X



イタすぎるaikoジャンキースレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あーぽん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:54:40.26ID:zvSpjJV80
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーす喋りたいよ。
0453名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:33.17ID:nULKirdz0
>>445
バカすぎない?(笑)痛い通り越してるな。何より子供が可哀想。人間の底辺。
0454名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 05:23:29.82ID:KDRkTVUk0
>>452
恋愛対象外と断られたんだってw
初老が私イケると思うとこが体頭おかしい。
居住地もだいたい分かるのに、子供の学校の保護者や旦那の知人、身内がインスタ見てると思わんのか。
0455名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 08:08:40.76ID:2IcWwz0z0
>>454
断られた...まで報告w
この人のメルカリ偶然見つけたけど...ほんと金遣い酷いよね(^^;旦那のお金なのかな?
0456名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:21.63ID:KDRkTVUk0
>>455
旦那に黙って服やら買ってる。
旦那さん浮気未遂までされて可哀想に。
くるみん自分に甘過ぎるわ。
0457名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:20.62ID:yUR56ars0
フラれた後の写真ヤバない?目と手が異様にシワシワ
泣いたあと?マジで婆さんでギョッとした

ほんとは57歳くらいとちゃう?
見た目も頭もストーカーの素質あって恐さ倍増
0458名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:05.10ID:nULKirdz0
断られた報告までしてんのwくるみんばあちゃん頭おかしい。病気。
0459名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:14.19ID:2IcWwz0z0
くるみんってメルカリで買ったのをすぐ売ったりしてる。あやせの真似して白山眼鏡買ったんだろうな...www
0460名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:17.95ID:yUR56ars0
またも婆さん自撮り載せて、どんだけ出たがりなんだww
気持ち悪い顔
0461名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:13.61ID:DbwW2BOf0
くるみん も アレだけど、コチらもいいかげんにしてほしい。マザーリーフ ちさき 予想通り、安定の aiko さん 呼びすて、アゴー隠した写真送ってるし、
0462名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:01.08ID:ivpuhb/00
>>461
なんや、くるみんか
0463名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:29.56ID:pvV9+jxK0
久々見にきたら、ばーさん告った話とかビックリなんすけど!誰かその文章まんま載せてよ〜!フォローしてねーから鍵かかったら見れないんだものー。
0464名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:23.91ID:vaQaZ09t0
くるみんのメルカリ見たらまじでやばめの買い物依存症って分かる。
もしかしてこれが原因で1度目離婚してるんじゃないか?
chocomint15で検索したら出てきたわ。
0465名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:37.48ID:8kXh+yX50
>>464
見てきた!

マジで病気だなww
散々悩んでてインスタで騒いで買い直したジャンパーまた売ってんのかよwww
他にも見た事ある物出てるしよ
買って写真撮ったら満足して売るんだろうな
一時期のゲンキングと一緒の病気だ
0466名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:59.81ID:pvV9+jxK0
あのMA1売ってんの?こわいこわいこわいこわい!!
0467名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:53.17ID:QDGX3FXf0
>>465
ネイビーma1もデザイナーにわざわざ注文してもらったとか言って買ってたの売ってたけどその後また買ったのwww?でそれをまたメルカリに出してんの?
0468名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:46.05ID:PuEM3nHg0
金欠の為に出品って、そんな似合いもしない高い服買ったりするから金欠になるんだよw
異様なほぼ日手帳の出品数で他の人から転売ヤーと怪しまれてるしw
0469名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:16.79ID:X+qqAKVS0
>>463
ku_515 スルーしてください
少ししたら消します
心の整理として・・・これはほんとにここだけそして私の心の中にしまっておくことですが・・・今日結婚して初めて他の男性にドキドキしてきゅんとなってしまいました
年下の美容師ではじめましてでしたが…一目惚れそして話してるとすごく楽しくて顔を見てるとドキドキして好きってこんな気持ちかなって思い出しました 旦那さんと子供もいるし相手の方も若い子が好きだし…
0470名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:17.87ID:X+qqAKVS0
>>463
何も始まらないですが…密かにこんな気持ちになったこと罪悪感・・・
でも思うだけはいいよな
なんて思った1日でした
切ないってこんな気持ちですね
0471名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 01:52:23.22ID:X+qqAKVS0
>>463
だそうです。
0472名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:22.69ID:wi6B13xm0
美容師さん怖かったやろうなぁー。。。(笑)
0473名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:45.53ID:PuEM3nHg0
美容師さんただ営業トークしただけで勘違いされたから気持ち悪ぅって思ってそうw
っていうかくるみんここ見てるね
あんたもう立派なBBAなんだからときめきたいとかほざかず老後の心配でもしなさいよ
0474名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 08:22:18.03ID:wi6B13xm0
レターセット2つで9999円だって( ・´ー・`グッズ転売する人嫌とか言ってたよね?aikoが悲しむとか言ってたよね?ねぇ?←くるみんじゃないよ
0475名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:03.71ID:c0zhUTK+0
>>471
うわー、載せてくれてありがとーう!若い美容師にねー…。もう、なんだろ、かわいそうだね、いろいろと(笑)
0476名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 09:55:56.36ID:QDGX3FXf0
>>471
そんでなんて言って告ったの?
0478名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:14.80ID:X+qqAKVS0
>>476
私みたいな大人は恋愛対象に入りますかね?みたいに言ったらしいよ。。
0479名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:53.94ID:X+qqAKVS0
>>476
一応その後振られた後の投稿も。。

ku__515 想ってるだけで幸せなはずが
わたしは欲張りで気持ちも知りたい
年上は基本恋愛対象にならないとそう言えば話してたけど
基本恋愛対象外のタイプですね 俺はの言葉
なにも始まらなくてもなんか寂しい
だけどほっとした
あっという間の恋
またドキドキしたいな
0480名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:12.64ID:c0zhUTK+0
>>479
うわー。あわよくば…だったのね。身の程知らずも甚だしい。
0481名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:19.51ID:u1q4+FyS0
あの人の老婆の目で見られたら恐いだろうね、美容師さん
ダルダルBBAのくせにエクステ付けて色目使ってキモって思ってるだろう
0482名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:43.90ID:c0zhUTK+0
>>481
エクステやっぱ、さっそく付けに行ったんだ!あの子がつけたから真似するだろうとは思ったが。ほんとソッコーだね。
0483名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 08:14:54.27ID:Gin4NFuY0
みっこかわいそうww
くるみんインスタとメルカリの都合悪い投稿削除してるね
やっぱここ見てんじゃんwww
0484名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 09:06:36.98ID:VhdTblR10
くるみん なんで メルカリほぼ日消したの?笑
0485名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:07.78ID:oQ49zD2Y0
>>483
くるみんのすぐ真似する精神のきもさは置いといて、みっこも性格悪そう。くるみんには会いたいとかいい顔しといて影で真似されたとかどーのこーの言ってるもんな。それに自分のこと可愛いと思ってる感じが全面に出ててうざい。
0486名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:55.33ID:NjlDaGTu0
>>484
くるみん、aikoのビックT白も早々に売ってたねww
都合悪いのか今は消してる

働きもせず買い物依存症で旦那はATM
子供の事を心配するのも口だけ
遊び歩いて金使いまくって自分の欲だけに生きているくるみん、最低だと思うな
あの顔で勘違いしてるのも反省しろ
0487名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:53.69ID:ZTAkCUN90
>>486
白Tメルカリで買ってもいたし、売ってるし意味が分からないw
0488名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 09:30:05.23ID:vHIXH3iM0
マザー朝から気持ち悪いリプを
するなよ!
前回のY字アピールもキモい。
てか、やはりブスだな。
0489名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:24.60ID:S+722NnF0
>>480
想うだけだから良いと言いながら
ちゃっかり相手に告白してるのは言ってる事違うよな
想うだけなら相手に伝えないって事なんだが

それをバカだからSNSで報告
不特定多数に知られて恥晒して
子供も婆さんもわざわざ無惨な顔見せて知られてるのに恥ずかしい事したなくるみん
0490名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:19.57ID:Oc87t/xX0
くるみん別垢作って逃亡
0491名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:03.67ID:tFYjBorD0
>>490
@__150__umiusagi これ?
0492名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:39.91ID:Th7ksrJX0
>>491
早速バレてるやんけw逃亡しても無理だ。フォロワーは冷やかしばかりだぞw
0493名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 17:47:45.52ID:Oc87t/xX0
>>491
それそれ
0494名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:58.72ID:kAgu7MIP0
>>488 ちさき、aikoさんに 迷惑かけるのやめてほしい。 ブスでバカだから自分で個人情報(本名・職場・橋本に住んでるとかいろいろあるけど)漏らしてるし、アゴ隠して写真とるまえにこちらをかくしなさい(笑)
0495名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:55.97ID:kAgu7MIP0
>>492 ということは、くるみん冷やかし の 1人なるんですね。わたくし。
0496名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:31.31ID:wj2HEJJV0
くるみん張り切ってるな

別垢でもww
0497名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:44.55ID:QEBxegYF0
>>496
どんな投稿してるの?
0498名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 01:25:21.55ID:RGMJ12fc0
@naochin_gundam
こいつ面白くもない下ネタばっかり言ってるな
0499名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 02:23:06.89ID:pycNgCdb0
どら や き
@15Kobachi
aiko!!聞いてくれ!!!大切なテトラー仲間が破水した!!!無事に産まれますように!!!離れているから祈るしか出来ない!祈りながら瞳を聴くよー!
午前0:40 · 2017年10月17日


もがみ
@aaaym39
返信先: @15Kobachiさん
私も!!健やかに育ったあなたの〜
めっちゃドキドキ!!


どら や き
@15Kobachi
真っ白なうなーじにぃ〜!!!
どしよどしよ!!!おちつけー!おちつけー!
0500名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:23.63ID:oLtgiaD70
くるみん再び逃亡
0501名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 14:08:57.53ID:xgmm/+GR0
>>500
また垢変えたのか?
0502名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 16:57:07.32ID:sa9TzVNB0
逃亡したのー?くるみばーさんの最新垢おしえてぷりーず!
0503名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 18:29:02.62ID:9zct6cqo0
新アカだよ→hosito__tsuki
プロフに今更ながらInstagram始めたらしいwww
0504名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 18:56:12.68ID:hVzzBxYf0
みほちん 、やっぱりゴミ屑姉妹だな(笑)自分だけがよければいいというかなんというか・・・ 姉 も痛いが、妹も痛い。マザーリーフちさき と アゴーりなぴょん 同類かそれ以下
0505名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:28.85ID:9bFWtN7B0
青子って一体何なの?(笑)
0506名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 19:03:31.50ID:9bFWtN7B0
>>477
本当はゆかりって名前じゃないよ。ゆかりの前はyukke。yukke aikoで検索したら高額で買ってるのが見れるよ。
0507名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 19:14:30.69ID:sa9TzVNB0
>>503
ありがとー!
0508名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:16.66ID:oLtgiaD70
>>503
今更ってwww
0509名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 20:14:02.47ID:+G1D0kyM0
くるみん、改めまして青子が今さらながらインスタ始めましたよw
嘘つき婆さんよろしくね
0510名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:11.06ID:xgmm/+GR0
>>508
ワロタwwwカモフラージュしてるのか知らんがバレてんだから尚恥ずかしなwwwアホすぎるwフォローしてるやついる?
0511名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:23.55ID:F5O7gr1g0
>>510
もうやめればいいのに。そこまでして続けたい意味がわからん。書き込まれて傷付いた→垢変→書かれる→垢変→書かれる。当たり前やん
0512名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:15.86ID:+G1D0kyM0
>>511
だーいぶ暇なので貶している旦那のカネを使い込んだ買い物披露の場、旦那が働いてる間遊び歩いて飲み食いで時間潰す様
気味悪い薄ら笑い幸薄顔のアップが来てもシャクレ横顔だろうが可愛い可愛いと言える演技力のあるエキストラ求む

という所か?
0513名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:34.68ID:sa9TzVNB0
鍵はずしてくんないかなー青子ばーさん、投稿見て笑いたいのにぃー。絡むのはヤダからフォローしたくないしー
0514名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:12.24ID:+G1D0kyM0
青子ばーさんって名前がしっくりくる顔だな
0515名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:31.37ID:WTL40xLS0
>>512
だろうな。可愛いとかその服いいなーとか言われたいだけだろ。フォロワーも可愛いとか心にも思ってないことよくペラペラと言えたもんだ。可愛くはないだろ冷静にw
0516名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:29.10ID:JJWf50SY0
青子BBA公開になっとるぞー
みてくれる人が少ないからだろうな
0517名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:44.79ID:X3WPzoa70
>>516
このまま顔出しはしないのか、また変な自己紹介動画載せるか(笑)
0518名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:16.88ID:d1y/oRw+0
>>517
見に行ったらまた鍵かかってたー!変な自己紹介動画!(笑)ウケる!!おもしろかったなーあれ。
0519名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:37.55ID:WTL40xLS0
>>518
名作だわあの自己紹介動画www見てるこっちが恥ずかしくなる動画だったなwwwつーか垢名「青子ばあさんの日記」に変えればいいのにw
0520名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:20.06ID:7F/68uao0
だよな!まるでタレント気取りの自己紹介笑えたw
罰ゲームでもあんなのやれねぇw

で、あの顔であの声で両手で手振ってアイドルがやるような事してたのが面白かったww

そんなに暇だったら、インスタは青子ばあさんの心の俳句ってのに代えたらどうか?
0521名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:27.87ID:eeMkgFy+0
すみません(>_<)
失礼します...
くるみん こと青子...
エセゆきんこでYUKIファンにも構ってBBA全開で...
YUKIグッズも自分が並ぶのダルいからって...
ゆきんこに しつこくグッズを並んで買ってアピールからの...
インスタのせてYUKIファンにも いやほやされて満足したらメルカリで転売...
マジうざい!
YUKIファンからも嫌われてるの気付けよ!


aikoさんのレスにコメ失礼しました!
でも本当にウザイんで...
くるみん!青子!!
0522名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:18.65ID:AVr0E6lK0
ちょwwwwwwwwwwwwww
青子ことくるみんの最新投稿見てwww
謎のバスマットどアップwww
0523名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:22.60ID:AVr0E6lK0
ちょwwwwwwwwwwwwww
青子ことくるみんの最新投稿見てwww
謎のバスマットどアップwww
0524名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:13.61ID:P+ETDYP70
>>521
そうなんだ&#8252;
主婦の愛の告白を正当化して同意する奴がいるから付け上がって、挙げ句の果てに舞い上がったら沈没

並ぶの面倒だから人に頼んで買って貰った物、転売とは分かりやすく最低w
こんな奴久しぶりに見た
0525名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:55.83ID:P+ETDYP70
>>523
別人偽ってるからフォローもaiko、YUKl関係はNGww

顔も有名、バカなプレゼント交換して住所やら個人情報だだ漏れ、aikoとYUKlファンから袋叩きになれば良い
0526名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:31.70ID:NHPFuFrT0
高野 くるみって、、、くるみんって本名だったんだねw
まじかあ
0527名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:19.26ID:WTL40xLS0
>>524
人間としてサイテーだよな。わざわざ人に並ばせて買ってきてもらったものを転売するとかさ。ふつー神経持ってる奴ならできない。ガチキチ青子(くるみん)ばーさん。別人偽ってもバレてんだよw消えろw
0528名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:00.60ID:OvJxOsnm0
>>521
並ばせて買わせたものを転売してんの?!うわー。そりゃすげーわ。YUKIもaikoもファンとか言わないでほしいね。
0529名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 01:01:29.91ID:OvJxOsnm0
>>526
面白い情報ありがと!Facebook出てきてひと笑いさせていただきましたー&#128514;&#128514;&#128514;&#128514;&#128514;
0530名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 01:09:28.80ID:IYTWxxp40
YUKIファンの友達数人に、LINEやインスタのDMでグダグダ理由付けして、断れない位の、お願いモードで買わせて。。。
YUKIのライブが始まれば ゆきんこぶって、aikoさんのライブが始まればジャンキーぶって 、グッズは他人に並ばせて買って即転売。本当に いい歳してないですよね!常識なさすぎです、

度々、こちらで くるみんばーさんの件について失礼します(>_<)
0531名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 05:44:23.45ID:S81GOF7r0
バスマットの写真さぁ。。。おえちゃんの写真使ってると思うんだけど…
0532名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 06:22:42.90ID:EeehK3En0
>>531
うわー…ほんとだ、よく似てる
このばあさん本名も顔もバレてるし
この先どの面下げてYUKIやaikoのライブに行くんやろかw
0533名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 06:28:01.21ID:S81GOF7r0
ニョロニョロの向きが一緒だと思うんだよね( ・´ー・`)
0534名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 06:30:52.05ID:wfc5Gemp0
ヤクルトレディーくるみん
0535名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 09:21:16.34ID:+Yume/6O0
>>532
ガチやん....切り取って使ってるじゃねぇか!!!
人の写真をあたかも自分が撮った写真にするとは流石真似しかできないくるみんばーさんだな。きもいし怖いわ。自分ってものがないんだな。
0536名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 11:00:59.31ID:XFH2C1gd0
出た!小道具のぬいぐるみww…
そんなの載したら段々と正体バレてくるよw
大丈夫?www
0538名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:58.95ID:92Fo15Dk0
>>537
青子婆さん開き直りだな
悪人丸出し
0540名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:51.79ID:3DhwghyE0
青子さん怖い怖い(笑)
0541名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:15.66ID:92Fo15Dk0
>>540
青子婆さんおえ利用したの指摘され、慌てておえの店フォローしてたの外してやがるw
バレバレなのに
0542名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:25.81ID:S81GOF7r0
ほんまや(笑)
0543名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:51:09.88ID:+Yume/6O0
>>539
うわぁ.....怖い。おえちゃんのバスマット写真と完全に一致してんのによくそこまで開き直れるなw虚言癖も指摘されてて草。否定してるけど虚言癖ありまくりやんwwwバレバレやでw
0544名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:42.54ID:+Yume/6O0
つーか人の写真使ってないってそこまで言い切るんなら別に消す必要なくね?www消したってことは写真使ってたこと認めたってことじゃんwバカw
0545名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:30.66ID:OvJxOsnm0
ほんと青ばーさん深刻な病状だね。人の写真まで使ってしかもバスマットって!(笑)インスタにしがみついてる意味ってなんなんやろか。
0546名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:25.02ID:EeehK3En0
>>545
それはあれよ、リアルの世界に友達いないからよ
0547名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:03.20ID:OvJxOsnm0
>>546
はー、なるほど。でもさ、インスタで仲良くなったなんとかって子いなかった?ばばー同士で双子コーデとかしてたあの相方にも見放されたんか?
0548名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 19:33:26.67ID:vEkZzfA00
>>547
あ、そういや居たね。なんか二人でカフェとか行ってどうでもいい会話の動画上げてたやつだよね?
0549名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:09.54ID:+Yume/6O0
>>548
あれも鳥肌モノの動画だったなwwwマジどうでもいい会話だったしBBA2人のくちゃくちゃ飯食う動画見せられてどうすりゃいいの?w
0550名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:17.92ID:EeehK3En0
>>547
そういえばいたな
みゆだったっけ?
0552名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/20(金) 06:04:54.05ID:WtToyUHT0
>>550
あー!そーだ思い出した。みゅーだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況