しいんだよな。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:15.15ID:xEc4O8A+0
これはおっぱい見せるしかないよな。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/28(木) 14:09:45.12ID:V7y2lIqZ0
Ami写真集はキビシイとして下着水着ありstylebookだせよ んじゃねーと泉梨香でシコっちゃうよ
0071名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:33.13ID:N7F7oiH00
里香ちゃんのボディにAmiちゃんの顔だけ貼ってツコってるよ(/-\*)
0072名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:18.69ID:6NDjLEHN0
アルバム来ねーよ久しぶりにkonozama食らったわ
0073名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:36.51ID:8LHU1OQZ0
Amiちゃん シブヤノオト スーパースーパースーパー可愛いかったよ♪(o・ω・)ノ))
0074名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/08(日) 18:03:44.68ID:8LHU1OQZ0
マジでくっそキュートだったよAmiちゃん!!!!!Σ(×_×;)!
0075名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:10.29ID:v0JKWyZe0
インスタでチクってるな
0077名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 05:02:13.24ID:/7uHYead0
Amiちゃんのちっぱいレロレロ〜
0078名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:06.83ID:ZmgFnNg80
むかしテレビでとにかくお風呂が大嫌いで週一入るかどうかと言ってるのを聞いた時から不浄な物を見る目でしか見れなくなりました
ベッドに入る時に布団を開けたら鼻が曲がりそうになる男の人が可哀想
0079名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:02.62ID:IKckSAtX0
でも抱いていいってなったら抱くんだろ?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:48.75ID:zh/ymruh0
>>78-80
少し汚くてもお前よりかわいいから無問題しw照れ恥ずかし抵抗するAmiちゃん愛撫するのサイコーだわ
0082名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:12.64ID:rgGsxKkj0
しばらく風呂に入ってないAmiちゃんは、むしろ至福の宝だというのに
0083名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 05:23:54.79ID:fkCnvAyp0
シブヤノオトAmiちゃんおっぱい見せててかわいかった
0084名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:26.42ID:bo0nHcVF0
EテレR 他の十代といても違和感なかったAmiスゴいw
0086名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:42.19ID:aUgfF4At0
長らくだれも来ないとか Amiちゃん可哀想(T_T)
0087名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:38.59ID:SaIwV67U0
テレ朝Amiちゃんくっそかわいい 久し振りだねAmiちゃん ピンク衣裳と髪型スーパーかわいい(´・ω・`)
0088名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:24.48ID:IFZKLWHY0
0090名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:47.35ID:BeaTaH1D0
Amiちゃんかわいいかった。

久々の3人dreamも良かった。
0091名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 05:55:24.63ID:wOH8ZpOW0
3人で何か歌ったの?それとも出てきて喋っただけ?
0092名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:19.02ID:FO1+4jHy0
質問コーナーからラストまでいたよ
歌わなかったけどね
0093名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:36.29ID:yOpQ7mxV0
Amiちゃんペロペロハグしたいよ
0095名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 18:03:01.33ID:R8JQf8y80
インスタでパンツ丸出しじゃねーか!
クリスマス射精したわ
0097名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:11.05ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

FFEI17V55B
0098名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:33.05ID:w/oE1UlQ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0099名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/10(水) 06:26:23.77ID:o7d8Hl7e0
Amiちゃんかわいいおっぱい揉みたい
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:53.13ID:eOjAHUqI0
Amiちゃんは好きだけど僕は性の対象としては見れない。そういうのじゃないんだよねAmiちゃんって。
Amiちゃんもそれを望んでるはずないし。お互いそういう関係でいたいよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況