X



井上苑子 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:03:18.05ID:KDKLA6Uo0
ローチケ
<http://l-tike.com/order/?gLcode=57798&;gPfKey=20170914000000215939&gEntryMthd=01&gScheduleNo=1&gCarrierCd=08&gPfName=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E8%8B%91%E5%AD%90&gBaseVenueCd=50307 >
ぴあ
<http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1749399&;rlsCd=001&lotRlsCd= >
イープラス
<http://atom.eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=82:P6=001:P1=0163:P2=050480:P5=0001:P7=1:P0=GGWC01:P3=0036&;_ga=2.165695166.1627022226.1509928789-803229132.1494995539 >

こうか?
0477名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:09:32.57ID:KDKLA6Uo0
ダメじゃんw
0478名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:05.50ID:WrPIp6t20
>>475
井上苑子のどの曲で押し合いへし合いすればいいのか教えてくれ
0479名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:48.90ID:KDKLA6Uo0
>>475
まあないとは言えないですね
そういう人はシッティングのところがいいですね!
0480名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:42.91ID:KDKLA6Uo0
押し合い圧し合いってモッシュのことか!
それはないなw
0481名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:14.98ID:tbs6pFDT0
こうあからさまに宣伝されるといい加減ウザいな
twitterで十分だろ
0482名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:36.39ID:pZ4jX4330
>>473
「残りわずか」表示は、大阪公演だけですね
少なくとも、誕生日当日の東京はそこそこ
埋まって欲しいのですが…
0483名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:15.46ID:KDKLA6Uo0
>>482
平日とはいえ20歳の誕生日という記念すべき日
2000のキャパ埋めてもらいたいですよね
0484名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:36.24ID:zyvbSWzO0
誕生日とかじゃなくて歌の実力で会場埋めろって話
0485名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:54.23ID:PtEmnDZp0
無理
0486名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:53.28ID:n1+k5PIH0
苑子頑張れ!
0488名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 10:13:23.15ID:/9vR1D5U0
>>484
やかましいなー
実力+誕生日で選択されたキャパだろうが
0490名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 10:24:58.48ID:/9vR1D5U0
いやバースデーライブだよw
0491名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:18.08ID:UW2jHq9r0
来年はあるかどうか分もからんのやから
せいぜい頑張りや〜
0492名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 10:38:43.98ID:/9vR1D5U0
まあ常にそのような気持ちで頑張ってもらいたいですね
0494名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 13:25:17.03ID:/9vR1D5U0
え、俺が頑張るの?w
0495名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:08.43ID:3LX3Yom70
そんは何でテレビに出たらブスに見えるんだろな
実物の可愛さとは別人
0497名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:08.13ID:rC2899aP0
苑子がテレビに出ると顔がテカテカなのは何故なんだろう?
空手やってるけど、あれじゃあ空手家じゃなくてカオテカじゃん
0498名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:59.76ID:Ou2LpTec0
モデルあがりの美しさはケタ違い
0499名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:31.13ID:Ou2LpTec0
並んだら差がつくのは当然
0500名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 06:26:54.21ID:j5h6M/gQ0
もうほんとに有線かけてるところでこいつの曲が流れると音痴過ぎて不快
ファンにだけ囲まれて表舞台にあのなよなよした震え声を届けんでほしいわ
0501名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 07:20:37.44ID:5PdUiPAr0
年々歌が下手くそになってくね
子供の頃がピークだったか
0502名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 08:34:04.96ID:FfAbsTmV0
20歳過ぎればただの人
0503名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 08:41:12.94ID:FfAbsTmV0
歌詞も低レベル
0504名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 09:09:55.66ID:2WhnB/w50
>>497
カオデカでカオテカ
0505名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 09:14:31.69ID:2WhnB/w50
インスタ見るとことごとく顔に手やって隠してるのな
涙ぐましいほどに
0506名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:34.36ID:glR7P/240
つか東名阪は座席指定なのか
オルスタダルすぎる
0507名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 12:12:40.56ID:r1xNx/T80
座席は開演時間に行けばいいしそこまで疲労たまらないからいいですよね
0508名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:23.29ID:0xBNG5+v0
でもオルスタのが楽しい
苑子、すきだ
0509名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 13:19:46.25ID:5PdUiPAr0
ステマしてる人は気づいてないかもしれないけど
簡単に判別できるなw
0510名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 13:39:40.81ID:glR7P/240
ネガキャンも大概ウザいけどね
0511名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:26.76ID:r1xNx/T80
>>509 どういうことですか?
0512名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 14:43:28.08ID:FfAbsTmV0
ググれ
0513名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:04.83ID:FfAbsTmV0
>>510でも事実ではある
0514名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:50.22ID:8zxu3gfA0
俺は大阪の会場は、なんばHatchとかで良かったと思う
地元の誕生日ツアーだからデカイ箱でやりたい
でZepp Osaka bayside
デカイからオルスタじゃあスカスカなのでライブハウスで全席指定
デカイ会場だから経費掛かって地方会場よりチケ代高い5200円
更にドリンク代が500円
大阪踏んだり蹴ったりじゃん
デカイ会場にする事が苑子にもファンの為にもなってない気がする
会場抑えられ無かったのかも知れないが、誕生日当日じゃないんだからずらせるし

で、売り切れてもいない
進むためには引くことも重要だよ
0515名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:20.71ID:LEjKKo4i0
デカイのは顔だけにしとけってか!お!?
0518名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:49.49ID:6KIAFT300
苑子がアンチになにしたってんだ
無駄な時間使いすぎだろ陰さんw
0519名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:50.41ID:4ISP5ofH0
たいして売れてもないのにアンチが多い。地元時代に恨まれる事でもしたんじゃね?
0521名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:20.94ID:BgeR2+Kv0
お前らだよw
0522名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:52.89ID:G0xoyxq/0
ネットでアンチと喧嘩する工作員(本人)
0523名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:27.93ID:AofPgwWV0
のこのこズで売れる数+ちょっとくらいのキャパでよかったとは思うなぁ確かに
0524名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:05.17ID:AofPgwWV0
言うほど顔デカくないだろ
0525名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:51.07ID:F/P4InaJ0
>>514
5200円+500円
最大のファン層の中高生には痛いわな。
平日だし。
ネットを使って若者を虜のしているのに
ちょっと配慮がたらないな。
事務所の方針なんだけど。


ビッグステップ前でいつも彼女の写真撮ってたおじさんは、
どんな歌を聞かせてくれるのか楽しみだけど。
昔、目の前。
今、はるか彼方。
はあ〜っ。
0527名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 02:39:33.70ID:E7rD6q1g0
はよ仙台チケきて〜
Twitter見る感じ楽しみだ〜
0528名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 03:17:26.92ID:bBXMYqtS0
twitterえげつないな
売る事ばっかりや
完全に大阪商人やな
0529名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 06:29:02.83ID:73qmpD660
バズリズム録画するのわすれた
0530名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 06:36:14.15ID:kICFp2vH0
DAMch写真 顔隠してもデカイし 口ひん曲がってるし性格顔にですぎ なんとか修正したれや
0531名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 07:02:51.46ID:73qmpD660
5chですらセトリが出てこない
信者はよく教育されてるなw
0533名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:50.71ID:AEUl4TRm0
>>529
録ったの観たけど、出来はイマイチ
もう少し練れて欲しいところですよ
0534名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:23.98ID:oE0EnVne0
風船を降らせる演出は、おかあさんといっしょのエンディングだけで充分です。
大人が取って子どもにあげられるならよし。でも、子どもが取ろうとしてるのを大人が奪うという醜い瞬間や、
ヤフーオークションで大量に転売している所を目撃したりして、テンションガタ落ちになるから。
だから、おかあさんといっしょのエンディングだけにしてください。笑
0535名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:24.19ID:kiyT/KeA0
中途半端にネタバレすんな死ね
0537名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:18.08ID:MW1PWyeV0
>>534
銀テ、風船なんて会場出たらただのゴミなのに
わざわざヤフオク検索までしようと思うのは
自分がとったら売りたいからなのか?
0538名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:42.25ID:kICFp2vH0
>>534
安上がりに華やかに見えるからだろ
0540名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:11.42ID:/plgwvhw0
ツインテールかサイドテールか分からんけど似合うよな
0541名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:51.51ID:0eo/+A+r0
ユニバのストア見たらJUKE BOXのジャケ写上がってた

大阪に行った人に質問
握手会ってシングルで良いの?
それともJUKE BOX予約しなきゃ駄目?
つーか握手会有るの?
0542名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 22:41:15.06ID:bnU4bSSt0
握手はアルバム予約のみ
あとは直筆サイン入り年賀状がくるらしい

せかいでいちばん買うとカレンダーもらえる
ランダムでサイン入り
0543名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/11(土) 23:12:12.49ID:0eo/+A+r0
>>542
サンクス
そっかあ
予約のみか
遠征だからアルバム予約すると送って貰わないといけないんよね
受取がなあ
0545名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/12(日) 04:22:35.82ID:JfzHW4xZ0
jukeboxリリイベで予約してしまったわ。失敗したなー。
0547名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/12(日) 04:28:42.90ID:JfzHW4xZ0
予約CD+goodsにしてしまってるし。。dvd付いてないやん。。予約の時dvd付き合ったっけなー。
0548名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/12(日) 07:01:18.02ID:LR8uaFOQ0
リリイベのがよくね?ツーショの方が好きだわ

初回盤買い足して、グッズ版のCDだけ売ればおk
0550名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:20.69ID:t3JcsD8q0
可愛いなあそんちゃん天使
0551名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 00:36:53.03ID:nYoscFIZ0
ユニバ限定のJUKE BOXどうすっかなあ
6700円は高い
当初は予約しようと決めてたが色々入用で
イヤホンはショボいんだろうし
0552名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 00:51:58.75ID:g7JeyGih0
必死に回収してんだから協力してあげような
0553名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 14:36:45.25ID:QqkCWtvX0
ユニバ限定は初回版とジャケが一緒だからいいや!
グッズ版と初回版と通常版は買う!
0554名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:04.92ID:nYoscFIZ0
それってユニバで買うと握手会関係ないからだろ?
俺もどうせ現場で買うし、限定版は欲しいけどユニバ直販はなあって思うのよ
現場にユニバ限定版持ってきて欲しいわ
0555名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:01.80ID:QqkCWtvX0
何も特典がないことは大きいですね
ジャケが違えば買う予定でしたけど
いい感じのパッケージになってるんですかね?
0557名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:11.46ID:7Og1+feQ0
アルバム出てもないのに何言ってんだ...
ほんまこの板に張り付いてるキチガイ頭おかしい
てか苑子好きすぎか?
0558名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:23.72ID:g7JeyGih0
痛いところ突かれると激高ですか。。。
関西人らしいな
0559名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:36.83ID:lmvWVqrN0
>>557
限定版は受注生産限定グッズ盤が入った限定版だから、一応受注生産で予約数のみって建て前なんだろ
だから発売前にごちゃごちゃ言ってる
実際は発売後に買えるのかも知れないけど
ちな、苑子は長いから付き合いっすw
0561名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:41.66ID:ce/0gWJ20
>>560
???
0562名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:42.56ID:ce/0gWJ20
>>556
あー、、、
えーっと、、、
SHAKEいい歌ですね!!!
0563名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:04.39ID:dMBCHMg80
今年クリスマスないんかな。
0564名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:08.43ID:3W/oJWTs0
時計って各会場何個くらいなんかね
0565名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:09.53ID:kFbeLytt0
時計は今のところ各会場ごとに個数は決められていないみたいです。
もうすでに半分くらいは出てしまっているという話があります。
知り合いが52番のシリアルナンバーだったという人がいるという情報があったので。
0566名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:05.78ID:djtgCXPD0
えぇ。。まだ2公演だよね。。笑。
0567名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 17:38:07.62ID:dzjtDrgl0
時計のbヘそれこそランダムで出してると思うけど
皆1とか20が欲しい訳だし
肝心の東京で初めから品切れって言うのも面白いけど
0570名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 18:47:14.79ID:kFbeLytt0
>>567
一番最初に並んだ人が1〜3の番号だった
という情報があるので連続番号の説が有力かなと思います。
0571名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 19:17:56.54ID:MJKEoGqN0
売り煽りすげーなw
売れてなくて困ってるのね
0572名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:11.52ID:kFbeLytt0
はいはい
0573名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 00:26:55.31ID:AdpTwKku0
>>570
>一番最初に並んだ人が1〜3の番号だった
という情報があるので連続番号の説が有力かなと思います。

それが本当だったら完全に無策だな
何も考えてない
0574名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 00:53:42.31ID:yVhs3FK00
歌手は諦めてグッズ商法にシフトしたんですね
0575名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/19(日) 02:21:54.36ID:Vo+JIN8r0
音痴過ぎて耳障りで不快だからさっさと歌手やめてくんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況